Русский ремонт

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Полярная 33Б; Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
Email компании: 
info@русский-ремонт.рф
Телефон: 
(495) 266-44-85; (495) 266-90-08; (495) 266-32-55; (495) 241-53-87
Сайт: 
http://русский-ремонт.рф; http://russ-remont.ru
О компании: 

Сайт: русский-ремонт.рф, зарегистрирован 2016.11.22 (nic.ru/whois/).
Сайт: russ-remont.ru зарегистрирован 2017-02-17 (nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Русский Ремонт" Санкт-Петербург
- Компания " Русский Ремонт " Москва

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Ремонт-Экспресс"
- Компания «Ренессанс Ремонт»
- Компания «Русский ремонт»

Русский Ремонт. Показываем, как мы работаем. В видео - демонтаж и черновая отделка. И почему вам стоит выбрать именно нас;)


По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания: "Ренессанс Ремонт" представленной на официальном сайте компании, не существует.
В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

- Мы работаем с 2011 года.
ЦеныРаботыКонтроль качестваПочему мыАкцияТехнологииВопрос-ответКонтакты 7 (495) 266-44-86 09:00-22:00, без выходных Заказать бесплатный звонок Ремонт квартиры от 2 820 руб/м2 от 19 дней! 1030507090110130150170190200 Площадь ремонта: 34 М2 Скидка по акции: до 7 % При заказе до 15 марта Стоимость: от 95 880 до 140 420 руб Cо скидкой: от 89 168 до 130 591 руб Введите Ваше имя Ваш телефон Уточнить стоимость Преимущества Контроль качества 1. Прораб. Контролирует качество. 2. Начальник участка. Контролирует сроки. 3. Персональный менеджер. Решит любой вопрос. 4. Технический директор. Выборочный контроль. Опыт мастеров от 5 лет 1. На каждый вид работ - профильные рабочие. 2. Рабочие граждане РФ и РБ. 3. Ежеквартальная аттестация рабочих. Гарантия 1 год 1. Прописана в договоре. 2. Подкреплена сертификатами СРО. Лучшие технологии и инструменты 1. Работаем по технологии СНиП и ГОСТ. 2. Используем в работе: промышленный плиткорез, машину для циклевки паркета и другие инструменты. Беспроцентная рассрочка 1. Даем беспроцентную рассрочку совместно с нашим партнером Ренессанс Кредит. 2. Срок рассрочки полгода. Оплата по факту 1. Мы делаем ремонт. 2. Вы принимаете работы. 3. Вы производите оплату. Цены Экономремонт квартиры с материалом заказчика Демонтажные работы Черновые работы Чистовые работы Электромонтажные работы Сантехнические работы 3 100 руб/м22 820 руб/м2 Что входит Стандартремонт квартиры + черновой материал Демонтажные работы Черновые работы Чистовые работы Электромонтажные работы Сантехнические работы Черновой материал 3 400 руб/м23 090 руб/м2 Что входит Все включеноремонт квартиры + весь материал Демонтажные работы Черновые работы Чистовые работы Электромонтажные работы Сантехнические работы Черновой материал Чистовой материал Сантехника 4 550 руб/м24 130 руб/м2 Что входит Смотреть полный прайс Работы Все Квартиры Комнаты Кухни Ванны Alt Ремонт комнаты 14М2 20 дней 14 М2 66 000 руб Михаил Захаров, ул.Шверника В "Русский-Ремонт" заказывали раннее ремонт ванны, поэтому когда пришло время ремонта детской, обратились опять. Ремонт выполнили быстро, даже немного с опережением. Советуем! Хочу так! Alt Ремонт квартиры 39М2 35 дней 39 М2 170 000 руб Лидия Булатова, ул.Рудневой Решили сделать ремонт перед переездом в новую квартиру. Друзья посоветовали обратиться в "Русский-Ремонт". Ремонтом довольны. Сделали все необходимые работы в кратчайшие сроки, по хорошей цене. Хочу так! Alt Ремонт кухни 12М2 34 дней 12 М2 135 000 руб Светлана Толкач, ул.Смирновская Сделала капитальный ремонт кухни с заменой мебели, окна и небольшой перепланировкой. Обратившись в "Русский-Ремонт" мне предоставили договор на ремонт, что меня очень удивило, т.к. ранее был горький опыт с безответственными рабочими без гарантий. Ремонт сдали на 2 дня раньше, чем обещали. Бесплатно помогли вынести мусор. Хочу так! Показать еще Контроль качества Четырехуровневый контроль качества позволяет сдавать объекты качественно и в срок. Прораб Координирует работы мастеров на объекте. Начальник участка Проверяет готовность ремонта. Контролирует качество и сроки. Персональный менеджер Решает любые проблемы, консультирует. Всегда на связи. Технический директор Построил систему производства. Осуществляет выборочный контроль. С радостью выслушает ваши пожелания. Почему клиенты выбирают нас? У конкурентов:У нас: Непрофильные рабочие Рабочие не высокой квалификации и мастера на все руки. Опытные и профильные рабочие Только граждане РФ и РБ. Опыт работ от 5 лет, конкурс на место 8 человек. Профильные рабочие (сантехники, маляры, электрики) Малый опыт Частные бригады однодневки, которые выполняют 1-2 объекта в квартал и не имеют широкого опыта. Опыт и экспертиза - подтверждено СРО Делаем от 150 объектов в месяц. От частных квартир до гос учреждений (больницы, школы и тд). Имеем СРО - подтверждает нашу квалификацию. Предоплата Деньги заплачены, а качество не гарантировано. Оплата по факту работ Вы платите когда объект сдан и подписан акт-приемки. Срывают сроки Частные мастера не гарантируют сроки и ваш ремонт может затянуться на лишний месяц или два. Чтим сроки Сдаем точно в срок. Гарантируем это тем, что за каждый день просрочки минус 1% от стоимости работ. Только ремонты Такие мастера не сотрудничают с производителями, поэтому материалы обходятся дорого. Полный цикл Поможем выбрать и поставить черновой и чистовой материал по ценам производителя. По желанию: мебель, дизайн проекты, окна двери и тд. Без гарантии Через неделю после ремонта этих рабочих Вы можете не найти, а значит гарантию на ремонт никто не дает. Гарантируем качество Даем гарантию 1 год. Смотреть нечего Часто, или посмотреть нечего, или качество страдает, что не хотят показывать. Можете посмотреть текущие работы Вы можете выехать на объект, на котором идут работы. Скидка до 16% до 15 марта Вы можете получить до 7% скидки на весь ремонт при заказе ремонта от 50 000 руб. При заказе ремонта от 150 000 руб Вы получаете до 16% скидки на весь ремонт. Расчет сметы бесплатно Введите Ваше имя Ваш телефон Рассчитать Инструменты Мы ценим: скорость и долговечность ремонта. Не допускаем брака. Поэтому используем только профессиональные инструменты. Пылесос строительный Мы убираем за собой мусор во время и после выполненных работ! Поэтому, у каждой ремонтной бригады есть высокомощный строительный пылесос, с большим объемом контейнера для сбора мусора. Перфоратор Инструмент с ударным механизмом для сверления отверстий в толстых стенах и бетоне. Экономит время в отличие от простой дрели. Электролобзик Самый универсальный и нужный инструент для ремонтных работ. Быстро и точно режет паркетную доску, гипсокартон, фанеру и т.д. У каждой нашей бригады имеется такой в наличии. Плиткорез электрический Для резки кафеля можно воспользоваться болгаркой, обычным плиткорезом или стеклорезом. Только вот внешний вид полученного изделия будет сильно отличаться от желаемого результата. Мы используем электрический плиткорез для точной и ровной резки плитки, камня. Срез плитки получается таким же ровным, как заводской. Шлифовальная машина Используем для тонкой шлифовки паркета перед нанесением лака, чтобы удалить загрязнения, для нанесения масел и других защитных средств для паркета. Пылесос строительный Мы убираем за собой мусор во время и после выполненных работ! Поэтому, у каждой ремонтной бригады есть высокомощный строительный пылесос, с большим объемом контейнера для сбора мусора. Перфоратор Инструмент с ударным механизмом для сверления отверстий в толстых стенах и бетоне. Экономит время в отличие от простой дрели. Электролобзик Самый универсальный и нужный инструент для ремонтных работ. Быстро и точно режет паркетную доску, гипсокартон, фанеру и т.д. У каждой нашей бригады имеется такой в наличии. Плиткорез электрический Для резки кафеля можно воспользоваться болгаркой, обычным плиткорезом или стеклорезом. Только вот внешний вид полученного изделия будет сильно отличаться от желаемого результата. Мы используем электрический плиткорез для точной и ровной резки плитки, камня. Срез плитки получается таким же ровным, как заводской. Шлифовальная машина Используем для тонкой шлифовки паркета перед нанесением лака, чтобы удалить загрязнения, для нанесения масел и других защитных средств для паркета. Пылесос строительный Мы убираем за собой мусор во время и после выполненных работ! Поэтому, у каждой ремонтной бригады есть высокомощный строительный пылесос, с большим объемом контейнера для сбора мусора. Как мы работаем Вы оставляете заявку на сайте или звоните Выезд сметчика-прораба Составление сметы Подписание договора Ремонт от 19-ти дней Вы живете в обновленной квартире! Вызвать замерщика Технологии Обычный ремонт Обычно и так ровный пол не выравнивают по уровню со всей квартирой. В итоге получаются пороги между комнатами или на стыках разных напольных покрытий, например между плиткой и ламинатом. После ремонтаДо ремонта Ремонт у нас Делаем пол без порожков между комнат и на стыках разных напольных покрытий. Обычный ремонт Сколько раз Вы засыпали при свете потому, что надо было вставать с кровати, чтобы выключить свет? Или ночью, в темноте, бились об угол кровати ногой? После ремонтаДо ремонта Ремонт у нас Мы устанавливаем дополнительные выключатели света, чтобы вам не нужно было подниматься с кровати. Показать еще Вопросы и ответы Мы собрали все частозадаваемые вопросы. Также, можем ответить на Ваши. 1. Кто у Вас работает? 2. Когда готовы приступить к работе? 3. Кто закупает материал? 4. Как происходит оплата? 5. Сколько лет компания на рынке? И еще 15 часто задаваемых вопросов Задать вопрос Поставщики Поставляем только качественные материалы. Смесители для ванной и кухни немецкого качества. Системы утепления, смеси для гидроизоляционных работ, материалы для полов и т.д. Сантехническое оборудование и керамические изделия. Пленочный теплый пол. Нагревательные маты для теплого пола. Биметаллические радиаторы. Минеральная звуко- и теплоизоляция для стен и пола. Многослойные деревянные полы с лицевым слоем из благородных видов древесины. Жаропрочные стеклянные фартуки для кухни. Напольные покрытия из экологически чистого материала - коры пробкового дерева. Керамическая плитка и керамический гранит. Смесители для ванной и кухни немецкого качества. Системы утепления, смеси для гидроизоляционных работ, материалы для полов и т.д. Сантехническое оборудование и керамические изделия. Пленочный теплый пол. Нагревательные маты для теплого пола. Биметаллические радиаторы. Минеральная звуко- и теплоизоляция для стен и пола. Многослойные деревянные полы с лицевым слоем из благородных видов древесины. Жаропрочные стеклянные фартуки для кухни. Напольные покрытия из экологически чистого материала - коры пробкового дерева. Керамическая плитка и керамический гранит. Смесители для ванной и кухни немецкого качества. Контакты © Яндекс Условия использования Адрес или объект Найти Пробки СегодняСтатистика Слои Схема Спутник Гибрид 2 км г. Москва, ул. Полярная, 33Б info(собака)русский-ремонт.рф 7 (495) 266-44-86 09:00-22:00, без выходных Заказать звонок © Copyright 2011-2016 “Русский-Ремонт”

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
17Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

23
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Занимаюсь сдачей квартир в аренду. После некоторых жильцов приходится делать косметический ремонт. Не так давно начала работать в данной компанией и очень довольна сотрудничеством. Во-первых, всегда оперативно приступают к работе. Во-вторых, делают все быстро, что очень важно для меня, ведь чем быстрее квартира будет готова к сдаче, тем лучше. В-третьих, не увеличивают умышленно объемы, не предлагают дополнительных работ. Просто и оперативно выполняют поставленную задачу, что позволяет оптимизировать траты на ремонт. Ребята – молодцы! Очень благодарна им за постоянное и честное сотрудничество
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3901/
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Живые и вареные раки:)))) При заказе от 5 кг - доставка бесплатно! Найдите 10 отличий:))))
Фото: 
Email: 
cjhb@mail.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Искал компанию, чтобы сделать ремонт в зале. Сразу отмел те компании, у которых нет стационарного офиса. Данная компания произвела на меня положительное впечатление. Хорошо проконсультировали, пообещали все сделать в короткие сроки, но обещаниями и ограничились. После внесения предоплаты я больше недели ждал бригаду. По разным причинам она никак не могла выйти работать ко мне. Когда я уже пригрозил разорвать договор, пришел прораб, посмотреть объем работ. Еще через три дня моих настойчивых звонков, к ремонту все же приступили. Переделывали почти весь ремонт два раза. Из-за этого вся работа затянулась почти на два месяца. По окончании работ меня попросили доплатить по сравнению с первоначальной сметой. Потому что работы велись дольше. В общем, ужасная компания! Не рекомендую
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3901/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не рекомендую данную компанию для сотрудничества. Отвратительное качество работы. Жаль, что сразу не обратил внимание на отзывы. Когда я увидел внешний вид рабочих, мне было страшно пускать их в квартиру для ремонта. Спецодежда рваная, не стираная, сами небритые, с запахом алкоголя. Пришлось контролировать каждый шаг их работы, для чего потребовались крепкие нервы. Постоянные пререкания со мной, объяснения, почему нельзя что-то сделать. Принимал работу не понятно как. Прораб на приемку работы не явился, сдавал ее просто рабочий, который двух слов связать не мог. После окончания ремонта, рабочие ушли и оставили за собой грязь. Мне пришлось нанимать клининговую компанию, чтобы навести в квартире порядок. Искренне советую не сотрудничать с этой фирмой
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3901/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Нашел через сайт, пишут все красиво. Решили воспользоваться услугами, а в итоге получили совершенно другой результат. Во время ремонта мастера пытались как можно быстрее закончить выполнение работ по каждому этапу, наверное чтобы получить за него расчет. Т.к. контролировать качество работ на первых этапах неподготовленному заказчику сложно, то все недоделки выявляются только на конечной стадии ремонта, кроме того, контроль усложнялся тем, что ремонт выполнялся в другом городе. Въехали в квартиру через 14 дней после ремонта - начал трескаться потолок, розетки установлены на "честное слово", ламинат в районе плинтусов просел и образовались щели, что говорит о неровной стяжке пола. Хотя на материале я не экономил - выбирал у них самый качественный. Не рекомендую.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3901/
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Пригласили ребят сделать ремонт в частном детском саду для детей. Все сделали оперативно и быстро. Приглашать дополнительно художника не пришлось - в строительной компании нашелся креативный специалист-художник. Натягивали потолки, декоративную штукатурку нанесли в двух помещениях, а в холле покрасили стены и разрисовали. Детишкам нравится. Спасибо.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3901/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ужасное качество работы! Пригласил компанию, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Встретить машину с новыми предметами ванной и туалета – доплата, поднять их на этаж – доплата. Доплатить за такую работу не жалко, но если бы они все сделали самостоятельно, а так мне пришлось контролировать рабочих приходилось, чтобы они ничего не разбили, правильно все установили и подсоединили, поскольку уверенности в их квалификации у меня уже не было никакой. Не рекомендую сотрудничать с данной фирмой
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3901/
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Требовался недорогой, быстрый ремонт в однокомнатной квартире. Квартирка старенькая в пятиэтажке, возможно скоро попадет под снос (надеемся), но ждать уже не могли, бабуля в ней живет, а там все на ладан дышит. Друзья порекомендовали обратиться с фирму Русский ремонт, сказали у них и недорого, и качественно. Обратились, что порадовало, так это то, что работают у них только граждане РФ. Прораб Алексей очень опытный попался, сразу понял задачу- ничего лишнего, бюджет минимальный. Ну ничего уложились, и трубы заменили, и сантехнику, ванную с туалетом пластиком отделали, и саму ванну пониже сделали, чтоб бабуле удобно было. В комнате правда повозились, стены старые, не ровные, ребята молодые такой древности наверно и не видели, никак выровнять не могли) переделывали пару раз (Алексей за этим четко следил). Но получилось хорошо. А еще рассрочка порадовала!
Email: 
n.vishnivetskiy@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мастера, а их было трое- русские, непьющие)) Александр Ладыгин - плиточник, Юрий Пищугин - штукатур и Максим Cамгин сантехник. Работяги. Управились за 17 дней. Опыт работы чувствовался с первых дней, все четко и налажено. Заняты всегда все. Нет отдыхающих. Плитку из ванны выносили они, в смете это указанно. Новую покупал в строймаркете, одна пачка была с браком, причем та которая с рисунком, как назло, пришлось ехать сдавать, благо такие еще были. Клей докупал в магазине три раза( если кому то пригодится) то лучше покупайте у компании, намного дешевле выйдет. Небольшая заминка произошла с ванной, я купил не тот размер, изначально ванная 1,60 была с полочкой и получалась 1,70. Я почему то так и сказал в магазине, что 1,70. Пришлось менять((. Поэтому и задержка на три дня. Пока поменяли. По ремонту все четко красиво!
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3901/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Что хочу сказать о ремонте через фирму "Русский ремонт": расплачивался действительно после сдачи объекта. Мы заказывали в конце марта ремонт детской, делали пано для детишек с мультяшными героями, переклеивали обои, избавлялись от плесени на потолке и переделывали подоконник, чтобы он заменял письменный стол. А вот стоимость нам умудрились озвучить ниже той, что вышла в итоге. Это, пожалуй, единственный минус, в целом ремонтом доволен не только я, но и дети.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3901/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания однозначно достойна самых положительных рекомендаций. Все делают по уму - составляют договор, прописывают сроки и ответственных. Деньги вы платите (внимание!) уже после того, как услуга предоставлена, чтобы если были претензии, то вы их высказали, их исправили, и тогда, вы уже окончательно все выплатили. Делали нам кухню и ванную. Цены адекватные, выходило где-то в среднем 12000 за кв.м., при том, что это включало и трудные работы тоже. И спасибо Дмитрию Артемьеву за то, что подобрал для нас такую профессиональную бригаду!
Email: 
shilov0114@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решились на капитальный ремонт в квартире еще в прошлом году, но компаний много и на ком то остановить выбор сложно. Воспользовались советом соседа, который в Русском ремонте заказывал ремонт офиса, нахваливал, что быстро и качественно все сделали. Конечно же в первую очередь просмотрела их сайт и очень хорошо, что они свои работы там показывают, есть от чего отталкиваться, а мне еще и идеи понравились. Все же обратилась именно к ним и не пожалела. Все официально, договора/сметы/акты, все как положено. Оплата только после самого ремонта. Демонтируют и вывозят мусор сами. Убирают за собой. Ну и конечно же цена ремонта порадовала. Лично я осталась очень довольна. Рекомендую.
Email: 
ketrin.romova@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились в Русский Ремонт по совету друзей. Они купили квартиру в новострое и приглашали этих ребят сделать ремонт. Сделали качественно и довольно быстро. Друзья хорошо о них отзывались, и мы тоже наняли их для ремонта нашей двушки. Бригада ответственная, каждый занят своим делом, ребята опытные, мастеровитые, не пьющие. Оплату наперед не требовали. Сумма по итогу не превысила изначально оговоренную. Я доволен.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3901/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После рождения второго ребенка жить в однушке стало просто нереально, пошли на расширение и обменяли свою однушку на трешку. Квартиру взяли в мягко сказать непригодном для проживания состоянии, ремонт был нужен капитальный. Изначально думали в целях экономии нанимать на каждый участок работы отдельного специалиста, потом пришли к выводу, что нам такого наремонтируют, что не рады будем. Как всегда сарафанное радио выручило свело нас с компанией Русский ремонт. На сайте ознакомились с перечнем услуг, стоимостью и просмотрели фото выполненных работ. Понравились моменты с русскими мастерами, бесплатной сметой, отсутствием необходимости оплачивать что-то наперед и т.д. Огромный плюс и в том, что к работе мастера приступили только после подписания договора, я люблю, когда все четко и по документам, а не на словах. Договор без подвохов, я в этом чуть разбираюсь. Все моменты ясно прописаны. К ремонту ребята приступили спустя неделю после подписания договора. Мы им только ключи от квартиры отдали и стали ждать результатов. По договору срок выполнения ремонта был установлен в три месяца. Квартиру нам к приему предоставили даже раньше на пару дней. Все сделали согласно нашим требованиям, без импровизации, четко. Касательно качества выполненных работ могу смело сказать, что мастера действительно профессионалы, т.к. нигде никаких косяков нет, аккуратно сработано. Также из приятных моментов стоит выделить и то, что в квартире была сделана влажная уборка, нигде никакого строй мусора и рядом не лежало. Вывод: специалистам компании Русский ремонт свой ремонт можно доверять однозначно! Приятно иметь дело с такими ответственными исполнителями. Говорим спасибо.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3901/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
От меня 5 звезд компании Русский ремонт. Сталкивался с ними несколько раз, всегда работают по высшему разряду. Вот на прошлой неделе буквально закончили ремонт у родителей, в прошлому году они у меня ремонт дома и в офисе делали, претензий никаких. Все сделано очень качественно. Работают быстро и аккуратно, бригады довольно большие, каждый делает свое дело, универсальных работников у них нет. Ребята все русские, алкоголя на рабочем месте я не видел ни разу.
Email: 
krasin-vl@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не согласна с предыдущими отзывами, потому что мне ремонт сделали просто замечательно! После заключения договора к нашей квартире был приставлен прораб, который следил за ремонтом. У самих времени не было контролить и мы полностью на него положились и не зря! Все сделали ровненько и красиво, не подкопаешься. Процветания вам!
Email: 
gavrilenko.anni@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
за всех говорить не стану, но мне попалась неплохая бригада. Работали у меня в квартире Александр, Ирина и Сергей под руководством прораба Алексея. Все сделали качественно и без задержек, спасибо!
Email: 
alexander.olex4ndr@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
За такие деньги ремонт просто бомбический!) Прораб Евгений очень помогал с организацией, а мы с мужем заглядывали иногда и смотрели что получается. Ремонт в итоге длился 3 недели в трешке. Мы итогом довольны, всё красиво. Огромным плюсом компании считаю гарантию 3 года
Email: 
andrienko.tori@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Квалификация сотрудников и отношение к клиенту на высшем уровне! Мне каждую неделю звонили и спрашивали все ли хорошо и нет ли жалоб. Очень помогал в любом вопросе прораб Александр, да и проблем по сути почти и не было. Сразу видно что бригада слаженная и работа шла быстро. За полторы недели переклеели обои и поменяли в одной комнате линолеум Учитываю что объемы работ у нас были небольшие обращались с нами достойно. Рекомендую Русский Ремонт однозначно
Email: 
isvirid0wa@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я в восторге от ремонта! Обратилась в Русский Ремонт для реализации дизайн-проекта. Еще на этапе закупки материалов отметила порядочной сотрудников, которые советовали на чем могу сэкономить, а не просто тянули из меня деньги. Прораб регулярно следил за бригадой и сам выявляя косяки требовал переделать. Небольшие расхождения с дизайн-проектом есть, но так даже лучше получилось)) Я очень довольна
Email: 
alinne.voloshina@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывали здесь ремонт давно, ещё в начале февраля этого года. Недавно обнаружили, что в одном месте в углу стали отходить обои. позвонили, сказали. через два дня приехали 2 рабочих и всё исправили. доплачивать не пришлось, ребята очень вежливые. несмотря на то, что накосячили с этими обоями, фирму могу рекомендовать - держат своё слово и делают в принципе хорошо. тот уголок был единственной проблемой.
Email: 
dyominalariska@yandex.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Обманщики. Аферисты. Мошенники. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ! НЕ ВИДИТЕСЬ! Берут деньги и не делают ничего. Хорошо, если бы просто взяли и исчезли: так работать не работают, напортили, натворили такого, что теперь переделывать: отрезали мне отопление, залили стяжку 2 см криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок! Это "под ключ"
Фото: 
Email: 
bitch-2020@list.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Если бы мне нужно было селать ремонт во второй раз, думаю, обратился бы сюда же. Очень ответственные, грамотные. Молодцы, две спальни сделали мне отлично Единственное, что не понравилось, это прораб, который не очень-то участвовал в поцессе. Приезжал редко. Но мастера и без его контроля справились.
Email: 
aleksandar.v4rlamov@yandex.ru
1

Добавить отзыв