Ремонт от Холодова

Логотип: 
Адрес: 
Москва ул. Флотская д.50; д.52
Email компании: 
remont@holodov.pro; serj110919@yandex.ru
Телефон: 
(926) 337-23-11; (985) 835-71-31; (938) 133-11-13; (978) 797-05-10
Сайт: 
http://holodov-remont.ru; http://remont-kholodov.ru; https://holodov.pro
О компании: 

Сайт: remont-kholodov.ru, зарегистрирован 2017-01-26 (nic.ru/whois/).
Сайт: holodov.pro зарегистрирован 2017-03-24( nic.ru/whois/).
Сайт: holodov-remont.ru, зарегистрирован 2017-04-07 (nic.ru/whois/).

Ремонт спальни; Сергей Холодов; Опубликовано: 15 нояб. 2017 г.

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Ремонт от Холодова»; ИП ХОЛОДОВ С.С. представленной на официальном сайте компании, не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

ИП Холодов; Холодов Сергей Сергеевич; Ремонт квартир домов и офисов.+79263372311 День рождения: 11 сентября Город: Москва Семейное положение: не женат Место работы: Ремонт от Холодова; Основная информация Языки: Русский Дети: Анастасия, 10 лет Контактная информация Моб. телефон: +79263372311 Место работы: Ремонт от Холодова Москва Образование Вуз: Финансовый университет (бывш. ГУМФ) '92 Школа: Anglo-American School of Moscow Москва Жизненная позиция Главное в жизни: Саморазвитие Личная информация Деятельность: Занимаемся ремонтами более 13 лет. Выполняем все виды работ по отделки квартир и домов; малярка, гипсокартон, сантехника, электрика, двери, ламинат, паркет, плитка, обои, покраска. инженерия.натяжные потолки.квартиры под ключ и косметика . Выезжаем даже на самые мелкие заказы. Весь черновой материал привозим без предоплаты. С НАМИ УДОБНО, в бригаде все строго граждане РФ и РБ, договор гарантия. Выезд на составление сметы БЕСПЛАТНО.
- vk.com/remont_holodov
- vk.com/xolodov__ru
- acoustic.ru/montazh/holodov/

Ремонт от Холодова Ремонт и отделка квартир, офисов и коттеджей под ключ в Москве и области. Шумоизоляция квартиры, звукоизоляция помещений 8 (926) 337-23-11 8 (985)835-71-31 Москва ул. Флотская д.50 remont(собака)holodov.pro Заказать звонок Ремонт квартир и домов под ключ. Шумоизоляция квартиры, звукоизоляция помещений. Без предоплат. Без посредников. Высококвалифицированные специалисты. 1 2 3 При любом заказе выезд специалиста на замер и составление сметы совершенно бесплатно! РАБОТАЕМ СТРОГО БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! ЧЕРНОВОЙ МАТЕРИАЛ ПРИВОЗИМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Оставьте заявку на расчет стоимости ремонта по акции Введите имя Введите телефон Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам Оставить заявку. 13 лет опыт работы; 516 проектов выполнено; от 1 года гарантия на работы; 100% гарантия сроков. Стоимость ремонта Косметический ремонт Замена обоевПокрытие полаЗамена плинтусаВыравнивание откосовЗамена дверной коробкиРемонт освещенияУборка и вынос мусора от 2500 руб / м2 Рассчитать ремонт Капитальный ремонт Выравнивание стен Выравнивание полаУкладка ламината и тд.Устройство потолковДемонтаж и устройство оконных и дверных проемов,перегородокМонтаж электрических сетей, cистемы водоснабжения систем отопленияУборка и вынос мусора от 5500 4500 руб / м2 Рассчитать ремонт Евроремонт Выравнивание стенВыравнивание полаУкладка ламината и тд.Устройство потолковДемонтаж и устройство оконных и дверных проемов, перегородокМонтаж электрических сетейСистемы водоснабжения Систем отопленияУборка и вынос мусораЭксклюзивные материалыНестандартные планировочные решенияЭксклюзивный дизайн-проект от 6500 руб / м2 Рассчитать ремонт Ремонт премиум класса Выравнивание стенВыравнивание полаУкладка ламината и тд.Устройство потолковДемонтаж и устройство оконных и дверных проемов,перегородокМонтаж электрических сетейСистемы водоснабжения Систем отопленияУборка и вынос мусораЭксклюзивные материалыНестандартные планировочные решенияУстановка аквариума, джакузи, сауны и тд.Индивидуальный дизайн проектСистема умный домЗимний садХудожественная ковкаУкладка декоративного камня от 12500 руб / м2 Рассчитать ремонт 9 причин выбрать нашу компанию Специалисты-славяне с опытом работы более 10 лет Полный пакет рабочей документации Помогаем в подборе строительных материалов 100 % гарантия сроков Составление полной сметы Работаем по официальному договору Бесплатный просчет стоимости Работаем по индивидуальным проектам Несколько вариантов решений Доп. услуги Кухни из Белоруссии - соотношение цены и качества Люди значительную часть времени проводят в окружении кухонной мебели. Здесь готовят еду, питаются, общаются и даже принимают гостей. Белорусские кухни приобрели свою популярность в Москве во многом именно благодаря тому, что при совсем невысокой стоимости они позволяют полноценно закрыть все потребности своих хозяев. Стильные и красивые, надежные и долговечные, недорогие и выполненные из качественных и востребованных на рынке материалов – все это белорусские кухни. Посмотреть все проекты Натяжные потолки. При заказе полного ремонта - скидка 50%! Натяжные потолки могут сделать интерьер любого помещения элегантным, современным и неповторимым. Загородный дом, комнаты в квартире, офисные помещения, банкетные залы ресторанов, баров, торговые площадки модных бутиков – все преображается до неузнаваемости, если в дизайне были использованы натяжные потолки. Но главное достоинство в том, что с течением времени материал не выгорает и не выцветает, не теряет своего первоначального внешнего вида и качественных характеристик. Они имеют широкую цветовую гамму и довольно большое разнообразие фактур. Например, над вашей головой могут расцветать цветы, плыть голубые облака, расстилаться в бесконечность космос или падать звезды. Кроме того, использование разных фактур и цветовых решений позволяет разграничить помещение на функциональные зоны без установки дополнительных перегородок. Еще одно неоспоримое достоинство этого материала в том, что цена на него является невысокой и позволить себе установку могут люди с любым уровнем достатка. Затраченные на ремонт средства окупаются очень быстро, ведь натяжные пвх-пленки характеризуются долгим сроком эксплуатации. Посмотреть все проекты Качественный монтаж окон - залог комфорта и безопасности! Многие жители стремятся поставить в своем доме пластиковые окна на замену старым. Это хороший выбор для решения проблем с тепло- и звукоизоляцией на долгое время. Более того, за пластиковыми окнами практически не требуется уход, делая установку экономически выгодной. Сейчас на рынке представлена масса производителей профильных ПВХ систем, благодаря чему можно легко подобрать для себя оптимальный вариант.Для современного окна важен его грамотный и качественный монтаж в стеновом проеме. Потребительские свойства окна полностью зависят от правильной установки. Высококвалифицированные специалисты компании"Ремонт от Холодова" помогут Вам осуществить поставленную задачу! Посмотреть все проекты Муж на час - это мелкий, бытовой ремонт у Вас дома или в офисе В современном обществе и не нужно уметь все и сразу. Быстрый темп жизни сегодня создает колоссальную нехватку свободного времени. Поэтому прекрасно, что существует услуга, которая позволяет людям, не имеющим возможности починить что-то дома самостоятельно, легко и быстро решить любую возникшую проблему. Чтоб выполнить мелкий ремонт, нужно располагать временем, желанием, знаниями и опытом, физической силой и инструментами. Если вы не располагаете чем-то из этого списка — наша компания к вашим услугам! Универсал выполнит ваши домашние дела, пока вы будете отдыхать. Доверьте эти работы профессионалам - и вы поймете, насколько это облегчает вашу жизнь и сколько времени освобождает! Посмотреть все проекты Звукоизоляция студии звукозаписи посильна нашим мастерам! Акустика студий звукозаписи должна отвечать нормативным показателям (реверберация, уровень звукового давления) и другим специальным требованиям. Обеспечить выполнение этих требований, защитить помещение от внешних звуковых помех и создать в нем оптимальную структуру звукового поля способна звукоизоляция студии. При подборе материалов для студии звукозаписи необходимо учитывать их внешний вид, стоимость, пожарную безопасность, возможность поставки, технику крепления и т.д. Предоставьте это дело профессионалам! Имеется сертификат "Acoustic Group". Посмотреть все проекты Бесплатный выезд специалиста Наш специалист поможет вам избежать лишних затрат и ошибок, а также, сэкономит ваше время. 0 0 0 5 0 9 2 2 днейчасовминутсекунд Успейте до конца акции! Оставьте заявку на бесплатный выезд специалиста! Введите имя Введите телефон Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам Оставить заявку 5 проблем, от которых мы вас избавим Вечно меняют цены после заключения договора: Когда рассчитывается смета, показывается низкая цена, а после начала ремонта цена вырастает. Вам не придется платить больше, чем написано в смете Нарушение сроков договора Мы даем 100% гаранию соблюдения сроков Заоблачные цены: Пользуются вашим незнанием расценок и сильно завышают их. У нас цены прозрачны: От дизайн проекта до его воплощения в жизнь. Низкое качество работ: Многие привлекают неквалифицированных работников, чтобы сэкономить. Наши специалисты с опытом работы более 10 лет Требуют большую предоплату, а потом скрываются с деньгами или закупленными материалами Мы работаем по договору. И даем гарантию 3 года. НАШИ РАБОТЫ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Широкий спектр реализованных работ Как мы работаем Александр Получите бесплатную консультацию У вас еще остались вопросы? Вы ничего не понимаете в ремонте? Чтобы избежать лишних затрат и ошибок, проконсультируйтесь с нашими специалистами. Введите имя Введите телефон Получить консультацию Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам Как нас найти Москва ул. Флотская д.50 Ремонт от Холодова Ремонт и отделка квартир, офисов и коттеджей под ключ в Москве и области 8 (926) 337-23-11 8 (985)835-71-31 Москва ул. Флотская д.50 remont(собака)holodov.pro Заказать звонок

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
15Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
9Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

32
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
гн,Холодов предъяви хоть одно доказательство где я делал гадости? у кого и что я украл? это ты у меня украл : лазерный уровень, компрессор, текстурный пистолет, хопперковш, болгарку . факт как ты украл инструменты мои и заказчика можно посмотреть на моей странице.https://vk.com/id457413955 Сережа если Полиции не отвечать на звонки, то они дамой приходят . Cережа чему завидовать тому что ты вор и мошенник, а я честно работаю?
Видео: 
Email: 
7448574@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
serj110919@yandex.ru
Отзыв: 
уважаемый . если вы в курсе всех происходящих действий на данном обьекте и знаете расходы материала в практике а не как я вижу только в теории . то вы готовы все это обсудить в живую ??? если вы окажетесь правы то я оплачу все 10 кратном размере . а если не готовы обсудить происходящее то закройте свой рот навсегда и не вмешивайтесь не в свои дела...8 926 337 23 11 . а то развелось диванных доброжелателей.
Email: 
serj110919@yandex.ru
Адрес объекта: 
зеленоград
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
serj110919@yandex.ru
Отзыв: 
во первых Александр если ты теоретик и не знаешь реальный расход материала. то я готов встретится и в живую при людно определить расход в реальности а не заявленный на этикетке. ставлю на кон миллион..если считаешь себя правым то думаю что ты пойдешь на это.. или закрой свой рот навсегда. ты уже себя показал в работе. вор не более . у меня есть много доказательств где ты не только мне а еще многим людям пишешь необоснованные гадости.и трубки не берешь когда тебе же из полиции звонят-когда я тебя в поймал на воровстве обьекта... так что если готов при людно что то оспорить то я готов... но не уверен что готов ты.. так как ты очередной диванный комментатор не более. так что закрой вой рот навсегда и займись своим делом... зависть --- это признак социальной неполноценности
Email: 
serj110919@yandex.ru
Адрес объекта: 
зеленоград
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Здравствуй Сережа . ты же опытный м_______, но почему-то дёшево палишься? Сережа если делать шумопласт по технологии Акустик групп необходимо 7 мешков на 70 м.2 при толщине слоя 2см с учетом обустройства демпфера. где еще 3 мешка стоимостью 9000 руб как всегда украл? шотя бы поставил нормальную демпфирую ленту , а не мусор от прежних клиентов. сетка армирующая под стяжку стоит 471р.м2 то есть 5700руб пусть даже 6000руб куда дел ещё 2000руб? к стати почему сетка валяется я на полу? если ты в курсе сетка армирующая должна не на полу валятся , а закреплена на дистанционных держателях немение 1см от пола и должна быть с перехлестом связанна между собой. Сережа полусухая стяжка на 70 м2 при слое до 6 см стоит 52000 руб и это притом что приезжают люди с профессиональным оборудованием и дальнейшего выравнивания она не требует. ты как всегда стораешься обмануть всех и сразу начиная от заказчика заканчивая рабочими которых ты кидаешь на деньги. p/s. Судя по тому что ты продолжаешь всё лепить в кривь то украденный у меня лазерный уровень тебе не помог или твои спецы не в состоянии освоить сложную технику.
Видео: 
Фото: 
Email: 
7448574@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Шумопласт на момент работ был дешевле, это сейчас он 3000. На сайте Акустик ру написано "Шумопласт, гранулиров. смесь 10 м2/упак., для толщ. h=2 см" 70\10 = 7. Но и это не главное договорились о цене, и договорились. Цитата"и по вашему мы должны работать бесплатно???????? " Как вам спится по ночам, сделав за 140 000 стяжку 70 кв м неровной? Да. не сообщили перед началом работ о стоимости выравнивания - компенсируйте хотя бы часть. Так нет. и по узбекам. Я буду менять бригады хоть каждый день, от этого что-то зависит? К чему вы завели об этом разговор, отвечайте за свой ремонт - получили 140 000, сделайте ровную стяжку.
Email: 
fred26@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
хотел бы уточнить ваши воздушные подсчеты. шумопласт стоит 3000 за упаковку. на вашу квартиру ушло 10 упаковок. + доставка. почему вы не по считали армирующую сетку на стяжку?? -8000р. полусухая стяжка-60000р. итого 100 000р. ... и по вашему мы должны работать бесплатно???????? сколько времени на все по требовалось????????? а теперь про вашу меркантильность...вы в начале исправили якобы косяки а потом поставили перед фактом что потратили энную сумму.. почему же вы в начале перед работой не сообщили о том что будут такие затраты 35 000р. ???????? не пахнет ли тут разводом?????? и почему вы не рассказываете про узбеком которых на е...ли на своей квартире которые вам делали отделку квартиры??? и почему вы не рассказываете сколько бригад у вас сменилось в ходе ремонта вашей квартиры?? может тут все дело в ВАС ?? я уже созванивался с теми ребятами которых вы апрокинули. они мне много интересного рассказали какой вы заказчик
Email: 
serj110919@yandex.ru
Адрес объекта: 
зеленоград
3
Оценка работы компании - отрицательно

Email:
fred26@yandex.ru
Отзыв: 
Заказал стяжку с шумоизоляцией шумоластом. За 70 м кв Сергей запросил 140 000. Нууу, ладно. дипломированный специалист от акустик ру, все дела., делает все сам. Итог: засыпали шумопласт (ценой 250руб\кв метр), Думал стяжку будут тоже сами аккуратно делать, пескобетоном из мешков типа леруа. Нет. Приезжаю на обьект, Холодова нет, какие-то узбеки вручную смешивают песок итп в ручной бетономешалке. Нанятые через третьи руки. т.е. их бригадир(единственный, кто понимал по русски), про Сергея Холодова и не слышал. Причем деньги за стяжку Холодов требовал, когда узбеки еще даже не закончили. Соседи такую узбеко-стяжку делали за 50 000. +70х250руб шумопласт = 17500 +50000= 67500 из 140000. Ну, договорились о цене и договорились – заплатил. Скажу честно, не самая плохая стяжка получилась, но с перекосами в 1-1,5 см с залитыми трубами и с лентой подложки под ламинат вместо вибростека. Холодов немного подрихтовал все это потом и договорились, что с него еще выравнивающий наливной пол. В конце, сам он это делать не стал, типа мои рабочие после стен и потолка все зальют, оставил на это 10 000(я тогда не знал, сколько будет стоить). Наливной пол мне обошелся в 34 000 материалы и и работы. А Холодов пошел в отказ. «Почему мне не сказали, я бы сам все сделал и задешево – компенсировать не буду, даже часть». В итоге, как видно из всего отзыва, лишней грязи не лью. Говорю что есть. Шумоизоляцию стен сделал хорощо. А с полом вот такая вот жопа. В общем, кто хочет сделать пол с шумкой 164 000 за 70 метров – милости просим к Сергею. Вывод: пока не сделаны все работы до конца, не платите ему все деньги, как бы не просил. P.S. когда я сказал Сергею, что напишу правдивый отзыв, он меня стал пугать участковым и судом за клевету :- ) Ок. фото работ Договоры и квитанции переводов денег предоставлю, при необходимости. Так что, встретимся в суде, если ему не будет лень.
Фото: 
Email: 
fred26@yandex.ru
Адрес объекта: 
Зеленоград, георгиевский проспект 37, корпус 3
2
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
serj110919@yandex.ru
Отзыв: 
у меня к вам просто вопрос . не говоря о том что вы кинули меня на деньги.хотя не вы а ваш высокомерный папа.... покажите видео которое я выложил или я действительно сделаю и выложу ??? вам три фирмы делали ремонт и вы всеми остались не довольны.. --может дело в вас??? почему мне не звонят с полиции . ??? или это очередной фэйковый отрицательный отзыв??? и запомните вы мне должны а не я вам...жду с нетерпением звонка из полиции. и очень интересно что вы переделывали в квартире за нами???
Email: 
serj110919@yandex.ru
Адрес объекта: 
фестивальная
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заявление в полицию уже написано на Вас, выкладка личной информации в интернет это уголовно наказуемо, выкладывайте на здоровье. Квартиру вы взяли в обычном состоянии, после Вас очень много нужно переделывать, это стоит в 3 раза дороже, мы понесли убытки за Вами, о каком долге речь? ни одна работа в смете не доведена до конца. Видео мы тоже сняли и выложим как выглядит наша квартира спустя 2,5 месяца от Вашего ремонта. Дополнительные работы это переделка 1 розетки??? Вы знаете, бывает что заказчик в процессе ремонта вообще меняет все полностью, это ремонт и это нормальная ситуация. А вот то, что ваши рабочие 3 раза переделывали короб под розетки, это вина не квалифицированных сотрудников. Мы же постоянно облегчали вам работу, потому что в процессе у вас выяснялось, что потолок под наш проект слишком сложный, мы пошли навстречу и сделали попроще, но вы и после этого в сроки не уложились. Ваш электрик до сих пор не вышел из запоя, а ваши горе рабочие ломали руки от штукатуривания обычных стен. До финишной отделки там увы еще очень далеко, все стены кривые, проем на балконе сделан из кривых кусков гипсокартона, а на просьбу переделать Ваш рабочий сказал: и так все хорошо, запенится и будет ровно.
Email: 
savenka@inbox.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
serj110919@yandex.ru
Отзыв: 
да что вы говорите... я взял вашу квартиру которую полностью запороли до меня и еле вывел ее .. в сроки мы не укладывались всего на неделю. а вы что б не платить устроили кипишь и закрыли квартиру. почему же вы не рассказываете о дополнительных работах которые возникали по ходу работы ??? или вы просто решили с экономить деньги кинув работяг??? и почему вы сразу не наняли своих сотрудников что б они сделали вам квартиру - как распинался ваш отец что пошли все вон я приведу своих..тоесть вам подвели квартиру под финишную отделку и вы такие красавцы теперь приводите своих??? я вас работы сделано на 200 000р. а денег я взял всего лишь 100 000р. так где я вас обманул..??? это вы меня на еб...ли... и еще х...ню всякую пишете...а нас чет видео так я его сделаю со всеми переписками и вашими контактами и портретами. -- что страна знала своих героев.--тех кто кидает людей. и советую вашему тирану отцу расчитатся со мной ибо я пренципиально не дам спокойной жизни..
Email: 
serj110919@yandex.ru
Адрес объекта: 
фестивальная
3

Страницы

Добавить отзыв