Руки из плеч

Логотип: 
Адрес: 
Москва, ул. Пятницкая, д. 18, стр. 4 100 м. от метро; ул. Маршала Бирюзова, д. 1, завод «Энергоприбор»
Email компании: 
info@ruki-iz-plech.ru; job@ruki-iz-plech.ru; gordienko@ruki-iz-plech.ru; belousov@ruki-iz-plech.ru
Телефон: 
(495) 374-75-64; (495) 995-25-03
Сайт: 
http://www.ruki-iz-plech.ru
О компании: 

Сайт: ruki-iz-plech.ru, зарегистрирован 2010.05.11 (nic.ru/whois/).

Обратная связь

По данным ЕГРЮЛ, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр.
Не соответствует?
Сообщите действительные данные…

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Руки из Плеч, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Клязьминская, д.15, пом.5, 127644.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУКИ ИЗ ПЛЕЧ" Венчаков Юрий Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУКИ ИЗ ПЛЕЧ" присвоен
ИНН 7713425168,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746413874,
Действует с 06.12.2016
Учредители (1)
Физлица (1)
Венчаков Юрий Сергеевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772882062330
Связи (4)
Все (4) По руководителю (3) По учредителю (3) По адресу (1)
ООО "Венчтрейд"
Гаранин Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стройдом ЦФО"
Каюмов Олег Андреевич
Москва
ООО "Модуль Рус"
Косилин Антон Николаевич
Москва
ООО "Валенса"
Иванищев Денис Владимирович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10801133

Гранд, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Синичкина 2-я, д.9А, стр.4, 111020. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД" Книгина Елена Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования.
Также Гранд, ООО работает еще по 2 направлениям.
Размер уставного капитала 25 000 руб.
Компания Гранд, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 1.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД" присвоен
ИНН 7722865126,
КПП 772201001,
ОГРН 5147746420971,
ОКПО 40352513
Действует с 27.11.2014
Учредители
Книгина Елена Владимировна
Компания ООО "ГРАНД"

«Руки из плеч» — правильный сервис Рабочие места сервисных инженеров. Царит творческий хаос Рабочие места сервисных инженеров. Царит творческий хаос Чистка системы охлаждения ноутбука Поиск повреждений на видеочипе с помощью микроскопа Диагностика очень дорогого проектора Посадка чипа на паяльной станции Пайка платы Поиск нисправного узла на материснкой плате Телевизор в разбранном виде Рабочее место сервисного инженера Матрицы для ноутбуков любых диагоналей в наличии Более 100 сервисных инженеров Самый главный актив компании — сервисные инженеры. Это те самые люди, которые ремонтируют вашу технику. Они задают высокие стандарты не только в сфере качества предоставляемых услуг, но и сервиса. Лица компании Карьера в компании Работаем в 7 регионах России Сегодня компания «Руки из плеч» имеет сервисные центры в семи городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске и Ростове-на-Дону. Мы планируем и дальше расширять географию своих представительств. Контакты Сотрудничество Клиенты оценивают сервис на 4,7 из 5 Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оцениваете вы, наши дорогие клиенты. Наша работа — превратить ваши жалобы и идеи в благодарность нам и нашей компании. Вы должны быть настолько довольны, чтобы рекомендовать нас своим друзьям и знакомым. Отзывы клиентов Обратная связь Технические эксперты для Первого Мы являемся техническими экспертами для сюжетов Первого канала. Не знаете какую выбрать стиральную машину или соковыжималку? Задумались о покупке робота-пылесоса или хотите обновить микроволновку? Смотрите наши видео-ролики — там вы найдете ответы на ваши вопросы! Наши видео Канал на YouTube Лауреаты премии EQ Award 2013 Сервисный центр «Руки из плеч» стал лауреатом премии EQ Award, которая присуждается за высокий репутационный статус. Неправительственная инициатива Erste Qualitaet содействует развитию торгово-экономических связей между Германией и странами СНГ на уровне средних и малых бизнесов. Наши награды Новости компании Давайте уже что-нибудь отремонтируем :-) Контактная информация Казань Москва и Подмосковье Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Челябинск Воронеж Остальная Россия Единый контакт-центр +7 495 995-25-03 info(собака)ruki-iz-plech.ru Отдел персонала +7 495 995-22-59 job(собака)ruki-iz-plech.ru Комментарии для СМИ +7 926 346-39-39 gordienko(собака)ruki-iz-plech.ru Сотрудничество +7 962 959-05-26 belousov(собака)ruki-iz-plech.ru ия в Москве и Подмосковье → Центр обслуживания Октябрьское Поле Контактная информация Новости Карьера Акции Видео Лица Награды Дисконтные карты Сотрудничество Оборудование Отзывы и рекомендации Идеи и предложения Ответы на вопросы Отзывы и рекомендации Ответы на вопросы Скидки и акции Обратная связь Центр обслуживания Октябрьское Поле Адрес центра ул. Маршала Бирюзова, д. 1, завод «Энергоприбор» Проложить маршрут График работы Пн-Пт 9:00–21:00, Сб-Вс 10:00–20:00 Оставить заявку Скидки и акции Обратная связь Награды Философия Мы в прямом эфире! Как нас найти? 1 На метро — последний вагон из центра, поворачиваете направо. 2 Выходите в город из метро, поворачиваете направо. 3 Поднимаетесь по лестнице и идете прямо вдоль дороги 500 метров. 4 Осталось 450 метров... 5 Еще 200 метров... 6 Напротив нашего сервис-центра расположена автозаправка. 7 На четырехэтажном здании большая вывеска, вход в белую дверь. 8 Сразу после входа поворачиваете направо. 9 На двери вывеска. Welcome! Служба поддержки Позвонив по этому номеру можно получить информацию по текущим заказам, связаться с менеджером или обратиться в гарантийный отдел. Единый контакт-центр, вопросы по текущим заказам +7 495 995-25-03 Отдел персонала Телефоны: +7 495 995-22-59 График работы: с 9:00 до 18:00 E-mail: job(собака)ruki-iz-plech.ru Гарантийный отдел График работы: с 10:00 до 20:00 ул. Маршала Бирюзова, д. 1, завод «Энергоприбор» Директор E-mail: director(собака)ruki-iz-plech.ru Оформить заявку Обратный звонок Оформление нового заказа Для оформления новых заявок, получения консультации специалиста, а также уточения условий обслуживания воспользуйтесь телефонами: Ремонт цифровой техники Ремонт техники Apple Ремонт бытовой техники Установка бытовой техники Компьютерная помощь Восстановление данных IT-аутсорсинг и IT-проекты Ремонт квартир и офисов. Руки из плеч отзывы ремонт квартир

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
44Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
41Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

87
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заказала на сайте ремонт розетки(она коротила). Девушка из кол центра назвала цену от 300 руб. Я спросила за вызов платить нужно будет или нет... на что мне ответили нет, ничего платиь больше не нужно. Приехал мастер... про мастера нужно отделный отзыв писать... Вобщем сделал он розетку и говорит"С вас 5500!".5000-за вызов... и 500 за розетку!. Несколько раз мне пришлось звонить в их фирму и решать этот вопрос. И только с 5 раза мы договорились о цене в 1500 тыс. При том мастер категорически не соглашался с суммой и не хотел уходить. Вобщем с горем пополам этот ужас закончился. В итоге куча потраченных нервов! Ужасная конторка!
Email: 
http://otzovik.com/review_1182231.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
06.04.14 был заключен договор на ремонт комнаты в квартире, нами был внесен аванс в размере 30 000 руб. Работы начались только 22.04.14 после неоднократных звонков с нашей стороны, представители фирмы утверждали, что это никак не скажется на сроках окончания ремонта (30.04.14 по договору). В ходе работ дважды приезжал прораб, оформляя квитанции на 35 000 и 8 400 руб. соответственно, которые мы исправно оплачивали. Однако спланированы работы оказались недостаточно грамотно, поскольку к 29.04.2014 были выполнены все работы, кроме потолочных. Замер потолка под изготовление полотна был произведен 29.04.2014, изготовить и смонтировать навесной потолок туманно пообещали "после праздников". 03.05.2014 и 04.05.2014 мы связывались с представителями фирмы с вопросом "когда же, наконец, завершится ремонт?", но точного ответа так и не добились. В итоге ремонт, видимо, будет завершен тогда, когда закончатся праздники в этой "замечательной" компании, до которых они сами дотянули. Может, руки у мастеров этой компании и "из плеч" - претензий по качеству выполненных работ нет (спасибо мастерам Фларену и Георгию), но организаторская сторона вопроса оставляет желать лучшего. Отсюда вывод: если вам важны сроки выполняемых работ (как важны они нам, ожидающей пополнения семье) - подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Надо было сделать розетки на кухне. Объем работы небольшой, поэтому искала фирму, у которой есть "муж на час" :) Как всем, нам бросают буклетики в почтовый ящик. Попалась фирма "Руки из плеч". Позвонила днем. Уточнила, берутся ли они за такую работу. Сказали, что да. Уточнила, есть ли на сегодня мастер. Ура, есть, и даже могут прийти вечером (чтобы мне с работы не отпрашиваться)! Спросила про цены. Было озвучено: установка подрозетника 130руб, розетки 200руб, штробление под розетку 450, стены от 500 до 800р. Цена устроила. Вечером мастер опоздал на 20 минут. Это, конечно, не страшно, но штробить тихо не получится, а нужно было успеть закончить шумные работы до 20-00. Соседи беспокойные :( Мастер - русский, Дмитрий. Оказалось, что даже с высшим образованием. Проштробил стену под розетки быстро (соседи всё равно стучали, но к 21-00 уже все было закончено). Все материалы (кроме алебастра) были моими. Поставили розетки очень быстро, подробно ответил на мои вопросы (глупые, про заземление :). Сделал всё очень аккуратно. Работал профессионально, ничего не скажешь, но вот когда начался подсчет стоимости... Оказалось, что "прайс у них поменялся 3 дня назад" и цены совсем другие. Показал новый прайс, с печатью. В общей сложности, установка розетки со штроблением выходит не 1000-1200, а 2 тысячи :((( А мне их ставить надо было 5 шт! Конечно, 10тыс. за установку розеток, без замены проводки, со своими материалами вплоть до клемм - это грабеж! Пришлось ограничиться меньшим количеством... и уговорить себя, что это доплата за оперативность выезда и "высшее образование" :) Итог: мастера бы я рекомендовала, компанию нет
Email: 
http://otzovik.com/review_1322152.html
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Совсем недавно заказывала работу их мастеров, делали косметический ремонт комнаты. Сделали быстро и аккуратно, нареканий нет.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Решили сделать плитку в ванной заказ 27 января 2014 , заказали плитку и все материалы, долго не могли узнать начало работ, обещали позвонить и не позвонили, потом все-таки дождались. Потом оказалось что надо еще покупать два мешка цемента, ладно мастер купил за наши же деньги. Потом мастер говорит ну на словах покажи как делать, показываю от пола где раковина до верху и от ванной до потолка, говорит понятно. А сделал наооборот, внизу плитку не положил, а положил на боковую стену где расположен стояк(там плитка вообще не нужна! Мастер Александр Шурин работал очень медленно (три дня, два дня без канализации и воды в ванной! он предложил сделать нам трубы сместителя под плитку за 5000руб, чтоб мол красиво было, согласились, взял 5000 руб, приделал все, потом когда завершил работу то не предупредил что кронштейны под раковину не надо выбрасывать, пришлось их покупать, а потом смотрю сместитель из стены туда сюда шатается, звоню так и так говорю, пришел че-то приделал там, говорит все, ушел. Через неделю смотрю вода на полу постоянно, сначала мало потом много стало набегать. Не поняла, вызвала слесаря, а он говорит кто делал эту работу? Говорю плиточник, и он сказал, работа брак, металлопласт поставил, из трубы течет под плитку горячая вода и стекает на пол. Отказался слесарь делать, говорит плитку надо разрушать и так далее, пусть кто делал тот и исправляет. Звоню этому Александру а он говорит, а это не по моей вине, я не знаю что, я говорю мне что надо куда то обращаться, писать на вас? А он такой пиши пиши куда хочешь. И трубку повесил. Позор таким работникам! Позор!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
№ Договора: 
договор 4626278
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Обратились в фирму по поводу ремонта кухни и санузла, так как думали, что они лучше частников (которые до этого делали нам комнаты). Но ошиблись - работают там те же самые частники-приезжие, только под логотипом официальной конторы. Работу выполняют примерно на таком же уровне, не лучше, не хуже. Так же халтурят, так же смотрят, где бы "объегорить", чтобы побольше денег содрать, рабочие предлагают давать оплату им напрямую в обход фирмы (заманивая якобы скидкой в 30%). Плюс нас обманули, взяв бОльшую сумму (в 2 раза!) за переделку разводки в санузле, а возвращать не хотят ничего. Рабочие так же бегают на халтуры, оставляя вас ждать лишние дни попусту. Сметчики насчитывают одно, а прораб приходит и говорит совсем другое на другую сумму! У них там левая рука не ведает что творит правая. Может быть хозяин фирмы и не в курсе, как они все работают, но нельзя же так, надо следить за этим хоть немного. Единственное порадовали 2 человека: мастер, который устанавливал дверь, и кто натягивал потолок - сделали все на совесть. С ними лучше бы отдельно работать, чтобы фирма им репутацию не портила.
Email: 
http://otzovik.com/review_1480526.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
СПб 22апреля по заявке 52о2469 ко мне приехал сантехник - приятный навид со знанием дела , Я оплатил его визит и дал аванс 5оооруб.на материалы . Прошел месяц,- ни денег ,ни сантехника . Помогите вернуть деньги, заранее спасибо!!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Главное что необходимо указать. Стоимость работ по договору 312000 рублей. Фактическая стоимость ремонта составила 373000 рублей, т. е. при замере НАМЕРЕННО занижают цену чтобы привлечь клиента, а потом раскручивают. Хотя можно было бы хотя бы предупредить что могут возникнут доп. расходы. Заключал договор на косметический ремонт на 312 тысяч рублей. Привлекла более выгодная цена по сравнению с Абадой, и возможность взять кредит/рассрочку. Замерщик – Алексей, рассчитал по его словам конечную стоимость договора (т. е. только пойти взять кредит и я больше ничего не должен), поставил в договор срок на месяц больше чем договаривались, что я заметил и ему пришлось исправлять, и мы отправились в Банк. В рассрочке отказали. Решили делать за наличные. Далее при встрече с прорабом, оказалось, что материалов для ремонта замерщик насчитал очень мало, а что-то попросту забыл!: -наливного пола на 46кв. м. Замерщик насчитал 20 мешков, понадобилось по факту 70 мешков. -мало маяков, пришлось закупать еще 22 штуки -мало железного профиля для ГПК стены, еще 11 штук -мало ротбанда, по словам прораба еще 20 мешков, которые как оказалось позже он и не привозил, а взял деньги себе в карман. -розетки не были включены в смету, а также провода, клеммы и подрозетники, а это тоже вылилось в копеечку. По факту стоимость ремонта оказалось на 62 тысячи больше, которые я потратил самостоятельно при закупке недостающих стройматериалов, т. к. оказалось что цены на материалы у Рук из плеч сильно завышены Например: Наливной пол старатели стоит 500р. у Рук, и 340 на рынке. Ротбанд 550 у Рук и 300 на рынке, Ну и т. д. Если бы все доп материалы были проведены через компанию, цена бы была где то 100 тысяч. Далее: 1. Положенный ламинат на кухне вздулся. Его к счастью поменяли Руки за свой счет. 2. Сроки нарушены на три недели. 3. Осталось три пачки неначатого ламината по 1785 р. каждая, и еще полпачки, что на мой взгляд тоже не мало. А учитывая, что Замерщик-Алексей умудрился рассчитать меньше чем нужно, практически каждого чернового материала, то, что он заказал на 3 пачки больше ламината чем нужно, меня совсем не обрадовало. 4. Звукоизоляцию стены делали утеплителем, а не звукоизоляционными плитами и таким образом звукоизоляции «0»! А замерщик и прораб уверяли что разницы между звукоизоляцией и утеплителем никакой. Кстати сейчас ламинат на кухне снова вздулся. И конечно же нельзя не отметить выдающуюся работу кол центра, который всегда доброжелательно выслушает и никогда не перезвонит! Теперь самое интересное! Как вы думаете, сколько денег от суммы договора (312 тысяч), получил рабочий который делал весь ремонт! А парень кстати действительно рукастый. Он получил 30 тысяч рублей, именно 30!! Это меньше 10% всей стоимости. Ну и зачем нам эта фирма посредник которая по услугам нагревает человека на 90% стоимости! В общем всем друзьям про супер разводящую фирму Руки из плеч я уже рассказал) Разумеется, рекомендовать не буду ни в коем случае, а вот работника-исполнителя порекомендую. Занавес! ДОПОЛНЯЮ 18.02.2015г. Фирма всё переделала по гарантии, за исключением звукоизоляции, т. к. на сайте производителя подсказали, что разница в утеплтеле и звукоизоляции Роквула несущественна. Ради этого разбирать стену не стоит.
Email: 
http://otzovik.com/review_1575611.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Я тоже хочу такой бизнес! - Вызываю мастера на ремонт лампы, - интересуюсь, а будут ли у него "запчасти", - получаю ответ, что конечно же будут. В результате - мастер приезжает, смотрит на поломку, говорит что-то в духе "о! а лампочка-то увас не работает и у меня такой части нет, значит, отремонтировать не получится, платите 1,200 р за диагностику" Отлично!!! У меня не работала лампочка. После вызова мастера этой компании она все так же не работает и работать не собирается, только мой кошелек похудел на означенную сумму! А Компания эту сумму получила за ничегонеделанье!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Связываться с фирмой «Руки из плеч» не советую. На словах – профессионалы, на деле – шарага. В рекламном проспекте фирма гарантирует выполнение косметического ремонта в недельный срок, переноску мебели, доставку необходимых материалов – всё это силами бригады. По факту приходит один человек и колупается месяц. Сметчик в технологическом процессе вообще не сечёт, не предлагает никаких конкретных решений. Ты должен сам знать всю технологию ремонта, номенклатуру и кол-во материала, водить за ручку, тыкать пальцем и заставлять записывать всё до мелочей. Не соображает, как выравнивается потолок, что он оформляется потолочным плинтусом, который должен шпаклеваться, краситься и т. д. и т. п. Множество самых необходимых работ и материалов вынесены в раздел «Дополнительные услуги», о чём сметчик молчит, как партизан. Так что готовьтесь к сюрпризу: сверх контракта вам предъявят ещё треть заявленной суммы. Прораб приезжает только за деньгами. Косит под дурачка, претензии отметает, дескать, каждый конкретный удар молотком и амплитуда замаха в договоре не прописаны, поэтому извините! Переводит все стрелки на сметчика, о котором выше. На выходе получается самый посредственный результат, не стоящий потраченных денег и нервов.
Email: 
http://otzovik.com/review_2156689.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Никогда, находясь в здравом смысле и доброй памяти, не связывайтесь с этой компанией по ремонту квартир - "РУКИ ИЗ ПЛЕЧ"! Поберегите свои нервы и деньги! Договора у них не гарантия качественной и своевременной работы. Сметчик Олег Балбин - верх непрофессионализма и разгильдяйства, прораб Михаил Измайлов - лживый человек и пофигист: врёт вежливо и культурно, много обещает, но делать ничего не собирается. Срок договора истёк 2 недели назад, а ремонт не закончен, дверь в комнате не доделана, да и то, что сделано - топорная работа, в прямом смысле. Работа отдела по снабжению материалами оставляет желать лучшего: в разгар ремонта сообщают, что паркетная доска закончилась и поставок не будет, предложили замену, совершенно не устраивающую ни по цене, ни по цвету. Пришлось срочно искать в интернете, благо, что хорошо, всё закончилось и мне привезли доску на следующий день. Не хочется заново перечислять все подробности и недостатки, одним словом, двухнедельный ремонт запомнится как многосериальный фильм ужасов.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день! Я вызывала замерщика из организации Руки из плеч для остекления и отделки балкона 2,5 кв.м. Я прекрасно понимаю из чего формируется цена на работы/услуги организации, но невозможно завышать цену на рядовую услугу больше, чем в 2 раза, тем более при такой конкуренции на рынке ремонтно-строительных услуг.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
качественноЛетом делали ремонт на кухне через сервис "Руки из плеч". Согласились заплатить больше, чем планировали, т. к. решили не париться - мол, и материалы нам закупят и завезут, и рабочие придут всё сделают сами. А нам, вроде как, надо только платить и иногда смотреть, хорошо ли идёт ремонт. Мечты пошли крахом, как только обнаружилось, что в наш контракт не входит вынос мусора за рабочими, и каждый вечер мы приезжали через весь город на ремонтируемую квартиру не чтобы посмотреть, всё ли идёт хорошо, а чтобы вынести тяжеленные мешки с разобранным полом, плитками и тому подобным шлаком. Вся квартира при этом в строительной пыли, попутно спасаем предметы быта. Когда мусор закончился вместе с первой партией мучений, оказалось, что материалов, закупленных компанией, катастрофически не хватает. И каждый грёбаный день мы ездили во всякие Леруа и Оби, чтобы добыть запрашиваемый рабочими материал, порой тоже адово тяжёлый и громоздкий. Потратили ещё денег и сил. Дальше - больше. Компания обещала уложиться в 7-10 дней, мы рассчитывали с запасом - на 14, а потом уезжали в отпуск в другую страну. Прораб был неоднократно об этом предупреждён, но постоянно отодвигал сроки. Почему так вышло? Потому, что работали не рабочиЕ, как я писала выше, а один бедняга-работяга. ОДИН. Он делал очень качественно и кропотливо, но... вот поклеит обои на одной стенке - и уйдёт домой. Или вот положит плитку на половину пола - и уйдёт домой. И вот так, по крупинке ежедневно, он и работал. В итоге ремонт длился МЕСЯЦ. Сроки сорваны, пришлось беспокоить пожилых родителей и оставлять контроль ремонта на них. Итог: качественно, но дорого, очень медленно и абсолютно не соответствует заявленному сроку, часто приходится шевелиться самим и докупать что-то или доделывать, т. к. фирма делает неверный расчёт материалов. Будем с удовольствием рекомендовать друзьям действительно мега-талантливого рабочего и обращаться к нему напрямую ещё. Но не через фирму.
Email: 
http://otzovik.com/review_2480421.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
1.12.2015 обратилась в компанию Руки из плеч для установки люстры. По телефону была названа стоимость установки и демонтажа старой люстры 990 руб. Пришедший мастер Пельков, видя объем работ, не обозначил конечной стоимости. В результате установка люстры обошлась в 5050 руб, что в 4 раза выше объявленной. Считаю методы работы компании жульническими и неприемлемыми!
Email: 
http://otzovik.com/review_2670534.html
Адрес объекта: 
Ленинский пр-т 91
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
заказал заранее за два дня в организации выезд мастера и установку водонагревателя на специально выделенный мной для этого выходной день и на конкретное время В день предполагаемого приезда и за пять минут до назначенного времени в раздается звонок и человек, сообщает мне чтобы я никого сегодня не ждал, и предлагает перенести мне на завтра с какой-то скидкой на работу. Если в этой организации думают, что все звонящие им являются пенсионерами и им все равно когда к ним приедут, то грош цена организации и планированию работы в компании. У меня не было бы претензий если бы мне озвучили все заранее, я просто обратился бы в другое место ! Я думаю что подобный случай с оценкой вашей компании достойно размещению в сети. Никто не любит, когда с ними так поступают.
Email: 
http://otzovik.com/review_2865470.html
Адрес объекта: 
Бобруйская 32
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
К сожалению, не прочитали отзывы в интернете до того, как оформить заказ. Позже, прочитав, удивилась, что такая мошенническая организация до сих пор работает безнаказанно. Специализируются на разводе, накручивают по факту втрое от заявленной изначально суммы. Вот моя конкретная ситуация: 8 февраля мои родители-пенсионеры оформили заказ на ремонт сантехники (замена сливной системы унитаза). Вся сантехника наша, нужна была только работа по установки. Позвонили в фирму, нам назвали сумму около 1000 руб. Сумма устроила - примерно такую же называли наши сантехники из жека, но там нужно было ждать, поэтому обратились в коммерческую. Приехал мастер, приступил к работе, а когда пришло время расплачиваться объявил, что стоимость работ 3180 руб. Расписал смету: 1) демонтаж гибкой проводки 220 руб 2) монтаж проводки 270 руб 3) демонтаж бочка 290 руб 4) установка бочка 1050 руб 5) установка арматуры 1350 руб Бочок мы могли бы и сами снять, но для нашей операции это было вообще не обязательно - снял он его просто типа для своего удобства. Но получилось как в том анекдоте - снять 290, а поставить назад 1050. Кто хоть немного разбирается в сантехнике, понимает, что вся эта смета просто развод. Но родители у меня интеллигентные и ругаться не стали - просто отдали последние деньги. Когда я об этом узнала - была просто в шоке от наглости фирмы и начала звонить с претензиями. Итог - игнор. Обещают разобраться - не перезванивают. Напоминаю о себе - бросают трубку. Потом почитала все отзывы в инете и отзывы бывших работников, оказалось, что специалистов учат такому разводу при приеме на работу. Обманутых людей огромное количество, но контора продолжает работать, да еще и гордится тем, что является экспертом Первого канала! Надеюсь, мое предупреждение поможет кому-то избежать этой мошеннической организации! Да, чтоб не было сомнений в реальности отзыва, номер заказа был 15341180.
Email: 
http://otzovik.com/review_2950293.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Обратился в сервисный центр "Руки из плеч". Мне нужно сделать акустическую развязку труб в перекрытии. Это услуги слесаря. По телефону мне сказали, что приедет мастер и выдаст мне смету, девушка уверила, что составление сметы по фронту работ - бесплатно. Я даже переспросил, сказала - "Смета бесплатно". Приезжает паренёк-мастер, я ему показываю трубы, он меня начинает спрашивать - "Как делается развязка труб?". О_О. Присылают второго мастера, говорят - "Очень хороший мастер". Приехал мастер Евгений. Смотрит что-то, говорит проф слова, но очень отвлечённо от реального дела. Мне нужно сделать акустическую развязку от перекрытия, а не убрать булькающий звук у трубы. По делу этот "Хороший мастер" ничего не посоветовал. Смету не сделал, а ДЕНЮЖКУ ВЗЯЛ, за вот такую бесплатную смету. Ещё и за проделанную дорогу ему было уплачено. Позвонил в "Руки из плеч", сказали - "Разберём проблему, ожидайте, будьте на связи". Ожидаю уже неделю. Квитанцию оставил... Квитанция 008281 серия АВ ООО "Мастер Альянс" ... И акт работ № 15676230 от 04.03.2016 ...
Email: 
http://otzovik.com/review_3141652.html
Адрес объекта: 
Московский Георгиевская д.1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
09.04.16 у меня произошла неприятность, повредил перфоратором провод от выключателя в 15 сантиметрах от самого выключателя, в результате выключатель перестал реагировать и свет не гас (провод в стене был на глубине 1,5 сантиметра). Позвонил в эту компанию, по телефону девушке-оператору объяснил суть проблемы и поинтересовался о стоимости, на что получил ответ "По скольку у вас не большой фронт работы, стоимость будет примерно ~990 рублей" (сказать по правде, готовился заплатить и 2000 рублей). Мастер приехал в 19:30, с порога сказал "Прежде чем начать работу, я должен Вам озвучить наш прайс, такие правила" и тут началось... Мастер начал считать: 1. Разборка выключателя - 230 рублей. 2. Сборка выключателя - 230 рублей. 3. Диагностика проводки от выключателя до разрыва 2500 рублей. 4. Штробление стены... Вот тут я уже попросил его остановится и попросил просто выштробить кусочек стены и заменить провод на что получил ответ "Без диагностики мне заявку не пропустят, это компания забирает себе, я не имею права". Гениально! Браво! Я конечно понимаю, что оператор девушка и к тому же молодая судя по голосу, но я НЕ верю, что она не знала о том, что якобы по правилам этой компании любые работы такого рода должны проводится только после диагностики проводки и еще с кучей ненужных манипуляций, о которых я НЕ просил. Простой, банальный и дешевый развод. Потом мастер попросил оплатить ему 590 рублей, в прайсе этот пункт был назван как "Составление сметы на работу мастером (при отказе клиент оплачивает)". "Ну я типо вам составил смету, посчитал стоимость работ" сказал мне мастер. В итоге мне пришлось выкручивать лампочки в детской комнате, завтра сам буду делать. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту компанию! Если такое отношение и высасывание денег из клиентов на старте, то что могло бы быть дальше, по факту выполнения работы мастером?
Email: 
http://otzovik.com/review_3214228.html
Адрес объекта: 
Профсоюзная 119-2
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Куча недороботок я конечно понимаю что человека можно обработать на деньги за своё качество, но и вы будьте честны до конца с потенциальным заказчиком. Ну трубки не брать после своих косяков я бы сказал это вообще не по мужзки. Понятно столица бабки есть уберите сраную систему 40 на 60 все бред нае__ть вас как ни крути будут все все понимают но ничего не сделают. По поводу того что неофициально работающие граждане трудятся в компании на это то же есть свои органы соответственно и на вас можно заработать. По поводу не выплаты зар платы так вообще молчу то же не очень хороший показатель для вас. Думаете всемогущие с подвязками все это я бы сказал шатко ведь всегда человеку было проще человеку закрыть рот деньгами но есть вещи намного выше этого. Так что бы носить название руки из плеч мастерам надо платить. Итог один что посеешь то и пожнешь. До встречи в суде!!! Девченки на телефонах вас это не касается никак будьте просто честнее в России живём брат за брата, а получается наоборот! Думайте прежде что либо делать!
Email: 
http://orabote.xyz/feedback/show/id/417686
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
В квартире внезапно отключились розетки, за исключением двух, которые, как оказалось были подключены к верхнему свету. Электрик из ДЭЗа сказал, что видимо где-то обрыв на кухне, но делать ничего не стал, предложив подумать о новой проводке. Решили вызвать электрика из сервисного центра "Руки из плеч" и позвонили по телефону 8-495-975-98-63, который нам дала теща, вычитавшая его в каком-то буклете из почтового ящика. Девушка, ответившая по этому номеру, назвала стоимость диагностики - 990 рублей. "Специалист" прибыл на полчаса раньше, чем предполагалось, что в общем было не страшно. Немножко недовольны были лишь жена, которой из-за этого не удалось попить чаю, и дочь, поскольку обеим надо было вскоре уходить. А они рассчитывали сделать это до его прихода. Не успев войти в квартиру, "специалист" огорошил, что диагностика будет стоить 3300 рублей. При этом самоуверенно заявил, что если ничего не найдет и не сделает, то и платить не придется. Начал он с осмотра розетки на кухне и разговоров о том, что у тех, кто ее устанавливал, руки растут не оттуда, поскольку нельзя соединять алюминий и медь и т. д. Подсоединив все "по-правильному", и думая, что сейчас все заработает, предложил, что-нибудь включить в одну из неработающих розеток. Увы, чуда, как и раньше, когда аналогичную процедуру двумя днями ранее с теми же словами о руках из ж... делал электрик из ДЭЗа, не произошло. В течение примерно трех часов сотрудник "Рук из плеч" колдовал и над коробкой на кухне, откуда шли провода и над стеной и над самой стеной, но безрезультатно. С собой у него были индикаторная отвертка и мультиметр, который работал, скажем так, периодически, т. е. не всегда. Вижу, "мастер" наш уже не знает, что и делать. И тут то ли по доброте душевной, то ли черт меня дернул, указал я на дырочку от гвоздика, на котором до этого у нас висела декоративная доска. Он тут же ухватился за эту идею, заявив, что точно разрыв там, и предложил вскрыть стену в этом месте. Ранее электрик из ДЭЗа, допуская такую возможность, но будучи в этом не уверен стену трогать не стал. И, как позже выяснилось, правильно сделал, потому что "рукастый мастер", вскрыв стену, обрыва не обнаружил. И совсем было скис. Помучившись еще какое-то время, он ухватился за идею, просто кинуть провод между коробкой и розеткой, которую я по неосторожности поддержал, не думая во что это может обойтись. До этого путем нехитрых манипуляций горе-мастер установил то, что мы и так знали изначально, что разрыв где-то на между коробкой и розеткой, и что все отключившиеся розетки остаются работающими. Об этом нам сказал еще электрик из ДЭЗа, затратив на это времени минут 30. Поскольку жена, уходя, просила сделать все возможное, чтобы розетки заработали, ей надоело пользоваться переходниками-удлинителями, да и нагрузка на две розетки сильно возросла, я согласился с тем, чтобы кинуть новый провод. Только мастер сказал, что короб под провод придется устанавливать самому. Сказано - сделано. Провод проведен, розетки работают. Тут спрашиваю: Cколько с меня? В ответ: Сейчас смету сделаю. Затем спрашивает, а имеет ли для меня значение, как оплачивать через товарный чек или ему на руки. А то, мол, свой провод и переходники ставил. Говорю, что мне все-равно, поскольку цена 10 метров провода, из которого пару метров не было использовано, и несколько переходников не стоили больше 600 рублей. И вот тут он и озвучивает сумму - 6000 рублей. И это за 8 метров провода, который просто болтается в кухне. На тот момент вся эта бодяга мне надоела, деньги были, а потому решил даже не спорить. Еще интересно было с чисто психологической стороны посмотреть на его реакцию. Он, видимо, был удивлен, но и обрадован одновременно. Еще бы, ведь в товарном чеке он указал цифру 2500 рублей за диагностику и 2500 рублей за ремонт электропроводки. А оставшуюся 1000 рублей положил в карман. Крутой пацан, в общем. Поскольку обещаний историю эту скрывать я не давал, то и излагаю ее здесь доступным мне способом. Кстати, на товарном чеке стоит печать ООО "Мастер Альянс", а фамилия "рукастого супер-мастера" вроде Мусин Л. В или А. В., не очень разборчиво. Номер договора 16861617 от 21.05.2016, номер сервис-инженера 1523377. На товарном чеке написано, что дана гарантия 12 месяцев на произведенные работы и 15% скидка на повторное обращение. Угадайте с трех раз: Будем ли мы туда еще обращаться? Да, и еще. Желания общаться с представителями сервиса "Руки из плеч" и "Мастер Альянс" нет никакого. Если им захочется доказать, что все изложенное выше не соответствует действительности, милости прошу в суд. Все сфотографировано, как было и, что стало и т. д. Все-таки профессия журналиста кое-чему научила.
Email: 
http://otzovik.com/review_3372891.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ничего не сделали вообще. Заказала утепление балкона. За полтора месяца удосужились привезти только треть необходимых материалов, часть из которых вообще не подходит по размерам. Мастер неадекватный (страшно оставаться наедине в квартире), прораб и второй мастер могли только сказать "я в шоке", но не сделать хоть что-нибудь. Менеджеры не перезванивают, просто забивают на клиентов. Никого не парит, что договор просрочен на 2,5 недели. На материалах нагрели на 20 тыр, 1,5 тыр предоплаты за отсутсвующие работы. Вывод: мошенники с вежливыми операторами
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Мое знакомство с этой компанией началось с красивого рекламного буклета, брошенного в почтовый ящик. Если бы я знала, какую головную боль причинит нам эта компания под громким названием "Руки-из-плеч", я бы еще тогда бы выкинула эту рекламную продукцию в мусорный ящик. Но! Дома было две неисправных розетки и в коробках "пылились" две новые люстры, купленные мною еще весной. В ярко-желтом каталоге, красиво расписывалось, какие замечательные мастера работают в компании и по каким замечательным и привлекательным ценам они с радостью выполнят любой ремонт. И я повелась... Позвонила по указанному на буклете телефону. Супер вежливый оператор рассказал, что и розетки они отремонтируют и люстры конечно же повесят, и даже снимут старые бесплатно (оказалось 250 рэ.)! и цены такие назвал адекватные. Приехал мастер-электрик в назначенный день. Ознакомился с объемом работ и озвучил стоимость, которая примерно в два раза отличалась в большую сторону от названной оператором по телефону. Хитро посмотрев мне в глаза, мастер произнес фразу - "Ну, что, будем люстры вешать?" Тут я поняла, что видимо не я первая уже попалась на маркетинговый ход фирмы по привлечению клиентов заниженными ценами. Ладно, я согласилась, раз уж приехал товарищ мастер... Нареканий на тот момент к мастеру у меня не было. Ну выходил человек только покурить в подъезд и все. Работал исправно, как мне казалось. Через два часа работа была закончена. Прошло 10 дней. И розетка, которую делал наш мастер с руками из плеч, стала коротить и искрить. Я срочно позвонила в компанию и рассказала про сложившеюся ситуацию. Супер вежливый оператор ответил коронной фразой компании "Ваша заявка принята, Вам перезвонят в течение получаса. " "Спасибо" - сказала я, и стала ждать обещанного звонка. Надо ли рассказывать о том, что я еще 8 раз звонила в эту компанию, так и не дождавшись через полчаса никакого звонка. Я уже узнала как зовут всех операторов, и каждый раз, Денис, Антон и Ко. отвечали мне коронной фразой "Ваша заявка принята. Вам перезвонят в течение получаса." Прошло пять часов с момента моего первого звонка и никто не перезвонил. Но, я припомнила тут, что наш мастер Сережа с руками из плеч, оставил мне свой номер телефончика, вдруг у меня еще что-нибудь сломается... Я позвонила. Сергей немного опешил от моего звонка и стал оправдываться, что ему передали мою заявку, но перезвонить он не мог, так как был слишком занят работой, что наверное даже на перекур не выходил за все 5 часов моего ожидания. Я рассказала ему про розетку. Сергей стал уверять меня, что розетка трещит и искрит, потому что у нас проводка в квартире стала неожиданно неисправной. Ну а как же 30 дней гарантии, приезжайте посмотрите розетку - предложила я Сергею. На что он ответил, что розетка исправная!!! Я приеду на следующей неделе, посмотрю и сделаю проводку. На том с электриком-экстрасенсом, умеющем по телефону определять исправность розеток, мы распрощались. Тут же я вызвала из ЖЕКа мастера, который пришел через 20 минут и починил нам уже практически возгорающуюся розетку, а виной были плохо закрепленные алюминиевые контакты. Все! Розетка не искрит, можно пользоваться. Я позвонила в "Руки из ...(не стану озвучивать)", и рассказала и про мастера и про розетку и про гарантию. И услышала, догадайтесь что? -"Ваша заявка принята. Вам перезвонят ..." Никто не звонит до сих пор, конечно же... В общем не связывайтесь с этой компанией! Суммы завышают на месте в два раза. Гарантию свою не выполняют. И мастера у них халтурщики. Вот теперь сижу, пишу отзыв и поглядываю на люстры, повешенные Сергеем. Какой теперь меня сюрприз ждет интересно...
Email: 
http://otzovik.com/review_3833879.html
Адрес объекта: 
Бутлерова 24
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Никому, никогда не посоветую обращаться в данную организацию. Даже если вам надо срочно, то ищите других мастеров!!! Обратилась в эту организацию только лишь потому, что её порекомендовал магазин OBI. Нам нужно было установить унитаз и межкомнатную дверь в ванну. Увидев приятные цены я позвонила им. Менеджер сказал, что окончательная стоимость обсуждается с мастером. Когда мастер посмотрел все работы, суммы были увеличены в 3,5 раза. - Установка унитаза вместо 1480 р. составила 4000 р. - Установка двери вместо 1900 р. составила 4500 р. Прочитав смятение на наших лицах, мастер сделал скидку в размере 1000 р. при условии двух работ. В общем, провозившись с установкой унитаза 4 часа, на протяжении всей работы мастер (Щербаков Александр) неоднократно жаловался на сложность установки. После установки унитаза выяснилось, что дверь не подходит по размеру. В связи с этим, мы договорились, что как только мы произведем замену, мастер приедет и установит её. За установку унитаза мы отдали 4100 р., обговорив условия, что установка двери составит 3500 р. Заказ-наряд не был нам выдан, мастер сослался на то, что выдаст его нам в следующий раз еще раз уже по итогу. Как только мы получили новую дверь, мы созвонились с этой организацией, и еще раз подтвердили стоимость. Стоимость установки подтвердил и мастер, сказав что от своих слов он не отказывается. За день до приезда мастера войдя в его положение мы перенесли установку еще на день. В назначенный день за 2 часа до своего приезда мы узнаем от мастера, что стоимость установки изменилась. И только с 4-го раза нам назвали окончательную сумму равную 7000 р. На наш вопрос в связи с чем так подорожали услуги (при среднерыночной стоимости установки двери 3500 р.), мастер ссылался на руководство организации, а сама компания обещая разобраться в данном вопросе и перезвонить, так этого и не сделала... Звонила им раз 10!!! Ассоциации с этой организацией такие: недобросовестное и наплевательское отношение к своим клиентам, несопоставимое завышение цен, демагогия и обещания. Обычно компании, работающие в сфере услуг борятся за каждого клиента и последующее обращение к ним, а данную же организацию хочется закрыть и забыть как страшный сон.
Email: 
http://otzovik.com/review_3881552.html
Адрес объекта: 
Реутов ул.Новая 9а
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хочу предостеречь от обращения в данный сервис по ремонту фото и видеотехники. Сначала эта контора выдавала документы от имени ООО Дельта, потом от ООО Гранд (ну здесь все ясно - перерегистрируются, видимо, постоянно, чтобы не попасть под судебные разбирательства). Телефоны также меняются. Отдавали в ремонт зеркалку Сони 3 раза. Сначала ремонтировали затвор, после этого фотоаппарат какое-то время работал, затем через 3 месяца после замены затвора при фотографировании стала периодически появляться ошибка камеры. Для продолжения работы требовалось выключить и включить фотоаппарат. В это же время появилась проблема с горячим башмаком, поэтому фотоаппарат сдали обратно в сервис для ремонта, в том числе гарантийного по затвору. После замены башмака выяснилось, что вспышка с камерой не синхронизирована, а ошибка работы камеры стала повторяться еще чаще. После диагностики в вашем сервисном центре получено следующее заключение: "нами проводился только корпусный ремонт по замене горячего башмака вспышки, на работу (управление вспышкой с камеры) он не влияет (уже смешно получить такое заключение от якобы "экспертов"!). Камера периодически выдает ошибку затвора с приводом, их нужно менять (! - напомню, что замена затвора производилась не далее, чем 6 мес. назад - показатель того, что работы не были выполнены надлежащим образом), настроить ПО вспышки и камеры возможно только в официальном сервис. центре" (!!!). Ну, ясное дело, что туда и обратились за исправлением недостатков работы сервиса. Результаты диагностики в официальном центре Sony: "... повреждение шлейфа затвора в результате ошибок при замене вне АСЦ". Про замену башмака: после замены горячего башмака обязательно должна быть произведена регулировка затвора под вспышку. Результаты работы криворуких "специалистов" из Руки из плеч: 1. затвор был установлен неправильно, вследствие чего был поврежден шлейф затвора, что подразумевает его быстрое изнашивание и недалекую повторную замену 2. после замены горячего башмака регулировка затвора не была произведена, что потребовало дополнительных расходов на выполнение регулировочных работ. Мастер из официального сервиса Sony записал все названия данной конторы и внес их в список не рекомендованных к обращению по ремонту техники Sony. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не потратить деньги, время и нервы на некачественный ремонт.
Email: 
http://otzovik.com/review_4063336.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Аферисты и мошенники Не обращайтесь к ним никогда,если не хотите быть обманутыми. Руки из ЖОПЫ. 22 ноября 2016 года вызвали мастера для установки выключателя света пожилому человеку. Этот мошенник обманул пожилого человека, вписал в смету 2500 рублей за "диагностику электричества", которую не производил и стоимость которой составляет 550 рублей за одну КОМНАТУ. Как только вы проявите желание сделаете заказ ,они будут звонить вам бесконечно. Наглые,
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/ruki-iz-plech_8329316/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Люди полуоткрыто занимаются "мошенничеством" ( в моем случае поставлена печать ООО " Мастер альянс" которое как позже выяснилось ликвидировано http://www.rusprofile.ru/id/2906186). Открыто и по просьбе не предоставляют утвержденных руководством тарифов и расценок на материал и работы. Работают на доверии сунув бумажку с заранее необоснованно завышенными почти 2 раза по некоторым позициям ценам на материалы которые клиент не успевает проверить. Завышение цен на материал в отличии от рыночных пытаются обосновать эксклюзивностью поставок от производителя и защитой их от подделки :) По ремонту квартиры советую с ними не связываться.
Email: 
http://otzovik.com/review_4221115.html
Адрес объекта: 
Москва 2-й Хорошевский пр. Д. 7 стр. 1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Очень неприятный опыт общения с этой конторой!!! Не связывайтесь с ними!!! И деньги потеряете и технику не отремонтируют!!! Отдала пылесос в ремонт- отсутствие мощности всасывания. Починили электродвигатель, причем услуга обошлась не дешево- 2800! Проверили- работает. Начала уборку, хватило на пять минут! По истечении этого времени он перестал всасывать даже мелкий мусор. Предъявила претензию- сказали- надо чистить патрубки. Кстати, судя по тому, что было указано в диагностике их то они и должны были чистить! Заплатить за это еще 1000! В общем, чтобы пылесос работал надо постоянно втечение уборки их прочищать, т. к его хватает на пять минут! Я, конечно же отказалась, попросив мне вернуть либо пылесос в исправном состоянии (чтобы его хватало не на пять минут) либо деньги. Мне отказали, заявив. что работы были произведены! Да, они были произведены, но не надлежащего качества!!! Плюс к этому я пол дня пыталась дозвониться до клиентского отдела!!! Итог- выброшенные деньги, неисправный пылесос и потраченные нервы!!! Номер договора 22476130 P.S На этом история не закончилась! После того, как я отправила им претензию- со мной связались, забрали пылесос, чтобы исполнить свои обязательства по гарантийному ремонту. И тут самое интересное! Позвонили- сказали, что готовы вернуть деньги буквально на следующей неделе. Потом еще раз с нами связались, сказали, что можно подъезжать и забирать деньги. На следующий день опять позвонили и тут решение они поменяли- деньги вернуть отказались! Передумали! Итог- снова вернули наш так и не отремонтированный пылесос и оставили нас без денег! Вот такой вот цирк!
Email: 
http://otzovik.com/review_4296174.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
У меня сломалась стиральная машинка, а в этот момент по случайности в почтовый ящик бросили рекламу данной организацию. Звоню интересуюсь сколько стоит вызов мастера? Ответ диспечера: диагностика 490р, если вы не согласитесь на дальнейший ремонт! Ок я согласна жду ремонтника 08.01.17 приезжает ремонтник (хороший такой мужчина разобрал машинку долго смотрел и говорит ну я не знаю возможно это сломалась электроника, а возможно еще что-то нужно забрать в сервис вывоз машинки 2000, дальше посмотрим)Ну я говорю спасибо ненужно и даю ему 500 ну все таки диагностика, и в этот момент он мне говорит вообще-то 1400 стоит! Я говор мне диспечер сказала, что диагностика 490рублей, он ну вы понимаете они там сидят расценок не знают, хорошо при нем звоню на фирму и знаете что слышу просто смех по их словам ДИАГНОСТИКА это то что приедит мастер и ПРОСТО ПОСМОТРИТ на машинку)))) ну заплатила я эти 1400 вот теперь думаю, надо жалобу писать все таки по словам диспечера получает ремонтник он же (Экстрасенс)одним взглядом может причину назвать, а тот что был у меня и мое время потратил и мои деньги потратил и диагноз не сказал)))Держитесь подальше от этой фирмы!!!
Email: 
http://otzovik.com/review_4340467.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
на саете написано около пятиста, с меня содрали 8к нирикаминдую
Email: 
jan25.2010@gmail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сервис "Руки из плеч" - м................... и ж................! Больше не обращусь к ним и вам не рекомендую! 12 мая 2017 года сдавал к ним в ремонт компьютер. Как сообщил после диагностики их мастер, просто сломалась кнопка питания на корпусе. Знаете, какую цену объявили за ремонт – 4000 рублей! За ремонт, внимание, простой кнопки питания. И вы думаете, они ее отремонтировали? Они всего лишь удалили кнопку из корпуса и, вернув компьютер как починенный, предложили включать, нажимая через дырочку (карандашом что ли?) кнопочку внутри системника. Содрали в итоге 2850 (!) рублей. Иначе как жуликами и мошенникам их не назову. Ни в коем случае не чинитесь в этом "сервисе" и не давайте им в ремонт технику. П.С. Кстати, по телефону обещали, что компьютер можно будет забрать после диагностики без какой-либо платы. А на самом деле за возврат компьютера без ремонта затребовали 1000 рублей.
Email: 
pilotoved@ya.ru
№ Договора: 
27734816
Адрес объекта: 
Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Компания "Руки из плеч" Позвонил в компанию по поводу замены старого унитаза на новый, оператор озвучил стоимость 1400 руб. Мастер приехал с прайсам и начал считать демонтаж унитаза 2300, монтаж унитаза 2800, подключение ......и, т.д. Я сообщил что отказываюсь от этой услуги на что мне сообщили что я должен оплатить выезд мастера 700 руб.
Email: 
1romanov@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
tufi@p33.org
Отзыв: 
Приезжала лично в сервисный центр Руки из плеч. Сдавали с мужем на ремонт три телевизора. Мы купили квартиру на окраине Москвы и хозяева оставили там все свои старые вещи, среди которых мы и нашли полурабочие телевизоры. Отремонтировали их нам здесь за неделю все три, какой-то раньше, какой-то позже, но через неделю были готовы уже все трое. Вот их мы и забрали а потом муж продал. Выручили неплохую сумму на которую уже купили себе новенькую 42 дюймовую плазму. Так что нам жаловаться не на что.
Email: 
tufi@p33.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
моя квартира
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
hefafafol@p33.org
Отзыв: 
В ремонте сам не разбираюсь, поэтому обратился в этот сервисный центр. Требовалась замена стекла на мониторе. Что , собственно, мастер по приезду и сделал.
Email: 
hefafafol@p33.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
19 мая 2017г. я отдала в сервисный центр "руки из плеч" на ремонт планшет ASUS T100. Когда я позвонила, мне сказали, что это официальный сервисный центр ASUS и ремонт мне обойдется в 1000р. Вечером приехал курьер, забрал планшет, дал квитанцию и уехал. В итоге мне позвонили только 23 мая и сказали, что ремонт обойдется в 4600. Ок, я решила согласиться, так как планшет нужен был срочно и я испугалась, что мне вообще ничего не вернут, так как техника уже была у них. После этого прошло почти 3 недели!!! 8 мая мне позвонили и сказали, что у меня какие-то еще проблемы обнаружились при тестировании системы и надо доплатить еще 940р! Деваться было некуда, я согласилась Во время нашего общения по телефону я предупредила сотрудника, что в моем планшете стоит карта памяти, и попросила быть аккуратными, так как она небольшая и при ремонте (открытии корпуса и т.д.) вы можете ее уронить и потерять. Меня уверили, что все будет нормально, карту привезут в целости и сохранности. 9 мая мне привезли планшет. Он был завернут в пищевую пленку. Я посмотрела - карта памяти была вставлена внутрь, планшет включился. После этого я отдала деньги курьеру и он поспешил уехать. Буквально через минуту я обнаружила на полу в коридоре кусок карты памяти. Я взяла планшет, открыла папку "мой компьютер, и обнаружила, что КАРТА ПАМЯТИ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Я не знаю, как вообще такое возможно, но сотрудники этой конторы сломали мою карту памяти пополам и вставили два сломанных куска назад в компьютер, завернув его потом в пленку, чтобы я ничего не заметила. Второй кусок карты памяти просто выпал из планшета!! В итоге я осталась без карты памяти на 64 Гб, которую я покупала за 2 000 рублей, и без всей информации, которая была накоплена на карте за 1,5 года! Я звонила курьеру, но он игнорировал мои звонки. В итоге еще выяснилось, что меня обманули и контора не является официальным сервисным центром ASUS. Я звонила им, но они еще на меня попытались скинуть вину, типа я сама сломала, а теперь звоню им. Невиданное хамство!!! P.S. изначально мне сказали, что срок гарантии на планшет 1 год, когда приехал курьер, выяснилось, что только 3 месяца! Одно вранье!
Фото: 
Email: 
d.karina94@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
zoyazis@p33.org
Отзыв: 
В ремонте телефон долго не лежал - быстро заменили экран и уже на следующий день отдали готовый и рабочий. Так что работают быстро Что касается оплаты - то цены на сайте не особо отличаются от реальных. Просто работы не могут быть универсальны поэтому цена может варьироваться +-10%
Email: 
zoyazis@p33.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
subaye@p33.org
Отзыв: 
В ремонте не отказали, взяли ноутбук, отремонтировали и данные требуемые сохранились. Так что спасибо и процветания компании желаю!
Email: 
subaye@p33.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
fapetu@p33.org
Отзыв: 
Во вторник обращалась компания руки из плеч требовалась замена на PС приставки которая прилагается к телевизору какого-то чипа. Об этом я узнал из предыдущей диагностики в другом сервисном центре но там запросили очень высокую стоимость за данный тип услуг. А в компании руки из плеч заплатила 2000 руб. С учетом того что это приставка моя стоит 20.000 то достаточно нормально стоимость за ремонт.
Email: 
fapetu@p33.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
as.flenka@yandex.ru
Отзыв: 
В обслуживании цифровой техники, начиная от телефонов дуже и заканчивая эпл ноутбуками РИП - лучшие. Может кто-то и не согласен, но это мое мнение!
Email: 
as.flenka@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
gorowna@yandex.ru
Отзыв: 
Стали обслуживать все здесь. Первая причина - это стоимость услуг. А вторая - это оправданная стоимость услуг.
Email: 
gorowna@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
iunona.zhavlieva@yandex.ru
Отзыв: 
Во вторник мастер один приезжал, отремонтировал мне стиралку, но вот с кондером ничего не смог сделать, и приехал другой мастер. Уже все работы оплачивала второму (не поняла и сама , почему так?). Тот фреон поменял.
Email: 
iunona.zhavlieva@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
sudopabi@p33.org
Отзыв: 
Достаточно квалифицированный персонал и приятное обслуживание - вот что я встретила в РИПе, а также нормальные цены.
Email: 
sudopabi@p33.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
jacaxuwa@p33.org
Отзыв: 
Сервисный центр РИП обратилась за помощью специалиста по ремонту кофеварок у нас дома стоит неплохая итальянская кофеварка но правда я уже 5 лет поэтому некоторые детали Возможно окислились. либо ещё что-то... короче отнесли в сервисный центр они нам заменили некоторые детали теперь всё работает кстати кофе готовит отменный Спасибо огромное
Email: 
jacaxuwa@p33.org
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Обращались в Руки из плечи. Вызывали электрика. Это ужас! Инструменты доисторические, пришлось давать ему свои. Делал всё тяп-ляп, приходилось ему постоянно помогать. Отвлеклись ненадолго, и уже потом выяснили, что он что-то сломал в розетке и так и приделал типа так и должно быть. Потом пришлось самим переделывать. Фактически сделали всё сами, но ему пришлось за что-то платить 12 тысяч!
Email: 
ms.olga.ivanova.2017@bk
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
l.killerrrr@gmail.com
Отзыв: 
Очень нравится писать Поэтому решил сказать огромное спасибо за качественный ремонт Айфона. компанию рекомендую - быстро шустрые ребята
Email: 
l.killerrrr@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
vasha.fortuna2014@gmail.com
Отзыв: 
Очень нравится компания руки из плеч. Да это и не странно, И мои знакомые также ходят сюда обслуживать им тоже всё очень нравится. И мастера Можно всегда на дом вызвать. В общем созданы все условия для того чтобы клиент был доволен.
Email: 
vasha.fortuna2014@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
yuliya.sk@bk.ru
Отзыв: 
Работают хорошо, главное контроль. Я себя не дам надуть, вот они и не пробуют даже!
Email: 
yuliya.sk@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
l.killerrrr@yandex.ru
Отзыв: 
Я в РИП еле дозвонился. Но когда уже все таки это произошло, то получил полную консультацию по состоянию ремонта моего ноутбука. Через два дня и его смог забрать, точнее курьер привез прям на работу. Понравилось, что удобно и что ездить не надо в компанию .
Email: 
l.killerrrr@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
whiteangel.vv@gmail.com
Отзыв: 
Прекрасно справились с заменой шланга на стиралке. Не дорого даже с учетом стоимость комплектующих
Email: 
whiteangel.vv@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
whiteangel.vv@gmail.com
Отзыв: 
Прекрасно справились с заменой шланга на стиралке. Не дорого даже с учетом стоимость комплектующих
Email: 
whiteangel.vv@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
iskova.r@yandex.ru
Отзыв: 
Вытяжку отремонтировали качественно - в этом большой плюс, но вот то, что не приехали на вызов первый раз - это минус. Так на четверку компания потянет. Но качество и цены понравились .
Email: 
iskova.r@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
o.aliewa2@yandex.ru
Отзыв: 
Отлично справились с ремонтом, но минус бал за то, что мастер на два часа опоздал на вызов. Это мне не понравилось, хотя в виде извинений (я не гарячую линию позвонила) мне дали скидку на следующее обслуживание.
Email: 
o.aliewa2@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
t.snigur88@yandex.ru
Отзыв: 
Отлично все! Работают порядочные люди и компания не одном городе, а это сеть. Обращаться не страшно, да и в очереди разговорилась - много у них и постоянных клиентов!
Email: 
t.snigur88@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
iuliya.minackowa@yandex.ru
Отзыв: 
Мне понравилось! Очень все классно сделали - приехал и почистили наши ноутбуки в офисе на месте!
Email: 
iuliya.minackowa@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
erova.a@yandex.ru
Отзыв: 
Наши компании отлично сработались. Мы обращались сюда за обслуживанием ноутбуков. Чтобы быстрее весь процесс прошел и не мешал работе нашей, то прислали сразу двух мастеров!
Email: 
erova.a@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Было такое когда-то, что не хотели дубликат чека давать. А там ж ведь тогда гарантия не действует. Но администратора пригласила - все дали.
Email: 
tin.voronova@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
как только наш проект начал выходить на финишную прямую, так сразу и мой ноут накрылся. В ремонт принесла сюда, потому что быстро обещали сделать. И кстати, не подвели.
Email: 
maina.nuta@bk.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Компания "Руки из плеч"- будьте осторожны столкнулись с обманом. Лично я не рекомендую Вам обращаться в эту компанию, но все по порядку. Мой родственник (пожилого возраста) обратился в данную компанию для проведения мини ремонта на балконе, а именно положить плитку на стене балкона (5 квадратных метров). Позвонив в компанию, вежливый менеджер культурно все рассказал, о самых низких ценах, о гарантии, о профессионализме сотрудников (мастеров) и скидках для пенсионеров, так же пояснил, что весь инструмент предоставляется со стороны компании (привезет мастер), ничего покупать не надо, и все это в соответствии с официальным договором и всеми официальными расценками и документами. Вместе с этим менеджер не смог сказать хотя бы примерную сумму проводимых работ, однако уверил, что это будет по самой минимальной цене. Оформили заказ, выезд мастера для оценки был бесплатный, но если мастер сделал расчеты и приехал к вам, а вы отказались, будьте добры отдать 500 рублей. Приехал "професмиональный" мастер - если его можно так вообще назвать (к сожалению лично я не присутствовал при расчетах и первоначальном осмотре, а познакомился с мастером только после того когда большую часть денег уже отдали за «качественную работу»), мастер начал расчет, видимо увидев пожилого и не разбирающегося человека решил поживиться и насчитал космическую, по-моему мнению, сумму (о сумме расскажу подробно чуть ниже). Рассказав какие "сложные" работы предстоят перед "профессионалом" своего дела, договорились о начале работ, при этом мастер сразу сказал что ему нужны деньги на расходные материалы на 5 квадратных метров мастер взял 10 тысяч рублей. При этом, несмотря на официальность данной организации никакого договора составлено не было. А стоимость исходила из его помятой бумажки, которую он сам и написал. Мастер приступил к работе после 1 дня подготовки поверхности к укладки плитки мастер попросил 10 тысяч за часть выполненных работ по его персональному прайсу. Хотя менеджер по телефону убеждал, что вся оплата происходит только после выполнения всех работ. После второго и третьего дня (после укладки плитки мастер попросил еще 10 тысяч) итого мастеру отдали за 5 квадратных метра уже 30 тысяч рублей с учетом "расходников". На завершающий день работ "профессионала" по разводу пожилых людей я приехал посмотреть, что как сделано и по каким ценам, о ценах я узнал в последний день, увидят профессиональную работ мастера, (он еще не успел приехать) я ему набрал и попросил привезти чеки на расходные материалы и прайс лист, по которому он насчитал такую космическую сумму за 5 кв.м криво положенной плитки (но к сожалению деньги уже отдали к этому времени). Итак передо мной появляется мастер. Наше знакомство началось с того, что сам профессионал так и не смог мне сказать в какой компании он работает, при этом дал контактный номер компании работа дателя, позвонив туда я понял это не компания "руки из плеч" а компания "молоток" которая вообще не вкурсе о каких - либо проводимых работах. Первый звонок неадекватности нашего профессионала появился, едем дальше, мастер Василий показал мне чеки на расходные материалы, и правда в чеках цена составляла 10 тысяч рублей, но только туда входили инструменты ведра и т.д. хотя менеджер изначально говорил, что все у мастера будет свое. Попросив Васю показать фактическое наличие того, что в чеке и что он купил, Вася замешкался и половина позиций из чека Васей сразу же было вычеркнуто. Ну это логично пожилой человек разве будет разбирать чеки с рынка, сами знаете как это все делается. Идем дальше смотрим Василия расчеты на ремонт и видим что расчеты с прайсом привезенным им совсем не совпадают, все пункты идут по завышенной цене и не за 5 кв.м, а почему то за 7 кв.м. Хотя и плитки было куплено ровно 5 квадратов ибольше ее положить было просто невозможно)))))). Идем дальше Василий указал в своем прайсе, что его работа входит в категорию «на высоте» (имеется ввиду высотное здание как сказал Василий 4.700 за то, что опасная для него работа и он может выпасть из окна застекленного балкона и за эту сумму он будет аккуратно проводить работы и не разобьет при работе случайно нам окна- супер). Идем дальше смотрим саму работу, а тааам красота стены не выровнены хотя за это мастер взял кругленькую сумму плитка в некоторых местах лежит криво, высказав Василию все недовольства, Василий забрал инструмент и ушел не став ничего доделывать. При этом в течении двух дней я пытался дозвониться до представителей компании «руки из плеч», сотрудницы кол-центра принимали заявку и обещали перезвонить, на второй день (после моего 20 звонка) мне перезвонил менеджер, выслушав мою историю он сказал мы вам перезвоним и на этом все, в течении двух недель ни звонка ничего, развели ничего не скажешь )))))))). Подводим черту: приехавший мастер не представил ни каких документов, завысил цену увидя не разбирающегося пожилого человека, забрал деньги и не выполнив до конца работу ушел, при этом работу которую он успел выполнить сделал не качественно. Итого ни денег ни нормального, законченного ремонта- профессионалы своего дела. Мой совет не обращайтесь в эту компанию не верьте рекламе в интернете и в буклетах в почтовом ящике. Уважаемые сотрудники компании "руки из плеч" последнее дело обманывать пожилых людей и наживаться на этом.
Email: 
cloude80@mail.ru
№ Договора: 
3241534
Адрес объекта: 
Полярная 18
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно моя знакомая сказала мне, куда можно обратиться, чтобы глянули мою посудомойку. Вещь не старая, но из-за частого использования, а может из-за использования не на полную загрузку она и сломалась. Сюда позвонил, но как-то не обратил внимание, даже как компания та и называется. Потом уже по ссылке отыскал ее снова. Мастер приехал, как и договаривались, на 19 вечера. Собственно, в компанию и обращался в такую, где после шести работают, а то с работы как-то не охота отпрашиваться. К ремонту он сразу преступил, вот только сразу смутило меня, что толком не смог ответить, что ж там такое сломалось. Но это не беда. Главное, что через минут 20 смог точно и утвердительно меня заверить, что требуется замена насоса. Конечно де у него его с собой не было, но на следующий день приехал с ним и поменял. В первый день я денег не платил. Минусы - это то, что он полуразобраную посудомойку у меня оставил, а плюсы - это цена и то, что все-таки смог отремонтировать.
Email: 
shuramirova@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне тоже посудомойку здесь когда то вернули к работе. А вот недавно ( в среду) обращалась, чтобы холодильник "подлечили" а то протекал и лужи были постоянно.
Email: 
vita.perechnaya@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ну все здесь хорошо - что еще вам надо? Компания работает на совесть, точнее специалисты компании, и цены в пределах разумного. Конфликтные ситуации ( у меня не было, но присутствовал) решаются тоже на пользу клиента всегда. Так что все здесь налажено.
Email: 
jan.ruslana@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Чтобы не рассказывали мне в другом сервисе, я здесь знаю, что здесь точно сделают или хотя бы обоснуют причину, отказаться от ремонта!
Email: 
guvoroseju@p33.org
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отпросилась с работы - принесла сюда ноутбук. Так мне винду за час поставили на место) точнее переустановили)
Email: 
yekegido@p33.org
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Будьте осторожны с этой шарашкиной конторой. Разводят на деньги - глазом не моргают. Не соглашайтесь сразу на работы, потом отменить их уже сможете, вам скажут что к работам уже приступили, даже если прошло 5 минут на раздумье. И имущество свое вы уже не получите. Жулье. По ним полиция плачет! Оставил на ремонт планшет, сказали 400 рублей будет стоить, потом отзвонли сказали работа будет стоить порядка 4 т.р. якобы память надо поменят и пр. Сразу начали давить, согласен нет, я согласился. Через 5 минут перезваниваю - отказываюсь, зачем чинить за 4 т.р. если новый планшет за 5 т.р. можно купить. Но все, говорят, поезд ушел, уже делаем ваш планшет, несите деньги. Причем до этого сутки планшет у них лежал, никто его не чинил. Кстати и чинить обещают не менее недели, непрерывно надо понимать. Раз начали работу - теперь не покладают головы.Только сидят они сейчас на Пятницкой дом. 18 стр. 4 под вывеской "Руки из плеч".
Email: 
serg1999@rambler.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
11 октября 2017 года мы вызвали мастера по ремонту стиральных машин. Мастер приехал вовремя. Провел диагностику стиральной машины Siemens и поменял насос. Стоимость ремонта предварительно не была с нами согласована. Со скидкой 20% стоимость составила 9 700 руб. (квитанция №000565). Ремонт нами был оплачен. В качестве проведения расчетов мастером был предложен вариант перевода денежных средств на карту ПАО "Сбербанк". 14.10.2017 стиральная машина при первой же стирке снова выдала ту же ошибку, которая была. После моего звонка мастер обещал приехать 15.10.2017 к 17.00. Однако, на следующий день мастер не только не приехал, но и не позвонил. 16.10.2017 к нам приехал другой мастер, который также провел диагностику и выявил, что необходимо произвести замену клапанной группы! За диагностику мастер предложил заплатить 2 500 рублей. Я отказалась платить, т.к. диагностика была произведена 11.10.2017 и нами уже была оплачена. Мастер отказался оставить свои контактные данные и сказал, что производить ремонт дальше не будет. Хотелось бы обратить внимание, что диагностика (по информации опубликованной на сайте компании) оплачивается только в том случае, если мы отказываемся от ремонта. А на сегодняшний день мы не можем ни отказаться от ремонта, ни его согласовать, т.к. мы не знаем окончательную стоимость ремонта и сроки выполнения работ. Попытки связаться с руководством компании оказались тщетны. По указанным телефонам сидят операторы, которые аккумулируют заявки и перенаправляет их в отдел сервиса, из которого обратных звонков не поступает. На сегодняшний день складывается следующая ситуация: 1. нами оплачены 9 700 руб. 2. стиральная машина не отремонтирована.
Email: 
skapel2010@yandex.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Качество и надежность. А еще фирма не первый год и не страшно, что куда то пропадет с твоей техникой. Я в них уверен. не было как то конфликтов - мне здесь нравится все.
Email: 
family.of.paschenko@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Положительная оценка за то, что РИП на клиентов ориентирован. И что выезжают мастера бесплатно и диагностику делают бесплатно!
Email: 
vasha.fortuna2014@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отремонтировали мне кофеварку. У меня дорогая итальянская, правда уже бу покупали. Но все-равно работала три года без сбоя. А потом перестала вода нагреваться. После диагностики определили поломку и заменили нагревательный элемент. Сейчас работает отлично и цена в РИПе как всегда конкурентноспособная и доступная для клиентов
Email: 
zhenyazhenechkap@gmail.com
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Связался с менеджером по поломке жёсткого диска и просьбой о быстром восстановлении информации, мне пообещал в этот же день забрать, провести диагностику и в этот же день или на следующий починят и перенесут информацию на мой компьютер. Я поверил, тем более что нужно было быстро восстановить и начать работать с информацией. В итоге - Быстро забрали, бесплатно. Диагностику провели только через 1 неделю И через ещё одну сообщили о невозможности исправить Вернули диск и я заплатил ещё за доставку. Вы с ума сошли так работать? Мало того что обманули по срокам чтобы отдал заказ, так ещё не предоставили сведения о поломке, а просто вернули, может вы его испортили окончательно! Ещё не вернули провод от диска!!!!!
Email: 
devilermay@yandex.ru
№ Договора: 
33096670
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Здравствуйте! 23 ноября 2017 года я обратилась в компанию "Руки из Плеч". При общении с оператором объяснила, что нужно сделать, а именно " демонтаж и установка унитаза". Оператор мне назвала стоимость услуги 1200р., при этом не исключая возможности каких-то не больших доплат. Максимальную стоимость услуги оператор мне назвать не смогла. Заказ был принят на 15 часов 23.11.17. Мне позвонил мастер и предупредил, что задержится. Я еще раз объяснила мастеру, что нужно произвести демонтаж и установку унитаза. Так же пояснила, что все старое. Пыталась уточнить цену за услугу, но мастер тоже не смог сказать от и до цену, ссылаясь на то, что надо смотреть. Я попыталась объяснить, что там, где он будет устанавливать унитаз - люди малоимущие и много заплатить они не смогут. Так же пояснила, что ремонт там делался очень давно. Когда мастер приехал и произвел расчет, я была в шоке от услышанной суммы - порядка 6000р.! При стоимости унитаза порядка 3000т.р.!!! Такое ощущение, что по телефону, когда я задавала вопросы про стоимость - работники намеренно уходили от ответа. Я ведь не однократно спрашивала про стоимость демонтажа и установки, так же я спрашивала про возможную стоимость доп. деталей. Видимо это у вас в порядке вещей. Стоимость от 1200р., а там можно до бесконечности накручивать... Что им стоит обмануть малоимущих или глупых людей?! Я узнавала, что особых сложностей с демонтажем и установкой данного унитаза, в данном туалете НЕТ! у меня были фото унитаза (демонтажного), которые я показала у знающего толк в этом деле человека. Так же меня удивила фраза мастера, что 6000т.р. - это стандартная цена на установку унитаза. Это значит, что мастер знал заранее цену за установку, которую по каким-то причинам не озвучил изначально, хотя я спрашивала и не один раз. И предупредила, что если по факту цена вырастет значительно, то давайте еще до вашего приезда распрощаемся, чтоб время не тратить. Так еще и за консультацию денег содрали. Это вообще КАК? Я на консультацию не договаривалась. Выходит, что работники РИП обманули, еще и денег за это получили.
Email: 
loog1@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сервисный центр недалеко от меня находится. Ну принесла ноутбук с поломанным разъемом для подзарядки - отремонтировали все за день! Забирала его уже тоже сама
Email: 
mamapapana@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Приезжали домой для ремонта стиралки. На следующий лень только закончили ремонт из-за отсутствия необходимых комплектующих. Но рада, что всего 1 день она постояла разобрана. Компанию проверила - вам рекомендую.
Email: 
dorkinakirina@gmail.com…
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
За несколько дней починили старую электрическую духовку и холодильник. Мы их уже даже успели продать и в плюсе оказали немаленьком, даже с учетом стоимости ремонта! Спасибо нормальным ценам в сервисном центре РИП
Email: 
faustov.rrroman@gmail.com
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сдавали в ремонт швейную машину PFAFF, при этом ориентировочно понимали суть поломки. После диагностики объявили, что сломан челночный вал, который разбил челнок. Необходимо менять вал и челночную втулку. Стоимость ремонта 32000р. Мы отказались, сообщив, что заберем машину. На следующий день нам перезвонили и сказали, что согласны отремонтировать за 25000р. Мы снова отказались и даже после предложения отремонтировать в кредит, забрали машину. В итоге, вызвали мастера из другой конторы на диагностику. После вскрытия машины оказалось, что "Руки из плеч" машину вообще не вскрывали, т.к. грязь, как лежала слоями, так и осталась. С валом было все в порядке, как и с втулкой, просто была выдернута пружинка, фиксирующая втулку, поэтому она болталась и не давала шить. За отладку этого узла заплатили 3600+1300 диагностика. Делайте выводы.
Email: 
tchibiz9@gmail.com
Адрес объекта: 
ул. Пятницкая
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне кажется, что в предыдущем отзыве что-то недоговаривают. Лично мне при замене раковины все сделали строго по прайсу.
Email: 
rkoybanjbdgf@dropmail.me
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С ремонтом планшета справились. Мне понравилось не только качество работ, но еще и то, что предоставляют скидку. Договор 31452681
Email: 
ninomnenevseravno18@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
положительный отзыв о компании. Хорошие ребята,знающие свою работу. А если быть более конкретнее, то в сервисный центр Руки из плеч принесла швейную машинку. Ремонт занял не много времени, по деньгам тоже норм - 3 тысячи. Но на фоне общей стоимости машинки это копейки
Email: 
wkeyfzas@emlhub.com
№ Договора: 
30192817
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отзыв положительный о компании СЦ Руки из плеч, потому что выручили весь наш небольшой цех. Отремонтировали две машинки швейные. Работа возобновилась. Спасибо сервисному центру
Email: 
qkrbfcnx@yomail.info
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не так давно сюда сдавал в ремонт часы. Поставили стекло, но оно начало отходить. У меня документы все сохранились, гарантия еще действовала, потому свои эпл вотч снова притарабанил сюда. Поменяли снова стекло, но бесплатно. По времени вышло также быстрее. Попробовал, вроде как не шатается. гарантию продлили. Я ничего не доплачивал, поэтому пишу первый отзыв о СЦ Рук из плеч, но положительный
Email: 
xckytdxtb@emltmp.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хорошая фирма. я довольна, что принесла ноутбук именно сюда. Спасибо за качество
Email: 
xjuhbmovb@emltmp.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Поставили новую оперативку на ноутбук. разницу чувствую даже при работе с вордом и экселем
Email: 
qwvasnwq@yomail.info
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
На офис вызвали. Обслуживали кондиционеры. Все качественно сделали. Сервисный центр РИП рекомендуем всем коллективом. На днях и к себе домой буду вызывать специалиста
Email: 
sqraxwno@10mail.org
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всем привет Отдавали в этот сервисный центр на ремонт свой покетбук,по счету это был уже третий сервис куда мы отдавали свою книжку с разбитым экраном, в трех других сервисах нам в ремонте отказали так не нашли запчасти ,надежна угасала, так как на самой книжки очень много данных и не очень мы не хотели их потерять. Решили обратиться в руки из плеч, ни сколько об этом не пожалели, а ремонт был не быстрым но мы очень рады что нам смогли помощь. Будем обращаться снова.
Email: 
saprunaya@list.ru
№ Договора: 
41167853
Адрес объекта: 
Москва улица Маршала бирюзова дом 1
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
На сайте было заявлено, что диагностика посудомоечной машинки будет бесплатен. По факту приехали и начали впаривать, что чтобы провести диагностику, нужно разбирать машинку, а это будет стоить 2500. Короче лохотрон!
Email: 
kgenius@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мастер повесил мне пару светильников на стену в кухне. Цена по прайсу, даже не смотря на то, что мастер долго провозился, какие то проблемы были у меня с проводкой. Все устроило, спасибо.
Email: 
ranslav@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
26 августа 2018 года мной был сделан заказ в "Руки из плеч": сброка компьютерного стола и тумбочки. Мастер Алексей. По условию 4 часа работы должны были стоить 1600 рублей. Прибыл на место работы с одной отверткой, не смотря на то, что я предупредила, что инструментов у меня нет. В течение 4 часов не смог собрать даже стол. Каждую деталь откручивал и прикручивал другой стороной раз по пять. Постоянно спрашивал, а как я считаю - куда надо прикручивать, также просил помочь поддержать детали. В конце концов сказал, что детали у стола бракованные, поэтому он получается у него кривой. Надо их обменять на фабрике. А он пошел - давайте 1600 руб. После измерения деталей, все оказалось симметрично. Бракованым был сам "мастер". Кроме того, "звезде" этого вечера через каждые пять минут названивала какая-то безумная тетка, но вместо того, чтобы отключить телефон и начать работать, он подрывался каждые пять минут отвечать на ее звонки. На намеки отключить телефон не реагировал. Кончилось все тем, что тетка стала звонить и на мой номер - оказывается, он набирал его с ее телефона перед выездом на "работу". По окончании 4 часов мучений, "мастер" захотел деньги за уродство, которое он оставляет после себя. Также еще попросил деньги на такси, потому что уже поздно. В колл-центре подтвердили - да, надо заплатить 1600рублей за 4 часа этого "общества". Следующие 4 часа работы, чтобы собрать стол - еще 1600 рублей. На мои жалобы, предьявленные на сайте компании, ответил некий Михаил Шишов (не посчитал нужным представится, кто он), пообещал разобраться и пропал. На следующий день профессиональный Мастер из другой компании пришел с рюкзаком своих инструментов, собрал стол и тумбочку за полтора часа. Хотелось плакать, глядя, как он работает. Советую всем не связываться с этой откровенно непрофессиональной, наглой, разводящей на деньги компанией, в которой никто не умеет ни работать, ни отвечать за свои действия, ни элементарно вести себя с клиентом. Если все же столкнулись - сразу выставляйте за дверь. Вы хотите заплатить за работу, а не за парад людей-уродов. Лично у меня к этой фирме только один вопрос: Как вас самих от себя не тошнит быть таким унылым дерьмом?
Фото: 
Email: 
victoria-011@yandex.ru
№ Договора: 
9152951576
Адрес объекта: 
матвеевская,10
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ищите других, только не к ним!!! У них еще и ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ - АСК. На квитанции третье — «Прогресс» Вызвали из-за поломки принтера, по тел. сказали что диагностика — 190 руб., а потом мастер скажет стоимость и мы решим подходит или нет. В результате мастер определил, что поврежден картридж и нужен новый. Потом удалил прежние драйвера на компьютере, установил новые и затребовал 1500 руб! Представляете -удалить драйвер 550руб.!!! 1500 руб за 15—20 минут, при этом он сто раз звонил коллегам и консультировался не понятно о чем!!! Надеюсь мои деньги им пользы не принесут!!!!
Email: 
nvd2004@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Вызвал электрика на дом, вырубило электричество. Через час пришел электрик, подрезал провод, подключил к электросети и выставил счет в 20700 рублей. Несоразмерная проведенным работам стоимость! Согласования стоимости перед началом работ не провел, фактически вынудил оплатить. Никогда никому не посоветую обращаться в вашу организацию, требую пересмотра стоимости проведенных работ.
Email: 
kamilptu@gmail.com
№ Договора: 
12102018
Адрес объекта: 
юннатов 15
2

Добавить отзыв