Студия Ремонтов в Новосибирске

Логотип: 
Адрес: 
г.Новосибирск, ул. Кирова 286/1
Email компании: 
info@studia-remontov54.ru
Телефон: 
8 (383) 207-93-15
Сайт: 
http://studia-remontov54.ru
О компании: 

Сайт: studia-remontov54.ru зарегистрирован 2017-06-01( nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Студия Ремонтов ", г.Новосибирск, ул. Кирова 286/1
- Компания «Студия Ремонтов», г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити»
- Компания «СТУДИЯ РЕМОНТОВ», г. Москва, ул. Гиляровского, д.42

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Студия Ремонтов "
- Компания " Мастера ремонтов"

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Студия Ремонтов», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

8 (383) 207-93-15 Обратный звонок О нас Цены Портфолио работ Отзывы Как мы работаем Бонусы Вопросы Контакты Ремонт квартир любой сложности всего от 1500 руб за м2 в Новосибирске с гарантией на 2 года и экономией до 25% на материалах по оптовым ценам Мы работаем для Вас с 2007 года. СТУДИЯ РЕМОНТОВ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК В ПОДАРОК! Оставьте заявку Наш менеджер перезвонит вам в течении нескольких минут ВАШЕ ИМЯ ВАШ ТЕЛЕФОН Как обычно делают ремонт 80% строителей Покупают дешевые и некачественные материалы по цене гораздо ниже, чем указано в смете, и кладут разницу себе в карман Не соблюдают нормы СНИПов и допускают много браков – за их исправление клиенту приходится доплачивать Небрежно используют строительный материал, сильно портят Отказываются исправлять свой брак Пропадают со связи, срывают сроки до нельзя Грубят клиенту и матерятся Мы предлагаем вам профессиональный комплексный ремонт по СНИПам с вашим минимальным вовлечением в процесс Экономия до 25% от стоимости ремонта за счет скидки на стройматериалы Комплексный ремонт квартиры – в бригаде опытные специалисты всех строительных профилей Гарантия 2 года на все выполненные работы с бесплатной переделкой Личный менеджер 24/7 ответит на вопросы по ремонту Строгое соблюдение сроков и работа в выходные дни – отвечаем рублём за каждый день просрочки Закупка и доставка всех строительных материалов вам на дом Договор на работы гарантия юридеческой защиты Без предоплаты оплата за ремонт по факту Гибкая отсрочка платежей Бесплатная уборка строительного мусора после ремонта Смета «без дураков» без всяких приписок и дополнительных расходов в ходе ремонта Контроль качества Тройная система: мастер – прораб – инженер-технолог ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ СМЕТЫ Более 75% наших клиентов возвращаются к нам и рекомендуют своим знакомым Мы делаем комплексные ремонты квартир, коттеджей, складских и офисных помещений с 2007 год. Наша команда большая и опытная. Прораб, штукатуры-маляры, электрики, сантехники, дизайнеры, инженеры-сметчики, юристы, архитекторы – все 25 наших специалистов имеют не менее чем 6 лет опыта работы. Сегодня мы успешно реализовали более 400 строительных проектов. Возможно, ваш станет следующим. Мы предлагаем красивый, аккуратный ремонт всем тем, кто хочет Не нервничать и не переживать за результат Пунктуальных строителей и четкое соблюдение сроков Отзывчивость и уступки в переделке сделанного на ваше усмотрение и вкус Профессиональное и строгое отношение к делу Качественный, красивый ремонт как «последний в жизни» – один раз и навсегда ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА Рассчитайте стоимость ремонта КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ от 1 500 руб/м2 Грунтовка на 2 раза Шпаклевка Наклейка обоев Облицовка кафелем санузла Подключение санфаянса Закупка, доставка и подъем материалов Клининговые услуги (вынос мусора) РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ от 3 000 руб/м2 Грунтовка на 2 раза Шпаклевка Наклейка обоев Штукатурка Облицовка кафелем санузла Подключение санфаянса Установка межкомнатных дверей Электрика и освещение Натяжные потолки Закупка, доставка и подъем материалов Клининговые услуги (вынос мусора) РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ЕВРО РЕМОНТ от 4 500 руб/м2 Дизайн-проект Грунтовка на 2 раза Шпаклевка Наклейка обоев Штукатурка Облицовка кафелем санузла Подключение санфаянса Установка межкомнатных дверей Электрика и освещение Натяжные потолки Закупка, доставка и подъем материалов Клининговые услуги (вынос мусора) Перепланировка квартиры РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ Вы можете потратить в 2-3 раза больше денег на ремонт, если обратитесь к непрофессиональным строительным бригадам Завышают для клиента цену на строительные материалы Берут деньги и навсегда «теряются» Используют намного меньше строительного материала для экономии и присваивают «излишки» Создают много брака в работе, требующего потом много денег на своё исправление Не берут на себя гарантийные обязательства, в итоге – их браки вы исправляете за свой счёт Портфолио работ ул.Романтиков ул.Невельского ул.Юбилейная ул.Фрунзе ул.Учительская ул.Учительская ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ Отзывы Анастасия Ремонт в квартире делали во второй раз. Мастеров искали по объявлениям в интернете. Ориентировались на отзывы других пользователей и смотрели расценки, чтобы не сильно кусались. Отобрали 4 или 3 бригады, начали созваниваться. После «телефонного отбора» решили пригласить бригаду Дмитрия. Расположило то, что, в отличие от других, эти мастера не настаивают на предоплате. Более того, сами покупают и привозят необходимые материалы! Это очень ценно, поскольку муж занят на работе; мне тоже некогда. Да и не всегда ясно, какие именно материалы требуются. Общались по Ватсапу, скидывали нужные изображения, что также очень удобно. Большой плюс и за то, что не требовали моментального расчёта. Понимая, что немало наших денег идёт на материалы, Дмитрий соглашался отсрочить оплату на несколько дней. Как и в любом, наверное, ремонте, без опасений не обошлось. Я переживала за результат. Особенно, когда видела, что получается не так, как хочу. В частности, на балконе – он у нас проблемный. Но мастера спокойно реагировали на пожелания. Где-то переделали работу, где-то сделали скидку при оплате, где-то я согласилась с результатом. В общем, мы остались довольны. Даже спустя полмесяца, месяц, когда у нас возникли вопросы с прокладкой интернет-кабеля внутри плинтуса, по нашей просьбе приезжали и делали. Планируем ремонт во второй квартире и знаем, что мастера уже найдены. Рекомендовали Дмитрия и его компанию своим знакомым. Ирина Конечно, это был не первый ремонт в моей жизни. И по своему опыту я знаю, что всегда это очень дорого, как говорится «ремонт – второй пожар». Поэтому я искала фирму, которая бы сделала мне ремонт в рассрочку. Нашла очень просто – забила в поисковик «ремонт в рассрочку», перешла на первый сверху сайт, почитала отзывы, позвонила – и вот, мы уже договорились о ремонте. Из хорошего. Ребята работают очень быстро, прораб Дмитрий, серьезный и профессиональный человек, очень скоро приехал и сделал смету ремонта. Также Дмитрий меня приятно удивил, сказав, что все материалы они сами закупят и по низким оптовым ценам. Это было очень здорово – мне не нужно было заморачиваться, «грузить» себе голову, я смогла просто выбрать то, что мне нравится. Из «не очень» - фирма всё-таки ремонт не делает в рассрочку. Но ребята знают своё дело, всё выполняют качественно и красиво. Если лично мне что-то не понравилось – переделывают и не спорят. Работают без задержек, не пропадают и слово своё держат. Сказали, что будут тогда-то – и действительно приезжают точно вовремя. Своим знакомым я рекомендовала эту фирму, показывала фотографии ремонта – всем понравилось. Ольга В 2016 году я обратилась в компанию «Студия ремонтов». Это был мой первый опыт по поиску специалистов для ремонта. Важным критерием при поиске была невысокая стоимость. Измногочисленных результатов, который выдал Яндекс я, заинтересовалась компанией «Студия ремонтов». Впечатления остались хорошие. Заявку на ремонтные работы приняли быстро и в течение двух часов приехал сотрудник по имени Дмитрий. Он быстро составил смету, рассказал с какими трудностями можно столкнуться, так как ремонт требовался в квартире старого фонда. Строительные материалы закупал сам. Советовал какую плитку лучше выбрать и дополнительные материалы необходимо купить, чтобы ремонт был качественным. Понравилось ответственноеотношение к работе и скорость. При вызове меня принять работу, я была удивлена. Мастера убрали за собой весь строительный мусор, даже подъезд был убран от цементной пыли. Приятным бонусом стал натяжной потолок в подарок. Таким образом я еще и сэкономила с компанией «Студия ремонтов». Хочу выразить свою благодарность за прекрасный ремонт в ванной комнате. Видно, что работали профессионалы. Рекомендую! Валентина Бригаду для ремонта своей квартиры в Новосибирске я выбирала в интернете заранее, просмотрела много вариантов. Но решила остановиться на Дмитрии. Не могу сказать почему, наверное он просто сам всегда проявлял инициативу. Это и подкупило. В целом ремонт получился неплохой. Главное наше требование было – уложиться в сроки. Бригада четко сработала, договоренности выполнены, квартиру нам сдали точно к оговоренной дате. Вообще с Дмитрием было приятно работать, всегда на связи, вовремя звонил и говорил, что еще необходимо подкупить. Заранее с ним договаривались о выходных, чтобы было удобно всем. Как бригадир он просто замечательный, я бы его рекомендовала своим знакомым. Если говорить о качестве работы, то были, конечно, свои нюансы. Например, в одном месте обои начали отклеиваться практически сразу. Но рабочие потом все переделали, подклеили как надо. Хотелось бы еще, конечно, чтобы ремонтники бережнее относились к стройматериалам и экономнее их расходовали. Иногда еще не хватало какого-то дельного совета от Дмитрия. Я, конечно, сама виновата, что не взяла дизайнера, но хотелось бы, чтобы рабочие могли подсказать, как лучше, например, скомпоновать рисунок на обоях и т.д. А так в целом все хорошо, идеального ремонта все равно никогда не бывает. Павел Пришло время очередного ремонта. В прошлый раз опыт показал, что приглашать рабочих «с улицы» не самый надежный вариант. Мы не могли получить никаких гарантий и вписать бригаду во временные рамки. При поиске через поисковую систему, в интернете, чтобы выбрать лучшее пришлось бы потратить много времени, компаний очень много, поэтому сложно сделать выбор. При выборе бригады, в нашем случае, основным критерием стали рекомендации знакомых и их отзывы о работе строительных компаний. Рассматривали порядка 10 компаний от хорошо известных до совсем маленьких организаций, остановились на основных 4-х. Приглашали мастеров непосредственно на объект, беседовали, делали выводы. В итоге, остановились на вашей компании. Когда на площадку пришел мастер Дмитрий, контакт произошел практически сразу. Его подход к работе, компетентность и владение ситуацией при первой встрече, нас конечно убедили в правильности выбора. Было видно, что имеется опыт работы с клиентом, не было неопределенности. По прошлому опыту убедились, что очень важно то, как организована работа. Бригада четко следовала календарному плану, отрегулирован график привоза материала. Конечно, нам бы хотелось включить в стоимость еще и дизайн-проект. Но это уже личные предпочтения или даже совет на будущее. Хотя Дмитрий и так дал нам много советов по расстановке и планировке, за что ему очень благодарны. Александр Мы с супругой не так давно затеяли ремонт и решили прибегнуть к услугам подрядчиков с выездной бригадой. Сел штудировать Интернет, отобрал для себя несколько вариантов и принялся обзванивать. Остановился на компании "Студия ремонтов". Понравился как оформлен сайт, все доступно, так же были представлены образцы работ и положительные отзывы. Устроила цена и сроки ремонта. Так же очень немаловажный факт, что заключили договор, пусть и отчасти формальный , но все же документально у меня была смета, сроки и расходы. Хочется отметить, что бригада работала в выходные дни, что очень обрадовало, так как нам с супругой и ребёнком пришлось переехать на несколько дней к родственникам. Хочу отметить оперативность бригады, очень быстро закупили весь стройматериал. Старший мастер Дмитрий даже скидку сделал на некоторые материалы и помог с доставкой, всегда был на связи и отвечал по всем вопросам. Работой остались довольны, хотя в начале ремонта и был страх, так как это наш первый опыт ремонта по найму через интернет. Буду рекомендовать ребят в будущем. Антон Я покупал квартиру под ключ и это был мой первый ремонт. Бригаду нашел просто через Интернет, вбив запрос в Яндексе. Основными параметрами выбора были цена и сроки, но еще я поискал, нет ли отрицательных отзывов – их не было. Страх, безусловно, оставался, но уже незначительный, больше по поводу чего-то нового. И окончательно он развеялся, когда все стало оформляться по договору, в котором не предусматривалось предоплаты – наоборот, оплата была поэтапной, по мере выполнения бригадой работ. Причем я даже сам предлагал сразу оплатить весь ремонт, но от этого отказались. Вообще я отправлял запросы в 5 мест, но приехали ко мне только из этой фирмы и еще одни ребята, которые смахивали на барыг, и выставили явно завышенную стоимость. Чем «Студия ремонтов» понравились в итоге, так это тем, что по ходу работы возникли некоторые недочеты (обои, например, не те поклеились), но все без вопросов и оперативно исправилось. Ребята из бригады очень слушались своего бригадира и выполняли всё в точности, как он распорядится. Их подрядчик очень хорошо контролировал ситуацию. В итоге я остался доволен, так как работа все равно превзошла мои ожидания. Я даже рекомендовал «Студию ремонтов» своему юристу, когда он занимался перепланировкой. Кстати, на сайте была акция «Натяжной потолок и страховка в подарок», что тоже вызвало интерес. ‹›1234567 Как мы работаем Вы оставляете заявку на сайте или звоните нам Оставить заявку Наш инженер бесплатно к вам выезжает для детального расчета стоимости ремонта Согласовываем график работы и составляем договор Выполняем ремонтные работы согласно графику и в рамках сметы Принимаете работу и получаете гарантийный сертификат Бонусы при заказе комплексного ремонта всей квартиры Без ограничения по м2 - натяжной потолок бесплатно* При заказе комплексного ремонта квартиры от 70 м2 – кондиционер в подарок* Cтраховка от пожара и затопления на сумму до 500 000 руб на 1 год* * подробности акции вы можете уточнить у нашего менеджера Закажите обратный звонок Наш менеджер свяжется с вами в течении нескольких минут ВАШЕ ИМЯ ВАШ ТЕЛЕФОН Часто задаваемые вопросы Сколько стоит ремонт? Точная стоимость ремонта будет известна после проведения замеров и выяснения ваших пожеланий. Может ли поменяться стоимость в процессе работы? Стоимость фиксированная (есть смета и договор). Кто выполняет работы? Все работы выполняются квалифицированными специалистами. В нашей компании работают только опытные мастера с профильным образованием и большим профессиональным стажем. Прорабы, монтажники, электрики, сантехники и другие работники имеют Российское гражданство и необходимый опыт. Сколько времени потребуется на ремонт? Ремонт квартиры в 32м2 по времени продлится 35 рабочих дней, при чётком соответствии и выполнении всех технологических и организационных характеристик и планов. Как работает гарантия? Вы полностью юридически защищены! Если возникает гарантийный случай, то вы сообщаете нам, мы его устраняем в согласованные сроки. ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? — задайте их менеджеру ЗАДАТЬ ВОПРОС Контактная информация 8 (383) 207-93-15 г.Новосибирск, ул. Кирова 286/1 info@studia-remontov54.ru Политика конфиденциальности © Все права защищены 2007-2017

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
25Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

В рамках акции “Расскажи о

Отзыв: 
В рамках акции “Расскажи о нас” компании Студия Ремонтов, хочу оставить отзыв о ремонте ванной комнаты. Договор КС-1/26988. По началу долго искала в интернете строительные компании, но потом подруга вспомнила, что ей делали ремонт кухни как раз Студия Ремонтов. Ее ремонт я видела и могу сказать, что у нее все просто идеально. После звонка в компанию, обсудили некоторые моменты и вызвала замерщика, приехал он через 2 дня, походу загружены сильно. Большинство сантехники я уже давно подметила в магазинах, ездили с прорабом и сверяли размеры. Стены выравнивали совсем немного, только сверху угол немного изменялся и там пришлось положить хороший слой шпаклевки. Все трубы и разводки проектировались с нуля, сантехник попался перфекционист, максимально все скрыл в стену. Плитку положили хорошо, если, конечно, всматриваться, где-то может миллиметр выступает, но в повседневной эксплуатации не заметно. Можно одну мечту вычеркивать из списка.
Фото: 
Email: 
ladatchernetskaya1@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/26988
1
Оценка работы компании - положительно

Задумали ремонт спальной

Отзыв: 
Задумали ремонт спальной комнаты, по началу косметический, но мы вошли в кураж. Замерщик Студии Ремонтов, показал нам завершенные работы их компании, и у нас отпало желание останавливаться на косметике. Полное выравнивание стен, объемный потолок, с подсветкой, туда же и новая проводка. Все работы проводились в хорошем темпе, прораб контролировал все работы мастеров. Ремонт прошел проверку отдела качества, приходил человек почти под конец ремонта и проверял все узлы и качество отделки. Так как капитальный ремонт не планировали, денег нам немного не хватило, но нам дали отсрочку на полгода без процентов. Ремонтом, конечно, довольны и цена сравнительно не большая, но есть чувство, что нам воспользовались. Но все же ремонт восхитительный, и это греет душу. Договор КС-1/25927
Фото: 
Email: 
alexei.z3lentsov
№ Договора: 
КС-1/25927
1
Оценка работы компании - положительно

Выражаю благодарность

Email:
alecsandrasahsw@gmail.com
Отзыв: 
Выражаю благодарность компании “Студия Ремонтов” за отлично завершенный ремонт. Обращалась в компанию, зная, что там работают ответственные люди. Уже был опыт работы с компаниями, жаль неудачный, но мне вернули надежду на честные компании. Сейчас в ремонте была ванная комната, требовался просто аккуратный ремонт, сложных конструкций возводить было не нужно. Требовалось полностью спрятать технические узлы в стену, что удалось реализовать, не сокращая сильно площадь комнаты. Все швы полностью загерметизировали. Замечаний во время ремонта не возникало, делали на совесть. Договор по ремонту КС-1/24354. определенно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
Фото: 
Email: 
alecsandrasahsw@gmail.com
№ Договора: 
КС-1/24354
1
Оценка работы компании - положительно

В рамках акции “Расскажи о

Отзыв: 
В рамках акции “Расскажи о нас” пишу отзыв о компании Студия Ремонов. Проводился ремонт комнаты для гостей. Был типичный советский зал, с довольно потрепанными стенами, это наверно был самая серьезная проблема комнаты. Ребята вынесли всю старую мебель, она была мне не нужна, до конца ремонта она стояла рядом с подъездом, а потом ее со всем строительным мусором вывезли на полигон. Стены выравнивали по маякам, заменили полностью проводку по комнате. Потолок решила сделать натяжной, как раз акция была. На пол укладывали ламинат, хорошего качества, при ходьбе не трещит, щелей нет. Ремонтом довольна. Договор КС-1/26215
Фото: 
Email: 
kristinakudis@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/26215
1
Оценка работы компании - положительно

Обратились в Студию Ремонтов

Отзыв: 
Обратились в Студию Ремонтов по совету родителей. Начали потихоньку оформлять новую квартиру, она была полностью пустая. Первой ремонтировали самую большую комнату, решили сделать из нее спальню, подровняли стены немного, перепровели проводку в нужные для нас места. Чтобы не делать монотонную комнату, решили сделать декоративную стену, имитирующую красный кирпич, вышло красиво. Очень не нравился хлипкий радиатор отопления, его решили заменить на обычную чугунную батарею и покрасить ее в черный цвет. Ничего плохого не могу сказать за компанию, все работы выполнялись вовремя, небольшие проблемы были с декоративной стеной, но все сразу исправили. Не зря обратились к вам, ремонтом довольны. Чуть позже обратимся за ремонтом ванной комнаты. Договор КС-1/25724
Фото: 
Email: 
kristinaiwaschenko@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/25724
1
Оценка работы компании - положительно

Еще фото

Отзыв: 
Еще фото
Фото: 
Email: 
student104@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт ванной

Отзыв: 
Спасибо за ремонт. Работы проведены в срок, стоимость соответствовала смете. В компании работают отличные ребята.
Фото: 
Email: 
student104@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Новосибирск, ул. Кубовая 92 кв 310
1
Оценка работы компании - положительно

Обустраивали новую квартиру

Отзыв: 
Обустраивали новую квартиру после покупки, состояние повидавшей многого квартиры. Начали с гостиной, так как она была в самом плохом состоянии. Решили обойтись минимальным требуемым ремонтом, но, чтобы бы было с запасом на будущее. Решили выровнять полностью стены, потолок и для начала просто покрасить их. На пол заказали паркет из натурального дуба. Полная замена проводки, радиатор пока в хорошем состоянии, просто зачистили и покрасили его. Качество выполненной работы отличное, сделали быстро и качественно, фото прилагаю. Много, конечно, времени ушло на паркет, но его нужно было сделать раз и навсегда, чтобы никаких скрипов и щелей. Договор КС-1/24078. Могу рекомендовать всем как ответственную компанию, прислушивающийся к клиентам. В будущем будем облагораживать все же квартиру полностью, с заменой всех узлов. Обратимся снова в Студию ремонтов.
Фото: 
Email: 
aleks.vazhinskaya@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/24078
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв о ремонте

Отзыв: 
В рамках акции «расскажи о нас» компании Студия Ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора 21984 от 19.11.2018. Заказывали полный ремонт квартиры, Квартира в новостройке. Сделали в ванне полную разводку труб, подиум для душевой кабины, положили плитку. В комнате и коридоре положили ламинат и поклеили обои. Так же в комнате выводили дополнительные электроточки. В целом все устроило, но изначальная смета ожидаемо оказалась выше.
Фото: 
Email: 
natasha-malenkova@yandex.ru
№ Договора: 
21984
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за качество

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС 19417 от 23.09.2018г. Наткнулся случайно в интернете 2ГИС на компанию Студия Ремонтов. Вызвали замерщика. При первой же встречи, меня заинтересовало, как все грамотно рассказали как и что будем делать.Заключили Договор № КС 19417 от 23.09.2018 года. В ходе работы все было отлично. Оплата производилась по мере выполнения работ раз в неделю. Установили как мне хотелось ванну, но за нее были переживания, что не установят. Линолеум постелили без нареканий. Спасибо всему коллективу компании за качественный сервис. .
Фото: 
Email: 
buhnovosib@ya.ru
№ Договора: 
КС19417 от 23.09.2018
Адрес объекта: 
Г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 236, кв 169
1

Страницы