Веб-студия «Мантач»

Логотип: 
Адрес: 
Россия, Москва, Глинищевский переулок, 3
Email компании: 
progress-vk.ru@yandex.ru
Телефон: 
(985) 484-61 - 61; (919) 774-44 - 67
Сайт: 
http://progress-vk.ru; http://vtop3.com
О компании: 

Сайт: progress-vk.ru зарегистрирован 2014-09-11( nic.ru/whois/).
Сайт: vtop3.com зарегистрирован 2016-12-11( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Клуб «ТОРИ»"
- Компания " Мантач"

Правда о сайтах конструкторах

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Мантач», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Ликвидировано, действовало с 01.09.2008 по 12.08.2013
Мик, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Мусы Джалиля, д.15, 115580. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИК" Мантач Михаил Викторович. Основным видом деятельности компании является Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов. Также Мик, ООО работал еще по 6 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИК" присвоен ИНН 7724672828, КПП 772401001, ОГРН 5087746041444, ОКПО 87716394
Учредители ООО "МИК" (1)
Физлица (1)
Мантач Михаил Викторович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 772580097287
Связи (1)

Ликвидировано, действовало с 26.02.2013 по 04.02.2014
ИП Мантач Михаил Викторович зарегистрирован 26 февраля 2013 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Основным видом деятельности является «Ремонт бытовых электрических изделий». ИП присвоены ИНН 772580097287 и ОГРНИП 313774605700878.

- vk.com/id421626904
Мы (Веб-студия «Мантач»; Mantash) увеличиваем продажи и поток клиентов представителям любого бизнеса. О примерных результатах, которые можете получить именно вы посмотрите в наших кейсах и отзывах клиентов. С годами мы совершенствуемся и становимся успешнее и именно это мы предлагаем Вам. Почему вам будет удобно работать с нами? Стоимость работ ниже чем у “конкурентов”, а качество во много раз лучше. Настройка контекстной рекламы с дальнейшим понижением стоимости за клик, а не как настраивают многие бездари - что стоимость клика остаётся прежней или того хуже увеличивается. Раскрутку в социальных сетях мы осуществляем по индивидуальной схеме которую разработали со временем и не ставим акцент на тупой накрутке собачек что в дальнейшем приводит к удалению ботов или бан группы, главное не количество а качество! Ставка на продажи и раскрутку бренда Вам не нужен «сайт ради сайта»! Который будет висеть на шее мертвым грузом. Вам не нужна (а иногда и противопоказана) группа с нулевой активностью и скучными постами годичной давности. Мы делаем упор на раскрутку вашего бизнеса и продажи. Моментальная скорость реагирования! Вы как бизнесмен должны прекрасно понимать: не бывает «все и сразу» (даже если сильно хочется). На становление и развитие бизнеса, построение отдела продаж, наращивание клиентской базы требуется время. Мы могли бы прокричать здесь: «Мы предлагаем результат прямо завтра!». Но это было бы ложью. Как и на внедрение любого маркетингового инструмента, для продвижения сайта или группы в социальных сетях требуется время. Работаем каждый день На дворе суббота, и в большинстве компаний не берут трубку? Да, выходные. Но только не у нас. Позвоните нам: +7(919)77-444-67 в выходной день – и мы ответим вам на все вопросы по поводу раскрутки бренда в социальных сетях или создания сайта. Гарантия качества 100% Никаких спам-фильтров, ботов, «собачек», черных методов раскрутки и «нагон» трафика. Мы за максимальную эффективность использования маркетинговых инструментов. Наши преимущества: Современные решения Современные и актуальные решения в сфере веб-технологий - быстро, доступно по цене, качественно. Эффективный дизайн Мало сделать “красиво”, нужно сделать еще и эффективно. Мы знаем как совместить эстетику, удобство и функциональность. Вы получите действительно работающий дизайн. Гарантия Прозрачные отношения с клиентами - у нас нет скрытых платежей. Все цены окончательные. Надежность Вы - полноправный владелец сайта. Мы оформляем сайты и домены на своих клиентов. Комплексное развитие проектов Создание сайта – это лишь начало пути. Мы предлагаем полный сервис для дальнейшего развития: техническую поддержку, поисковое продвижение, контекстную рекламу и многое другое. Разработка под ключ Создание сайтов «под ключ» - полный спектр работ начиная от дизайна до наполнения и технической поддержки. Принцип нашей работы – максимальная честность. Если для вашего бизнеса нецелесообразно использовать социальные сети, а лучше применить какой то другой инструмент, так и скажем! Хотите узнать, как и чем мы можем помочь вашему бизнесу? Позвоните нам +7(919)77-444-67 – и вы получите план продвижения, адаптированный под ваш бизнес.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

5
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Огромное количество спама приходит на почту, обычно мы не отвечаем на эти письма, но в этот раз решили ответить. СПАМНОЕ ПИСЬМО: Здравствуйте! Предлагаю Вам услуги по настройке рекламы в интернете. Занимаюсь продвижением социальных сетей(Ютуб, Одноклассники, Фейсбук, Инстаграм, Твиттер, Вконтакте). Продвижением и созданием сайтов (контекстная реклама, Яндекс Директ и Гугл Адвордс, а так же СЕО) для увеличения ваших продаж и услуг. Есть возможность сделать редизайн уже имеющегося сайта, наполнить интернет магазин товарами, и многое другое. Есть большой опыт (личный сайт: на котором можно увидеть портфолио и прайс)вышлю если Вас заинтересовало. Если вам интересно моё предложение, то можете ответить в обратном письме или же позвонить по любым интересующим вопросам. 985-484-61-61 С уважением Михаил! НАШ ОТВЕТ: Здравствуйте! Сайт на битриксе, если у вас нет опыта работы с битриксом, дальнейшие разговоры не имеют смысла. Требуется: 1. Редизайн без изменения функционала 2. Оптимизация, исправление ошибок 3. СЕО продвижение Яндекс, Гугл. Интересует стоимость этих видов работ, без лишних разговоров. Согласны, написано коряво, но ответ Михаила поверг нас в шок, откуда столько злобы и ненависти к совершенно незнакомым людям, возможным будущим клиентам!!! ОТВЕТ МИХАИЛА: На рынке практически нет нормальных специалистов именно по этому мы не кидаемся на первого встречного клиента, так как ценим себя. Клиентов найти проще простого на сегодняшний день а вот специалиста очень сложно. С вашим подходом очень сомневаюсь что мы будем сотрудничать, но все же отвечу. По редизайну нужна конкретика так как не бывает стоимости редизайна того не понятно чего. Оптимизация тоже того не понятно чего и в каком объеме. По продвижению тут все несколько проще есть прайс: http://progress-vk.ru/prodvizhenie-sajta/ И да, мы работаем с битриксом и не только. Да и главное сайт просто ужасен. НАШ ОТВЕТ: я первый раз встречаю такое, что бы исполнитель так разговаривал с потенциальным заказчиком.... МИХАИЛ: Вы сами начали такой разговор. А я не первый раз встречаю встречаю таких наглых клиентов с которыми нет ни какого желания работать. Благо что мы можем позволить себе выбирать с кем работать а кому отказать в сотрудничестве! НАШ ОТВЕТ: а в чем моя наглость, что я такого сделал или сказал? это вы, а не я начал хамить! если у вас есть возможность выбирать клиентов, я рад за вас, но это и порождает это хамское отношение к заказчикам... кстати, ваш сайт так же далек от идеала, для компании занимающейся этой деятельностью! МИХАИЛ: Чем же очень интересно я нахамил? И я бы на вашем месте не стал оценивать какой либо сайт с тем что вы имеете, ваш сайт займет топ1, думаю среди самых ужасных сайтов которые я увижу в этом месяце. Вас просто задело, то что я написал что мы работаем не с каждым и не думаю что будем работать с вами. Хамства тут нет ни какого, это истина всего навсего. Вы пишите то чего не понимаете еще и с так высокомерие что сразу становится многое понятно. Я с такими как вы не сотрудничаю, могу пожелать только удачи и не более. кстати высокомерие граничит с наглостью ))) НАШ ОТВЕТ: все что вы мне написало, до этого и сейчас все это хамство... с моей стороны ничего подобного не было, почитайте переписку... МИХАИЛ: Я знаю что ждет таких как вы у меня огромный в этом опыт! Вы найдете какого нибудь жополиза который будет говорить, то что вы хотите слышать, вы отвалите не кисло за работу. А потом ни чего не получите и будете долго-долго после этого опять искать специалиста, но мало вероятно найдете. И в итоге будите сидеть со своим ужасным сайтом. А возможно вы уже частично это прокушали но ваше высокомерие вас так и будет постоянно приводит к одному и тому же! Любой нормальный уважающий себя специалист как я вам напишет одну простую фразу, ту что вы видите на картинке. Интересует стоимость этих видов работ, без лишних разговоров. Это вообще не адекватно написано. НАШ ОТВЕТ: у вас плохой день был и вы наехали на первого попавшегося, я как умею так и пишу, мы вообще не на литературном диспуте, я сантехник и тягаться с вами в сквернословии и обливании грязью своих потенциальных клиентов не собираюсь, вы выиграли удачи вам... МИХАИЛ: Вы увы не знаете что такое оскорбление, грязь и еще видимо очень многое. Мне не нужна удача в отличии от вас, я не во что не играл что бы выигрывать. День у меня вполне хороший, а такие как вы пишут с постоянной периодичностью. Вы меня под конец дня вдохновили даже сделать ответ-картинку для подобных вам. Настолько не вменяемые как вы мне давно не писали, вы за последнее время лучший по несуразице с бредом и чванливостью. Просто осознайте то, что я вам написал если сможете и успокойтесь. И такие как вы не дай бог что бы были потенциальными клиентами, по крайней мере я вас не считаю таковым! НАШ ОТВЕТ: да это вы успокойтесь, что вы разошлись то, хоть читаете, что пишите, выпейте валокординчику... МИХАИЛ: О боги! Я то вполне нормально умею читать и писать, а вот вам бы лучше видимо пора прекратить принимать то, что вы принимаете. Потому что та, не взаимосвязанная ересь что вы пишите не может быть написана человеком в трезвом уме и рассудке. НАШ ОТВЕТ: достойно! вы доказали, что вы образованный и интеллигентный человек, без излишеств, очень.....
Фото: 
Email: 
mihalish@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Очень хорошо что есть такие отзывы, так как человек не понимает что пишет, нес бред, несет чушь и будет далее это делать далее, это очевидно! Его задели слова что с этим индивидом я маловероятно буду работать и он оценил это как личное оскорбление. А значит я правильно изначально все оценил. Не просто так, я написал ему в ответе что не работаю по принципу лишь бы взять клиента, а дальше будь что будет!!! Такие клиенты мне не нужны у которых не лады с самим собой. Я лучше буду работать с 5-6 адекватными людьми чем с 10-20 не пойми кем. Возможно много кто оценит мои слова как агрессию или оскорбление, как автор отзыва. Но именно те, кто так расценят мне не нужны как клиенты, пусть их лучше это отпугнет и мне не придется дальше мучиться и тратить в пустую свое время. Всем кому нужен нормальный специалист WELCOME! А подобные автору пожалуйста будьте любезны пройти в направлении указанному на картинке. Всем удачи и всего хорошего! P.S. вот кстати говоря то самый страшный сайт который забыли упомянуть.
Email: 
clear-13@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
А вот я нашел еще и то, что автор врет что не отвечает на письма рассылки, оказывается. Переписка еще до этого у нас состоялась!!! Где автор так же не пойми что пишет Пятница, 20 октября 2017, 21:11 +04:00: Здравствуйте! Перенос сайта с Drupal на Битрикс, дизайн меняется полностью, дизайн наш. Сайт остается на старом домене, вся информация полностью переносится на новую платформу и хостинг, меняется дизайн и соответственно добавляется функционал, личный кабинет, существенно увеличивается база компаний и т.п. Если Вам интересен этот проект, для дальнейших переговоров, необходимо понимать в каком ценовом диапазоне Вы работаете, сколько примерно может стоить такой проект? сайт не оптимизирован, не продвигался, персонала работающего с сайтом нет, на сайте нет никаких плагинов, скриптов, интеграторов и т.п. весь функционал в видимой части. Необходимые работы: 1. Дизайн 2.Верстка, адаптивный, резиновый 3.Определение хостера, тарифного плана, лимитов площадки, организация «паркинга» и т.п. 4.Перенос сайта на битрикс с новым дизайном, расширенным функционалом, с оптимизацией под продвижение 5.Оптимизация, исправление ошибок Для продолжения переговоров необходимо указать примерный диапазон цен. Не требуется точная оценка нашего проекта, нам нужен диапазон цен, в котором вы выполняете подобные проекты Пятница, 20 октября 2017, 21:53 +03:00 от progressvk8@inbox.ru: Для начала хотелось бы понять по дизайну вы в начале пишите что дизайн ваш и потом пишите что вам требуется работа по дизайну это мне совсем не понятно. Перенос сайта с одного движка на другой это - создание нового сайта. Если я хоть что-то правильно понял и вышеизложенного вами то думаю что такой сайт будет стоить от 30 000 рублей точно смогу сказать только когда увижу полностью точные задачи, так как написана полная каша поэтому оценить не возможно))) Суббота, 21 октября 2017, 1:58 +04:00: дизайн хотели делать, но показалось дорого, то есть только перенос вы оцениваете ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в 30к? Последний ответ: Нет понятия перенос сайта это фактически создание нового сайта, да я оцениваю создание того что вы описали на битриксе от 30 000 рублей. Если для вас это дорого то я вам ни чем не смогу помочь. Так до сих пор и не ясно что по дизайну, вообщем не думаю что мы с вами сможем сработаться. Всего хорошего и удачи. Если появится конструктив то милости прошу пишите обсудим, а на данный момент нет ни какой ясности. Не возможно сказать цену того не зная чего.
Email: 
clear-13@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Монтаж любой сложности кровли от мурлата до конька. Мантач Михаил Викторович Частный мастер, бригада 3–4 человека На сайте 5 лет Был 1 месяц 2 недели назад https://www.remontnik.ru/catalog/master/58167/
Фото: 
Email: 
https://www.remontnik.ru/catalog/master/58167/
Адрес объекта: 
https://vivbo.ru/specialist/users/58167
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Задолбали спамом! Для руководства webstudiomantach6@mail.ru сегодня, 0:39 Здравствуйте! Хочу предложить Вам свои услуги рекламы в интернете. Занимаюсь продвижением социальных сетей(ютуб, одноклассники, фейсбук, инстаграм, твиттер, вконтакте). Продвижением и созданием сайтов (контекстная реклама, Яндекс Директ и Гугл Адвордс, а так же СЕО) для увеличения ваших продаж и услуг. Есть большой опыт (личный сайт: на котором можно увидеть портфолио и прайс)вышлю если Вас заинтересовало. Если вам интересно моё предложение, то можете ответить в обратном письме или же позвонить по любым интересующим вопросам. С Уважением Михаил По всем интересующим вопросам звоните по телефону 7985 484 61 61
Email: 
migylaj@mail.ru
2

Добавить отзыв