Ремонтная Компания ТитанСтрой

Логотип: 
Адрес: 
г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д.4, бизнес центр "Савелки"
Email компании: 
info@titanstroy.su
Телефон: 
+7 (495) 940-70-24, +7 (499) 346-67-01
Сайт: 
https://titanstroy.su/
О компании: 

Сайт: titanstroy.su, зарегистрирован 2012.03.29 (nic.ru/whois/).

Отзыв о работе ООО "Титанстрой"

ТИТАН Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, пр-д.Западный 2-й, д.1, стр.1, 124460.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАН СЕРВИС" Скворцов Алексей Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха.
Также ТИТАН Сервис, ООО работает еще по 32 направлениям.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАН СЕРВИС" присвоен
ИНН 7735149634,
КПП 773501001,
ОГРН 1167746065189,
ОКПО 52713270
Действует с 13.01.2016
Учредители
Дробышев Дмитрий Викторович
Скворцов Алексей Валерьевич

ООО "СИБИРЬ"
Генеральный директор, Учредитель
Дмитрий Викторович Дробышев
Доля: 10 000,00
ИНН: 773513302912

Компания «Титан Строй» выполняет работы по ремонту под ключ квартир и частных домов. Обратившись к нам, вы гарантированно получаете безупречно выполненный ремонт, без каких-либо необходимых доработок. - Реальная фиксированная смета, в которой мы обоснуем вам каждую строку. - Компетентные специалисты – славяне, у которых за плечами 360 сданных под ключ объектов, - Допуск СРО и 7 лет опыта работы. - Проверенные поставщики и материалы высшего качества. - Гарантия на все виды работ – 2 года. - Контроль за ремонтом в on-line режиме! CRM сервис взаимодействия с клиентом. Даже если вы на отдыхе, то можете наблюдать за процессом ремонта, получать отчеты по смете, чеки, отчеты о проделанной работе. Есть возможность оставлять комментарии Стоимость работ под ключ (включая электрику, сантехнику и демонтаж): - капитальный ремонт от 8 000 до 10 000 рублей за м2 - евроремонт от 10 000 рублей за м2 - элитный ремонт от 12 000 рублей за м2

Ликвидировано, действовало с 02.11.2006 по 11.04.2016
Титанстрой, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, к.1504, кв.329, 124683.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ" Дробышев Дмитрий Викторович.
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также Титанстрой, ООО работает еще по 7 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Титанстрой, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 1.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ" присвоен
ИНН 7735524518,
КПП 773501001,
ОГРН 1067759127732,
ОКПО 98191486
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Дробышев Дмитрий Викторович

Ликвидировано, действовало с 01.02.2013 по 30.05.2016
Титанстрой+, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, к.1117, кв.7, 124460.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ+" Дробышев Дмитрий Викторович.
Основным видом деятельности компании является Подготовка строительной площадки.
Также Титанстрой+, ООО работает еще по 31 направлению.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация выиграла 100% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ+" присвоен
ИНН 7735590912,
КПП 773501001,
ОГРН 1137746069560,
ОКПО 17041368
Прекратило деятельность при присоединении
Учредители
Дробышев Дмитрий Викторович

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
21Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

35
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Летом текущего года нам наконец-то отремонтировали подъезд в полном объеме: все 15 этажей, парадную и холл. Работой занялась фирма ТитанСтрой. Мы у них в прошлом году заказывали ремонт квартиры в этом же подъезде, и сейчас именно мы предложили ТитанСтрой в качестве специалистов для благоустройства подъезда. Буду краток. Удовлетворены все жильцы, консьержка счастлива. Работа качественная, думаю, долговечная, цветовая гамма и в целом отделка шикарная. От лица всех жильцов хочу выразить благодарность ТитанСтрой и пожелать им успехов и процветания.
Email: 
bortich80@inbox.ru
№ Договора: 
10.8.2018
Адрес объекта: 
Зеленоград
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Провели нам ремонт крупногабаритной квартиры в новостройке сделали за 4,5 месяца. Работы велись беспрерывно. Полная бригада разноплановых специалистов, никаких гастрайбайтеров. Были небольшие проблемки, которые сразу исправлялись по мере поступления замечаний от нас. Ребята сговорчивые, квалифицированные. С такими приятно иметь дело.
Email: 
lipakovam@bk.ru
Адрес объекта: 
Зеленоград
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Закончили ремонт. В целом остались довольны. Цены не самые низкие, хороший подход. качество материалов на высоте!
Email: 
snab@rctmsc.com
№ Договора: 
41-7 от 21.09.2018 г.
Адрес объекта: 
г. Зеленоград, 2305 А
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я лично остался доволен от их работ. Благодарен за качественный ремонт квартиры в ЖК Люблинский парк. Работали долго. И это пожалуй их единственный недостаток. Придраться не могу, потому что срок то был оговорен и утвержден в договоре, но все же, можно было и быстрее, ребят. А в целом, впечатление сложилось положительное. На всех этапах мог контролировать работу, но, честно признаться, у меня на это не было времени. Прораб не пропадал, был на связи. В ходе ремонта, на квартире были заменены все коммуникации и на все виды работ дали приличную по срокам гарантию. Выполнено здорово, я имею ввиду качество. Думаю, что теперь к вопросу ремонта вернусь не скоро.
Email: 
hodadmitriy@gmail.com
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
info@titanstroy.su
Отзыв: 
Здравствуйте Дмитрий! Читаем всем офисом ваш отзыв… Не могли не удержатся, как не оставить свой комментарий. Обратились вы не потому, что ваш надежный мастер уехал, а вам срочно понадобилось заканчивать ремонт. А потому что ваших чудо мастеров вы и выгнали сами. Почему же вы не засняли, как у вас сделана была сантехника и электрика пока мы не пришли? на рыночных, китайских кабелях, без гофры и паутиной! Разводка канализации переделывалась за вашим "Надежным мастером", как и разводка инженерии (прикручена гребенка и привязанная ниткой). Стяжка, ваша полусухая пошла плесенью, потому что накрыта была пленкой, и вы вовремя пленку не сняли. Но вину хотели переложить на нас. Розетку, которую мы вам сделали одну, по вашей просьбе и была в данной место монтирована. Что касается подоконников, по вашей просьбе были установлены на данное, первоначальное расстояние, но вы имеете уникальный навык перекладывать свою вину на других, мы взяли и бесплатно вам переделывали. Что касается радиаторов отопления - вы нагло врете, наш штатный сантехник приходил и их снимал. Ниши за радиаторами все отштукатурены. Что вы сами себе врете, вы за свои деньги просто удавитесь, чтобы с ними расстаться, не говоря уже о не качественной работе. Вся работа вам была выполнена должным качеством, а обои и линолеум вы сказали сами постелете. За вашу манеру общение и поведения. Вам не раз наша компания предлагала по мирному разойтись и разорвать договор. Вы на отрез отказывались с вашей супругой. В итоге все работы были выполнен в надлежащим качестве. Весь ваш, лживый отзыв написан из-за того, что мы не захотели вам переделывать проводку, которую вы пробили по своей вине. После отказа вам Алексея, вы ему начали угрожать. “Фразами аккуратней на дорогах”. Я думаю, что в нашей стране придут к тому, что за такие слова и отзывы людей будут подтягивать к ответственности. Дмитрий, вы лжец и Хам!
Email: 
info@titanstroy.su
№ Договора: 
24-18 от 16.04.2018
Адрес объекта: 
2-й Западный проезд
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Обратился сюда от безвыходности - проверенный мастер уехал, а квартиру надо было заканчивать. Титанстрой вошел к нам на однокомнатную квартиру, где была стяжка, межкомнатные стены, электрика, водоразбор. Выполнили - штукатурку, шпатлевку, устройство канализации, плиточные работы в санузле, установка подоконников, откосов. Срок выполнения - внимание!!! 3 месяца!! При составлении договора уверяли, что каждый день будет работать несколько человек. По факту рабочие день-два работают, три дня их нет. Прораб обещает "Завтра", а по факту ни завтра, ни послезавтра, ни - бывало и через неделю,- никого нет. При составлении договора утверждали, что все рабочие славяне, по факту - таджики. Я не националист, но рабочие реально считают, что уровень и угольник это условности. Раскладку плитки игнорируют, кладут все по своему усмотрению. ВСЕ, абсолютно все работы, которые они выполняли, приходилось заставлять их переделывать. При оштукатуривании стен не удосужились снять радиаторы - просто обмазали штукатуркой вокруг них. Прямых углов нет. В санузле выравнивали стены, но потом все равно клали плитку на 2-см слой клея. В месте, где со двух сторон сошлась плитка, сделали уклон 6 мм на одну плитку, чтоб швы сошлись. Водорозетки под кран для ванной сделали так, что он оказался смещенным черт-те куда, хотя размер ванны был и прописан, и на стене огромными цифрами написан. После переноса водорозетки умудрились поставить так, что смеситель никак не удается поставить параллельно стене - резьбы эксцентриков не хватает нивелировать асимметрию. Стяжку в ванной то ли из непонятно чего сделали, то ли непонятно как - потрескалась. Установили в квартире всего одну розетку и тут умудрились напакостить - проложили кабель как Бог на душу положил - по диагонали. В итоге я потом, как назло, попал в него сверлом. Несмотря на то, что явное нарушение ГОСТ, переделывать отказываются, просто отказываются. Подоконники установили выпирающими на полкомнаты - лень было пилить, потому пришлось переделывать. В общем, если надо сделать "как-нибудь и в какой угодно срок" - это к ним - плати деньги и рано или поздно получишь объект в каком-нибудь состоянии. Если есть хоть какие-то требования к качеству, то либо обходите их стороной, либо готовьтесь к тому, что нужно находиться на объекте постоянно и контролировать все операции. Тогда есть шанс получить то, что хотите. P.S. Осторожно: при общении сотрудники Титанстрой очень вежливы, что может подкупить
Фото: 
Email: 
dimitrios171@rambler.ru
№ Договора: 
24-18 от 16.04.2018
Адрес объекта: 
Зеленоград 23 мкр
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Уважаемые сотрудники ТитанСтрой, Я безумно рада за вас, что многим людям вы делаете прекрасный ремонт и многие ваши клиенты остаются вами довольны. Я хотела бы рассказать о нашем с мужем опыте сотрудничества с этой компанией. Заключили договор на ремонт в новостройке, квартире-студии, площадью 27м2. Грамотный молодой человек Алексей подписал с нами договор в июле, обещая что с такой то крохотной квартиркой они справятся быстро и можно не волноваться о сроках прописанных в договоре. Работать будут грамотные русские рабочие, которые будут приходить на 8-ми часовой рабочий день и уходить, никто в квартире жить не будет. Мы оперативно внесли предоплату на черновые материалы и радостные и полные надежд побежали все выбирать. Дизайн проект мы не заказывали, потому что размах у нас не большой и все представляли сами. При первой встрече с прорабом Никитой он потребовал описания всех деталей в квартире, всю высоту розеток, все светильники, сантехнику и прочее. Я не совсем была готова отвечать на все эти вопросы при первой встрече, но я надеялась, что это лишь означает, что сотрудники компании активно возьмутся за работу и оперативно все сделают. Но не тут то было! Потом мне стало ясно, что товарищ Никита-это человек-невидимка, который не берет трубки, не может ответить ни на один вопрос и никогда не может приехать на объект, за исключением, когда нужно заплатить ему деньги по смете. Тут это челок-пуля! Всегда на месте и позвонит сто раз и спросит, едут ли денежки. Итак, прошло 2 месяца, я была в отъезде в другой стране и все волновалась как же без меня там все идет. Но не стоило волноваться! Никак. Приехала, все как стояло, так и стоит...стройматериалы завезены, одиноко стоит полотенцесушитель почти под потолком, и никого! Звоним, выясняем. Человек-невидимка Никита обещает, что приедут электрики, начнут разводить электрику. Полотенцесушитель обещали переделать. Приезжает двухметровый дядя сантехник, смотрим на полотенцесушитель и он говорит:"А что, нормально, удобно." Я ростом 1,55, я только до нижней планки доставала. "А переделывать только всю трубу снимать, хозяйка, и стену ломать". Ладно, после моих слезных уговоров подвинули пониже за наш же счет. Хорошо, доделали электрику, возвели межкомнатные стены...и все...все пропали опять. Где строители? Ответ-ждем стеклопакеты от субподрядчика. Но почему все остальное то нельзя продолжать делать??? Начался октябрь, срок договора выходил через 3 недели. Тут мои нервы начали не выдерживать. Мы жили в съемной квартире, подходил срок из нее выезжать, плюс денежки капали не малые. Приезжаем, ура! появились рабочие. Аж 5 человек! И все живут у нас! Полевая кухня, расстеленный утеплитель вместо кроватей, белье висит, сушится, пустые 1,5 литровые бутылки из под пива стоят. Красота. Я сохраняла спокойствие, хотя до слез было обидно, что в моей то квартире 5 плохо говорящих по-русски мужиков живет, а я по съемным квартирам мотаюсь. Надежда, что ребята все оперативно сделают сохранялась до последнего дня контракта. Наконец начались чистовые работы. Я ждала этого момента долго, все было выбрано, только просили ничего пока не покупать, мол места нет ставить! конечно если там такую коммунальную квартиру устроили. Положили плитку в ванной. Прихожу принимать работы. А почему в схеме декоративный элемент плитки должен быть на ванной, а у вас на полу в сторонке лежит, лишний, говорят оказался. А почему в схеме стиральная машина в другом месте выведена, а у вас по-другому все подключено? Никита-прораб, опухшее лицо, как будто после хорошей попойки, разводит руками и говорит:"Нет, схемы, хозяйка!" Тыкаю его носом в эту схему, все показываю, все есть. Магия просто. Переделаем говорит, за ваш счет, заказывайте плитку...В общем никакая ругань не помогла, желание поскорее въехать в свой дом и выгнать бригаду пересиливало. Еще много было моментов не приятных, но даже вспоминать не хочется этот пережитый ужас. Из самого поражающего был факт, что когда привезли кухонный гарнитур, его некуда было ставить из-за кучи вещей рабочих, которые они не хотели двигать, а спокойно попивали пивко на балконе. После утепления балкона за бешеные деньги, балкон остался холодным! Теплый пол не работает, переделывать не хотят. Человек-невидимка Никита перезванивает только после звонка начальства и орет на мужа. За что? За то что, мы хотим получить от компании услугу, за которую мы заплатили??? Мои белоснежные обои были покрыты грязью от старых и грязных тюков рабочих. А когда я радостная хотела запустить в первый раз свою новую стиральную машинку, я обнаружила, что это уже сделали до меня) Порошочка мне сырого в подарок оставили господа "русские" рабочие. На балконе сломана пластиковая балка, обещали заменить и пропали с концами... Честно, счастлива, что только их вытолкали оттуда. В день переезда, когда мы уже приехали с машиной и начали коробки перетаскивать, товарищи еще были там и доделывали все кое как на скорую руки и это после более месяца просрочки! Наш ремонт занял пол года, 27 м2!!! И до сих под не можем со всеми их косяками разобраться. Счастливого вам Нового года. Надеюсь следующий год принесет более приятных людей в моей жизни, а пока оставляем все плохое в уходящем году.
Email: 
ksenia.mitrofanova.1991@yandex.ru
Адрес объекта: 
г. Красногорск
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Капитальный элитный ремонт коттеджа это, пожалуй, самое грандиозное и успешное достижение за последний, уходящий год. В начале апреля приступили к созданию проектов освещения, системы безопасности, дизайна. Работа кропотливая, ушло на это ровно 1,5 месяца. Далее согласовали проекты, смету и пошла жара.. Работали без выходных, без перекуров.. Команда конечно дружная, слажено работают. Мусора не оставляют. Все согласовки по перепланировкам производятся фирмой. Короче как только закончили с проектами, более нашего присутствия не требовалось. Мы пару раз чисто из любопытства заезжали. Все в порядке было. Витражи, мозаика, колонны, все эффектно подчеркивает восточный стиль. Определенного стиля в интерьерах не прослеживается. Изысканно вышло, у нас смешение стилей. И это куда солиднее, интереснее. То, чего мы добивались. Благодарность дизайнеру, нас услышали!
Email: 
yanvat@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Качественно выполнили ремонт 3-х комнатной в Солнечногорске. Презентабельная квартира получилась в стиле лофт. Мы ремонтировали квартиру для детей, это подарок к свадьбе. По срокам слишком не затягивали, неделя ровно получилась задержки. По смете никаких вопросов не возникало. Работают честно, без дополнительных скрытых проплат. Нам понравилось, что держали в курсе всех этапов. Материалы использованы первоклассные. Кстати здесь гарантию дают не только на ремонтные работы, на сантехнические и электрику тоже. Причем длительную гарантию. Делают все на совесть.
Email: 
vanevakaterina@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Остались довольны услугами компании. Договор 45-17, работал у нас Николай прораб и его ребята-ремонтники, порядочные приятные люди, главное опытные. Договор подписали быстро, у нас вообще не возникло вопросов. Доставку и подьем всех черновых и чистовых материалов организовали они сами, я выбирала только чистовые и некоторые черновые из предложенных. Сделали ремонт за 3 месяца. Это еще и быстро получилось, потому что квартира трехкомнатная, жилая площадь 85 кв.м. расплачивались уже по факту приема работы.
Email: 
and_kis@inbox.ru
№ Договора: 
45-17
1

Страницы

Добавить отзыв