ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
213Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
8Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

В эту организацию я обратился

Отзыв: 
В эту организацию я обратился по совету армейского товарища. Времени делать ремонт самому просто не было. Пришлось искать людей которые это сделают качественно. Отзывам в интернете я не верю, поэтому решил проконсультироваться с знакомыми, один из знакомых (мой армейский друг) и посоветовал эту фирму. По первому общению по телефону с представителем фирмы, меня расположили к себе. Рассказали примерный план действий и в каком ценовом диапазоне будет нужный мне ремонт. Это меня и подкупило. Я заключил контракт и сделал ремонт именно в этой фирме. Я не жалею.
Email: 
kalgin1@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Как то спонтанно произошло то

Отзыв: 
Как то спонтанно произошло то что я обратился в первую отделочную фирму, хотел по сути просто проконсультироваться, но по итогу подписал договор. Но я не жалею , значит так нужно было. Большой плюс , то что оплата по факту выполненных работ. Нам делали ремонт в трех комнатах по нашему дизайн проекту, получилось очень круто еще лучше чем мы представляли.
Email: 
deen2@mail.ru
№ Договора: 
5214
1
Оценка работы компании - положительно

Купили квартиру в новострое,

Отзыв: 
Купили квартиру в новострое, решили брать без отделки, так проще сделать квартиру под себя и в принципе примерно то на то выходит, фирму нашли через сайт рейтинга ремонтных фирм, не пожалели, что выбрали именно первую отделочную. Она как раз среднее, оптимальное решение. т.е. не сильно дорого не сильно дешево и при этом качество хорошее. Конечно нам еще не самая лучшая бригада попалась, были ребята у которых все портфолио исписано, но нужно было ждать около двух месяцев.
Email: 
r4dchenkop@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Еще пол года назад я совсем

Отзыв: 
Еще пол года назад я совсем не знала про эту фирму, узнала благодаря всемирной паутине. Нужно было сделать ремонт, стала искать по форумам различные профильные организации, которые способны выполнить данное поручение. Кандидатов было достаточно. По цене прошли четыре фирмы, дальше стала отбирать по портфолио по отзывам в интернете и тд. Посчитала что перваяф отделочная достойный кандидат. Остановилась на ней. Не знаю что бы было если бы выбрала какую нибудь другую фирму, но с первой отделочной все получилось в целом хорошо, я довольна.
Email: 
elik2015@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

От бабушки досталась квартира

Отзыв: 
От бабушки досталась квартира по наследству, так как сами с другого города, жить в ней просто не представлялось возможным, решили что продавать тоже не будет, пока временно будем сдавать. Но для сдачи квартиру нужно было привести в порядок, поэтому решили сделать простой ремонт, получилось в принципе не плохо, спасибо за это первой отделочной фирме.
Email: 
rezyapko@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Как мы нашли с женой эту

Отзыв: 
Как мы нашли с женой эту фирму, да честно говоря даже уже не помню, по моему на ютюбе попался ролик про отделочников из данной фирмы, но это не суть. Суть в том что ребята действительно хорошо выполняют свою работу и знают что делают. Спасибо им за ремонт.
Email: 
nikititov@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

С первой отделочной компанией

Отзыв: 
С первой отделочной компанией мы сотрудничали больше двух лет назад. Тогда они оставили очень положительное впечатление и я надеялся что и в этот раз не подведут. Ожидания были оправданы, капитальный ремонт в квартире родителей мастера сделали отличный, ни одного замечания не было. Очень благодарна за работу, точно буду обращаться еще и советовать всем своим знакомым.
Email: 
zaharov21@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Хочу выделить высокий

Отзыв: 
Хочу выделить высокий профессионализм работников , понравилось, что менеджер на связи 24/7 и старается решить абсолютно любые проблемы. Первая отделочная оказалась именно той фирмой которая старается, борется и понимает что такое рынок. Клиент самый важный игрок рынка. Клиент всегда прав и клиент имеет право выбора. Рекомендую эту фирму.
Email: 
chery2@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв

Отзыв: 
Начали позже срока. Смета была сильно занижена ими, примерно в 2 раза. К сроку не успели, а вдобавок еще и мастер пропал. Хотя за такую работу ему надо бежать далеко от нас. розетки сделали низко, а трубы слива задрали по самое не могу. Поддон в душе задрали так, что хоть ступени делай. Не везде были выравнены углы и пол. Я уже не говорю, что были грубые ошибки при составлении сметы по текущим работам, и как то в мою сторону ошибались. На телефон им невозможно было дозвониться.
Email: 
serg73f@mail.ru
№ Договора: 
33381
Адрес объекта: 
Ленинский р-н, ул. Солнечный бульвар, д. 10
2
Оценка работы компании - отрицательно

Самая ужасная строительная

Отзыв: 
Самая ужасная строительная компания с которой можно столкнуться:((( специально занижают сметы, потом добавляют туда дом работы без уведомления заказчика. В сроки даже близко не не пытаются уложиться. Попытки связаться с их менеджерами на 90% не удачны. Все звонки игнорируются. Много обмана!!!! Никогда не связывайтесь!!!!
Email: 
Kegorov.ru@gmail.com
2

Страницы