ВТК G-group

Логотип: 
Адрес: 
117420, г. Москва, ул. Намёткина, 21; 107497, г. Москва, ул. Монтажная, д. 9, стр. 1] Москва, ул. Маршала Савицкого, 6 (прорабская)
Email компании: 
G-group@remgam.ru; info@remgam.ru
Телефон: 
(499) 390-44-03; (926) 214-53-53; (905) 554-22-66
Сайт: 
http://www.remgam.ru
О компании: 

Сайт: remgam.ru зарегистрирован 2007.09.24( nic.ru/whois/).

Ремонт и Отделка квартир и домов

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «ВТК G-group», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Грейтлайн, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Намёткина, д.21, к.Б, кв.9, 117420. Руководитель юридического лица организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРЕЙТЛАЙН" Тещинский Андрей Владимирович. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. Также Грейтлайн, ООО работает еще по 17 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРЕЙТЛАЙН" присвоен ИНН 7727241153, КПП 772701001, ОГРН 1037727010727, ОКПО 14157194
Действует с 15.03.2003
Учредители (1)
Физлица (1)
Тещинский Андрей Владимирович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 503807771843

Ликвидировано, действовало с 13.03.2014 по 13.03.2014
ПСФ "Темп", ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Зорге, д.14, к.3, пом.3, 125252. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также ПСФ "Темп", ООО работал еще по 29 направлениям. Размер уставного капитала 100 000 руб.
Компания ПСФ "Темп", ООО принимала участие в 4 торгах из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОИЗВОДСТВЕННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА "ТЕМП" присвоен ИНН 7718972140, КПП 771401001, ОГРН 1147746270528, ОКПО 29156823
Учредители (1)
Физлица (1)
Шилин Денис Вячеславович Доля: 100 000 р. 100 %
ИНН: 502241473152
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По адресу (2)
По руководителю Кирсанов Леонтий Владимирович (1)
ООО "Гольфстрим"
Кирсанов Леонтий Владимирович
Учредитель: Кирсанов Леонтий Владимирович
Москва

ООО ПСФ «Темп»; ООО "ГрейтЛайн"; ВТК G-group; remgam.ru; G-групп; Инженер-строитель, архитектор-дизайнер Аветисян Гамлет Рамзикович; Я и моя команда, с которой мы вместе уже много лет, занимаемся отделкой и ремонтом квартир, коттеджей, офисов, магазинов, салонов, ресторанов, баров и производственных помещений в Москве и Московской области с 1996 года. Мы рады предложить Вам самые КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ по самым НИЗКИМ ЦЕНАМ по СТРОИТЕЛЬСТВУ, РЕМОНТУ и ОТДЕЛКЕ Вашего коттеджа, загородного дома, квартиры, офиса, магазина, ресторана, салона и любого другого помещения, а также ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН. Любые виды РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ и ОТДЕЛОЧНЫХ работ любой степени сложности, от «ЭКОНОМ» класса до класса «ЕВРО-ЛЮКС» и «VIP». У нас работают высококвалифицированные специалисты, большинство из них с высшим инженерно-строительным образованием, специалисты 5-го и 6-го разряда, обладающие всеми необходимыми знаниями, многолетним опытом и прошедшие подготовку (многие прошли подготовку в учебном центре "KNAUF", "REHAU") по мировым стандартам. Все мастера остаются в команде вот уже на протяжении многих лет, со "стороны" нанимаются только разнорабочие для погрузки-разгрузки материала, выноса мусора, и то с жёстким отбором и дальнейшим контролем с нашей стороны. И мы гарантируем, что все работы будут выполнены качественно, с применением лучших материалов, а технологические процессы полностью соответствовать строгим стандартам качества, с соблюдением всех строительных норм, правил и стандартов (по СНиПу и ГОСТу). При работе «под ключ» действуют Большие СКИДКИ (до 30%) и Роскошные ПОДАРКИ! ГАРАНТИЯ непревзойденного КАЧЕСТВА! НИЗКИЕ ЦЕНЫ! БЕСПЛАТНО – выезд специалиста, консультация, дизайн интерьера, составление сметы и договора, плана, технический надзор, погрузка-разгрузка стройматериала и вынос мусора! Нас рекомендуют друзьям! Обращайтесь к нам, и Вы не будете разочарованы!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
24Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

25
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно закончили делать ремонт нашей квартиры на ул. Островитянова в Москве, обращалась в компанию G-group не по рекомендации, просто нашла в интернете. Муж у меня очень придирчивый, на каждую мелочь обращает внимание, но даже он остался доволен, придраться действительно было не к чему, мастера свою работу выполнили качественно и добросовестно, за что мы им очень благодарны. Рекомендуем!
Email: 
ххххх
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
egor.lesnikov.69@mail.ru
Отзыв: 
Рекомендую ребят! Нормальные мастера, без какого-либо пафоса! Бригадир очень грамотный специалист, знает толк в деле. В бригаде работают хорошие мастера, сразу видна дружба и уважение. Все работы проводились профессионально, без заминок и опозданий! Работают слаженно и качественно. Работой очень доволен! Рекомендую, и не сомневайтесь!
Email: 
egor.lesnikov.69@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
gvcrtvbnyegrvbgerbtv@yahoo.ru
Отзыв: 
Очень хорошая фирма)) Все делали грамотно! Спасибо бригадиру за все. Обращайтесь к Гамлету и не прогадаете!!!
Email: 
gvcrtvbnyegrvbgerbtv@yahoo.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
pavlovna.oksana@list.ru
Отзыв: 
Всем привет! Хорошая компания. Сделали капитальный ремонт в квартире. Все мастера квалифицированные, нет вопросов, проверили на разных технических вопросах! Качественно работают. Рекомендуем однозначно!
Email: 
pavlovna.oksana@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
nadira-mirzaeva@mail.ru
Отзыв: 
Здравствуйте! История вот какая: заказывали ремонт своей квартиры (г. Москва), точнее сначала смету в разных фирмах, выбирали их, естественно, в интернете и по отзывам, и по репутации… Одним словом, подобрали несколько знаменитых фирм по ремонту. В итоге почти везде стоимость по смете (цена окончательная) оказалась намного выше, чем указана у них на сайте, заметьте – НАМНОГО! Только вот в двух местах цена соответствовала с сайтом, вот пишут они конкретно правду, без «развода» и обмана… Мы выбрали после этого фирму «G-group», так как она единственная фирма, как нам показалось, наиболее достойная, правдоподобная и профессиональная на самом деле… Заказали ремонт, подписали договор и сделали ремонт у этой компании. В общем-то, остались весьма довольны, все так, как и договаривались: КАЧЕСТВО, ЦЕНА и ГАРАНТИЯ! Вот самое важное, что в совокупности нам больше всего и надо было – молодцы ребята, на самом деле! Советую, воспользуйтесь нашим советом, заслуживает восхищения!!!
Email: 
nadira-mirzaeva@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
hnhbnybjygbvnuygbfy11@bk.com
Отзыв: 
Сотрудники компании имеют огромный опыт в реализации сложнейших проектов. Компания при выполнении работы уделяет повышенное внимание к качеству и оптимальной организации этапов работ...
Email: 
hnhbnybjygbvnuygbfy11@bk.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mari.guard@mail.ru
Отзыв: 
Хочу порекомендовать этих золотых мастеров, которые нам в достаточно короткие сроки из новостройки без стен сделали красивую квартиру. Довольны мы очень! Ребята армяне, без вредных привычек, работают качественно, и самое главное берут не дорого! Ребята молодцы! Отдельно хочу выразить огромную благодарность прорабу за всё! Всё сделали достойно. Всем рекомендую!
Email: 
mari.guard@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
marinakazakova2016@bk.ru
Отзыв: 
Хочется тоже поделиться своими впечатлениями. Как же приятно читать добрые отзывы о нормальных людях… Хорошая, надежная компания "g-group", и больше всего мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами, это похвально))) Спасибо огромное за качественный ремонт, все выполнили в сроки, безо всяких погрешностей. Спасибо за то, что помогли грамотно подобрать материал для квартиры. Так же прораб познакомил нас с Павлом, который сделал замечательную кухню - дизайнерский мебель. Советую всем обращаться к ним (замечательная команда). + Плюсы: сроки, цены, качество работы, дизайн в целом, ответственность, мебель...
Email: 
marinakazakova2016@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
shkola-remonta@bk.ru
Отзыв: 
Благодарим компанию «G-group» за все работы! Ребята работают ювелирно, видно, что у бригадира обширный опыт в ремонтах. По нашей просьбе ребята меняли уже начатый проект, но в итоге мы все успели, и квартира радует нас качеством сделанной работы! С уважением, телепроект «Школа ремонта»!
Email: 
shkola-remonta@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
sergeykapkov@list.ru
Отзыв: 
Заказали ремонт в компании "G-group". Обратились туда по совету друзей. Люди там работают довольно ответственные и никаких выходцев из Средней Азии, так что никаких проблем не возникает. И главное, это Качество! РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО!
Email: 
sergeykapkov@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kirill2911renni33@yahoo.com
Отзыв: 
Компания и мастера удивили в положительном смысле. Не ожидал, что у ребят такой внимательный, чуть ли не дотошный подход к работе. На протяжении всей работы никаких проблем и проволочек. Работа поставлена отлично и чувствуется что грамотно. Прораба вопросами я, наверное, замучил, но всегда получал внятные ответы. Советую, делают на совесть.
Email: 
kirill2911renni33@yahoo.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
cherekhov@mail.ru
Отзыв: 
Здравствуйте. Оставляю положительный отзыв на фирму G-group. Сделали ребята отделку дачи, 234 кв.м., по Новорязанскому направлению. Я остался очень доволен и могу рекомендовать всем, кто ищет нормальную, профессиональную и надежную фирму (кстати, недорого берут за работу и очень добропорядочные люди). Отдельное спасибо бригадиру Гамлету, он просто молодец - большое спасибо ему! Можете и не искать другую фирму, я искал 2,5 года, правда, за это время поменял 4 подрядчика, так что советую воспользоваться моим советом, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, уж поверьте мне!!! Советую всем обращаться к ним - ОТЛИЧНАЯ команда профессионалов!
Фото: 
Email: 
cherekhov@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
МКАД, Новорязанское шоссе, МО
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
cherkasov003@yandex.ru
Отзыв: 
Выражаю благодарность на высокий профессионализм и отзывчивое отношение сотрудников! Доброжелательные и хорошие мастера. Всегда приятно, когда работа сделана на совесть. Работают качественно и аккуратно. Радует оперативность и стремление удовлетворить потребности клиента. Советую! Приятно работать с такой компанией!
Email: 
cherkasov003@yandex.ru
№ Договора: 
К-23/16
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
maks6_rewuteri-ygvtyndgv@yahoo.ru
Отзыв: 
Очень хорошая компания! Сделали ремонт 3-х комнатной квартиры. Я очень доволен, качество супер просто, не ожидал даже, молодцы просто мастера...)) Рекомендую всем, не пожалеете 100%!
Email: 
maks6_rewuteri-ygvtyndgv@yahoo.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
ilya63645475hfygtygrTFTgyge@bk.com адрес электронной почты не существует
Отзыв: 
Так держать, чувствуется, что у мастеров опыт огромный. Понравилось, как работа поставлена. Сметчик при расчетах насчитал даже меньше, чем мы изначально планировали. И меньше, чем в паре других фирм нам насчитали. Бригадир молодец, тот вариант, когда можно все поручить человеку и не волноваться. В общем, отличная компания.
Email: 
ilya63645475hfygtygrTFTgyge@bk.com адрес электронной почты не существует
№ Договора: 
КС - 7/36 , 2016 г
Адрес объекта: 
Москва
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
mas3dc@yandex.ru
Отзыв: 
Здравствуйте! В фирме ремонтов я заказывал капитальный ремонт кухни, после того как меня затопила соседка. Так как в кухне ремонт давно не делался, менять пришлось всё. Когда приехал замерщик, он мне сразу сказал, что придётся все выравнивать. Заключил договор, и когда начался ремонт, я наблюдал за процессом. Удивился, что ремонтная бригада состояла из граждан РФ и СНГ. После ремонта остались кое-какие материалы, и компания предложила их выкупить у меня. Я остался доволен.
Фото: 
Email: 
mas3dc@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
azwedf@yandex.ru
Отзыв: 
Большое спасибо всей команде специалистов, которые работают в компании G group. Мне было приятно, что меня понимают и помогают в реализации моих идей. Очень хорошие впечатления от работы с прорабом Гамлетом, Вы - мега профессионал и умеете разговаривать на простом языке, понятном человеку, далекому от строительства.
Фото: 
Email: 
azwedf@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
misha100metall00@inbox.ru
Отзыв: 
Долго искал нормальных мастеров. Но о какой работе может идти речь, когда смету тебе насчитывают раза в три больше, чем планировалось, или, когда начинаешь смотреть как народ о компании или мастерах отзывается. В общем, хотел сначала в ренессанс, но коллега отговорил. Потом по отзывам нашел remgam, т.е. G-group. Как обычно, начали со сметы. Тут насчитали вполне адекватную сумму, раза в два ниже, чем все прочие конторы, пообещали, что она не изменится. Заключил с ними договор. Большой плюс – это, конечно же, мастера и работяги. Никаких китайцев, джамшутов и таджиков, которые не знают, что нужно дождаться пока шпаклевка высохнет. Все очень грамотные, отличный бригадир, знает толк в работе. Из сроков не выбиваются, сдачу не просрочили. Результатом я крайне доволен.
Email: 
misha100metall00@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
rasim4501wertutelefoniya2330viza@list.ru
Отзыв: 
Я обращался в данную компанию по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну что могу сказать, подготовили смету, договор и т.п., цена меня устроила, дали 30 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило... Одним словом, начали ремонт в конце марта этого года, закончили буквально в конце июня, примерно три месяца. Забыл написать, квартира трёх комнатная, площадь более 65 квадратов и делали капитальный ремонт полностью, до конца, от А до Я, как говориться! Мне очень понравился ремонт, моя супруга вообще довольна, словами не передать, правда, не то, что тут хвалю их, а на самом деле. Отзыв пишу лично по своей инициативе, и на самом деле качественно сделали ремонт и не долго по времени. Бригадир и мастера, кто конкретно работали в квартире, все были армяне и все нормальные ребята, одним словом специалисты видно, не с рынка или откуда то ещё, не "наёмные", а видно, что опыт большой и всё делают слаженно и грамотно, не "детский сад" и не азиаты, не ночевали на объекте, всегда чисто было, как не заходили, и много раз я без звонка и предупреждения заходил и даже пару раз поздно вечером... Могу только подтвердить чисто от себя, что можно не сомневаться, я не пожалел, что заказал ремонт у них и можете взять на заметку и мой отзыв в том числе, если намерены сделать ремонт не дорого, но очень качественно и без головной боли! Рекомендую, компания достойная!
Email: 
rasim4501wertutelefoniya2330viza@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Живем в своем доме, я всегда мечтала сделать наш двор живописным. Обратилась к специалистам. Благодарю дизайнера за то, что учла все пожелания и понимала меня с полуслова. Также благодарна и мастерам за качественную работу:))) Теперь наш двор очень уютный и красивый. Спасибо!
Email: 
ella.elvira1969@list.ru
№ Договора: 
КС - 4/13-2017
Адрес объекта: 
Московская область
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
evgeni8008fasaterusov@rambler.ru
Отзыв: 
Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет…, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта «прессуют» с доп работами и оплатой…, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал G-group, несмотря на то, что ребята в основном армяне по национальности. Честно признаюсь, я в восторге от всех мастеров, от их профессиональности, от вежливости и аккуратности. А качество работ мне очень понравилось, сделали всё с умом и от души, красиво, аккуратно и качественно, всё ровно, никаких косяков и т.п.! Смело могу советовать людям, кто ищет нормальных мастеров-профессионалов для ремонта и отделки своих квартир! Также сделали мне хорошую скидку)) Прораб грамотный и ответственный!
Email: 
evgeni8008fasaterusov@rambler.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
andreyvladimirovich1962@mail.ru
Отзыв: 
Практически у любого бизнесмена имеется свой загородный дом или коттедж. Я как представитель данного класса имею его за пределами города. Ему нужен был хороший ремонт, но времени искать фирму, которая его проведёт, совсем не было. Я поручил это дело своей жене, и она нашла данную фирму. Могу с уверенностью сказать, что выбор был один из лучших, которые мы когда-либо делали. Коттедж превратили в настоящий замок, в котором так и хочется жить каждый день. Очень часто хотелось всё бросить и отправиться туда. В общем качеством выполненного ремонта я очень доволен. Советую всем выбирать именно эту фирму и не тратить своё время на поиски! Большое спасибо!
Фото: 
Email: 
andreyvladimirovich1962@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
Kolya1Balakov@gmail.com
Отзыв: 
Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен.
Email: 
Kolya1Balakov@gmail.com
Адрес объекта: 
Москва, ул. Часовая
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сотрудничали компанией Г Групп в июле, делали капитальный ремонт. Работу выполнили в срок. Здесь нам и с дизайнером повезло, проект для нашей квартиры подобрали просто идеальный, и с прорабом Гамлетом. Постоянно советы давал на предмет материалов, контролировал процесс, а рабочие в свою очередь хорошо делали свою работу. Спасибо, довольны.
Email: 
juhhjk89@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания g-group. Что можно сказать? Адекватные цены на ремонт, сравнивали с несколькими компаниями, дорожат, это сразу видно было, своей репутацией, чего в наше время практически не увидишь на рынке строительном, всегда идут навстречу, не бегают за прибылью, дотошные к мелочам и качеству работ… Нам искренно понравилось компания g-group!
Email: 
tugowal@yandex.ru
1

Добавить отзыв