Компания СКАЗАНО-СДЕЛАНО

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-skazano-sdelano

Логотип:

Адрес:

г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, стр. 5, эт. 4, блок Е, офис 402.; г. Москва БЦ Neo Geo ул. Бутлерова, 17, Оф. №15

Телефон:

8 (495) 189-65-88; +7 (495) 260-14-07

Сайт:

https://skazano-sdelano.pro

Положительные отзывы:

72

Отрицательные отзывы:

0

Страницы

Положительно

Отзыв

К вопросу ремонта своей квартиры я подошел со всей серьезностью. Вызывал специалистов нескольких фирм, что бы посчитать смету и посмотреть, что предложат в качестве идей. В итоге выбрал компанию Сказано-Сделано. Цена у них была среднерыночная, но вот идеи дизайнера и подход к делу мне очень понравились. Мастера все сделали на отлично! Доволен на все сто! В выборе компании не ошибся. Молодцы!

Положительно

Отзыв

Заключил договор с компанией Сказано-Сделано на отделочные работы в квартире. Понравился прораб - общительный, толковый парень, видно, что не первый день в строительной отрасли. Косметику в моей квартире сделали безупречно. Аккуратно, ненавязчиво и со вкусом. Компании респект! Буду вас рекомендовать своим знакомым.

Положительно

Отзыв

Впечатления от сотрудничества с данной организацией остались исключительно положительные. Ребята толковые здесь и ответственные. Мои пожелания все поняли и приняли с первого же раза. Работали организованно, четко выполняя поставленные перед ними задачи. Квартиру с новой отделкой просто не узнать, в хорошем смысле. Смотрится очень стильно, а главное все сделано качественно и без косяков.

Положительно

Отзыв

Спасибо большое этой строительной компании за отличный свежий и интересный по дизайну ремонт в квартире. Специалисты работали у меня хорошие, грамотные и ответственные. Выполнили отделку исходя из моих просьб и пожеланий. Нигде никакой халтурки я не заметил. Квартирка получилась очень уютной и симпатичной. Молодцы. Так держать. Я в компании Сказано-Сделано не разочаровался.

Положительно

Отзыв

Устал смотреть на свою неухоженную квартиру и решил, что пора сделать в ней хороший ремонт. Профессиональных исполнителей искал в интернете, советовался с друзьями и в результате обратился в Сказано-Сделано. Ремонт был капитальный - меняли практически все, как говорится пошли по максимуму. Ребята все сделали классно! Понравилось, что в компании есть мастера любого профиля, не нужно искать кого-то на стороне. Так что, большое спасибо сотрудникам компании. Живу сейчас в новой квартире и наслаждаюсь красотой.

Положительно

Отзыв

Дизайн-проект мне сделали бесплатно, получилось удачно попасть в акцию по метражу квартиры. Хорошо, что занялись дизайном, квартира теперь выглядит совершенно иначе и по-новому воспринимается. Пространства ощутимо стало больше, и как-то светлее и оптимистичнее выглядит интерьер. Мастера сделали все в точности, как придумали мы с дизайнером, воплотили красоту в жизнь!

Положительно

Отзыв

Все ремонтные работы в моей квартире выполняла компания Сказано-Сделано. Сделали капитальный ремонт моей двухкомнатной квартиры под ключ. Сдали мне квартиру полностью готовой к жизни, после бригады ничего переделывать не пришлось. Сейчас все отлично, я доволен! Спасибо.

Положительно

Отзыв

Сотрудничество с этой компанией оставило крайне положительные впечатления. С учетом относительно невысокой стоимости работ, мой ремонт в квартире был выполнен добротно, все пожелания были учтены и внесены. Думаю, что это одна из наиболее опытных и надежных компаний, занимающихся ремонтом квартир. Результатом доволен.

Положительно

Отзыв

Заказывали ремонт в этой компании и остались полностью довольны. Обсудили все детали, составили смету и приступили к работам сразу после подписания договора. Ребята все выполнили в срок. Качество идеальное. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.

Положительно

Отзыв

Впечатления от работы с этой компанией, могу выразить только словами благодарности. На этапе подготовки я искал людей, готовых прежде всего предоставить хороший сервис. Для меня главным критерием при выборе компании было минимальное участие со стороны заказчика. Смело рекомендую эту компанию и ее сотрудников как ответственных и исполнительных людей. Они учли все мои пожелания, наложив на них свой опыт, и внеся необходимые поправки. В результате я получил то, что хотел. Хорошее качество ремонта, и экономию моего времени. Еще раз благодарю.

О компании:

Сайт: skazano-sdelano.pro, зарегистрирован 2018-12-26 (nic.ru/whois/).

ООО "Сказано-Сделано" зарегистрирована 9 августа 2019 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Ярыгин Сергей Борисович. Юридический адрес ООО "Сказано-Сделано" - 108811, г. Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд. 4 стр. 5, этаж, блок, офис 4, е, 402.
Основным видом деятельности является «Производство прочих строительно-монтажных работ», зарегистрировано 28 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКАЗАНО-СДЕЛАНО" присвоены ИНН 7719495404, ОГРН 1197746500544, ОКПО 41110309.
Учредитель
Ярыгин Сергей Борисович - 100%
ИНН 344816138396 - 09.08.2019
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 308346110200072 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 11 апреля 2008 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 60.24.1 Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 315344300008671 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 2 марта 2015 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 47.29.1 Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от Сказано Сделано

Ксения рассказывает о своём ремонте | Сказано Сделано | Опубликовано: 23 янв. 2019 г.
В моей квартире одна из стен была поражена грибком. Я долго искала компанию, которая сможет выполнить все работы, обработать стену от грибка, не завышая при этом цены. Бюджет на ремонт был ограничен, хотелось уложиться в определённую сумму

РЕМОНТ КВАРТИР в Москве и Московской области от 3 990 руб./м² ТОЛЬКО У НАС: Мастера профессионалы. В нашем штате работают только профессионалы с многолетним опытом отделочных работ. Соблюдение сроков. Мы соблюдаем все договоренности, поэтому с нами удобно и легко сотрудничать. Современные технологии. Мы знаем все о новейших материалах и лучших способах монтажа, чтобы ремонт был качественным и долговечным. Гарантия 1 год. Мы дорожим репутацией, поэтому отвечаем за результат, и даём гарантию на срок 12 месяцев. КАК МЫ РАБОТАЕМ? Заполняете заявку. Вы заполняете заявку, указывая имя, контактный телефон, вид ремонта, площадь и ориентировочный бюджет. Бесплатно получаете подробную смету на ремонт. К Вам бесплатно выезжает замерщик, проводит обмеры помещения, готовит подробную смету на ремонт, обсуждает и согласовывает с Вами все детали. Подписываем договор. Подписываем договор, где указаны сроки выполнения работ, гарантии, ответственность, окончательная стоимость. Привозим материалы. Закупаем и привозим материалы, а также оказываем помощь в их выборе. Сотрудничаем с проверенными поставщиками и предлагаем скидки. Делаем ремонт квартиры. Проводим ремонт квартиры под тщательным многоуровневым контролем. Убираем квартиру и вывозим мусор. Вывозим мусор и убираем помещение, используя профессиональное оборудование – сухая и влажная уборка не будет головной болью. Оплачиваете ремонт. Вы оплачиваете ремонт поэтапно – только после подписания акта приема-передачи. Безупречные результаты 100%. Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию! Только тогда вы сможете порадоваться идеально ровному полу, образцовым стенам и грамотно установленной сантехнике! Профессиональная работа в рамках СНИП и ГОСТ! Многоуровневый контроль над качеством. Результаты нашей работы проверяются 4 раза! Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны. Аккуратные вежливые мастера. Только мастера-профессионалы различной квалификации со стажем работы от 7 лет Аттестованные электрики, профессиональные маляры, сертифицированные сантехники Опрятные, знающие, умелые специалисты. Оплата только по факту. Не понравился результат? Можете не платить! Но таких случаев в нашей практике ещё не было! Только благодарные заказчики и лучшие рекомендации. Уникальная гарантия 12 месяцев. Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по гарантии – менее 0,5% Мы всегда на вашей стороне. Талантливые дизайн проекты. Яркие индивидуальные решения! Грамотное обустройство пространства Учёт всех ваших пожеланий! Создание комфортного практичного интерьера.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 157
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 7
  6. № 6
    Положительные отзывы: 133
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 107
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.