Компания СКАЗАНО-СДЕЛАНО

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-skazano-sdelano

Логотип:

Адрес:

г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, стр. 5, эт. 4, блок Е, офис 402.; г. Москва БЦ Neo Geo ул. Бутлерова, 17, Оф. №15

Телефон:

8 (495) 189-65-88; +7 (495) 260-14-07

Сайт:

https://skazano-sdelano.pro

Положительные отзывы:

79

Отрицательные отзывы:

0

Страницы

Положительно

Отзыв

В нашей квартире только вчера бригада мастеров этой компании закончила делать ремонт. Пишу, можно сказать, по горячим следам! Впечатления - восторг! Хочу поблагодарить каждого сотрудника, причастного к нашему ремонту. Ребята, вы настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу организацию всем друзьям!

Положительно

Отзыв

С этой фирмой мне довелось поработать, когда заказал полную отделку санузла под ключ. Нужно было положить плитку на пол, на стены, нормальный бордюр сделать у потолка и многое другое. Понравилось, что ребята оперативно взяли помещение в работу. Закончили все в срок. Получилось очень красиво и надежно. За такой ремонт не жалко и деньги заплатить. Большой плюс фирме!

Положительно

Отзыв

Сказано-Сделано - компания, с которой можно решать любые ремонтно-отделочные вопросы. Ребята-мастера здесь профессионалы в своей сфере. Работают четко, ответственно и качественно. Я лично отремонтировал свою квартиру, сделал в ней стильный и очень интересный ремонт с этим подрядчиком. Спасибо вам огромное.

Положительно

Отзыв

Спасибо большое компании Сказано-Сделано за прекрасный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Бригада сработала организованно и профессионально. Мои пожелания по отделке все были учтены и реализованы в жизнь. Квартира смотрится интересно и стильно. Мне было приятно с вами работать и делать ремонт у себя дома. Компания, на которую можно положиться. Рекомендую.

Положительно

Отзыв

Отличная организация, со своими штатными мастерами, знающими прорабами, приемлемым прайсом и добросовестным отношением к работе. Сотрудничал с этой компанией над ремонтом в своей квартире. Ни единой претензии нет ни к мастерам, ни к компании. Результатом сотрудничества я доволен. Квартира смотрится стильно, аккуратно и уютно. Сроки и цена меня целиком и полностью удовлетворили. Спасибо большое.

Положительно

Отзыв

С этими ребятами можно и горы свернуть в ремонтно-отделочных работах. Я не пожалел, что доверил свою квартиру рукам таких профессионалов. Мне очень нравится полученный результат, ремонт выполненный в современном стиле, с идеальным сочетанием цветовой гаммы. Все работы выполнены тщательно и очень аккуратно. Сказано-Сделано -компания, на которую можно положиться. Смело ее рекомендую.

Положительно

Отзыв

Приятно работать с профессионалами своего дела. Строительная компания порадовала меня крутым необычным дизайнерским проектом для квартиры и отличным качеством ремонта. По срокам работы заняли два месяца. Все работы выполнены просто ювелирно, никаких претензий у меня нет. Спасибо компании за надежную и качественную работу.

Положительно

Отзыв

К вопросу ремонта своей квартиры я подошел со всей серьезностью. Вызывал специалистов нескольких фирм, что бы посчитать смету и посмотреть, что предложат в качестве идей. В итоге выбрал компанию Сказано-Сделано. Цена у них была среднерыночная, но вот идеи дизайнера и подход к делу мне очень понравились. Мастера все сделали на отлично! Доволен на все сто! В выборе компании не ошибся. Молодцы!

Положительно

Отзыв

Заключил договор с компанией Сказано-Сделано на отделочные работы в квартире. Понравился прораб - общительный, толковый парень, видно, что не первый день в строительной отрасли. Косметику в моей квартире сделали безупречно. Аккуратно, ненавязчиво и со вкусом. Компании респект! Буду вас рекомендовать своим знакомым.

Положительно

Отзыв

Впечатления от сотрудничества с данной организацией остались исключительно положительные. Ребята толковые здесь и ответственные. Мои пожелания все поняли и приняли с первого же раза. Работали организованно, четко выполняя поставленные перед ними задачи. Квартиру с новой отделкой просто не узнать, в хорошем смысле. Смотрится очень стильно, а главное все сделано качественно и без косяков.

О компании:

Сайт: skazano-sdelano.pro, зарегистрирован 2018-12-26 (nic.ru/whois/).

ООО "Сказано-Сделано" зарегистрирована 9 августа 2019 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Ярыгин Сергей Борисович. Юридический адрес ООО "Сказано-Сделано" - 108811, г. Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд. 4 стр. 5, этаж, блок, офис 4, е, 402.
Основным видом деятельности является «Производство прочих строительно-монтажных работ», зарегистрировано 28 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКАЗАНО-СДЕЛАНО" присвоены ИНН 7719495404, ОГРН 1197746500544, ОКПО 41110309.
Учредитель
Ярыгин Сергей Борисович - 100%
ИНН 344816138396 - 09.08.2019
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 308346110200072 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 11 апреля 2008 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 60.24.1 Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 315344300008671 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 2 марта 2015 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 47.29.1 Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от Сказано Сделано

Ксения рассказывает о своём ремонте | Сказано Сделано | Опубликовано: 23 янв. 2019 г.
В моей квартире одна из стен была поражена грибком. Я долго искала компанию, которая сможет выполнить все работы, обработать стену от грибка, не завышая при этом цены. Бюджет на ремонт был ограничен, хотелось уложиться в определённую сумму

РЕМОНТ КВАРТИР в Москве и Московской области от 3 990 руб./м² ТОЛЬКО У НАС: Мастера профессионалы. В нашем штате работают только профессионалы с многолетним опытом отделочных работ. Соблюдение сроков. Мы соблюдаем все договоренности, поэтому с нами удобно и легко сотрудничать. Современные технологии. Мы знаем все о новейших материалах и лучших способах монтажа, чтобы ремонт был качественным и долговечным. Гарантия 1 год. Мы дорожим репутацией, поэтому отвечаем за результат, и даём гарантию на срок 12 месяцев. КАК МЫ РАБОТАЕМ? Заполняете заявку. Вы заполняете заявку, указывая имя, контактный телефон, вид ремонта, площадь и ориентировочный бюджет. Бесплатно получаете подробную смету на ремонт. К Вам бесплатно выезжает замерщик, проводит обмеры помещения, готовит подробную смету на ремонт, обсуждает и согласовывает с Вами все детали. Подписываем договор. Подписываем договор, где указаны сроки выполнения работ, гарантии, ответственность, окончательная стоимость. Привозим материалы. Закупаем и привозим материалы, а также оказываем помощь в их выборе. Сотрудничаем с проверенными поставщиками и предлагаем скидки. Делаем ремонт квартиры. Проводим ремонт квартиры под тщательным многоуровневым контролем. Убираем квартиру и вывозим мусор. Вывозим мусор и убираем помещение, используя профессиональное оборудование – сухая и влажная уборка не будет головной болью. Оплачиваете ремонт. Вы оплачиваете ремонт поэтапно – только после подписания акта приема-передачи. Безупречные результаты 100%. Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию! Только тогда вы сможете порадоваться идеально ровному полу, образцовым стенам и грамотно установленной сантехнике! Профессиональная работа в рамках СНИП и ГОСТ! Многоуровневый контроль над качеством. Результаты нашей работы проверяются 4 раза! Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны. Аккуратные вежливые мастера. Только мастера-профессионалы различной квалификации со стажем работы от 7 лет Аттестованные электрики, профессиональные маляры, сертифицированные сантехники Опрятные, знающие, умелые специалисты. Оплата только по факту. Не понравился результат? Можете не платить! Но таких случаев в нашей практике ещё не было! Только благодарные заказчики и лучшие рекомендации. Уникальная гарантия 12 месяцев. Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по гарантии – менее 0,5% Мы всегда на вашей стороне. Талантливые дизайн проекты. Яркие индивидуальные решения! Грамотное обустройство пространства Учёт всех ваших пожеланий! Создание комфортного практичного интерьера.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 7
  6. № 6
    Положительные отзывы: 141
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 110
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.