Ремонтная Компания ТитанСтрой

Логотип: 
Адрес: 
г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д.4, бизнес центр "Савелки"
Email компании: 
info@titanstroy.su
Телефон: 
+7 (495) 940-70-24, +7 (499) 346-67-01
Сайт: 
https://titanstroy.su/
О компании: 

Сайт: titanstroy.su, зарегистрирован 2012.03.29 (nic.ru/whois/).

Отзыв о работе ООО "Титанстрой"

ТИТАН Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, пр-д.Западный 2-й, д.1, стр.1, 124460.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАН СЕРВИС" Скворцов Алексей Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха.
Также ТИТАН Сервис, ООО работает еще по 32 направлениям.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАН СЕРВИС" присвоен
ИНН 7735149634,
КПП 773501001,
ОГРН 1167746065189,
ОКПО 52713270
Действует с 13.01.2016
Учредители
Дробышев Дмитрий Викторович
Скворцов Алексей Валерьевич

ООО "СИБИРЬ"
Генеральный директор, Учредитель
Дмитрий Викторович Дробышев
Доля: 10 000,00
ИНН: 773513302912

Компания «Титан Строй» выполняет работы по ремонту под ключ квартир и частных домов. Обратившись к нам, вы гарантированно получаете безупречно выполненный ремонт, без каких-либо необходимых доработок. - Реальная фиксированная смета, в которой мы обоснуем вам каждую строку. - Компетентные специалисты – славяне, у которых за плечами 360 сданных под ключ объектов, - Допуск СРО и 7 лет опыта работы. - Проверенные поставщики и материалы высшего качества. - Гарантия на все виды работ – 2 года. - Контроль за ремонтом в on-line режиме! CRM сервис взаимодействия с клиентом. Даже если вы на отдыхе, то можете наблюдать за процессом ремонта, получать отчеты по смете, чеки, отчеты о проделанной работе. Есть возможность оставлять комментарии Стоимость работ под ключ (включая электрику, сантехнику и демонтаж): - капитальный ремонт от 8 000 до 10 000 рублей за м2 - евроремонт от 10 000 рублей за м2 - элитный ремонт от 12 000 рублей за м2

Ликвидировано, действовало с 02.11.2006 по 11.04.2016
Титанстрой, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, к.1504, кв.329, 124683.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ" Дробышев Дмитрий Викторович.
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также Титанстрой, ООО работает еще по 7 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Титанстрой, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 1.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ" присвоен
ИНН 7735524518,
КПП 773501001,
ОГРН 1067759127732,
ОКПО 98191486
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Дробышев Дмитрий Викторович

Ликвидировано, действовало с 01.02.2013 по 30.05.2016
Титанстрой+, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, к.1117, кв.7, 124460.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ+" Дробышев Дмитрий Викторович.
Основным видом деятельности компании является Подготовка строительной площадки.
Также Титанстрой+, ООО работает еще по 31 направлению.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация выиграла 100% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ+" присвоен
ИНН 7735590912,
КПП 773501001,
ОГРН 1137746069560,
ОКПО 17041368
Прекратило деятельность при присоединении
Учредители
Дробышев Дмитрий Викторович

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
17Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
4Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

29
Оценка работы компании - положительно

Email:
vitamika@list.ru
Отзыв: 
Ремонт от профессионалов, что тут сказать. Благодарю вашу компанию и всех задействованных сотрудников за проделанную титаническую работу! То, что мне реально понравилось – 1. смета была составлена без возможных «доп и скрытых работ», 2. дизайн-проект от компании в подарок, 3.помощь в закупке материалов, 4.большая гарантия на выполненную работу, 5. все сотрудники, вплоть до простых рабочий профи своего дела, 6. всю работу выполняют довольно долго, но тщательно, материалы и инструмент дорогой, качественный проверенный. 7. в любое время на связи, можно дернуть и менеджера и бригадира, мог приехать посмотреть, как идут дела в любое время, ни разу не заметил, чтобы кто-то отдыхал или устраивал перекуры, люди постоянно за работой. Ремонт, который получаешь на выходе действительно стоит ваших денег и времени которого ждал.
Email: 
vitamika@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
svalerev@list.ru
Отзыв: 
Подписал договор № 5945 от 25.04.2015 г. на ремонт в моей квартире с Титан-строй. До этого приезжал замерщик. Быстро все посчитал, менеджер, с которым общались по телефону (кстати, очень толковый парень!) приехал вместе с ним. Мы познакомились, проехали сразу обговорить все детали на офис, подписали договор, познакомились с дизайнером, которым нам и составил дизайн-проект. Конечно, с дизайном и сметой затянули, но зато объект сдали на 5 дней раньше. А смета сразу подписывается к договору окончательная, т.е. она не меняется, ну разве что во время ремонта задумаешь чего-то особенного еще накрутить покруче и добавить к задуманному! Попал при сдаче в квартиру и был приятно поражен чистотой, все убрали, все вымыто, запаха нет…Красота! Все до самой маленькой детали выполнено, как и договаривались. Гарантию офицальную дали на отделку и сантехнику. Желаю вам побольше клиентов, которых вы будете радовать шикарными дизайн-проектами и качественным ремонтом!
Email: 
svalerev@list.ru
№ Договора: 
договор № 5945 от 25.04.2015 г.
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lserdyukova@bk.ru
Отзыв: 
Закончили наконец то ремонт на прошлой неделе. Понравилось то что убрали за собой, молодцы такие! Ну и ремонт конечно классный получился, по дизайн проекту, супер! чувствуется профессионализм, не зря нам их рекомендовали!
Email: 
lserdyukova@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
katya_doronina_88@inbox.ru
Отзыв: 
Заказывали у них отделку в родительской квартире. Ребят молодцы, пунктуальны, аккуратные, с опытом. Сделали всё качественно, в срок. Оплата работ происходит по этапам, только за выполненные работы. подписывали акт, далее происходит оплата. мы сначала дали аванс только на закупку черновых материалов. А так можно покупать материалы сами, но только те, которые они рекомендуем. Иначе гарантия на работы действовать не будет. Потом можно частями или в конце работы, но всё это обсуждается на месте. Работают четко, на контакт выходил прораб Михаил, а так сами периодически проверяли ход ремонта. Особо времени на это у нас не было, сами понимаете, работа... Только вечер и выходные свободны. Но не подвели. Гарантию дают два года.
Email: 
katya_doronina_88@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
yanvat@mail.ru
Отзыв: 
Благодарю сотрудников компании Титан Строй за титаническую работу над нашим таунхаусом! Действительно большая работа проделана. Умеют люди быстро добротно делать свое дело! Опыт как говориться никуда не денешь! Дали на все работы гарантию. На сантехнику вот в обще 10 лет! Смета фиксированная, никаких потом тебе доп работ и прочих неожиданностей. Понравился дизайн проект. Просили разработать что-то максимально оригинальное с переделкой жилого пространства. То, что сделали – красота! Был один небольшой бок с плиткой в ванной, но мастер все переделал, когда показали ему. В целом доволен. Спасибо. Буду непременно вас рекомендовать!
Email: 
yanvat@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
symbi@list.ru
Отзыв: 
Заказывал у них ремонт офиса. Здание старое, поэтому заменить нужно было все инженерные сети, окна поставить, сделать внутреннюю отделку, сантехника и т.д. Работают оперативно, не косячат, дают гарантии на свои работы. Просил выполнить работы как можно быстрее (рабочее место, понимаете сами). Зависели от скорости их работ. Пошли на встречу нам и сократили сроки на треть! Благодарим, все выполнено четко согласно проекта и сметы!
Email: 
symbi@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lserdyukov@bk.ru
Отзыв: 
Одна из лучших компаний на рынке строительных и ремонтных работ. Заказываю у них по стройке периодически техническую документацию и инженерное проектирование. Ребята толково делают промышленные полы, монтаж потолков, монтаж кондиционеров. Сотрудничать с ними нравится. Всегда успевают в срок. лучшие в моем понимание субподрядчики. Рекомендую как надежную компанию, которая не первый год занимается любимым делом.
Email: 
lserdyukov@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kulikuliz@mail.ru
Отзыв: 
Делал у себя в коттедже ремонт весной 2016. По рекомендации делового партнера обратился в Титан-Строй. (они ему квартиру и офис делали) Что хочу сказать- шик! Увидел их инструмент и самих ремонтников – волнение по поводу качества ремонта напрочь исчезло. Работают хорошим инструментом. Материалы используют исключительно проверенные. Сделали идеально. Даже крытый бассейн отремонтировали. Решил сменить плитку на мозаику. Вышло презентабельно . Мои заграничные гости интересуются кто делал такой роскошный ремонт. Рекомендую эту компанию. Это профессионалы!
Email: 
kulikuliz@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
shtrypina@mail.ru
Отзыв: 
Респект ребятам! Провели крутой капитальный ремонт. Учтены мои пожелания. Дизайном доволен на 100%!! Дизайнеру особая благодарочка. Сделали из моей 4-х комнатной современную лялю. Ремонт прошёл незаметно для меня. как занимался своим делом так и занимаюсь, не дергали особо.. Подъезжал на квартиру пару раз убедиться что дела продвигаются-реально работа кипела. На квартире порядок. А то у меня зимой делали ремонт офиса (нанял бригаду по объяве в инете) только и видел окурки,огрызки колбасы..выгнал на третий день таких горе-ремонтников..Сделано с гарантией на совесть. Можно доверять фирме. Рекомендую!
Email: 
shtrypina@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
kusakin1978@list.ru
Отзыв: 
Ремонтируют с гарантией. Делают идеально. Доволен. Обратился по рекомендации родителей жены. Титан строй весной провел им ремонт загородного дома-они более чем довольны. Могу уверенно сказать и от имени жены - наш ремонт превзошел наши ожидания.
Email: 
kusakin1978@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
kusakin1978@list.ru
Отзыв: 
Закончили в начале октября. После финального осмотра выявили несколько дефектов. Итоговую работу не приняли, пока не исправили все, не артачились, за пару дней все исправили. Берут всю работы на себя, это удобно конечно, но дороговато. ЖК Пальмир
Email: 
kusakin1978@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
ЖК Пальмир
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
gvitro@mail.ru
Отзыв: 
Я заказывал у них ремонт коттеджа родителям и капитальный ремонт 3-х комнатной в центре. Сделал себе огромную студию. Получился шик в стиле хай-тек. У родителей классика. Понравилось что самые мелкие детали согласовывают с владельцем. Навязывания нет. Здесь делают именно то, чего хочешь ты. По качеству ремонта ни одного нарекания. Единственный минус- у родителей была задержка по срокам в процессе укладки мозаики в ванной и санузле. Хотя задержали всего на три дня, но всё же. люблю точность и аккуратность .
Email: 
gvitro@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Полный отзыв ещё будет не советую заключать договор с этой компанией И эти фотки ещё не все Будет интересный рассказ, как залили соседей, замуровали газовую трубу Пытались в потолок комнаты пневматическим инструментом забить около трёхсот металлических скоб для установки металлической сетки. Мог и рухнуть. Вот соседям подарок! При том, что дом 1964 года постройки и сами плиты полые Да и рабочие могут быть не только славяне, как заявлено на сайте компании.
Фото: 
Email: 
galkinagalina@mail.ru
№ Договора: 
От 04 декабря 2017г
Адрес объекта: 
Онежская
2
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
info@titanstroy.su
Отзыв: 
Галина, здравствуйте! Да, мы действительно выполняли работы на данном объекте и закончили его! Данным сообщением хотелось бы данную ситуацию разобрать подробно.. 1. Сроки: 1.2. Просрочки квартиры составили 14 дней 1.3. Изначально были договоренности по устройству натяжного потолка, в процессе ремонта вы передумали на потолки, оштукатуренные и под покраску. Эти работы были произведены, штукатурные и малярные работы занимают значительно больше времени нежели монтаж натяжного потолка, собственно из-за этого были не много сорваны сроки и вам об этом пояснили, вы были не против. 2. Фотография с трубой, у вас стоит старая чугунная канализация, она была все пересобрана и вся переделана на новую, пластиковую. Для чего вы выставили фотки времянки? 3. Что касается фотографий с трещиной (Собственно почему и появился этот лживый отзыв), толщина слоя штукатурки на потолке достигала 60 мм, вас уведомили что необходимо производить монтаж штукатурной сетки, так как большие слоя и на кухне проходит стык плит .. Потолок лопнет, и мы на себя ответственности брать не будет, на что вы и ваш брат настоятельно говорили крепить сетку мы не будем и никакой потолок кроме штукатуренного мы не хотим, вам было сказано, что компания за данную работу ответственности брать не будет. Вы настояли на том что бы мы сделали эти работы, в результате потолок треснул на стыке плит. На вашу рекламацию приезжал специалист из нашей компании и сообщил что без экспертизы мы не будем устранять данный дефект, так как наша компания уверена в поставляемом материала (он весь сертифицирован и хранится у нас на складах), технология нанесения была в два этапа и мы уверены что он лопнул так как не было сетки. Перед оштукатуриванием, старая краска была счищена и обработана поверхность бетон контактом, весь используемый материал был “Старатели”. 4. Что касается затопили соседей - да действительно во время демонтажа, запорная арматура была старая и толком не держала, в течении часа протекала к соседу ниже. Эту ситуацию мы полностью компенсировали суммой которой попросил сосед и ваш сын ему денежные средства носил лично, на эту процедуру есть расписка от вашего сына. 5. Остатки лишнего материала были вывезены с квартиры и компенсированы денежные средства вам в полном размере, включая обрезков проводов, попробуйте найти фирму кто у вас огрызки проводов заберет. 6. Работают не славяне: демонтаж делали у вас наши рабочие, которые из Армении. Все остальные ребята электрики, сантехники, сварщики, штукатуры, плиточники, моляры – все славяне и вы это прекрасно знаете. 7. Вы постоянно вмешивались в процесс ремонта, постоянно не доверяли, постоянно хотели поменять договорные условия, изобретали какие-то не понятные правила. Затягивали с оплатой, вам всегда объемы подавались за ранее, вы оттягивали оплату. Включая новогодних праздников, вам изначально ставили в графике оплаты до 31 декабря, вы принципиально оплатили в середине января, мотивируя тем что вы загружены на работе и не можете встретится с нашим специалистом на объекте и где-либо для подписания документов, хотя сами приходили в это время на объект. Вы и ваш брат люди в возрасте, не понятно откуда в вас столько злости, не доверия и клеветы – нельзя так! Вы переврали всю ситуацию и написали ее, так как вы б хотели нас очернить! Почему? Вам не сдан ремонт, вас обманули? На все ваши вопросы возникающие всегда все решали, у вас 4-й или 5-й этаж, лифта нет, мы не брали с вас дополнительный коэффициент за разгрузку и загрузку материала, так как наши грузчики (узбеки с патентом) поднимали это все на своих ногах. 8. Странно что вы еще не затронули тему, что у вас несколько раз менялся прораб, извините на то были причины что бы уволить их, хотя Юрий у нас проработал более года.
Email: 
info@titanstroy.su
№ Договора: 
39/16 от 4 декабря 2017
Адрес объекта: 
Онежская
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Алексей, лично к Вам у меня претензий нет. Вы мне показались порядочным человеком.
Email: 
galkinagalina@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Дмитрий, здравствуйте и потенциальные Заказчики обратите внимание1 Ответ на ответ Да, мы действительно выполняли работы на данном объекте и закончили его! С чем и Вас и себя поздравляю, несмотря на то, что закончен он только для Вас. Данным сообщением хотелось бы данную ситуацию разобрать подробно.. 1. Сроки: 1.2. Просрочки квартиры составили 14 дней 1.3. Изначально были договоренности по устройству натяжного потолка, в процессе ремонта вы передумали на потолки, оштукатуренные и под покраску. В одной из комнат, большей по размеру изначально был в смете потолок под покраску Эти работы были произведены, штукатурные и малярные работы занимают значительно больше времени нежели монтаж натяжного потолка, собственно из-за этого были не много сорваны сроки и вам об этом пояснили, вы были не против. К срокам нет никаких претензий, тем более, что было заключено дополнительное соглашение. 2. Фотография с трубой, у вас стоит старая чугунная канализация, она была все пересобрана и вся переделана на новую, пластиковую. Для чего вы выставили фотки времянки? Извините, но это фотка не времянки. Она сделана в конце апреля. К работе сантехника никаких претензий нет, ему респект. Сантехника была «пересобрана» перед самым Новым Годом 31 декабря. Да и протечка была устранена где-то в числа 11апреля 2017г. после установки ванны (уже после окончания всех работ). Что касается фотографий с трещиной (Собственно почему и появился этот лживый отзыв), Это еще большой вопрос, кто лжет. Мне-то какой смысл? толщина слоя штукатурки на потолке достигала 60 мм, вас уведомили что необходимо производить монтаж штукатурной сетки, так как большие слоя и на кухне проходит стык плит .. Потолок лопнет, и мы на себя ответственности брать не будет, на что вы и ваш брат настоятельно говорили крепить сетку мы не будем и никакой потолок кроме штукатуренного мы не хотим, вам было сказано, что компания за данную работу ответственности брать не будет. Вы настояли на том что бы мы сделали эти работы, в результате потолок треснул на стыке плит. Дмитрий, Вам, как иженеру, должно быть стыдно не знать, что в месте трещины нет стыка плит. К тому же было решено укладывать штукатурку слоем не больше 30мм. Но Вы об этом, видимо, не знали, так как на объекте были раза три (для подписания актов). С другой стороны, предлагали прибить пневмоинструментом тремястами скоб металлическую сетку на площади 13 кВ м ( с шагом 20 см), дом староват, чтобы принимать на себя такие удары судьбы. Думаю, соседей сверху не обрадовала бы перспектива свалиться к нам в квартиру. Хочу заметить, Дмитрий, в комнате, где предлагали это сделать и не сделали, потолок не треснул (а там как раз и был стык плит, смотрите свои же фото). Он треснул, где этого делать не предполагалось. На вашу рекламацию приезжал специалист из нашей компании и сообщил что без экспертизы мы не будем устранять данный дефект, так как наша компания уверена в поставляемом материала (он весь сертифицирован и хранится у нас на складах), технология нанесения была в два этапа и мы уверены что он лопнул так как не было сетки. Ваш специалист приехал и сказал всего лишь, что отошла штукатурка. К материалам претензий нет (не буду спорить, просто не знаю). А вот, что касается технологии нанесения… Любой школьник скажет, что, если в одной (большей по площади) комнате не треснуло, а в меньших треснуло, то что-то «пошло не так». Видимо, все-таки, технология была разной. Или где-то, что-то недодержали. Тем более, что надо было срочно закрывать этап. Перед оштукатуриванием, старая краска была счищена и обработана поверхность бетон контактом, весь используемый материал был “Старатели”. Было. Видела фотки. В живую бетоноконтакт видела только там, где не треснуло. Но спорить не буду, если есть фотка. Но треснуло же… Правда, и у меня есть фотка, где видно, что в кухне на стене за газовой трубой краска под штукатуркой есть. Зеленая. 4. Что касается затопили соседей - да действительно во время демонтажа, запорная арматура была старая и толком не держала, в течении часа протекала к соседу ниже. Дмитрий, при чем здесь запорная арматура?! Ее там нет. Просто не поставили заглушку на срезанную канализационную трубу и ушли. Когда я прибежала по вызову, они канализацию пытались заткнуть целлофановыми пакетами. Дмитрий, это закон физики. Сообщающиеся сосуды. У нас с соседями одна труба. Инженер перед демонтажем должен был сказать об этом исполнителям. В крайнем случае, прорабу, который на тот момент еще был. Эту ситуацию мы полностью компенсировали суммой которой попросил сосед и ваш сын ему денежные средства носил лично, на эту процедуру есть расписка от вашего сына. Вот это делает честь компании. Говорю это от души. 5. Остатки лишнего материала были вывезены с квартиры и компенсированы денежные средства вам в полном размере, включая обрезков проводов, попробуйте найти фирму кто у вас огрызки проводов заберет. Хорошо, разберем и эту ситуацию. Что касается материалов для электрики. На, приблизительно, 22 электропотребителя (розетки, лампочки) пытались «впарить» 36-ти местный электрощиток!!! В пол стены. Друзья, читающие этот отзыв, обошлись в результате 12-ти местным. Все точки чудненько уложились. На квартиру (хрущевку) привезли 500м кабеля. Ушло 120м. Это к вопросу об обрезках проводов, которые остались. Скорее звоните на Фирму, быть может, найдутся желающие забрать остатки. Там еще на три квартиры. Что касается, компенсации по возврату, да, она была при финальном расчете. А как должно было быть иначе? 6. Работают не славяне: демонтаж делали у вас наши рабочие, которые из Армении. Первая бригада были далеко не славяне (ребята из Дагестана).Но это не самое страшное, если бы они дело знали. Я уже писала про канализационную трубу. Узнав, что эти "специалисты" будут делать весь ремонт, потеряла дар речи. Была просто в шоке. Мое богатое воображение нарисовало всю картину ремонта. К тому же, они уже успели замуровать штукатуркой газовую трубу. Все остальные ребята электрики, сантехники, сварщики, штукатуры, плиточники, моляры – все славяне и вы это прекрасно знаете. Да, я это знаю. Но (см выше) могло быть иначе. Первый прораб сказал, что бригада будет делать все. Электрику Роману особая благодарность. СПЕЦИАЛИСТ. Когда пришел Роман, работа полузакипела. Дергали его то туда, то сюда. Специалист нарасхват, но, видимо, один. Дело своё знает и инструмент у него был отличный. 7. Вы постоянно вмешивались в процесс ремонта, постоянно не доверяли, постоянно хотели поменять договорные условия, изобретали какие-то не понятные правила. Договорные условия не менялись, за исключением потолка, на что было заключено допсоглашение. Ванна по проекту должна была быть 160см. Прораб Сергей (сам уволился вскоре, ещё до окончания ремонта, быть может, видел ляпы?) сказал, что «такую впихнуть не сможет». Пошла навстречу, привезла 150см, но с условием, что разницу оформят в виде полочки, чтобы не было зазора. Так в результате сначала сделали полочку, потом поставили ванну, но уже не они (пришел сантехник Фирмы, который долго ругался). Хотя ванна и стояла у них перед носом, ставить не стали. Результат- ванна выше полочки. На объект пришлось приходить достаточно часто, что не предполагала при заключении договора. Плюс подключить к этому брата ( после залива и газовой трубы ) для моральной поддержки и как «мужское плечо». Затягивали с оплатой, вам всегда объемы подавались за ранее, вы оттягивали оплату. Включая новогодних праздников, вам изначально ставили в графике оплаты до 31 декабря, вы принципиально оплатили в середине января, мотивируя тем что вы загружены на работе и не можете встретится с нашим специалистом на объекте и где-либо для подписания документов, хотя сами приходили в это время на объект. Дмитрий, ни разу не затянула оплату (уточните этот пробел у менеджера, с которым я работала). Первый акт был подписан 31декабря. Сбербанк в новогодние праздники не работал. В первый же день работы Сбербанка после праздников первый акт выполненных работ был оплачен! Дмитрий, не стыдно Вам? И в дальнейшем все оплаты были в день подписания актов. Другой вопрос, что я не подписала однажды акт, в который включили еще не выполненную работу. И это справедливо. Вы это называете затягиванием оплаты? Вы и ваш брат люди в возрасте, не понятно откуда в вас столько злости, не доверия и клеветы – нельзя так! Да, мы с братом люди в возрасте. Злости в моем общении с Вашей компанией не было. Было желание и ожидание получить качественную услугу за адекватные деньги, что и было обозначено в принципах Вашей Фирмы. Вы переврали всю ситуацию и написали ее, так как вы б хотели нас очернить! Почему? Вам не сдан ремонт, вас обманули? На все ваши вопросы возникающие всегда все решали, у вас 4-й или 5-й этаж, лифта нет, мы не брали с вас дополнительный коэффициент за разгрузку и загрузку материала, так как наши грузчики (узбеки с патентом) поднимали это все на своих ногах. За все, что было поднято, было уплачено по смете, включая и то, что потом увезли, как лишнее. Какие вопросы решались? И с кем? Все прорабы менялись по решению Фирмы. Остались рабочие последней бригады без прораба. Сами решали, что и как делать. Ну и заказчику пришлось «учиться плавать, чтобы не утонуть». Начать изучать азы архитектуры и строительное дело при помощи интернета. К сожалению, Дмитрий, изначально я была рада тому, что выбрала эту Фирму, отзывы хорошие. Что касается ремонта, то, да, он сдан…, для Фирмы. 8. Странно что вы еще не затронули тему, что у вас несколько раз менялся прораб, извините на то были причины что бы уволить их, хотя Юрий у нас проработал более года. Вижу, что Вы грустите о Юрии. Уволить его – не мое желание и решение. Да и других тоже. Так что, как у Райкина, "за прикус отвечать никто не будет". Знаю я эти причины теперь. Дмитрий, это еще был не отзыв. Он у меня в WORDe был написан и гораздо больше.
Email: 
galkinagalina@mail.ru
№ Договора: 
39/16 от 4декабря 2017
Адрес объекта: 
Онежская
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
PS к отзыву Только что по TV канал Москва24 от 11/05/2017 передали сообщение о том, что в одном из домов по адресу ул. Маршала Жукова рухнули перекрытие в доме. Это к вопросу забивания сетки в потолок далеко не нового дома. Интересно, а кто бы отвечал, если бы и здесь он рухнул? Здесь гарантий тоже никто не давал. Дмитрий, у Вас есть ответ на этот вопрос?
Email: 
galkinagalina@mail.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
А будет ли напечатан мой отзыв? Вижу только положительные отзывы Наводит на грустные мысли о компании в целом
Email: 
galkinagalina@mail.ru
№ Договора: 
39/16 от 4 декабря 2017
Адрес объекта: 
Онежская
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
5518447@mail.ru
Отзыв: 
Всем, доброго времени суток! Это компания делала мне ремонт в таунхаусе в 2015 году.. Делала и делала. Ремонт сделали нормально, какие были замечания у меня- в процессе ремонта - устраняли. Сантехнику и электрику сделали красиво, а хорошо или плохо - я в этом не силен описывать не буду.. Затянули ремонт примерно месяца на полтора, мы с супругой с выбором плитки и прочего ,ну и ребята не самые быстрые... При окончание ремонта, подписали документы и разошлись, с нашими хотелками - выползли за смету тысяч на 250.. К ребятам претензий нет, сами меняли свое мнение от начального- смета и росла... Вообщем сделали и разошлись.. А спустя два года я решил написать отзыв... При осмотре нашего дома, консультантом компании Титанстрой... Он сделал акцент на то что. а когда вам подключат газ... Мы тогда на это внимание не обратили и сказали: скоро будет - это не главное, главное побыстрей сделать ремонт... Консультант опять обратил внимание - вы поосторожней... Электричество нынче дорогое не подключат газ - по 30-50 тысяч в месяц будете платить, так как уже дом будет размораживать нельзя.. Мы тогда этому значению не придали. Сказали - решим и попросили посчитать более подробную смету, подкупило, что дизайн проект в подарок... Смету рассчитали - показалась дороговата, попросили скидку - пошли на уступки сделали! На протяжении 2-х лет после ремонта, газа так и не дали.. И не предвещается- компания которая строила поселок банкрот.. Отапливается дом электричеством. У нас у котла полетела пусковое реле, позвонили к ребятам в титан, приехал электрик, поменял и говорит - это не гарантийный случай, я ему пытался дать денег за это не взял, но сказал последний раз чинит котел. Через 5 месяцев от нагрузки опять полетело реле, я обращаюсь в компанию где покупался котел, они говорят привозите на экспертизу ( займет 21 рабочий день). Я говорю как вы себе это представляете, в мороз - 15 я должен разморозить дом.. Мне отвечают ничем не можем помочь.. Я опять звоню в титанстрой, менеджер принимает заявку, на следующий день приезжает электрик тот же, злобно на меня смотрит, что-то ворчит, но чинит... Я опять предлагаю деньги - мне в ответ: все через офис и уезжает - это не гарантийный случай в ответ .. Я звоню в офис говорю: хочу оплатить услугу, мне после беседы говорят, не нужно, мы вам делали ремонт, случай хоть и не гарантийный, но зимой мы вас не можем бросить.... А в декабре в 2 часа ночи отрубается электричество... Я в панике звоню руководителю, бужу его и объясняю ситуацию, что нет электричества, как быть дом? разморозится! У нас маленькие дети.. Через 4 часа приезжает прораб с генератором и 3 канистрами (взяли с меня деньги за бензин в генератор), часа 2 настраивали и уехали запустив дом... Вот по этому я и решился написать отзыв, огромное человеческое спасибо ребятам, порядочные, не избалованные ребята! В этой компании работают хорошие специалисты, а главное с душой и человеческими понятиями! Спасибо вам парни! Успехов вам и процветания! Ярослав Неизметов, договор № 71-15
Email: 
5518447@mail.ru
№ Договора: 
71-15
Адрес объекта: 
ЖК Фестиваль
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
5518447@mail.ru
Отзыв: 
Всем, доброго времени суток! Это компания делала мне ремонт в таунхаусе в 2015 году.. Делала и делала. Ремонт сделали нормально, какие были замечания у меня- в процессе ремонта - устраняли. Сантехнику и электрику сделали красиво, а хорошо или плохо - я в этом не силен описывать не буду.. Затянули ремонт примерно месяца на полтора, мы с супругой с выбором плитки и прочего ,ну и ребята не самые быстрые... При окончание ремонта, подписали документы и разошлись, с нашими хотелками - выползли за смету тысяч на 250.. К ребятам претензий нет, сами меняли свое мнение от начального- смета и росла... Вообщем сделали и разошлись.. А спустя два года я решил написать отзыв... При осмотре нашего дома, консультантом компании Титанстрой... Он сделал акцент на то что. а когда вам подключат газ... Мы тогда на это внимание не обратили и сказали: скоро будет - это не главное, главное побыстрей сделать ремонт... Консультант опять обратил внимание - вы поосторожней... Электричество нынче дорогое не подключат газ - по 30-50 тысяч в месяц будете платить, так как уже дом будет размораживать нельзя.. Мы тогда этому значению не придали. Сказали - решим и попросили посчитать более подробную смету, подкупило, что дизайн проект в подарок... Смету рассчитали - показалась дороговата, попросили скидку - пошли на уступки сделали! На протяжении 2-х лет после ремонта, газа так и не дали.. И не предвещается- компания которая строила поселок банкрот.. Отапливается дом электричеством. У нас у котла полетела пусковое реле, позвонили к ребятам в титан, приехал электрик, поменял и говорит - это не гарантийный случай, я ему пытался дать денег за это не взял, но сказал последний раз чинит котел. Через 5 месяцев от нагрузки опять полетело реле, я обращаюсь в компанию где покупался котел, они говорят привозите на экспертизу ( займет 21 рабочий день). Я говорю как вы себе это представляете, в мороз - 15 я должен разморозить дом.. Мне отвечают ничем не можем помочь.. Я опять звоню в титанстрой, менеджер принимает заявку, на следующий день приезжает электрик тот же, злобно на меня смотрит, что-то ворчит, но чинит... Я опять предлагаю деньги - мне в ответ: все через офис и уезжает - это не гарантийный случай в ответ .. Я звоню в офис говорю: хочу оплатить услугу, мне после беседы говорят, не нужно, мы вам делали ремонт, случай хоть и не гарантийный, но зимой мы вас не можем бросить.... А в декабре в 2 часа ночи отрубается электричество... Я в панике звоню руководителю, бужу его и объясняю ситуацию, что нет электричества, как быть дом? разморозится! У нас маленькие дети.. Через 4 часа приезжает прораб с генератором и 3 канистрами (взяли с меня деньги за бензин в генератор), часа 2 настраивали и уехали запустив дом... Вот по этому я и решился написать отзыв, огромное человеческое спасибо ребятам, порядочные, не избалованные ребята! В этой компании работают хорошие специалисты, а главное с душой и человеческими понятиями! Спасибо вам парни! Успехов вам и процветания! Ярослав Неизметов, договор № 71-15
Email: 
5518447@mail.ru
№ Договора: 
71-15
Адрес объекта: 
ЖК Фестиваль
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Красиво написано, не отзыв, а поэма, только адрес писателя принадлежит некой Раисе Дробышевой, удивительным образом совпадает с фамилией учредителей, однофамильцы наверное:))))))))) Все эти липовые отзывы надо проверить!
Фото: 
Email: 
galkinagalina@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
info@TITANSTROY.SU
Отзыв: 
Отзыв был скопирован нашим редактором с сайта отзовика и вставлен сюда, отзыв настоящий. А с какой почты было размещение мы и не скрываем! Если у вас возникнут вопросы по объекты и вам этот инцидент портит сон.. Вы можете подъехать в офис нашей компании и мы проясним, что данный отзыв написан настоящим человеком. И так же попробуем доказать, что сами себе мы отзывы не пишем, а дорожим своей репутацией.
Email: 
info@TITANSTROY.SU
№ Договора: 
№ 71-15
Адрес объекта: 
ЖК Фестиваль
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
olya236@mail.ru
Отзыв: 
Всем читающим доброго дня! Выполняю обещания перед ребятами титанстрой, оставляю свой отзыв после выполнения работ в моей квартире. Меня зовут Ольга, Договор № 54/16 от 23.11.2016 Работы выполнены хорошо, нареканий по качеству и прочим делам нет! Во время ремонта был поменян дизайнер, не сошлись мы во вкусах (имя называть не буду, да бы не обидеть человека). Второй дизайнер Любовь - довела объект до конца - отдельная благодарность, вообщем ребятам спасибо! На сайте работы по моей квартире размещать разрешаю!
Email: 
olya236@mail.ru
№ Договора: 
54/16
Адрес объекта: 
г. Зеленоград
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
n.sadirina54@rambler.ru Данный e-mail не существует.
Отзыв: 
Время ремонта прошло хорошо, с мужем довольны! Спасибо данной компании, рекомендуем. Вежливый подход к заказчику, работать комфортно!
Email: 
n.sadirina54@rambler.ru Данный e-mail не существует.
№ Договора: 
79/16
Адрес объекта: 
г. Зеленоград,
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
saiks.kino@gmail.com
Отзыв: 
Добрый день! Заказывала косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Я и моя семья остались очень довольны выполненными работами, учитывая, что ремонт был очень сложным- без отселения проживающих. Отдельное спасибо хочется сказать Алексею. Мастер с большой буквы. Еще раз большое спасибо. С уважением, Алла.
Email: 
saiks.kino@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Остались довольны услугами компании. Договор 45-17, работал у нас Николай прораб и его ребята-ремонтники, порядочные приятные люди, главное опытные. Договор подписали быстро, у нас вообще не возникло вопросов. Доставку и подьем всех черновых и чистовых материалов организовали они сами, я выбирала только чистовые и некоторые черновые из предложенных. Сделали ремонт за 3 месяца. Это еще и быстро получилось, потому что квартира трехкомнатная, жилая площадь 85 кв.м. расплачивались уже по факту приема работы.
Email: 
and_kis@inbox.ru
№ Договора: 
45-17
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Качественно выполнили ремонт 3-х комнатной в Солнечногорске. Презентабельная квартира получилась в стиле лофт. Мы ремонтировали квартиру для детей, это подарок к свадьбе. По срокам слишком не затягивали, неделя ровно получилась задержки. По смете никаких вопросов не возникало. Работают честно, без дополнительных скрытых проплат. Нам понравилось, что держали в курсе всех этапов. Материалы использованы первоклассные. Кстати здесь гарантию дают не только на ремонтные работы, на сантехнические и электрику тоже. Причем длительную гарантию. Делают все на совесть.
Email: 
vanevakaterina@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Капитальный элитный ремонт коттеджа это, пожалуй, самое грандиозное и успешное достижение за последний, уходящий год. В начале апреля приступили к созданию проектов освещения, системы безопасности, дизайна. Работа кропотливая, ушло на это ровно 1,5 месяца. Далее согласовали проекты, смету и пошла жара.. Работали без выходных, без перекуров.. Команда конечно дружная, слажено работают. Мусора не оставляют. Все согласовки по перепланировкам производятся фирмой. Короче как только закончили с проектами, более нашего присутствия не требовалось. Мы пару раз чисто из любопытства заезжали. Все в порядке было. Витражи, мозаика, колонны, все эффектно подчеркивает восточный стиль. Определенного стиля в интерьерах не прослеживается. Изысканно вышло, у нас смешение стилей. И это куда солиднее, интереснее. То, чего мы добивались. Благодарность дизайнеру, нас услышали!
Email: 
yanvat@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Уважаемые сотрудники ТитанСтрой, Я безумно рада за вас, что многим людям вы делаете прекрасный ремонт и многие ваши клиенты остаются вами довольны. Я хотела бы рассказать о нашем с мужем опыте сотрудничества с этой компанией. Заключили договор на ремонт в новостройке, квартире-студии, площадью 27м2. Грамотный молодой человек Алексей подписал с нами договор в июле, обещая что с такой то крохотной квартиркой они справятся быстро и можно не волноваться о сроках прописанных в договоре. Работать будут грамотные русские рабочие, которые будут приходить на 8-ми часовой рабочий день и уходить, никто в квартире жить не будет. Мы оперативно внесли предоплату на черновые материалы и радостные и полные надежд побежали все выбирать. Дизайн проект мы не заказывали, потому что размах у нас не большой и все представляли сами. При первой встрече с прорабом Никитой он потребовал описания всех деталей в квартире, всю высоту розеток, все светильники, сантехнику и прочее. Я не совсем была готова отвечать на все эти вопросы при первой встрече, но я надеялась, что это лишь означает, что сотрудники компании активно возьмутся за работу и оперативно все сделают. Но не тут то было! Потом мне стало ясно, что товарищ Никита-это человек-невидимка, который не берет трубки, не может ответить ни на один вопрос и никогда не может приехать на объект, за исключением, когда нужно заплатить ему деньги по смете. Тут это челок-пуля! Всегда на месте и позвонит сто раз и спросит, едут ли денежки. Итак, прошло 2 месяца, я была в отъезде в другой стране и все волновалась как же без меня там все идет. Но не стоило волноваться! Никак. Приехала, все как стояло, так и стоит...стройматериалы завезены, одиноко стоит полотенцесушитель почти под потолком, и никого! Звоним, выясняем. Человек-невидимка Никита обещает, что приедут электрики, начнут разводить электрику. Полотенцесушитель обещали переделать. Приезжает двухметровый дядя сантехник, смотрим на полотенцесушитель и он говорит:"А что, нормально, удобно." Я ростом 1,55, я только до нижней планки доставала. "А переделывать только всю трубу снимать, хозяйка, и стену ломать". Ладно, после моих слезных уговоров подвинули пониже за наш же счет. Хорошо, доделали электрику, возвели межкомнатные стены...и все...все пропали опять. Где строители? Ответ-ждем стеклопакеты от субподрядчика. Но почему все остальное то нельзя продолжать делать??? Начался октябрь, срок договора выходил через 3 недели. Тут мои нервы начали не выдерживать. Мы жили в съемной квартире, подходил срок из нее выезжать, плюс денежки капали не малые. Приезжаем, ура! появились рабочие. Аж 5 человек! И все живут у нас! Полевая кухня, расстеленный утеплитель вместо кроватей, белье висит, сушится, пустые 1,5 литровые бутылки из под пива стоят. Красота. Я сохраняла спокойствие, хотя до слез было обидно, что в моей то квартире 5 плохо говорящих по-русски мужиков живет, а я по съемным квартирам мотаюсь. Надежда, что ребята все оперативно сделают сохранялась до последнего дня контракта. Наконец начались чистовые работы. Я ждала этого момента долго, все было выбрано, только просили ничего пока не покупать, мол места нет ставить! конечно если там такую коммунальную квартиру устроили. Положили плитку в ванной. Прихожу принимать работы. А почему в схеме декоративный элемент плитки должен быть на ванной, а у вас на полу в сторонке лежит, лишний, говорят оказался. А почему в схеме стиральная машина в другом месте выведена, а у вас по-другому все подключено? Никита-прораб, опухшее лицо, как будто после хорошей попойки, разводит руками и говорит:"Нет, схемы, хозяйка!" Тыкаю его носом в эту схему, все показываю, все есть. Магия просто. Переделаем говорит, за ваш счет, заказывайте плитку...В общем никакая ругань не помогла, желание поскорее въехать в свой дом и выгнать бригаду пересиливало. Еще много было моментов не приятных, но даже вспоминать не хочется этот пережитый ужас. Из самого поражающего был факт, что когда привезли кухонный гарнитур, его некуда было ставить из-за кучи вещей рабочих, которые они не хотели двигать, а спокойно попивали пивко на балконе. После утепления балкона за бешеные деньги, балкон остался холодным! Теплый пол не работает, переделывать не хотят. Человек-невидимка Никита перезванивает только после звонка начальства и орет на мужа. За что? За то что, мы хотим получить от компании услугу, за которую мы заплатили??? Мои белоснежные обои были покрыты грязью от старых и грязных тюков рабочих. А когда я радостная хотела запустить в первый раз свою новую стиральную машинку, я обнаружила, что это уже сделали до меня) Порошочка мне сырого в подарок оставили господа "русские" рабочие. На балконе сломана пластиковая балка, обещали заменить и пропали с концами... Честно, счастлива, что только их вытолкали оттуда. В день переезда, когда мы уже приехали с машиной и начали коробки перетаскивать, товарищи еще были там и доделывали все кое как на скорую руки и это после более месяца просрочки! Наш ремонт занял пол года, 27 м2!!! И до сих под не можем со всеми их косяками разобраться. Счастливого вам Нового года. Надеюсь следующий год принесет более приятных людей в моей жизни, а пока оставляем все плохое в уходящем году.
Email: 
ksenia.mitrofanova.1991@yandex.ru
Адрес объекта: 
г. Красногорск
2

Добавить отзыв