Компания СтройМакс

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Пресненская набережная, 6с2.
Email компании: 
info@stroy-max.com
Телефон: 
(495) 151-00-91
Сайт: 
http://stroy-max.com
О компании: 

Сайт: stroy-max.com зарегистрирован 2010-02-07( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания « СтройМакс »
- Компания " ВРЕМОНТЕ.РУ "

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «СтройМакс», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Ликвидировано, действовало с 30.03.2007 по 12.11.2009
Биэмпи Консалтинг, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, г.Королев, ул.Октябрьская, д.5, кв.45, 141070. генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЭМПИ КОНСАЛТИНГ" Кротов Максим Владимирович. Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки. Также Биэмпи Консалтинг, ООО работал еще по 19 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЭМПИ КОНСАЛТИНГ" присвоен ИНН 5018117030, КПП 501801001, ОГРН 1075018002630, ОКПО 99172806
Учредители ООО "Биэмпи Консалтинг" (2)
Физлица (2)
Кротов Максим Владимирович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 503809413956
Лукин Вадим Юрьевич Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 501810153508
Связи (14)
Все (14) По руководителям (2) По учредителям (2) По адресу (12)
ООО "Времонте.Ру"
Кротов Максим Владимирович
Учредитель: Кротов Максим Владимирович
Москва
ИП Лукин Вадим Юрьевич
Московская область
Ликвидировано, действовало с 02.09.2010 по 29.07.2016
ИП Кротов Максим Владимирович
Индивидуальный предприниматель Кротов Максим Владимирович. Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения. Основной вид деятельности - Работы строительные отделочные, осуществляется в Московская обл., г.Щелково. Также работал еще по 3 направлениям.
ИП Кротов Максим Владимирович присвоен ИНН 503809413956, ОГРНИП 310503824500048

ЧТО ТАКОЕ КОМПАНИЯ «СТРОЙМАКС»? СтройМакс – профессиональная ремонтная компания полного цикла, которая более 16 лет работает на рынке Москвы и Московской Области. Основная цель, которую мы преследуем уже много лет – это помочь вам сделать вашу квартиру тем местом где будет хотеться жить, куда захочется возвращаться снова и снова и приглашать друзей. Именно поэтому качество ремонта – важнейший критерий нашей работы! «СтройМакс» предлагает услуги, начиная с разработки дизайн-проекта и заканчивая отделочными работами. Мы понимаем, что ремонт очень тяжёлая задача для любого владельца квартиры, поэтому все 16 лет работы мы пытаемся повысить качество сервиса. Сегодня вам уже не надо постоянно приезжать на объект, ведь мы предоставляем возможность контроля ремонта online. Важным критерием являются сроки ремонта, поэтому наша ремонтная компания сдаёт объекты в сроки прописанный договором, в противном случае мы выплачиваем вам 2000 рублей за каждый день просрочки. СЛОВО ДИРЕКТОРА И ОСНОВАТЕЛЯ "СТРОЙМАКС" Я - директор компании и её основатель – Максим Кротов, работая более 20 лет на рынке ремонтных услуг, видел огромное количество проблем и неудобств в отрасли. Основывая компанию «СтройМакс», я хотел сделать наиболее удобный сервис, при этом предлагая выгодные цены. Важной задачей для меня был подбор команды. Поэтому мы потратили много сил и времени на эту задачу, подбирая мастеров с опытом работы от 3-х лет. Был открыт собственный тренировочный центр, все наши мастера проходили курсы повышения квалификации, и каждый год продолжают повышать свой профессиональный уровень. Сегодня мы гордимся тем, что многое из задуманного получилось. У нас много довольных клиентов и успешных проектов. Поэтому доверив ремонт нам, вы будите уверены в том, что ваша квартира в надёжных руках профессионалов. Сегодня мы гордимся тем, что многое из задуманного получилось. У нас много довольных клиентов и успешных проектов. Поэтому доверив ремонт нам, вы будите уверены в том, что ваша квартира в надёжных руках профессионалов. РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ МОЕГО РЕМОНТА ЦЕНЫ Ремонт квартир в новостройке Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Название Время работы Что включено Стоимость(м2) Стандарт 4-7 недель Смотреть 7990 р. Евро 4-8 недель Смотреть 9990 р. Дизайнерский 6-9 недель Смотреть 11990 р. ГАРАНТИИ СТРОЙМАКС уже более 16 лет успешно работает на рынке и помогает сделать вашу квартиру такой, в которой хочется жить, которой можно и нужно гордится и которая станет настоящим тёплым очагом. Мы - профессионалы своего дела, поэтому гарантируем высокое качество работы, чёткое соблюдение сроков и сметы. Работая с нами, вы всегда будите уверены, что ремонт квартиры в надёжных руках профессионалов. ПОЧЕМУ 1560 ЧЕЛОВЕК ВЫБРАЛО НАШУ КОМПАНИЮ remont-online Вы контролируете ремонт он-лайн Вам не обязательно постоянно посещать объект, так как наши прорабы скидывают вам фотоотчёт, каждые 4 дня remont-online Фиксированная смета Это значит, что до начала работ, вы знаете сумму затрат, и любое отступление от сметы ложится на нас remont-online Штраф за просрочку 2000 р/день Срок – важнейшее условие ремонта, мы сдаём все работы срок, а в случае срыва, мы выплачиваем вам штраф remont-online Строгий контроль качества Мы показываем нашим будущим клиентам текущие объекты, находящиеся в разных стадиях, чтобы вы на деле убедились в качестве нашей работы remont-online Гарантия 5 лет Мы даём официальную гарантию на 5 лет, и даже если через 4 года и 11 месяцев произойдёт поломка, мы бесплатно придём на помощь remont-online Закупка у партнёров Возможность закупки материалов у наших партнёров позволяет сэкономить на материалах и получить бесплатную доставку КОНТАКТЫ phone+7 (495) 151-00-91 info@stroy-max.com Без выходных и праздников: 8:00 - 22:00 Адрес: Москва, Пресненская набережная, 6с2.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Добавить отзыв