ООО "РЕВИДУ.РУ"

Логотип: 
Адрес: 
115201, город Москва, Каширский проезд, дом 5, офис 322
Email компании: 
info@rewedo.ru
Телефон: 
7 (495) 191-08-31; (495) 120-05-36; (495) 150-29-56; (495) 191-18-34; (495) 480-73-23; (495) 374-81-94
Сайт: 
http://rewedo.ru, http://rwd.bz
О компании: 

Сайт: rewedo.ru, зарегистрирован 2014.10.29 (nic.ru/whois/).
Сайт: rwd.bz, зарегистрирован 2017.03.22 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "НДМС"
- Компания «РЕВИДУ»
- Компания REROOMS
- Компания " НСКА"

Ремонт двухкомнатной квартиры для Ивана из Красногорска

Ревиду, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Дубининская, д.57, стр.1, пом.1, 115054. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕВИДУ" Лямин-Бородин Андрей Педрович. Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ. Также Ревиду, ООО работает еще по 14 направлениям. Размер уставного капитала 10 430 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕВИДУ" присвоен ИНН 7725337371, КПП 772501001, ОГРН 5167746251811, ОКПО 05290936
Дата постановки на учёт 25 октября 2016 г.
Учредители ООО "Ревиду" (5)
Все Российские ЮЛ (1) Физлица (4)
ФОНД РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТ-ИНИЦИАТИВ Доля: 430,11 4,12 %
ОГРН: 1137799009589
ИНН: 7704280879
Лямин-Бородин Андрей Педрович Доля: 500 4,79 %
ИНН: 503112463052
Астров Александр Владимирович Доля: 500 4,79 %
ИНН: 861102251365
Борисов Дмитрий Анатольевич Доля: 1 800 17,26 %
ИНН: 623010850700
Гольдберг Юрий Анатольевич Доля: 7 200 69,03 %
ИНН: 771581755385
Связи (270)
Все (270) По руководителю (3) По учредителям (270)
По руководителю Лямин-Бородин Андрей Педрович (3)
ООО "Ндмс"
Лямин-Бородин Андрей Педрович
Учредитель: Лямин-Бородин Андрей Педрович
Московская область
ООО "Кн-Проект"
Лямин-Бородин Андрей Педрович
Учредитель: Лямин-Бородин Андрей Педрович
Московская область
АО "Мржк"
Валов Андрей Вячеславович
Учредитель: Лямин-Бородин Андрей Педрович
Москва

Ревиду, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Дубининская, д.57, стр.1, пом.1, 115054.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕВИДУ" Лямин-Бородин Андрей Педрович.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также Ревиду, ООО работает еще по 13 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕВИДУ" присвоен
ИНН 7725337371,
КПП 772501001,
ОГРН 5167746251811,
ОКПО 05290936
Действует с 14.04.2015
Учредители (5)
Все Российские ЮЛ (1) Физлица (4)
ФОНД РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТ-ИНИЦИАТИВ Доля: 430 р. 4,12 %
ОГРН: 1137799009589
ИНН: 7704280879
Лямин-Бородин Андрей Педрович Доля: 500 р. 4,79 %
ИНН: 503112463052
Астров Александр Владимирович Доля: 500 р. 4,79 %
ИНН: 861102251365
Борисов Дмитрий Анатольевич Доля: 1 800 р. 17,26 %
ИНН: 623010850700
Гольдберг Юрий Анатольевич Доля: 7 200 р. 69,03 %
ИНН: 771581755385
Связи (278)
Все (278) По руководителю (3) По учредителям (278)
По руководителю Лямин-Бородин Андрей Педрович (3)
ООО "Ндмс"
Лямин-Бородин Андрей Педрович
Учредитель: Лямин-Бородин Андрей Педрович
Московская область
ООО "Кн-Проект"
Лямин-Бородин Андрей Педрович
Учредитель: Лямин-Бородин Андрей Педрович
Московская область
АО "Мржк"
Валов Андрей Вячеславович
Учредитель: Лямин-Бородин Андрей Педрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10730711

Мы входим в Топ-10 лучших исполнителей

"REWEDO"; REWEDO; ООО "РЕВИДУ"; Компания ООО "РЕВИДУ.РУ"; ООО "РЕВИДУ" — ремонтные и строительные работы Как мы работаем: Компания REWEDO; РЕВИДУ - это строительная компания, которая проводит ремонтные и строительные работы согласно европейским стандартам. В своей работе мы используем самые современные подходы и инструменты в ремонте и управлении компанией, что позволяет нам добиваться минимальных цен на наши услуги при сохранении высокого качества. К таким инструментам относятся: система точного автоматизированного расчета, система постановки задач и контроля выполнения плана, фото и видео фиксация состояния помещения. Точный расчёт стоимости ремонта В основе НОУ-ХАУ нашей компании лежит точный расчет на нашем калькуляторе.Наш онлайн калькулятор представлен в двух версия - стандартной и версии эксперт. Обе версии доступны для расчёта на сайте. Наш калькулятор построен таким образом, что каждый вид работ может быть разделен на несколько процессов и оценён согласно объемам работ и нашей внутренней расценки на данные работы. Наши цены формируются по нижней границе рыночных цен, которые мы сверяем как минимум раз в месяц. Команда Любая компания - это прежде всего её сотрудники. От сотрудников зависит всё, поэтому мы прикладываем максимум усилий в построении сильной и ответственной за результат команды. В нашем штате трудятся более 50 сотрудников, каждый из которых - сильный профессионал в свое области деятельности. Благодаря качественному и высокому результату на каждом шаге деятельности компании - мы получаем лучшие результаты на рынке ремонтных услуг. Гарантии и страхование ремонта Многие клиенты бояться того, что их ремонт выйдет намного дороже изначально обозначенной суммы. Что сроки будут затянуты более чем в 2 раза,а качество выполнения работ будет невысоким. Мы даем 2х летнюю гарантию на работу наших сотрудников, если у вас что-то случится, мы обязательно приедем и все исправим. Каждый ремонт в момент заключения договора страхуется.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
7Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
9Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

ремонт под ключ

Отзыв: 
С мужем долго ждали ключей от нашей первой совместной квартиры. Квартиру сдали в черновой отделке, и встал вопрос выбора компании для ремонта. Хотели сначала разделить все работы на этапы, чтобы можно было контролировать качество работ от пола до потолка, но вскоре поняли, что это требует больших трудозатрат по времени, которого попросту у нас нет. После этого решили обратиться уже в компании, предоставляющие ремонт под ключ, и не прогадали. Нашли в интернете компанию Rewedo. На сайте сами быстро сделали предварительный расчет, потом на месте, уже окончательно обговорили все детали и нам составили подробную смету всех необходимых работ (итог от сметы отличался незначительно, поскольку на месте решили внести небольшие изменения). Параллельно промониторили цены по рынку, и выбором остались довольны. Поскольку у нас была только черновая отделка, то работ было много: залить полы, выровнять стены, откосы, отливы, с потолками решили не заморачиваться и заказали натяжные со встроенными светильниками, в ванной, и на кухне плитку положить, а в комнате и коридоре ламинат, обои под покраску во всей квартире. Порадовало, что когда бы мы не приезжали, работы велись полным ходом, и ремонт нам закончили в оговоренные сроки.
Фото: 
Email: 
fimovaolga@yandex.ru
Адрес объекта: 
Люберцы
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт под ключ

Отзыв: 
Давно с мужем мечтали о своем семейном гнездышке, и вот наконец-то получили ключи. Скажу сразу, мы не строили иллюзий, что сможем сделать ремонт своими руками, хотя, конечно прикрутить полку, или починить текущий кран муж у меня может. Но вот такие страшные на слух вещи, как разводка труб, штробление стен, укладка плитки, вгоняли нас в уныние. Квартиру мы получили с хорошей чистовой отделкой, но все равно, были небольшие недочеты. Розетки нужно было переносить, и делать дополнительно под рабочую зону, чтобы муж мог работать дома комфортно. За поиском обратились в интернет, и сравнивая цены (цена была одним из ключевых факторов, но не окончательным) нашли в итоге хороший вариант. Компания Reweda предлагала очень конкурентные цены. На сайте можно сделать предварительный расчет, затем специалист выезжает на объект и детально уже составляется смета со всеми пожеланиями. У нас ремонт был простой, положить ламинат в комнате, обои поклеить, немного выровнять стены, перенести и увеличить число розеток, натяжной потолок, плитка в ванной. Очень приятно были поражены итогом. Были конечно и неприятные моменты, не всегда за собой убирали грязь на лестнице, и соседи жаловались, но это мы быстро решили. По итогу, квартиру сдали в чистом виде, после себя все убрали, да и лестница блестела. Остались довольны качеством выполненных работ.
Фото: 
Email: 
fimovaolga@yandex.ru
Адрес объекта: 
Люберцы
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Хочу поделиться своим отзывом на ремонтную компанию Реведу. Ремонт я заказывала для своей новой квартиры в новостройке. Ремонт делали с нуля и под ключ. Это было в первый раз, когда обращалась в ремонтную компанию, обычно ремонт делали своими силами, но тут решились довериться профессионалам, чтобы сделали как надо. Всё получилось! Отделали квартиру, поклеили обои, закупили вместе мебель. Ремонтом довольна! Спасибо большое прорабу Игорю, который помог сделать из нашей новостройки конфетку!
Фото: 
Email: 
blmrs@yandex.ru
Адрес объекта: 
Волгоградский проспект, 119, к1
1
Оценка работы компании - положительно

Отличная работа!

Отзыв: 
Купили с мужем новую квартиру и тщательно искали хорошую команду, которая сможет все выполнить качество и по адекватной для нас цене, работа «под ключ». Компанию Rewedo посоветовали нам наши соседи. Оставили заявку у них на сайте, они приехали, бесплатно составили смету и мы обговорили все нюансы. Качественно были произведены все черновые работы (электрика, стяжка пола, грунтовка и шпаклевка стен). Поклеили обои, постелили ламинат все чистенько и аккуратно, претензий нет. Очень нравится, как обыграли дизайн стен в гостиной и спальне. Ванная комната просто невероятная. Этот цвет плитки+аккуратная работа (плитка не «плавает») равно моя новая любовь. Просто не к чему придраться. Работу этих ребят можно оценить на отлично, всем рекомендую.
Фото: 
Email: 
ann.kraft@mail.ri
1
Оценка работы компании - положительно

Сделали качественный ремонт быстро и не дорого

Отзыв: 
В компанию Rewedo мы обратились полгода назад. Купили дочери квартиру-студию в новом панельном доме. Квартира небольшая, 45 квадратных метров. Так как бюджет был ограничен, нам нужно было в него уложиться. В интернете нашли компанию Rewedo, позвонили в нее и попросили рассчитать стоимость ремонта, нас все устроило. Приехали в офис компании, уточнили по срокам и заключили договор. Квартира была в черновой отделке , поэтому нужно было выравнивать все стены. Обои решили делать однотонные, цвет у них был яркий, поэтому все погрешности были бы видны. Также заказали натяжной потолок в комнату на кухню и коридор. Попросили сделать подоконники и откосы и положить паркет по всей квартире. В ванной Комнате решили класть плитку, рисунок был сложный, Поэтому нужно было выкладывать аккуратно. Также нужно было установить сантехнику включая унитаз, сушилку для рук, сушилку для полотенец, мойку для рук и душевую кабину. Сделать разводку труб. Ремонт сделали точно в срок. Обои поклеены очень аккуратно, стык в стык. Плитку выложили без изъянов, паркет ровный, ничего нигде не выступает. Честно сказать, очень довольны полученным результатом, учитывая то что квартира была в подарок дочери, могу сказать что ей тоже очень понравилось. Рада что мы обратились именно к вам Спасибо.
Email: 
Stunyua@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

ООО "РЕВИДУ.РУ"

Отзыв: 
Компания порадовала, после перепланировки квартиры косметический ремонт доверил им, и не прогадал. На сайте все очень подробно и понятно, даже есть калькулятор, где можно рассчитать стоимость вашего будущего ремонта. И в моем случае в том числе она совпала с реальностью :) ни на рубль смета не превышалась, никаких дополнительных платежей по ходу и прочего кидалова. Все было готово в обговоренный срок, ремонт очень порадовал, даже вышло получше наверное, чем я ожидал...квартира яркая и стильная, прям расцвела, безумно довольны остались с супругой! Доверились настоящим профессионалам.
Email: 
workmyn2@mail.ru
Адрес объекта: 
Московская область
1
Оценка работы компании - положительно

Качественная работа)

Отзыв: 
После сдачи своей однокомнатной квартиры,был просто ужас и я поняла,что нам не под силу этот ремонт! По советам знакомых обратились в Rewedo!Пришли хорошие,вежливые парни,проговорили все свои пожелания и через некоторое время приехали в чистую,новую квартиру! Обошлось намного дешевле чем мы думали! На сайте у них удобно есть калькулятор,стоимость полностью совпала) Сделали всё в срок!
Email: 
oleonova785@gmail.con
1
Оценка работы компании - отрицательно

ремонт 3-комнатной квартиры

Отзыв: 
Ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией, если не хотите быть обманутыми и разочарованными. История следующая: у нас было грамотно составленное техническое задание (спасибо добрым людям), в котором описаны все необходимые работы. Отправили его для просчета сметы. Смету посчитали - она нас устроила и поэтому договорились о встрече на объекте с замерщиком для уточнения деталей. Приехав, замерщик с порога заявил, что нам нужно забыть, что нам насчитали его коллеги в офисе, потому что сейчас цена увеличится почти в 2 раза. Общались около 2 часов. Замерщик внимательно записывал все в тетрадочку, а по окончании встречи договорились еще, что и ему пришлем наше ТЗ, чтобы ничего не было забыто или упущено. На следующий день получаем смету, смотрим и удивляемся, что даже после встречи и детальных записочек в тетрадь смета не полная. Какие-то нужные нам работы не учтены, где-то просчитана укладка плитки вместо ламината (хотя эта работа стоит в 3 раза дороже). Относимся с пониманием - квартира 3-комнатная, объем работ большой, мог же человек что-то забыть. Отправляем замечания. Получаем смету с корректировками - та же песня... Так продолжается четыре (!!!!) раза. На крайний я задаю вопрос замерщику, до каких пор такая ситуация будет продолжаться. Наше ТЗ не изменилось, объем работ прежний, но предложенная вами цена уже выросла на 40 тысяч. На что мы получаем ответ: погрешности в просчетах бывают (тут соглашусь: бывают, когда заказчик просит добавить кол-во розеток или сделать другие потолки/полы/стены или это первоначальная смета). Но с пятого раза не дать заказчику понимание о том, во сколько ему обойдется ремонт - это не погрешность, это ОБМАН. Параллельно пытаемся связаться с руководством в офисе, чтобы нам объяснили ситуацию или как-то повлияли на замерщика. Человек, представившийся директором (хотя по стилю общения и рассуждениям это просто крутой парень из 90-х, мягко говоря) высказал сомнения в правдивости ситуации и попросил прислать переписку с замерщиком. Как мы ожидали, на этом попытки руководства разобраться в ситуации закончились. А на следующий день, снова ожидая в очередной раз откорректированную смету, мы получили письмо от замерщика о том, что они не могут заключить с нами договор. К этому моменту мы тоже уже не были готовы к продолжению сотрудничества, но такое открытое хамство еще раз подтвердило наши догадки. Компания пытается получить заказ за счет предложения цены ниже, чем у конкурентов, но присмотревшись внимательнее (или, не дай Бог, начав ремонт с такими товарищами) выяснится, что вам придется постоянно заключать дополнительные соглашения на работы, которые вы и так хотели сделать или отказаться от них, потому что бюджет придется увеличивать. В заключение хочу сказать: мы рады, что недобросовестность открылась раньше, чем начался ремонт. Очень надеюсь, что данный отзыв поможет людям, рассматривающим данную компанию в качестве подрядчика, внимательно все проверить и не оказаться обманутыми.
Email: 
alya-kapuchino@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Не связывайтесь с компание ООО" Ревиду". Очень плохая.

Отзыв: 
Все что заявлено на сайте, не выполняется. Материалы закупают на рынке дешевые, а предъявляют выше розничных. Инструмента для производства работ нет. Контроля качества нет. Прораб, Мыслин Александр, устранился от производства работ. Не профессионал. Директор, Лялин Андрей, вопросы не решает, посмотреть как работает его фирма не хочет. Работа компании отвратительна, контракт разорван. Готовы обратится в суд.
Email: 
http://otzovik.com/review_4084638.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Самый отвратительный ремонт.

Отзыв: 
Отвратительное качество ремонта, накрутки к смете, отказ в возмещении, уход от решения в суде и выплат по суду (последнее на текущий момент). Летом - осенью 2015 года была нанята эта компания для ремонта квартиры - коридор, кухня, санузел. Итог вкратце - 1. Сроки ремонта с месяца увеличены в два раза. 2. Смета существенно увеличена. Отчасти из-за дополнительных работ, заказанных мной, отчасти просто на ровном месте из-за странных трактовок сотрудников фирмы (ванна чугунная ванна... при том, что сразу было объявлено что ставим). 3. Сумма ремонта с черновым материалом составила около 18т. р. за квадрат, что идет на уровне евро ремонта. 4. Качество ремонта поразило настолько, что были мной заявлены требования к возмещению ущерба (квартира полностью изуродована, вместе с чистовым материалом). В ответ получен отказ и обещание встретиться в суде. 5. 08.12.2015 Никулинским судом города Москвы вынесено решение в мою пользу, иск удовлетворен. Возмещение ущерба почти в три раза превышает стоимость работ и чернового материала - можно судить о качестве ремонта (есть так же заключение эксперта по ремонту). Решение заочное - фирма суд игнорировала. 6. Оспаривать решение никто не стал и оно в 2016 вступило в законную силу. 7. В настоящее время есть постановление о возбуждении исполнительного производства. Дело у судебных приставов. На требование возмещения в добровольном порядке тишина. При отсутствии возмещения по исполнительному листу будет рассматриваться вопрос об иске по признанию компании банкротом. Итог. При рассмотрении возможности работы с этой компанией и другими компаниями этих учредителей (например НДМС) имейте ввиду эту информацию и не рассчитывайте на возмещение ущерба или гарантии - мой задокументированный опыт показывает иное.
Email: 
http://otzovik.com/review_3643903.html
2

Страницы