ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
213Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
8Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Получили стандартный ремонт

Отзыв: 
Получили стандартный ремонт за среднюю цену ничего сверхъестественного, самое главное что сдали все быстро даже раньше срока. С кухней полностью доверились дизайнеру первой отделочной фирмы и он не подвел, сделал все в лучшем стиле.
Email: 
kuklachev.a@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

На ремонт мы еще не

Отзыв: 
На ремонт мы еще не насобирали нужную сумму, а брать кредит не хочется. Да и в целом нам ремонт не горит, планируем делать его в 2019 году. Надеюсь успеть собрать нужную сумму, ремонт делать будем 90%, что в первой отделочной фирме. Предварительно с женой решили обратиться рассчитать смету, а также составить дизайн проект в этой фирме. У нас стандартная планировка П-44т. Работы которые нам порекомендовал сделать дизайнер и сметчик - Разделение сан.узла, увеличение коридора за счет спальной комнаты, проем в несущей стене требующий укрепления металлоконструкциями. Со слов фирмы все эти работы они согласовывают сами. Посмотрим как будет. Но с дизайн проектом они нас не подвели. Все в белых тонах очень красиво и эстетично. Надеюсь воплотить в жизнь получится также красочно.
Email: 
rockman2@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Наша история с квартирой

Отзыв: 
Наша история с квартирой началась не очень удачно, мы должны были заехать в собственное жилье еще в 2010 году, но наш застройщик обанкротился, потом собирали документы в прокуратуру, волокита, рассмотрение документов собрание обманутых жильцов и вот в 2016 мы получили наконец ключи от новой квартиры, ремонт там конечно был, но не такой, как мы хотели. Он был самый простой, сантехника ужасная, кран потек уже на третьем месяце использования. Благо за все это время скопили солидную сумму и нам хватило на то, чтобы расплатиться с ремонтными фирмами и закупить материал. Стали более ответственно проверять фирмы и ко всему относились с подозрением. Самая по нашему мнению, нормальная фирма по соотношению цена качество и по надежности оказалась первая отделочная компания, в нее и обратились. Ремонт длился не долго, но изменения были видны с каждым днем. Все поменялось так что и не узнать. Теперь у нас квартира люкс класса. Спасибо за это первой отделочной компании.
Email: 
Denkot@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Про эту фирму узнал из

Отзыв: 
Про эту фирму узнал из рекламы на ютюбе, почитал более подробно оказалось фирма не плохая. Мне как раз нужен был ремонт. Правда изначально я планировал, хотя бы частично, выполнить этот ремонт самостоятельно. Но так сложилось, что нанять фирму для меня оказалось и проще и даже дешевле. Свои обязательства первая отделочная компания выполнила в полном объеме и в срок. Ремонт закрыт я доволен!
Email: 
sofa21@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Не буду говорить, как многие

Отзыв: 
Не буду говорить, как многие здесь комментаторы, мой ремонт отнюдь не идеально шел. Нужно было постоянно спорить с прорабом. Конечный результат конечно порадовал иначе я бы не платила этой фирме деньги, но не скажу, что мне попались первоклассные рабочие которые понимали меня с полуслова!
Email: 
genaazar22@gmail.com
№ Договора: 
2112
1
Оценка работы компании - положительно

Ранее мы с мужем даже и не

Отзыв: 
Ранее мы с мужем даже и не слышали про эту фирму, друзья которые делали ремонт либо делали его своими силами либо делали самый бюджетный вариант с частными мастерами. Часто когда спрашивала что будешь делать они отвечали поеду на квартиру там же ремонт будут делать и я на тот момент не очень понимала зачем присутствие заказчика на объекте, потом мне рассказали часто, когда нанимают частных мастеров может быть такое, что мастер приедет один или в самых отпетых случаях может приехать без нужного инструмента. И заказчик в таких случаях нужен чтобы что то придержать подать и тд. Ужас подумала я и обратилась в первую отделочную, это солидная фирма, с хорошей репутацией, многолетним опытом. Я не пожалела что выбрала именно их. Ценник у них процентов на 20-30 дороже чем у частников, но эта мелочь гарантирует вам спокойную жизнь, тут и договор и гарантия на работы и все инструменты есть ))
Email: 
chopchop@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Мы с мужем обращались в эту

Отзыв: 
Мы с мужем обращались в эту фирму в конце 2017 года. Делали нам ремонт полностью во всей квартире, большой плюс про который мало кто говорит из комментаторов ниже, это гарантия два года на все работы, например у нас немного в двери в ванную комнату расшаталась ручка, позвонили в первую отделочную сообщили номер договора и проблему, мастер приехал на следующий день с точно такой же фурнитурой которая была в договоре поменял все без проблем, затянул и все это бесплатно. Это огромный плюс на мой взгляд!
Email: 
Dendy2@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Как и обещала пишу свой отзыв

Отзыв: 
Как и обещала пишу свой отзыв из первых уст, хотелось бы поблагодарить первую отделочную и всех сотрудников за хороший подход, за внимание, за грамотные решения на протяжении всего ремонта. Я вам правда искренне благодарна, ведь квартира это то место где проводишь очень много времени. На ней ни в коем случае нельзя экономить. В вашей работе я увидела как правильно нужно делать ремонт и какой подход должен быть у фирмы, спасибо!
Email: 
zinaidahromenko@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Хотелось бы сказать всем

Отзыв: 
Хотелось бы сказать всем сотрудникам первой отделочной какие они молодцы, я представляю на собственном примере сколько разных ситуаций бывает и форс мажоров, но ребята всеравно терпят не ругаются и ищут компромиссы с клиентом, у нас был такой момент что напольные покрытия пришли немного в разнотон, мы конечно же были за возврат товара, но купили мы их в начале ремонта прошло уже более 14 дней , поэтому возвращать не было возможности, тогда посовещавшись с прорабом мы решили докупить другого артвинила и сделать композицию и в ванной вместо плитки положить арт винил.
Email: 
shiko22@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Честно сказать другие фирмы

Отзыв: 
Честно сказать другие фирмы мы и не рассматривали, просто в первой отделочной нам предложили хорошие условия и по срокам и по цене. Почитали отзывы, что только подтвердило наши намерения обратиться именно к ним. Ремонт шел два месяца, по договору в сроки уложились , качество ремонта проверял лично , по началу, потом доверился фирме потому что контролировать не было особого смысла все и так делали хорошо, оплата под ключ, современный сервис всем доволен, большое спасибо!
Email: 
sergeymi@mail.ru
1

Страницы