Компания «ПроффСервис»

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Заречная, дом 9, офис 505
Email компании: 
proff-servise.ru
Телефон: 
+7 (499) 112-28-53; +7 (499) 112-27-58
Сайт: 
https://proff-servise.ru/
О компании: 

Сайт: proff-servise.ru, зарегистрирован 2013.01.29 (nic.ru/whois/).

Ликвидировано, действовало с 19.09.2011 по 09.10.2017
Проффсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Генерала Кузнецова, д.18, к.2, пом.23, 109156. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФФСЕРВИС" Васин Юрий Александрович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ. Также Проффсервис, ООО работал еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 12 500 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФФСЕРВИС" присвоен ИНН 7721736150, КПП 772101001, ОГРН 1117746736469, ОКПО 30244248
Учредители ООО "Проффсервис" (1)
Физлица (1)
Васин Юрий Александрович Доля: 12 500 100 %
ИНН: 602511140657
Связи (244)
Все (244) По руководителю (8) По учредителю (8) По адресу (236)
По учредителю Васин Юрий Александрович (8)
ООО "Агатэ"
Васин Юрий Александрович
Учредитель: Васин Юрий Александрович
Московская область
ООО "Грузтранс"
Васин Юрий Александрович
Учредитель: Васин Юрий Александрович
Москва
ООО "Профмастер"
Васин Юрий Александрович
Учредитель: Васин Юрий Александрович
Москва
ООО "Статус"
Васин Юрий Александрович
Учредитель: Васин Юрий Александрович
Москва
ООО "Кумар"
Васин Юрий Александрович
Москва
ООО "Коллекшн Л.Л.Си"
Васин Юрий Александрович
Москва
ООО "Новый Дом"
Кравчик Татьяна Евгеньевна
Учредитель: Васин Юрий Александрович
Москва
ООО "Смолбигкар"
Дьяков Данила Андреевич
Учредитель: Васин Юрий Александрович
Москва
Источник: - sbis.ru/contragents/7721736150/772101001

Дельтастройгрупп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Заречная, д.9, кв.12А, 121087.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕЛЬТАСТРОЙГРУПП" Гимазов Денис Явдатович.
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также Дельтастройгрупп, ООО работает еще по 28 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕЛЬТАСТРОЙГРУПП" присвоен
ИНН 7751506210,
КПП 773001001,
ОГРН 1127747008652,
ОКПО 11624991
Действует с 03.10.2012
Учредители
Гимазов Денис Явдатович

Компания «ПроффСервис» (ООО «ДельтаСтройГрупп») работает на рынке строительных услуг с 2006 года. За 10 лет нашего существования сотни москвичей воспользовались качественными услугами по ремонту: Ремонт квартир Ремонт квартир под ключ Ремонт комнат Ремонт комнат под ключ Ремонт офисов Ремонт офисов под ключ Ремонт ванных комнат Ремонт ванных комнат под ключ Кроме комплексного ремонта квартир, офисных, коммерческих и производственных помещений, мы предлагаем услуги: по монтажу систем коммуникаций, выполнению отдельных видов ремонтных работ, установке кондиционеров,монтажу натяжных потолков, вывозу строительного мусора, доставке стройматериалов на объект. Почему с нами охотно сотрудничают заказчики Выполняя ремонт квартир под ключ в Москве, компания «ПроффСервис» всегда заботится о своих клиентах. Нас выбирают за конкретные преимущества, подробный список которых открыт для всех желающих: Бесплатный выезд замерщика Бесплатный выезд замерщика Вам достаточно просто указать удобное время и назвать адрес, наши специалисты приезжают вовремя в любой день недели. Квалифицированные мастера славяне Квалифицированные мастера славяне Ваши пожелания и указания всегда правильно истолковываются и исполняются, любые ошибки исключены. Оплата в рассрочку Оплата в рассрочку Вы оплачиваете ремонт частями, по мере выполнения работ, оптимально расходуя собственные средства. Быстрый старт Быстрый старт Уже на второй день после обращения к нам мастера приступают к работе, ремонт выполняется быстро и качественно. 2-x летняя гарантия 2-x летняя гарантия Деньги, вложенные в ремонт, надежно защищены гарантиями и штрафными санкциями, подробно прописанными в договоре. Материалы и инструменты Качественные материалы и инструменты Использование проверенных стройматериалов и профессиональных инструментов обеспечивает вам идеальное качество ремонта. Смелее обращайтесь в компанию «ПроффСервис» за достойными услугами. Доверьте нам выполнение ремонта в квартире и наслаждайтесь результатом. Заполните удобную форму заказа ниже и узнайте больше полезной информации: УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА Это вас ни к чему не обязывает. Появились вопросы? Звоните нам с 8-00 до 23-00 без выходных и праздников, по телефонам: +7 (499) 112-27-58. Контакты ПроффСервис Звоните нам с 8-00 до 23-00 без выходных и праздников, по телефонам: Позвоните нам+7 (499) 112-28-53 Приезжайте к нам в офис с 10-00 до 19-00 в любой будний день: Мы ждем вашего звонка! г. Москва, ул. Заречная, дом 9, офис 505 Маршрут общественным транспортом: Метро Фили, первый вагон из центра. Выходим на улицу, и переходим через дорогу к остановке (50 метров). На остановке ожидаем 653 автобус или 653м маршрутку, и едем до остановки "Береговой проезд". Выходим напротив жилого дома, обходим его по левой створоне (200 метров). За домом будет улица Заречная, д. 9. Вход со двора, 5 этаж, офис 505 Маршрут пешком: Метро Фили, первый вагон из центра. Выходим на улицу, и сразу поворачиваем налево и идем по новозаводской улице,переходим по светофору через Большую Филевскую улицу. Продолжаем идти по новозаводской, проходим дом 8к4, и сразу поворачиваем направо и продолжаем идти 300 метров. Улица Заречная, д.9 будет по левую строну от вас. Вход со двора, 5 этаж, офис 505 Задайте нам свой вопрос. E-Mail* Введите E-mail. Телефон Введите номер телефона. Сообщение * Введите текст сообщения. Отправить сообщение Написать менеджерам компании можно по адресу info(собака)proff-servise.ru Наши реквизиты Сканируй наши контакты.ООО «ДельтаСтройГрупп» ИНН 7751506210 КПП 773001001 ОГРН 1127747008652 БИК 044525791 р/с 40702810100000010845 к/с 30101810645250000791 КБ «МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОЧТОВЫЙ БАНК» ООО, г.Москва

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
20Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
4Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

25
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Увидев цены на ремонт были удивлены , не думали ,что за такую цену кто-то может сделать качественный ремонт . Гостинна была в нормальном состояний но мы хотели ,чтобы она была очень хороша и удивляла гостей . Заказали ремонт у Проффсервис , мы сильно ошибались ремонт очень достойный и качественный . Рекомендую , нам с женой очень понравилось .
Email: 
tarprokillskill@gmail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купил квартиру по хорошей цене , цена была низкая так как ей был необходим ремонт . Изучил много компаний делающих ремонт и решил выбрать Проффсервис быстро оформили документы , как я ожидалось всё сделали качественно ,если ещё когда-нибудь понадобится ремнот я знаю кого выбирать .
Email: 
nudlespro@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нужен был ремонт кухни , посмотрели фотографий ремонтов и нашли подходящую нам ,заказали именно ту , что понравилась нам с женой. Быстро выполнили работу , результат приятно удивляет , больше всего понравилось освещение которое равномерно распределяется по всей кухне . В общем советую всем заказывать ремонт у Проффсервис .
Email: 
lmaxllookad@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно обратились в компанию Проффсервис , надо было сделать ремонт в детской комнате . Быстро оформили документы и на слейдущий день сотрудники начали делать ремонт . Выполнили качественно и в срок . После ремонта комнаты она стала неузнаваемой ,очень довольны работой .
Email: 
danilcerneaga@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Договор на ремонт 1 комнатной квартиры был заключен с Гимазовым Д.Я. и компанией "Проффсервис" в апреле 2017г. По договору работы должны быть окончены 13 июля 2017 г. В моей квартире работала бригада рабочих,предоставленных мне компанией "Проффсервис" которая за 2 недели до окончания работ скрылась, прихватив при этом мои деньги, запрошенные ими на приобретение материала( 10000). Мне предоставили новых рабочих. Прошел еще месяц. за это время мне наклеили обои. Когда я стала устанавливать двери,оказалось-проемы не соответствуют размерам дверей. Я пригласила электрика, оказалось- вся электрика выполнена некачественно и из дешевых некачественных материалов(материалы закупались самой компанией). Обои все отвалились, так как оказалось стены были не грунтованы. Под обоями были не заштукатуренные щели в соседскую квартиру шириной до 8 см. Пришлось пригласить независимого эксперта и сделать экспертизу ремонта, ее результаты- ужасающие!!! Стяжка выполнена некачественно, большие перепады, тоже со штукатуркой. Под плиткой пустоты. Электрика вся под замену.Когда подняли ламинат - там все было в плесени. т.е он был положен на не досохшую стяжку!!! В общем - демонтаж всего!!! Кроме того, эти ребята работают нечестно. Они заставили меня дважды оплатить материал по сантехнике, мотивируя тем, что у другого сантехника иное видение. А деньги так и не вернули. Кроме того в смету на оплату включались несуществующие позиции. Это м............... и проходимцы!!!
Email: 
annasss80@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
По наследству досталась небольшая квартира, в которой нужно было сделать ремонт.. Жить я в ней не планировал, просто нужно было придать чистенький вид, для того чтобы пускать туда квартиросъёмщиков. Нашёл эту компанию по совету друга. Обратился к ним за помощью. Сумма работ для меня была не важна. Очень хотел, чтобы сделали всё чисто и быстро. Обговорил все вопросы с менеджером. Работа проходила качественно. Никаких задержек не было, что часто бывает. Теперь квартира чистая и уютная. Ремонт мне понравился, молодцы.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились в ПроффСервис для ремонта кухни и так как квартира новая, то изначально всё хотели сделать от ума, а не кое-как. Понравились отзывы, фото сделанных ремонтов, цены на услуги, поэтому даже сомнений не было. Сотрудники, услышав наши пожелания, составили проект будущей кухни и предоставили на полную смету всех будущих расходов, которая нас устроила. Могу сказать, что с полученной ценой были лишь малейшие различия. Ремонт сделали очень качественно, мы остались довольны
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/proffservis_11758361/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт своей кухни заказывала в компании ПроффСервис. В целом мне компания понравилась. Менеджер меня очень подробно проконсультировал, рассказал о ценах и сроках, ответил на все мои вопросы. Единственно, сам ремонт занял чуть больше времени, чем я рассчитывала. Т.к стены просыхали долго, но сделали все качественно и очень аккуратно. Соотношение цены и качества в этой компании идеальное.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания занималась ремонтом моей ванной комнаты. Очень удобно, что в стоимость входил дизайн проект, все сделали так как хотела, прислушивались и вносили поправки в проект. Сантехника вся качественная, работа была выполнена достаточно быстро, работники ответственные, благодаря прорабу Владимиру была постоянно в курсе проделанной работы. Осталась довольна нашим сотрудничеством.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/proffservis_11758361/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы наконец то купили квартиру и нам остро стал вопрос о приведении её в достойное состояние. Долго выбирали компанию в которую можно обратиться для проведения ремонта. Кто то не давал окончательную цену ремонта, мол все будет ясно в конце. У соседей делала ремонт вольнонаемная бригада и вечно сосала с хозяев деньги, по этому этот вариант отпал так же. Только у официальных компаний и только с точной, прозрачной сметой. После долгих поисков выбор пал на ПроффСервис. Подкупило профессиональное консультирование менеджера Светланы, четко составленная смета, приемлемые цены. Ремонтные работы закончили в течение месяца, в срок! Окончательная смета с первоначальной, расходилась на пол процента. Ремонт выполнен отлично. Все замечания устранялись на месте! Спасибо.
Email: 
http://gmstar.ru/moscow/2315863-proffservis.html
1

Страницы

Добавить отзыв