ЮМАС-СТРОЙ

Логотип: 
Адрес: 
г.Москва, м. Алексеевская, ул. 3-я Мытищинская д. 3, стр. 1, офис 401А
Email компании: 
umas.stroy@mail.ru
Телефон: 
(495) 135-50-60
Сайт: 
http://umas-stroy.ru; http://umas-remont.ru
О компании: 

Сайт: umas-stroy.ru, зарегистрирован 2014.08.08 (nic.ru/whois/).
Сайт: umas-remont.ru, зарегистрирован 2017-05-25 (nic.ru/whois/).

Отзыв на работу строительной кампании ЮМАС-СТРОЙ,м. Марьина Роща Сущёвский вал

Юмас-Строй, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Искры, д.31, к.1, пом.2, 129344.
Сведения недостоверны (по результатам проверки ФНС – 12.09.2017)
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮМАС-СТРОЙ" Синебрюхов Александр Юрьевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Юмас-Строй, ООО работает еще по 17 направлениям.
Размер уставного капитала 15 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮМАС-СТРОЙ" присвоен
ИНН 7716781189,
КПП 771601001,
ОГРН 1147746863626,
ОКПО 34583645
Действует с 30.07.2014
Учредители (1)
Физлица (1)
Синебрюхов Александр Юрьевич Доля: 15 000 р. 100 %
ИНН: 230606488609
Связи (66)
Все (66) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (65)
По учредителю Синебрюхов Александр Юрьевич (1)
ООО "Юмас"
Синебрюхов Александр Юрьевич
Учредитель: Синебрюхов Александр Юрьевич
Краснодарский край
Источник: focus.kontur.ru/entity?query=1147746863626

Юмас, ООО зарегистрирована по адресу Краснодарский край, г.Ейск, пер.Береговой, д.4, к.0, кв.0, 353680.
РУКОВОДИТЕЛЬ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮМАС" Синебрюхов Александр Юрьевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Юмас, ООО работает еще по 13 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮМАС" присвоен
ИНН 2306024732,
КПП 230601001,
ОГРН 1042303063010,
ОКПО 73192817
Действует с 01.03.2004
Учредители (2)
Физлица (2)
Синебрюхов Юрий Михайлович Доля: 5 100 р. 51 %
ИНН: 230600402789
Синебрюхов Александр Юрьевич Доля: 4 900 р. 49 %
ИНН: 230606488609
Связи (103)
Все (103) По руководителю (1) По учредителям (2) По контактам (101)
ООО "Юмас-Строй"
Синебрюхов Александр Юрьевич
129344, город Москва, улица Искры, дом 31 корпус 1, помещение 2 комната 3
Учредитель: Синебрюхов Александр Юрьевич
Москва
ОГРН: 1147746863626
ИНН: 7716781189
ТСЖ "На Таманской"
Лаптева Тамара Степановна
353680, Краснодарский край, Ейский район, город Ейск, Таманская улица, 101, 6
Учредитель: Синебрюхов Юрий Михайлович
Краснодарский край
ОГРН: 1052303073811
ИНН: 2306027003
Источник: - rusprofile.ru/id/4332801

Ликвидировано, действовало с 26.06.1997 по 06.12.2010
Надя, ООО зарегистрирована по адресу Краснодарский край, г.Ейск, ул.К.Либкнехта, д.37, 353680.
Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАДЯ" Синебрюхов Юрий Михайлович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Надя, ООО работал еще по 8 направлениям.
Размер уставного капитала 11 006 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАДЯ" присвоен
ИНН 2306016570,
КПП 230601001,
ОГРН 1022301124394,
ОКПО 27665035
Учредители (2)
Физлица (2)
Синебрюхов Юрий Михайлович ьДоля: 5 503 р.
ИНН: 230600402789
Синебрюхова Надежда Дмитриевна Доля: 5 503 р.
ИНН: 230601328104
Связи (1161)
Все (1161) По руководителю (2) По учредителю (2)
По учредителю Синебрюхов Юрий Михайлович (2)
ТСЖ "На Таманской"
Лаптева Тамара Степановна
Учредитель: Синебрюхов Юрий Михайлович
Краснодарский край
ООО "Юмас"
Синебрюхов Александр Юрьевич
Учредитель: Синебрюхов Юрий Михайлович
Краснодарский край

Ликвидировано, действовало с 26.06.1997 по 06.12.2010
ИП Синебрюхов Ю.М.
Индивидуальный предприниматель Синебрюхов Юрий Михайлович. Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения. Основной вид деятельности - Производство земляных работ, осуществляется в Краснодарский край, . Также работал еще по 7 направлениям. ИП Синебрюхов Юрий Михайлович присвоен ИНН 230600402789, ОГРНИП 304230633700080, ОКПО 0080314376

Наша компания занимается ремонтом квартир с 2006 года.
Компания ООО "Юмас-Строй" выполняет различный ремонт квартир в Москве и ближайшем Подмосковье, от комплексного ремонта под ключ до ремонта отдельного помещения или комнаты. Мы выполняем ремонт различного класса: от евро-ремонта до эконом класса. Мы всегда делаем свою работу качественно, с соблюдением сроков и в пределах сметы. ремонт квартиры под ключ косметический ремонт квартиры ремонт комнаты или другого помещения ремонт санузла или отдельно ванной внутреннюю отделку: офиса, дачи, коттеджа, частного дома евро-ремонт, стандарт и эконом-класс Мастера Компании Юмас-строй выполняют все виды ремонтно-отделочных работ: штукатурно-малярные (выравнивание стен, потолков, покраска, поклейка обоев, выполнение венецианской штукатурки, мармареллы и проч.); плиточные (укладка плитки с подбором и без, мозаика и проч.) ; электромонтажные (электроточки, теплый пол, маршевые выключатели и проч.); сантехнические (установка сантехники, сборка и подключение душевых кабин, джакузи и проч.); плотнические и т.д. юмас строй отзывы

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
37Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

48
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отличная компания! Качественный ремонт, хорошие скидки! Благодарен сметчику Александру Соколову . Мастера молодцы! Рекомендую!
Email: 
https://www.yell.ru/users/1312317/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне понравилось. Работа сделана на 5 баллов. Сработали хорошо все, от сметчика до мастера. Сделали мне ванную. Буду делать у вас ещё и ремонт кухни, попозже.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/umas-stroy_11792101/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Юмас- Строй лучшая компания! Мастер Константин профессионал, человек своего дела. Такого качественного ремонта ещё не видели! Радует всё и отношение менеджеров, прораба, сметчика. Забота и внимание! Посоветую друзьям!
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/umas-stroy_11792101/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Юмас отремонтировал мне капитально двушку. Квартира была в довольно убитом состоянии, поэтому меняли всё. Отопление, водопровод, электрику, все развели, упрятали в стены. Сами стены выровняли. Поклеили обои. Полы разумеется тоже обновили, вместо линолеума положили ламинат. Потолок натяжной поставили. Двери везде сменили. Ванную с туалетом обложили плиткой. В общем могу сказать - хорошая фирма. На каждую работу приходил свой спец - электрик там, сантехник, плиточник и так далее. Проблем не было. Ну и результат вполне достойный.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/umas-stroy_11792101/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Прочитала отзывы, заказала ремонт коридора и туалета(только часть нужно было выложить плиткой) Ремонт делали почти 3 недели. Испортили обои, портал в коридоре. На мои замечания прораб посоветовал мне посмотреть в интернете, как это можно исправить и сказал, что мы сами виноваты. Три недели я каждый день ходила с тряпкой и до сих пор не могу отмыть пол в коридоре. Мусор выносила сама. Прайс лист не показывают, на просьбы исправить ситуацию никто не отреагировал. В конце ремонта насчитали огромную сумму, и мне придется еще самой исправлять все огрехи. Не рекомендую эту фирму.
Email: 
ХХХ
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Здравствуйте Марина! Ваш отзыв похож на происки конкурентов. Объясню почему. Все повреждения которые наносят наши мастера, все недостатки по качеству работ мы устраняем, иначе вы бы не подписали акт приёма работ и не заплатили нам деньги. Прайс лист мы показываем всем желающим, даже на сайте он у нас есть. Мусор наши мастера бесплатно упаковывают в мешки и выносят до лестничной клетки, дальше по договорённости. Смету мы просчитываем максимально подробно, что бы избежать её последующего увеличения. Это вы можете проверить вызвав несколько кампаний и сравнив расчёты. На нашем сайте есть десятки видео отзывов довольных клиентов. Так же вы не предоставили номер договора. Но даже так мы говорим вам спасибо, за возможность подробнее рассказать о нашей кампании.
Email: 
UMAS.Stroy@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказал ремонт 3х комнатной квартиры сделали качественно! не подвели со сроком сдачи. Общение вежливое все объяснили учли все мои пожелания! Спасибо за ремонт жене очень понравилось!!
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/umas-stroy_11792101/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне Юмас-строй сделал ремонт однокомнатной в новостройке под ключ. В целом оправдал ожидания. Для меня это второй большой ремонт, был опыт ремонта большого ремонта в старой двушке, поэтому сравнить есть с чем. Юмас все сделал хорошо и качественно, все вопросы решались и недочеты устранялись. По деньгам, по смете, все четко - как изначально рассчитали так и вышло. В общем сотрудничеством удовлетворен, молодцы.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/umas-stroy_11792101/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы делали ремонт с помощью этой фирмы в кухне, коридоре и одной комнате. На подготовку и весь ремонт ушло 2 недели. На кухню и в комнату нам сделали новую проводку. Спрятали тв-кабель в стены. Заменили пол - убрали старую паркетную доску и положили ламинат. Везде поклеили новые обои, освежили потолки. Также в ванной и туалете заменили старый реечный потолок на новый натяжной. Очень понравилось работать с прорабом - вместе с ним мы съездили в магазин, закупили стройматериалы в нужном количестве, доставку оформили силами магазина. Результатами работы очень довольны, спасибо!
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/umas-stroy_11792101/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делали ремонт в ванной, все четко, быстро. По любому вопросу мог обратиться к прорабу или сметчику. Работают командой слажено.Специально смотрел как плитку кладут , мастера знают свое дело! Спасибо Юмасу, удачи в работе.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/umas-stroy_11792101/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решил все таки написать о Юмасе. Второй раз обратились к ним, изначально привели в порядок кухню. Понравилось и по деньгам и по качеству работ. Прораб чуть ли родным стал, контроль во всем и постоянно на связи был ) Мастера молчаливые и работящие... Даже не успели испугаться ремонта, а кухня уже блестит и радует новой отделкой. Поднакопили и решили доверить ребятам уже комнату с коридором. Бригада правда другая уже была, но качество и скорость работ все то же. Так что от души благодарим.
Email: 
http://otzovik.com/review_3768462.html
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Столько хвалебных отзывов о Юмас-Строй,хочу рассказать о своем опыте общения.Надо было сделать космет.ремонт на 10метровой кухне-пол,стены,потолок.Выбирала из 3х фирм.Приехал замерщик Соколов Александр,грамотный,компетентный,учел все пожелания,цена устроила,оговорили сроки начала и конца работ,заключили договор.Накануне назначенного дня ремонта позвонил мастер,сказал,что по личным обстоятельствам не сможет начать работы.Я звоню на фирму,обещают разобраться.Прораб Руслан(которого я так и не увидела на протяжении всего ремонта)обещает прислать замену.На след.день в 10час.мастера нет,звоню прорабу,он либо вне зоны,либо телефон занят.В 11-нет,приходит в первом часу дня.Начинается разборка,оказывается,он не отделочник,а классный плиточник.Зачем мне плиточник-плиточник мне не нужен!Не знает,что ему делать,прислали заткнуть дырку.Заставила ворчащего «плиточника»готовить стены для поклейки обоев,отдирал стены полдня.Опять звонки на фирму,прорабу Руслану-одни нервы.Т.к.сама много лет работала администратором,хочу отдать должное диспетчеру Галине-Профи высокого класса!Терпение,уважительность,профессионализм! Успокаивала,что все будет хорошо,разруливала ситуации.На след.день приехал мастер Дмитрий,аккуратный,уважительный,переживающий за свое дело,было несколько неприятный нюансов-просто невезуха!-он терпеливо все исправлял.Молодец!Пол,стены,плинтуса-все хорошо.Я рада,забыла обиды,стала мечтать о ремонте в прихожей.На след.день завершение-потолки натяжные.Опять звоню на фирму,когда ждать мастеров,опять начинают выяснять,я начинаю нервничать.Перезванивает техдиректор Андрей Соболев,все будет хорошо,ждите. «Потолочники»отзвонились,попросили приехать в 8 утра-я рада! За 2 с половиной часа натянули потолок,а ободок забыли взять.Не попросили,а поставили в известность,что приедут доделывать через день.Тут я сама виновата,надо было настоять завершить в этот же день,последний по договору,а я ,добрая тетя,дала слабину.2 дня пропали,нельзя монтировать кухню,будет мешать завершению потолка.Живу как на вокзале.Звоню на след.день,может приедете доделать хоть вечером.Нет,заняты.Утром назначенного дня звоню потолочнику Антону-Вы где?Встречает автобус с украинскими родственниками в Ясенево,потом отвозит их,потом через Бутово и Коммунарку ко мне.Время 12й час-я в истерике.Опять звонок на фирму,долгие разговоры.Работал 25мин.,а я потеряла еще 2 дня и нервы потрепаны.Вот и думайте:то ли мне не повезло,то ли это такая неорганизованная организация труда у них.Чтобы не говорили,что это происки конкурентов,мой договор 06100116 от 10октября 2016г.Желание делать ремонт в прихожей ОТПАЛО!
Email: 
ХХХ
№ Договора: 
06100116 от 10октября 2016г.
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Здравствуйте Ольга! Спасибо за отзыв о нашей кампании! Благодаря Вам, наши услуги становятся лучше и профессиональней. Хотелось бы немного прояснить ситуацию. Все мы работаем с людьми и всегда есть вероятность форс мажорной ситуации. Именно по этому Вы обратились в фирму и заключили договор, а не доверились частным мастерам. К сожалению неудачное стечение обстоятельств выпало именно на Ваш ремонт. Со всеми неприятностями мы справились, если не на 5, то на 4 балла точно. Все работы, за исключением декоративного шнурка на натяжной потолок были выполнены в срок. В связи с тем что сроки выполнения ремонта по договору были нарушены по нашей вине, мы принесли и приносим ещё раз свои извинения.
Email: 
UMAS.Stroy@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я была клинтом этой фирмы. Что хочу сказать,в общем все хорошо. Недочеты были. Но все исправляли. Качество в итоге меня устроило. Понравилось участие прораба. Ростислав спасибо. Удобно, что можно все стой материалы купит не выходя из дома. Алексей грамотный специалист по доставкам, хоть и видно что задерганный. Видимо работы много, немного ошибся привез не те плинтуса, но молодец, исправисля. Мастера помняли на середине ремонта. Я думаю так надо было, чем то он прораба неустроил. Я в ремонт толком и не вникала после только приняла работу и все. Оценка 4 с плюсом. Но ставлю 5 авансом.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/umas-stroy_11792101/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сделали ванную. Поменяли плитку, трубы, проводку, сантехнику, дверь. Качество хорошее, персонал фирмы подкованный. Сметчик Максим всё просчитал подробно и всё обяснил, что куда и зачем. Оперативная реакция прораба Ростислава. Ну и мастеру Андрею непосредственное, отдельное спасибо. Да, ещё что хорошо, у них есть магазин на диване. Приезжает человек с образцами и ехать никуда не надо. Очём договорились, то и получили. Через пол годика будем с ними ещё кухню делать
Email: 
http://otzovik.com/review_4149555.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Назрел полный ремонт жилой квартиры, начал выбирать компании, знакомые посоветовали Юмас. Решил потестировать их на одной из комнат. Как результат, начали в понедельник, закончили испорченной дверью в субботу. В течение двух недель урегулировали эту проблему, которая немного все же смазала впечатление о компании. Замерщик/сметчик Александр - оставил хорошее впечатление, он отлично ориентируется в вопросах ремонта, проконсультировал по куче разных сопутствующих вопросов. Сроки, стоимость, договор, предоплата - все оформили быстро и понятно. Закупщик Алексей оказался условно бесплатным, обошлись его услуги в 3.5 рублей. Причем ездить ему пришлось несколько раз, т. к. с первого раза (может из-за несогласованности, может из-за невнимательности, может еще из-за чего) купил не весь материал. В целом, если будет полный список покупок согласованный с мастером, то его услуги излишни и дороги. Мастер Георгий отлично знает свое дело, на его работу было приятно смотреть и интересно с ним пообщаться, это ни капельки не сказалось ни на качестве ни на скорости его работы. Он с первого взгляда понял чего не привез закупщик, сам с ним коммуницировал и в целом только благодаря Георгию все было сделано быстро и в срок (за исключением истории с дверью). У меня сложилось впечатление, что это его компания и он единственный был заинтересован закончить мой ремонт. В пятницу приехали делать потолок, одного из мастеров звали Антон. Приехали утром, сделали все быстро и аккуратно. Собрали люстру и повесили люстру. В общем - молодцы. Настала суббота, приехал Игорь - дверник, но не дверник, а плиточник, как он сам себя назвал. Делал готовую (в ней были врезаны и петли, и замок, ставь коробку, приделывай ручки, да вешай) дверь из Леруа 5 (!) часов. Собирался ножовкой пилить штырь, который соединяет ручки у двери, пока я не показал ему, что можно открутить фиксаторы и все отрегулировать. Дальше больше. Из-за полного непрофессионализма, а именно из-за не умения перекинуть язычек у замка за 5секунд он, с моего согласия, поставил замок к верх ногами, в целом мне было не важно, что дверная ручка была ближе к полу. Но только поставив замок, он к своему удивлению и моему шоку (да, я не дверник и не предвидел этого, это дело мастера) обнаружил, поставив меня перед фактом, что ручка будет открывать дверь не вниз, как всегда и везде, а вверх. На этом мое общение с ним тут же закончилось. Итак, я получил испорченную субботу и дверь, с кучей просверленных дырок. И началось мое плотное общение с прорабом Русланом, которого я так и не увидел ни разу. Прораб Руслан - мифическая личность периодическая отвечающая на телефонные звонки и обещающая что-то, что ни разу не сбылось. Он то обещал приезд нового мастера, то перезвонить, то еще что-то, но всегда это оканчивалось одинаково - ничего не происходило и я снова и снова ему звонил. Зачем он нужен в Юмасе - я так и не понял. В результате недельных перезвонов я понял всю бесперспективность общения с Русланом и попал на техдиректора Андрея, с которым достаточно адекватно и обстоятельно удалось поговорить и решить наболевший вопрос. После всего этого снова приехал замерщик Александр и мы до конца решили все наши финансовые разногласия. Кстати, хочется отметить то, что смета не менялась на протяжении ремонта, все было по честному. По обоюдной договоренности мы поменяли пару равнозначных позиций по смете был лишней волокиты. А про дверь я понял одно - надо было в одностороннем порядке прекращаться работу дверника Игоря (он же "мастер плиточник"), когда даже мне стало ясно, что он слабо понимает, что делает.
Email: 
http://otzovik.com/review_4164620.html
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим за деловой и подробный отзыв. Благодаря таким отзывам мы делаем нашу работу лучше. По Вашему отзыву соответствующие оргвыводы были сделаны. В целом же по проекту Вы справедливо отметили, что все работы нами были сделаны вовремя, качественно и в пределах сметы. По поводу 3500 р., которые с Вас взял снабженец Алексей: это доставка материала + подъем на этаж, цена более чем адекватная. Сам же выезд и просчёт количества материала бесплатный. Вы вполне могли отказаться от сотрудничества с нами по закупке и доставке материала и осуществить это своими силами – мы не уверены, что вышло бы дешевле. Надеемся, что проблемы с дверью, которые мы урегулировали, возместив Вам стоимость двери и последующих работ, связанных с ней, не исключат Вашего желания снова обратиться к нам в случае, если Вы соберетесь продолжить ремонт.
Email: 
umas.info@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы заказывали Юмас-строю ремонт комнаты. Разобрали старый паркет, выровняли стены, сделали нам гипсокартонную перегородку в комнату, проложили электрические линии новые. Стены покрасили, на пол положили ламинат, поменяли дверь в комнате. В смету уложились, кстати вышло дешевле чем мы думали. В срок тоже уложились. Рассматривали несколько фирм, Юмас привлёк ценой и вежливыми сотрудниками. Их работой остались довольны.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/umas-stroy_11792101/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне выполнили ремонт ванной комнаты идеально,ведь положить плитку качественно не каждый умеет. Я долго выбирала компании, по отзывам не ошиблась. Рекомендую! Цены и качество отличные!
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/umas-stroy_11792101/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Лично я не стал связываться с этой компанией. Сразу видно, что реально работают в Москве не больше года,а уже есть плохие отзывы, это и понятно нет еще достаточного опыта и наработанных хороших мастеров. Хорошие то сами пишут, видно невооруженным взглядом. Поэтому экспериментировать и проверять вновь набранных гастеров будут на моей квартире. Честно пишу, что с ними не работал, но уже был однажды опыт ремонта с "молодой" строительной компанией. И по всем внешним признакам они очень схожи по подходу. Решил написать отрицательный отзыв, так как на своем сайте они ОБМАНЫВАЮТ своих клиентов пишут что работают с 2006 года, реально это не так. По цене я бы тоже не сказал что выгодное предложение , из за которого можно рискнуть.
Фото: 
Email: 
ю.stroy@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Дорогой,ИЛ.ТО.КМ. Проще всего обвинить кого-нибудь в чём угодно, не вдаваясь в подробности и не углубляясь в тему, а там пусть оправдывается. Как в том анекдоте, "ложки нашли, а осадочек остался". Далее буду писать, скорее всего, не для вас, наших "конкурентов", А для наших клиентов. Почему я думаю что вы, ИЛ.ТО.КМ, наш "конкурент" я напишу ниже. По поводу написанных хороших отзывов, якобы написанных нами: зайдите на наш сайт, раздел ВИДЕОТЗЫВЫ, там вы увидите несколько десятков видео-отзывов наших довольных клиентов. А если учесть, что далеко не каждый согласится сниматься на камеру, да ещё и выставить это на публичный просмотр, то можно представить, что это далеко не все наши довольные клиенты. Наш дорогой визави ИЛ.ТО.КМ, не поленился прочитать все отзывы про нас в интернете, но не догадался посмотреть на нашем сайте видео-отзывы. Но конечно, если априори подходить предвзято к тому или иному предмету, то и любое подробное изучение будет излишним. По поводу плохих отзывов про нас в интернете. Они есть. Какие-то также написаны нашими конкурентами, без номера договора, с кучей выдуманных проблем. На них трудно реагировать, так как ничего нельзя сказать о том, чего не было. Но есть и реальные отзывы наших клиентов, у которых возникали проблемы по ходу выполнения ремонтных работ. Сразу скажу, что все мы работаем с людьми, а люди, к сожалению, не идеальны и допускают ошибки. У нас у всех существует своя жизнь, в которой есть место личным, семейным проблемам и форс-мажорным обстоятельствам. Так же и с нашими мастерами и сотрудниками, мы же не "инопланетяне". Но чем отличается хорошая фирма от плохой? Тем, что плохая фирма ищет "отмазки" и повод не выполнять свои обязательства, а хорошая фирма принимает и исправляет свои ошибки. Мы принимаем и справляем. Если вы внимательно прочитаете все отзывы о нашей компании, то всё это вы увидите. Что, кстати, не пожелал сделать наш, ищущий правды ИЛ.ТО.КМ. По поводу не очень выгодной цены. Опять же, наш, уже, известный ИЛ.ТО.КМ, даже не потрудился сравнить наши цены с нашими конкурентами. А ведь у нас хорошие скидки. Относительно возраста нашей компании, как пишет неоднократно упомянутый мной ИЛ.ТО.КМ, в один год, то и здесь наш "справедливый друг" поленился потратить немного своего времени сверх того, что, видимо, ему отвело начальство на "разоблачение" нашей фирмы. Дело в том, что в разделе "о компании" есть скрины нашего свидетельства о регистрации юридического лица, где можно увидеть, что "ЮМАС-СТРОЙ" зарегистрирована с 30 июля 2014 года и громогласное высказывание нашего невнимательного ИЛ.ТО.КМ, о том что мы работаем всего год, как-то сомнительно. Но заявляя о том, что мы работаем с 2006 г. на ремонтно-строительном рынке г. Москвы, мы Вас, наши уважаемые клиенты, не обманываем. Всё дело в том, что у нашей фирмы произошёл так называемый "ребрендинг", к слову ЮМАС прибавилось слово СТРОЙ. А по документам ЮМАС-СТРОЙ, как бы заново родился. В реальности же мы остались той же командой. Мы могли бы слукавить и приписать себе ещё два года работы в г. Москва, так как по документам, фирма ЮМАС открылась 2004 г. Но и здесь мы чисты. Потихоньку наша фирма разрасталась, и мы не так давно вышли на просторы интернета. Отбиваться от подобного рода выпадов наших конкурентов нам с одной стороны непривычно, но с другой стороны легко, так как правду не нужно выдумывать. И хотелось бы сказать спасибо нашему правдолюбу ИЛ.ТО.КМ, за то что он обращает внимание на нашу фирму. Он предоставил возможность немного рассказать о нас. Да и, кстати, в разделе "о компании" есть возможность написать напрямую нашему директору. Писать можно всё, в пределах разумного)). На основании Ваших пожеланий и замечаний мы строим свою работу и надеемся, что у нас получается становиться лучше. Спасибо за внимание!
Email: 
umas.info@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
malinos-mail@rambler.ru
Отзыв: 
Хочу оставить положительный отзыв! Обратились в компанию Юмас-Строй для проведения ремонтных работ и остались очень довольны! Если конкретно, то хотелось бы поблагодарить мастера Петрова Игоря, который показал себя как настоящий профессионал своего дела, качественно и быстро выполнил всю работу. Доходчиво и грамотно посоветовал и объяснил, что, как и почему нужно сделать именно в нашем случае (делали косметический ремонт в ванной комнате впервые). Работу выполнил чисто и аккуратно. О себе оставил только положительное впечатление! Спасибо большое! Непременно еще будем обращаться в вашу компанию!
Email: 
malinos-mail@rambler.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
nik75kor@mail.ru
Отзыв: 
Работал с Юмасом во второй раз. Первый раз они делали нам кухню в 2014г. Тогда мы сравнивали сметы несколько фирм, Юмас победил по соотношению цена-доверие. Цены чуть ниже средних, а впечатление сметчик произвел хорошее. Ремонт кухни прошел без проблем, вынесли старый ремонт, положили плитку на пол, выложили фартук, проложили розетки, сделали обои и натяжной, поменяли дверь. Смета и сроки остались неизменными. Теперь накопили на ремонт двух комнат. Изначально готовы были работать с Юмасом, но для интереса вызвали еще 2 компании, может за три года чего изменилось на рынке. После них снова вызвали Юмаса. Цены у них снова оказались дешевле, еще и дали скидку за второй ремонт, в 5%, не много, но приятно. Приехал тот же самый сметчик, что и в первый раз, Алексей. Поэтому попросили выделить того же прораба, что был в прошлый раз. Мастера были другие, но на качестве это не отразилось, сработали также четко. Сделали косметику в двух комнатах. Удалили старый ремонт и выровняли стены, обновили потолок (натяжной поставили), поклеили обои и постелили ламинат, электрику не трогали, только розетки и выключатели поменяли. И второй раз Юмас не подвёл. Радует что есть в стране какая-то стабильность). Попросили оставить отзыв в интернете, что и делаю. Да, смета и сроки выдержаны. И еще, тут кто-то писал что де ему видно, будто Юмас работает в Москве не больше года, интересно было бы узнать у того человека на чем он основывает такой вывод, если мы к ним уже три года назад обращались.
Email: 
nik75kor@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
magram1978@mail.ru
Отзыв: 
Благодарим компанию ЮМАС-СТРОЙ и мастеров отделочников за выполненный ремонт однокомнатной квартиры во Внуково. Отдельно выражаем искреннюю благодарность прорабу Руслану за понимание и чуткое внимательное отношение к клиентам .Большое вам спасибо за вашу работу.
Email: 
magram1978@mail.ru
№ Договора: 
И0304117
Адрес объекта: 
пос.Внуковское Омская ул. д.5
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Эта компания, в начале, производила у меня ремонт ванной. Пока не решили все недочёты деньги не отдавала. но с ремонтом комнаты и коридора, возникли проблемы. Мастеров набирают по критерию - инструменты в руках держать умеет, значит принят. Не у одного нет образования СТРОИТЕЛЬНОГО, все самоучки. большинство мастеров требуют им купить инструменты - провила и т.д. Комнату у меня делал строитель Игорь, постоянно спрашивала, что и как он собирается делать. Когда дошло до выравнивания пола под ламинат, он вообще распсиховался. Истерика заключалась в том, что он хотел нарушить технологию заливки само выравнивающейся смеси, а именно не собирался выгонять пузырьки воздуха с помощью "ёжика". Утверждая что ему и так виднее как делать. ещё больше он меня удивил, когда сказал, что как смесь высохнет то твёрдого, он сразу будет укладывать ламинат. Указав ему на нормы и правила, он ещё больше распсиховался, я ему тыкнула в пакет со смесью, где были прописаны правила (укладка ламината не раньше 7 дней с момента заливки пола), через пару дней он всё таки смерился и сделал как я просила. хотя я не должна делать замечания, т.к. он должен сам соблюдать правила. Стены в коридоре не выровнены, но доказать фирме не возможно. если бы заметила, до оплаты всех денег, то исправить было проще. заплатила за установку наличников, так и мастера не прислали и в красивой форме, назвали лошарой, что закрыла договор своивременно. Поганая фирма, с необразованными мастерами.
Email: 
ekaterinashl@mail.ru
№ Договора: 
к29030517
Адрес объекта: 
маёвок д.1 кор1
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Да, Екатерина, мы делали вам ремонт по договору №К29030517, работы по которому завершились 17.04.2017 г. Более того, сначала мы вам сделали ремонт санузла по договору №Л13080216, работы по которому завершились 21.11.2016 г (то есть пол-года назад). Теперь подробнее разберём ситуацию. Во-первых вы обратились к нам второй раз за ремонтом своих помещений после того, как мы отремонтировали вам санузел. Если бы мы были такой плохой кампанией, как вы пишите, то зачем вы обратились к нам второй раз, если знали, что нет инструмента и качество работ у нас низкое? Сомнительно. Во-вторых, вы написали, что ламинат в итоге мастер положил по технологии как вы ему и говорили. Это не правда. Да, в первоначальной смете укладка ламината предусматривалась, но в итоге мы её не делали, по вашей же инициативе. Почему так, я напишу ниже. В акте закрытия нет пункта укладки ламината. В-третьих, как и писалось мной выше, инструмент у наших мастеров свой и если чего не хватает или сломалось, мастер обращается к прорабу. И если этой проблемой будет озадачен заказчик, то мастера оштрафуют. Зачем мастеру лишний раз нарываться на штраф? Сомнительно это. Тем более у Игоря, который у вас работал, свой личный автомобиль на котором он перевозит свой инструмент. В-четвёртых, про кривые стены в коридоре. В акте закрытия прописано визуальное выравнивание стен, в комнате, которую мы тоже ремонтировали, прописана штукатурка по маякам, которую мы и сделали и к ней у вас претензий нет. В коридоре же, вы не захотели сделать штукатурку по маякам. Поэтому там было сделано визуальное выравнивание стен. Это предусматривает некую кривизну геометрии. Заметьте, вы увидели эту кривизну после двух месяцев с окончания ремонта, и я думаю заметить её вам помогли «доброжелатели». В-пятых, про наличники. Их в акте закрытия прописано 5 м.п. и они были сделаны. О чём засвидетельствовал прораб, сметчик, мастер. Причём их опрос происходил в одно и тоже время и они не знали о возникшей проблеме. Оснований им не верить нет. Тем более, что вы могли бы сообщить оператору по номеру указанному в договоре или написать на прямую директору, через наш сайт, о проблеме, помимо прораба и сметчика разумеется. Мастер Андрей, сделавший у вас пол-года назад ремонт санузла, наотрез отказался ехать к вам и делать ремонт помещений, после того как вы вторично обратились за услугами нашей кампании. Первый вышедший к вам мастер так же отказался дальше работать и не захотел брать деньги за один рабочий день, лишь бы его поставили на другой объект. Отказались наотрез и их не испугала перспектива увольнения, лишь бы не работать у вас, это их слова. Это о чём-то говорит. Тогда мы поставили к вам самого надёжного и грамотного специалиста, Петрова Игоря, который уже не смог нам отказать. Разобравшись в ситуации, мы не видим с нашей стороны неразумных или противоречащих действий. Единственную причину вашей злости мы видим в том, что вы предложили Игорю поработать на прямую с вами, в обход нашей фирмы. Именно поэтому вы отказались от многих работ по ходу выполнения ремонта. И скорее всего, вас неприятно удивила цена шабашников, которых вы пригласили сделать вам те работы, от которых вы отказались у нас. Но мы готовы отстаивать репутацию нашей компании и впредь. Тем более документы все имеются в наличии. Вам же Екатерина, мы желаем всего хорошего и доброго. С вашей помощью мы рассказали правду и немного рассказали о нашей фирме нашим будущим заказчикам. Спасибо вам за вашу активность!
Email: 
umas.info@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Прочитала отзывы, заказала ремонт ванной и туалета "под ключ". Ремонт делали почти 6 недель, вместо обещанных 3. Не смогли установит двери вообще. Хотя и мастер у них весь из себя, опытнее некуда. Полотенцесушитель (трубу) не стали вообще обдирать. Инструментов нет у них таких. Прораб посоветовал нам посмотреть в интернете, как это можно сделать, но предложил покрасить поверх 3х слоев старых без обдирки :) мастера менялись дважды, сметчики также. Каждый день мы ходили с тряпкой и таскали мусор, а это куча плитки и осколки, отнюдь не легкий - все самостоятельно. Плитку стали класть, неделе на 3ей из 3-х, прописанных в контракте, упустив 5 рабоч.дней при увольнении первого мастера. На все наши просьбы просьбы ускориться, ибо отпуск заканчивается и надо выходить на работу, никто не отреагировал. В конце ремонта попросив посчитать неустойку, нам насчитали еще укладку бардюров, они, мол,по другой стоимости идут. Никому и никогда не рекомендую эту фирму.
Email: 
solmary13@gmail.com
Адрес объекта: 
ул. Филевская, 18
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мы сожалеем, что вы выплеснули в Интернет свой негатив. Ведь когда мы с вами подписывали закрывающий Акт, казалось, что все претензии урегулированы. Вы нам плохих слов не говорили, оплатили деньги и собственноручно написали текст, где говорится, что ни материальных, ни моральных претензий не имеете. Сумма акта сократилась с изначальных 104 299 рублей до 79 434 рублей благодаря тому, что мы совместно решили отказаться от ряда работ а также потому что мы постарались сделать хоть небольшую, но компенсацию. Раз уж вы снова решили высказать эти претензии, то мы вынуждены дать свои пояснения. Мы признаем, что сроки ремонта были нарушены, мы приносим вам свои извинения и считаем, что это наша вина. Но у каждой вины есть причина, позвольте нам мягко пояснить ситуацию. Дело в том, что в процессе ремонта от вас сбежали 2 мастера. Нет, они отнюдь не уволились с фирмы, просто отказались работать с вами несмотря на то, что за это их ожидали штрафы и угроза увольнения. Очень трудно работать, когда за спиной кто-то стоит и постоянно говорит, что ты неправильно делаешь то или это, неправильно держишь молоток и перфоратор, не с той стороны подошел и не там присел. Но все мы люди разные, с разными взглядами на жизнь, этот факт нас не оправдывает – приходится иногда работать и с трудными заказчиками. Просто хотелось пояснить в какой атмосфере приходилось мастерам работать. И только третий мастер, со стальными нервами, сумел закончить ремонт. Именно чехарда с мастерами привела к срыву сроков: мастера, понимаете, на дороге не валяются, они все заняты на объектах, их не получается в любой день выдернуть и отправить именно к вам. На все ваши просьбы ускориться мы реагировали. В итоге, хотя и с опозданием, но мы решили все проблемы, доделали ремонт, по окончании вы заплатили согласованную сумму и подписали документы. Таскать (выбрасывать) мусор и старую плитку могли бы и мы, но в целях экономии вы от этого отказались. В стоимость работ входит только вынос мусора до лифта. Да, мы могли прописать в смету спуск мусора с этажа и вынос до контейнера, просто некоторые заказчики хотят на этом пункте сэкономить, так чего же потом на это жаловаться? Ремонт ванных подразумевает довольно грязные и пыльные работы (удаление старой плитки, штробление, приготовление раствора и тд). Как бы аккуратно мы не работали – некоторый процент пыли все равно выйдет из ванной в квартиру, поэтому проводить небольшую влажную уборку в близлежащих помещениях вполне полезно, ничего странного в этом нет. По дверям, которые мы не смогли установить. Вы сами закупили дверное полотно, чтобы дверь была такая же, как в других комнатах, это ваше право. Однако наш мастер определил, что полотно не подходит в дверной проем ни по размеру, ни по толщине проема. То есть двери надо было переделывать «кустарным способом». Плюс к тому вы собирались вешать над дверью антресоли, которые даже еще не были изготовлены. Поэтому мастер отказался не только давать гарантию на такую работу, но и просто не рискнул за нее браться, во избежание очередного негатива. Обсуждая эту ситуацию с прорабом вы согласились с тем, что сами найдете тех, кто двери установит. Таким образом мы отказались делать «нестандартную» работу (что не повлияло на конечный результат), и считаем, что сделали правильно – иначе негатива от вас могло быть еще больше. Мы видели, как установили дверь найденные вами специалисты – если вы остались довольны результатом, то и хорошо, если и на них вы вылили подобный негатив – мы не виноваты.
Email: 
umas.info@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
tolllyk@mail.ru
Отзыв: 
Заказал ремонт санузла у Юмас. Цены средние по рынку. Договор, смета, сроки - все оформили. Работал мастер Сергей, правда внешность не совсем русская. Однако плитку положил как на картинке, претензий нет. Да и человек приятный – вежливый, спокойный. Сантехнику устанавливал другой мастер Андрей. Все ровно, нигде ничего не течет. В сроки уложились, дали гарантию 1 год. Всем доволен.
Email: 
tolllyk@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решили сдавать квартиру. В общем и целом она у нас в приличном состоянии, кроме ванной и санузла, в которых от старости приходят в негодность трубы и обшарпалась сантехника. Требовался ремонт недорогой, но надежный, чтобы ничего не протекло и квартиранты соседей не затопили. После недолгих поисков выбрали Юмас. Сметчик сразу предложил отделать ванную не плиткой, а специальными пластиковыми панелями, всё подробно объяснил, мы согласились. Сработали хорошо, в пнд начали в птн сдали работу, а на выходных мы заранее закупили сантехнику. Сняли старую плитку и трубы, мы их сами вынесли в мусор в целях экономии. Старую ванную нам помог вынести мастер Андрей (бесплатно). Черновые материалы и панели мы купили через Юмас, ванную, унитаз и краны с трубами – на рынке. Всё это Юмас нам установил и подключил. Ванная получилась вполне современной, чистой, аккуратной, панели смотрятся достойно. На все ушло 5 дней. Прораб очень просил оставить отзыв что и делаем.
Email: 
l.bogov@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
natta.sup@yandex.ru
Отзыв: 
Мне нужен был ремонт недавно купленной старой однушки. Желания и возможностей контролировать шабашников не было, поэтому сразу ориентировалась на работу с фирмой. Выбирала компанию, основываясь на личном общении с замерщиками, сметами и собственной интуицией. В итоге выбор остановила на Юмас-строй. Сметчик Александр был вежлив, корректен, понятно все объяснил. Смета была достаточно подробная с разумными расценками на работы. В итоге за смету не вышли. Удобным оказалось возможность выбрать материалы, что не успела купить, по катологам предоставленным Юмас-строй, они же все сами и доставили. Правда за отдельную плату, но никто не навязывал и не настаивал на этом. Все вопросы решались через прораба, хотя каких-то сложностей в итоге не возникло. Мастера все были славянской внешности, хотя мне это было не принципиально. По факту все сделали "под ключ". Кроме входных дверей. Но входная дверь - это мой пунктик и я ее заказывала у профильной фирмы. Решила оставить свой отзыв о фирме, тк интуиция в этот раз меня не подвела)
Email: 
natta.sup@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
dm.zv@bk.ru
Отзыв: 
Решил сделать капремонт в двух комнатах: поставить пластиковые окна и полностью обновить интерьер. После поисков и общений с разными фирмами и шабашниками выбор пал на Юмас-строй. Ремонт прошел хорошо, и хотя работ было много - особых проблем не возникло. Окна я заказал у Подольского оконного завода, они и установили, а все остальное уже делал Юмас-строй. Ободрали старый ремонт, стены выровняли и поклеили обои, сняли старый паркет и положили ламинат, поменяли двери, сделали натяжной потолок, добавили розеток. Всё сделали хорошо, претензий не было, расплатились и подписали. После этого произошел такой нюанс. Через пару дней после окончания ремонта в спальне отклеились обои. Я конечно озверел, что это думаю за фирма такая, что не могут приклеить обои? Сейчас обои, а завтра какие косяки повылазят? Позвонил, приготовился ругаться. Нет, говорят, не волнуйтесь, всё будет нормально, разберемся. Через час перезвонил директор, выслушал, обещал всё решить, на завтра прислать прораба. На следующий день приехал прораб. Глянул он и говорит – это потому, что видимо в комнате были сквозняки, обои этого боятся. Действительно, летом у нас жарко, днем и ночью в спальне мы специально оставляли сквозняк. Прораб, зовут его Руслан, согласился устранить проблему за счет фирмы, попросил два дня. Через день приехали те же два мастера, что работали, Андрей и Александр, привезли два рулона обоев, отклеившиеся сняли, новые поклеили, попросили хотя бы несколько дней не разводить сквозняки. Потом с перерывом в несколько дней дважды звонил менеджер, интересовался. Я ему сообщил, что всё в порядке. Он напомнил, что есть гарантия на работы, в случае чего надо обращаться. Также попросил меня оставить отзыв о работе фирмы, что я и делаю.
Email: 
dm.zv@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
bor4iv@gmail.com
Отзыв: 
Нужно было быстро и хорошо отремонтировать детскую, пока жена у родителей с детьми отдыхала. Обзвонил несколько фирм, вызвал сметчиков. Четче и понятнее и смета и план ремонта был у Юмас. Быстро приступили к работам, помогли с материалом (по их каталогам и за разумную плату за доставку). На пару дней из-за меня задержались (у меня была срочная командировка). Но до приезда жены с детьми успели. Дети были рады, а жена особых претензий по ремонту не предьявила - а это у нас ооочень хорошая рекомендация)
Email: 
bor4iv@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
art-sm121@list.ru
Отзыв: 
Требовалось сделать ремонт в квартире родителей. Добротный, без наворотов но и современный, приемлемый по цене. Сам контролировать ход работ я не мог, живу далековато, а родителей в роли надсмотрщиков за шабашниками представить невозможно. Поэтому ориентировался только на фирму с репутацией и договором. Выбор был непрост, посмотрел много компаний, почитал много отзывов, приезжали несколько сметчиков, было потрачено много времени, но правильный выбор был сделан. Он пал на компанию Юмас-строй. После тщательных согласований со сметчиком и прорабом, высказав все пожелания и выслушав дельные советы, была составлена окончательная смета и подписан договор. Непосредственно с бригадой общались родители и следили за ходом работ, я приезжал по договоренности вместе с прорабом посмотреть как чего, и еще пару раз без предупреждения. Делали в два захода, сначала комнату, коридор и санузел, потом я помог родителям переехать в отремонтированную комнату, а доделывали кухню и вторую комнату. Что в итоге. Ремонт сделан очень аккуратно, на совесть, как говорится придраться не к чему. Также полностью уложились в смету, ничего лишнего не потребовалось. По срокам ушло 6 недель, как и договаривались. Поскольку многие, как и я, при выборе ремонтной компании опираются на отзывы – решил поделиться своим опытом ремонта. По факту могу сказать, что Юмас-строй серьезная и надежная компания.
Email: 
art-sm121@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mslav.in@rambler.ru
Отзыв: 
Выражаю благодарность ремонтно-строительной компании Юмас-строй. Они выполнили нам ремонт кухни и ванной с туалетом на отлично. Работали очень ответственные рабочие, причем действительно славяне (как и обещали), прораб Сергей держал все на контрое, работы выполнены в срок, цены вполне адекватные. Желаю этой компании дальнейших успехов в работе.
Email: 
mslav.in@rambler.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
blraven1374@mail.ru
Отзыв: 
Почитал отзывы, есть и хорошие, есть и плохие. Но вижу отвечают на плохие, стараются разобраться, значит не всё так плохо. Долго думал и решился. Не прогадал, сделали всё красиво ещё и меньше вышло, стены по маякам не стал делать, отштукатурили визально, по мне так и не отличишь от маяков. Так зачем переплачивать, кстати сметчик посоветовал. Нормальная контора, прораб есть, бегает, что то мастерам в подъезде внушает, думает не слышно) но видимо помогает, делают хорошо. Юмасу привет.
Email: 
blraven1374@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Новогиреево
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
По наследству досталась двушка в центре. Сначала хотели нанять таджиков или молдаван, слышали, что они самые дешёвые в работе. Походили по строительным маркетам, нашли три бригады, приводили их на квартиру где должен был быть ремонт. Но чем дольше общались с ними, тем больше приходила боязнь за квартиру, материалы и деньги. Говорят они конечно с умным видом, но все по-разному. Одни предлагают стены ровнять штукатуркой, другие говорят что хватит и шпаклёвки. Одни насчитали 20 мешков пескобетона, другие 40. Особенно «понравилось» как считают цены. Стоит с минуту с умным видом, что-то про себя бормочет, пальцы загибает типа считает, и сообщает, типа «за всё 400 т.р. вместе с материалами». А на вопрос «как это вы так быстро посчитали?», ответ «я же профи». Доверия не внушает. Тогда решили пройтись по фирмам. Цены конечно дороже чем у этих бригад, но они хотя бы действительно рассчитывают а не с потолка берут. Тут как то сразу обстановка поменялась, стало немного спокойнее. Короче выбирали долго, остановились на Юмасе, понравился сметчик, ненавязчивый но грамотный. Также ориентировались на положительные отзывы в итернете, их много. Есть конечно и плохие, но они как то всё по полочкам раставляют в своих ответах, видно, что ремонт-то сделан, а люди умеют придираться к тому чего и не было или что не идеально. В общем сделали ставку на них и не прогадали. Спасибо Ростиславу, это прораб, сметчику Максиму, мастерам Мезенцеву и Ольге. Всё сделали на хорошем уровне. И ещё гарантия есть. Теперь эта квартира не простаивает, а приносит некоторый доход.
Email: 
al.gol9899@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Долго собиралась делать ремонт и подбирала компанию. Вроде бы определилась с Юмас-строй, ну тут увидела негативные отзывы на нее на этом сайте. Но решила не менять своего выбора. Решила, что сделаю вначале коридор, а потом уже буду думать, делать ли у них ванну. По коридору все сделали быстро и на мой взгляд хорошо. От доставки материалов я отказалась, тк давно сама все запасла. Решилась на ванну. Ее уже делали другие мастера, не те, что коридор, но тут же и специфика своя. Опять же материалы мои. Все использовали, но докупать пришлось только по сантехнике кое-что. В срок уложились, ванна глаз радует. В общем, я осталась довольна. И правильно, что сразу не поверила этим отрицательным отзывам. Вот и решила оставить свой.
Email: 
svvl.4@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всегда считала что ремонт это катастрофа, поэтому долго не могли решиться привести в порядок квартиру. Тем более что на время ремонта нам переезжать было некуда. Решили не искать шабашников а обратиться к фирме, которая бы несла ответственность за последствия и прописала бы в договоре сроки. Выбрали фирму Юмас, цены у них оказались приемлемыми да и в целом произвели положительное впечатление. В реальности все прошло лучше чем мы ожидали и закончилось вовремя. Помогли нам перенести вещи и мебель из двух ремонтируемых комнат. Квартира в процессе оставалась более-менее чистой, мы думали будет хуже. Помогли с закупкой материала. Качеством ремонта мы тоже довольны. Стыков у обоев не видно, полы не скрипят, потолок покрашен без разводов. По деньгам точно уложились в смету. После такого удачного ремонта можно начинать планировать доделать вторую половину квартиры, это уже не кажется таким страшным.
Email: 
max.eagle-5@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывали косметический ремонт 1-к квартиры, решили обращаться к фирме, чтобы подсказали по материалам, чтобы все сделали качественно, с документами, с гарантией. Среди многих предложений выбрали Юмас. Перед подписанием договора, да и в процессе, много спрашивали и просили их советов по материалам, где и что лучше купить. В итоге положили во всех комнатах ламинат по принципу «единый пол», то есть без стыков между комнатами - очень красиво и мыть удобно. Стены традиционно обои. Для потолка выбрали натяжные потолки - по эстетике не сравнить с покрашенными. В санузле плитка. Добавили кое-где розеток, также продумали с освещением. Очень рады, что наконец решились на ремонт - теперь и глаз радуется, и уровень комфорта другой.
Email: 
ekvalkob-70@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Закончился мой второй ремонт с Юмасом, оставлю им положительный отзыв, реально заслужили. Первый раз работал с Юмасом в конце 15 года, решили к новому году отремонтировать спальню. Ремонт прошел вообще без проблем, без накладок. Успели всё вовремя, мастер работал старательно, всё сделал хорошо. Накопили денег на ремонт второй комнаты, решили что будем снова обращаться в Юмас. Ремонт снова прошел хорошо, закончили в октябре 17г. Стены ровные, рисунок на обоях совмещен отлично, ламинат уложен ровно и без щелей, потолок натянули без проблем. Осталось отремонтировать кухню и санузел - буду обращаться снова.
Email: 
al-exxys@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне порнавилась компания Юмас. Очень информативный у них сайт, подробное портфолио работ, даже видео-отзывы клиентов штук 40 на сайте. Также по интернету ходят в основном положительные отзывы. Понравилось также то, что по всем отрицательным они дают подробное описание ситуации и разъяснения. В общем выбор на них остановили, ориентируясь на цену, отзывы и сайт. Ремонт действительно прошел хорошо. У нас была косметика однушки - уложились за месяц, при этом успели раскидать элкетрику (добавить розеток в комнате и на кухне), поменяли все трубы, переложили плитку в санузле. Сам я рабочих не контролировал, приезжал только раз в неделю проверить, ну и с прорабом если что был на связи. Благодарю компанию и лично прораба Александра.
Email: 
godwill.me@rambler.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею за отличное утепление нашего балкона. Наступили холода, а на балконе тепло и уютно как в комнате и без дополнительного отопления. Вся отделка сделана очень красиво и старательно. Также поблагодарю прораба Александра и всю компанию в целом и пожелаю ей успехов в работе.
Email: 
svet.pro@rambler.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Благодаря слаженной, профессиональной и ответственной работе всех сотрудников компании Юмас-строй, я получил отличный ремонт 2-к квартиры. Никаких претензий. никаких недочетов - наоборот, все замечательно и без проблем. Хочу больше всех поблагодарить мастера Сергея за его творческую и художественно выполненную декоративную штукатурку в кухне - это действительно была нестандартная работа. Также поблагодарю прораба Александра за его умелую организацию ремонта.
Email: 
bigvall@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывал в Юмасе ремонт кухни и коридора. Справились хорошо. В кухне выровняли стены по маякам, в коридоре стены не трогали, но выложили единый пол из плитки в кухне и коридоре. Натянули натяжной потолок - отлично смотрится. Работали два мастера, оба русские, старательные. Несколько раз приезжал прораб на проверку. Результатом остался доволен. С фирмой заключали официальный договор с гарантией на работы, подписывали смету и сроки.
Email: 
gen.jukoff@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Косметический ремонт комнаты с Юмасом не доставил лишних хлопот. Быстро, аккуратно, четко, в пределах сметы. Мы довольны тем, что обратились к фирме и не стали работать с шабашниками. Видно, что работали профессионалы.
Email: 
eva75.mail@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Четкое понимание того, что ремонтом должны заниматься не люди с улицы, а профессиональная ремонтная компания во избежание возможных нежелательных последствий, у меня есть. Но и выбрать достойную, отвечающую твоим представлениям и требованиям, где и бригадир, и мастера ответственные опытные люди, очень не просто! И таких влияющих на принятие решения факторов очень и очень много. Я искал компанию с рекомендациями. Этот процесс занял какое-то время, и выбор я сделал в пользу компании “Юмас-строй”. Мы с женой очень долго определялись и присматривались к разным материалам и честно сказать напрасно. Для начала в компании порекомендовали нам дизайнера, для оформления скажем так наших мыслей в дизайн проект, и вот уже после его оформления и утверждения мы вместе с прорабом подобрали все материалы. Очень импонировала компетентность мастеров на любых стадиях этого сложного процесса ремонта. Было совершенно очевидно, какой огромный опыт у этих мастеров. Для меня было важным и как организована работа, чтобы все шло строго по календарному плану! И в итоге, объект был сдан точно в срок, мы довольны, рекомендации компании заслужены. Благодарим Юмас-строй.
Email: 
vladig67@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу выразить свое почтение и благодарность парням этой компании. У меня уже был готовый проект, одним из нюансов было то, что я практически большую часть срока ремонта находилась в командировках. Но как оказалось, это не осложнило весь процесс, мастера работали строго по проекту, не было никакого недопонимания, ежедневно мне высылался фотоотчет. Самыми сложными по моему мнению были потолочные работы – многоуровневые потолки с различным освещением, соответственно и требования мои были максимально высокими. Благодаря опыту мастеров и четкому соблюдению технологии все было сделано на “отлично”!
Email: 
nat.kulish72@mail.ru
1

Добавить отзыв