Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Email компании: 
info@sk-blagodat.ru; oooskblagodat@yandex.ru; sk-bl@yandex.ru
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
80Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
46Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Добрый день! Просим Вас

Отзыв: 
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Добрый день! Просим Вас

Отзыв: 
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Добрый день! Просим Вас

Отзыв: 
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - положительно

грамотный подход к делу

Email:
georgrp@gmail.com
Отзыв: 
Спасибо сотрудникам Благодати за такой грамотный подход к делу. Они делали у нас ремонт несколько раз, потому что ремонт мы делали частями: с начала санузлы, потом кухню и уже напоследок комнату и коридор. Благодать не стали нам накручивать цены из-за маленького объема, с которым мы каждый раз обращались к ним. Работу делают быстро и добротно. Рекомендую
Email: 
georgrp@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонтировал двухкомнатную

Email:
dm25689@ya.ru
Отзыв: 
Ремонтировал двухкомнатную квартиру в стареньком 12этажном доме с фирмой Благодать. Саму Благодать мне порекомендовал мой брат, так что как работает компания, я знал. Материал для ремонта и отделки я покупал у Благодати, что значительно сэкономило мне денежные средства. Смета ремонта квартиры не вышла за оговоренную сумму. Квартиру мне сдали в обозначенный срок. Еще я получил подарок, мне отремонтировали балкон бесплатно, как я думаю из-за объема работ, поскольку демонтаж тоже делала Благодать. Благодать, спасибо за профессионализм.
Email: 
dm25689@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Во время ремонта в моей

Отзыв: 
Во время ремонта в моей квартире рабочие фирмы Благодать стали в комнате клеить обои, предназначенные для прихожей. Стала с ними спорить, но они настаивали на том, что им было велено сделать именно так. Пришлось связываться с дизайнером, она срочно приехала и разрулила ситуацию. Спасибо ей большое. Но на будущее вам совет: внимательно проверяйте все указания для своих мастеров. Хорошо, что им я попалась белая и пушистая.
Email: 
https://remont-kvartir-rating.ru/company/691/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Какое бесстыдство!

Отзыв: 
Какое бесстыдство! "Строительная компания «БлагоДать» является лучшей компанией Москвы согласно независимому рейтингу по ремонту квартир (http://rating-remont-kvartir.ru) и занимает 1 место в списке строительных компаний." Достаточно сравнить калькулятор ремонт на сайте этого "независимого рейтинга" с калькулятором работ на сайте компании, чтобы понять, что это наглый обман. А еще найти эту компанию хоть в одном другом рейтинге ремонтных компаний выше 10-го места.
Email: 
uarelius@gmail.com
2
Оценка работы компании - положительно

ремонт для любимой

Email:
andreyy-elizarov@ro.ru
Отзыв: 
Купили квартиру, а там кухня объединена с балконом. С начала нас все устраивало, но потом мы забеременели и решили, что балкон нам все-таки нужен отдельный. Обратились в СК Благодать. Они нам посчитали, нас устроило, и мы даже решили немного обновить и кухню. За отделочным материалом ездили сами, тут вопрос был очень щипитильный, остальное привозили мастера. Сделали все быстро и без нервов, что в нашей ситуации было очень важно. Еще подарили нам смеситель на кухню. Спасибо за добросовестный труд.
Email: 
andreyy-elizarov@ro.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт для детишек

Email:
crm_tester_na7HrSJrIX_469@ro.ru
Отзыв: 
Решила открыть частный детский садик у себя в районе. Соответственно, нужно было подготовить помещение по высшему классу, все безопасно и практично, так как для детей особые условия, ремонтную компанию нужно было выбирать тщательно, чтобы нас не закрыли, и чтобы не опозориться у себя на районе. После кропотливого поиска и прочтения множества комментариев решила обратиться в компанию Благодать, тем более, что у них гарантия 3 года. Мой запрос их не напугал, сказали, что есть опыт с такими помещениями, показали свои работы, осмотрели мое помещение, сделали проект, немножко перепланировали, посчитали смету и начали. Материал я заказала у них, чтобы возня с материалом меня уже не занимала, и так много организационных вопросов было. Но качество самого материала я проверяла сама. В итоге получился отличный детский садик. Спасибо за профессионализм и помощь!
Email: 
crm_tester_na7HrSJrIX_469@ro.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Свиблово
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в спальне

Email:
klevtsov.n@list.ru
Отзыв: 
Отправил жену на дачу и затеял ремонт. Занимался им не сам, только материал закупил. Заключил договор со строительной компанией Благодать. Бригада рабочих приезжала перед моим уходом на работу и уезжали вечером, когда я возвращался. Сделали все быстро, управились за неделю, на мой взгляд качественно. Фронт работ был следующий: положить ламинат, поклеить обои, побелить потолок, сделать плинтуса напольные и потолочные. Ребята помогли мне повесить новый карниз. Фото отчет сделанный для супруги прилагаю
Фото: 
Email: 
klevtsov.n@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г Москва
1

Страницы