ООО "МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ"

Логотип: 
Адрес: 
ул. Новодмитровская, д.5А, стр.3, офис 616, г. Москва, Россия
Email компании: 
remont@mosrekon.ru; info@moschetchik.ru
Телефон: 
8 (495) 190-00-01
Сайт: 
http://mosrekon.ru; http://moschetchik.ru
О компании: 

Сайт: mosrekon.ru, зарегистрирован 2012-05-21 (nic.ru/whois/).
Сайт: moschetchik.ru, зарегистрирован 2013-01-17 (nic.ru/whois/).

Мосрекон, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Новодмитровская, д.5А, стр.3, пом.57, 127015.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ" Чеченин Владимир Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Мосрекон, ООО работает еще по 35 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ" присвоен
ИНН 7715923810,
КПП 771501001,
ОГРН 1127746469498,
ОКПО 09889370
Действует с 15.06.2012
Учредители
Чеченин Владимир Валерьевич

Мореконстрой, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Новодмитровская, д.5А, стр.3, 127015.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРЕКОНСТРОЙ" Самойлов Александр Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Мореконстрой, ООО работает еще по 28 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРЕКОНСТРОЙ" присвоен
ИНН 7715444230,
КПП 771501001,
ОГРН 5147746034838,
ОКПО 35262854
Действует с 05.09.2014
Учредители
Чеченин Владимир Валерьевич

Строительная компания ООО "Московская Реконструкция" сделает качественно и профессионально, капитальный, косметический, или элитный ремонт квартир, студий и ванных, современную отделку рабочих офисов, спортзалов и жилых и не жилых помещений, создание и полная реализация дизайн проектов, а также качественный ремонт дач и ремонт коттеджей под ключ по всей Москве и Подмосковье. Все наши мастера имеют большой опыт в проведении ремонтных работ, в числе наших клиентов имеются также крупные компании, такие как Мострансагентство, ТМК и другие. Учитывая качество и гарантии предложенных нами работ, наши расценки Вас приятно удивят. Основной нашей задачей является, как можно большее количество довольных клиентов, поэтому мы никогда не берём предоплаты, и работаем на результат. Портфолио с фотографиями выполненных нами работ по ремонту и отделке, Вы можете посмотреть на нашем веб-сайте. Компания ООО «Московская реконструкция» существует на рынке уже более 6 лет. На протяжении этого времени мы не только осуществляем ремонт квартир в Москве и Московской области, но и постоянно анализируем тенденции в области строительства и реконструкции. Это позволяет не только удовлетворять постоянно меняющиеся интересы наших клиентов, но и внедрять в свою работу все более современные и надежные решения даже при осуществлении стандартного ремонта. Основным направлением деятельности компании ООО «Московская реконструкция» является производство строительных работ любого класса — от отделки фасадов крупных зданий, строительства крыш до ремонта или перепланировки любой комнаты в квартире, в том числе в новостройках. Кроме того, компания осуществляет различной степени сложности электромонтажные и сантехнические работы. Отличительными особенностями ООО «Московская реконструкция» от других строительных компаний в Москве является: — творческий подход к каждому клиенту. В процессе осуществления деятельности мы придерживается необычных решений, ведь каждому человеку хочется, чтобы его квартира была индивидуальной. Например, если Вы хотите сделать ремонт квартиры и при этом сделать ее визуально больше, то с помощью специальной технологии обычному потолку можно придать объемный вид и добавить освещение, увеличив тем самым пространство комнат. А узнав у человека его пристрастия или образ жизни, предлагаем выложить плитку или мозаику с учетом интересов клиента — например, в виде необычного рисунка или надписей. Мы уверены, что творческий подход заслуживает каждый наш клиент! — экономия на строительных материалах. Особенностью рынка строительных услуг является большая ценовая накрутка на материалы. Причем, многие напрасно полагают, что их покупка на рынке значительно поможет сэкономить деньги. Наша практика показывает, что зачастую продавцы на таких рынках завышают стоимость материалов в несколько раз. В подтверждение этому приведем тот факт, что в своей работе мы заказывает материалы по более низким ценам с гарантированным качеством. Согласно нашей внутренней статистике, более чем в половине случаев, клиенты указывали на то, что «подготовились к ремонту», закупив самостоятельно материалы — но потом выяснялось, что стоимость таких материалов могла быть снижена в два раза (читайте на нашем сайте). По этому, задумав ремонт загородного дома или своей квартиры, не спешите сразу же закупаться строительными материалами. Гарантия качества. Наш опыт позволяет с уверенностью гарантировать качество на все выполняемые строительные работы. Мы работаем только с использованием проверенных технологий и качественных материалов. Мастерам компании ООО «Московская реконструкция» можно доверять без опаски. Подробные условия гарантии прописываются в договоре, заключаемым с каждым клиентом. Отметим, что на протяжении семилетнего существования в ООО «Московская реконструкция» не разу не сменилось руководство компании. Кроме того, с момента основания компании в ней непрерывно трудится большинство наших опытных мастеров, что не может не внушать доверия. Мы очень ценим свой богатый практический опыт и надеемся, что наш профессионализм поможет Вам, наши дорогие клиенты, реализовать свои самые необычные желания. Мы с уверенностью можем заявить — выбрав ООО «Московская реконструкция» своим партнёром сегодня, завтра Вам не придётся об этом жалеть! Контакты ремонтно-строительной компании «Московская Реконструкция» ООО “МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ” Приехать к нам в офис, по адресу: г. Москва, ул. Новодмитровская, 5а стр 3. Позвонить нам по нижеуказанному номеру: Телефон: +7 (495) 190-00-01 Мы работаем (ПН-ПТ: 09.00-21.00. СБ-ВС: 11.00-18.00) E-mail: remont(собака)mosrekon.ru E-mail: mosrekon(собака)mail.ru Реквизиты: ООО “МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ” Юридический адрес : 127015 г.Москва, ул. Новодмитровская, д.5А, стр.3, офис 616 Фактический адрес: 127015 г.Москва, ул. Новодмитровская, д.5А, стр.3, офис 616 ИНН 7715923810 КПП 771501001 ОГРН 1127746469498 Р/с 40702810802590000399 ОАО “АЛЬФА-БАНК” БИК 044525593 К/с 30101810200000000593 ОКАТО 45280574000 ОКВЭД 45.21.1

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
13Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

13
Оценка работы компании - положительно

Email:
1411777@mail.ru
Отзыв: 
Никогда бы не подумала, чтобы буду заниматься написанием отзывов где-либо. Но ребята настолько добросовестно отнеслись к ремонту в моей квартире, что и придраться было совершенно не к чему. Поэтому самый минимум, что я могу сделать, чтобы выразить свою благодарность за качественно проделанную работу в моей квартире, это написать свой скромный отзыв, чтобы другие люди знали, что обращаясь в эту компанию они, как минимум - не будут разочарованы.
Email: 
1411777@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mimo6886@mail.ru
Отзыв: 
Долго думала, но всё таки решила написать, и внести свои пять копеек, чтобы выразить благодарность за тот уют, и красоту, которые компания Московская Реконструкция создала в нашем загородном доме. Когда заходишь в дом, сразу видно, что мастера вложили в ремонт, не только силы, но и душу. Теперь в этом доме мы с удовольствием проводим свои выходные в кругу семьи. У нас часто бывают гости в загородном доме, и многие из них уже заинтересовались проделанным ремонтом, так что можете не сомневаться, скоро у вас появятся новые клиенты :)
Email: 
mimo6886@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Пришло время менять счетчики, не знали куда обратиться и как не нарваться на мошенников. По рекомендации родственников обратились к "Московской реконструкции". Проделанной работой остались довольны. Демонтировали старые, установили новые счетчики очень быстро. Порадовало то, что не пришлось долго ждать, мастер пришел в срок, без опоздания. Теперь будем менять счетчики у родителей.
Email: 
ledene4egg@rambler.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу оставить еще один положительный отзыв об этой компании, мастера которой нам устанавливали счетчики горячей и холодной воды. По телефону проконсультировали как именно будет происходить установка, время установки, согласовали время приезда мастера. По приезду мастер Олег сразу предупредил что необходимо заменить несколько старых труб на новые. Общая замена длилась почти 2 часа, Олег все показал и рассказал где регистрировать их. Настоящие профессионалы своего дела, грамотный подход к работе.
Email: 
n-h01@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
e.tsiganok@gmail.com
Отзыв: 
Нечасто я пишу отзывы, но в данной ситуации хочется поблагодарить сотрудников и специалистов этой компании за квалифицированную и оперативную установку в нашей квартире счетчиков учета расхода холодной и горячей воды. Стоимость услуги адекватная и прозрачная, а мастера выполнили работы аккуратно и осторожно, не повредив плитку в ванной. Спасибо!
Email: 
e.tsiganok@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Давно нужно было уже заменить счётчики на новые и провести их пломбировании. Конечно сейчас много мошенников, поэтому приходится аккуратно искать куда обратиться. В вашу компанию я обратился исходя из большого количества хороших отзывов, и не оплошал. Мастера в целом быстро произвели замену и пломбирования, и лишних денег не взяли. Благодарю за честность.
Email: 
vinik023@list.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У меня уже давнишние допотопные счетчики, потому решила из поменять на современные. Искала проверенную фирму с положительной репутацией. Подруга порекомендовала по своему опыту "Московскую реконструкцию". Очень понравилось, что при звонке менеджер посоветовал какие счетчики поставить и чтоб качественно было и недорого. Оговорили с ним дату установки и все сделали четко в срок. Очень довольна сотрудничеством!
Email: 
arina-1979@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решил последовать примеру своих родителей и так же поставить себе счетчики водоснабжения на горячую и холодную воду. Экономия действительно выходит солидная. И счетчики окупаются довольно быстро. Особенно если заказывать их установку в правильном месте, без завышенных цен, с нормальной гарантией и качеством установки. Я свой выбор сделал. и очень доволен результатом.
Email: 
nikmakgray@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Устанавливали новый счетчик для воды через эту компанию. По итогам нашего сотрудничества не буду говорить ничего плохого. После моего звонка в компанию, мастер приехал на следующий день в точно обусловленное время без опозданий. Быстро установил новый счетчик. Качеством установки доволен, все было сделано аккуратно, самим счетчиком также доволен. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Email: 
vaskin2@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
Vika113720@yandex.ru
Отзыв: 
За хорошо проделанную работу сотрудниками компании "Московская Реконструкция" я и пишу сейчас этот отзыв. Они устанавливали мне счетчики в квартире. Заявку я оставила у них на сайте и на следующий день мне позвонил сотрудник. А еще через день счетчики уже были установлены. И за нормальную цену. Спасибо большое за работу. Сделали все на совесть. Рекомендую.
Email: 
Vika113720@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ранее у нас в квартире не было водяных счётчиков, поэтому когда мы начали делать у себя ремонт то мы решили их установить что бы немного сэкономить в дальнейшем. Установку мы доверили профессионалам из этой компании. Монтаж нам сделали буквально за час, причём работу выполнили качественно, после чего нам всё опломбировали. Так что мы рады что обратились именно сюда.
Email: 
lena.perova72@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В компании заказывал услугу по установке и пломбировке водяного счетчика у себя на квартире. Мне понравилось, как тут к клиентам относятся. Менеджер быстро принял заявку, перезвонил мне уточнил стоимость и время оптимальное потом вместе выбрали. Мастер без опозданий прибыл, счетчик старый снял, новый поставил и опломбировал. Все довольно быстро сделал, в течении часа все было готово. Работой доволен остался.
Email: 
zabarovi@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mapkbelgorr@yandex.ru
Отзыв: 
Ребята из фирмы "Московская Реконструкция" делали мне ремонт кухни. Сначала все согласовали со мной, сделали проект в соответствии с моими пожеланиями, посоветовали где приобрести качественный и недорогой материал а потом приступили к работе. Работу выполняли грамотно, без дела никто не шатался, длительных перекуров я тоже не заметил. Кухню сдали в срок, ремонтом я доволен
Email: 
mapkbelgorr@yandex.ru
1

Добавить отзыв