Plaster Master - машинная штукатурка стен

Логотип: 
Адрес: 
124617, Москва г. Зеленоград, ул.1 Мая, д.1.
Email компании: 
Телефон: 
(903) 598-59-36; (925) 638-34-44
Сайт: 
http://www.vash-montag.ru; http://www.plastermaster.ru
О компании: 

Сайт: vash-montag.ru, зарегистрирован 2009.07.28 (nic.ru/whois/).
Сайт: plastermaster.ru, зарегистрирован 2016.02.23 (nic.ru/whois/).

Ликвидировано, действовало с 28.03.2012 по 28.03.2012
Ваш-Монтаж, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, к.1407, кв.151, 124617. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ-МОНТАЖ" Козлов Виктор Александрович. Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные. Также Ваш-Монтаж, ООО работал еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Ваш-Монтаж, ООО принимала участие в 44 торгах из них выиграла 22. Основным заказчиком является Управа Района Царицыно Города Москвы.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ-МОНТАЖ" присвоен ИНН 7735584002, КПП 773501001, ОГРН 1127746218852, ОКПО 09172174
Учредители (2)
Физлица (2)
Козлов Виктор Александрович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773573367015
Козлов Александр Юрьевич Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773582057267
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По руководителю Козлов Виктор Александрович (1)
ООО "Юнион Строй"
Мискарян Артур Владимирович
Учредитель: Козлов Виктор Александрович
Москва
Организация зарегистрирована 30 августа 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Мискарян Артур Владимирович. Юридический адрес ООО "Юнион Строй" - 124365, город Москва, город Зеленоград, Заводская улица, дом 31 строение 1. Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрирован 61 дополнительный вид деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮНИОН СТРОЙ" присвоены ИНН 7735155483, ОГРН 1167746811737, ОКПО 04373985.
Дата постановки на учёт 30 августа 2016 г.
Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 35 по г.Москве
Уставный капитал 10 000 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Козлов Виктор Александрович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773573367015
Связи (4)
Все (4) По адресу (4)

Ремонт квартир и ванных комнат от мастеров ООО "ВАШ-МОНТАЖ" Наша компания оказывает услуги по механизированной штукатурке стен. В нашей команде работают только коренные москвичи. Каждый — профессионал своего дела с большим опытом работы. Мы применяем высокопроизводительные штукатурные станции и специализированные гипсовые смеси. Такой подход позволяет получить идеально ровные стены, подходящие для поклейки обоев без необходимости шпаклевания. Огромный опыт строительно-ремонтных работ позволяет нам осуществлять экспертные консультации по любому вопросу. И мы с удовольствием это делаем. Мы приступаем к работе только после заключения официального договора. Такой подход гарантирует высокое качество штукатурки и полное выполнение всех обязательств. Мы отвечаем взаимностью на доверие наших клиентов и предлагаем оплатить работу после ее завершения. Наша цена уже содержит все затраты с учетом необходимого объема материалов и транспортных расходов. Мы не требуем дополнительных платежей в процессе или после работы. Мы собрали лучших специалистов. Все — коренные москвичи и профессионалы с большим опытом в машинной штукатурке. Основной принцип нашей компании — делай хорошо сразу. Это не только позволяет нам выполнять работу без задержек, но и завоевывать уважение клиентов. Именно поэтому более 60% новых клиентов обращаются к нам по рекомендациям. Мы используем профессиональные штукатурные станции и специализированные смеси. Благодаря этому вы получаете идеально ровные стены, которые подходят к поклейке обоев без нанесения шпаклевки. Механизированное нанесение штукатурки значительно увеличивает продуктивность и качество работы. Смесь готовится автоматически, что позволяет добиваться правильной однородной консистенции. Мы используем специализированные гипсовые смеси, благодаря которым стены становятся такими же белыми как после шпаклевки. Для комнат с повышенной влажностью (кухни, ванные) применяется цементно-песчаная смесь с низким уровнем гигроскопичности. Все смеси наносятся по специальной немецкой технологии благодаря чему стены становятся идеально гладкими и ровными. Мы производим машинную штукатурку стен по маякам, установленными с максимальной точностью лазерным 3D построителем плоскостей. В результате стены получаются идеально ровными, даже если перед этим они имели перепады. Наша цена уже содержит все затраты с учетом необходимого объема материалов и транспортных расходов. Мы не требуем дополнительных платежей в процессе или после работы. Мы используем исключительно проверенные штукатурные смеси высокого качества. Благодаря нашим внушительным оптовым скидкам вы получаете ее гораздо дешевле, чем в случае самостоятельной покупки. Мы называем окончательную цену механизированной штукатурки перед заключением договора. Если во время работы особенности вашего объекта потребуют сделать большие объемы, чем было оговорено, мы сделаем это без доплат. Уберем за собой весь строительный мусор. Мы соблюдаем чистоту и каждый объект после нашей работы остается в своем первоначальном состоянии. Почему так дешево? Это наиболее частый вопрос, который нам задают клиенты. Механизированная штукатурка позволяет экономить значительное время на приготовлении смеси и ее нанесении. Так средняя производительность бригады из 4-х строителей при ручном способе — до 40 м2 в день, при машинном — 150. Экономия времени почти в 4 раза! 2Большой стаж каждого нашего сотрудника в машинной штукатурке позволяет выровнять и сделать стены идеально ровными, потратив на это минимальное количество времени. 3Мы постоянно производим, закупку материалов в огромных объемах, благодаря чему мы получаем у наших поставщиков максимальные скидки. Это дает нам значительное ценовое преимущество над конкурентами. Перед тем, как начать работу, мы осматриваем помещение, уточняем планы по дальнейшей эксплуатации и предлагаем полезные идеи по дальнейшему ремонту и дизайну интерьера. Как только вы будете готовы, мы приедем к вам на объект снова для подписания договора и утверждения графика работ. Мы уверены в качестве своей работы и сами вручим вам правило для проверки ровности стен. Оплатить наши услуги мы предложим только после этого. Мы пытаемся делать качественные фотографии, чтобы вы могли во всех деталях рассмотреть нашу работу. Но штукатурим мы гораздо лучше, чем фотографируем. Приезжайте на реальный объект и убедитесь в качестве нашей работы воочию. Оставьте ваши контактные данные — мы свяжемся и уточним, куда и когда вам будет удобно подъехать. Несмотря на то, что прокладка проводки до начала машинной штукатурки, кажется логичной, на практике именно штукатурку лучше проводить на первом этапе работ. И хотя электрикам придется потом делать канавки в новой штукатурке для прокладки кабеля, после для получения идеально ровной стены будет достаточно просто затереть их гипсовой шпаклевкой. При этом коробки для розеток и выключатели будут вставлены вровень. По голым стенам сделать это невозможно. Вам придется или дважды вызывать электриков – сначала для прокладки проводов, а потом для монтажа коробок, или мириться, что каждая из них будет располагаться на своей глубине. А довольно часто и выпирать из штукатурки.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
58Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Отштукатурили стены просто

Отзыв: 
Отштукатурили стены просто отлично, все ровнехонько без усадок. Спасибо
1
Оценка работы компании - положительно

В общем довольна.

Отзыв: 
Компанией довольна, а особенно стенами в квартире. Получились ровные, белый цвет. Читала на форумах, что именно такая штукатурка качественная, штукатурили мне кстати Кнауфф. По срокам – 4 дня. В общем довольна.
1
Оценка работы компании - положительно

Пластер Мастер

Отзыв: 
Неплохо так поштукатурено. И по цвету стены белые. И выбор штукатурки был, объяснили какой в моем случае лучше было шуткатурить. Бригада аккуратно выполнила работу, оставили после себя чистоту. Я доволен.
1
Оценка работы компании - положительно

Мои рекомендации

Отзыв: 
Пластер рф делали у меня штукатурку в квартире. Понравились ребята, работают быстро, штукатурят хорошо, большой выбор материалов предлагают. За собой мусора убрали. Так что от себя могу только положительные рекомендации оставить.
1
Оценка работы компании - положительно

Пластер Мастер

Отзыв: 
Поштукатурили Пластер Мастер очень быстро, я думала, что дольше будут делать. Это же дело сложное и ответственное. К стенам претензий нет, окончательную работу показали, все ровно, меня устроило.
1
Оценка работы компании - положительно

Plaster Master

Отзыв: 
Сделали быстро и качественно. Без задержек, как и договаривались изначально. Дедлайны важны именно в моей ситуации, так что тут конечно молодцы.
1
Оценка работы компании - положительно

Так, что невзирая на незначительный нюанс, рекомендуем компанию

Отзыв: 
Пластер Мастер делали штукатурку в нашей квартире. Был небольшой нюанс, немного неровно легла штукатурка возле двери одной из комнат. Но без вопросов переделали нам на следующий день, и никаких денег сверху не потребовали, извинились.
1
Оценка работы компании - положительно

Заказ за 5.1.18

Отзыв: 
Я почитал в интернете, что и зимой можно поштукатурить, лишь бы помещение отапливалось. В пластер мастере заказывал, у них сейчас на зимой и скидка идет, отзывы почитал, люди вон делали зимой и без проблем. Бригада штукатурила без надзора, они и оборудование оставляли свое в квартире. Я заходил два раза, буквально на 5 минут посмотреть, штуктурили хорошо, сказали нормально ложится. Как закончили, ждал неделю пока высохнет, высохла на два дня позже, но стены потом были сухие сухие. Я доволен, хоть и ждать пока высохнет накладно, но выглядит ровно, ничего не сыпется.
1
Оценка работы компании - положительно

Пластер мастер, мой отзыв

Отзыв: 
Делать ремонт решил сам, но все-таки штукатурку доверил компании, что б не испортить все) Работа хорошая, тем более машинная. Самим делать не советую))
1
Оценка работы компании - положительно

Мой заказ в пластер мастере

Отзыв: 
Пластер мастер мне тоже в квартире штукатурил, разную там заказывал, и для ванной с кухней под плитку влагоустойчивую, там она у них цементно-песчатая и гипсовую под обои, чтобы сразу так клеить. Я доволен, ожидания оправдались, реально с обоями не пришлось шпаклевать, меньше гемороя и стены ровные, парни свою работу сделали!
1

Страницы