Строительная компания КОЛОСС

Логотип: 
Адрес: 
117342, г. Москва, Нагорный проезд, 10а
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 226-5-114 +7 (495) 120-01-31
Сайт: 
http://www.coloss.ru/
О компании: 

Сайт: coloss.ru, зарегистрирован 2012.08.17 (nic.ru/whois/).

Колосс-Групп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Нагорный, д.10, к.2, 117105.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" Куликов Илья Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Колосс-Групп, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" присвоен
ИНН 7726758189,
КПП 772601001,
ОГРН 5147746222290,
ОКПО 40010296
Действует с 13.10.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Левушкин Евгений Сергеевич Доля: 3 400 р. 34 %
ИНН: 772604147483
Копейкин Михаил Петрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 502703888370
Куликов Илья Александрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 773272705888
Связи (14)
Все (14) По учредителям (5) По адресу (9)
ООО КА "Кадр-Консалтинг"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Алоус"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Ультра"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Стройтех"
Левушкин Евгений Сергеевич
Учредитель: Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
ИП Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/7312982

В группу компаний КОЛОСС входит 4 независимых направлений, которые оказывают полный спектр строительных работ
12 лет безупречной работы; 675 довольных клиентов за 2015 год
Малоэтажное строительство FAMILY CASTEL
Ремонт коммерческих помещений КОЛОСС.БИЗНЕС
Студия дизайна и проектирования КОЛОСС.ВИЗИОН
Интернет-магазин строительных товаров КОЛОСС.МАРКЕТ
Суперсервис
50 сервисных услуг (от уборки квартиры после ремонта, до помощи с возмещением НДФЛ, хранением мебели и тд.) позволяют нашим клиентам получить максимально европейский уровень сервиса
Технологичность
Мы не просто ремонтная компания, а технологическая сервисная компания . Где 80% всех процессов автоматизировано (оплата по карте, личный кабинет клиента, SMS-информирование о этапах, фото и видео отчеты и тд.)
Доверие и репутация
Очень важна репутация, и качество исполнения поэтому у нас есть 4х уровневый контроль, собственный магазин материалов (Колосс.Маркет более 10 000 наименований, в разработке сейчас)
Наша задача — улучшать и обслуживать пространства для жизни, поэтому нам важно предоставлять уникальные продукты, сформированные под персональные запросы каждого клиента.
Филиал г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная 13, оф. 343 тел:+7 812 603-44-75

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
121Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
41Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Да с любой компанией бывает

Отзыв: 
Да с любой компанией бывает немало нюансов! Надо смотреть на то, как компания умеет решить эти нюансы. У меня не маленький опыт работы с строительными компаниями. Я заказывал ремонт своего офиса. Потому что взяла в аренду офис, но он не выглядел как офис, в котором мне хотелось бы работать. Надо было заменить всё – от окон к отоплению, потолок, пол, стены, двери. Работы много. Но офис не квартира, правильно? Я захотела эксклюзивный ремонт. Важно, чтобы была уютная атмосфера в офисе, которая способствует высокой продуктивности работы. Также хотелось, чтобы и клиенту было комфортно. В общем, потратила 400 тысяч рублей. В офисе ещё не успела обжиться, как говорится. Но поспешила оставить отзыв. Ремонтом довольна.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Всем привет. Я как особенная

Отзыв: 
Всем привет. Я как особенная поклонница блогов, стараюсь давать объективную оценку работе компании. Получила наконец-то доступ к своей квартире в новостройке. Перепланировку делать не хотелось, то есть не хотелось ничего усложнять. Обзвонила я тогда не одну компанию и даже частников. Одни хотели предоплату 60%, другие делают только косметику пока, потому что другие мастера заняты. Несколько приезжали, составляли сметы и расценки. Ну и естественно мне захотелось ещё увидеть сметчика из Колосс. Сметчик оказался активным. Дал полную информацию. Много рассказал о работе компании. Составили смету. Он ещё нас убедил заключить договор – оперативно работает. Понравилось ещё то, что Колосс дает гарантию обслуживания и есть страховка. Также нам предложили приобрести черновой материал в компании. Произвели все нужные по квартире работы – начиная от ванной и к комнатам, кухне. Установили сантехнику, потом поставили межкомнатные двери, выравнивали стены и потолки, стелили линолеум, потом клеили обом. Ну и конечно же плинтуса… Потом уже пошли в ход люстры, занавески и прочее. В общем было много позитивных эмоций от сотрудничества, но не обошлось с расстройством с плиткой. При доставке 4 плитки лопнули. Ну а нам для интерьера кухни их как раз и не хватало… Плитка дорогая… Но к счастью моему, скандалить не пришлось. В процессе ремонта пока дошло до укладки плитки – её довезли. Но совет от меня лично – упаковывайте надежно, чтобы потом не были у вас лишние расходы. Прислали даже не 4, а 6 за счет компании (с запасными).)))) Когда плитку укладывали – я очень волновалась. Бывает всякое. За дорогие материалы все заказчики переживают. Но плиточник оказался грамотным. Всё сделал хорошо, ещё и долго меня успокаивал – понимающий человек. С дизайнером у нас было недопонимание, но не хочется мне это описывать. В общем результат меня радует. Могу поставить твердую 5 за результат, но не за процесс )))) Успехов в росте и продвижении.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Отзыв к договору 0719-0214К.
1
Оценка работы компании - положительно

Начался ремонт 16 апреля, а

Отзыв: 
Начался ремонт 16 апреля, а закончился 7 мая. Прикрепляю фотографии результата. Как по мне - получилось шикарно, даже не думала, что будет такой результат. Плитка уложена ровно. Монтаж ванной, раковины, унитаза, зеркала - сделан довольно качественно. В начале ремонта внесла аванс в размере 20 тыс. Демонтажные работы обошлись в почти 16 тыс. Я думаю, это ещё дешево - если учитывать то, в каком состоянии было всё изначально. Я очень очень довольна сотрудничеством с Колосс. Советую.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Договор 0502-0414 от 11.04.14
Адрес объекта: 
ул Голубинская, 15
1
Оценка работы компании - нейтрально

Мне эта фирма делала

Отзыв: 
Мне эта фирма делала совмещенный санузел. получилось хорошо. Без претензий. Денег правда думала меньше потрачу, а так нормально.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
3
Оценка работы компании - положительно

Я решила сделать капитальный

Отзыв: 
Я решила сделать капитальный ремонт санузла и выбрала строительную компанию Колосс. Этот выбор был основан на том, что о компании в моём кругу очень хорошо отзываются, я видела собственными глазами как сотрудники компании решают косяки, которые наделали рабочие… Много акций чуть ли не каждый день, ну и то, что представитель компании сразу прямо и конкретно говорит о предстоящих финансовых затратах и возможных проблемах и затруднениях. В итоге я довольна результатом, и потраченные финансовые средства – стоят того труда. Делалось всё под началом Алексея. Человек довольно разговорчив. Говорил открыто, где можно сэкономить, ну а где лучше не надо. Я на своём же ремонте чувствовала себя учеником, потому что консультацию и отчет о работах мне сразу же говорили. С рабочими я легко нашла общий язык и могла спросить, что угодно и попросить переделать что-то, если меня это не устраивало. Приходили вовремя, работу выполнили раньше оговоренного срока, хотя я реально никуда не спешила и сроки для меня не были важны, но это был их стандартный план ремонта. была сделана вся сантехника от А до Я. К укладки плитки были у меня замечания и к освещению, а так всё хорошо.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Мой номер Договора 0311-0314С.
1
Оценка работы компании - положительно

Заказывал в СК Колосс очень

Отзыв: 
Заказывал в СК Колосс очень интересную, и оказываться полезную вещь. Светофильтры. Буквально неделю назад Колосс делала ремонт в квартире моего друга и они по указаниям дизайнера установили ему на окна светофильтры, вот решил и себе заказать. Очень интересная вещь. Наши дома (с другом) практически напротив. Вот установил себе светофильтр – закрыл – и с соседних домов ничего не видно. А то выходишь в лоджию например, смотришь в дом напротив – и видно кто что делает…и даже какой интерьер в квартире. Действительно очень полезно. Светофильтры заказывал конечно вместе с окнами. Окна захотел дорогие, деревянные. Пластик надоел. Сотрудники справились с работой полностью, к ним претензий не имею.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт санузла по улице

Отзыв: 
Ремонт санузла по улице Ферсмана, Москва - демонтаж ванной, унитаза, раковины - монтаж душевой, унитаза, раковины с мебелью, смесителей - облицовка плитки на полу и стенах - светильники, розетки Стоимость - 52 тыс рублей. Претензий никаких не имею. Планирую в ближайший месяц ремонт гостинной. С уважением, Николай.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1
Оценка работы компании - положительно

обратилась в СК Колосс только

Отзыв: 
обратилась в СК Колосс только потому, что мой друг работает там мастером. Я специально ждала, когда он освободится с другого объекта и сможет работать у меня. Мы с ним заранее договаривались о ремонте ванной комнаты и даже обсуждали как всё можно сделать, спланировали даже подключение стиралки непосредственно в ванную комнату, а то я считаю, что на кухне ей не место. Ремонт начался 19 января. Хоть это и ремонт под ключ – но я всегда присутствую при ремонте. Претензий к мастеру у меня быть не может. Мы хорошо ладим, и это наверное первый ремонт в моём опыте, который меня радует. Я надеюсь, таких как Борис, в Колоссе ещё много мастеров. Он работой очень доволен, и я тоже довольна, что у меня наконец-то есть свой личный мастер для ремонтов.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
№ Договора: 
Ремонт осуществляется по договору 0703-0115С.
1
Оценка работы компании - положительно

Мне всё очень нравится.

Отзыв: 
24/4/14 начало ремонта раздельного с/у Стоимость ремонта 113 тыс рублей Как видите всё сделано весьма качественно. Ровно укладена плитка, установка ванной, раковины, унитаза, смесителей, зеркала... также подключили стиральную машинку. Фото делались в момент окончания ремонта. В процессе ремонтных работ поддерживалась чистота, это +++ 8 мая я принимала результат. Мне всё очень нравится.
Фото: 
Email: 
review_1084362.html
№ Договора: 
B0606-04-14СУ от 2/04/14
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Решила написать о фирме. Не

Отзыв: 
Решила написать о фирме. Не знаю как толком оценить, поэтому напишу свою историю. Речь пойдёт о натяжных потолках. После звонка записалась на замер, вот тут была неприятная такая ситуация, мастер перенес замер, хотя я же специально отпросилась с работы, но..замер перенесли, насчитал мне суму и уехал. Но зато потом – я была сделанной работой довольна. Приехали, аккуратно всё сделали и довольно быстро. Вежливые люди не смотря на свою профессию. Я довольна проделанным результатом. Потолки просто замечательные. Работа проходила в максимальной чистоте. После себя всё убрали. Довольна результатом, не смотря на небольшие проблемы с организацией вначале.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sk-koloss_9763354/
1

Страницы