Строительная компания КОЛОСС

Логотип: 
Адрес: 
117342, г. Москва, Нагорный проезд, 10а
Email компании: 
info@coloss.ru
Телефон: 
+7 (495) 226-5-114 +7 (495) 120-01-31
Сайт: 
http://www.coloss.ru/
О компании: 

Сайт: coloss.ru, зарегистрирован 2012.08.17 (nic.ru/whois/).

Колосс-Групп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Нагорный, д.10, к.2, 117105.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" Куликов Илья Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Колосс-Групп, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" присвоен
ИНН 7726758189,
КПП 772601001,
ОГРН 5147746222290,
ОКПО 40010296
Действует с 13.10.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Левушкин Евгений Сергеевич Доля: 3 400 р. 34 %
ИНН: 772604147483
Копейкин Михаил Петрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 502703888370
Куликов Илья Александрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 773272705888
Связи (14)
Все (14) По учредителям (5) По адресу (9)
ООО КА "Кадр-Консалтинг"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Алоус"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Ультра"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Стройтех"
Левушкин Евгений Сергеевич
Учредитель: Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
ИП Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/7312982

В группу компаний КОЛОСС входит 4 независимых направлений, которые оказывают полный спектр строительных работ
12 лет безупречной работы; 675 довольных клиентов за 2015 год
Малоэтажное строительство FAMILY CASTEL
Ремонт коммерческих помещений КОЛОСС.БИЗНЕС
Студия дизайна и проектирования КОЛОСС.ВИЗИОН
Интернет-магазин строительных товаров КОЛОСС.МАРКЕТ
Суперсервис
50 сервисных услуг (от уборки квартиры после ремонта, до помощи с возмещением НДФЛ, хранением мебели и тд.) позволяют нашим клиентам получить максимально европейский уровень сервиса
Технологичность
Мы не просто ремонтная компания, а технологическая сервисная компания . Где 80% всех процессов автоматизировано (оплата по карте, личный кабинет клиента, SMS-информирование о этапах, фото и видео отчеты и тд.)
Доверие и репутация
Очень важна репутация, и качество исполнения поэтому у нас есть 4х уровневый контроль, собственный магазин материалов (Колосс.Маркет более 10 000 наименований, в разработке сейчас)
Наша задача — улучшать и обслуживать пространства для жизни, поэтому нам важно предоставлять уникальные продукты, сформированные под персональные запросы каждого клиента.
Филиал г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная 13, оф. 343 тел:+7 812 603-44-75

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
121Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
41Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

166
Оценка работы компании - отрицательно

Откровенно врут по мелочам, и это портит все впечатление.

Отзыв: 
Когда я затеял ремонт на кухне, встал вопрос, какой компании доверить это деликатное дело. Разумеется, саму кухню я позже заказал отдельно, а вот подготовить помещение было просто необходимо. На СК "Колосс" я вышел через наш родной Отзовик. На тот момент все отзывы о ней шли с оценкой "отлично", да и на других сайтах о ней тоже хорошо отзывались. В итоге решил работать с ними. Первым делом я вызвал сметчика - это был Вячеслав Карпов. После составления предварительной сметы и до подписания договора он охотно и очень оперативно отвечал на все вопросы по электронной почте. В частности я выудил из него весьма полезную информацию, что подрезка плитки оплачивается только в том случае, если обрезанные края находятся на виду. Если же они идут под плинтус, плата за это не берется. Смета весьма подробная, что само по себе хорошо, но всем, кто решит работать с этой компанией, я рекомендую ее внимательно читать. Вот для примера пункт 198 - возврат батареи на старое место после поклейки обоев 1605 рублей - упс:) Возможно, вам проще ее снять и поставить самостоятельно, благо современные радиаторы это вполне позволяют. Договор мы заключили, предоплату я внес и далее в дело вступил прораб Алексей Коломников. Оговорюсь сразу, что основную свою функцию - пинать работника - этот человек выполнил. Тем не менее, у меня остался от его действий неприятный осадок. Начнем по порядку. Во время его первого звонка я был немного занят и попросил перезвонить через 20 минут. В итоге через два часа пришлось звонить уже мне. Далее он предложил закупить материалы для ремонта. Когда я сказал, что вообще-то у меня есть собственное транспортное средство, он заявил, что для такого количества нужна Газель. В общем, я согласился, решив, что хоть за один раз привезут все необходимое. В итоге оказалось, что все необходимые материалы я бы в своей машине чисто визуально разместить вполне смог бы - не в багажнике, так на заднем сиденье уж точно. При этом кое-что купить данный персонаж забыл, так что ездить докупать самостоятельно пришлось не раз и не два. К тому, что кое-что куплено с запасом и осталось неизрасходованным, претензий не имею, поскольку сам попросил так сделать. Итого, просить прораба купить материалы я вам НЕ рекомендую. Если у вас есть автомобиль, возьмите список и езжайте в Леруа Мерлен - там дешевле, а лишнее можно в течение ста дней вернуть. Если у вас машины нет, то доставка обошлась мне в 2500 - что-то мне подсказывает, что такси до ближайшего Леруа Мерлен и обратно выйдет дешевле, да и знакомых с машинами, которые подвезут за бутылку коньяка, а то и вообще за "спасибо", никто не отменял;) Далее. Я заказывал однократный вывоз мусора. Самый дешевый до ближайшего контейнера стоил 998 рублей. В итоге прораб организовал этот самый вывоз ближе к концу второй недели ремонта (а их и было всего две плюс два дня) - все это время мусор лежал за мусоропроводом, вызывая, уверен, неприятные ощущения у соседей, хотя лично мне никто ничего не говорил. При этом в момент составления итоговой сметы о фактически выполненных работах господин Коломников заявил, что тащить мусор пришлось дальше, а та мусорка, куда хотели выбросить, типа частная (ага, так мы и поверили), и хотел под это дело вписать сумму, примерно на 1500 больше изначальной. На это я справедливо ответил, что о таких вещах надо предупреждать и вообще все нормальные люди выносят мусор к подъезду:))) Крыть Алексею оказалось нечем, и в итоге сумма осталась прежней. Ну и о том, что с меня хотели-таки взять денег за подрезку плитки, я обязан упомянуть. Угомонились только тогда, когда я предложил продемонстрировать сохраненную переписку с Вячеславом Карповым, где черным по белому написано, какая подрезка оплачивается, а какая нет. Следующий пункт - это собственно работник. Дело все в том, что работник, назвавшийся Борисом, был, как бы это сказать... в общем, не славянин. Да, цивильно и довольно стильно одетый, постоянно проживает в пригороде Москвы, имеет семью, но вот не славянин и все:) Оговорюсь, что у меня абсолютно нет желания кого-то обидеть, да и национальность мастера мне не важна - пусть хоть марсианин приходит, лишь бы сделал нормально:) Но вот зачем такие заявления делать, если это не всегда правда? Круче было бы только написать, что все мастера чистокровные арийцы в 25-м поколении, а прислать, скажем, негра:) Это присказка, а теперь о главном. Борис должен был сделать электрику, перекрасить потолок, переклеить обои, положить плитку, плинтус и прочее по мелочи. С электрикой в итоге вышло не очень. А вот одна из усиленных розеток, когда кухонщики недавно подключали мне духовой шкаф, внезапно коротнула. В итоге они, конечно, все исправили, но факт остается фактом, да и денежку им пришлось за это дать. Далее, создается ощущение, что Борис в принципе не очень представляет, где какие розетки должны быть. Когда я объяснил, где что будет стоять, и показал, где по моему мнению должны быть розетки, он со всем согласился и тупо сделал в тех местах, где я сказал. В итоге кухонщикам пришлось две розетки - под посудомоечную машину и варочную панель - опускать, при этом ребята поинтересовались, что за "умелец" такой нам электрику делал. А теперь о хорошем. Плитку и обои с подгонкой узора Борис сделал на "отлично", да и декор потолка очень красиво смотрится. Вентилятор тоже его рук дело. По договору работы должны были продолжаться две недели плюс один день при том, что по воскресеньям мастер не работал. В итоге в этот "плюс один день" и была закончена основная работа, технолог Роман из службы контроля качества зафиксировал, что все очень качественно, и еще один день Борис доделывал мелкие недоделки. В итоге сроки были выдержаны - тут претензий нет и это жирный плюс. Далее обнаружились недочеты: во-первых, одна розетка из тех, что вы видите на фото, оказалась плохо закреплена, а еще клапан, закрывавший отверстие, к которому сейчас подведена вытяжка от плиты, оказался вставлен не той стороной (физика тоже не конек Бориса, а странно). В итоге я позвонил по главному телефону компании и все изложил. В пределах нескольких дней Борис пришел и все исправил - это тоже плюс. Ну и в заключении еще один неприятный минус. На работы полагается страховка. В моем случае это год, поскольку плитку я приобретал самостоятельно. Полис мне должен был привезти прораб, все тот же Коломников. В итоге полтора месяца (!) он не мог этого сделать, а потом мне предложили отправить полис почтой, объяснив, что это "болезнь прорабов". Я согласился, но прошло уже больше двух месяцев, а полиса так и нет, из чего я делаю вывод, что его и не было, а ребята просто решили сэкономить. Если же он каким-то чудом дойдет до меня, обязуюсь написать опровержение, а пока вот так. Оговорюсь, впрочем, что получить страховку - уже больше дело принципа. Как итог, с работой компания справилась и справилась в срок и быстро: от многих слышал, что кухню обычно месяц делают. Но есть огрехи, а также нюансы, которые надо учитывать. Буду ли я с ними работать дальше? На данный момент скорее да, поскольку не вижу альтернативы. UPD. Спустя три недели после опубликования этого отзыва мне позвонила милая барышня из компании. Она клялась, что страховка была отправлена и обещала, что раз она не дошла, мне обязательно привезут дубликат. С тех пор прошло более полутора месяцев. Делаем выводы.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_569356.html
№ Договора: 
Мой договор имел номер B053-07 от 12.05.2013
2
Оценка работы компании - отрицательно

Не верьте им на слово.

Отзыв: 
Доброго времени суток! Обратился в СК Колосс в конце ноября 2013г. по поводу капитального ремонта квартиры. Приехал на след. день сметчик - Вячеслав. На первый взгляд показался адекватным специалистом. Просидели 4-5 часов за составлением сметы. Расписал все в лучших цветах, даже появилось мнение "Специалисты, наконец!!". Внесли предоплату за работы и чистовой материал - 185 т. р. Всего сумма работ и материалов ( черновых и истовых) как он сказал не превысит 800 т. р. за кап. ремонт 2-шки. На след. день приехал прораб Георгий и Бригадир Иван, "обкакали" смету Вячеслава, сказали что сумма чернового материала может увеличиться и т. д. и т. п. Но не факт. В процессе сказали будет ситуация ясней. В итоге проблемы начались еще на этапе Демонтажа. А именно сметчиком не были в смете прописаны виды демонтажных работ. И чем дальше тем стало хуже. В итоге! Ремонт по договору обещали закончить 26 января 2014 года. График нарушили, работы не выполнили. Позвонил я их нему ком. диру Ивану, и сказал что мне нужно Соглашение о расторжении договора с перерасчетом Работ и возвратом переплаченных денег (сумма переплаты 130т. р.). В итоге ни денег ни фирмы. Хотел я господа с Вами по хорошему разойтись, но не получается. На данный, моим Адвокатом было подано 2 заявления: 1 -е в Ген. прокурору гор. Москвы, 2-е в Росспотребнадзор. А так же было заведено - административное дело ( по защите прав потребителя) и уголовное (по факту финансового мошенничества). И направлены все материалы дела в Суд. Предварительная сумма которая будет взыматься с данной фирмы на сегодня (20,02,2014г. - составляет около 650 т. р.) Стоило им так делать?! останется загадкой. Господа я человек терпеливый и миролюбивый, но вы мне не оставили выхода. Так что я думаю в своих действиях меня поддержат многие у кого к Вам остались претензии. Моё имя - Симонов Андрей, 15-я Парковая улица. почта для связи simonov.mms@gmail.com и тел. 8-909-636-87-39. Хотя в Колоссе его прекрасно выучили как и мою фамилию. Господа сотрудники СК Колосс, если Вы считаете что если клиент молодой (мне 28 лет), то значит у него на лбу надпись - ОЛУХ. Отнюдь не стоит так заблуждаться. Увидимся в Суде.
Email: 
simonov.mms@gmail.com
Адрес объекта: 
15-я Парковая улица
2
Оценка работы компании - отрицательно

Необязательная компания

Отзыв: 
Сроки не выдерживают, поставка материалов происходит с большой задержкой, доверил покупку материалов компании, о чем позднее пожалел. Цены на весь материал в смете завышены на 20-30%, но это пол беды, материал закупался более низкого качества, чем оговаривалось и прописывалось в договоре. Прошло более двух месяцев со дня окончания работ, но до сих пор не получены документы подтверждающие поступление денег в кассу (кассовые чеки), и обещанный страховой полис. Несколько раз звонил в офис, обещают разобраться, но даже не перезванивают. Отвратительное отношение к заказчику. Думаю после праздников, написать пару писем в гос органы, пусть там тоже знают как ведут финансово хозяйственную деятельность в этой компании!!!
Email: 
http://otzovik.com/review_690852.html
2
Оценка работы компании - положительно

Очень положительное

Отзыв: 
Решили с женой сделать ремонт в коридоре и в гостинной комнате. В итоге по отзывам остановились на данной компании-И НЕ ПРОГАДАЛИ. Мастер Михаил был очень опытный и общительный. Нам мастер очень понравился. Качественно выполнил всю работу и уложился в обещанный срок. Всем советую эту фирму, и просите мастера Михаила. Материалы так же подбирали через менедж Итог: Ремонтом довольны, и в планах ремонт санузла и кухни, мы обязательно обратимся в Колосс.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_3577034.html
№ Договора: 
0202-0416К
1
Оценка работы компании - положительно

В целом довольна

Отзыв: 
Значит так! Планировалось сделать ванну и туалет. Приехал менеджер Кирилл посчитал на 159000. По сравнению с некоторыми компаниями показалось немного дорого (рассчитывала на 130 тыс. максимум). Но те "мямлики" менеджеры, которые приезжали с других компаний не внушали вообще ни какого доверия. Частников вообще не рассматривала после рассказов своей подруги, которая намучилась вдоволь. Вообщем, заключила договор. Начиталась потом отзывов, думала не выйдут в срок. Ан нет. Прораб Александр позвонил за день. На следующий день он приехал с рабочим (мастером) Иваном. Все обговорили. Сказали, что завтра привезут трубы, цемент или как там его, вообщем первичный материал. Начались работы. Первый сюрприз был в том, что оказывается стены в ванной все кривые и особенно внешняя, где дверь. Что бы дверная коробка встала по уровню мастер сказал, что нужно выравнивать стену в коридоре. В итоге пришлось переклеивать стены в коридоре. Второй сюрприз был в потолке. Я не захотела реечный и натяжной. Мне сделали из гипсокартона. Все хорошо, но оказывается, что его делать гораздо дольше, чем остальные. Еле успели сделать ремонт до окончания отпуска. Иван не торопился, делал все на совесть. Очень боялась, что поцарапает ванную, но все обошлось. Он долго плевался, когда увидел бисерные вставки к бордюру :) Оказывается, это большая возня затирать швы потом. Кому интересно. Плитка Керама Марацци. Коллекция Ноттингем. Вообщем, получилось вроде не плохо, смотрите сами. В целом довольна, но конечно же чужой человек в доме через несколько дней уже поднадоедает. Грязь и пыль это вообще отдельная история. Но мне рассказывали, что ремонт - это эпопея в жизни, которую нужно просто пережить :) По факту с коридором сумма с 159000 увеличилась до 167000 руб. По срокам не уложились в один день.
Фото: 
Email: 
syrova_1975@mail.ru
№ Договора: 
0109-0716С
Адрес объекта: 
Ново-Переделкинская 14
1
Оценка работы компании - отрицательно

отвратительная компания

Отзыв: 
Если вы не готовы выбрасывать свои деньги на ветер – НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную компанию. В лучшем случае –вас ожидает необязательность и непрофессионализм. В худшем – это просто кидалово. ( ремонт совмещенного санузла под ключ) Внесла аванс в размере 48 тысяч рублей с копейками плюс сделала 100% предоплату части чистовых материалов, которые заказала через компанию ( дверь, реечный потолок, полотенцесушитель - 28 тысяч рублей), остальные чистовые материалы покупали сами. Еще заплатила 20 тысяч с небольшим за черновые материалы, которые заказала через фирму ( доставили, но далеко не все, что нужно). Подписала договор с менеджером Алексеем Шевельковым А. В. Во вторник ( 05.08.14) у меня появился ( в 12.30!, т. е. в середине дня) «супер мастер» Сергей. Сказал, что он не может приступить к демонтажу, так как нет мусорных мешков, взял у меня деньги ( 1000 руб) и поехал на ближайший строительный рынок. Вернулся через час, наконец-то приступил к работе, демонтировал 2 стены в ванной, и ушел. На следующий день он у меня не появился, хотя, правда, отзванивался по телефону в течение дня, объяснял, что у него срочные личные дела и наконец, пообещал приехать на следующий день( т. е. уже 07.08.14) к 9 утра. Он не появился на следующий день ни в 9, ни в 10, ни в 12 и т. д часов, на телефонные звонки не отвечал. Стала звонить прорабу Антону ( тот тоже не брал трубку), менеджер Шевельков тоже не отвечал на звонки и, наконец, прислал мне СМС – с текстом – «не волнуйтесь, мастер будет у вас затра, ( т. е. уже 08.08.14) а мы все за городом, отмечаем день строителя.» На звонки в офис отвечала секретарша, обещала передать информацию начальнику по строительству Роману и что, мол, со мной непременно свяжутся. Никто со мной так и не связался ( не царское, видимо, это дело для «большого начальника» Романа беседовать с обутыми лохами) На следующий день (08.08.14) наконец-то на мой звонок ответил прораб Антон и сказал, что, мол, я зря волнуюсь и ко-мне сейчас приедет мастер Сергей и что это вообще один из их лучших мастеров. Мастер естественно так и не появился, на звонки не отвечал, и, к концу дня, прораб Антон признал таки наконец-, что не все в порядке с этим мастером и мне дадут другого мастера ( а что с этим, он, мол, и сам не знает). Последующие два дня (09.08.14 и сегодня – 09.09.14) прораб Антон отвечает на мои звонки ( «спасибо» и за это) и кормит меня обещанками, что мол, вот-вот мой вопрос решится. На все мои требования назвать таки наконец точную дату, когда у меня появится какой-нибудь мастер или же вернуть мне заплаченные деньги и расторгнуть договор, опять таки «клянется и божится, что прямо вот –вот он решит мой вопрос. Итак, что имеем на сегодня – заканчиваются пятые! сутки, когда мы сидим у раскуроченной ванной комнаты и не делается абсолютно! Ничего, чтобы компания начала выполнять свои обязательства перед заказчиком ( ну, если не считать пустых и бесконечных обещаний) Завтра поеду в офис требовать расторжения договора и возврата денег, в противном случае буду подавать заявление в полицию о мошенничестве. Так что бегите, господа, от этой компании, роняя тапки. Наняв «гастеров», стоящих с табличками «делаю ремонт» на всех строительных рынках Москвы, вы и то рискуете меньше и, уж точно, в разы меньшей суммой денег
Email: 
http://otzovik.com/review_1232324.html
№ Договора: 
№ 0811-0714С от 29 июля 2014г.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительное отношение к клиенту,неисполнение сроков договора.

Отзыв: 
Нашла компанию через интернет. Обратилась, Сметчик приехал на следующий день, помог выбрать материал для ванной и туалета, составил смету. Подписали договор и все сопутствующие бумажки. Оплатили 135000 руб. авансом(половина стоймости заказа). На этом цветочки закончились, начались ягодки! За полторы недели мастера мы увидели только 1 РАЗ! Он разнес всю ванну, демонтировал стиральную машину и ушел, пообещав быть на следующий день. Следующий день так и не наступил. До окончания сроков по договору у нас остается еще 8 дней. Прораб Павел "кормит нас завтраками", руководитель Роман общаться не желает вообще. Если Вам дороги время и нервы не обращайтесь в данную строительную компанию.
Email: 
http://otzovik.com/review_1253062.html
№ Договора: 
Договор №02.03-07МС от 08.08.2014г.
Адрес объекта: 
Ярцевская 29/2
2
Оценка работы компании - положительно

Справились с ремонтом

Отзыв: 
Рабочие из СК Колосс полностью справились с ремонтом санузла. Ремонт выполнен качествено. Мастер, прораб и технолог - все русские. Рабочие умелые, неконфликтные. Все работы делались строго по смете. Я конечно вместе с прорабом проводила контроль работ. Прораба могу похвалить, давал много советов, говорил где можно сэкономить, а где нет. Ремонт закончили в срок (полсемяца назад). Ванная получилась очень красивой. Работы сделаны качественно. Нареканий у меня нет.
Email: 
review_463784.html
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Мне всё очень нравится.

Отзыв: 
24/4/14 начало ремонта раздельного с/у Стоимость ремонта 113 тыс рублей Как видите всё сделано весьма качественно. Ровно укладена плитка, установка ванной, раковины, унитаза, смесителей, зеркала... также подключили стиральную машинку. Фото делались в момент окончания ремонта. В процессе ремонтных работ поддерживалась чистота, это +++ 8 мая я принимала результат. Мне всё очень нравится.
Фото: 
Email: 
review_1084362.html
№ Договора: 
B0606-04-14СУ от 2/04/14
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - отрицательно

плохо

Отзыв: 
После ремонта, который длился на месяц дольше заявленного, потому что "бригада" рабочих просто исчезла и не явилась на работу, прорвало трубу и полотенцесушитель на кухне. После трехнедельных ожиданий, заявленный технолог так и не пришел, до центрального офиса дозвониться невозможно, трубку не берет ни менеджер, ни прораб, ни сотрудники офиса, которым "очень важен ваш звонок".
Email: 
review_2692028.html
Адрес объекта: 
Староданиловский пер. д.3
2

Страницы

Добавить отзыв