Компания СК Благодать

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-sk-blagodat

Логотип:

Адрес:

Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1

Телефон:

+7 (499) 877-45-73; +7 (495) 755-55-35; +7 (499) 649-23-64

Сайт:

http://sk-blagodat.ru

Положительные отзывы:

307

Отрицательные отзывы:

81

Страницы

Положительно

Отзыв

Спасибо специалистам компании, за высокий профессионализм и порядочность. Заказывал у них капитальный ремонт квартиры, всем очень доволен, все выполнили четко и в срок. Хочу отдельно по благодарить замерщика, который все грамотно объяснил и показал. Хорошо, что в нашем городе есть такая фирма с настоящими профессионалами своего дела!

Положительно

Отзыв

Очень классная и надежная компания. Такой улетный и стильный ремонт сделал с ней у себя в квартире. Просто бомба. На качество выполненных отделочных работ никаких нареканий нет Сделано надежно и профессионально. Со сроками четко уложились. Не подвели меня и не разочаровали. Большое вам спасибо.

Положительно

Отзыв

Делали вместе с этой компанией ремонт квартиры-студии. Отделочные работы произведены на высшем уровне. Настолько аккуратно, четко и интересно. На качество работ у меня ни единого нарекания нет. Бригада отработала четко и организованно, со сроками никаких, даже малейших задержек, не было. Добросовестная и ответственная компания, на которую можно положиться.

Положительно

Отзыв

Компания порядочная. Я очень доволен, что выбрал именно СК Благодать для отделки в своей квартире. Ребята выполнили все просто безупречно. Никто не накосячил нигде. Все отделочные работы выполнены на должном профессиональном уровне, аккуратно и качественно. Недочётов я никаких не заметил. Спасибо большое за добросовестную работу и за внимательное отношение к просьбам клиента. Компанию рекомендую.

Положительно

Отзыв

По выполненному ремонту никаких вопросов нет. Отделка выполнена мастерами компании Благодать на пять с плюсом. Цветовая гамма подобрана безупречно. Я доволен полученными результатами и вообще сотрудничеством с этой компанией. На ребят можно положиться, смело рекомендую.

Положительно

Отзыв

Компания превзошла все мои ожидания по ремонту в квартире. Настолько классно все сделали, просто супер! Смотрю и любуюсь! Квартира выполнена в стиле модерн, без излишеств. В работе использовались самые качественные, проверенные и надежные материалы. С мастерами у нас сложилась полная гармония во взаимоотношениях. Парни-трудяги, отработали первоклассно. Выкладывались на полную, за что я им искренне благодарен. Получилось нереально классно! Спасибо.

Положительно

Отзыв

Собрались переехать в новую квартиру, но там не было практически никакой отделки. Обратились в компанию Благодать и остались очень довольны результатом. Нам сделали полный дизайнерский ремонт. Все достаточно быстро и не очень дорого. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Ответственный подрядчик. Можно обращаться. Я в СК Благодать заказал ремонт под ключ в своей двухкомнатной квартире. Результатами более, чем удовлетворен. Сделали парни все четко, профессионально и качественно. Со сроками никаких задержек не вышло, да и по бюджету команда четко уложилась. Никаких дополнительных расходов с меня никто не запрашивал. Порядочная и очень ответственная организация, искренне рекомендую.

Положительно

Отзыв

Положиться на данную компанию в ремонтно вопросе смело можно. Очень ответственный подрядчик со своими штатными мастерами, которым под силу ремонтные работы любой сложности. Я лично переделал с ребятами свою старенькую хрущевку в квартиру евро уровня. Смотрится отделка просто потрясающе. Настолько красиво, аккуратно и гармонично все. По выполнению никаких претензий или нареканий нет. Сделано все качественно и надежно. Ребятами я очень доволен остался. Смело их рекомендую.

Положительно

Отзыв

Строительная компания Благодать занималась ремонтом под ключ в нашей квартире в новострое. Компания ответственная, с хорошей репутацией. Бригады здесь все штатные и надежные. Ребята не первый год выполняют качественные ремонты и дарят тепло и уют своим клиентам. Я не разочаровался в них. В моей квартире был выполнен ремонт в современном стиле лофт. Все без исключения работы произведены качественно и надежно, никаких нигде перекосов, либо же кривых стыков или швов, пузырей нет. Качественная работа, которая меня полностью устроила. Спасибо вам большое. Такую компанию не стыдно рекомендовать своим знакомым и друзьям.

О компании:

Положительные и отрицательные комментарии клиентов и сотрудников, хорошие и плохие отзывы заказчиков и работников о компании СК Благодать; ООО "Благодать", Сайт: https://sk-blagodat.ru, Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49, Телефон: +7 (499) 877-45-73, Email: [email protected]

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.
Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%
При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

ООО "Благодать"
ОГРН 1207700253991 от 23 июля 2020 г.
Юридический адрес: 127566, город Москва, Высоковольтный проезд, дом 1 строение 49, эт/оф/ком 2/230/71
Основной вид деятельности: Производство прочих строительно-монтажных работ (43.29)
Источник:
https://www.rusprofile.ru/id/1207700253991
https://focus.kontur.ru/entity?query=1207700253991

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 268
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 162
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 122
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 0
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.