КОМПАНИЯ «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ»

Логотип: 
Адрес: 
МО, ЖК "Восточное Бутово", ул.Крымская, дом 15
Email компании: 
info@n-komfort.ru; komfort4you@yandex.ru
Телефон: 
8 800 555-27-39, +7 (495) 641-73-43; 8 (499) 350-09-36
Сайт: 
http://n-komfort.ru
О компании: 

Сайт: n-komfort.ru, зарегистрирован 2014-04-07 (nic.ru/whois/).

Новострой-Комфорт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Колодезный, д.14, оф.608, 107076.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ" Ситников Петр Дмитриевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Новострой-Комфорт, ООО работает еще по 14 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ" присвоен
ИНН 7718972502,
КПП 771801001,
ОГРН 1147746290042,
ОКПО 29139687
Действует с 17.03.2014
Учредители
Ситникова Полина Владимировна

НК, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.11, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НК" Ситникова Полина Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НК" присвоен
ИНН 7722377023,
КПП 772201001,
ОГРН 1167746912728,
Действует с 28.09.2016
Учредители
Ситникова Полина Владимировна

Новострой-Ремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Гольяновская, д.3А, к.3, пом.6, 105094.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Новострой-Ремонт, ООО работает еще по 17 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Новострой-Ремонт, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОСТРОЙ-РЕМОНТ" присвоен
ИНН 7701930208,
КПП 770101001,
ОГРН 1117746684329,
ОКПО 30194237
ЛИКВИДАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
Ликвидировано, действовало с 30.08.2011 по 30.08.2011
Учредители
Ситникова Полина Владимировна - 9 тыс р. - 90%
Ситников Василий Дмитриевич - 500 р. - 5%
Ситников Петр Дмитриевич - 500 р. - 5%

Столичные Зодчие, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Заводской, д.15, пом.1, 105037.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛИЧНЫЕ ЗОДЧИЕ" Квашуков Артем Алексеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Столичные Зодчие, ООО работает еще по 19 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛИЧНЫЕ ЗОДЧИЕ" присвоен
ИНН 7719888853,
КПП 771901001,
ОГРН 5147746018558,
ОКПО 27124776
Действует с 01.09.2014
Учредители
Ситников Петр Дмитриевич - 7 тыс р. - 70%
Квашуков Артем Алексеевич - 3 тыс р. - 30%

Столичные Зодчие
Город: Балашиха
Веб-сайт:s-zod.ru
Моб. телефон:+7 (495) 201-5996
Источник: vk.com/stzodchie

«НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» -это высокопрофессиональные ремонтные бригады. «Новострой-Комфорт» предлагает своим клиентам услугу – ремонт квартир «под ключ». Данная услуга идеально подойдёт для людей, которые желают в максимально короткие сроки преобразить свое жилище или офис из «нулевого» состояния в идеальный вид. Всё, что от вас требуется, это утвердить проект работ, отдать нам ключи и по возвращении поразится чудесным изменениям, произошедшим во время вашего отсутствия. Все работы выполняются с использованием материалов ведущих иностранных и отечественных производителей, что гарантирует баланс качества и цены. Стоимость отделки зависит от дизайнерских решений и отделочных материалов, при этом качество работ гарантировано! На всех этапах ремонта наши прорабы контролируют ход работ. Вы сможете отслеживать выполнение вашего заказа либо приезжая на объект, либо получая фотографии и используя современные средства связи. В этом случае вы будете уверены в том, что работы ведутся в соответствии с договором согласно утвержденному графику. Решение таких проблем, как выбор, закупка и доставка строительных материалов, вывоз строительного мусора, обеспечение полной сохранности Вашего имущества, непосредственное выполнение работ, генеральная уборка после ремонта, мы полностью берем на себя! И на все оказываемые услуги мы предоставляем гарантию. Стоимость работ по ремонту от 2500 руб. за кв.м. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ Клиенты «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» получат качественный ремонт за разумные деньги. Доступность цен обеспечивается благодаря сотрудничеству с оптовыми поставщиками, а качество гарантируется высокой квалификацией персонала и сотрудничеством с надежными партнерами. Опыт каждого из наших рабочих более 10 лет в сфере строительства и ремонта, а опыт прорабов более 15 лет! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ФИКСИРОВАННУЮ СТОИМОСТЬ Стоимость ремонта фиксируется в договоре и после его подписания не изменяется. Именно поэтому клиенты «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» застрахованы от непосредственных расходов и точно знают, в какую сумму им обойдется ремонт. Мы предлагает своим клиентам различные виды типовых ремонтов с фиксированной стоимостью, а так же возможность создания индивидуального проекта. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЧЕТКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ Сроки ремонта зафиксированы в договоре и четко соблюдаются. Средняя продолжительность типового ремонта составляет 60 (шестьдесят) дней. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ГАРАНТИЮ НА РЕМОНТ Мы контролируем качество работ на всех этапах выполнения ремонта и предоставляет своим клиентам максимальный срок гарантии на все виды проводимых работ. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЧИСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ. Для чистовой отделки квартир в нашей работе мы используем только качественные отделочные материалы, самостоятельно занимаемся их доставкой, что дает дополнительную гарантию их высокого качества. Ведь именно от того, насколько хорошо подобраны материалы, во многом зависит их срок службы. ПОКАЗ РАБОТ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ РЕМОНТА. Осуществляем показ наших работ на разных стадиях. ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ ОТ 10%. Специально для наших клиентов мы предлагаем гибкую систему оплаты. ЗА 2015Г. БЫЛО ВЫПОЛНЕНО 13 580 М2 РАБОТ! Получите бесплатную консультацию и посмотрите примеры наших выполненных работ уже сегодня! «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» ТАКЖЕ ПРОВОДИТ РЕМОНТ КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ. От 5000 рублей м-2 ЗАКАЗАВ РЕМОНТ У НАС, ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПОДГОТОВИТЬСЯ К НОВОСЕЛЬЮ, ОБ ОСТАЛЬНОМ ПОЗАБОТИТСЯ «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ»! КОНТАКТЫ КОМПАНИИ «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» Адрес офиса: Адрес: МО, ЖК "Восточное Бутово", ул.Крымская, дом 15 Тел.: 8 (499) 350-09-36, 8 (495) 641-73-43 E-mail: komfort4you(собака)yandex.ru Вк: vk.com/nkomfort Inst.: Instagram.com/nkomfort Режим работы офиса: 10.00-18.00 (Пн-Сб) Где мы и как доехать: Элементы карты кликабельны © Яндекс Условия использования Адрес или объект Найти Пробки Слои Схема Спутник Гибрид 800 м Обратная связь ВАШЕ ИМЯ: E-MAIL: КОММЕНТАРИЙ: ОЧИСТИТЬОТПРАВИТЬ Уважаемые пользователи! Мы будем рады услышать ваше мнение о нашей работы, а также мы открыты для новых предложений. Воспользуйтесь этой формой, чтобы отправить нам сообщение. Наш менеджер ответит в течение 24 часов. О НАС РЕМОНТ КВАРТИР ОБУСТРОЙСТВО КВАРТИР КЛИЕНТЫ О НАС ЦЕНЫ ГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ ООО «Новострой-Комфорт» Все права защищены. Карта сайта МО, мкр. Восточное Бутово, ул. Крымская, 15 Режим работы офиса: 10.00-18.00 Работаем без выходных 8 (499) 350-09-36, 8 (495) 641-73-43 ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
18Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

23
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Перед покупкой квартиры в новом доме озадачились последующим ремонтом. Обратились в Новострой Комфорт перед покупкой квартиры, что бы ориентироваться по ценам на ремонт в разных компаниях. В итоге Новострой Комфорт помогла нам провести приемку квартиры что оказывается не простой процесс, и в дальнейшем мы их наняли для проведения ремонта. Работала одна бригада, где-то месяца полтора, все сделали согласно со сроками. Клали плитку и ламинат на пол, гипсокартон и обои на стены и натяжной потолок, плюс кафель в ванной, двери, поменяли окна и тд, в общем полностью сделали квартиру под ключ. Получился хороший, красивый ремонт. Мы довольны, спасибо компании.
Email: 
andreivashckin@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу поблагодарить компанию Новострой-Комфорт за качественно сделанный ремонт в квартире. Цены приемлемые по сравнению с другими организациями, материал достойного качества. Сделали ремонт быстро и в срок. Что мне понравилось, это в процессе ремонта я приезжал смотрел за ходом работы (все прозрачно и добросовестно). Хорошо сделали ремонт, гн обманули и за это спасибо.
Email: 
andreivashckin@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делать ремонт с фирмой «Новострой-комфорт» стало лучшим решением года :) Сначала мы не были уверены, потянем ли такое событие финансово, потому как только рассчитались за квартиру, денег было впритык. Но как оказалось все не так страшно, как на первый взгляд. Мы пересмотрели несколько похожих предложений на рынке и остановились на «Новострое» потому, что у них расценки в среднем ниже, и к тому же выплачивать стоимость ремонта можно частями. Нам предложили первую долю вообще 10% - но это совсем мало, мы хотели быстрее рассчитаться, поэтому выплатили сразу половину и потом постепенно в течение полугода вторую. Что приятно обрадовало, финансовая политика предприятия никак не влияет на качество работы. В полную стоимость, которую нам посчитали, входил хороший такой пакет услуг – сам ремонт, все расходные материалы, их доставка до нашего дома и вывоз мусора потом и приятным бонусом уборка. Когда мы полностью утвердили проект, нам эту сумму записали в договоре, мы его подписали и больше ничего не доплачивали. Так что такая система защищает от бесконечных доплат – типа на еще одну пачку цемента или все в таком роде. Ну и теперь у нас есть долгожданный, красивый и уютный дом – за что спасибо всем сотрудникам фирмы. Они помогают мечтам сбываться скорее и легче, чему я очень рада!
Email: 
petrokzhirnov@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо «Новострой-комфорту» за ремонт нашей новой квартиры! Все сделали в лучшем виде, мы очень рады, что к ним обратились. Расскажу подробней, если кому интересно. В феврале, когда наш дом сдали, мы позвонили в несколько разных фирм, хотели сравнить, у кого выгоднее расценки и вообще что они обещают. В нескольких цены были просто нереальные, еще в паре других брали недорого, но какие-то мутные обещания давали – ремонт за две недели и всякое прочее. В итоге самыми адекватными нам показались «Новострой-комфорт». Почему, ну во-первых они сразу расписали всю стоимость на сайте и открыто сказали, что входит в прайс-лист. Во-вторых, сроки – не больше 60 дней – так написано в договоре, и так у нас было – даже меньше на неделю в итоге оказалось, на что мы не жаловались. Ну и само исполнение понравилось. Настоящий достойный ремонт, натяжные потолки, хороший ламинат, двери и сантехника. Мы выбрали все цвета у них в офисе, одних обоев не было в наличии, правда, но мы взяли другие тогда. Выбор вообще очень хороший, не пожалуешься. К тому же если берешь стройматериалы, которые предлагает фирма, не надо про доставку думать. Они все сами привезли, подняли на этаж – одним словом настоящий сервис, полный «ремонт под ключ» со всеми удобствами.
Email: 
petrovan4sty4@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Вот история нашего ремонта у «Новострой-комфорта»: мы не сразу пошли к ним, сначала получили не слишком приятный опыт в другом месте. Сосед дал телефон какой-то бригады,сказал, что делают нормально и берут очень дешево. Ну мы и обрадовались, позвонили им, договорились о времени, а они в последний момент перезвонили и отказали, мотивировав это тем, что у них слишком много других заказов и они не успевают. Мы, конечно, расстроились, но нет худа без добра – следующей фирмой, в которую мы обратились, была «Новострой-комфорт», и с ними все получилось как нельзя лучше. После первого звонка и разговора с менеджером (это была милая девушка Юлия) к нам выехал замерщик, все замерил и сказал примерно, в какую сумму нам обойдется весь ремонт. После этого мы подъехали в офис, обсудили все детали, выбрали подходящий нам ремонтный пакет – у нас это был «Стандарт+», - подобрали цвета и фактуры. Потом была фаза ожидания, мы заезжали на стройку несколько раз, каждый раз рабочие очень приветливо нам все объясняли, рассказывали, что, как и когда. За два месяца все было готово, и мы переехали! Что получилось по итогам: во всей квартире сделали классические белые подвесные потолки, на полу ламинат, виниловые обои в комнатах и плитка в ванной и туалете. Балкон тоже оформили, стены и потолок покрасили, на полу керамогранит положили. Мы с семьей очень довольны, дома красиво и уютно, ремонт прошел быстро и для нас почти незаметно, да и брешь в семейном бюджете не пробил. Рекомендую всем, кому нужен ремонт, обращаться в «Новострой-комфорт»!
Email: 
mabdulkarim@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В «Новострой-комфорт» нас привели знакомые, которые сами заказывали там ремонт комнаты, и остались довольны результатом. Нам же надо было полностью переделать хрущевку моих родителей, причем под ключ – пока хозяева живут на даче. Самое волнительное было, конечно, впустить посторонних в дом и отдать им ключи. Родители очень переживали, но все прошло хорошо и все получили то, что хотели. Специалисты «Новостроя» профессионально отработали заказ, ничего из вещей, остававшихся на квартире, не повредили и не испортили. По итогам работ получилось полностью новое жилье, начиная от коридора и заканчивая балконом. В пакет «Стандарт+» был включен сам ремонт, все материалы для него – для черновой и чистовой отделки, - их доставка и вывоз мусора потом. Что лично мне понравилось – наличие прайса работ в открытом доступе, то есть я спокойно заранее мог посмотреть, что и за какие деньги предлагается. Кроме того, постоянный мониторинг процесса – по окончании каждой фазы ремонта мы получали фотографии с результатами на электронку, поэтому никому не нужно было ездить – проверять, не капали друг другу на нервы. Родителей очень впечатлил и растрогал результат, говорят, не представляли, что их квартира такой красивой может быть. Я же доволен итоговой ценой и всеми успешно выполненными обязательствами ремонтников. Рекомендую.
Email: 
igormuhov@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Думаю, стоит мне тоже поделиться опытом – сотрудничество с «Новострой-комфорт» и его итог. Я заказывал отделку не частного жилья, а служебного помещения. Недавно стартовал мой проект, я открывал свое дело, парикмахерский салон – для этого мне нужно было найти подходящую площадку. И если с самим местом проблем не возникло, то его состояние было совершенно ужасным. Я срочно стал искать строительную компанию – мне нужен был бюджетный ремонт (потому что денег оставалось совсем мало), который при этом не выглядел бы как привет из девяностых и не пугал клиентов казенными стенами. К тому же нужно было немного переделать двери во внутреннем пространстве и проложить новую проводку. В «Новострое» мне предложили то, что нужно, и даже больше – у них можно выплачивать стоимость работ в рассрочку, на что я с радостью и согласился. Поэтому я получил отличное помещение – отделанное импортными материалами, в стильных цветах и в хорошем качестве – и совершенно без финансовых сложностей. По срокам тоже отлично вышло, спасибо рабочим и прорабу, сделали все очень быстро. К счастью, на качестве это не отразилось. Теперь я счастливый обладатель своего салона, внутри красиво и стильно, клиентам нравится. Рекомендую дальше, обращайтесь в «Новострой-комфорт»!
Email: 
vitaliekanikov@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С радостью хочу похвастаться нашим новым ремонтом! Сколько кошмаров и ужасов прочитала на форумах, пока искала подходящую фирму, это просто не описать словами! Но в итоге у нас все получилось в лучшем виде, образцово-показательно, за что спасибо «Новострой-комфорту»! Это они – те самые волшебники, которые за неполные два месяца превратили квартиру с пустыми бетонными стенами в наше уютное стильное гнездышко! Контракт с ними мы заключали, потому что цены у них были в пределах разумного, и негативных отзывов было меньше, чем у других фирм. Теперь я понимаю, что недовольные заказчики были скорее исключения – потому что наш ремонт вышел замечательным, после нас в «Новострой» обратилась моя подруга – и им тоже по высшему разряду все сделали. Что особенно стоит отметить – все мои идеи и задумки нашли воплощение, спасибо за это прорабу Виктору, он каждый раз прикладывал все возможные усилия, чтобы реализовать поставленные нами задачи. В итоге за небольшую относительно сумму мы получили дом нашей мечты, полностью готовый, качественно отделанный, чисто убранный после ремонтной эпопеи. Если вы хотите сделать ремонт, при этом не прилагая усилий и не тратя времени – почитайте про «Новострой-комфорт», очень рекомендую.
Email: 
petrowkyri1@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Про эту фирму жена вычитала в интернете, я посмотрел фотографии и цены и в принципе остался доволен. Соотношение цена-качество, ну и обещания они давали вполне реальные. Поэтому мы обратились к ним, как итог – квартира отремонтирована, мы довольны результатом, всем рекомендуем. Заказывали набор «Стандарт+», для нашей двухкомнатной это обошлось почти в 550 тысяч – и это уже со всеми материалами, их мы брали сразу тоже в «Новострой-комфорте» по каталогам, что удобно, как по мне, – не надо думать о доставке, погрузке и выгрузке. Сам ремонт проходил «под ключ», но мы приезжали два раза – в самом начале и потом ближе к середине. Любопытно было, что они там делают, да и просто контроль – чтобы знать, что процесс идет. Каждый раз попадали удачно – первый раз на замену сантехники)), второй раз под оклейку кухни. Все комнаты сделали в лучшем виде, у нас работала бригада прораба Рустема, уверенные и профессиональные сотрудники – рассказали нам, что уже больше 10 лет работают в строительных фирмах. Это дополнительно успокоило, ну и так было видно с самого начала, что контора серьезная. Длинно получилось, ну да ладно, хотел всем порекомендовать «Новострой-комфорт» и пожелать фирме успешной дальнейшей работы и побольше клиентов.
Email: 
kiselevamarink4@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Новострой-комфорт сделали нам ремонт, расскажу подробно для тех, кто еще сомневается, обращаться ли к ним. Наша квартира куплена с рук, раньше там жила семья, да и вообще по ощущениям ничего не ремонтировалось лет 30 наверное. Естественно там хаос был, все надо было менять. Ремонт сначала хотели делать сами, но как прикинули, сколько уйдет сил и времени, решили поискать бригаду. Но и не хотелось первой попавшейся шараге с неизвестно какой квалификацией доверять. Пошли в Новострой, потому что они выглядели достойно, отзывы про них почитали, заявленный опыт работы у них опять же приличный. Что важно – нам сразу все подробно рассказали, но при этом ничего не навязывали, не пытались раскрутить на ненужные нам дополнительные опции. Мы заказывали стандартный пакет, в него включены стены, потолки и полы, сантехника. В итоге мы получили полностью отремонтированную квартиру, самим пришлось только выбирать цвета обоев и пола, больше ничего. Отдали – забрали ключи, между этим около двух месяцев времени и пара звонков от прораба (у нас работал Рустем – огромное ему спасибо!). Рабочие вопросы решали по мере поступления, итоговая стоимость осталась такой же, как было изначально прописано в договоре – то есть ничего не доплачивали. Ремонт у нас теперь позади, сделан он хорошо, денег потратили в пределах разумного. Чего и вам советую!
Email: 
kiselevamarink4@yandex.ru
1

Страницы

Добавить отзыв