Компания LARSSON

Логотип: 
Адрес: 
Москва, бул. Энтузиастов, 2, Деловой центр Golden Gate
Email компании: 
Сайт: 
https://larsson.pro
О компании: 

Сайт: larsson.pro, зарегистрирован 2019.06.28 (nic.ru/whois/).
Registrant Name: Stepunin Vyacheslav
Registrant Street: Chernyshevskogo 10/5
Registrant City: Tambov
Registrant Phone: +7.9153427674
Registrant Email: stepunin.v @yandex.ru

LARSSON настоящее шведское качество. Ремонт квартир в Москве и МО с гарантией до 3 лет. Москва, бул. Энтузиастов, 2, Деловой центр Golden Gate. Время работы: с 8 до 22 часов без перерывов и выходных. +7 (495) 191-10-61 08:00 до 22:00 Хотите узнать стоимость ремонта Вашей квартиры? Ответьте на вопросы за ОДНУ минуту и узнаете стоимость ремонта. Бонус в конце — СКИДКА 20% на всю смету будет закреплена за Вами в течение 90 дней. Оплата по факту поэтапная. Опыт мастеров от 5 лет. Гарантия 3 года. Смета БЕСПЛАТНО в день обращения. Тройной контроль качества. Работаем с вашим материалом, Привозим свои материалы.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
123Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Мы делали ремонт новостройки

Отзыв: 
Мы делали ремонт новостройки в Коммунарке ЖК Новая Звезда.. Нам досталась квартира вообще без отделки, только пустые стены (коробка) без перегородок и голые полы. Мы сравнивали 3 фирмы, все только по советам знакомых. Нам понравились в Ларссоне все от сметчика до дизайнера, и мы решили остановиться на этой фирме, потому что расценки у всех были примерно одинаковые. Понравилось, что смета не выросла. Вообще мы по итогу без претензий, разве что в заявленные сроки мы немного не уложились, хорошо, что мы никуда не спешили. Ларссон делали нам планировку, и потом по ней возводили стены. Прораб Евгений на протяжении всего ремонта давал нам советы какие материалы нам лучше подобрать и как сделать работы. Мы ремонтом остались довольны. Выполнено все качественно, точно по дизайн-проекту. СПасибо вам, ребята, сэкономили много сил и времени нам и ремонт отличный сделали.
1
Оценка работы компании - положительно

Заказывала ремонт в Ларсоон.

Отзыв: 
Заказывала ремонт в Ларсоон. Был необходим ремонт трехкомнатной квартиры. Мы давно мечтли о ремонте по уникальному дизайн-проекту, поэтому компанию выбирали, чтобы все в одном месте делали. И ремонт, и дизайн. Встретили рекламу Ларсона в интернете когда искали и сравнивали. У них как раз все подошло под наши требования, но они конечно не одни такие были. заказали мы по телефону чтобы приехал их замерщик к нам на квартиру. По ходу беседы выяснилось, что они еще могут своего дизайнера прислать для консультации. Мы согласились. Ребята Владислав и Мария молодцы, составили смету и рассказали, как будет проходить наш ремонт. Мы на месте с ними подписали договор и не жалеем. Фирма у них серьезная. Дизайн-проект уникальный, все по нашему описанию сделала, не типично. Ремонт по качеству отличный, без косяков. как говорится. Мы не ожидали, что можно так оперативно и не теряя в качестве сделать серьезный ремонт. Понравилось, всем советуем.
1
Оценка работы компании - положительно

У нас с этой фирмой получился

Отзыв: 
У нас с этой фирмой получился шикарный ремонт. Вообще все без претензий, единственное по срокам немного не уложились, но нам было не принципиально. Вообще фирма Ларссон заслуживает твердую пятерку, поскольку качество работ просто отличное. Наш ремонт прошел буквально на одном дыхании. Не думала, что ремонт может быть таким легким и комфортным. На квартире рабочие не проживали. Вообще соседи за время ремонта не жаловались, причин не было. Оплата поэтапная, так же понравилось, что присылали фотоотчет. Вообще все официально, гарантию дали на все. Мы рады, что выбрали именно Ларссон. Нам все подошло. Спасибо за ваш труд и за нашу квартирку, живем и радуемся. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
1
Оценка работы компании - положительно

Делали с мужем косметический

Отзыв: 
Делали с мужем косметический ремонт. Искали фирму долго. Вызвали от нескольких фирм сметчиков. От Ларсона к нам приезжал их сметчик Николай. Сразу договорились, что вместе с дизайнером Ириной они подъедут. Нам понравилось, как специалисты выполнили свою работу. Ничего не навязывали, впечатления хорошие остались. Рады, что остановились на Ларсоне, так как результатом их работы остались довольны. Квартира стала красивой и свежей. Делали по дизайн-проекту. Ремонт аккуратный. Было удобно проверять результат по фотоотчетам, чтобы не ездить каждый раз на квартиру. Потом уже приезжали только на приемку. Прораб Андрей, с которым мы работали, приветливый человек и организовал все правильно. Хочу отметить что в сроки уложились. Вообще рады, что выбрали Ларссон, обязательно будем рекомендовать.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт с этой компанией

Отзыв: 
Расскажу о своем опыте ремонта и при чем здесь компания larsson. У нас был неудачный опыт при сотрудничестве с другой строительной фирмой. Как говорится, общегшись на молоке дуешь на воду. На самом деле никаких претензий к Larsson быть не может, все хорошо прошло и результат нас приятно удивил. Прораб профессиональ. Еще больше нас удивило, что на всех этапах четко по срокам по договору двигались. Оплачивали на приемке уже по факту завершения определенного этапа. Мы работали с Андреем и все прошло без конфликтов. Видно, что он в этой сфере уже очень давно и любит свое дело. Нас хорошо консультировали по выбора материалов и даже вместе ездили закупать. Мы из-за недоверия отказались сначала на фирму закупку материалов оставлять, но к середине ремонта уже успокоились и чистовые материалы уже у них брали. Спасибо огромное Андрею и его команде молодцов за позитив и качественный и красивый ремонт.
1
Оценка работы компании - положительно

Капитальный

Отзыв: 
Добрый день! Хочу рассказать, как делала капитальный ремонт с дизайн-проектом у компании Ларссон. Я ничего вообще в ремонте не смыслю. поэтому сразу решила, что не стану рисковать с частниками и сделаю нормальный ремонт в фирме. Долго сравнивала и выбирала. Ларссон выбрала, потому что все нормально объясняют, любой вопрос не оставался без ответа. Дизайн-проект мне делала Екатерина, там все тоже хорошо. На мой вкус, но с ее профессионализмом. Ремонт выполнен качественно, вот уже несколько месяцев все хорошо, думаю и дальше так будет. Работали по договору и дали мне гаранти. В общем довольна. Спасибо вам за мой ремонт
1
Оценка работы компании - положительно

Никогда в ремонте не

Отзыв: 
Никогда в ремонте не разбиралась, вот от слова совсем. поэтому нужна была компания, которая возьмет на себя все заботы. Подруга посоветовала мне Larson, ей делали дизайнерский ремонт и она осталась довольна. Менеджер Марина без проблем проконсультировала меня по всем организационным вопросам и назначила дату и время бесплатного замера. Сметчик уже когда приехал рассказал, что и как нужно будет делать и сколько это будет стоить. Составил смету, в которой описал и работы, и материалы со стоимостью. Подумала подумала и решила заключить с ними договор. И не пожалела. Выполнили ремонт качественно. По срокам была незначительная задержка, но я никуда не торопилась, поэтому все устроило. Главное, на чем хочется сделать акцент - мое спокойствие и уверенность в этих людях. На удивление, прораб всегда меня слышал и никаких проблем с взаимопониманием не возникло. Спасибо Максиму и его ребятам за качественный и аккуратный ремонт. При возможности обязательно буду рекомнедовать знакомым и друзьям.
1
Оценка работы компании - положительно

Нашел компанию в интернете,

Отзыв: 
Нашел компанию в интернете, когда выбирал кто будет делать ремонт под ключ в моей трешке. Понравилась уже на этапе знакомства к компанией девушка-менеджер Екатерина. Бригада во главе с прорабом Евгением сделала мне отличный ремонт в моей двушке. Аккуратно и быстро ребята сделали красивую отделку и заменили всю сантехнику. Они полностью уложились в смету, быстро завершили все работы. Мы подписывали договор, в сроки Ларссон уложился. Конечно понравилось, что компания дает гарантию, но надеюсь, что воспользоваться не придется. Смело могу и буду рекомендовать данную компанию. Спасибо за ремонт!
1
Оценка работы компании - отрицательно

Ужас

Отзыв: 
Не связывайтесь с этой компанией. Поразительно ужасное качество работ при очень долгих сроках. Скупой платит дважды - теперь приходится всё за ними переделывать - дешевле сразу нанять нормальных ребят. Делают совершенно безалаберно, не по проекту, обманывают на всех этапах - закупают некачественные материалы под видом брендовых, сроки умножайте на 3, а то и на 4, качество при этом отвратительное.
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Рекламу “Ларсона” встретила в

Отзыв: 
Рекламу “Ларсона” встретила в Инстаграме. Сейчас, когда ремонт выполнен могу сказать, что нам очень повезло с компанией. Ремонт выполнен качественно, недостатков не нашли. Процесс прошел гладко и легко, впечатления только положительные. По срокам немного затянули, но не критично. Отдельная благодарность прорабу Николаю и его бригаде, ребята супер. Работали слаженно, обратила внимание, что все мастера славяне, видно, что опыт хороший и знания есть, все делают профессоинально и результат конечно хороший. Из преимуществ хочу отдельно выделить бесплатный дизайн-проект (и правда уникальный) и то что в смету и сроки уложились, как и обещали. Рада, что сотрудничали с успешной и серьезной компанией, о выборе не пожалею. спасибо Ларссон.
1

Страницы