Компания по ремонту квартир «ГЕСТИЯ»

Логотип: 
Адрес: 
Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр 38, ТЦ "31"
Email компании: 
info@gestiarem.ru
Телефон: 
+7 (495) 540-58-48; +7 (495) 213-96-28
Сайт: 
http://gestiarem.ru/
О компании: 

Сайт: gestiarem.ru, зарегистрирован 2014.03.07 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Три Гвоздя"
- Компания «ГЕСТИЯ»

Гестия

Гестия, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Гостиничная, д.7А, пом.1, 127106. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕСТИЯ" Алексеев Павел Михайлович.
Основным видом деятельности компании является Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки.
Размер уставного капитала 50 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕСТИЯ" присвоен
ИНН 9715284685,
КПП 771501001,
ОГРН 5167746383327,
Действует с 29.11.2016
Учредители
Алексеев Павел Михайлович

Еще 1 компания с этим руководителем
ООО "Промэкс"
129090, город Москва, проспект Мира, дом 19 строение 1, пом. I комн. 6б
Москва
ОГРН5167746385769
ИНН7702409750

Компания по ремонту квартир «ГЕСТИЯ» ООО "ГЕСТИЯ" Фирма по ремонту квартир Все, рано или поздно, сталкиваются с такой трудностью, как ремонт своей квартиры. Еще совсем недавно жильцы выполняли его собственными силами и, как правило, не наилучшим образом. Люди желали сэкономить, но получалось наоборот, — требовалось еще больше капиталовложений на исправление всех допущенных ошибок. Но, к счастью, в последнее время люди все чаще прибегают к услугам специализированных фирм по ремонту квартир. Благо, стремительное развитие строительных технологий и оборудования позволяют выполнять данные работы на высочайшем уровне и в кратчайшие сроки. Строительно-ремонтная компания «Гестия» уже не первый год занимается осуществлением ремонтных работ любой сложности. Мы заимствуем опыт специалистов из Европы и применяем самые высококачественные материалы, в основном, зарубежного производства. Наша компания по ремонту квартир готова создать настоящие произведения искусства, незабываемые интерьеры, о которых еще долго будут вспоминать ваши гости. Перед началом работ в помещении, компания по ремонту квартир «Гестия» проводит беседу с клиентом, чтобы узнать обо всех его пожеланиях на счет планируемого внешнего вида. Компания составляем смету, которая является залогом ответственного и добросовестного отношения к работе со стороны фирмы. Мы — надежный партнер Фирма по ремонту квартир Фирма по ремонту квартир Фирма по ремонту квартир Фирма по ремонту квартир Ремонт от «ГЕСТИЯ» Исходя из идей заказчика и общего состояния жилья, наша компания по ремонту квартир принимает решение о виде проводимых работ, начиная с «косметики», и заканчивая капремонтом с частичной или полной перепланировкой комнат. Конечно же, простейшим и самым доступным вариантом является косметический ремонт, с помощью которого можно оперативно привести ваше жилье в порядок, придавая ему обновленный облик. Компания по ремонту квартир «Гестия» имеет в своем штате специалистов, которые обладают достаточной квалификацией для качественного проведения всех планируемых работ. Еще в самом начале сотрудничества специалисты нашей компании подберут оптимальные варианты решения поставленных задач. Если клиент еще не определился с выбором общего вида и стиля своего жилья, то наша компания по ремонту квартир предоставит сотрудника, который объективно оценит все факторы и составит смету (в будущем она может немного измениться, в случае вмешательства в список изначально планируемых работ). Компания по ремонту квартир «Гестия» также готова помочь вам с выполнением капремонта, который является более кардинальным способом изменения помещения. В данном случае вы можете получить, практически, новый интерьер, в котором не останется ничего общего с предыдущим. Появились вопросы? Мы готовы ответить! +7 (495) 213-96-28

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
80Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
10Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

157
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими ужасными впечатлениями о данной компании. В сентябре нам начали делать ремонт, ремонт был не косметическим, а с выравниванием стен и полов. В нашей пятиэтажке очень неровные стены, ребятам пришлось укладывать слой штукатурки 5 см. Потолок ровнять уже по уровню не стали потому как пришлось накладывать такой же слой штукатурки, за ремонт мы отдали 190000 руб. Наш ремонт длился больше двух месяцев, мастера уходили уже часов в 16 максимум в 17, в стоимость ремонта входят услуги прораба который якобы должен рассказывать о проделанной работе, работу естественно никто не сдавал, прораб приезжал за деньгами и уезжал. По самой работе помимо кривых стен осталось очень много мелких косяков, стены грязные, в некоторых местах отходит финишная шпаклевка, на потолке рядом с люстрой вздулся огромный пузырь, ламинат в некоторых местах начал расходиться. У фирмы имеется гарантия на переделкой, но если честно даже за этим к ним не хочется обращаться. И самый главный минус, когда сделали полностью ремонт, приехал прораб забрать оставшиеся денежные средства за выполненные работы, у меня к нему был ряд вопросов, которые я ему озвучила, на мои претензии прораб мне ответил; "Так и должно быть". Отвратительное отношение к клиенту.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3464972
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Купили квартиру и решили сделать кап ремонт , из всех компаний выбрали именно эту так как отзывы были хорошие. Вызвали замерщика он приехал вовремя, вроде все рассказал , показал , замерил, подписали договор на 100 тысяч за одну комнату . В итоге ремонт должен был начаться через два дня а за день до ремонта должны были привезти материалы за что было уплачено в день составления договора 5 тысяч рублей. Материал не привезли . Через два дня приехали рабочие с прорабом Николаем , он посмотрел смету и сказал что не хватает ( пришлось самим ехать до купать) . Потом прораб уехал и остались двое ребят, они сняли обои и димантирлвали потолок и старые плинтуса . В начали работат с 9.30 а закончили в 13.30 в итоге сказали что на сегодня работа закончена так как нет материала и уехали . Хотя рабочий день как прописанно в договоре с 9.00-18.0 либо с 10.00-19.00 . Уходя они взяли мусор как и прописанно в договоре за вынос мусора 5500 . Звонит мне соседка и говорит что ваш мусор стоит на лестничной площадке, я в шоке пошла выносить мусор ( он не лёгкий) а я девушка не крупной комплекции после родов . Позвонила прорабу и уточнила кто должен выкидывать мусор на что мне ответили : как хотите! Я сказала что мусор мы выкинем сами но денег тогда вам не заплатим . Он согласился . Спрашиваю а где материал ? На что мне отвечают что будет где то через час . Я говорю так ребята уже ушли ! Хотя могли ещё 4.5 часов по работать . На что мне ответили что они Незнает что материал привезут через час, сейчас они уже на пол пути домой я их возвращать не буду( наверное в древнем веке живём что они не могли позвонить и уточнить когда будет материал , либо это должен был сделать прораб , так как это его работа я думаю. Ещё мне не понравилось что ребята разговаривая между собой обсуждали то что у меня маленький ребёнок и как они будут работать , молча что ли!? За это говорит ещё 50% пусть доплачивают . Они видимо не понимают что слышимость в пустой комнате отличная ! В итоге часа в 14.30 звонит мне прораб и говорит почему я не открываю дверь приехал материал , я говорю что домофон работает, мне никто не звонил . Он просит меня спуститься . Я спускаюсь и там ни кого нет . Перезваниваю ему говорю что никого нет . На что слышу не может быть такого. Выясняется что перепутали адрес. Ну да ладно все ровно рабочих нет , пусть ищет думаю , я ни куда не тороплюсь .тв конце своей поэмы напрашивается вопрос : а хочу ли я такого отношения к себе , у себя же дома да и за такие деньги , напомню что это не сто рублей а сто тысяч ??? ! Никому не посоветую вашу компанию и очень жалею что выбрала из такого количества компаний именно вас !
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/gestiya-remontno-stroitelnaya-kompaniya_10970771/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
У меня был негативный опыт общения с этой фирмой. Мне делали ремонт малюсенькой ванной комнаты совмещенной с туалетом в типовой однушке, размером 3 м2. Бригадиром был Виктор. Еще даже не начали работу, как тут же потребовалась дозакупка ряда комплектующих, которые не были учтены. Почему? Не ясно! Конечно, человеческий фактор нельзя сбрасывать со счета, всегда можно что-то забыть. Но как можно забыть посчитать трубы, если речь идет о ремонте ванной комнаты. Теперь я начинаю думать о сговоре того, кто составлял смету ремонта с бригадиром, чтобы у последнего была некая финансовая активность. И бригадир с удовольствием ее реализует. Мне тут же было сказано, что надо докупить – первое, второе, третье…. Ах, Вы не хотите ставить датчики давления или гребенки – пишите официальный отказ или мы не будем работать. Если будем заказывать через фирму, заказ придет через неделю. Лучше давайте деньги мне, я все закуплю оперативно. Может это бы и нормально, но когда цена была завышена раза в 3, как минимум (это я поняла после того как провела сравнение того, что было закуплено по артиклям в интернет-магазине). Естественно чеков и сдачи я не получила. Руководство фирмы на эту ситуацию повлиять не смогло, хотя я и призывала к справедливости. Про мастеров. Как же тщательно они работали. С бригадиром не повезло, но зато мастера хорошие – это я пыталась найти плюсы. Правда по-русски разговаривают с акцентом, но тоже неважно, лишь бы сделали хорошо, чтобы соседей не затопить. Правда через 4 недели (было обещано сделать ремонт за 2 недели) я стала думать, а так ли уж мастера хороши? Может это не тщательность и аккуратность, а просто непрофессионализм? А когда пришлось исправлять недочеты (потек душевой угол) мое мнение уже было окончательным. К слову сказать, Акта-приемки я так и не смогла добиться, хотя он прописан в договоре. Таким образом, в решении всех спорных, сложных, конфликтных вопросов, руководство фирмы не участвовало, хотя я и пыталась периодически докричаться до них. Поэтому оцениваю деятельность фирмы негативно и в следующий раз пойду бригаду искать на рынке – результат тоже, но дешевле….
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3663669
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
02.09. 16 г обратилась в компанию "Гестия" для замены радиатора в квартире.По телефону оператором мне была озвучена стоимость стандартной замены одного радиатора(2 шар крана и байпас) в размере 5000 р и БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика для точной оценки объема и стоимости работ.По факту ( акт №018,заказ №289 от 02.09.16 г)оказалось,что выезд ПЛАТНЫЙ(700 р),стоимость работ аж 19720 р,из которых 13450 р составляет изготовление и установка байпаса(непонятно зачем,поскольку сейчас никакого байпаса в существующей системе нет),1270 р демонтаж старого радиатора и 5000 р собственно установка нового радиатора.Возмущена тем,что компания "Гестия" вводит в заблуждение и дезинформирует людей о реальной стоимости своих услуг. Также была проигнорирована моя просьба ознакомиться с образцом договора на оказание услуг.
Email: 
http://llike.ru/gestiya_-_remontno-stroitelnaya_kompaniya
№ Договора: 
акт №018,заказ №289 от 02.09.16 г
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Про всю фирму ничего плохого сказать не могу. Быстро приехали, быстро прислали специалиста для косметического ремонта маленькой кухни. Только обои. И специалист ИГОРЬ ( средних лет) за два дня налепил обои так, что деньги , время ( два дня за свой счет) и главное нервы были потрачены абсолютно напрасно. Обои наклеены и криво , с какими-то заплатками, проступили жирные пятна и какие - то комки под обоями, в некоторых местах явно просто без клея, а там где не видно (за холодильником, полками) просто все слеплено из каких - то кусочков. Кусочки неровные на стене, а больше половины рулона не использованы вовсе. НЕ ПУСКАЙТЕ В СВОЙ ДОМ специалиста ИГОРЯ. Очень неприятный человек.
Email: 
http://otzyvgid.ru/comment/901854.html
2
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
a.g.ustimtnko86@gmail.com Данный e-mail не существует.
Отзыв: 
Не понимаю, почему так много негативных отзывов, я и моя семья остались очень довольны ремонтом, после покупки квартиры во вторичном жилье, нужно было ее преобразить, точнее сделать подходящей для жизни, прораб учел все наши желания, мы на берегу оговорили какой у нас бюджет и что мы хотим получить в итоге, подобрали подходящие материалы и цвета, прораб постоянно отчитывался о состоянии нашего ремонта, вот тут пишут что у кого то, бригада приходила в 12 и уходила в 16:00, может конечно такая бригада Вам попалась, всякое бывает, у нас с 10 до 18:00 а то и до 20:00 всегда ктото работал, даже в выходные, жена постоянно проверяла, вообще она у меня курировала этот вопрос, в общем ремонт нам понравился, срок и стоимость тоже в порядке, к слову делали мы ремонт 2х комнат и сан узла, на очереди кухня, думаем что обратимся туда же.
Email: 
a.g.ustimtnko86@gmail.com Данный e-mail не существует.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Большая переяславская 17
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли воплотить в жизнь ваши задумки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
Nilson4ik@list.ru
Отзыв: 
Не понимаю, почему так много негативных отзывов, я и моя семья остались очень довольны ремонтом, после покупки квартиры во вторичном жилье, нужно было ее преобразить, точнее сделать подходящей для жизни, прораб учел все наши желания, мы на берегу оговорили какой у нас бюджет и что мы хотим получить в итоге, подобрали подходящие материалы и цвета, прораб постоянно отчитывался о состоянии нашего ремонта, вот тут пишут что у кого то, бригада приходила в 12 и уходила в 16:00, может конечно такая бригада Вам попалась, всякое бывает, у нас с 10 до 18:00 а то и до 20:00 всегда ктото работал, даже в выходные, жена постоянно проверяла, вообще она у меня курировала этот вопрос, в общем ремонт нам понравился, срок и стоимость тоже в порядке, к слову делали мы ремонт 2х комнат и сан узла, на очереди кухня, думаем что обратимся туда же.
Email: 
Nilson4ik@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Беговая 31
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что Вы обратитесь к нам ещё!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
nabzuwfdefvm@dropmail.me Данный e-mail не существует. (codomaza.com)
Отзыв: 
К рождению ребенка решили переделать одну из комнат в детскую. Обратились в Гестию. Важно было подобрать максимально "живучие" (сами знаете, какими бывают дети) и экологичные материалы. Специалист из Гестии помог в выборе ламината, краски для стен, и даже посоветовал фирму, в которой мы заказали мебель в комнату! Сами отделочные работы произвели в срок. Мы с женой остались очень довольны.
Email: 
nabzuwfdefvm@dropmail.me Данный e-mail не существует. (codomaza.com)
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли воплотить ваши желания и помочь с подбором "живучих" стройматериалов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
oskdkry@emlhub.com Данный e-mail не существует.
Отзыв: 
Этой весной обращался в эту компанию по поводу ремонта в двушке на Чистых прудах. Нужен был большой ремонт на кухне с перепланировкой. Сделали довольно быстро. Помогли с оформлением документов. Не шумно и без большого мусора (все убрали после работы). Да и по цене вышло вполне нормально.
Email: 
oskdkry@emlhub.com Данный e-mail не существует.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все качественно и не оставлять после себя мусор. Рады, что вы остались довольны!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
epetrov27@wh4f.org адреса электронной почты не существует
Отзыв: 
Косяков по работе почти нет. Приехали быстро. Сделали все в оговоренные сроки, делали кухню, и прихожую. Интерьер выбрали прекрасный, мне понравилось очень, большой список интерьеров, цены соответствуют качеству. Спасибо большое!
Email: 
epetrov27@wh4f.org адреса электронной почты не существует
№ Договора: 
заказ №301 от 04.05.17 г
Адрес объекта: 
г.Москва, пр-т Мира, 85
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Нас всегда очень радует, когда клиент остается доволен!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kurpatov-78@mail.ru
Отзыв: 
Долго и упорно искал мастеров отделочников для ремонта офисного помещения на складе. Перерыл достаточное количество интернет сайтов по поиску бригад на отделку помещения. И тут мне попался сайт Гестии, на котором предлагались услуги этой фирмы. Я позвонил и вызвал мастеров на осмотр объекта. Ценой за проделанную работу я остался очень доволен. Скорость и качество работ оказались на удивление очень хорошими! Если Вы ищите ремонт по доступным ценам, то могу чётко сказать что Гестию проверил на себе и без зазрения совести рекомендую!
Email: 
kurpatov-78@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва, Оболенский переулок, 9 к18
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Игорь, спасибо за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас! Нам это очень важно. Благодарим!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
a-shabrova@list.ru
Отзыв: 
Мне нужен был ремонт Ванной комнаты и частично кухни. Надо было полностью освободить старую ванную комнату от кафеля положив новый на стены и пол. Искала долго облазив все рекламные объявления и доски. Но результат не заставил себя долго ждать. Я наткнулась на данный сайт по ремонту и позвонила им. Приехал мастер, который представился Сашей. После осмотра моей убитой ванны и обшарпанной кухни он мне сказал цену за ремонт, от которой я не смогла отказаться. Всё было сделано красиво и качественно. Хочу передать большое спасибо Саше и его бригаде рабочих, которые трудились у меня как пчёлки от рассвета до заката! Спасибо Саша!
Email: 
a-shabrova@list.ru
№ Договора: 
заказ №308 от 10.05.17 г
Адрес объекта: 
Москва, Звенигородская 2-я, 11
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Анна, спасибо за Ваш отзыв о работе нашей бригады. Благодарность Саше обязательно передадим! Спасибо, что обратились к нам! Всего Вам доброго!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
makarenkov_87@inbox.ru
Отзыв: 
Здравствуйте! Только что завершился ремонт в моей однокомнатной квартиры. Я остался очень доволен, компания очень компетентна в вопросах ремонта, прораб у них очень квалифицированный. Ремонт завершили в строк без задержек. Я остался очень доволен. Рекомендую.
Email: 
makarenkov_87@inbox.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Наши мастера рады стараться для Вас!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mari.burbygina@mail.ru
Отзыв: 
Спасибо за работу. Не верила, что ремонт можно сделать за 3 недели. Оплачивал ремонт зять, говорит что не дорого. Скоро дочь будет ремонтировать "двушку", обратится к вам.
Email: 
mari.burbygina@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и ждем ВАс снова!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
chepinogo75@mail.ru
Отзыв: 
Купили Новострой 63 кв.м, решили обратиться в ремонтно строительную компанию, долго выбирали, встречались, поскольку ремонтникам с улицы нет доверия. Рассматривали пять компаний,но выбор остановили на Гестии. Ребята работают очень быстро буквально после звонка к нам приехал замерщик, мы рассказали, что хотим. Он нам посоветовал некоторые идеи. На следующий день нам уже выслали смету на ознакомление, цена была приемлема, ведь мы хотели качественный ремонт и сантехника у нас дорогая была. Подписали договор. Договор мы подписали Через два дня где прилагались графики выполнения работ, ни когда не видела, что б все так расписывали. И через месяц мы с мужем стояли на пороге нашей квартиры где разбегались глаза и все хотелось потрогать своими руками. Такие молодцы мы не думали , что на такие деньги мы сможем получить действительно качественную работу. Спасибо ребята, буду Вас рекомендовать нашим друзьям!! Достоинства: Официальный договор, коммуникация, превзошли все ожидания поскольку другие компании мне по 3- 5 дней только сметы считали. А с Гестией мы через 5 дней уже начали ремонт. Недостатки: Наверное минусов не было, просто когда нам говорили, что нужно именно так, то это вызывало сомнение, почему шпаклевку только на стеклохост, а потом выяснили, что долговечнее будет именно так.
Email: 
chepinogo75@mail.ru
Адрес объекта: 
Москва, Духовской переулок, 14
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kristina-khochenkova@mail.ru
Отзыв: 
Когда меня затопили соседи, паркет вздулся, где то замкнуло... катастрофа!!! Перестелить паркет никто не брался, случайно увидела вашу рекламу. Встретились, договорились. Ребята заменили проводку, короче, привели квартиру в порядок, порадовало, что закончили на неделю раньше договора. Поговорила со старшим так еще и кухню помогли установить, в общем осталась довольна.
Email: 
kristina-khochenkova@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать ремонт раньше сроков, но так, чтобы это не отразилось на качестве работ!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
roman.zaytsev.77@bk.ru
Отзыв: 
Делал ремонт с Гестией в прошлом году, впринципе, все было нормально. Сейчас изучаю отзывы на сайтах строительных компаний, но думаю, что обращусь все-таки к вам.
Email: 
roman.zaytsev.77@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Роман, спасибо, за Ваш отзыв! Надеемся, что в следующий раз вы будете полностью довольны нашей работой!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
irina.smirnova66@inbox.ru
Отзыв: 
Хотим выразить благодарность за качественно выполненный ремонт всем задействованным сотрудникам компании "Гестия" в нашей квартире. Благодаря Вашему профессионализму квартира уютная, светлая. Очень захотелось побыстрее в нее переехать. Если потребуется в будущем, будем вновь рады сотрудничать с Вами.
Email: 
irina.smirnova66@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! С Вами тоже было очень приятно работать!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mzabytnova@mail.ru
Отзыв: 
Воспользовалась услугой "мастер на час". Перезвонили через несколько минут после того, как оставила заявку. В тот же день приехал мастер Илья и собрал все оперативно и качественно! Огромное ему спасибо!! Мне бы такого мужа не на час, а на всю жизнь! )
Email: 
mzabytnova@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Передадим Илье слова благодарности! Рады будем, если снова пригласите нас!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
agruznitskaya@mail.ru
Отзыв: 
О себе могу сказать, что я человек очень требовательный, даже придирчивый до занудности, но у мастера хватило терпения и такта реализовать все мои замечания и пожелания. Незначительные проблемы, без которых ремонт сам по себе невозможен, были решены оперативно, без лишней суеты и дополнительных финансовых затрат. Спасибо. Буду советовать Вас друзьям.
Email: 
agruznitskaya@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Слаженная работа - залог успеха. Спасибо, что выбрали нас!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Передадим Илье слова благодарности! Рады будем, если снова пригласите нас!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
tomashevich.77@list.ru
Отзыв: 
Остались только положительные впечатления от сотрудничества с этой бригадой. Правда на две недели затянули по сроком,но к качеству не могу придраться. Именно по этой причине, и закрыла на эту маленькую оплошность глаза.
Email: 
tomashevich.77@list.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Вадим, спасибо, что лояльно отнеслись к задержке сроков сдачи. Рады, что у Вас остались положительные эмоции!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
vitalik-nikulin-84@mail.ru
Отзыв: 
Фирму «Гестия» нашли по интернету. Оставили заявку на сайте и уже через 2 часа нам перезвонили, назначили выезд мастера через два дня. Мастер Василий, на вид 25 лет, что нас сначала насторожило, выслушав все его советы и рекомендации, согласились. Сам мастер и его работники - с золотыми руками, порядочные. Делали нам капитальный ремонт трехкомнатной квартиры : сантехнику, электрику, снос и возведение перегородок, полы, потолки, выравнивание стен. Ребята нас не дёргали, сами всё закупали, в квартире всегда было чисто, мусор выносили ежедневно. А, главное, сделали все на совесть. Мы очень довольны нашим ремонтом и всем рекомендуем фирму «Гестия»!
Email: 
vitalik-nikulin-84@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Спасибо за добрые слова и рекомендацию! Нам приятно было с Вами работать!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
elizaveta_efimova_88@mail.ru
Отзыв: 
Строительную компанию выбирали по двум критериям - это качество и разумные цены. Рекомендаций особо никто не давал, поэтому поиски проходили самостоятельно в интернете. Ознакомившись со всей информацией на сайте, подали заявку. На заявку отреагировали быстро и уже через 3 часа были на объекте. Смета была готова на следующий день, что сильно порадовало. В ответ, мы, не затягивая, обратились к ним. Результат оправдал все ожидания – все на высоком уровне исполнения. Работу сдали в срок. Молодцы.
Email: 
elizaveta_efimova_88@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Лиза, спасибо, что выбрали нашу компанию, ждем вас снова!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
polina.selivanova.91@mail.ru
Отзыв: 
Ванная комната - это то место, с которого начинается мой день. И это место должно быть красивым, уютным, с кучей ящичков для моих принадлежностей. Поэтому, мне понадобился дизайнерский ремонт. Коллега с работы посоветовала фирму, в которую обращалась сама. Как вы поняли, это Гестия. Теперь в новую ванную комнату не только приятно зайти, но и не стыдно устроит SPA день c кремами, аромо-свечами, фруктами и шампанским и наделать кучу фотографий! Моя маленькая мечта сбылась!
Email: 
polina.selivanova.91@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Полина, нам было очень приятно воплотить вашу мечту в реальность! Спасибо за отзыв!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
atruxtov@bk.ru
Отзыв: 
Родители к свадьбе подарили квартиру в старом жилом фонде. Начали сами делать ремонт, но поняли, что на подготовку к нашему дню, времени совсем не остается с этим ремонтом! Друзья посоветовали компанию "Гестия", сказали, что цены адекватные. После вызова замерщика и составления сметы, цена нас вполне устраивала. Теперь главным было - уложиться в срок, чтобы после свадьбы мы въехали в уже "новую" квартиру. Ну, что хочу сказать, со сроками почти уложились. Что то ещё по мелочи доделывали, когда мы начали ввозить мебель. В общем, все всё успели и квартира была готова за несколько дней до нашего события. Услугами фирмы остались довольны. Теперь советую и своим друзьям!
Email: 
atruxtov@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Антон, спасибо, что советуете нас своим друзьям! Желаем вам долгой и счастливой совместной жизни!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
gulya_adilova@inbox.ru
Отзыв: 
Спасибо Александру и Игорю за хорошую работу и хороший результат. Приятно было с вами работать, друзья уже интересуются, кто делал нам ремонт. Рассказываем про вас только хорошими словами. Успехов и процветания!
Email: 
gulya_adilova@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Спасибо вам за такие теплые слова! Рады были помочь вам с ремонтом! Теперь вы знаете к кому обратиться!
Email: 
official@gestiarem.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
parshukov_84@bk.ru
Отзыв: 
Уже почти год с женой мечтали сделать капитальный ремонте в нашей квартире. По совету тещи обратились в эту компанию, уже на следующий день приехал прораб и внимательно выслушал наши пожелания. После чего предложил установить ко всему новые пластиковые окна. В итоге на следующий день бригада специалистов принялась за дело. Так день за днем в течении двух с половиной недель в нашей квартире был сделан качественный ремонт. В ходе ремонта пришлось ещё докупать кое-какие материалы, что в конечном итоге немного превысило наш бюджет, но это не критично. В целом ремонтом мы довольны!
Email: 
parshukov_84@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Алексей, рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, что вы вспоминаете нас только хорошими словами)
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Настоятельно советую задуматься перед тем как обратится в фирму Гестия. Потратите кучу нервов. Рабочие не утруждаются, работают по 2-3 часа в день, приезжают когда им вздумается, могут не приехать вообще, пообещав накануне приехать утром пораньше. Материалы обязательно проверяйте сами, так как его доставляют с фразой- прораб проверит, а прораб не заметит, что привезли не то, выяснится все в ходе работы. И самое главное не заказывайте там мебель. Я вот уже месяц жду кухню. И безуспешно пытаюсь получить назад залог уплаченный за нее. Удачи Вам если связались с Гестия
Email: 
d.lina.s@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
maks.tixomirov.86@bk.ru
Отзыв: 
Арендовали офис недалеко от станции Чистые Пруды, убитый полностью, требующий срочного ремонта. Учитывая, что аренда на длительное время, пригласили мастеров из компании Гестия. Ремонт провели основательно, с натяжными потолками, сменой старых окон на пластиковые, короче евроремонт. Компании подошли к поставленной задаче серьезно, смета была предварительно оговорена и просчитана, притом досконально. Бригада мастеров с работой справились в установленный срок. Все сделала аккуратно, качественно в назначенную дату сдали. Все четко, без вопросов, лишних доплат и недопониманий. 5 баллов!
Email: 
maks.tixomirov.86@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Спасибо вам за такой хороший отзыв о работе нашей компании! Рады были помочь вам с ремонтом в офисе!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
k_monyak@mail.ru
Отзыв: 
Очень добросовестная компания. Делаем сейчас ремонт моей кухни. Сегодня жду - ребята должны приехать устонавливать натяжные потолки. Работой компании Гестия довольна, начиная с первого звонка. Пунктуальность - их конек. Работу делают с душой. Отдельное спасибо Сергею, что сумел подобрать таких профессионалов. На очереди ремонт прихожей. Я пенсионерка и денег не много, спасибо что делают скидки. Накоплю и за прихожей к ним обращусь.
Email: 
k_monyak@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Ксения, будем ждать вас снова у нас! Спасибо, что доверяете! Мы это очень ценим!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
kirill.litvinenko.78@mail.ru
Отзыв: 
Добрый день! Хотим поблагодарить за проделанную работу. Изначально нам нужен был человек, который сделал бы ремонт ванной и плиточные работы на кухне. Но, к сожалению, мы столкнулись с особыми трудностями: нам предлагали или ремонт ванной, или всё сразу, но за неподъемную сумму. В вашем же лице мы нашли и отличных мастеров, и приемлемые на сегодняшний день расценки. Желаем Вам успехов в таком нелёгком деле. Огромное спасибо!
Email: 
kirill.litvinenko.78@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Кирилл и Марина, спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! Ждем вас снова у нас!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Кирилл и Марина, спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! Ждем вас снова у нас!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
sokolovskiy_1971@inbox.ru
Отзыв: 
Нужно было сделать мелкий срочный ремонт в квартире. Договаривались с фирмой - но получилось дорого. Нашли через интернет эту компанию, позвонили. Мастер пришел, посмотрел - "всё сделаем в лучшем виде, вы будете приятно удивлены". Договорились предварительно и о сроках, и о суммах, получилось дешевле, чем я сама планировала, и срок - все всего лишь две недели! Но по факту получилось дольше. В итоге, все доделали. Ставлю 4 из 5.
Email: 
sokolovskiy_1971@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения, что вышло дольше, чем планировали, но спасибо, что вы поставили все-таки хорошую оценку!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
oksanka_korotkova_77@mail.ru
Отзыв: 
Очевидно, не всем везет с бригадами, но у нас, к счастью, всё вышло наилучшим образом. Делала свою трёшку, бригадир очень толковый и контактный человек . Рабочие тоже приятные. Цены для нас высоковаты, но, в конце-концов, для себя же ремонт делаем. Довели дело от начала до конца. Похабных всяких вещей, вроде откровенных нестыковок по подбору материала или отвалившихся обоев и т.д. не возникало. Вышла на них при помощи интернета. Закончили мою квартиру в срок, как и задумывалось, счастья было немерено. Попробуйте заказать у них, рекомендую.
Email: 
oksanka_korotkova_77@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв, действительно случаются всякие неприятные ситуации и форс-мажорные обстоятельства, но мы всегда идем навстречу клиенту и решаем конфликт. Спасибо, что выбрали нас, и спасибо, что Вы оставили такой приятный отзыв о нашей работе!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
masha_vasileva87@mail.ru
Отзыв: 
Хочу выразить благодарность всей бригаде, которая делала мне ремонт квартиры! После долгих поисков в интернете набрела на ваш сайт, решилась, и позвонила. Ремонт своей квартиры задумала не простой, это с моей точки зрения, квартира не такая старая, но построена в те советские времена безобразно, коммуникации пришли в негодность очень давно, электрика постоянно подводила, жить в такой квартире становилось некомфортно с каждым днем. Я начала это важное мероприятие, боязно конечно, но что делать - назад дороги нет. Сейчас могу сказать, что зря я боялась.
Email: 
masha_vasileva87@mail.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мари, спасибо, что доверили ремонт в своей квартире нашей компании! Рады были с Вами поработать!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
d.zvezdochkin@list.ru
Отзыв: 
Нашел по интернету фирму Гестия по интернету. Отзывы на сайте разнятся. Кто-то хорошо отзывается, кто-то ужасно. Рискнул, позвонил. Привлекла цена. Сначала, когда увидел бригаду, настрой был скептическим, но после, смотрю, никто не пьет, не курит и да и вообщем то чисто, как ни странно, при ремонте. Бригаде завтра снова штукатурить, а они полы после работы моют. С бригадиром договариваться можно, он слово держит, его люди честно отрабатывают свой хлеб и стараются работать так, что бы их бригаду хозяева после этого рекомендовали всем. Так что, если кому надо, порекомендовать честно говоря и не стыдно.
Email: 
d.zvezdochkin@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Денис Вячеславович, спасибо за Ваши добрые слова и честный отзыв! Напишите нам потом по окончании работ у Вас!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
sergej.timofeev.1986@inbox.ru
Отзыв: 
Работы выполнены качественно и в срок. Понравилось отношение к клиентам, чистота во время работ и скорость выполнения Очень помогли рекомендации Алексея. Больше то и добавить нечего.
Email: 
sergej.timofeev.1986@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, Обращайтесь ещё!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
kamynina.86@list.ru
Отзыв: 
Выбрали компанию "Гестия" по положительным отзывам в интернете! Делали стены, натяжные потолки, освещение и полностью кафель, сантехника, потолки в туалете с ванной. Все работы были выполнены достаточно качественно. Все мелкие замечания и пожелания выполнялись своевременно. Квартиру доверяли и не беспокоились!
Email: 
kamynina.86@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
chikunov_p@inbox.ru
Отзыв: 
Выражаю огромную благодарность команде фирмы Гестия. Спасибо за качественную и быструю работу. Работой остались довольны. Успехов вам и процветания!
Email: 
chikunov_p@inbox.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Павел, спасибо за Ваш отзыв и за Ваши добрые слова в адрес нашей компании!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
honey.petrova1976@mail.ru
Отзыв: 
Ремонт закончился в срок, сумма по материалам и работам была рассчитана точно. Спасибо фирме Гестия, которая старательно и аккуратно проводила отделку всей квартиры. Было приятно войти в свою обновлённую, красивую квартиру.
Email: 
honey.petrova1976@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова, если вновь понадобятся наши работы!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
lopyrev_75@mail.ru
Отзыв: 
Работа выполнена в срок, без волокиты, качество работ хорошее,радует глаз, приятно работать с такой компанией
Email: 
lopyrev_75@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Евгений, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
surenkova69@mail.ru
Отзыв: 
О компании Гестия узнала из интернета. Единственное что настораживало - это только положительные или только отрицательные отзывы о работе данной компании. При чем часть отзывов казалась мне ненастоящими, но что-то подсказало обратиться именно в Гестию. Ремонт у меня закончился, и я тоже теперь могу присоединиться к положительным отзывам. Александр контролирует ремонт на всех его этапах, бригада - мастера с золотыми руками. Никаких проблем на протяжении всего ремонта и после его окончания не возникало.
Email: 
surenkova69@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Марина, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Александру благодарность!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
andrey.chistyakov.1965@mail.ru
Отзыв: 
Работа мастеров компании Гестия выполнена качественно, нареканий нет, цена приемлемая, если учесть что им пришлось доделывать и переделывать, а не начинать сначала, ребята молодцы.
Email: 
andrey.chistyakov.1965@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Андрей, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
tosha.shevchenko.87@bk.ru
Отзыв: 
Очень доволен компанией «Гестия» за хорошую работу и общение с клиентами. Ремонт не заказывал, но по телефону менеджер все очень хорошо описала, рассказала, как оформляется договор и как проходит ремонт вообще. Посоветовала зайти на сайт, почитать отзывы, и вот я здесь. Решиться или нет на ремонт в с фирмой Гестия?
Email: 
tosha.shevchenko.87@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим за отзыв! Будем очень рады, если решите выбрать нашу компанию!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С компанией Гестия мы работали два раза, заказывали мелкий ремонт в детской и гостиной комнатах. Работники очень аккуратно выполнили работу. Все нравиться ! Большое спасибо!
Email: 
polina_egorova_1988@list.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Полина, спасибо за Ваш отзыв и за то, что обратились в нашу компанию!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я обратилась в компанию «Гестия» по совету соседки, которой понравилось как ей выполнили ремонтные работы. И не разочаровалась! Очень приятные люди все сделали хорошо. Ставлю 4 из 5 за общее впечатление.
Email: 
katyunya.belyaeva.1987@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что новый ремонт долго будет радовать Вас!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Благодарю компанию Гестия за замечательный ремонт кухни и спальни! Что мне понравилось: сотрудники идут на встречу всем пожеланиям, вежливый, клиентоориентированный подход, качество ремонта.
Email: 
chekushkin91@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Евгений, спасибо за Ваши теплые слова о работе нашей компании!
Email: 
official@gestiarem.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
a_lyasina@list.ru
Отзыв: 
Хотим выразить с мужем огромную благодарность мастеру Максиму за качественно проделанную работу. С Максимом было очень легко работать, дал много дельных советов, постоянно контролировал все. Спасибо огромное тебе и твоей команде за прекрасный ремонт, нам очень понравилось с вами работать. Спасибо большое!
Email: 
a_lyasina@list.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и за добрые слова о нашей работе!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Осталась довольна работой бригады Александра. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть: установка гипсокартонных потолков и арок, кладка паркетной доски, плитки, поклейка обоев и всего остального. Спасибо за профессиональную работу!
Email: 
mariya.aleksandrovna.86@list.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
official@gestiarem.ru
Отзыв: 
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, вы обратитесь к нам ещё!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Выражаем благодарность прорабу "Гестии" Михаилу за качественно выполненную работу. В установленные сроки, работа по замене электропроводки была сделана аккуратно. Человек инициативный, ответственный знающий свою работу, приятный в общении.
Email: 
yuliya.yakunina.75@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
toly.nowoselczev@yandex.ru
Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады иметь в компании только профессионалов.
Email: 
toly.nowoselczev@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Михаил сделал две арки у меня в квартире. Результатом я довольна! Сумма меня также полностью устроила. Могу смело рекомендовать!
Email: 
marina.step.80@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
fgyfft@mail.ru
Отзыв: 
Марина, спасибо за отзыв. Михаил и все наши сотрудники являются лучшими специалистами своего дела.
Email: 
fgyfft@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
vetrooo@mail.ru
Отзыв: 
Мы решили делать косметический ремонт, вроде ничего сложно, нашли бригаду частников, они начали работу, но через 2 дня стало понятно, что делают они все кое как, тянут и постоянно говорят нам что нужно материалы докупать. В общем распрощались мы с ними. Ремонт то начали уже, надо искать новых, наткнулись на сайт Гестии. Примеры работ нам понравились, да и отзывы неплохие, приехал к нам замерщик, цена нас порадовала, короче согласились и остались довольны. Спасибо)
Email: 
vetrooo@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы решили делать косметический ремонт, вроде ничего сложно, нашли бригаду частников, они начали работу, но через 2 дня стало понятно, что делают они все кое как, тянут и постоянно говорят нам что нужно материалы докупать. В общем распрощались мы с ними. Ремонт то начали уже, надо искать новых, наткнулись на сайт Гестии. Примеры работ нам понравились, да и отзывы неплохие, приехал к нам замерщик, цена нас порадовала, короче согласились и остались довольны. Спасибо)
Email: 
vetrooo@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы решили делать косметический ремонт, вроде ничего сложно, нашли бригаду частников, они начали работу, но через 2 дня стало понятно, что делают они все кое как, тянут и постоянно говорят нам что нужно материалы докупать. В общем распрощались мы с ними. Ремонт то начали уже, надо искать новых, наткнулись на сайт Гестии. Примеры работ нам понравились, да и отзывы неплохие, приехал к нам замерщик, цена нас порадовала, короче согласились и остались довольны. Спасибо)
Email: 
igor.igor-vasiliv@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
fdfgfvc@mail.ru
Отзыв: 
Денис и Марина, благодарим Вас за отзыв. В следующий раз обращайтесь сразу в нашу компанию!
Email: 
fdfgfvc@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
gvchgv@mail.ru
Отзыв: 
Мы обратились в Гестию для ремонта балкона, у нас в квартире холодно зимой, вот решили окна поменять. Делали ремонт летом, по мимо окон за одно отремонтировали и весь балкон. Раньше у нас там просто свалка была, но в Гестии нам предложили варианты того, как можно разместить шкафы, чтобы и вещи убрать и место свободное появилось. Подоконники нам цвета другого привезли, но заменили довольно быстро на нужные. Короче говоря, с наступлением холодов мы чувствуем дома себя уютно, а на балконе пьем чай. Спасибо Вам.
Email: 
gvchgv@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
fchkd@mail.ru
Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Нина! Мы рады создавать уют в квартирах наших клиентов.
Email: 
fchkd@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне положили в почтовый ящик рекламный буклет Гестии, и он оказался кстати, давно думала над небольшим ремонтом у себя дома. Обратилась к ним. Нужно было отгородить часть прихожей и сделать кладовку. Я осталась довольна в целом, они выполнили всё как я хотела. Конечно, недочеты были, но они исправлялись в процессе ремонта. Теперь у меня дома порядок, спасибо мастерам, буду рекомендовать соседям.
Email: 
dgxdvgv@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
dchgs@mail.ru
Отзыв: 
Валентина Викторовна, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать теплые слова наших клиентов.
Email: 
dchgs@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы обратились в компанию для ремонта однушки на продажу. Она была в ужасном состоянии, и задача стояла сделать красиво и дешево. Нам было важно продать квартиру подороже, и сотрудники Гестии нам очень помогли. Смету составили быстро по довольно приятной цене, прораб всё сам контролировал, рабочие – русские! Мы были уверенны, что качество работ будет низким за такие деньги, но, когда мы принимали работу мы увидели хороший результат. Единственное, что мы не сделали так это окна и потом пожалели об этом. Новые хозяева тоже отметили ремонт. В общем квартиры выглядит очень презентабельно.
Email: 
ftvfgv@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что помогли с продажей квартиры.
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В моей квартире сделали капитальный ремонт. Живу я в хрущевке и сами понимаете, какая там слышимость, собственно, это и стало предпосылкой к ремонту. В общем, приехал замерщик и составил смету, мы обсудили все детально, он мне смог объяснить все мелочи и обосновать покупку всех материалов. На выходе я получила новую квартиру! Ругани соседей, детского плача и тп как и не было, выглядит всё очень достойно, спасибо мастерам Гестии!
Email: 
oiuj@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Евгения. Нам приятно, когда клиент остается доволен!
Email: 
official@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Жалко, что ошибся в выборе компании для своего долгожданного ремонта. С началом работ время затянули, что нам пришлось отказаться от услуг данной компании. Хотя вначале говорили, что приступят к работе быстро, увы.
Email: 
zdanova811@gmail.com
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Алексей. Мы приносим свои извинения за смещение сроков, к сожалению, произошел форс-мажор, от которого никто не застрахован. В дальнейшем мы сможем предупредить все подобные ситуации.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мастер Анатолий хороший специалист, воспитанный. Ремонт сделали на отлично. Михаил интеллигентный, все объяснил, побольше бы таких.
Email: 
kamel@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв. Все наши специалисты - профессионалы.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В Гестию мы обратились по совету соседки, она только закончила косметический ремонт, мы тоже сделали косметический ремонт двух комнат. Мне понравилось, что замерщик дважды пересчитывал смету, чтобы нам уложиться в определенную сумму. Работы сделаны довольно качественно, были конечно и небольшие минусы во время работ, но главное результат хороший. Спасибо, Гестии.
Email: 
olchik@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Ольга! Мы всегда внимательно прислушиваемся к пожеланиям клиента.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень долго выбирала компанию, мониторила рынок материалов, замерщик из Гестии мне рассчитал самую выгодную смету, на них и остановилась. Понравилось, что все быстро сделали, обои поклеены так, что даже стыки незаметны. Ремонт только закончился, посмотрим не заскрипят ли полы со временем, пока все ровно.
Email: 
svetka765@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Светлана! Мы уверены, что со временем вы не разочаруетесь.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не рекомендую вам связываться с данной компанией. Динамические цены, несобранность мастеров, которые не умеют обращаться с заказчиками и вечно чем-то недовольные, плохой ремонт - всё это в совокупности даёт очень плохое впечатление о "Гестии".
Email: 
dima.mechelen@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление. Уточните, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли связаться с Вами.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт с Тремя Гвоздями прошел без проблем. Честно говоря, долго не искал компанию, заключил договор с первой попавшейся, только потом узнал, как это было чревато. Ремонт они делали на кухне, понравилось как помог мне замерщик сделать проект, всю бытовую технику спрятали в шкафы и осталось еще полно места. Само собой были всякие неприятные мелочи, задержка доставки, шум, смешение срока сдачи на 2 дня, но главное итог оказался достойным. Следующий этап ремонта в моей квартире будет санузел, с той же компанией.
Email: 
dooollg@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
info@trigvozdya.ru
Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Email: 
info@trigvozdya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Если Вы хотите сделать ремонт, то внимательно выбирайте компанию! Я долго искал, сравнивал цены, читал отзывы и нашел золотую середину: отзывы в целом хорошие, а если плохие, то не критичные, цена средняя. Гестия отремонтировала мне 2 комнаты и коридор, сделали все хорошо, не без проблем само собой, но они решались на ходу, и сотрудники компании шли навстречу, прислушивались и выполняли свою работу. Спасибо всем специалистам Гестии.
Email: 
grishavoron@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
info@gestiarem.ru
Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Григорий Михайлович. Мы стремимся повысить качество наших услуг!
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Думаю, я бы еще долго тянула с ремонтом и выбирала компанию, если бы замерщик из Гестии не убедил меня, что ремонт в квартире поможет мне преобразить свою жизнь. Сначала я конечно подумала о техниках продаж и тд, но после его ухода я действительно поняла, что как только я переехала в эту грязную квартиру сама стала чувствовать себя менее уверенно. Конечно, я подписала договор с этой компанией и не пожалела. Всех тех проблем из страшных отзывов о ремонте я не встретила. Качество работ мне сложно оценивать – я не профессионал, но нигде ничего не торчит, не скрипит, щелей нет и этого мне достаточно. Спасибо Вам сотрудники Гестии за хорошую работу.
Email: 
lenokkk@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В Гестию обратилась по совету соседа для ремонта санузла, хотела недорогой аккуратный ремонт. Замерщик посчитал смету, вышло дороже, чем я рассчитывала, но он убедил меня в необходимости именно капитального ремонта. К приему работ я подготовилась основательно, изучила много информации в интернете, поэтому могу точно сказать, что работа отвечает необходимому качеству. Спасибо сотрудникам компании.
Email: 
dilyaaks@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Диляра! Мы рады, что Вы смогли убедиться лично в качестве работ.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания Гестия сделала ремонт в моей двухкомнатной квартире, в целом о их работе могу отозваться положительно, глобальных проблем не возникло, работу выполнили качественно. Ремонт шел довольно долго, сроки конечно были оговорены в договоре, но нам было тяжело ютиться на съемной квартире. Сотрудники вежливые, документы у них в порядке, так что рекомендую.
Email: 
artur657@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за рекомендацию, Артур!
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
Email: 
tanoin@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания отличная, за весь ремонт ни разу грязи не оставили, замерщик профессионал, прям видно, как он кайфует от своей работы, пересчитал смету несколько раз, пока мы с ним идеальный вариант не нашли, рабочие русские, один накосячил и его сразу отстранили, прораб сам разобрался и всё исправили
Email: 
nastuhh222@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв. Все наши специалисты - профессионалы!
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я хотела ремонт комнаты, чтобы совместить с балконом ее, в телепередачах дизайнеры часто это используют, но у них и балконы какие-то чистые, у меня все завалено было, боялась, что хранить всё это негде будет, когда замерщик приехал, сразу предложил вариант размещения систем хранения, я прикинула, должно войти и вошло) Как результат я получила что-то похожее на ремонты с экрана, жалею, что от услуг дизайнера отказалась - сэкономила, не всё в моих планах оказалось идеально
Email: 
irka7721@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Ирина! Мы сотрудничаем с телепередачей "Идеальный Ремонт" и наши работы соответствуют качеству, показанному в программе.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Эта компания мне отремонтировала спальню. Понравилось как со мной общались сотрудники, как шли на встречу. Работа прошла спокойно, но выбор материалов отделки и мебели заставил понервничать, даже не думала, что это окажется так сложно. Никак не получалось подобрать все и сразу. Всем советую, чтобы не бегать потом в панике, составлять дизайн проект
Email: 
vikiiii21@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Виктория! Вы правы, дизайнер не только поможет создать уникальный интерьер, но и облегчит сложности выбора.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Эта компания вчера сдала мне ремонт комнаты, я жила в соседней комнате во время работ и могу сказать, что мастера косячили, но прораб следил за ними и заставлял исправлять. Стены у меня были под покраску, и я вам скажу, они действительно ровные. Всё остальное судить сложнее, но явных недочетов я не увидела.
Email: 
sfcs@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Инна! Наша компания несет ответственность за предоставленные услуги.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Если хотите дешевый некачественный ремонт – идите к частникам, если хотите качественно и по договору обращайтесь в компанию. Я когда у них заказал ремонт был уверен, что если что смогу решить вопрос через суд, но они даже не дали мне поводов. Единственную недоработку исправили за свой счет
Email: 
pasok-zapashok@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Павел! Мы рады, что Вам понравилось сотрудничество, ждем Вас снова!
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
2 года назад мы делали ремонт комнаты, всё было нормально за исключением огромного количества материала оставшегося после ремонта. В этот раз с кухней решили быть внимательней и следили за составлением сметы, на удивление замерщик ни в чем не попытался нас обмануть, а материалов лишних практически не осталось. То ли наш надзор так повлиял, то ли в компании действительно политика не направлена на обман, но опыт работы с ними получился позитивный
Email: 
andruha@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Андрей! Наша политика направлена на честное предоставление качественны услуг.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Перед рождением дочери решили сделать ремонт, особое внимание мы конечно безопасности уделяли, замерщик очень помог, рассказал о всех материалах, о удобных решениях. Само собой интерьер сделали в светлых тонах, но всё легко моется. Сейчас я очень рада, что обратились в эту компанию, хотя по началу сомневалась.
Email: 
lanabolidze@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Лана! Наши специалисты всегда ориентируются на конкретные пожелания клиентов.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Когда я заказала ремонт, я понимала, что от меня должны требоваться только решения по оформлению, остальное должны делать рабочие. Так и получилось, но сроки сдвинулись и наверно, если бы я больше внимания уделяла процессу, может и подогнала бы их. Сам ремонт выполнен качественно, тут вопросов нет. В общем, не оставляйте все на самотек, контроль нужен везде.
Email: 
alochkina@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Алла! Мы всегда делаем всё возможное, чтобы уложиться в сроки.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Начали ремонт с кухни, у меня глаза разбежались, когда стала выбирать материалы, с мужем решили, что будем уделять внимание удобству, все должно легко мыться и не портиться от влаги, замерщик помог с выбором, короче уже неделю пользуюсь, мне нравится. Муж что-то возмущался во время работ, но в конце порадовался
Email: 
galinamich89@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Галина! Мы рады, что наши специалисты порадовали Вас своей работой.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Позвонил в данную компанию 19.01.2018 в 15.35. Спросил ответившую сотрудницу Юлию, интересно ли компании выполнение ремонта по готовым проектам и ведомости, которые я намеревался предоставить для подготовки КП. Получил ответ следующего содержания "мы высылаем замерщика на объект, который в последствии будет готовить смету". Попросил соединить с кем-то, кто сможет ответить на мой вопрос без выезда замерщика. Получил ответ "Мы не соединяем". Без комментариев, полная некомпетентность и отсутствие клиентоориентированности. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Email: 
szur@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сложно было определиться с выбором компании по ремонту, от чтения отзывов только хуже становилась, остановилась на этой компании. Ни с чем подобным из отзывов не столкнулась, то ли мне повезло, то ли их пишут конкуренты
Email: 
dews12@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Дарья! Мы рады, что Вы убедились в качестве выполняемых работ.
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я выбрала эту компанию по портфолио, очень понравился один ремонт, вызвала замерщика и он всё просчитал у меня вышло даже дешевле, чем в проекте с сайта!! Само собой я согласилась, работы затянулись немного, но результат мне понравился
Email: 
fcwfdc@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия! Мы рады, что Вам понравилась наша работа!
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я хотела сделать перепланировку в квартире, но одна стена оказалась несущая, пришлось думать как поступить. Решила вызвать замерщика чтоб посоветоваться, он мне помог спланировать все комнаты, я сразу и закала работы. Сделали все в срок, планировка порадовала.
Email: 
inochkarov@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Инна! Мы рады, что Ваша квартира стала комфортнее
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я уже заказывала в этой компании ремонт в коридоре, только обои мне клеили, через пол года решила сделать кухню. Мебель у них заказала и работы все, сделали хорошо, только оказалось, что уборка платная, в первый раз бесплатно убирались.
Email: 
lkji8777@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Благодарим Вас за отзыв, Надежда Николаевна!
Email: 
info@gestiarem.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не прошло и года, как сделанная в ванной комнате душевая кабина начала течь. Уже как месяц пытаемся по гарантии вызвать мастера, кормят завтраками и послезавтраками и т.п. Перестали брать трубки по МНОГОКАНАЛЬНЫМ телефонам, а если и дозваниваешься, то тебе клятвенно заверяют что перезвонят и с концами. Так вот, я собираюсь написать жалобу в Защиту прав потребителя и в Прокуратуру. Надеюсь хоть это наведет руководителей организации ВЫПОЛНЯТЬ условия договора.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/gestiya-remontno-stroitelnaya-kompaniya_10970771/
2

Добавить отзыв