www absolutrem ru ремонт квартир

Логотип: 
Адрес: 
125190 г. Москва, проезд Одоевского 2А
Email компании: 
mail@absolutrem.ru; mos-rem@bk.ru
Телефон: 
(495) 150-13-04; (495) 150 -13-09; (499) 499-86-79
Сайт: 
http://absolutrem.ru; http://www.stroyrem-group.ru
О компании: 

Сайт: absolutrem.ru, зарегистрирован 2015.08.12 (nic.ru/whois/).
Сайт: stroyrem-group.ru, зарегистрирован 2015.03.23 (nic.ru/whois/).

ООО "Артдизайнгрупп"
Организация зарегистрирована 12 мая 2012 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Шахбазян Артём Оганесович. Юридический адрес ООО "Артдизайнгрупп" - 109316, город Москва, Волгоградский проспект, 47. Основным видом деятельности является «Разборка и снос зданий», зарегистрировано 13 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТДИЗАЙНГРУПП" присвоены ИНН 7722776236, ОГРН 1127746369805, ОКПО 09777730.
Дата постановки на учёт 12 мая 2012 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы № 22 по г.Москве
Уставный капитал 10 000,00 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Шахбазян Артём Оганесович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 720694284503
Связи (126)

-------------------------------------------------------------------------------
Строй Ремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Одоевского, д.2А, пом.10, 117574.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ РЕМОНТ" Тугарев Анатолий Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Строй Ремонт, ООО работает еще по 26 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ РЕМОНТ" присвоен
ИНН 7728889885,
КПП 772801001,
ОГРН 5147746079432,
ОКПО 35266964
Действует с 11.09.2014
Учредители
Тугарев Анатолий Сергеевич
-------------------------------------------------------------------------------

Абсолют – это команда профессионалов высокого уровня, которая не первый год осуществляет как комплексные услуги по ремонту и отделке жилых и коммерческих помещений, так и отдельные виды работ, таких как:
косметический ремонт;
капитальный ремонт;
евроремонт;
инженерно-монтажные работы;
отделочные работы;
работы по установке и обслуживанию коммуникаций.
Главное наше кредо – ответственность и качество.
Все сотрудники нашей компании с профильным образованием и многолетним опытом в профессиональной деятельности.
Для нас нет мелких или крупных заказов, каждый наш заказ-это наша репутация и "визитная карточка".
Все услуги мы осуществляем без подрядчиков, поэтому наши цены формируются только из наших затрат по работе.
В нашем коллективе есть высококачественные специалисты по любому направлению и знатоки в материалах, к выполнению работ мы подходим комплексно и не оставляем без внимания особенности того или иного проекта. Мы имеем колоссальный опыт в исправлении чужих ошибок, поэтому мы знаем, как не допускать свои. Наш коллектив любит свою деятельность и наша главная задача сделать комфортным проживание в домах, квартирах наших клиентов.
-------------------------------------------------------------------------------
Компания Абсолют Ремонт; Строй ремонт; ООО "Строй Ремонт"; StroyRem-Group.ru; Компания "Абсолют Ремонт": AbsolutRem.ru С 2012 года делаем ремонты квартир и комнат в Москве и Московской области. Берем на себя все хлопоты по покупке и доставке материалов. Используем как свои материалы со складов, так и уже купленные материалы заказчика. При приеме на работу специалиста, мы соблюдаем требования своих клиентов: славянская «национальность», опыт работы от 5 лет. К этим требованиям мы добавляем свои: пунктуальность и жесткая дисциплина, наличие только профессиональных инструментов, собственный транспорт. Благодаря таким требованиям мы смело заявляем, что сможем выполнить работы качественно и долговечно.
Абсолют Ремонт Ремонт квартир в Москве и Московской области Компания Ремонт квартиры Ремонт комнаты без отселения Ремонт кухни Ремонт ванной и туалета Натяжные потолки Пластиковые окна Входные двери Межкомнатные двери Напольные покрытия Получите рассрочку на ремонт квартиры прямо сейчас! Желанная, чистая, уютная квартира может стать ближе уже сегодня. Быстрое оформление рассрочки при минимальном количестве документов. Подать онлайн-заявку на оформление рассрочки можно прямо сейчас! УСЛУГА «РАССРОЧКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТ»: Срок от 6 месяцев до 1 года; Ежемесячные выплаты равными долями; Нужен только паспорт; Хлопоты по оформлению берем на себя. ПОЛУЧИТЬ РАССРОЧКУ: ШАГ 1 ИЗ 3 Новостройка Вторичное жилье Введите площадь помещений, м2 К оформлению… мы бесплатно сделаем запрос на одобрение рассрочки и сообщим о результате Делаем черновые и чистовые работы по внутренней отделке помещений Подбираем, покупаем, доставляем, поднимаем на объект материалы Заключаем договор, фиксируем стоимость, соблюдаем сроки Сначала заказчик принимает сделанную работу и только потом — оплачивает Смело даем гарантию на все работы, потому что уверены в технологии, по которой и делаем ремонт Оставляем после себя хороший ремонт, чистоту помещений и только хорошее впечатление Реальный рабочий процесс Посмотрите фотографии сделанные мастерами во время ремонтных работ. Среди наших работников нет профессиональных фотографов, поэтому просим прощения за качество картинки. Зато наши мастера делают очень хороший ремонт. Отдельные виды работ по ремонту Натяжные потолки Идеальная, безупречно ровная поверхность потолка, гармонично вписанная в интерьер Пластиковые окна Профили фирмы Rehau — оградите свое жилье от пыли и шума Межкомнатные двери Установка дверей от ведущих российских производителей Напольные покрытия Напольные покрытия в виде линолеума, ламината и паркетной доски Работы выполняют хорошие мастера с большим опытом Как показывает наш опыт, «хорошие спецы» по улице не ходят, они уже задействованы в бригадах и работают в фирмах. Компания «Абсолют Ремонт» днем с фонариком ищет и находит отличных специалистов, проводит обучение, стажировку и только после этого допускает к производственным работам. При приеме на работу специалиста, мы соблюдаем требования своих клиентов: славянская «национальность», опыт работы от 5 лет. К этим требованиям мы добавляем свои: пунктуальность и жесткая дисциплина, наличие только профессиональных инструментов, собственный транспорт. Благодаря таким требованиям мы смело заявляем, что сможем выполнить работы качественно и долговечно. Гарантия С каждым ремонтом мы даем гарантию от 6 месяцев до 3 лет. Полезные материалы 06 авг 2016 Знания, которые пригодятся при ремонте ванной 05 авг 2016 Недорогой ремонт кухни в Москве. Правда или вымысел? 04 авг 2016 Частник или Компания - кого выбрать? Наши партнеры Планируете ремонт? Свяжитесь с нами — расскажем с чего начать! Наши специалисты бесплатно и с удовольствием проконсультируют и ответят на все ваши вопросы, как по комплексному ремонту, так и по отдельным видам работ. +7 (495) 150 13-09 Пригласить специалиста — бесплатно! Ремонт квартир в Москве и Московской области Политика конфиденциальности Ремонт новостройки Ремонт комнаты Ремонт кухни Ванная и туалет Натяжные потолки Окна Входные двери Межкомнатные двери Напольные покрытия Рассрочка 3D проект по плану БТИ Этапы капитального ремонта © 2012 — 2016 ООО «Строй Ремонт» ОГРН 5147746079432 Наш адрес: г. Москва, проезд Одоевского 2а Телефон +7 (495) 150 13-09 Эл. почта mail(собака)absolutrem.ru строй ремонт www absolutrem ru ремонт квартир ооо строй ремонт absolutrem.ru отзывы www absolutrem ru строй ремонт на проезде одоевского отзывы absolutrem.ru строй ремонт отзывы www absolutrem ru каталог дверей ооо стройремонт москва проезд одоевского отзывы

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
15Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

15
Оценка работы компании - положительно

Email:
trszc3@gmail.com
Отзыв: 
Получил рекламу в почтовый ящик и решил пригласить специалиста домой для консультации, необходима было сделать ремонт маме на кухне. На следующий день приехал специалист, славянин, что для мамы очень существенный вопрос)) грамотно нас проконсультировал, доходчиво ответил на все вопросы мамы и через неделю, мама уже поила чаем рабочих на новой кухне)) по цене как и на всём рынке, что-то дешевле, что-то дороже. Главное качеством работ остался доволен не только я, но и мама, что очень важно. Когда залез писать отзыв, начитался в интернете не очень хороших отзывов о компании, благо я со всем этим не столкнулся и как оказалось ребята работают над своими ошибками)
Фото: 
Email: 
trszc3@gmail.com
№ Договора: 
001 пк 048
Адрес объекта: 
Москва, Введенского 24, 53
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
trish-i-v@mail.ru
Отзыв: 
Выбирали компанию по сарафанному радио, кто что посоветует, соседка (старая бабулька) посоветовала Абсолют ремонт, мы к ним обратили и через 3 дня у нас уже был готов натяжной потолок, на монтаж ушло около 3-х часов, после себя ребята всё убрали, оставили положительное впечатление))прошу заметить сделано всё бюло с учётом наших пожеланий, а мы заказчики капризные))
Email: 
trish-i-v@mail.ru
№ Договора: 
001 н 025
Адрес объекта: 
Москва, Профсоюзная 140
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
dolinayana@yandex.ru
Отзыв: 
Не так давно мы с женой приобрели квартиру в новостройке в Московской области. И решили мы сделать капитальный ремонт во всем помещении. Первые, на кого мы нарвались, была бригада мошенников, которые расклеивали объявления прямо во дворе нашего дома. После нескольких дней работы мы получили только порчу стройматериалов, разбитый санузел и моральный ущерб. После этого решили искать только проверенных работников по ремонту квартир. Обратились в данную компанию по советам друзей. Им Абсолют Ремонт делала ремонт в частном доме. Были приятно удивлены ценами, которые не сильно отличаются от рабочих бригад без лицензии. И конечно мы в восторге от качества. Жена до сих пор говорит, что наша квартира похожа на картинку с журнала. Ребята, спасибо вам за проделанную работу! Особая благодарность прорабу Сергею!
Email: 
dolinayana@yandex.ru
№ Договора: 
003 пк 248
Адрес объекта: 
Московская область, г. Красногорск
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
juli123@mail.ru
Отзыв: 
Я долгое время не начинала ремонт своей квартиры, во-первых, смотрела, как мои соседи мучаются и делают и мягко говоря, я им не завидовала (сроки у всех срывались, были обманы по деньгам, да и сама выполненная работа оставляла желать лучшего) Случайно в интернете нашла Абсолют ремонт, позвонила и этот же вечер приехал Илья и сразу к себе расположил. Составили смету (я думала пару дней), и потом подписали договор. В итоге я сделала себе ванную (салатовая ванна), кухню, коридор, комнату. И вот сейчас хочу продолжить ремонт. Я ни разу не пожалела о том, что обратилась к Андрею. Говорю спасибо и коплю на следующий ремонт комнат!!! )))
Email: 
juli123@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kostart@mail.ru
Отзыв: 
Спасибо Вот и закончился мой второй ремонт в этом году. Делали квартиру под сдачу, а следовательно особая красота не нужна была. Главное - надежная электрика и сантехника, а остальное - косметические правки. Не хочется постоянно и думать, что жильцы зальют дорогой ремонт соседей снизу или спалят что-то каким-нибудь обогревателем. В итоге, ребята из компании Благодать справились с поставленной задачей, все было сделано аккуратно и надежно. Спасибо Алексею, Сергею и всем остальным мастерам за проведенный ремонт. Желаю компании процветания и новых клиентов.
Email: 
kostart@mail.ru
№ Договора: 
001 пк 027
Адрес объекта: 
Ленинский проспект 128к1
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
serjnik80@gmail.com
Отзыв: 
От всей души хочу поблагодарить Александра и его команду за проделанную работу! Сколько до этого не имел дела со строительными фирмами – сплошное разгильдяйство и халтура. Качество проделанной работы – выше всяких похвал. Работа с клиентом – потрясающая. Как уже упоминалось ранее – все обязательства выполняются. Для себя я нашел именно тех людей, которым хочется доверять ремонт, которым не жалко платить деньги, и за которыми не придется ничего переделывать! Александр, желаю процветания Вашему делу и сохранению того же уровня качества выполненных работ, что Вы продемонстрировали мне. Молодцы!
Email: 
serjnik80@gmail.com
№ Договора: 
001 пк 033
Адрес объекта: 
Москва, ул. Дубнинская 7
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
andkash79@mail.ru
Отзыв: 
Не люблю писать и не особо верю отзывам, но когда все настолько круто сделано, то хочется делиться своим опытом. Обратился для того чтобы сделали косметический ремонт в моей квартире-студии, площадь небольшая, но очень хотелось, чтобы было уютно. Бригада, которая проводила мой ремонт – ребята славяне, сразу видно, что они профессионалы, никаких частых перекуров или алкоголя на рабочем месте. Наоборот сразу было понятно, что они сами заинтересованы сделать качественно, а когда у строителей такое настроение, то они не могут сделать плохо. Я до сих пор остаюсь под впечатлением от того, что получилось в моей квартире. Спасибо большое, ребятам!
Email: 
andkash79@mail.ru
№ Договора: 
022 пк 012
Адрес объекта: 
Лухмановская 8
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
shadow12@yandex.ru
Отзыв: 
Искал спецов для замены электрики в квартире, так как под обоями старые провода от напряжения нагревались и даже на обоях желтые полосы по линии прохождения проводки были. Сначала вызвал дешевых электриков-разнорабочих ( хотел сэкономить денег), но через сутки выгнал! Они мне так раздолбили стену в прихожей, что проще было уже не цементировать, а студию делать.На следующий день пригласил ребят из Абсолютремонт - небо и земля конечно. Очень профессионально и качественно, хотя работы было много - не только проводку заменить, но и исправить косяки горе-мастеров. Огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям!
Email: 
shadow12@yandex.ru
№ Договора: 
022пк070
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
Rest.k3@gmail.com
Отзыв: 
Очень хочется выразить огромную благодарность за почти капитальный ремонт нашей квартиры бригаде под руководством Романа Мокан (отдел косметического ремонта), благодаря профессиональной работе которого в предыдущий раз, вновь выбрали Вашу компанию и не ошиблись. Работы выполнены на хорошем качественном уровне, все в оговоренные сроки, постоянно на связи, в нужные моменты помогал дельными советами. Отдельное спасибо хочется выразить его подопечным Алле и Юрию колдовавших с нашими кривыми стенами , потолками, полами и всяческими проводками. У них просто золотые руки. Спасибо за преображение нашей квартиры, в которой хочется жить. Бригаду в этом составе мы можем спокойно порекомендовать всем знакомым.
Email: 
Rest.k3@gmail.com
№ Договора: 
004 по 417
Адрес объекта: 
Обручева 22к1
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Оставляю отзыв, так как сегодня звонили из контроля качества и спрашивали довольны ли мы по прошествии времени ремонтом. Весной заказывали в компании " Абсолют Ремонт " ремонт кухни и санузла. Собственно, эту кампанию нам посоветовали знакомые, поэтому, мы не боялись за качество и результат. Честно говоря, они превзошли все ожидания! Во-первых, все было сделано в срок, а во-вторых, ремонт обошелся нам в заранее обговоренную смету, без неучтенных расходов и накруток, как это часто бывает у ремонтников. Сами специалисты, которые у нас проводили работы, оставили исключительно приятное впечатление. Все до единого подчеркнуто вежливые, приходили вовремя, а смену отрабатывали до последней минуты. К качеству ремонта даже не придраться, все просто идеально! Если надумаем еще ремонт, будем делать только в Абсолют Ремонте .
Email: 
klimanova.j77@gmail.com
№ Договора: 
055пк095
Адрес объекта: 
Южнобутовская 33
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Уже в этом году, чтобы не потерять рубли купил и установил в доме кое-какую бытовую технику. При ее обкатке проявилось то чего я очень боялся – при ее работе и стиральной машины и печки стала сильно греться проводка. Ее надо было менять и срочно. Сразу позвонил в Абсолют Ремонт. Эта компания в свое время делала ремонт, и я тогда остался доволен работой. Как качеством, так и организацией. Прибывшему замерщику заказал полную программу замены проводки, в том числе ввод в дом, все розетки и выключатели, а также попросил поставить УЗО и автоматические выключатели на бытовую технику. До заказа включал ее обычными мощными вилками в обычные розетки. Как и в прошлый раз переделывать проводку приехали не моментально, а после подготовки, но достаточно быстро. Меняли проводку, пробивая новые каналы штроборезом , а также устанавливали новые коробки под розетки, выключатели и автоматы. Для УЗО и автоматов поставили специальный Щит Управления. Пыли конечно было много но получилось красиво и надежно .
Email: 
craft06@yandex.ru
№ Договора: 
027пк064
Адрес объекта: 
Бибиревская 17в
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купил новую квартиру без чистовой отделки. Хотелось въехать как можно быстрее, поэтому воспользовался услугами – Абсолют Ремонта нашел через интернет. Цены устроили, сроки тем более. Квартира новая, вызванный замерщик только обмерил комнаты и подсобные помещения далее мы подобрали материалы он записал мои пожелания и убыл восвояси, пообещав, что бригада ремонтников прибудет в самое ближайшее время. Бригада действительно приехала через несколько дней. Что было сделано : Настил пола, оклейка обоями, межкомнатные двери, натяжные потолок и немного электрики . Также заменили розетки и выключатели с пластмассовой сердцевиной на более надежные с керамической. Сами работы выполнены за неделю, аккуратно и качественно. Двери чуть задержались но их потом поставили все за один день ! Уже живем в отремонтированной квартире, довольны. Выражаем Огромную благодарность Прорабу Анатолию и Компании Абсолют Ремонт !
Email: 
pavlov.poker@yandex.ru
№ Договора: 
026пк412 026н109 026д073
Адрес объекта: 
Проспект Гагарина 22к1
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Когда возникла необходимость проведения мелких работ по дому, то обратилась в компанию «Абсолют Ремонт» , Мастер на час приехал даже быстрее, чем я ожидала. С собой у него был весь необходимый комплект инструментов. Качественно выполнил ряд мелких починок по дому: поменял прокладки в кране, повесил на стену кронштейн для телевизора, подтянул две розетки, которыми уже было страшно пользоваться и закрепил два напольных отломанных плинтуса. Самой мне этого конечно было не сделать и знакомых просить не очень удобно. При необходимости, обращусь еще. Мастер мне попался универсал - пояснил, что выполняет любые работы по ремонту. Пока пил чай на кухне телевизор настроил )))
Email: 
gahuji@p33.org
Адрес объекта: 
Голубинская 32/2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывала косметический ремонт комнаты в однокомнатной квартире: надо было поменять обои, привести в порядок потолок и установить новый подоконник и заменить розетки и выключатели на новые . Работники удалили старые обои, смыли побелку, все это было сделано очень аккуратно, когда пользовались ванной комнатой – ничего там не сломали и не испортили , мой ламинат на полу не поцарапали. Когда закончили, я получила готовую красивую комнату, очень довольна работой. Спасибо!
Email: 
killedbyblaze@yandex.ru
№ Договора: 
027 пк 090
Адрес объекта: 
Варшавское Ш 128 к1
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мастера выполняют весь спектр работ. Всё делается профессионально и аккуратно. Если в процессе ремонта возникают сложности, предлагаются варианты решения ( в зависимости от бюджета и желания заказчика). После выполненных работ - чистота и порядок. Грамотные специалисты, очень вежливые и доброжелательные замерщик и операторы . Все финансовые договорённости по смете соблюдались. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо "Абсолют Ремонту " за прекрасный ремонт!
Email: 
ijyo1@vmani.com
№ Договора: 
055 ПК 042
Адрес объекта: 
Татьяны Макаровой д4
1

Добавить отзыв