Оконная компания ОКНА СТРИТ

Логотип: 
Адрес: 
Москва ул. Угрешская д.2
Email компании: 
mail@oknastreet.ru
Телефон: 
(495) 152-01-03; (495) 589-44-74; (495) 215-15-95
Сайт: 
http://oknastreet.ru
О компании: 

Сайт: oknastreet.ru зарегистрирован 2009-12-11( nic.ru/whois/).

О работе компании ОКНА СТРИТ

Сириус Стар, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, г.Дзержинский, ул.Угрешская, д.15А, оф.421, 140090. Генеральный диреткор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИРИУС СТАР" Рафиев Денис Евгеньевич. Основным видом деятельности компании является Торговля розничная металлическими и неметаллическими конструкциями в специализированных магазинах. Также Сириус Стар, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Сириус Стар, ООО принимала участие в 12 торгах из них выиграла 2. Основным заказчиком является Администрация Города Дзержинского. В судах организация выиграла 67% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИРИУС СТАР" присвоен ИНН 5056009780, КПП 502701001, ОГРН 1105027003058, ОКПО 66088999
Действует с 11.03.2010
Учредители ООО "Сириус Стар" (1)
Физлица (1)
Рафиев Денис Евгеньевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 505602039689

Наша компания уже 17 лет занимается производством, продажей и установкой пластиковых окон под ключ в Москве и в Московской области! Компания OKNASTREET работает на рынке пластиковых окон в Москве с 2003 года. У нашей компании есть собственное производство пластиковых окон – и это является нашим неоспоримым преимуществом перед другими московскими оконными компаниями. Миссия компании OknaStreet Мы ставим перед собой задачу не просто нести тепло и уют в Ваши дома. Прежде всего мы хотим помочь Вам сделать осознанный, а значит правильный выбор при заказе остекления СМОТРЕТЬ ВИДЕО О работе компании ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ НАШИ КЛИЕНТЫ? С самого начала своей производственной деятельности мы взяли ориентир на предоставление своим клиентам продукции только безупречного качества. Для реализации этой задачи мы используем самые передовые технологии мирового оконного производства. Это дает вам возможность приобрести качественные, функциональные и безопасныеокна по цене производителя! Производство пластиковых окон осуществляется на современном высоко технологичном оборудовании. В производстве окон мы используем профильные системыведущего европейского концерна REHAU, а фурнитуру и другие комплектующие оконных конструкций – только от лучших мировых брендов! Наш производственный персонал обладает высоким профессионализмом и большим опытом. Все это позволяет нам собрать воедино все составляющие безупречного качества. А чтобы вы не сомневались в качестве нашей продукции, мы организовали современную систему контроля качества, которая исключает любую возможность попадания брака к конечному покупателю. Производственные мощности компании OKNASTREET обеспечивают выпуск достаточно большого объема продукции, а это значит, что мы оперативно выполняем все заказы своих клиентов. Автоматизированные технологические линии позволяют нам полностью замкнуть цикл производства пластиковых окон, это минимизирует издержки, поэтому мы можем предложить своим заказчикам максимально выгодные цены на пластиковые окна и короткие сроки исполнения заказов. Собственное современное производство пластиковых окон – одно из главных преимуществ компании OKNASTREET, ведь это дает возможность предлагать нашим клиентам самый высокий уровень качества на самых выгодных условиях! OKNASTREET Наши адреса: Угрешская, 2, 115088, Москва Угрешская, 15А офис 421, 140090, Дзержинский Московской обл. (Отдел по работе с клиентами) Режим работы: C 9:00 до 21:00 без выходных Телефоны: 8 (495) 152-01-03 - многоканальный, 8 (495) 589-44-74 - служба контроля качества Электронная почта: mail@oknastreet.ru РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ ГлавнаяКонтактыРеквизиты компании ООО «СИРИУС СТАР» (OKNASTREET ™) Юр. адрес: 140091 г. Дзержинский ул. Бондарева д.20, тел. 8 (495) 728-38-17 Фактический адрес: 140091 г. Дзержинский ул. Угрешская 15А, офис 421 ИНН/КПП: 5056009780/505601001 ОГРН: 1105027003058 БИК: 044525411 К/счёт: 30101810145250000411 Р/счёт: 40702810601700001063 Банк: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО), г.МОСКВА Ген. дир.: Рафиев Денис Евгеньевич

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Окна Стрит. Они пообещали спалить мою квартиру!!! Рассказываю про эту мерзкую контору. Пришел к нам замерщик. Меня не было дома, был муж. Я как раз подходила к дому, когда нос к носу столкнулась с выходящим из подъезда замерщиком с чемоданом в руке. Он разговаривал по телефону и материл немыслимыми словами моего мужа, дословно цитирую (без мата, не пропустит цензура): «СТОИТ, ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕТ, Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ, РАССКАЗЫВАЮ, А ЕМУ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ЦЕНА, Я ТАК НЕ МОГУ И НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕМУ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ВТИРАТЬ». Я от удивления открыла рот, и пошла следом за чудо-замерщиком, дошла до его машины, столько ненависти в голосе и в разговоре. По их мнению люди должны сразу мигом нестись заключать договор на любую цену. И если после замера договор не заключен – ты ЛОХ. Могу сказать, что у Окон Стрит заказывали стеклить балкон мои знакомые. Им неверно сделали замер, в итоге при установке окон они не влезли, Окна Стрит никак не исправили это – ваши трудности. Когда мои знакомые узнали название конторы и произошедший с ними конфликт – сразу отговорили у них заказывать. Это еще не все. Далее я написала в Окна Стрит о произошедшем инциденте – и вы знаете что – они МАТОМ как последние хамы ПООБЕЩАЛИ СПАЛИТЬ МОЙ ДОМ и выложить в доступ номер моего телефона для круглосуточных звонков! (это было сделано с адреса andrey.brenner@mail.ru – Андрей Бреннер). Конечно, в прокуратуру мы написали, тем более у меня там родственники работают, и приложили всю переписку. Так что друзья, ни ногой больше туда и вас хочу оградить от них.
Email: 
zvezda@mail.ru
№ Договора: 
нет
Адрес объекта: 
нет
2

Добавить отзыв