ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
269Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
11Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт получился шикарный,

Email:
joludev112@ya.ru
Отзыв: 
Ремонт получился шикарный, честно говоря жена была изначально против задумки дизайнера Ирины, но я настоял на своем. И правда не зря. Ремонт дело такое на бумаге одно, на деле совсем другое. Но в нашем случае получилось совсем наоборот получилось еще лучше чем на плане. Материалы купили по скидке, в целом все отлично, всем довольны.
Email: 
joludev112@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Действительно все в срок!Были

Email:
olerranatoliy@mail.ru
Отзыв: 
Действительно все в срок!Были недочеты,но исправляли тут же по звонку,правда закосячили дорогие обои(видны стыки,которые тщетно пытались затереть),но незнаю таких фирм,где были бы все идеальные сотрудники.Прораб действительно отличный.Опыт с компанией был первый и не самый плохой,по крайней мере не представляю,что может сделать один частник,когда тут работала целая команда.Крутой электрик))Александр по моему)Грамотный и професииональный,быстро исправил все недочеты предыдущего»мастера».Сооружение из гипсокартона тоже порадовало,правда дырочки оказались больше самих лампочек,замазывали всей семьей)Быстро привыкаешь к общему виду и через время совсем не замечаешь маленьких «минусов».Людям со стороны их не видно,если с лупой не ходить))При желании придраться можно ко всему,но если что-то не нравится говорите сразу,вы встретите адекватную реакцию,все сдлеают так как скажите)Нормальная компания.
Email: 
olerranatoliy@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт удался на славу все

Email:
gera21@yandex.ru
Отзыв: 
Ремонт удался на славу все мои родственники в шоке от такого качества, действительно как тут писали ребята словно после школы ремонта квартира, качество отделки отличное. Цена тоже порадовала, вообще люблю я этих ребят желаю им процветания в трудовой деятельности и самое главное клиентов адекватных по больше.
Email: 
gera21@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Давно не встречал таких

Email:
Ivanfedot@ya.ru
Отзыв: 
Давно не встречал таких профессионалов в своем деле, строительство у ребят налаженно как на конвеере, заслуги я так считаю что прораба. Хотя сами руководители фирмы тоже молодчики. Рекомендую всем эту фирму можно и съэкономить и ремонт качественный получить. Скоро постараюсь фотки ремонта выложить.
Email: 
Ivanfedot@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Мой опыт сотрудничества с

Email:
igor33@mail.ru
Отзыв: 
Мой опыт сотрудничества с компание первая отделочная фирма начался просто с банального чтения отзывов в интернете, позвонил приехал заключил контракт мне бесплатно сделали дизайн квартиры, единственное полы мы с женой другие выбрали цвет а так все отлично вписалось. безумно понравилось. Наверное будет еще обращаться.
Email: 
igor33@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Я вот ничуть не жалею что

Email:
merrys1@mail.ru
Отзыв: 
Я вот ничуть не жалею что выбрала для себя отделку, самое главное что ремонт мне сделали качественный и точно в срок, мусор за собой убрали и даже помогли мебель собрать и поднять на этаж, и при том абсолютно бесплатно. Такого кстати нет ни в одной другой фирме и это очень хорошо. Нам можно сказать что повезло потому что в первую отделочную реально очередь выстраивается а мы как раз осенью попали в тот момент когда бригада под руководством прораба Максима Закончила крупный объект на две недели раньше и следовательно у них еще перерыв был неделю после этого объекта ну мы поговорили они согласились взять нашу маленькую квартирку на косметический ремонт.
Email: 
merrys1@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Мы с мужем выбрали первую

Email:
Galyusik2@mail.ru
Отзыв: 
Мы с мужем выбрали первую отделочную фирму, и мы не жалеем о проделанном, да денег отвалили конечно нормально. Но и ремонт мы получили просто шикарнейший. Все работу доверили фирме, даже окна и двери доверили компании. Чтобы было на кого свалить.
Email: 
Galyusik2@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Огромное спасибо первой

Email:
edikmedik99@mail.ru
Отзыв: 
Огромное спасибо первой отделочной, ребята постарались и все таки смогли закончить ремонт на 5 с плюсом, особенно понравилась входная зона, ребята подобрали ламинат к плитке так что перепадов как по высоте так и по цвету практически не видно, все знакомые удивляются вашему профессионализму, дизайнер ваш поработал на славу к сожалению не знаю как его зовут и как его отблагодарить.
Email: 
edikmedik99@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Горе свело меня с этой

Email:
olegfedorov22@ya.ru
Отзыв: 
Горе свело меня с этой компанией а именно, соседи сверху погорели ну и естественно когда тушили пожар вся эта гарь полилась мне с потолка а я только только закончил косметический ремонт, пришлось вызывать клининговую компанию чтобы мне там эту копоть отчищали да и так подготовили комнату к новому ремонту, обратился в св клининг (22 т.р.) далее с св клининга получил купон на ремонт от первой отделочной компании по скидке косметический ремонт получался около 3 т.р. за квадрат, т.е. на мою квартиру около 100 т.р. такая сумма меня полностью устроила, тем более что потом смогу ее взыскать с хозяина квартиры сверху, ремонт прошел на одном дыхании сам не вникал и приезжал на квартиру с переодичностью примерно раз в неделю, ремонт получился отличный, результата трагедии не видно, сейчас думаю продавать квартиру.
Email: 
olegfedorov22@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Мой ремонт как у многих

Email:
edikshpredik@gmail.com
Отзыв: 
Мой ремонт как у многих бывает начался с неудачной собственной попытки ремонта, как не пробовал какие видеоуроки на ютюбе не смотрел всеравно так же красиво сделать не получается. Мне в принципе и так пойдет, но вот жену как всегда что то не устраивает, пришлось чтобы мозги не пилила, нанимать ребят исправлять косяки. Решил что скупой платит дважды и поэтому не стал нанимать частников, сразу искал среди компаний. Когда искал случайно нашел первую отделочную заказал звонок на сайте, скажу одно менеджеры у них умееют убалтывать. Вынудили меня приехать в офис. Там и заключили договор. Сам ремонт получился на много качественнее. чем мой, но некоторые косяки так и не получилось заделать вот такой я блин мастер.
Email: 
edikshpredik@gmail.com
№ Договора: 
311
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы