Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
85Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
48Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Приятно работать с

Отзыв: 
Приятно работать с профессионалами, которые трудятся в СК Благодать. Когда только решились на ремонт ванны, приготовились к ожиданию в несколько недель, но после визита дизайнера и замерщика, нас обрадовали, что ремонт будет длиться всего десять дней. Хочется отметить адекватный уровень цен и их полного соответствия общей смете. Мы остались довольны результатом. Качество на высоте.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Не заключайте договор

Отзыв: 
Компания сильно обманывает, обещает только качественные материалы, а на самом деле закупают все за три копейки. Краны все у нас потекли уже через несколько дней. С обоями тоже беда, стыки кривые, кое где царапины оставили. Не компания это, а что то с чем то. Не заключайте с ними договор.
2
Оценка работы компании - положительно

Неделю назад закончили ремонт

Отзыв: 
Неделю назад закончили ремонт в гостиной, заказывали в строительной компании Благодать, по рекомендации друзей, потому что к рекламе особо доверия нет. Друзьям они делали санузел и прихожую, так что качество мы могли оценить своими глазами. Собственно, по нашему ремонту также никаких вопросов не возникло – когда принимали работу, вместе с мастерами просмотрели и стыки на обоях, и как плинтуса прикручены, и по ламинату попрыгали. Всем советую принимать работу в присутствии мастеров и не пожалеть на это полчаса времени. СК Благодать все сделали добротно и качественно, мы с мужем остались довольны.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Ура, мы наконец мы закончили

Отзыв: 
Ура, мы наконец мы закончили ремонт! Ремонт наш длился очень долго, компания Благодать, которая делала нам ремонт, нещадно затянула сроки, да и в процессе возникали проблемы, постоянно менялись мастера и прораб на объекте. Из-за того, что ремонт делали много рук, не известно теперь, кто именно где накосячил. По цене могу сказать что среднее, не дорого, но и не дешево, качества за такую цену маловато.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Навряд ли кому посоветую

Отзыв: 
Навряд ли кому посоветую компанию благодать, название компании явно не для них. Выделил специально день, чтобы пришел замерщик, не явился представляете. На что мне никакого вразумительного ответа не последовало, почему он не пришел?. После того, как с горем пополам составили смету, начали вносить изменения, после подписания договора, ну как вообще так можно. Мое мнение люди работают безответственные, не пунктуальные.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Странная ситуация была,

Отзыв: 
Странная ситуация была, заказал дизайн проект, тянули с конечным результатом неделю. С ремонтом тоже особо не торопились, говорили вот скоро бригада приступит, ремонтирует еще квартиру, но не моя эта проблема должна быть. Испортили в одном месте обои, только после как я уже просто накричал, не выдержал, стали что-то переделывать. Компания, тихий ужас да и только.
2
Оценка работы компании - отрицательно

НЕ ДОВОЛЕН

Отзыв: 
Сроки компания вообще не соблюдает, сдали квартиру на две недели позже, все наши планы просто рухнули. За все время ремонта сменилось несколько человек, видимо текучка сильная по кадрам. Когда заносили технику, покорябали дверь, я честно в шоке от всего этого.
2
Оценка работы компании - положительно

Я лично очень довольна

Отзыв: 
Я лично очень довольна качеством работ, произведенных бригадой СК Благодать. Мы делали ремонт в купленной квартире. Обращались в строительную компанию Благодать. Нам сразу же просчитали стоимость работы вместе с материалами и обозначили сроки. Супер дорогих или модных материалов мы не заказывали, поэтому ремонт вышел вполне бюджетно. Чисто, свеженько, аккуратно. Нас более чем устраивает. Уложились ребята в оговоренные сроки, весь мусор строительный вывезли. У меня остались только положительные впечатления о компании. Созреем на новый ремонт, обращаться будем только сюда.
Фото: 
Адрес объекта: 
Сущевский вал 14/22 к.7
1
Оценка работы компании - положительно

Странные отзывы, ей богу. У

Отзыв: 
Странные отзывы, ей богу. У меня проблем с сервисом в Благодати вообще не возникло за три месяца ремонта. Всегда все быстро и оперативно. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Наталью, сделала нам эскизы детской просто со слов, все как я планировала. Ну и за воплощение мастеров отдельный респект. Кстати ремонты то в компании застрахованы. Поэтому читаю негативные отзывы и понимаю, что это пишут явно не клиенты. Работы же принимаются по акту, а если вас что то не устраивает что мешает не подписать акт и указать на необходимые доработки? Я свой ремонт оцениваю на пятерку. Компании желаю адекватных заказчиков.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Хотел в этой компании

Отзыв: 
Хотел в этой компании заказать капитальный ремонт, но мне сразу цены не понравились, почти 9 тыс. за кв. м, ну куда столько? Хотел проконсультироваться с сотрудником из компании, но на заказанный звонок на сайте, мне так и не перезвонили. Видимо не так уж и ценят своих клиентов, жаль, что такие компании существуют.
2

Страницы