Компания СК Благодать

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-sk-blagodat

Логотип:

Адрес:

Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1

Телефон:

+7 (499) 877-45-73; +7 (495) 755-55-35; +7 (499) 649-23-64

Сайт:

http://sk-blagodat.ru

Положительные отзывы:

381

Отрицательные отзывы:

83

Страницы

Положительно

Отзыв

Компания делала нам капитальный ремонт в квартире в панельном доме. Все сделано хорошо, менялось практически все, квартира полностью преобразилась. В бригаде работали хорошие, опытные мастера, которые делали все аккуратностей и быстро. Дизайнеры помогли подобрать все чистовые материалы, что сэкономило нам кучу времени и сил, очень удобно.

Положительно

Отзыв

Мы заказывали ремонт нашей квартиры под ключ у этой компании. Нам понравилось, что сотрудники сразу бесплатно сделали дизайн-проект, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. После заключения договора, мастера сразу приступили к работе. В итоге, все было сделано качественно и аккуратно. Придраться просто не к чему. Оплачивали по факту, после того, как часть работ уже была выполнена. Так что все было прозрачно и мы сразу видели, за что платим. Теперь ремонт уже закончен и мы очень довольны результатом. Сотрудники этой компании приятны в общении, они помогли нам сэкономить и время, и деньги.

Положительно

Отзыв

Огромное спасибо специалистам компании Благодать за качественно проведенный ремонт в моей квартире. Заказывал у них дизайн-проект с последующим ремонтом. Выбрал один из предложенных вариантов, в котором были учтены все пожелания относительно оформления. В работе использовались стройматериалы от ведущих производителей. Мастера постарались на совесть. Результат отличный!

Положительно

Отзыв

Ремонт восхитительный получился, я ни на секунду не пожалел, что доверил все ремонтные работы мастерам компании Благодать. Ребята добросовестно отнеслись ко всем моим просьбам. Детально все проработали, нигде никаких косяков не допустили. Со сроками задержек не возникло никаких. Я доволен всем. Квартирка получилась потрясающая.

Положительно

Отзыв

Подрядчик отличный. Рекомендую. Сделал дома просто ошеломительную отделку в скандинавском стиле. Все работы выполнены так аккуратно, ни единого нигде перекоса или кривого стыка, шва, я не увидел. Ребята не накручивали стоимость работ по ходу. Все четко, как изначально договаривались. Я доволен. Первая компания, с которой было комфортно, интересно и легко сотрудничать.

Положительно

Отзыв

За ремонтом в квартире своей (после потопа соседей с верхнего этажа) я обратился в строительную компанию Благодать, где бригада мастеров пошла мне на встречу и провела просто шикарнейшую работу, убрав все следы потопа и сделав в квартире стильный изящный модный ремонт. Мне очень нравится. Да и по качеству выполнения всех поставленных задач вопросов нет. Сделано все прочно, аккуратно и на совесть. Спасибо. С таким подрядчиком никакие ремонтные работы не страшны!

Положительно

Отзыв

О сотрудничестве со строительной компанией Благодать отозваться могу только положительно. Сделал дома у себя просто прекраснейший ремонт в стиле хай тек. Отделка безупречная. Очень гармонично смотрится все. По качеству выполненных работ замечаний у меня никаких нет. Все выполнено аккуратно и надежно. Молодцы, так держать. С вами хочется сотрудничать.

Положительно

Отзыв

В строительную компанию Благодать обратился за свежим ремонтом у себя в трехкомнатной квартире. Спасибо отдельное группе дизайнеров, которые поняли, чего я хочу и смогли все четко и детально реализовать в проект. Получилось просто невероятно красиво и стильно. По выполнению работ самих никаких нареканий или претензий у меня нет. Все четко, ровненько и аккуратно. Спасибо. Вы молодцы! Работать с этой компанией было в удовольствие!

Положительно

Отзыв

Мне хочется выразить искреннюю благодарность строительной компании Благодать за отоветственный подход и качественно произведенные работы у меня в квартире. Не разочаровался, что именно в этой компании заказал отделочные работы. Специалисты потрудились на славу, выполнили все без исключения работы качественно и профессионально. Молодцы, я очень доволен полученными результатами. Спасибо большое.

Положительно

Отзыв

Обращался в эту компанию за ремонтом квартиры. Мои критерии к ремонту были приняты, смета просчитана и работа закипела. Всем занимался прораб - гиперответственный, постоянно был на месте, контролировал каждую мелочь, организовал всю работу так, что простоев практически не было. Постоянно был на связи, присылал мне фотографии выполненных работ, держал меня в курсе всего. Я рад, что обратился к этим ребятам. Сделали из квартиры конфетку, семья в восторге!

О компании:

Положительные и отрицательные комментарии клиентов и сотрудников, хорошие и плохие отзывы заказчиков и работников о компании СК Благодать; ООО "Благодать", Сайт: https://sk-blagodat.ru, Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49, Телефон: +7 (499) 877-45-73, Email: [email protected]

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.
Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%
При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

ООО "Благодать"
ОГРН 1207700253991 от 23 июля 2020 г.
Юридический адрес: 127566, город Москва, Высоковольтный проезд, дом 1 строение 49, эт/оф/ком 2/230/71
Основной вид деятельности: Производство прочих строительно-монтажных работ (43.29)
Источник:
https://www.rusprofile.ru/id/1207700253991
https://focus.kontur.ru/entity?query=1207700253991

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 180
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 177
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 115
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.