Строительная компания КОЛОСС

Логотип: 
Адрес: 
117342, г. Москва, Нагорный проезд, 10а
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 226-5-114 +7 (495) 120-01-31
Сайт: 
http://www.coloss.ru/
О компании: 

Сайт: coloss.ru, зарегистрирован 2012.08.17 (nic.ru/whois/).

Колосс-Групп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Нагорный, д.10, к.2, 117105.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" Куликов Илья Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Колосс-Групп, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" присвоен
ИНН 7726758189,
КПП 772601001,
ОГРН 5147746222290,
ОКПО 40010296
Действует с 13.10.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Левушкин Евгений Сергеевич Доля: 3 400 р. 34 %
ИНН: 772604147483
Копейкин Михаил Петрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 502703888370
Куликов Илья Александрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 773272705888
Связи (14)
Все (14) По учредителям (5) По адресу (9)
ООО КА "Кадр-Консалтинг"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Алоус"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Ультра"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Стройтех"
Левушкин Евгений Сергеевич
Учредитель: Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
ИП Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/7312982

В группу компаний КОЛОСС входит 4 независимых направлений, которые оказывают полный спектр строительных работ
12 лет безупречной работы; 675 довольных клиентов за 2015 год
Малоэтажное строительство FAMILY CASTEL
Ремонт коммерческих помещений КОЛОСС.БИЗНЕС
Студия дизайна и проектирования КОЛОСС.ВИЗИОН
Интернет-магазин строительных товаров КОЛОСС.МАРКЕТ
Суперсервис
50 сервисных услуг (от уборки квартиры после ремонта, до помощи с возмещением НДФЛ, хранением мебели и тд.) позволяют нашим клиентам получить максимально европейский уровень сервиса
Технологичность
Мы не просто ремонтная компания, а технологическая сервисная компания . Где 80% всех процессов автоматизировано (оплата по карте, личный кабинет клиента, SMS-информирование о этапах, фото и видео отчеты и тд.)
Доверие и репутация
Очень важна репутация, и качество исполнения поэтому у нас есть 4х уровневый контроль, собственный магазин материалов (Колосс.Маркет более 10 000 наименований, в разработке сейчас)
Наша задача — улучшать и обслуживать пространства для жизни, поэтому нам важно предоставлять уникальные продукты, сформированные под персональные запросы каждого клиента.
Филиал г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная 13, оф. 343 тел:+7 812 603-44-75

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
121Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
41Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Гнилая конторка. Врут в глаза и не уважают клиентов.

Отзыв: 
Обращался дважды - договор № В053-07 от 12.05.2013 и договор № 0205-0415C от 30.04.2015 на ремонт кухни и санузла соответственно. Сделали более менее, хотя во втором случае мастер сорвал срок и затянул на неделю. Не очень понятно, за что берет деньги данная конторка, поскольку никакой ответственности за некачественную работу мастеров она явно не несет: оба раза нам обещали страховку и ни разу я ее не получил после окончания работ. Во время звонков в офис ответ один: "Мы передадим, с вами свяжутся". После такого отношения я не рекомендую иметь с ними дело.
Email: 
http://remont-sro.ru/component/content/article/1-kompanii/18-sk-koloss
№ Договора: 
В053-07 от 12.05.2013 и № 0205-0415C от 30.04.2015
2
Оценка работы компании - положительно

по договору №0304-0615

Отзыв: 
отчет о работе по договору №0304-0615 Ремонт совмещенного санузла под ключ. Сумма сметы 172521 рублей Сумма закрытия 175007 рублей Ремонт проводился по адресу: Москва, ул Санникова д3 Извините за немногословность. Но сам ремонт можно увидеть по фото:
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_2448546.html
№ Договора: 
№0304-0615
Адрес объекта: 
Москва, ул Санникова д3
1
Оценка работы компании - отрицательно

С самого начала наши

Отзыв: 
С самого начала наши отношения с СК Колосс плохо складывались. Сметчик опоздал. Ремонт начали не вовремя. Мастер конфликтный и не горел желанием работать. Но несколько звонков в офис решили ситуацию. Прислали нового мастера. Чаще стал являться прораб. Аванс отдал на втором этапе работ... хотя вообще рассчитывал на сотрудничество без предоплаты. Ремонт ванной капитальный под ключ. Гарантии на ремонт дали. Страховку обещанную тоже предоставили.. Обещали скидку но из-за доработок смета наоборот подорожала. Единственное чем я доволен это качеством. Стены выровняли. Качественная облицовка плиткой. Сантехприборы без брака и успешно установлены. На счет результата ремонта - претензий нет. Хотя не подписывал акт, пока сам не проверил ванную комнату. Руководству надо бы обратить внимание на такие мелкие детали организации работ, которые портят впечатление о компании и вызывают недоверие.. хотя и качество, могу сказать, отличное.
Email: 
http://remont-sro.ru/component/content/article/1-kompanii/18-sk-koloss
2
Оценка работы компании - положительно

10го сентября закончилось

Отзыв: 
10го сентября закончилось наше сотрудничество с СК Колосс Нареканий на сотрудников компании нет.. хотя проблемы в процессе ремонта возникали Не могу сказать что процесс ремонта был совсем безболезненный Хотя радует скидка на 10750 руб Результат ремонта соответствует ожиданиям Ванна сдана красивой чистой и аккуратной Косяков при приемке не нашла
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Договор 0908-0815С
1
Оценка работы компании - положительно

Обратилась в Колосс по поводу

Отзыв: 
Обратилась в Колосс по поводу ремонта с/у под ключ 30 июля. 31июля приехал замерщик. Смету составили на 162580 рублей. Запланированный период ремонта 22 дня. Аванс на первом этапе работ 20000 рублей. Фактический период ремонта 20 дней. Мастер: Кубаш Павел Сумма оплаты 138195 рублей. Страховку привезли уже после ремонта. Сотрудничеством довольна, если не учитывать некоторые нюансы в организации работ.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - отрицательно

здравствуйте. обратились в

Отзыв: 
здравствуйте. обратились в компанию колосс по поводу ремонта ванны и туалета. на след день приехал сметчик, все красиво расписал и сказал, что если наша сумма переступит за 100000р, то будет предоставлена скидка в 10%. в итоги наша сумма составила 121447р скидка 10446р в ходе работы (буквально в ближайшие два дня) мы передумали устанавливать полотенцесушитель т.е это минус 20999р (т.е скидки уже нет) не будем брать то, что при составлении сметы мы ему сказали, что весь демонтаж берем на себя, а это около 15000р, он сказал смета в конце переучивается. ну так вот, первый день работы мастера - он зашпаклевал стены. второй день - его нет, набираем ему, он говорит: меня не будет т.к мне не выплатили зп еще с предыдущего объекта (т.е мало того, что они обманывают клиентов, так еще и своих) потом он все таки приехал. третий день - его нет, надо класть плитку, мы набираем, говорит: я жду прораба, чтобы тот дал мне инструменты для резки плитки, целый день ждали, вечером приехал без инструментов. на четвертый день мы решили расторгнуть договор т.к это наш первый ремонт и мы не рассчитали бюджет, на следующий день приехал прораб, чтобы рассчитать нас по смете, за всю проделанную работу (к тому моменту была положена плитка на полу, зашпаклеваны стены и установлены новые трубы) в смете были одни цены, по перерасчету прораба оказалось иначе, насчитал нас на 40083р (нами в ходе работы было внесено 50000р) мы боимся представить, какой бы счет нам выставили, если бы мы продолжили сотрудничать с колосс. прораб нам сказал, что деньги привезет сметчик в понедельник ( тогда была пятница). в понедельник никого нет. звоним ему во вторник, про деньги он знать не знает. сказал, что у него ген собрание в четверг и что он наберет как все узнает. в четверг тишина мы решили ему не звонить и набрали сразу технологу, он сказал звоните прорабу, прораб сказал звоните инкассатору, звоним,он говорит:1500р правильно? мы говорим: нет, нам должны вернуть 10000р.он сказал: сейчас позвоню прорабу и уточню. нам никто не перезвонил. звоним прорабу, он не берет. потом пишет смс: к сожалению при расторжении договора скидка отменяется, я этого не учел, извините…отсюда такая сумма, это считает программа. я ничего не прибавлял и не отнимал. данные те…которые мы с вами посчитали. звоним и не один раз,он не берет, приходит смс: извините я занят, перезвоните позже. после звоним технологу, объясняем ситуацию , он твердил без остановки, что не была посчитана скидка, мы объясняем, что скидка суммируется в конце и что с прорабом мы лично все считали и даже по ценам, ни о какой скидки уже речи быть не может т к сумма выходила примерно 85000р, а скидка от 100000р) он настаивал на своем, мы говорим и даже если бы она была, она бы составляла 4000р а не 8500р ( т к 10% он 40000 будет 4000р а не 8500р ) он включил дурака и делал вид, что нас не слышит. сказал, что на след день пришлет смету и мы сами убедимся. на след день звонит уже моя сестра по этому делу, он зачитывает смету, они нам посчитали какие-то светильники в потолке и тд которых в помине нет и о скидки ни слова. звоним уже по телефону который на сайте, ответила девушка, говорит с нами свяжется человек, чтобы решить эту проблему. прошел целый день, никто не перезвонил. набираем снова, девушка говорит: он занят и типо ждите и никто понятно не перезвонил. на след день звоним прорабу он взял трубку, а мы уже и не надеялись, говорим: как это все понимать, сказал, что завтра приедет. никого и телефон не берет. прораба зовут сергей, технолога андрей, мастера виталий, как мы знаем, после этого инцидента он уволился
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
0806-0815С
2
Оценка работы компании - положительно

Второе сотрудничество с СК

Отзыв: 
Второе сотрудничество с СК Колосс намного лучше первого (которое было год назад). Правда.. страховка была доставлена с опозданием. Договор на второй ремонт : 0608-0815С - ремонт совмещенного санузла под ключ. После ремонта гостиной.. решили заказать ремонт санузла. По смете вышло 154 тыс руб, при закрытии оплатил 131 тыс руб. Скидка примерно 23 тыс руб. Вызов замерщика бесплатный. Ремонтом доволен, замечаний было мало, прораба видел редко. Мастера выполнили план полностью и уложились в оговоренные сроки.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
0608-0815С
1
Оценка работы компании - положительно

Отчет о ремонте раздельного

Отзыв: 
Отчет о ремонте раздельного санузла под ключ СК КолОсс Объект еще в работе. Фото. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ремонту, пишите на [email protected] Специалисты Вам обязательно ответят.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Договор №1202-0815С.
Адрес объекта: 
Адрес: Москва, ул Азовская 24/2
1
Оценка работы компании - положительно

Итак, мы продолжаем размещать

Отзыв: 
Итак, мы продолжаем размещать отчет о работе мастеров компании СК Колосс. Ремонт раздельного санузла под ключ. Сумма сметы 153933 рублей Сумма Закрытия 137265 рублей Результат ремонта можна оценить по фото.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
договор №0207-0715С
Адрес объекта: 
Москва, Рублёвское ш16к3
1
Оценка работы компании - положительно

Привет всем. Учитывая, что по

Отзыв: 
Привет всем. Учитывая, что по образованию я финансист, писать много не люблю. Честно скажу, что зарегистрировался на этом ресурсе ради того, чтобы оставить свой отзыв, как знак благодарности компании Колосс за скидку на материал. Кратко говоря, ремонтом доволен, и все трех недельные труды мастера можете увидеть на фото. Спасибо за внимание. С уважением, Георгий Никулков, Москва.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1

Страницы