Компания СКАЗАНО-СДЕЛАНО

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-skazano-sdelano

Логотип:

Адрес:

г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, стр. 5, эт. 4, блок Е, офис 402.; г. Москва БЦ Neo Geo ул. Бутлерова, 17, Оф. №15

Телефон:

8 (495) 189-65-88; +7 (495) 260-14-07

Сайт:

https://skazano-sdelano.pro

Положительные отзывы:

100

Отрицательные отзывы:

0

Страницы

Положительно

Отзыв

Компании респект! Отлично отработали. Такой креативный и стильный ремонт сделали у меня в квартире. Никаких недочётов, никаких оплошностей. Великолепная работа. Да и прайс на услуги здесь меня вполне устроил. Комфортно было с вами работать. Молодцы. На такую компанию можно положиться. Я смело могу вам рекомендовать своим знакомым или друзьям.

Положительно

Отзыв

Отделка в квартире просто супер. Мне очень понравилось. Мастера из бригады ответственно отнеслись ко всем поставленным задачам и выполнили ее на должном уровне. Смотрится бомбически. Спасибо вам за интересное и продуктивное сотрудничество. На подрядчика можно положиться. Смело рекомендую.

Положительно

Отзыв

Спасибо за проделанную работу! Благодарен сотрудникам этой компании за прекрасный ремонт в моей новой квартире. Рабочие сами привозили материал и необходимые инструменты. Мне не пришлось им доплачивать, ибо все работы были изначально указаны в смете. Как в смете было написано, так я и заплатил. Обои сошлись стык в стык, плитка лежит ровно. Качество превосходное! Я доволен.

Положительно

Отзыв

Мы недавно приобрели квартиру и сразу спланировали в ней ремонт. Так как времени у нас катастрофически не хватало, да и навыков нет, обратились за помощью к специалистам. Предварительно на сайте прочитали отзывы других клиентов – не обманули. Работники нам попались хорошие, качественно делали работу, не отвлекаясь на разговоры. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Хотел бы поблагодарить всех специалистов компании. Нужно было в короткие сроки отремонтировать купленную квартиру. Ребята из Сказано-Сделано со всеми задачами справились на отлично. Ремонт выполнен качественно и, что было самым важным, уложились в оговоренные сроки. С большим удовольствием порекомендую вас своим знакомым. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Хочется поблагодарить строительную компанию Сказано-Селано за такой интересный и неординарный по дизайну ремонт у меня в квартире. Смотрится бомбически, да и по качеству все супер. Никакой халтуры я нигде не увидел. Достойный подрядчик, можно обращаться.

Положительно

Отзыв

Свежую косметику в своей квартире я заказал у ребят в компании Сказано-Сделано и не пожалел. Бригада очень достойная попалась, ребята отработали добросовестно и профессионально. Все работы выполнены грамотно, с учетом всех моих пожеланий. По срокам никаких задержек не возникло. Да и в бюджет парни уложились. Одни плюсы могу отметить в этом сотрудничестве. Спасибо вам большое.

Положительно

Отзыв

Купили квартиру в новостройке без отделки и обратились в эту фирму. В первую очередь ознакомились с отзывами на разных сайтах, так как брать ремонт под ключ, дело не из дешевых. Решили рискнуть - дозвонились. Пообщавшись с замерщиком, стало ясно, что кампания может предложить бюджетный вариант и ряд закупок вовсе берет на себя. Сроками мы ограничены не были, нам главное было - качество. По окончании работ, никаких недочетов не нашли, придраться было не к чему. Отличное сочетание цена-качество! Будем вас рекомендовать.

Положительно

Отзыв

Эту компанию выбрал не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и дорогостоящие. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа.

Положительно

Отзыв

Специалисты компании отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Срок соблюден, материалы, которые закупались компанией, были качественные, что для меня было важно. Ответственный за работу прораб и мастера говорили, что работать по такому тщательно подготовленному проекту, как мой, одно удовольствие. Нареканий к работе нет, условия и качество соблюдены.

О компании:

Сайт: skazano-sdelano.pro, зарегистрирован 2018-12-26 (nic.ru/whois/).

ООО "Сказано-Сделано" зарегистрирована 9 августа 2019 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Ярыгин Сергей Борисович. Юридический адрес ООО "Сказано-Сделано" - 108811, г. Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд. 4 стр. 5, этаж, блок, офис 4, е, 402.
Основным видом деятельности является «Производство прочих строительно-монтажных работ», зарегистрировано 28 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКАЗАНО-СДЕЛАНО" присвоены ИНН 7719495404, ОГРН 1197746500544, ОКПО 41110309.
Учредитель
Ярыгин Сергей Борисович - 100%
ИНН 344816138396 - 09.08.2019
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 308346110200072 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 11 апреля 2008 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 60.24.1 Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 315344300008671 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 2 марта 2015 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 47.29.1 Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от Сказано Сделано

Ксения рассказывает о своём ремонте | Сказано Сделано | Опубликовано: 23 янв. 2019 г.
В моей квартире одна из стен была поражена грибком. Я долго искала компанию, которая сможет выполнить все работы, обработать стену от грибка, не завышая при этом цены. Бюджет на ремонт был ограничен, хотелось уложиться в определённую сумму

РЕМОНТ КВАРТИР в Москве и Московской области от 3 990 руб./м² ТОЛЬКО У НАС: Мастера профессионалы. В нашем штате работают только профессионалы с многолетним опытом отделочных работ. Соблюдение сроков. Мы соблюдаем все договоренности, поэтому с нами удобно и легко сотрудничать. Современные технологии. Мы знаем все о новейших материалах и лучших способах монтажа, чтобы ремонт был качественным и долговечным. Гарантия 1 год. Мы дорожим репутацией, поэтому отвечаем за результат, и даём гарантию на срок 12 месяцев. КАК МЫ РАБОТАЕМ? Заполняете заявку. Вы заполняете заявку, указывая имя, контактный телефон, вид ремонта, площадь и ориентировочный бюджет. Бесплатно получаете подробную смету на ремонт. К Вам бесплатно выезжает замерщик, проводит обмеры помещения, готовит подробную смету на ремонт, обсуждает и согласовывает с Вами все детали. Подписываем договор. Подписываем договор, где указаны сроки выполнения работ, гарантии, ответственность, окончательная стоимость. Привозим материалы. Закупаем и привозим материалы, а также оказываем помощь в их выборе. Сотрудничаем с проверенными поставщиками и предлагаем скидки. Делаем ремонт квартиры. Проводим ремонт квартиры под тщательным многоуровневым контролем. Убираем квартиру и вывозим мусор. Вывозим мусор и убираем помещение, используя профессиональное оборудование – сухая и влажная уборка не будет головной болью. Оплачиваете ремонт. Вы оплачиваете ремонт поэтапно – только после подписания акта приема-передачи. Безупречные результаты 100%. Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию! Только тогда вы сможете порадоваться идеально ровному полу, образцовым стенам и грамотно установленной сантехнике! Профессиональная работа в рамках СНИП и ГОСТ! Многоуровневый контроль над качеством. Результаты нашей работы проверяются 4 раза! Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны. Аккуратные вежливые мастера. Только мастера-профессионалы различной квалификации со стажем работы от 7 лет Аттестованные электрики, профессиональные маляры, сертифицированные сантехники Опрятные, знающие, умелые специалисты. Оплата только по факту. Не понравился результат? Можете не платить! Но таких случаев в нашей практике ещё не было! Только благодарные заказчики и лучшие рекомендации. Уникальная гарантия 12 месяцев. Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по гарантии – менее 0,5% Мы всегда на вашей стороне. Талантливые дизайн проекты. Яркие индивидуальные решения! Грамотное обустройство пространства Учёт всех ваших пожеланий! Создание комфортного практичного интерьера.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 268
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 162
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 122
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 0
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.