Компания СКАЗАНО-СДЕЛАНО

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-skazano-sdelano

Логотип:

Адрес:

г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, стр. 5, эт. 4, блок Е, офис 402.; г. Москва БЦ Neo Geo ул. Бутлерова, 17, Оф. №15

Телефон:

8 (495) 189-65-88; +7 (495) 260-14-07

Сайт:

https://skazano-sdelano.pro

Положительные отзывы:

64

Отрицательные отзывы:

0

Страницы

Положительно

Отзыв

Заказывали ремонт в этой компании и остались полностью довольны. Обсудили все детали, составили смету и приступили к работам сразу после подписания договора. Ребята все выполнили в срок. Качество идеальное. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.

Положительно

Отзыв

Впечатления от работы с этой компанией, могу выразить только словами благодарности. На этапе подготовки я искал людей, готовых прежде всего предоставить хороший сервис. Для меня главным критерием при выборе компании было минимальное участие со стороны заказчика. Смело рекомендую эту компанию и ее сотрудников как ответственных и исполнительных людей. Они учли все мои пожелания, наложив на них свой опыт, и внеся необходимые поправки. В результате я получил то, что хотел. Хорошее качество ремонта, и экономию моего времени. Еще раз благодарю.

Положительно

Отзыв

С этой строительной фирмой приятно иметь дело. Мастера рукастые и порядочные у вас,так четко и детально выполнили ремонт в квартире моей. Никаких недоделок не оставили после себя, все работы завершили и сдали в срок. По стоимости не подвели, уложились в выделенный бюджет. Спасибо вам большое. Фирма достойная, сюда смело можно обращаться.

Положительно

Отзыв

Специалистами компании Сказано-Сделано был выполнен просто шикарный ремонт у меня в квартире. Настолько четкая и интересная работа, мастера адекватные, знающие, с руками из нужного места. Сработали организованно очень, учли все мои пожелания по отделке. Работать с ними было комфортно и интересно. Результатом, который я получил, доволен. Квартира смотрится супер. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Доволен сотрудничеством с этой компанией. Выполнили все в срок, как и обещали, материал обошелся значительно дешевле, чем на рынке. Мастера и прораб попались хорошие, отзывчивые и мастеровитые. Мы всей семьей остались довольны ремонтом нашего дома. Минусов не было. Рекомендуем всем!

Положительно

Отзыв

Мы с супругой остались очень довольны ремонтом, который нам сделала эта фирма. Очень кстати пришелся дизайн-проект, который достался нам в подарок, из-за того, что квартира большая по площади и объемы работ большие. Мы не пожалели, что доверили ребятам свой ремонт. Все сделали как полагается, добротно и красиво. Хвалю!

Положительно

Отзыв

Заказывал здесь внутреннюю отделку дома. Впечатления от работы бригады остались только положительные. Все слаженно, дружно и оперативно. Качество работ высокое, все выполнено аккуратно и профессионально. Не пожалел, что воспользовался услугами этой компании. Искренне рекомендую.

Положительно

Отзыв

Мне понравилось, как работают мастера компании Сказано-Сделано. Квартиру под сдачу освежили быстро, сделали косметику в легком ненавязчивом стиле. Очень гармонично, аккуратно и симпатично. Ребята адекватные, никаких проблем у меня с ними не возникало. Компании можно доверять. Я не разочаровался, что к вам обратился.

Положительно

Отзыв

После потопа соседей с верхнего этажа, мне пришлось ремонтировать квартиру. Просушивать потолки и стены, менять полы, обои и снимать гипсу и устанавливать натяжные потолки. Спасибо большое компании Сказано-Сделано, которая откликнулась на мое обращение и в такие оперативные сроки, привела мою квартиру в порядок, не оставив от потопа и следа. Все очень аккуратно сделано, профессионально. Стены и потолки ребята обработали от плесени и грибка. Обои поклеены идеально ровно, и единого шва не видно. Да и по деньгам далеко не космос взяли с меня. Этой компании можно доверять. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Потрясающая работа! Ребята, какие вы молодцы! Квартиру просто не узнать, такая стильная, просторная и уютная. Даже не ожидал, что из моей сталинки можно сделать квартиру евро уровня с таким невероятным креативным ремонтом. Я в восторге. Компания супер. От души рекомендую.

О компании:

Сайт: skazano-sdelano.pro, зарегистрирован 2018-12-26 (nic.ru/whois/).

ООО "Сказано-Сделано" зарегистрирована 9 августа 2019 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Ярыгин Сергей Борисович. Юридический адрес ООО "Сказано-Сделано" - 108811, г. Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд. 4 стр. 5, этаж, блок, офис 4, е, 402.
Основным видом деятельности является «Производство прочих строительно-монтажных работ», зарегистрировано 28 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКАЗАНО-СДЕЛАНО" присвоены ИНН 7719495404, ОГРН 1197746500544, ОКПО 41110309.
Учредитель
Ярыгин Сергей Борисович - 100%
ИНН 344816138396 - 09.08.2019
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 308346110200072 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 11 апреля 2008 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 60.24.1 Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 315344300008671 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 2 марта 2015 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 47.29.1 Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от Сказано Сделано

Ксения рассказывает о своём ремонте | Сказано Сделано | Опубликовано: 23 янв. 2019 г.
В моей квартире одна из стен была поражена грибком. Я долго искала компанию, которая сможет выполнить все работы, обработать стену от грибка, не завышая при этом цены. Бюджет на ремонт был ограничен, хотелось уложиться в определённую сумму

РЕМОНТ КВАРТИР в Москве и Московской области от 3 990 руб./м² ТОЛЬКО У НАС: Мастера профессионалы. В нашем штате работают только профессионалы с многолетним опытом отделочных работ. Соблюдение сроков. Мы соблюдаем все договоренности, поэтому с нами удобно и легко сотрудничать. Современные технологии. Мы знаем все о новейших материалах и лучших способах монтажа, чтобы ремонт был качественным и долговечным. Гарантия 1 год. Мы дорожим репутацией, поэтому отвечаем за результат, и даём гарантию на срок 12 месяцев. КАК МЫ РАБОТАЕМ? Заполняете заявку. Вы заполняете заявку, указывая имя, контактный телефон, вид ремонта, площадь и ориентировочный бюджет. Бесплатно получаете подробную смету на ремонт. К Вам бесплатно выезжает замерщик, проводит обмеры помещения, готовит подробную смету на ремонт, обсуждает и согласовывает с Вами все детали. Подписываем договор. Подписываем договор, где указаны сроки выполнения работ, гарантии, ответственность, окончательная стоимость. Привозим материалы. Закупаем и привозим материалы, а также оказываем помощь в их выборе. Сотрудничаем с проверенными поставщиками и предлагаем скидки. Делаем ремонт квартиры. Проводим ремонт квартиры под тщательным многоуровневым контролем. Убираем квартиру и вывозим мусор. Вывозим мусор и убираем помещение, используя профессиональное оборудование – сухая и влажная уборка не будет головной болью. Оплачиваете ремонт. Вы оплачиваете ремонт поэтапно – только после подписания акта приема-передачи. Безупречные результаты 100%. Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию! Только тогда вы сможете порадоваться идеально ровному полу, образцовым стенам и грамотно установленной сантехнике! Профессиональная работа в рамках СНИП и ГОСТ! Многоуровневый контроль над качеством. Результаты нашей работы проверяются 4 раза! Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны. Аккуратные вежливые мастера. Только мастера-профессионалы различной квалификации со стажем работы от 7 лет Аттестованные электрики, профессиональные маляры, сертифицированные сантехники Опрятные, знающие, умелые специалисты. Оплата только по факту. Не понравился результат? Можете не платить! Но таких случаев в нашей практике ещё не было! Только благодарные заказчики и лучшие рекомендации. Уникальная гарантия 12 месяцев. Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по гарантии – менее 0,5% Мы всегда на вашей стороне. Талантливые дизайн проекты. Яркие индивидуальные решения! Грамотное обустройство пространства Учёт всех ваших пожеланий! Создание комфортного практичного интерьера.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 155
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 130
    Отрицательные отзывы: 7
  6. № 6
    Положительные отзывы: 130
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 103
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.