КОМПАНИЯ «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ»

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-novostroy-komfort

Логотип:

Адрес:

г. Москва, 2-й Грайвороновский проезд, 42 к1, ЖК "Кварталы 21/19" (м. Стахановская)

Телефон:

+7 (495) 641-73-43; +7 (499) 346-48-37

Сайт:

http://n-komfort.ru

Положительные отзывы:

44

Отрицательные отзывы:

4

Страницы

Нейтрально

Отзыв

Уважаемые авторы!
Добавляйте к своим отзывам
- адрес объекта
- дату и номер договора
- скан-копии документов: договор, сметы, платежное поручение, другие документы и фотоматериалы подтверждающие вашу связь с компанией.
Комментарии похожие на спам, троллинг, ковровый постинг, накрутку отзывов и т.п. могут быть не опубликованы.
Как распознать ложные отзывы читайте в инфоблоге

Положительно

Отзыв

Прорабу Васильеву Алексею большое спасибо за наш ремонт! Сделали очень быстро, как и обещали за 2 месяца студию . Ремонт заказали с материалами компании , выбирали все сами с дизайнером Ксенией , отличную гамму посоветовали , квартира получилась очень светлой и приятной для сдачи. По нашему совету уже обратились соседи по жк , сейчас ремонт на черновом этапе , пока нареканий нет, думаю и не будет. Спасибо ! Если посчастливится ещё когда-нибудь купить квартиру - обязательно к вам за ремонтом!

Фото: 

Положительно

Отзыв

Компания новострой-комфорт выполнила отделку моей квартиры с учетом всем моих пожеланий за 3 месяца ! Хотела бы поделиться прекрасным впечатлением от их работы и ремонта . Ремонт я делала полностью удаленно , так как живу в другом городе. С прорабом Алексеем согласовывали все удалённо , он очень щепетильно подходил ко всему , каждый вывод , каждую мелочь со мной согласовывал, хотя я понятия не имею о многих вещах и с уверенностью ему бы доверилась. Очень много технически важных вещей мне подсказал , что нужно сделать . Теперь я намного больше понимаю в ремонте ) очень качество выполнил рабочий укладку плитки и покраску стен, не придраться . Рада , что так все получилось ! Если приобрету ещё когда-нибудь квартиру , то обязательно вернусь в новострой-комфорт!

Фото: 

Положительно

Отзыв

Очень ждала окончания ремонта и заезда в уже свою новую квартиру . Ремонт очень нервное дело, себя хотелось оградить максимально от этого ,поэтому искали заведомо компанию, которая сможет предложить нам все услуги.
Мы решили менять всю сантехническую разводку , электрику , по новому проводили вентиляцию , ровняли полы и стены . Прораб Алексей очень помогал нам во всем, начиная от договоренностей с ук и общением с соседями)
Везде мы клали широкоформатный керамогранит 60х120, да, он дороже , но выглядит превосходно. Ламинат уложили ёлочкой - очень красиво , стены окрасили. Мы очень довольны результатом , наконец-то мы приняли квартиру и закончили ремонт.

Положительно

Отзыв

Добрый день !
Компания Новострой -Комфорт , дизайнер Ника и Ксения , прораб Виктор помогли воплотить в жизнь все мои ожидания и фантазии по ремонту . Очень долго и кропотливо работали над дизайн -проектом , пытаясь уместить все в небольшую квартиру , Виктор с бригадой грамотно технически воплощал все в реальность. Помогли подобрать всё- от материалов до мебели. Очень комфортно было , когда тебе во всем помогают и советуют , так как в магазинах глаза разбегаются от многообразия материалов. Огромное спасибо за такой сервис , за профессиональный подход в работе !

Положительно

Отзыв

Добрый день! Благодарю компанию нк ремонт за реализованный проект по ремонту моей квартиры. Выполнили работы в указанный срок, были соблюдены все мои пожелания, а их было достаточно. Стены выровняли прекрасно, покрасили, получилось даже лучше, чем я представляла. Все материалы предоставляла компания, с подбором помогали, все подобрали по индивидуальному дизайну. Получилось современно и красиво. Спасибо всем участвующим в процессе ремонта !

№ Договора: 

Т-23-176
Положительно

Отзыв

Добрый день! Очень радуюсь, что из всех компаний по ремонту выбрала именно нк . У соседей наблюдала печальный опыт с бригадой без компании и очень тщательно подходила к выбору , читала отзывы , ходила по офисам на консультации. В итоге мне очень понравилось в офисе компании , я смогла потрогать все материалы и посмотреть качество своими глазами. Мне очень подробно все рассказали , прописали поэтапно работа и их стоимость . Прораб у меня был Вадим, очень хорошо объяснял что и почему нужно , благодаря ему я стала разбираться в ремонтах) сделали все очень аккуратно, стыки на обоях не видны, швы на плитке очень ровно затерты, все светлое и приятное глазу . Сделали ремонт в сроки , что тоже было приятно. Спасибо за работу и хорошее отношение к клиентам !

Положительно

Отзыв

Моя семья очень довольна разработанным дизайн-проектом и выполненным ремонтом , дизайнер Юлия выполнила проект шикарно, предугадала все наши пожелания и сделала даже лучше , чем мы хотели. Юлия уже разрабатывает дизайн-проекты у двух наших друзей.
Что касается воплощения дизайна в действительность - здесь отлично поработала команда нк ремонта во главе с прорабом Виктором . Грамотный мастер, строгий и скрупулёзный в работе , доводит все до конца.
Сдали квартиру чистую , полностью готовую к заезду , мы очень счастливы и рады рекомендовать специалистов !

Адрес объекта: 

2й Грайвороновский проезд
Положительно

Отзыв

Мой первый в жизни ремонт выполняла компания новострой комфорт . Выбрала я ее по совету соседей по жк, которые уже сделали ремонт и показали мне готовую отделку, где я смогла оценить качество .
Прорабом отвечающим за все выполняемые работы был Алексей , я очень довольна , так как на каждом этапе мне все объяснялось, и приезжала я только чтобы принять готовый этап работ.
Для ремонта я выбрала отделку стандарт плюс , куда входили все материалы и работы , материалы мы с дизайнером подбирали в офисе , всё на месте.
Качество оказанных мне услуг я оцениваю как очень достойное , эмоции от общения с прорабом и менеджером положительные , стоимость услуг рыночная. Спасибо ! Теперь +1 советующий сосуд в жк !

Положительно

Отзыв

Спасибо компании Новострой -комфорт что взяли на свои плечи всю работу по ремонту моей квартиры студии , сделали быстро ремонт под сдачу - уютный , современный , отвечающий всем удобствам. Всё необходимое есть, материал подобран превосходно , силы мои потрачены минимально ! Спасибо большое все причастным !

О компании:

ООО "НК"
ОГРН 1167746912728 от 28 сентября 2016 г.
Юридический адрес: 111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 2, пом.,ком. XI,16
Основной вид деятельности: Производство штукатурных работ (43.31)
https://www.rusprofile.ru/id/10646897

Ранее:
ООО "Новострой-Комфорт"
Организация ликвидирована
ОГРН 1147746290042 от 17 марта 2014 г.
Юридический адрес: 107076, город Москва, Колодезный переулок, дом 14, помещение XIII эт 6 ком 8б
Основной вид деятельности: Строительство жилых и нежилых зданий (41.20)
https://www.rusprofile.ru/id/7199908

Ранее:
ООО "Новострой-Ремонт"
Организация ликвидирована
ОГРН 1117746684329 от 30 августа 2011 г.
Юридический адрес: 105094, город Москва, Гольяновская улица, 3а-3, пом.VI/ком.2
Основной вид деятельности: Производство общестроительных работ (45.21)
https://www.rusprofile.ru/id/5548793

Сайт: n-komfort.ru, зарегистрирован 2014-04-07 (nic.ru/whois/).
Сайт: komfortn.ru, зарегистрирован 2019-01-11 (nic.ru/whois/).

«НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» -это высокопрофессиональные ремонтные бригады. «Новострой-Комфорт» предлагает своим клиентам услугу – ремонт квартир «под ключ». Данная услуга идеально подойдёт для людей, которые желают в максимально короткие сроки преобразить свое жилище или офис из «нулевого» состояния в идеальный вид. Всё, что от вас требуется, это утвердить проект работ, отдать нам ключи и по возвращении поразится чудесным изменениям, произошедшим во время вашего отсутствия. Все работы выполняются с использованием материалов ведущих иностранных и отечественных производителей, что гарантирует баланс качества и цены. Стоимость отделки зависит от дизайнерских решений и отделочных материалов, при этом качество работ гарантировано! На всех этапах ремонта наши прорабы контролируют ход работ. Вы сможете отслеживать выполнение вашего заказа либо приезжая на объект, либо получая фотографии и используя современные средства связи. В этом случае вы будете уверены в том, что работы ведутся в соответствии с договором согласно утвержденному графику. Решение таких проблем, как выбор, закупка и доставка строительных материалов, вывоз строительного мусора, обеспечение полной сохранности Вашего имущества, непосредственное выполнение работ, генеральная уборка после ремонта, мы полностью берем на себя! И на все оказываемые услуги мы предоставляем гарантию. Стоимость работ по ремонту от 2500 руб. за кв.м. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ Клиенты «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» получат качественный ремонт за разумные деньги. Доступность цен обеспечивается благодаря сотрудничеству с оптовыми поставщиками, а качество гарантируется высокой квалификацией персонала и сотрудничеством с надежными партнерами. Опыт каждого из наших рабочих более 10 лет в сфере строительства и ремонта, а опыт прорабов более 15 лет! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ФИКСИРОВАННУЮ СТОИМОСТЬ Стоимость ремонта фиксируется в договоре и после его подписания не изменяется. Именно поэтому клиенты «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» застрахованы от непосредственных расходов и точно знают, в какую сумму им обойдется ремонт. Мы предлагает своим клиентам различные виды типовых ремонтов с фиксированной стоимостью, а так же возможность создания индивидуального проекта. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЧЕТКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ Сроки ремонта зафиксированы в договоре и четко соблюдаются. Средняя продолжительность типового ремонта составляет 60 (шестьдесят) дней. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ГАРАНТИЮ НА РЕМОНТ Мы контролируем качество работ на всех этапах выполнения ремонта и предоставляет своим клиентам максимальный срок гарантии на все виды проводимых работ. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЧИСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ. Для чистовой отделки квартир в нашей работе мы используем только качественные отделочные материалы, самостоятельно занимаемся их доставкой, что дает дополнительную гарантию их высокого качества. Ведь именно от того, насколько хорошо подобраны материалы, во многом зависит их срок службы. ПОКАЗ РАБОТ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ РЕМОНТА. Осуществляем показ наших работ на разных стадиях. ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ ОТ 10%. Специально для наших клиентов мы предлагаем гибкую систему оплаты. ЗА 2015Г. БЫЛО ВЫПОЛНЕНО 13 580 М2 РАБОТ! Получите бесплатную консультацию и посмотрите примеры наших выполненных работ уже сегодня! «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» ТАКЖЕ ПРОВОДИТ РЕМОНТ КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ. От 5000 рублей м-2 ЗАКАЗАВ РЕМОНТ У НАС, ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПОДГОТОВИТЬСЯ К НОВОСЕЛЬЮ, ОБ ОСТАЛЬНОМ ПОЗАБОТИТСЯ «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ»! КОНТАКТЫ КОМПАНИИ «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» Адрес офиса: Адрес: МО, ЖК "Восточное Бутово", ул.Крымская, дом 15 Тел.: 8 (499) 350-09-36, 8 (495) 641-73-43 E-mail: komfort4you(собака)yandex.ru Вк: vk.com/nkomfort Inst.: Instagram.com/nkomfort Режим работы офиса: 10.00-18.00 (Пн-Сб) Где мы и как доехать: Элементы карты кликабельны © Яндекс Условия использования Адрес или объект Найти Пробки Слои Схема Спутник Гибрид 800 м Обратная связь ВАШЕ ИМЯ: E-MAIL: КОММЕНТАРИЙ: ОЧИСТИТЬОТПРАВИТЬ Уважаемые пользователи! Мы будем рады услышать ваше мнение о нашей работы, а также мы открыты для новых предложений. Воспользуйтесь этой формой, чтобы отправить нам сообщение. Наш менеджер ответит в течение 24 часов. О НАС РЕМОНТ КВАРТИР ОБУСТРОЙСТВО КВАРТИР КЛИЕНТЫ О НАС ЦЕНЫ ГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ ООО «Новострой-Комфорт» Все права защищены. Карта сайта МО, мкр. Восточное Бутово, ул. Крымская, 15 Режим работы офиса: 10.00-18.00 Работаем без выходных 8 (499) 350-09-36, 8 (495) 641-73-43 ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

История:
Адреса: г.Москва, 2-й Грайвороновский проезд, 42 к1, ЖК "Кварталы 21/19" (м. Стахановская); ул. Авиамоторная 12; МО, ЖК "Восточное Бутово", ул.Крымская, дом 15
Email компании: [email protected]; [email protected]
Телефоны: +7 (499) 346-48-37; +7 (495) 641-73-43; +7 (499) 346-48-37; 8 (499) 346-21-61, 8 800 555-27-39, +7 (495) 641-73-43; 8 (499) 350-09-36
Сайты: http://n-komfort.ru http://komfortn.ru

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 190
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 178
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 120
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.