Студия "Уютная квартира"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, строение 2, этаж 1, БЦ "Brent City"; г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 51
Email компании: 
info@ukvartira.ru
Телефон: 
(495) 649-62-20; 8 (800) 555-99-62; (499) 136-01-60; (495)787-42-95
Сайт: 
http://www.ukvartira.ru
О компании: 

Сайт: ukvartira.ru, зарегистрирован 2004-02-23 (nic.ru/whois/).

7 ультрамодных способов декорирования стен

Уютная Квартира, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Мытная, д.7, стр.1, кв.91, 119049.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЮТНАЯ КВАРТИРА" Преображенская Наталья Анатольевна.
Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки.
Также Уютная Квартира, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЮТНАЯ КВАРТИРА" присвоен
ИНН 7734509740,
КПП 770501001,
ОГРН 1047796147959,
ОКПО 72707314
Действует с 09.03.2004
Учредители ООО "Уютная Квартира" (1)
Физлица (1)
Преображенская Наталья Анатольевна Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 771804087007
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По учредителю Преображенская Наталья Анатольевна (1)
ИП Преображенская Наталья Анатольевна зарегистрирован 3 августа 2007 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Основным видом деятельности является «Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях». ИП присвоены ИНН 771804087007 и ОГРНИП 307770000398814.
Преображенская Наталья Анатольевна -
Идейный создатель и руководитель студии дизайна интерьеров "Уютная квартира". Родилась 4 декабря 1975 года. С отличием закончила английскую спецшколу. В 1997 году получила степень бакалавра, окончив юридический факультет Международного университета в Москве (МУМ). В 2003 году окончила Институт дизайна Московского государственного университета дизайна и технологий. В 2003 году основала в Москве студию дизайна интерьеров "Уютная Квартира", и по настоящий момент занимает должность генерального директора и руководителя студии. Под руководством Натальи работает 30 профессиональных дизайнеров, и за 12 лет деятельности реализовано более 600 дизайн-проектов в России и за рубежом. Является участницей, лауреатом и победителем множества профессиональных интерьерных выставок, конкурсов, лекториев. Интерьерный блоггер, публикуется в известных печатных изданиях и на передовых интернет-площадках, посвященных дизайну, интерьеру и архитектуре. Имеет статус эксперта, подтвержденный ведущими строительными компаниями.

Творческая жизнь дизайн-студии «Уютная квартира» началась в марте 2003 года. За эти годы мы реализовали несколько сотен различных дизайн-проектов по всей России и за рубежом. Наше портфолио разнообразно: дизайн-проекты загородных домов в элитных поселках и дачных домов в дачных товариществах, двухуровневые апартаменты в центре Москвы 400 кв.м и квартиры в подмосковных новостройках 35 кв.м, по всей стране, во многих городах можно найти нашего Заказчика, у которого уже есть своя УЮТНАЯ квартира, УЮТНЫЙ дом. Студия "Уютная квартира" активно принимает участие в различных проектах. Сообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016 и наша работа победила в категории «Клиентский сервис»! Наша студия дизайна интерьера «Уютная Квартира» уже 13 лет занимается разработкой и реализацией дизайн-проектов квартир, коттеджей, загородных и дачных домов любой площади «под ключ», а также предоставляет весь комплекс сопряженных услуг: планирование и чертежи, консультации, подбор материалов, декорирование, авторский надзор. На данный момент в нашей команде более 30 профессиональных архитекторов и дизайнеров, а также высококлассные специалисты по вентиляции и кондиционированию, мастера художественной росписи и ландшафтные дизайнеры. И в огромной степени благодаря прекрасной работе этих людей, за долгие годы профессиональной деятельности нашей любимой студией дизайна «Уютная Квартира» реализовано более 700 дизайн-проектов в России и за рубежом. Наша профессиональная команда имеет статус эксперта, подтвержденный ведущими строительными компаниями, а также печатными и онлайн-изданиями: нам доверяют, и мы ценим это доверие превыше всего! Например, за несколько лет успешного сотрудничества с ведущим строительным концерном «Крост» мы зарекомендовали себя достойно и заняли первое место в номинациях "Лучший дизайн, 3D визуализация" для жилых комплексов: "ART", "Легенда №18", "Золотая Миля", "Wellton Park Новая Сходня", "Невский", "Union Park", "Букинист", а также, безусловно, гордимся нашей работой над проектами в новом жилом квартале “I’M”. Дизайн-проекты команды студии "Уютная Квартира" являются победителями и лауреатами интерьерных конкурсов на площадках Interior Explorer, Pinwin и ежегодными «участниками» разнообразных профессиональных выставок. А сообщество Houzz проголосовало за нас в важнейших номинациях – Best of Houzz 2016 и «Клиентский сервис-2016». Наши конкурентные преимущества наработаны реальным опытом и самым ответственным отношением к своей работе: Опыт. Мы имеем многолетний стаж работы и объемное высококлассное портфолио с проектами на любой вкус и кошелек Реальность. За нашими плечами сотни не только разработанных, но и реализованных дизайн-проектов по всей России и за рубежом Уровень. Мы предлагаем нашим клиентам исключительно высочайшее профессиональное мастерство каждого из наших сотрудников, подтвержденное прекрасным образованием, выполненными работами и счастливыми клиентами Профессионализм. Мы беремся за проекты любой сложности и учитываем потребности и желания клиента, но всегда готовы предложить и обсудить, создавая уникальные интерьеры, где наши клиенты чувствуют себя по-настоящему дома. Спокойствие. Мы берем на себя все вопросы, связанные с согласованием перепланировок Доверие. Мы предлагаем различные виды дизайн-проектов – от дорогостоящих до самых экономически демократичных, а также предоставляем возможность поэтапной оплаты Скидки. У нас самая надёжная и обширная партнёрская сеть, благодаря которой мы имеем возможность закупать для наших клиентов все необходимое по сниженным ценам. Прогрессивность. Мы постоянно «держим руку на пульсе», отслеживая и используя самые лучшие современные технологии и материалы Универсальность. Благодаря штату разнообразных специалистов, мы предоставляем наиболее широкий спектр услуг – от демонтажа до полноценного ремонта «под ключ». Гибкость. Если вам не нужен полный дизайн-проект, мы предложим опции по разработке документации, консультирование, декорирование и другие услуги. Всего 5 шагов на пути к дому вашей мечты! Позвоните нам по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или заполните заявку на дизайн-проект – через форму заказа (тут ссылка на форму заказа) или e-mail (ссылка на новое письмо). Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы. Мы пригласим вас в наш офис или встретимся на объекте, где подробно расскажем о создании дизайн-проекта интерьера и вариантах исполнения, покажем работы наших дизайнеров и архитекторов, обсудим важные детали. После согласования всех необходимых вопросов заключаем договор на дизайн-проект. В соответствие с вашими требованиями и пожеланиями дизайнер составляет Техническое задание. Начинается процесс создания дизайн-проекта вашего интерьера дизайнером, а персональный менеджер по проекту решает все текущие рабочие и спорные вопросы. Ура! Максимально и подробно наполненный, наглядный и красивый дизайн-проект вашего интерьера готов в удобном для Вас формате.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

7
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Купили квартиру в Кросте, спустились, думали, сразу в студию зайдем и закажем ремонт. Однако, на месте никого не оказалось. По телефону ответила томная девушка, и сказала, что сегодня у них никто не работает. Записала на другое время. В итоге, когда мы пришли по записи то дверь оказалась закрыта. По телефону все та же девушка сказала, что они сегодня решили отметить 8 марта (дело было пятого числа), и, что мы вам звонили целый один раз вчера вечером, почему вы не перезвонили? На минутку, время на которое нам было назначено - три часа дня. Неужели нельзя было позвонить еще раз утром и уточнить детали или оставить сообщение на автоответчике? Беседа велась по-хамски, что в первый, что во второй раз. Сложилось ощущение, будто я общаюсь с торговкой на рынке, а вовсе не собираюсь заказывать дизайн и ремонт на большую сумму. Просто отвратительное обслуживание, никому не советую.
Email: 
https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2857530
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый/ая Лара! Мы искренне приносим свои извинения за подобную не состыковку. По всей видимости, мы друг друга не совсем правильно поняли, что и привело к подобной неприятной ситуации. Так сложилось, что это произошло накануне 8 марта, когда действительно в этом офисе 5 марта у нас был сокращенный день и проводились мастер-классы для всего коллектива во втором офисе по адресу - ул. Профсоюзная, д. 56, и в связи с чем мы не смогли принять Вас. Касательно невежливой манеры общения, мы постараемся разобраться в этой неприятности и принять все необходимые меры. Еще раз приносим свои извинения за этот неприятный случай. С глубоким уважением, Коллектив студии дизайна интерьера "Уютная Квартира".
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/uyutnaya-kvartira-dizayn-studiya_3102396/
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Всем привет! Хочется сказать о некомпетентности и непрофессионализме сотрудников "компании" "Уютная Квартира", в частности г. Трушкина М.А. попал мне в руки его проект, по которому нужно изготовить мебель. Два человека (дизайнер мебели и начальник производства), два дня не могут свести концы с концами по проекту господина Трушкина А.В., размеры стоят не все (половина и вовсе заменена буквами) толщины деталей заданы "из потолка", на одном чертеже и мебель, и разводка проводов, и поверьте вы не одиноки в таких проектах. С такими чертежами легче "Впарить" все то, что Вы называете "проект". Хочется спросить, сотрудники компании хотя бы что-то заканчивали по профилю или со второго курса поняли, что и так можно "лохотронить"?
Email: 
https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2924229
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Здравствуйте! Я - дизайнер-архитектор Максим Трушкин. Я внимательно ознакомился с Вашим отзывом, и сейчас постараюсь обстоятельно ответить Вам по всем пунктам. Начну, пожалуй, с того, что у меня высшее образование - я закончил Московский Государственный Университет геодезии и картографии по специальности "Архитектура". Также я обучался дополнительно на различных специализированных курсах, касающихся сферы дизайна, декорирования, 3-d визуализации и т. д., повышая тем самым свою профессиональную квалификацию. Более 10 лет я успешно тружусь на поприще дизайна интерьеров. Руководствуясь своими знаниями, навыками и опытом работы, я постараюсь разобраться в ситуации и ответить на Ваше письмо. Что касается непосредственно проекта и вопросам по мебели, в частности: Во-первых, в дизайн-проект квартиры или загородного дома действительно входит разработка схем мебели, изготавливаемой индивидуально. Но речь идет только о схемах, на которых указываются габариты, общие размеры, а также внешний вид на 3д визуализациях. Подробные технические чертежи мебели выполняются непосредственно фабрикой изготовителем, и точные толщины отдельных деталей, которые как вы говорите "взяты с потолка", должны корректироваться мебельной компанией, исходя из особенностей выбранного материала и технических условий. Во-вторых, по поводу буквенных обозначений в размерных цепочках. Такой прием используется, когда в изделии присутствует метрика. Например, встраиваемый в нишу шкаф имеет высоту 2565 мм. и имеет восемь одинаковых полок. В таком случае я указываю толщину каждой полки (например 30 мм.), а расстояния между полками одинаковы, и я указываю их буквами. Это делается для того, чтобы конструкторы мебели ориентировались на общий габарит шкафа, а не на неровный размер между полками. Вы, как профессионал своего дела, думаю в курсе этих тонкостей. Наконец, по поводу присутствия на чертежах мебели электрических розеток для техники, выводов для подсветки шкафа и прочей электрики. На мой взгляд, очевидно, что конструкторы мебели должны их учитывать или, по крайней мере, иметь в виду. Я, как дизайнер, работаю со многими известными мебельными компаниями, изготавливающими мебель на заказ, в том числе и, например, итальянскими. Подобных вопросов, указанных в претензии, никогда не возникало. А если и возникает необходимость каких-либо изменений или появляются предложения от мебельной компании или клиента, то все они принимаются к сведению и оперативно осуществляются мною. Я всегда на связи и искренне удивлен, что, цитирую: «два взрослых человека (дизайнер мебели и начальник производства), два дня не могут свести концы с концами по проекту», но при этом по этому вопросу мне ни разу не позвонили и не сообщили о проблеме. Также хочется отметить, что мне неприятен тот факт, что отзыв оставлен не моими клиентами, а сотрудниками мебельной компании, ко всему прочему пожелавшими остаться инкогнито. Максим Трушкин, дизайнер-архитектор.
Email: 
http://pro-firmy.ru/uutnaya-kvartira-otzyvy
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Выбрали эту дизайн студию для создания дизайн проекта квартиры. Позвонила узнать подробности. Девушка торопливо записала мой телефон и обещала перезвонить. Никто так и не позвонил. Возможно у данной компании много клиентов, но нельзя к потенциальным клиентам относится так неуважительно.
Email: 
https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3080315
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Прочитала все отзывы и в очередной раз почувствовала себя абсолютно невезучим человеком. Всем сделали ремонт в срок и качественно, а я была вынуждена арендовать квартиру лишних два месяца. Именно настолько увеличился срок ремонта моего коттеджа. Мало того, что существенно отодвинулся срок окончания ремонта, так еще и смета выросла - чуть ли не вдвое. Что я действительно такая невезучая, или есть еще недовольные заказчики?
Email: 
https://rate-remont-kvartir.com/companies/company/uyutnaya-kvartira#negative
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Меня тоже не очень устроило качество выполненных компанией «Уютный дом» работ. Правда, в сроки они уложились, но недоделки были. Так что, Людмила, не отчаивайтесь так. Вы явно не одна! Справедливости ради, надо отметить, что когда обнаружились «косяки», сотрудники компании сразу приехали и без лишних разговоров исправили все недочеты. По всей видимости, они все же дорожат своей репутацией.
Email: 
https://rate-remont-kvartir.com/companies/company/uyutnaya-kvartira#negative
2

Добавить отзыв