Компания ДОМЕО

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-domeo

Логотип:

Адрес:

г. Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 с 17.

Телефон:

+7 (495) 845-18-61 по вопросам HR: +7 (495) 137-07-56

Сайт:

https://domeo.ru; : https://domeo-expostroy.ru/; http://domeo-remont.ru; https://domeo-premium.ru/; http://www.euroremonts.ru

Положительные отзывы:

156

Отрицательные отзывы:

17

Страницы

Нейтрально

Отзыв

Партнеры компании Domeo /франчайзи/

https://domeo.ru/franchise-partner

ООО "М-Проект"
ОГРН 1027700434585 от 15 ноября 2002 г.
Юридический адрес: 121354, город Москва, Можайское ш., д.36
Основной вид деятельности: Производство прочих отделочных и завершающих работ (43.39)
https://www.rusprofile.ru/id/1289167

ООО "Технологии Ремонта"
ОГРН 1217700435303 от 15 сентября 2021 г.
Юридический адрес: 121471, город Москва, Рябиновая ул, д. 32, этаж 3 помещ. 53
Основной вид деятельности: Производство прочих отделочных и завершающих работ (43.39)
https://www.rusprofile.ru/id/1217700435303

ИП Бадестов А. В.
ОГРНИП 322774600337238 от 1 июня 2022 г.
Регион: город Москва
Основной вид деятельности: «Производство прочих отделочных и завершающих работ»
https://www.rusprofile.ru/ip/322774600337238

ИП Кириченко А.В.
ОГРНИП 321508100229063 от 6 мая 2021 г.
Адрес: Московская область, город Одинцово
Основной вид деятельности: «Строительство жилых и нежилых зданий»
https://www.rusprofile.ru/ip/321508100229063

Отрицательно

Отзыв

Пушу о своем опыте подробно, чтобы помочь другим, избежать ошибок и горьких разочарований при выборе исполнителей для ремонта квартиры.
На рынке строительных услуг очень много мошенников которые свою недобросовестную работу «накрывают» фейковыми, липовыми, поддельными комментариями на сайтах отзывов, попросту совершают преступление обманывая потенциальных заказчиков. Поэтому главная задача при выборе ремонтной компании выявить этот подлог, с тем что бы потом избежать проблем.
Сразу скажу, я ищу исполнителя для ремонта моей квартиры, поэтому не стоит подводить это всё под троллинг от уволенных сотрудников, происки конкурентов и других доброжелателей, я просто хочу найти отзывы о деятельности фирмы, которую я выбираю для работ на моей собственности, исполнителя для ремонта моей квартиры.
Вот моя история:
Приобрели достойную квартиру в одном хорошем жил. комплексе, находимся в поиске ремонтной компании, от частников отказались сразу, был неудачный опыт. Выбор ремонтников задача непростая, кто сталкивался меня понимает, поэтому подход по серьёзному, конечно выбирать необходимо по отзывам. Многие фирмы пишут сами о себе фальшивые, положительные отзывы, задача - не нарваться на этих мошенников, как это сделать? Делюсь опытом в нижней части моего комментария.
И так, повторяясь формулирую главную задачу:
Я ищу компанию у которой имеются не поддельные, не липовые, не фейковые, а настоящие положительные отзывы для ремонта моей квартиры.
Все компании, которые я выбрал, до этого, я «отмёл» после того как бегло изучил отзывы о них, все отзывы, по моему мнению, оказались липовые. Мало того сайты с липовыми, фейковыми отзывами вытесняют сайты с настоящими, поэтому совет: ищите настоящие отзывы не на первых, а на последующих страницах выдачи - третья, четвертая и т.д.
На компанию «Домео» я набрел после того как внес в браузер запрос: «ремонт квартиры с названием нашего ЖК», пытался найти соседей у кого они делали ремонт через группу в вацапе, никто не отозвался. Прежде чем звонить в Домео, начал изучать отзывы.
И так компания Домео:
Я уже почувствовал себя опытным «определителем» подлинности отзывов и на первом этапе мне показалось что я нашел идеальную ремонтную компанию.
Домео просто «лучезарилась» положительными эмоциями, отзывами, красивыми сайтами и т.п.)
На поверхности были только положительные комментарии, написанные неплохо, придраться конечно можно было, но задача была не в этом.
Особенно меня впечатлил Отзовик
https://otzovik.com/reviews/remontnaya_kompaniya_domeo_russia_moscow/
Просто красота!
У всех других компаний на этом сайте всегда есть отрицательные отзыв, но у Домео я их сразу не заметил, они были искусно запрятанные во внутрь)
Отзовик считается непредвзятым, неподкупным, эталоном порядочности!
Но что-то мне показалось подозрительным, и я полез в глубь…
Нажал на кнопочку «по дате» и понеслась)

На страницы Домео более двухсот отзывов, из них процентов 10 отрицательные, вот только они, по моему мнению, оказались подлинные!
Все положительные идут «пачками» чуть ли не каждый день, а иногда и по несколько штук в день и таким образом они закрывают негатив…
Логика проста: посетитель смотрит поверхностно только первые отзывы, он не будет копаться и не полезет во внутрь этого всего.
Схема такая: например, появляется негативный отзыв, и тут «прибегает паук и плетет паутину» из положительных отзывов, яко бы от восхищенных клиентов, не взирая на даты и элементарную логику, по два - три отзыва в день. На сайте Отзовик на странице 20 отзывов, задача удалить негативный отзыв на вторую страницу, вот только непонятно почему на это никак не реагирует неподкупный Отзовик)

Есть еще и ответы к этим отзывам, которые уж точно никто не читает и выясняется, что недовольных клиентов у Домео много и очень много, действительные клиенты пишут о некачественной работе, обманах, многократное завышение цен, о многочисленных обращениях в суд и т.п.
https://www.find-org.com/arbitrage/9258642_ooo_domeo
https://www.rusprofile.ru/id/10666081
Есть ещё и другие сайты с отрицательными отзывами и что бы до них добраться необходимо спустится ниже, забраться глубже, выйти за пределы ТОПовых страниц, так как весь негатив удаляется, задвигается, накрывается, прячется.
https://otzovik.com/review_12758887.html
Звонить в компанию Домео не стал, мне с этой компанией всё ясно, есть большая вероятность попасть с ней, очень мягко говоря, на большие неприятности!
Да я с этой компанией не работал, но на основании негативных отзывов, которые я и нет сомнений любой посетитель идентифицирует как действительные, настоящие, ставлю им за работу жирную, твердую двойку, думаю меня поддержит каждый…
Как отличить липовые положительные отзывы о ремонтной компании, самая простая схема:
Огромное количество фирм предлагают свои услуги по ремонту квартир, на разные лады расписывают свои достоинства имеют огромное количество положительных отзывов. Я понял, что необходимо научится отличать липовые отзывы. Запрос в браузере такой: «как распознать фальшивые отзывы», огромное количество информации, даже сам Яндекс поучаствовал в этой полемике) https://yandex.ru/promo/safesearch/fakefeedback
Большая часть этой информации сводится к рекламе своих услуг, по типу что если надо написать грамотный фейк обращайтесь)
Но есть и простые, понятные советы, вкратце это выглядит приблизительно так, прежде чем приступить к поиску ремонтной компании я изучал этот вопрос несколько дней и получился такой вывод прежде чем связаться с ремонтником необходимо провести мини расследование о его деятельности.
Мы сейчас говорим о той ситуации, когда фирма что бы приукрасить репутацию, сама пишет положительные отзывы о себе любимой, якобы от восторженных клиентов, сделавших у них ремонт.
Фейковые отзывы имеют приблизительно вот такие признаки:
Многие фирмы не заморачиваются с датами пишут липовые отзывы чуть ли не каждый день и даже иногда по несколько в день
Не надо быть лингвистом что бы понять, что все отзывы написаны одним и тем же человеком, для этого необходимо просто сравнить ленты отзыв разных фирм.
Чаще всего в целях экономии бюджета написание липовых отзывов поручают непрофессиональным, неграмотным писателям
Часто доходит до того, что якобы клиент «выкатывает» в своем отзыве чуть ли не все реквизиты компании)
В сети очень много информации о том как понять что отзывы фейковые и для того что бы не попасть на мошенников, которых сейчас развелось, хоть пруд пруди) необходимо пройти это обучение.
После того как я вооружился этими знаниями я приступил к поиску исполнителя для ремонта моей квартиры.

Фото: 

Адрес объекта: 

не случилось слава богу
Положительно

Отзыв

Шустрое начало, подтянулись замерщик и дизайнер, обговорили концепцию, наметили цели и попросили сориентировать по срокам, хотя бы примерно. Все пока идет по плану, ключи оставили в день подписания договора, бригада цивилизованная, сделали, закрыли, разошлись до завтра, без погрома. Как часто проверять решаете сами, в принципе не вижу смысла заезжать ежедневно, только время тратить, там бригадир постоянно, за рабочими смотрит. Устроено короче все круто, не терпится увидеть конечный результат, а не только идеально выровненные стены и пол в заливке)

Адрес объекта: 

Кашёнкин Луг, 11 кв. 1...5
Отрицательно

Отзыв

Договор с Домео заключен в феврале 2022 (дата завершения ремонтных работ по договору - 24.08.22).
Сегодня 14.12.2022 - неисполнение обязательств - ремонт не закончен!
Меня просто бросили, на звонки, смс не отвечают.
На направленную претензию не отвечают.
Работы полностью оплачены.
Блокируют в сетях, удаляют отзывы о себе.
Рабочих не хватает, кидают с объекта на объект мало понимающих по-русски.
Главная моя проблема - Санузел Горе Алишер в руках керамогранит не державший…испортил все, что только можно испортить…травму получил ребенок всего лишь оперившись коленками о фартук ванной - плитка уложена криво везде!
Люк не предназначен для керамогранита, в итоге не закрывается.
Плитку испортили, докупили - она не подходит по цвету.
Плинтус положили так что дверь не закрывается, обои залепили как заплатки.
Дизайн проект их же был, пожалели бумагу на распечатку-рабочие косячили постоянно, так как не понимали, что делать…

"</p

 
‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ ›
 

"</p

 
‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ ›
 

"</p

 
‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ ›
 

"</p

 
‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ ›
 

"</p

 
‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ ›
 

"</p

‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ ›
 

"</p

 
‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ › ‹ ›
 

"</p

№ Договора: 

от февраля 2022

Email: 

https://otzovik.com/review_14101111.html
Положительно

Отзыв

И по знакомым пробовали искать, и так. Везде кто-то чем-то недоволен, решили просто поискать какие-нибудь обзоры, ну и без очереди на год вперед. Домео ничего такие, дизайнеров много, а работы смотришь, у всех по своему классные. Договора заключали отдельные, у них так принято, на дизайн отдельно, и на ремонт по нему. Приступают сразу после подписания и утверждения, есть бригадир. На быстро не рассчитывайте, делают качественно, все оправдано. Стены хоть под микроскопом разглядывай, по потолкам зазорчики одинаковые, подсветка обалденно сделана, к полам тоже ноль вопросов.

Положительно

Отзыв

Обратился в Домео по совету знакомых, очень удивлен качеством сервиса и мастерством бригады. Особенно все, что касается подбора материалов. Помогли и подсказали, продавцы в строительных магазинах знают и то меньше, чем мастера Домео. Работают, как в лучших рекламных видеороликах. Квартира получилась как на картинке. Используют современные методы, инструменты, лазерные уровни. Стены сделали идеально. В общем, только положительные эмоции остались! Рекомендую.

Положительно

Отзыв

Делали в Домео ремонт ванной комнаты. Очень хорошо отработала бригада. Никаких косяков, красиво, ровно, профессионально. Если бы знал об этой компании раньше, обратился бы полгода назад, когда делали ремонт на кухне. Из плюсов: официальный договор, оплата частями, гарантия, собственный дизайнер, который может разработать проект, самостоятельная покупка материалов. Минусов в работе не нашли. Может время покажет, пока только месяц прошел - все отлично.

Положительно

Отзыв

Проектировали холостяцкую берлогу с последующим ремонтом. Хотелось чего нибудь супер стильного, и с минимальным количеством светлых оттенков. Чтоб побольше серого, черного, и все это в сочетании с деревом или металлом. Дизайнер поняла с полуслова, услуга оказана качественно. Что касается ребят из бригады, они тоже не промах, работают шустро и с материалами аккуратно обращаются, ни разу видел чтобы крупную плитку в душевой без использования вакуумных присосок перетаскивали и ставили. Я доволен, результат стоит каждого потраченного рубля, честное слово.

Положительно

Отзыв

По совету знакомых решили обратиться в строительно-ремонтную компанию Домео за ремонтом квартиры. Впечатления от работы и мастерства рабочих остались только положительные. Специалисты хорошие, сделали ремонт быстро и качественно. По цене получилось нормально: не дорого не дешево, но оно того стоит. Спасибо!

Положительно

Отзыв

Обратилась в Domeo ru опираясь на хорошие отзывы. Нужен был срочный ремонт ванной комнаты. Дом старый, случилась беда с трубами, срочно нужно было делать ремонт с заменой сантехники, так как жить без санузла тяжко. Понравилось, что замерщику удалось приехать день в день после звонка. Учел все пожелания, рассчитал стоимость, заключили договор. Мастера приступили довольно быстро, материалы мы закупали сами, что позволило ускорить процесс. Результатом работы довольна. Я рада, что нашла хорошую фирму и отзывы не соврали. Спасибо.

О компании:

Компания ДОМЕО входит в рейтинг ТОП-3 ремонтных компаний Москвы и области на мировой, самой популярной строительно-дизайнерской площадке в России houzz.ru

Источник: - Houzz.RU

facebook
instagram

DOMEO - Наша компания работает с 2010 года, и за это время мы создали бизнес-структуру, которая работает как дорогие швейцарские часы

ООО "Домео"
ОГРН 5167746073292 от 4 октября 2016 г
Юридический адрес: 115162, город Москва, ул Шаболовка, д. 31 стр. 5, этаж 5 помещ. 6б
Основной вид деятельности: Производство прочих отделочных и завершающих работ (43.39)
https://www.rusprofile.ru/id/10666081

Сайт: domeo.ru зарегистрирован 2009-07-28 (nic.ru/whois/).

Domeo – не просто компания по ремонту, а настоящая находка для дизайна вашей мечты. Команда специалистов быстро и качественно разработает проект, рассчитает смету в течение получаса и проконсультирует по любым вопросам.
Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы специалисты рассчитали стоимость ремонта, количество необходимых материалов и сроки выполнения всех работ. Мы оказываем следующие виды услуг:
• Создание дизайн-проекта
• Составление сметы
• Выполнение ремонта как с нуля, так и с любой стадии
• Оказание помощи в согласовании плана перепланировки с органами надзора
• Приемка квартир и технический надзор
На каждом объекте работает прораб, который строго контролирует мастеров и сроки исполнения заказа. Но вы можете сделать это самостоятельно благодаря онлайн камерам, работающим в реальном времени. Кроме того, при разработке дизайна квартиры, вы окунетесь в виртуальную реальность, увидев со стороны готовый вариант вашего жилья. Домео – 15 лет на страже ремонта, 15 тысяч довольных клиентов.

VIDEO|YouTube.com | Отзывы о ремонтной компании Domeo

Полина, Королёв | Domeo | Опубликовано: 21 окт. 2019 г
Мы сделали ремонт квартиры в городе Королёв. Хозяйка рассказывает о своих впечатлениях от работы Domeo.

В чем секрет нашего успеха? Не только в профессионализме и большом опыте работы, но и, в первую очередь, в неподдельной любви к своему делу. К созданию каждого дизайн-проекта, на основе которого наши мастера производят отделочные работы, мы подходим творчески. Поэтому нам удаётся удовлетворять запросы даже самых взыскательных клиентов. Хотите узнать, почему все большее число клиентов предпочитает обращаться в нашу компанию? Тогда запасайтесь кофе и аппетитными булочками – и вперёд! Залог успеха – это люди. В нашей компании работают 9 менеджеров, настоящих профессионалов своего дела. В штате 20 бригад. Знания каждого мастера с опытом работы не менее пяти лет подтверждены сертификатами, имеются все необходимые допуски. Сотрудники нашей компании регулярно проходят курсы повышения квалификации. Мастера, реализуя самые смелые пожелания заказчиков, работают по ГОСТ и прекрасно знают СНИП. Следующая составляющая успеха – это комплексный подход: мы разрабатываем дизайн, доставляем стройматериалы, вывозим мусор после демонтажа, производим ремонтные работы, сдаем заказчику готовую работу, от которой он, без сомнений, приходит в восторг. За всё время существования нашей компании ни один заказчик не расторгнул с нами договор.Что еще? Конечно же, это качество. Результат превосходит самые дерзкие ожидания: стены выглядят удивительно ровными, полы без порогов, все инженерные сети (разводка электрики и сантехника) искусно скрыты от глаз. Качество даже превосходит СНИП. Не верите? Простой пример: согласно СНИП, расстояние между стыками обоев не может быть более полсантиметра. У нас это расстояние не будет превышать 0,15 миллиметра! Мы уверены в качестве своих услуг, поэтому предоставляем гарантию на два года. Более того, поспешим раскрыть секретную информацию: согласно отзывам заказчиков, в среднем на объектах, где наши бригады производили ремонт, как минимум 15 лет не потребуются никакие переделки! Многие заказчики удивляются тому, как мы быстро делаем ремонт на их объектах. Действительно, наши мастера работают в два раза быстрее, чем большинство конкурентов, поскольку мы используем установки машинной штукатурки и стяжки, а также ряд других полезных устройств, благодаря которым и скорость, и качество значительно возрастают. Именно за счет высокой скорости работ мы успешно и в срок сдаем более 180 объектов в год. Каждый месяц сдаются 15 новых объектов. Благодаря рекламе и сарафанному радио, количество заказов постоянно увеличивается. Их количество удваивается каждый год! Почему так много клиентов доверяют нам самое сокровенное – свою собственность? Ответ прост: мы не крохоборы (работаем без каких-либо предоплат, оплата наших услуг осуществляется только после сдачи объекта), вы не найдете больше ни одной компании, в которой соотношение цены и качества ремонтных услуг было бы привлекательнее, чем у нас. Также многие наши клиенты довольны тем, что каждый объект страхуется, а ценообразование прозрачно: все статьи расходов отражены в смете, поэтому неожиданные траты исключены.\Создание ярких и смелых дизайн-проектов – наша визитная карточка! Мы наиболее трепетно относимся именно к дизайн-проектам, поскольку от них зависит конечный результат ремонта. Дизайнеры и архитекторы нашей компании учитывают все пожелания заказчиков, их замечания и вкусы. Чтобы клиент получил ремонт своей мечты, мы сможем воплотить самые фантастические идеи, от которых захватывает дух. Если Вы хотите увидеть примеры наших работ, мы рады пригласить Вас на любой из шестидесяти объектов, на которых в настоящий момент трудятся наши мастера. Фото выполненных ремонтов можно посмотреть в портфолио.Если вам нужен современный ремонт, который не утратит свой лоск и красоту в течение многих лет, звоните нам!

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 268
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 162
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 122
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 0
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.