Компания СКАЗАНО-СДЕЛАНО

Положительно

Отзыв: 

За ремонт ставлю вам пять с плюсом. Отделка классная вышла. Так аккуратно все, интересно и гармонично. Ценник вполне адекватный в этой компании. Как по мне, цены вообще не завышены, все в пределах рыночной стоимости. Спасибо больше за профессиональную и надежную работу. С вами приятно иметь дело.

Email: 

rubikov@mail.ru

Логотип: 

Адрес: 

г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, стр. 5, эт. 4, блок Е, офис 402.; г. Москва БЦ Neo Geo ул. Бутлерова, 17, Оф. №15

Email компании: 

info@skazano-sdelano.pro

Телефон: 

8 (495) 189-65-88; +7 (495) 260-14-07

Сайт: 

https://skazano-sdelano.pro
О компании: 

Сайт: skazano-sdelano.pro, зарегистрирован 2018-12-26 (nic.ru/whois/).

ООО "Сказано-Сделано" зарегистрирована 9 августа 2019 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Ярыгин Сергей Борисович. Юридический адрес ООО "Сказано-Сделано" - 108811, г. Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд. 4 стр. 5, этаж, блок, офис 4, е, 402.
Основным видом деятельности является «Производство прочих строительно-монтажных работ», зарегистрировано 28 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКАЗАНО-СДЕЛАНО" присвоены ИНН 7719495404, ОГРН 1197746500544, ОКПО 41110309.
Учредитель
Ярыгин Сергей Борисович - 100%
ИНН 344816138396 - 09.08.2019
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 308346110200072 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 11 апреля 2008 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 60.24.1 Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 315344300008671 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 2 марта 2015 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 47.29.1 Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от Сказано Сделано

Ксения рассказывает о своём ремонте | Сказано Сделано | Опубликовано: 23 янв. 2019 г.
В моей квартире одна из стен была поражена грибком. Я долго искала компанию, которая сможет выполнить все работы, обработать стену от грибка, не завышая при этом цены. Бюджет на ремонт был ограничен, хотелось уложиться в определённую сумму

РЕМОНТ КВАРТИР в Москве и Московской области от 3 990 руб./м² ТОЛЬКО У НАС: Мастера профессионалы. В нашем штате работают только профессионалы с многолетним опытом отделочных работ. Соблюдение сроков. Мы соблюдаем все договоренности, поэтому с нами удобно и легко сотрудничать. Современные технологии. Мы знаем все о новейших материалах и лучших способах монтажа, чтобы ремонт был качественным и долговечным. Гарантия 1 год. Мы дорожим репутацией, поэтому отвечаем за результат, и даём гарантию на срок 12 месяцев. КАК МЫ РАБОТАЕМ? Заполняете заявку. Вы заполняете заявку, указывая имя, контактный телефон, вид ремонта, площадь и ориентировочный бюджет. Бесплатно получаете подробную смету на ремонт. К Вам бесплатно выезжает замерщик, проводит обмеры помещения, готовит подробную смету на ремонт, обсуждает и согласовывает с Вами все детали. Подписываем договор. Подписываем договор, где указаны сроки выполнения работ, гарантии, ответственность, окончательная стоимость. Привозим материалы. Закупаем и привозим материалы, а также оказываем помощь в их выборе. Сотрудничаем с проверенными поставщиками и предлагаем скидки. Делаем ремонт квартиры. Проводим ремонт квартиры под тщательным многоуровневым контролем. Убираем квартиру и вывозим мусор. Вывозим мусор и убираем помещение, используя профессиональное оборудование – сухая и влажная уборка не будет головной болью. Оплачиваете ремонт. Вы оплачиваете ремонт поэтапно – только после подписания акта приема-передачи. Безупречные результаты 100%. Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию! Только тогда вы сможете порадоваться идеально ровному полу, образцовым стенам и грамотно установленной сантехнике! Профессиональная работа в рамках СНИП и ГОСТ! Многоуровневый контроль над качеством. Результаты нашей работы проверяются 4 раза! Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны. Аккуратные вежливые мастера. Только мастера-профессионалы различной квалификации со стажем работы от 7 лет Аттестованные электрики, профессиональные маляры, сертифицированные сантехники Опрятные, знающие, умелые специалисты. Оплата только по факту. Не понравился результат? Можете не платить! Но таких случаев в нашей практике ещё не было! Только благодарные заказчики и лучшие рекомендации. Уникальная гарантия 12 месяцев. Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по гарантии – менее 0,5% Мы всегда на вашей стороне. Талантливые дизайн проекты. Яркие индивидуальные решения! Грамотное обустройство пространства Учёт всех ваших пожеланий! Создание комфортного практичного интерьера.

Положительные отзывы: 

35

Отрицательные отзывы: 

0
Положительно

Отзыв: 

За ремонт ставлю вам пять с плюсом. Отделка классная вышла. Так аккуратно все, интересно и гармонично. Ценник вполне адекватный в этой компании. Как по мне, цены вообще не завышены, все в пределах рыночной стоимости. Спасибо больше за профессиональную и надежную работу. С вами приятно иметь дело.

Email: 

rubikov@mail.ru
Положительно

Отзыв: 

Благодарность выражаю всей команде ремонтников из компании Сказано-Сделано за такой интересный и продвинутый ремонт в квартире. Так стильно и креативно получилось. По качеству все выполнено очень аккуратно. Никакой халтуры, кривых стыков, пузырей на обоях или прочего подобного я не заметил. Компания достойная. Смело можно с ней работать.

Email: 

milonenko@mail.ru
Положительно

Отзыв: 

Хочу выразить свою благодарность за классный интересный ремонт в квартире-студии. Все было сделано на уровне. Стильно, интересно, основательно. Никаких негативных нюансов в нашем сотрудничестве я отметить не могу. Вы лучшие, с кем мне приходилось сотрудничать. Спасибо, что выполнили все достойно. С вами приятно работать.

Email: 

korschunov@mail.ru
Положительно

Отзыв: 

Очень понравилось, как специалисты компании сделали ремонт под ключ в нашей квартире. Все работы, начиная от дизайнерского проекта и заканчивая ремонтом, были выполнены профессионально и точно по срокам. Цена не менялась и нас устроила. Спасибо.

Email: 

sema.prudakov@bk.ru
Положительно

Отзыв: 

Давно слышал про эту компанию, но обратился только сейчас. Ребята делали капитальный ремонт в моей квартире. Все выполнено добросовестно и надежно. Бригада не халтурила, по качеству претензий нет. Спасибо.

Email: 

belikova-sofiya@bk.ru
Положительно

Отзыв: 

Пpи выбope cтpoитeльнoй кoмпaнии для ремонта коттеджа у меня былo два ocнoвныx кpитepия - высокий уровень иcпoлнeния и дeмoкpaтичныe цeны. Пoиcки вел caмocтoятeльнo в интepнeтe. Ознaкoмившиcь co вceй инфopмaциeй по данной компании, пoдaл зaявку нa pacчeты. Пocлe вcтpeчи нa oбъeктe и пoлучeния cмeты, дoвepия к кoмпaнии пpибaвилocь. Рeзультaт oкaзaлcя для меня пpeдcкaзуeм, вce сделали на выcшем уpoвнe! Рaбoту cдaли в cpoк. Доволен.

Email: 

belikova-sofiya@bk.ru
Положительно

Отзыв: 

Отличный ремонт! Хорошо, что обратился в эту компанию. Ребята не подвели. Дома стало уютно и комфортно. Ребята поработали на совесть. Сдали мне квартиру ровно в срок. Прораб молодец, грамотно организовал работу своих подчиненных. Так держать! Молодцы! Рекомендую.

Email: 

shkolyarov.igor@bk.ru
Положительно

Отзыв: 

Эту строительную фирму могу рекомендовать всем, кто планирует делать ремонт у себя дома. Обращался за помощью в отделке своей двухкомнатной квартиры и остался доволен полученным результатом. Мастера приветливые и грамотные. К работе подошли ответственно, не халтурили и не косячили. Сделали мне квартиру за несколько недель. Сроки просто рекордные. Спасибо.

Email: 

nagaytseva.yelena@bk.ru
Положительно

Отзыв: 

Ничуть не пожалел, что обратился сюда за ремонтом квартиры. У меня старенькая двушка в сталинке и хотелось освежить ее, придать новое дыхание. Бригада строителей справилась со всеми поставленными задачами превосходно. Все получилось стильно, современно, со вкусом и своей изюминкой. Ремонт реально достойный! Стоимость работ адекватная, не дороже среднерыночных расценок. Спасибо.

Email: 

yun.lek@mail.ru
Положительно

Отзыв: 

Рoдитeли пoдapили мне oднушку в нoвocтpoe. Зaнялся пoиcкoм подрядчика для ее ремонта и коллега пocoвeтoвaл мне oбpaтитьcя в эту кoмпaнию. Вызвaл нa зaмepы специалиста и oн мнe составил cмeту. Цeны нa peмoнт здесь оказались нижe, чeм у многих дpугиx. Я coглacился и нe пpoгaдaл. Ровно через два месяца я зaexaл в cвoю нoвeнькую квapтиpу. Восторг! Молодцы!

Email: 

temin.den@bk.ru

Страницы

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 284
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 147
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 133
    Отрицательные отзывы: 3
  5. № 5
    Положительные отзывы: 96
    Отрицательные отзывы: 2
  6. № 6
    Положительные отзывы: 90
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  8. № 8
    Положительные отзывы: 84
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
  10. № 10
    Положительные отзывы: 80
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.