ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
269Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
11Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Мне посчастливилось в первой

Отзыв: 
Мне посчастливилось в первой отделочной заказать капитальный ремонт, с заменой труб и тд. Большой плюс что все согласования на перепланировку и временное отключение каких либо коммуникаций с соответствующими инстанциями фирма проводит самостоятельно. Т.е. в теории можно спокойно уехать в отпуск отдыхать, а у тебя во всю будет идти ремонт.
Email: 
trubitskaya22@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Сделали отличный капитальный

Отзыв: 
Сделали отличный капитальный ремонт под ключ. Фирма постаралась и довела отделку до победного раньше заявленного срока. Это большой плюс потому, что удалось сэкономить время и деньги на проживание. Сейчас ждем мебель и остатки бытовой техники. Приемку подписали без лишних вопросов, т.к. квартиру осмотрели с ног до головы все недочеты исправили на этапе их появления.
Email: 
olehsemen0w@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Мне было полезно почитать

Отзыв: 
Мне было полезно почитать отзывы на вашем сайте. Наверное во многом благодаря им, я и обратился в первую отделочную компанию. Сейчас ремонт уже подошел к концу и я решил написать свой собирательный образ про первую отделочную компанию. Бригаду мне назначили во главе с прорабом Никитой, вся бригада славянской национальности. Инструмент брендовых фирм это говорит о том, что бригада не залетная и занимается ремонтом регулярно. Собственно и результаты работы говорят о высоком профессионализме ребят. Были небольшие недочеты но мы все решили в разговоре. С этой фирмой можно работать, чем больше вы будете общаться с менеджером и прорабом тем меньше будет не согласованных моментов.
Email: 
natalibb593@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Звонил узнать, что и как в

Отзыв: 
Звонил узнать, что и как в этой фирме в итоге раскрутили меня на замер, а позже на подписание договора. Это с коммерческой точки зрения очень круто, что не отпускают клиента. По поводу ремонта не могу сказать, что прям ВАУ , но своих денег точно стоит.
Email: 
eshkalov112@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Нашел эту компанию в

Отзыв: 
Нашел эту компанию в строительном рейтинге она там была в лидирующих позициях. Решил более подробно прочитать про их деятельность. Оказалось, что их юридическое лицо работает с 2002 года. За это время накопили большой опыт. Таким можно доверять - подумал я. Подписал договор в офисе, начались работы. Материалы закупал через фирму. Помогли с выбором, качество материалов отличное. Единственное, что не делала фирма это монтаж дверей. Их я смонтировал с помощью фирмы в которой заказал эти самые двери. Так оказалось дешевле.
Email: 
sobolevnikolaj932@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Большое спасибо всем

Отзыв: 
Большое спасибо всем сотрудникам этой компании за внимательное отношение к просьбам клиентов, очень порадовали финальным результатом. Сложно было найти компанию которая возьмется за мой дизайн проект с таким бюджетом. Но Первая отделочная как говорится золотая середина.
Email: 
aazguliev4@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Как обещал ребята - держите

Отзыв: 
Как обещал ребята - держите отзыв. Во-первых, хочу сразу заметить, что в отличие от многих комментаторов на данном сайте я попал в эту фирму совершенно случайно. Купил квартиру в Химках, новостройку и в ящик приходило кучу строительного спама и листовок, одной из таких листовок и стала реклама первой отделочной компании. Я решил узнать по подробнее, что за компания какие расценки и тд. Для расчета стоимости мне сразу сказали, что потребуется вызвать замерщика. Вызвал, пообщались, прикинули примерную стоимость и договорились о встрече в офисе. Когда приехал мне уже было готово три дизайн проекта на выбор.Подумав и проанализировав предложения конкурентов решил далеко не ходить и заключиться именно с первой отделочной. Ремонт шел три месяца. По мне это конечно долго, но я живу по принципу тише едешь, дальше будешь и пока меня все устраивает. Спасибо!
Email: 
ziatdinovazanna@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Из плюсов могу выделить :

Отзыв: 
Из плюсов могу выделить : Рабочие профессионалы которые слушают и слышат клиентов, все работы идут четко в соответствии с графиком, менеджер постоянно на связи. Из минусов: Материалы, которые закладывают в смету если брать через организацию явно не соответствуют реальной стоимости, неудобный сайт, пытался два раза без вызова замерщика рассчитать стоимость ремонта, так у меня ничего и не получилось. Но ремонт качественный и это все перекрывает. Большое спасибо фирме.
Email: 
torjkova22@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

От всей души благодарю

Отзыв: 
От всей души благодарю команду первой отделочной компании за свежий уникальный ремонт. Давно мечтал жить в такой квартире. Вы мою мечту выполнили на сто процентов. Было приятно иметь с вами дело. Бригада во главе с прорабом Максимом, вы лучшие заряжаете позитивом даже когда нет настроения. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям!
Email: 
ufedotova89@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Купили квартиру, в которой

Отзыв: 
Купили квартиру, в которой ремонт не делали уже лет 15. Самостоятельно заниматься этим не мог, работы слишком много, да и такие сложные вещи как выравнивание стен и полов лучше доверить профессионалам. Друзья посоветовали Первую отделочную компанию, им и позвонил. Приехал мастер, составили смету, цена меня более чем устроила. Все сделали качественно, но задержали на полторы недели.
Email: 
dedemo.or@yandex.ru
1

Страницы