Компания КРАСКИ

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-kraski

Логотип:

Адрес:

г.Москва СВАО Ракетный бульвар д.16 Филиал г. Саратов - Энгельс Вавилова д.6

Телефон:

Сайт:

http://remont-kraski.ru, http://stroidens.ru

Положительные отзывы:

1

Отрицательные отзывы:

2
Отрицательно

Отзыв

ГК Краски... Это мой прижизненный ад. По наиву, начитавшись отзывов и опираясь на их коммерческое предложение, выбрал эту, прости, Господи, компанию. Итак, поехали:
1. Как выяснилось, структура организации "антирекламационная", т.е. в ГК много "ОООшек" с численностью в штате 3-5 человек. Это для того, чтобы быстро сливаться при возникновении проблем. Кто там реальный "босс" - не понятно. В лучшем случае, общение идет с зиц-руководителем.
2. Смета, приложенная к договору, и которая повлияла на выбор компании, разошлась с реальной стоимостью ремонта на 50%. На ПЯТЬДЕСЯТ, Карл!!! Не на 5, не на 15%! Вывод: изначальное мошенничество и введение в заблуждение клиентов. Ответ менеджеров всех уровне таков: "Ну, так бывает. У нас был плохой сметчик, мы его уволили". Надо сразу запомнить, что "так бывает" — это ключевой принцип компании, характеризующий их ответственность.
3. Кстати, про увольнения и ответственность. Договор заключается с компанией, но система такова, что понять, кто отвечает за ремонт НЕВОЗМОЖНО. За весь период (а это 3 месяца) уволился "плохой сметчик" (взятки гладки), прораб (это самое большое недоразумение в ремонте). Уволился, кстати, он под конец ремонта, поэтому свою ответственность тоже снял. Только после одного из конфликтов с прорабом, выяснилось, что за сдачу объекта отвечает не он, а некий Начальник участка, которого за весь период видел 2 раза. Знакомство с ним стало более плотным только после завершения работ (документы подписывали).
4. Рабочие. Вот тут намного лучше, чем с менеджментом. Но они в штате не состоят, договоры с ними левые, платят налом. Конфликты с прорабом были постоянные. Слава Богу, руки рабочих росли из плеч, хотя и тут недоделок вагончик. Почему брак? Потому, что кроме сантехники все остальное делали «универсальные солдаты». Недоумение купировалось ответом менеджмента – «иначе они мало заработают».
Во второй половине ремонта рабочие периодически убегали на другие объекты. Как выяснилось, «мимо кассы» работал и прораб, и сами рабочие. Это затянуло работы на 2-3 недели.
5. О сроках. По договору вам должны предоставлять приложения с графиками работ! По договору можно даже неустойку выставить!!! Несмотря на МНОГОКРАТНЫЕ требования представить такие документы НИ ОДНОГО РАЗА ответ НИ ОТ КОГО ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ я не получил. Поэтому с неустойкой готовьтесь идти «в лигу сексуальных меньшинств».
6. Казусы. Один из примеров. По договоренности с прорабом устанавливали достаточно дорогие трубы и гребенки. По факту выполнения работы по разводке выяснилось, что между стояками и гребенками стоят китайские уголки и трубки (заводские, но не по отзывам «как повезет»). Кроме того, на 40 см. подводки было 3 поворота на 90 градусов и 6 резьбовых соединений. Реакция заказчика понятна! А вот ответ прораба: «Это не моя ответственность – это сантехник». Вот ответ сантехника: «А я что? Что купили, то и поставил». Вот ответ закупщиков: «Что было, то и купили». Бабам!!!!!!!!!!!! А кто за все отвечает. Вот ответ: «Никто. Дед Пихто». Далее был скандал, появился впервые начальник участка, заменен сантехник, переделана работа.
7. Ваши деньги. Для компании – это мусор. Прораб ЗАБЫВАЕТ купить плиточный клей. Он дополнительно заказывает 6 мешков клея и один сухой шпаклевки, нож, валики и пр. мелочь. Общая сумма – 7000 руб. И далее… ВНИМАНИЕ! 3500 за доставку. Никакой ответственности за такую логистику он на себя не взял, ответив…. «так бывает».
8. Что было своевременным и оперативным. Не буду лукавить, такое было! Это выставление счетов. Их выставляли частями, даже не дожидаясь окончания работ по этапу. Все точно и объективно! Например, счет за укладку ламината в прихожей и кухне, где… ВНИМАНИЕ!.. Лежит плитка. Бабам!!!
9. Гарантия. Кому? Кто? Когда?... Деньги получены. Все! Забудьте. Уже 3 недели жду, когда устранят мелочи. Связь все это время… с космосом.

Все. Дальше уже стоит писать отдельную книгу.

Бегите! Бегите сразу, услышав название ГК «Краски». Иначе будете обмануты, без денег, со скрипящими полами, непроклеенными порогами, неработающими розетками и антеннами… Лозунг «Красок» - мы не краснеем за наши косяки!

№ Договора: 

156/04

Адрес объекта: 

Москва, ул. Адмирала Лазарева, д.19, кв. 77
Отрицательно

Отзыв

Добрый день . Хочу написать о человеке который работает на эту организацию . Прораб -Роман. Этот человек омерзительный , без какой либо морали . За деньги и мать продаст . Кидает всех! Предложил подработку и как мы поняли взял объект мимо кассы , по адресу Химки , ул. Строителей 6. Попросил положить ему плитку . Мало того , что тупой как валенок , не правильно залил пол и пытался обвинить нас после того как плитка была положена , не смог доказать . Попросил переложить , за копейки. После окончания проверили тёплый пол и сдали в рабочем состоянии . По итогу тёплый пол позже у них не заработал , обвинил нас и кинул тупо на деньги . Повторюсь при нем его включали и проверяли ! С нами работал Дагестанец в преклонном возрасте и не зная цен , он платил ему 130 рублей за квадрат . Ремонт делает со словами , делайте как нибудь лишь бы визуально нормально смотрелось . Хочу предупредить как клиентов так и рабочих. Это ужасный человек без принципов , не связывайтесь с ним .
Положительно

Отзыв

Хочу поблагодарить за отлично сделанный ремонт на кухне мастера Сергея. Это мастер на "все руки" Он и электрик, и плиточник, и штукатур. Очень хорошо выровнял и покрасила потолок и стены выложил плитку. Помог с выбором материалов для ремонта. Я очень довольна что мне делал ремонт такой отличный мастер! Почаще бы встречались всем такие аккуратные и настоящие профессионалы своего дела как Сергей.

№ Договора: 

18/06

Адрес объекта: 

Г.Москва, ул. Алоэ. Невского

Email: 

О компании:

Сайт: remont-kraski.ru, зарегистрирован 2016.06.16 (nic.ru/whois/).
Сайт: stroidens.ru, зарегистрирован 2015.10.13 (nic.ru/whois/).

ООО "Краски" - 111674, город Москва, Сочинская улица, дом 5, помещение I ком 3.
Генеральный директор организации – Манюков Андрей Александрович.
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрировано 7 дополнительных видов деятельности. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРАСКИ"
ИНН 9721034644
ОГРН 5167746494152
Действует с 27.12.2016
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители: Сатаев Денис Олегович доля 50%
Манюков Андрей Александрович доля 50%

Коллектив компании "Краски" осуществит все ваши мечты и фантазии в квартирах, коммерческих помещениях, загородных домах. Прораб рассчитает смету, архитектор составит эскизный проект и 3D визуализацию, дизайнер подготовит дизайн проект с подбором материала. А бригада мастеров воплотит все задуманное в жизнь. Все наши мастера официально трудоустроены и имеют за плечами многолетний опыт, который позволяет им реализовывать наши услуги качественно и в срок. Обратившись к нам, специалисты ответят вам на все интересующие вас вопросы и оперативно выедут на объект в день обращения, абсолютно бесплатно составят смету на работы и материал. Мы никогда не берем предоплаты с клиента, все оплаты вы производите после выполненных работ и подписания акта-сдачи приемки работ. Всем клиентам мы даем гарантию на все услуги от 3 лет и обеспечиваем гарантийным обслуживанием. Наша команда рада всем клиентам и мы никогда не откажем даже в незначительных объемах работ. Коллектив ГК "Краски" С нами цвета приобретают яркость. Наши преимущества: 1. Все наши сотрудники, включая мастеров - официально трудоустроены. Мы не привлекаем специалистов (рабочих) "с улицы", все наши мастера высококвалифицированные специалисты и каждый в своем профиле. 2. Гарантийное обслуживание объекта 3 года. Каждому клиенту мы предоставим гарантию, прописанную в договоре, а также бесплатное обслуживание объекта в течение трех лет. 3. Клиентоориентированность. Политика компании ценит и дорожит каждым клиентом, поэтому у нас индивидуальный подход к каждому клиенту и мы не отказываемся от небольших объемов работ. 4. Только качественный и фирменный инструмент. Наши мастера используют только высококачественные и новые инструменты, которые проверяются, после каждого использования. 5. Честный договор с фиксированными сроками и сметной стоимостью. Договор заключается от юридического лица (ООО "краски"). С прописанными сроками, гарантией и с подробным приложением, то есть сметой на работы. 6. Собственное архитектурное и дизайнерское бюро. Мы не привлекаем сторонние компании для выполнения дизайн проекта, у нас никогда не будет проблем с исполнением заказов по проекту, так как все мы одна команда, которая работает в тандеме. 7. Отдел снабжения. Пока мы не можем похвастаться собственным складом, но за закупку материала отвечают снабженцы, которые подберут всегда наилучшее соотношение цены и качества, опираясь на поставленные цели. 8. Отдел технического надзора. Мы не просто соблюдаем ГОСТы и СНИПы, а контролируем все этапы выполнения работ и несем полную ответственность за качество выполненных работ. 9. Собственное производство гардеробных и шкафов купе. Всегда рады предложить клиентам наше продукцию, место для которой всегда лучше спланировать на этапе ремонта. 10. Возможность оплаты услуг, любым удобным для вас способом. Оплатить услуги и материал вы можете, как наличными средствами, так и перечислить денежные средства на расчетный счет компании, ну а для любителей карт у нас есть терминал.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 268
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 162
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 116
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 90
    Отрицательные отзывы: 0
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.