Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
85Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
48Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР

Отзыв: 
Внимательнее стоит изучить договор прежде чем подписывать, иначе могу включить подозрительные и не нужные дополнительные услуги. Работают люди из средней Азии, соответственно и качество такое, пожалел что обратился сюда. Теперь не знаю, что и делать. На звонки не отвечают, до директора не добраться.
2
Оценка работы компании - отрицательно

ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО РАБОТУ

Отзыв: 
Не допустимо пить на рабочем месте, я так считаю. Рабочие компании Благодать видимо так не считают. Отсюда и качество ужасное, после ремонта постоянно какие то косяки вылазили. Когда работу принимали сначала не заметили, что количество спотов меньше, чем должно быть. Поэтому тщательно проверяйте работу при приемке, иначе потом не добьетесь переделки.
Email: 
ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО РАБОТУ
2
Оценка работы компании - отрицательно

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!

Отзыв: 
Подвела нас компания, думали будет хороший результат проведенной работы, а по факту получили, сдачу работ позже, чем было указано в договоре. Качество хромает на каждом шагу. Денег было затрачено не мало, постоянно просили, что-то где-то переделать или доделать. Ощущение, что людей наняли только вчера и явно не специалистов.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Да, я зануда! Да, я

Отзыв: 
Да, я зануда! Да, я придираюсь! Да, при этом я хочу иметь качество за соответствующие деньги. Я бывший военный, но, извините, не одной казармой жил. Знаю, что такое качественный ремонт, и КАК его делают. Это не то, что получилось у меня. Извините, но не рекомендую!
2
Оценка работы компании - отрицательно

Очень недовольны качеством

Отзыв: 
Очень недовольны качеством работ, работают не наши русские ребята, а таджики. За это еще и цены дерут не знай какие. Не советую обращаться, потратите и деньги и нервы!!!
Email: 
глеб
2
Оценка работы компании - отрицательно

Хорошо во время заметила, что

Отзыв: 
Хорошо во время заметила, что мне не правильно делают розетки, в плане того, что по плану были в одном месте, а в итоге почему то начали делать в другом. С освещением тоже были проблемы, я настаивала, чтобы больше было света, а мне доказывали обратное, хотя всегда было так, желание клиента закон. В-общем как то не идут нормально на контакт, может потому что половины бригады таджиков.
2
Оценка работы компании - положительно

ремонт

Отзыв: 
Обратилась в строительную компанию Благодать по поводу ремонта в моей однушке. Созвонилась с менеджером, оговорили все интересующие меня вопросы, заодно он сориентировал меня по стоимости. В этот же день приехал замерщик и дизайнер. Все замерили, подсказали, как лучше сделать ремонт, помогли определиться с дизайном. В процессе ремонта закупили материалы у своих поставщиков по стоимости ниже рыночной. Ремонт сделали аккуратно и качественно. Мне все понравилось. Спасибо!
№ Договора: 
1184/2018
Адрес объекта: 
Новослободская
1
Оценка работы компании - отрицательно

100 % скажу не обращаться

Отзыв: 
Красивый сайт, указан спектр услуг, можно заказать обратный звонок. Описала проблему, договорились о визите мастера. Приехали позже назначенного времени. Ремонт сделали не качественно, еще сомневалась заключать договор или нет. Поэтому, если меня кто то спросил мнение об этой компании, 100 % скажу не обращаться.
Email: 
100 % скажу не обращаться
2
Оценка работы компании - положительно

ремонт

Отзыв: 
Очень рекомендую СК Благодать в Бибирево. Лично имела дело с этим подрядчиком, когда делала ремонт на даче. Все качественно, материалы используются согласно смете, никаких подделок. Я контролировала весь процесс. Сильно сложного я ничего не просила, так как это дача. Стены мне выровняли, подштукатурили идеально ровно. Потолки тоже новые сделали. Заменили сантехнику на новую. Крыльцо забетонировали. Всем осталась довольна. Приятный момент в том, что менеджер мне просчитал стоимости работы с материалами ещё до начала ремонта и по итогу она не выросла. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
№ Договора: 
1158/06.05.2018
Адрес объекта: 
ул. Мурановская
1
Оценка работы компании - отрицательно

Откуда столько хороших

Отзыв: 
Откуда столько хороших отзывов непонятно. Если даже дизайнера нужно подталкивать, чтобы идеи какие то новые нам предлагала. Просчитывал на их калькуляторе сумму за ремонт, в итоге мне сотрудник насчитал намного больше, зачем тогда вообще эту функцию на сайте делать. Ладно бы незначительно отличалось, а это в разы. Поэтому компания мне не приглянулась.
Email: 
Зверев Тема
2

Страницы