Специальный Маркетинг - "СМ"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., 2
Email компании: 
and-team@mail.ru
Телефон: 
8 (916) 686-19-92
Сайт: 
https://topsm.ru; https://специальный-маркетинг.рф; https://stranger-in.moscow; https://интернет-лаборатория.рф
О компании: 

Сайт: topsm.ru зарегистрирован 2018.09.17( nic.ru/whois/)
Сайт: специальный-маркетинг.рф зарегистрирован 2016-06-27( nic.ru/whois/).
Сайт: stranger-in.moscow зарегистрирован 2017-08-15( nic.ru/whois/).
Сайт: интернет-лаборатория.рф зарегистрирован 2018-06-22T16( nic.ru/whois/).

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Специальный Маркетинг», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Ликвидировано, действовало с 17.05.2011 по 26.06.2012
ИП Тимакин Андрей Николаевич зарегистрирован 17 мая 2011 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №4 по Тамбовской области. Основным видом деятельности является «Разведение пчел». ИП присвоены ИНН 680500620698 и ОГРНИП 311682413700030.

- e-xecutive.ru/users/1716407-andrei-timakin
- vk.com/psychomoscow
- ok.ru/andrey.timakin
- vk.com/special_marketing
Тимакин Андрей Николаевич
психолог, преподаватель психологии

Город: Москва Метро: Петровско-Разумовская, Полежаевская, Речной вокзал Режим работы: плавающий график Приблизительная стоимость консультации: 50000 Контактный телефон: +7 (916) 686-19-92 Образование: МСПИ - 2016 О себе: Я самый крутой психолог (в этом городе)). Не верите? Я бы и сам раньше не поверил))) Ко мне можно обращяться по любой проблеме с вашими мозгами, которые мы будем вместе вправлять на свое место. Сфера моей максимальной компетенции - социальная психология. Именно здесь раскинулось широкое поле взаимодействия человек-человек. Именно нарушение социального взаимодействия и порождает большинство трендовых психологических проблем. Ну например, вас никто не понимает, вам трудно общаться с людьми или даже вам неприятно это делать. А совершенно законно - и любям неприятно с вами общаться. Отсюда растут и ноги такого актуального и "модного" слова как депрессия. Если вы хотите решить свои проблемы, связанные с вашими переживаниями, страхами или раздражением, а не просто приятно провести время в компании любезного психолога - жду вас на встречу! Возможно, вам это знакомо: Меня никто не понимает Иногда хочется ударить кого-нибудь Мне кажется, что я единственный человек на планете Кто-то постоянно делает мне назло Я не вижу никаких перспектив Мне одиноко Я стесняюсь разговаривать с людьми Я себя ненавижу
Не теряйте время, пока оно осталось.
https://psynavigator.ru/psihologi/germes
==========================================================
Есть Мерседес и другие автомобили.
"Коллеги" меня поддержут))
Работаю в направлениях: Арт-терапия, Гештальт-терапия, Гипнотерапия, Индивидуальная психология А. Адлера, Когнитивная терапия, Личностно-центрированная терапия, Логотерапия, Нейро-лингвистическое программирование, Песочная терапия, Поведенческая психотерапия, интернет-терапия, Город: г. Москва
День рождения: 29 августа 1981 г.
Образование
НОУ "Московский социально-педагогический институт"
Специальность: 030301 Психология
Квалификация: Психолог, преподаватель психологии.
Годы обучения: 2009 - 2016
http://www.b17.ru/trigermes/
==========================================================

Интернет-маркетинг студия веб-дизайна - Маркетинговое агентство полного цикла "СМ" Скорее всего вы согласитесь, что от качества маркетинга на предприятии зависит и вся дальнейшая судьба компании. Сегодня, когда множество фирм на рынке предлагают один и тот же продукт, малейшие упущения и недоработки вашей рекламы, перенаправляют потоки клиентов вашим конкурентам. А это в свою очередь не просто упущенный клиент, а дополнительный фактор развития для вашего конкурента. Чтобы не допустить этого и не просто удержаться на плаву, а одержать победу в схватке маркетинговых воздействий на покупателя, необходим комплексный подход и динамичная стратегия развития, которая в состоянии консолидировать современные тенденции и проверенный опыт. SEO. Продвижение Яндекс Директ Google AdWords SMM. Реклама в соцсетях Аналитика рекламы Развитие бизнеса Создание сайтов Оптимизация рекламы Нужен комплексный маркетинг? да нафик оно вам..всех денег не заработаешь)) лучше леди Гагу посмотрите ПОДРОБНОСТИ. ПИШИТЕ НА AND-TEAM@MAIL.RU ТОЛЬКО до конца месяца! уникальный сайт под ключ + Яндекс Директ + AdWords + СЕО = 50.000 ₽ Бургеры из 100% натуральной мраморной говядины ням ням ))) Сайт-каталог на ModX 100 К₽ Интернет-магазин на Bitrix 1C 180 К₽ Лендинг Уникальный 45 К₽ Сроки выполнения работ возможно сокращение сроков со 200% наценкой Создание лендинга 1 нед Создание сайта 3 нед Создание интернет-магазина 1 мес SEO продвижение 2 мес Контекстная реклама 1 нед Социальные сети 3 нед ДА Я ЗНАЮ КАК ПРОДВИГАТЬ КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТЕ. ДА Я ЗНАЮ КАК ТУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ. А ЧТО ПРЕДЛОЖИШЬ ТЫ? Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я профессиональный маркетолог. Я продвигаю любые компании из любых сфер торговли, услуг, производства или научной деятельности. Я имею опыт сотрудничества с компаниями любых ценовых сегментов и видов деятельности. Если вы цените свое время и нервные клетки, то предлагаю нагло воспользоваться моим предложением на маркетинг. Мой товар самого высочайшего качества!* (на пробу не даю). Будьте уверены, что попробовав раз мой продукт, вы уже не сможете брать у кого-то еще маркетинг. Если вам нужен товар подешевле, то лучше взять его у прыщавых студентов, которые делают его на коленке в тамбовском подвале))))) Моя команда отменных специалистов порвет любого вашего конкурента на британский флаг! Нечего больше думать и пробовать всякую дрянь в сырых подвалах! СПЕШИТЕ** заказать сайт с продвижением в компании Специальный маркетинг! * ТОП-3 по запросу "маркетинговое агентство" **Мы пропагандируем исключительно качественный подход, поэтому время специалистов расписано наперед. Почему нужно заказать маркетинг в компании СМ ? Я дипломированный специалист по вопросам социального взаимодействия в среде интернет (один на гуголплекс)) Цена Наша компания является облачной. Нам не нужно содержать офис и скучающих сотрудников, вся команда находится в сети. Поэтому все вопросы решаются в режиме реального времени 24 часа в сутки дежурными специалистами. Такой подход позволяет держать низкую цену за любые маркетинговые продукты. Профессионализм Я работаю в маркетинге с 2005 года. Имеющиеся знания и навыки в сфере рекламы, продвижения сайтов и смежных дисциплин, позволяют мне создавать продукты отвечающие мировым стандартам и не имеющие конкуренции в РФ. Рука на пульсе Все мы знаем, что конкуренты never sleep. Я и мои коллеги всегда доступны онлайн. По любому из каналов связи вы можете обращаться и в выходной день, и в праздник, и в поздний час. Самые часто задаваемые вопросы Кому на Руси жить хорошо, кто виноват и что делать У нас маленький бюджет на рекламу. Что можно придумать, чтобы поднять сайт? Можно нанять китайцев или отказаться от бизнеса и заняться чем-нибудь полезным. И это не потому, что я очень злой)) На самом деле ситуация очень распространенная - у компании маленький бюджет на рекламу, но нужно продавать товар, ну или услуги. И что получается, компания со своим небольшим бюджетом "лезет в пекло" где играют большие дяди. И маленький бюджет просто размазывается по спине вселенной))). Но если все-таки у вас твердое намерение слить деньги на рекламу - несите их мне, я сделаю это более эффективно. Сколько стоит комплексный маркетинг? Минимальная стоимость 50.000 ₽/мес без учета рекламных затрат. Сюда входит: содание и ведение рекламных компаний продвижение сайта в поисковиках наполнение и поддержка сайта За какое время можно продвинуть сайт? Если говорить о Директе или гугловском заменителе - вы можете быть на первой странице и рубить капусту уже на следующий день. Конечно, если вы понимаете примерный уровень расходов. Если говорить про SEO, существуют агрессивные методы продвижения, но все равно минимальное время выхода ваших запросов в топ10 - 2 месяца. Какие гарантии на продвижение? Никаких гарантий. Конечно я могу сказать, что если результат вас не устроит - я верну вам деньги с процентами! Но такое только в сказках или у обманщиков)) СЕО - очень непредсказуемая система. Безусловно, есть определенный базис факторов, положительно влияющих на динамику. Но в большинстве случаев это экспериментальная деятельность. В любом случае я буду делать все максимально возможное, чтобы ваш сайт приносил деньги. ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТА СРОКОМ ОТ 3 МЕСЯЦЕВ СО 100% ПРЕДОПЛАТОЙ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!! САЙТ - БЕСПЛАТНО уникальное предложение на рынке интернет-маркетинга! К примеру этот сайт попал в ТОП-1 YNDX, ТОП-1 BING, ТОП-1 YHOO, ТОП-3 GOOGLиТОП-10 MAIL за три недели своего существования [A.T.] по запросам: специальный маркетинг агентство маркетинга маркетинговые агентства рф агенство маркетинга (неграмотные люди в первую очередь клиенты! )) Цены на комплексный маркетинг на предприятии Маркетинговые пакеты с ежемесячной оплатой Тарифный план "Первые шаги" Самый популярный пакет! 50.000 ₽/мес Стартовый тарифный план для компаний малого и среднего бизнеса. Включает в себя: Аналитика рекламы Настройка рекламной кампании Ведение рекламы Продвижение в Яндексе и Гугле *цена без стоимости самой рекламы ес-но Тарифный план "Специалист" Тариф для скоростного выхода в ТОП-3 150.000 ₽ Полноценное решение для серьезных компаний. Включает в себя предыдущий пакет + уникальные решения доминирования на рынке + реклама на досках и порталах + техническая поддержка сайта и домена + контентная поддержка сайта + управление социальной рекламой + работа с конкурентами + оффлайн реклама *цена без стоимости самой рекламы GODMODE VERY КТУЛХУ Решение для постигающих Дзен 29.000.000 ₽ Хотите управлять материей или просто отречься от мирских сует? проходить сквозь стены перемещать предметы летать *бонусом чтение мыслей и бессмертие Стоимость точечных продуктов интернет маркетинга Если вы сами знаете, что вам точно нужно АУДИТ САЙТА Основной элемент начала любого продвижения, включающий анализ качества продукта, SEO и юзабилити с составлением чек-листа. Как правило, я просто говорю, что ваш сайт говно и нужно делать новый, на что большинство клиентов обижаются. Отбросьте эмоции и сделайте, что я говорю. 20.000 ₽ БЕСПЛАТНО SEO ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА Комплекс мероприятий для повышения позиций сайта в поисковой выдаче по релевантным запросам. Цена без учета рекламных затрат. Ввиду подвижности формулы релевантности Яндекса, эта деятельность более экспериментальная. от 30.000 ₽/мес. СОЗДАНИЕ САЙТА Разработка и создание стильного сайта с уникальным дизайном. Создание уникального контента, коммерческих триггеров и позиционирования. + SEO подготовка. Большинство отказов происходит из-за плохого юзабилити сайта. Дайте своим клиентам качественный интерфейс и они отблагодарят вас покупками. от 100.000 ₽ от 50.000 ₽ ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Ведение социальных групп в VK, facebook, google+, twitter, youtube и пр. Весь комплекс мероприятий в любых сетях. Зайдите к своим клиентам через backdoor. от 30.000 ₽/мес. АНАЛИЗ КОНКУРЕНЦИИ Анализ конкурирующих компаний и сопоставление его с вашей компанией. Опосредованный расчет рекламного бюджета конкурентов. Подробнее об анализе читайте. 25.000 ₽ 10.000 ₽ КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА Настройка, оптимизация и анализ эффективности. Создание конкурентноспособных объявлений. Указана стоимость ведения кампаний с общим бюджетом до 100.000 ₽/мес. Реальная экономия директа - антислив! Настройка не на цифры (CTR, глубина, отказы), а на максимальные продажи. 30 000 ₽/мес. 20.000 ₽ СОСТАВЛЕНИЕ СЕМАНТИЧЕСКОГО ЯДРА Анализ и подбор релевантного ядра запросов для дальнейшего использования в интернет-рекламе. Высокачастотные, среднечастотные и низкочастотные запросы для вашего сегмента пакетом. 15.000 ₽ 10.000 ₽ ПОДДЕРЖКА САЙТА Размещение статей, новостей и актуальной информации о компании. Корректировка текстов и мониторинг правильной работы сайта. Сайты с редкими обновлениями плохо ранжируются поисковиками. Будьте в тренде! от 20 000 ₽/мес. ПОЧТОВЫЕ РАССЫЛКИ Составление спамоустойчивого письма и его рассылка по ВАШЕЙ (подтвержденной) базе. Указана стоимость одной рассылки объемом до 50.000 адресатов. Рассылки по купленным базам (до 10.000.000 адресатов.) по запросу. от 10.000 ₽ Маркетинговые исследования Внутренние, внешние, прогноз перспектив, анализ емкости рынка, варианты развития. от 30.000 ₽ Фирменный стиль Разработка бренд-бука под ключ. Логитип, визитки, бланки, папки, виды начертания, шрифты, баннеры для соцсетей и пр. от 50.000 ₽ Разработка франшизы У вас есть ноу-хау в бизнесе? Предложите его заинтересованным людям! Стоимость без услуг патентования. от 60.000 ₽ Немного рекламы невинного самообмана)) Как продвинуть сайт самому Как бесплатно научится рекламировать свой сайт НИКАК. Хотя, можете почитать на сей счет)) На самом деле, если у вас есть какое-то хобби, которое вы хотите монетизировать, дам несколько советов. Предположим вы неплохой фотограф, дизайнер, программист, прошли курсы маникюра или ваши знания английского языка позволяют обучать других людей, а может быть вы хорошо выпекаете ватрушки)) Как говорил товарищ Медведев - Иди вы все в бизнес! Так вот, вы уже разместили объявление о своих услугах на Авито и Юле, зарегистрировались на интернет-ярмарках услуг и специалистов. Но это все не то, и вы, естественно, хотите больше, и это естественно)) Чтобы получать больше клиентов нужно ловить рыбу по-крупному.. ДИНАМИТОМ! т.е вы должны получать на свой сайт регулярный трафик потенциальных клиентов. Для этого, как ни странно, нужны будут специальные знания в довольно узких областях, поэтому лучше занимайтесь тем, что у вас лучше всего получается - совершенствуйте свой профессиональный уровень и экономическую эрудицию, а продвижение сайта доверьте специалистам. Если после прочтения сайта вы так и не поняли, что вам действительно сейчас нужно, оставьте заявку на маркетинговый аудит вашего сайта и я лично пришлю вам индивидуальное предложение с конкретными шагами реализации. Андрей Тимакин, Самый главный маркетолог Я в восторге от Андрея, он помог мне испытать все радости и волнения от маркетинга и рекламы. Андреева Ирина, Предприниматель Благодаря решению "Специальный маркетинг" наша компания смогла оставить далеко позади своих конкурентов. Теперь наш директор живет на Кипре и я могу спокойно опаздывать на работу. Каренева Анна, Railroad corp. Я в восторге от маркетингового агентства "Специальный маркетинг" и его директора господина Андрея. Он заплатил мне 200 ₽ за этот отзыв и теперь я довольный сижу и пью пиво, а мой друг снимает меня на айфончег. Иван Ургант, бейсболист Безусловно, отзывы на сайте влияют на доверие некоторых групп клиентов и помогают сделать выбор в вашу пользу, поэтому сегодня весь интернет и кишит заказными отзывами. Андрей Тимакин, Главный маркетолог планеты Земля Новости маркетинга Нужен ли маркетинговый план малому бизнесу? Является ли маркетинг необходимым условием для успешного развития малого предпринима.. Специальный маркетинг Почему именно это решение способно создавать конкурентноспособные продукты. Потенциал комплексных решений. Помните о главном! Выражаю особую благодарность своим партнерам Теперь полируем все хипом И звоним мне за самым лучшим маркетингом! )) Оставьте свою заявку на интернет маркетинг Имя Телефон* Email MOSCOW - RYAZAN - SARANSK Музыка всех стилей Поезда всех направлений)) © Яндекс Условия использования E-mail: and-team@mail.ru Skype: avi_rus2011 Пишите на Ватсап и Вибер, на Телеграм не пишите, они поддерживают террористов 8 (916) 686 19 92

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Добавить отзыв