Компания «ПроффСервис»

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Заречная, дом 9, офис 505
Email компании: 
proff-servise.ru
Телефон: 
+7 (499) 112-27-58
Сайт: 
https://proff-servise.ru/
О компании: 

Сайт: proff-servise.ru, зарегистрирован 2013.01.29 (nic.ru/whois/).

По данным ЕГРЮЛ, организации соответствующей информации представленной на официальном сайте компании: Компания «ПроффСервис» , не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Дельтастройгрупп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Заречная, д.9, кв.12А, 121087.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕЛЬТАСТРОЙГРУПП" Гимазов Денис Явдатович.
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также Дельтастройгрупп, ООО работает еще по 28 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕЛЬТАСТРОЙГРУПП" присвоен
ИНН 7751506210,
КПП 773001001,
ОГРН 1127747008652,
ОКПО 11624991
Действует с 03.10.2012
Учредители
Гимазов Денис Явдатович

Компания «ПроффСервис» (ООО «ДельтаСтройГрупп») работает на рынке строительных услуг с 2006 года. За 10 лет нашего существования сотни москвичей воспользовались качественными услугами по ремонту: Ремонт квартир Ремонт квартир под ключ Ремонт комнат Ремонт комнат под ключ Ремонт офисов Ремонт офисов под ключ Ремонт ванных комнат Ремонт ванных комнат под ключ Кроме комплексного ремонта квартир, офисных, коммерческих и производственных помещений, мы предлагаем услуги: по монтажу систем коммуникаций, выполнению отдельных видов ремонтных работ, установке кондиционеров,монтажу натяжных потолков, вывозу строительного мусора, доставке стройматериалов на объект. Почему с нами охотно сотрудничают заказчики Выполняя ремонт квартир под ключ в Москве, компания «ПроффСервис» всегда заботится о своих клиентах. Нас выбирают за конкретные преимущества, подробный список которых открыт для всех желающих: Бесплатный выезд замерщика Бесплатный выезд замерщика Вам достаточно просто указать удобное время и назвать адрес, наши специалисты приезжают вовремя в любой день недели. Квалифицированные мастера славяне Квалифицированные мастера славяне Ваши пожелания и указания всегда правильно истолковываются и исполняются, любые ошибки исключены. Оплата в рассрочку Оплата в рассрочку Вы оплачиваете ремонт частями, по мере выполнения работ, оптимально расходуя собственные средства. Быстрый старт Быстрый старт Уже на второй день после обращения к нам мастера приступают к работе, ремонт выполняется быстро и качественно. 2-x летняя гарантия 2-x летняя гарантия Деньги, вложенные в ремонт, надежно защищены гарантиями и штрафными санкциями, подробно прописанными в договоре. Материалы и инструменты Качественные материалы и инструменты Использование проверенных стройматериалов и профессиональных инструментов обеспечивает вам идеальное качество ремонта. Смелее обращайтесь в компанию «ПроффСервис» за достойными услугами. Доверьте нам выполнение ремонта в квартире и наслаждайтесь результатом. Заполните удобную форму заказа ниже и узнайте больше полезной информации: УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА Это вас ни к чему не обязывает. Появились вопросы? Звоните нам с 8-00 до 23-00 без выходных и праздников, по телефонам: +7 (499) 112-27-58. Контакты ПроффСервис Звоните нам с 8-00 до 23-00 без выходных и праздников, по телефонам: Позвоните нам+7 (499) 112-28-53 Приезжайте к нам в офис с 10-00 до 19-00 в любой будний день: Мы ждем вашего звонка! г. Москва, ул. Заречная, дом 9, офис 505 Маршрут общественным транспортом: Метро Фили, первый вагон из центра. Выходим на улицу, и переходим через дорогу к остановке (50 метров). На остановке ожидаем 653 автобус или 653м маршрутку, и едем до остановки "Береговой проезд". Выходим напротив жилого дома, обходим его по левой створоне (200 метров). За домом будет улица Заречная, д. 9. Вход со двора, 5 этаж, офис 505 Маршрут пешком: Метро Фили, первый вагон из центра. Выходим на улицу, и сразу поворачиваем налево и идем по новозаводской улице,переходим по светофору через Большую Филевскую улицу. Продолжаем идти по новозаводской, проходим дом 8к4, и сразу поворачиваем направо и продолжаем идти 300 метров. Улица Заречная, д.9 будет по левую строну от вас. Вход со двора, 5 этаж, офис 505 Задайте нам свой вопрос. E-Mail* Введите E-mail. Телефон Введите номер телефона. Сообщение * Введите текст сообщения. Отправить сообщение Написать менеджерам компании можно по адресу info(собака)proff-servise.ru Наши реквизиты Сканируй наши контакты.ООО «ДельтаСтройГрупп» ИНН 7751506210 КПП 773001001 ОГРН 1127747008652 БИК 044525791 р/с 40702810100000010845 к/с 30101810645250000791 КБ «МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОЧТОВЫЙ БАНК» ООО, г.Москва

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
16Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
4Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

21
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сделали хороший ремонт за небольшие деньги и в срок! Спасибо! Рекомендую!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/proffservis_11758361/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Я заключила с ООО «Проффсервис» Договор на ремонт комнаты и коридора. В результате 22 м2 ремонтировали 2 прораба, 10 мастеров, 2 электрика, не считая мастеров натяжных потолков. И все это длилось почти 3 месяца. И все сопровождалось бесконечным хамством менеджера Крюкова Алексея, который забывает о назначенных работах, снимает мастеров с ремонтных работ и отправляет их на другие участки. Если бы я наняла гастробайтеров у Каширского рынка, качество работ было бы лучше, гонора меньше и уложились бы в 2 недели. На мои замечания ни одного профессионального аргумента от менеджеров не услышала, только менеджер Денис заявил: «Все будет красиво и мы еще посмеемся». Очень смешно. Когда привезла в офис на ул.Заречной претензию, менеджер отказался поставить подпись и дату принятия документа, и даже назвать свою фамилию, что категорически не допустимо. За время ремонта рабочими ООО «Проффсервис» был испорчен порог входной двери, поцарапана входная деревянная дверь, поцарапана корпусная мебель и прихожая, сломан замок пластиковой балконной двери, в результате чего балконная дверь не закрывается. Балконную дверь обещали отремонтировать еще 9 июля 2015 г., но сейчас категорически отказываются это делать. Не работает одна розетка, так и не исправили. Обои, поклеенные в комнате, мастера исправить не смогли в силу недостатка профессионализма. Менеджеры даже не представляют, что такое ремонт, последовательность работ и каким должно быть качество. Когда заключала договор с ООО «Проффсервис», надеялась, что ремонт будет выполнен качественно, быстро, профессионально. А получила некачественный, непрофессиональный ремонт, недоделки, испорченные нервы и разочарование. Хуже ремонта нельзя было даже представить.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis/otzyvy-o-kompanii-2.html
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Здравствуйте, Елена. Да вы действительно заключили договор №531 от 16.05.2015 на ремонтно-отделочные работы комнаты и коридора. Согласно договору мы приступили к работам 01.06.2015г. После того как выполнили стяжку в комнате и коридоре, у вас появились претензии (вернее у ваших знакомых) к качеству работ и к прорабу Василию Ш. после чего нами было принято решение переделать работу по стяжке за счет компании. А также заменили прораба. Последний акт по выполнению работ был подписан 11.08.2015 Работы проводились в течении 2-х месяцев, все сроки были согласованны с вами заранее и подписаны дополнительные соглашения. Когда вы приезжали к нам офис ваши претензии были приняты и нами исправлены. По поводу вашего порога. Так как Вы заключали договор на ремонтно-отделочные работы без учета монтажа межкомнатных дверей, т.е мы и не демонтировали межкомнатные двери, после того как мы выполнили основную работу по полам и стенам (стяжка, укладка ламината, оклейка обоев). Ваша подрядная организация демонтировала двери, которые были с порогами, в итоге получилось отверстие в полу, также повредились обои в верхней части проема. Вы посчитали что это вина именно компании ПроффСервис, хотя этот момент мы могли легко оспорить, но не стали этого делать и пошли Вам навстречу, взяв все расходы по демонтажу и повторной укладки ламината и переклейке обоев, на себя По поводу балконной двери и царапин: Балконную дверь мы не трогали, еще в начале работ мастера обратили в внимание на то что дверь была перекошена, работ на балконе мы не проводили. Царапины на мебели и дверях вряд ли могли появиться в результате наших работ, т.к вся мебель была укрыта, возможно это старые царапины. Компания ПроффСервис на рынке с 2006г. и все наши специалисты высокого уровня. Все сложности нашего сотрудничества в основном происходили из-за вмешательства в рабочий процесс и навязывания не правильных технических решений (каждое наше действие приходилось согласовывать с вашими знакомыми). Из этой ситуаций мы извлекли урок и сделали выводы. Уволили некоторых сотрудников, провели инструктаж менеджерам. И убедились в том что трудно сделать отличный ремонт без обоюдного доверия. Всегда рады вас видеть в нашем офисе на ул. Заречная д.9 оф.505
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis/otzyvy-o-kompanii-2.html
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Вчера заключила Договор № 840 от 17.11.2015г. на ремонт зала и холла. Внесла предоплату в размере 5000 рублей. Менеджер Виктор обещал, что сегодня мне перезвонит мастер на предмет материалов для ремонта. НО. УВЫ..... НИКТО не позвонил......... Как говорится: ЧТО ЭТО БЫЛО???... С нетерпением ЖДУ ЗАВТРА. Сейчас позвонила менеджеру Виктору и спросила "А почему мне не позвонили, он сказал, что забыли или некогда было???!!!. ДЛЯ НАЧАЛА НЕПЛОХО......Офигеть!!! А просили 30% от объема, а это 45000 руб. Но я отдала 5000.00. ИНФОРМАЦИЯ к размышлению......
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis/otzyvy-o-kompanii-2.html
№ Договора: 
№ 840 от 17.11.2015г.
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания ПроффСервис в июле занималась ремонтом ванной комнаты в моей квартире. Вообще, обычно подобными вещами я самостоятельно занимаюсь, но с ванной возникли сложности + с супругой долго продумывали дизайн, но так и не пришли к единому мнению. Поэтому, я решился обратиться за помощью к мастерам. О проффСервисе я знал до этого. Три года назад в спальню специалисты из этой компании устанавливали подвесные потолки. Тогда результатом я был доволен, работа мне понравилась. В этот раз я также остановился на них. Ванную комнату решили поменять кардинально. Мастера вначале показали мне план, все рассказали и пояснили. Нас с женой почти все понравилось, единственное, мы немного по-другому попросили разместить шкафы. Вначале, я хотел помочь произвести демонтаж. Но понял, что мастера без меня справятся. Так что, ни в какие строительные работы я не вмешивался. Все происходило без моего участия. В общем, подробно не стану описывать весть процесс, скажу лишь, что времени на ванную комнату пл. 7 кв.м. ушло примерно три недели. Считаю, что это быстро. По дизайну, цвету и тому подобным вещам – абсолютно все устроило. Мы о таком даже и не думали с женой! Вышло очень стильно, функционально и современно. Спасибо!!!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/proffservis_11758361/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
А я совершенно противоположное мнение выскажу на этот счет! Правда, обращалась я сюда в конце 2014 года. Очень хотелось успеть доделать ремонт в детской к Новому году. Своими силами я его начинала, но тяжеловато было мне одной все делать. Поэтому, решила поискать компанию, которая бы мне помогла с отделкой комнаты. К этому вопросу я подошла очень тщательно, ибо не хотелось под праздник портить себе и ребенку настроение. На мое счастье, все сделали именно так, как я и хотела. Причём, не было никакого хамства и суеты. Все делалось в свое время, каждый работник был занят своими обязанностями. Я следила за процессом работ тщательно, ибо в декретном отпуске и сижу дома. Поэтому, с уверенностью говорю, что эти специалисты мне понравились и сам результат работы полностью устроил! Красиво, оперативно и качественно. Вот так, пожалуй, можно оценить работу.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне делали ремонт в декабре этого года. Я осталась довольна полностью! Во-первых, все очень сжато по срокам вышло. Я даже не ожидало, что за несколько недель моя квартира так преобразится! Во-вторых, все демонтажные работы проходили без моего участия. От меня не требовалось никакой помощи. В-третьих, мастера, которые делали ремонт в мой квартире, были очень внимательны и тактичны. Ну и последнее – стоимость за работу. Она меня очень порадовала! Уважаемые мастера, прораб и менеджер, который с самого начала занимался моим проектом - спасибо за обновленную квартиру!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/proffservis_11758361/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Эта компания производила ремонт в офисе пл.20 кв.м. Я бы не сказал, что состояние у помещения было плачевное, но поменять нужно было многое. Работники Проффсервиса потрудились на славу – офис было не узнать. Особенно порадовало то, как провели свет. Теперь в помещении очень светло и просторно.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратился в компанию " Проффсервис" по поводу ремонта квартиры! Итог работы меня очень порадовал! Менеджер, Алексей Потапов предложил несколько вариантов по ремонту комнат! Очень долго мы подбирали дизайн для детской комнаты и спальной комнаты, но итог нам очень понравился! В следующем году планируем ремонт кабинета и теперь мы точно знаем к кому и куда обращаться, спасибо за Ваш опыт, за Вашу работу и за адекватную цену!
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Неплохая ремонтно-строительная компания - выполняли ремонт кухни в новостройке под ключ. Смету подсчитали в тот же день - порадовала цена, не скажу, что меньше чем в других фирмах, но предоставили рассрочку на полтора года. Работать начали на третий день, ремонт выполнили достаточно быстро, работники адекватные - понравились очень работе по сантехнике. Работы выполнили в срок по договору, из несомненных плюсов - гарантия 2 года.
Email: 
http://www.yell.ru/users/1384247/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Требовался капитальный ремонт нашей старенькой двушечки, по совету знакомых обратились в эту компанию, обслуживал менеджер Денис, который собственно и подобрал нам бригаду и следил за всей работой. Сделали все быстро и качественно, особых переплат не наблюдалось, проблем так же не возникло, что же касательно цены, то в принципе как у всех, но качество работы обрадовало, а это главное.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Специалистами ООО ""ПроффСервис"" был выполнен качественный и довольно непростой ремонт моей новой квартиры. Нужно было уложиться в сжатые сроки, строители выполнили все оговоренные работы, а окончательная смета оказалась чуть ниже, чем предварительная, что очень приятно удивило. Хотелось бы особенно отметить качество обработки стен и укладки ламинированного пола. Единственным, не совсем идеальным моментом стало то, что окна после установки были не до конца отрегулированы. После замечания отрегулировали на месте без всяких проблем. Никаких нареканий и возражений, уже порекомендовал компанию своим знакомым будущим новоселам. Спасибо за работу!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/proffservis_11758361/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заключили с профсервис договор, Денис, руководитель, рассказывал какие профессионалы у него работают. В результате получили плохой ремонт, хорошо, что остановились до чистовой отделки, иначе затратили бы кучу денег на переделку всего. Никому не советую к ним обращаться
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Расскажу немного о своих впечатлениях компании "Профсервис". Обратился с целью ремонта кухни. При формировании сметы для работы получилось уложиться в ту сумму, на которую расчитывал. Мастера, которые выполняли ремонт, мне понравились. Сделали все хорошо. Пришлось кое что докупить из строительных материалов сверх обозначенной сметы, но это было вовсе не критично. Остался доволен.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В компанию ПроффСервис обратились по такому вопросу - необходимо было сделать ремонт спальни. У нас было два условия: минимум вложений и мы оставались жить в квартире. В итоге все наши условия были соблюдены. В день нашего обращения в компанию была оговорена и составлена смета. На следующий день мастера приступили к работе. Делали все максимально чисто, бесшумно, быстро и качественно. На наш привычный уклад жизни ремонт почти не влиял. В результате за небольшие деньги мы получили обновленную комнату с отлично поклеенными обоями и новеньким ламинатом на полу. Спасибо вам!
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы наконец то купили квартиру и нам остро стал вопрос о приведении её в достойное состояние. Долго выбирали компанию в которую можно обратиться для проведения ремонта. Кто то не давал окончательную цену ремонта, мол все будет ясно в конце. У соседей делала ремонт вольнонаемная бригада и вечно сосала с хозяев деньги, по этому этот вариант отпал так же. Только у официальных компаний и только с точной, прозрачной сметой. После долгих поисков выбор пал на ПроффСервис. Подкупило профессиональное консультирование менеджера Светланы, четко составленная смета, приемлемые цены. Ремонтные работы закончили в течение месяца, в срок! Окончательная смета с первоначальной, расходилась на пол процента. Ремонт выполнен отлично. Все замечания устранялись на месте! Спасибо.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания занималась ремонтом моей ванной комнаты. Очень удобно, что в стоимость входил дизайн проект, все сделали так как хотела, прислушивались и вносили поправки в проект. Сантехника вся качественная, работа была выполнена достаточно быстро, работники ответственные, благодаря прорабу Владимиру была постоянно в курсе проделанной работы. Осталась довольна нашим сотрудничеством.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/proffservis_11758361/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт своей кухни заказывала в компании ПроффСервис. В целом мне компания понравилась. Менеджер меня очень подробно проконсультировал, рассказал о ценах и сроках, ответил на все мои вопросы. Единственно, сам ремонт занял чуть больше времени, чем я рассчитывала. Т.к стены просыхали долго, но сделали все качественно и очень аккуратно. Соотношение цены и качества в этой компании идеальное.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились в ПроффСервис для ремонта кухни и так как квартира новая, то изначально всё хотели сделать от ума, а не кое-как. Понравились отзывы, фото сделанных ремонтов, цены на услуги, поэтому даже сомнений не было. Сотрудники, услышав наши пожелания, составили проект будущей кухни и предоставили на полную смету всех будущих расходов, которая нас устроила. Могу сказать, что с полученной ценой были лишь малейшие различия. Ремонт сделали очень качественно, мы остались довольны
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/proffservis_11758361/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
По наследству досталась небольшая квартира, в которой нужно было сделать ремонт.. Жить я в ней не планировал, просто нужно было придать чистенький вид, для того чтобы пускать туда квартиросъёмщиков. Нашёл эту компанию по совету друга. Обратился к ним за помощью. Сумма работ для меня была не важна. Очень хотел, чтобы сделали всё чисто и быстро. Обговорил все вопросы с менеджером. Работа проходила качественно. Никаких задержек не было, что часто бывает. Теперь квартира чистая и уютная. Ремонт мне понравился, молодцы.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Договор на ремонт 1 комнатной квартиры был заключен с Гимазовым Д.Я. и компанией "Проффсервис" в апреле 2017г. По договору работы должны быть окончены 13 июля 2017 г. В моей квартире работала бригада рабочих,предоставленных мне компанией "Проффсервис" которая за 2 недели до окончания работ скрылась, прихватив при этом мои деньги, запрошенные ими на приобретение материала( 10000). Мне предоставили новых рабочих. Прошел еще месяц. за это время мне наклеили обои. Когда я стала устанавливать двери,оказалось-проемы не соответствуют размерам дверей. Я пригласила электрика, оказалось- вся электрика выполнена некачественно и из дешевых некачественных материалов(материалы закупались самой компанией). Обои все отвалились, так как оказалось стены были не грунтованы. Под обоями были не заштукатуренные щели в соседскую квартиру шириной до 8 см. Пришлось пригласить независимого эксперта и сделать экспертизу ремонта, ее результаты- ужасающие!!! Стяжка выполнена некачественно, большие перепады, тоже со штукатуркой. Под плиткой пустоты. Электрика вся под замену.Когда подняли ламинат - там все было в плесени. т.е он был положен на не досохшую стяжку!!! В общем - демонтаж всего!!! Кроме того, эти ребята работают нечестно. Они заставили меня дважды оплатить материал по сантехнике, мотивируя тем, что у другого сантехника иное видение. А деньги так и не вернули. Кроме того в смету на оплату включались несуществующие позиции. Это м............... и проходимцы!!!
Email: 
annasss80@mail.ru
2

Добавить отзыв