Компания МАСТЕРА ДОБРЫХ ДЕЛ

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Дмитровское шоссе,157, стр. 9; г Москва, ш Алтуфьевское, д 37 стр 1; Москва, Планерная улица, дом 7, A-28; Москва, МКАД, 87-й километр, 8
Email компании: 
info@mdd24.ru; remont@mdd24.ru; design@mdd24.ru; info@remondd.ru
Телефон: 
(495) 133-62-84; (495) 133‒62‒67
Сайт: 
http://mdd24.ru; http://remondd.ru; http://mdd.msk.ru
О компании: 

Сайт: mdd24.ru, зарегистрирован 2016-01-29 (nic.ru/whois/).
Сайт: remondd.ru, зарегистрирован 2014-11-14 (nic.ru/whois/).
Сайт: mdd.msk.ru, зарегистрирован 2014-09-04 (nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Стенд-Мастер" 1-я Фрезерная ул., дом 2/1, стр.11
- Компания " Мастер Стенд" 1-я Фрезерная, дом 2/1, строение 10
- Компания " МАСТЕРА ДОБРЫХ ДЕЛ" Дмитровское шоссе,157, стр. 9
- Компания " Мистер Стенд " Староалексеевская, дом 24

Наша реклама на ТВ

ООО "Мдд Плюс" находится по юридическому адресу 125412, город Москва, Ангарская улица, дом 53 корпус 1, квартира 112.
Генеральный директор организации – Монахов Михаил Геннадьевич.
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрировано 57 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МДД ПЛЮС"
ИНН 7713390356
ОГРН 1157746073220
ОКПО 29910148
Действует с 03.02.2015
Уставный капитал 400 000 руб.
Учредители: Плоткин Илья Леонидович доля 100%

Об основных принципах работы Мастеров добрых дел говорит наш девиз «Просто с нами все просто!». Наша миссия заключается в том, чтобы снять с вас все заботы, связанные с проведением качественного современного ремонта, начиная уже с первого обращения к нам. Мы обеспечиваем все для вашей уверенности в результате: Только официальная работа по договору. Детальная смета на работы и материалы с гарантией фиксированной цены и оплатой по факту выполненных работ. Только профессиональные мастера с лучшим оборудованием, работающие с соблюдением всех СНИПов и ГОСТов. Страхование гражданской ответственности на время проведения работ на 50 млн. рублей. Годовой гарантийный сертификат на исправление любых недостатков. Возможность лично побывать на наших объектах, чтобы убедиться в высоком качестве проводимого ремонта. Тройной контроль качества на каждом этапе - ответственность прораба, дизайнера и главного инженера. Большая партнерская сеть из более чем 100 поставщиков материалов, позволяющая обеспечить цены существенно ниже рыночных. Мы являемся официальными дилерами Rehau, Knauf и многих других производителей материалов и оборудования. У Мастеров добрых дел собственное производство мебели и кухонь, что позволяет создавать для вас обстановку с любой отделкой точно под размеры вашего помещения по оптимальными ценам. Мы работаем индивидуально для вас. Вы всегда можете связаться с вашим прорабом, менеджером и дизайнером, чтобы обсудить рабочие вопросы. Для вас ремонт должен принести только удовольствие и радость от нового облика вашего жилья, все остальное - наша задача.Мастера добрых дел уже выполнили ремонт 3200 объектов. Наша главная задача не только сделать ремонт максимально качественно и оперативно, но и вызвать полное удовлетворение результатами работ у наших клиентов. Обратитесь к нам и убедитесь в этом сами!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
22Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
8Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

30
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращался я в компанию "Мастера добрых дел" чтобы доделать ремонт в своей квартире. Долго выбирали компании - оценивали стоимость работ и в итоге остановились на Мастерах. Изначальное впечатление произвели хорошее- вежливый замерщик, с эксель шаблоном по расчете сметы (отказ от ручки, бумажки и калькулятора -это плюс), адекватная смета, скидки. Собственно поэтому и выбрали. Что понравилось: Мастера. Повезло с бригадой-электрик Дмитрий очень грамотно и капитально сделал свое дело, мастер Раиса виртуозно разобралась со стенами и обоями. Смотрится очень красиво и я знаю что все, что под этой красотой также сделано по высшему разряду. Рабочие давали советы в ходе ремонта, как сделать лучше и грамотнее. Если прораб неверно доносил мои задумки-рабочие мгновенно переделывали так как нужно Что не понравилось: Рост стоимости сметы. После заключения договора смета начинает расти в геометрической прогрессии. Необходимость многих работ спрашивалась в лоб до заключения договора-и ответ был, что это не нужно. Во время ремонта это оказывается жизненно необходимым. Конечно соглашаешься, но расстраивает тот факт, что конкуренты изначально предлагали дешевле. Конечно в спорных вопросах компания идет навстречу клиенту и убирает совсем уже непонятные суммы из стоимости, но то что убрали из сметы распределяется на сотрудников, причастных к этой сумме-поэтому надо конкретнее указывать виновных за данный просчет. Сроки не могу точно оценить. Я заказывал очень много работ у узкоспециализированных контор и в это время мастера не могли выходить на объект. Так что то время, что работали другие фирмы мастера и взяли сверх срока. Как общий вывод могу сказать так-если для вас главное сделать качественный ремонт без косяков, в срок и без лишнего геморроя, но вас не сильно беспокоит стоимость,то Мастера Добрых Дел это то что я могу смело поеркомендовать
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/mastera-dobryih-del_11797963/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день. 04.02 приезжал мастер-сметчик с данной компании Дмитрий в ЖК Ново-Молоков, обещал в тот же день или на след прислать смету ремонта под ключ. Ее он не прислал. 06.02 позвонили с отдела контроля качества, которому я рассказал о данной ситуации — не разобрались. Я им так же звонил с просьбой прислать смету 07.02 и 09.02 — результата «0». 10.02 объявился мастер Дмитрий, который рассказал душещипательную историю о неожиданном отпуске в город Пермь, пообещав все дослать до конца дня 10.02. Сегодня 11.02 — ничего не прислано. Также мастер говорил, что составление дизайн проекта бесплатное, а контроль качества это опроверг, сказав что это платно, но при заказе ремонта они потом его стоимость вычтут. Т.е. консультации проводят кто во что горазд. Остерегайтесь, пжл, данной фирмы, чтобы мастера во время ремонтов случайно не уехали в отпуск, а вы бы их искали… Юрий, тел. 8-***-***-38-45
Email: 
https://zoon.ru/msk/building/remontnaya_kompaniya_mastera_dobryh_del/reviews/
Адрес объекта: 
Новомолоково
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Искали официального дилера REHAU для установки пластиковых окон в новую квартиру, нужна была компания с большим опытом и хорошими отзывами, так и нашли мастеров добрых дел. Заказали у них одно трехстворчатое и два двухстворчатых окна. Оставили заявку на сайте, на следующий день приехал сметчик, произвел замер оконного блока, тут же заключили договор. Затем приехал замерщик с производства, уточнил все детали, произвел дополнительные замеры. Через неделю окна были доставлены, смонтировали их за день. Окна очень качественные, отличная тепло и звуко изоляция. Отдельно хочу отметить работу монтажников, работают быстро, очень хорошо производят герметизацию, после их работы не остается щелей, нигде не сквозит. В смету и сроки уложились, гарантию получили годовую, что тоже приятно, хотя думаю, что она нам не понадобится. Из минусов могу вспомнить только то, что когда оставляли заявку на сайте, пытались продублировать телефонным звонком, но уж больно долго никто не подходил, в итоге ждать мы не стали, но стоит отметить, что через несколько минут нам позвонили из компании и все уладили. В общем, обращением в компанию мы довольны, рекомендуем.
Email: 
https://zoon.ru/msk/building/remontnaya_kompaniya_mastera_dobryh_del/reviews/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Буквально несколько дней назад закончили делать мне косметический ремонт в моей "двушке". Это в моей жизни не первый уже ремонт, поэтому, наученная опытом, в этот раз решила не связываться со всякими авиточниками и шабашниками, чтобы не иметь стрессов, а заказать в профессиональной компании. Здесь всё серьезно - приехал их сметчик, составили смету с учетом моих пожеланий, заключили договор с гарантией. Материалы мне закупать самой не пришлось - они все сами. По цене вышло даже дешевле чем в магазине, т.к. они берут у оптовиков. Рабочие работали качественно, следить за ними было не нужно - это делал их прораб. В общем, сама я ничем не занималась, никаких нервов, даже мусор вывезли. Сам ремонт сделали хорошо, стены выровняли почти идеально, потолок красивый. Паркетная доска лежит как влитая. Единственное что, на мой взгляд, сильно завозюкали затиркой плитку в ванной, оттирала полдня, можно было и поаккуратнее. В остальном все отлично и без нервов, рекомендую.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/mastera-dobryih-del_11797963/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращались в эту компанию для установки пластиковых окон. Заявку оформляла на сайте и менеджеры со мной достаточно быстро связались для выбора удобного времени встречи со специалистом компании. Договорившись о сроках работы и сумме, мастера приступили к установке окон. Ребята работают быстро, а главное качественно и за вполне приемлемую цену. Весь мусор после монтажа сотрудники убрали за собой сами, оставив квартиру чистой. Сами окна хорошего качества, открываются-закрываются легко, а выглядят достойно. Могу смело рекомендовать эту фирму своим знакомым, как надежную и проверенную. А ещё от фирмы нам в подарок достались москитная сетка и термометр, что, без сомнения, очень приятно.
Email: 
https://zoon.ru/msk/building/remontnaya_kompaniya_mastera_dobryh_del/reviews/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
очень странно, у компании по 30 и более положительных отзывов на разных сайтах и все за последние полгода. А до этого никакого упоминания о них нет, хотя если верить этому сайту фирма работает уже пару лет. Думаю скорее всего сами себе пишут хорошие комменты. Это не честно по отношению к нам к клиентам, зачем дурить?
Email: 
756778@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
moro.aleks2017@yandex.ru
Отзыв: 
Купили недавно квартиру в новостройке и заказали у них ремонт нашей 3х-комнатной квартиры. Перед началом работ мы все обговорили с прорабом и внесли изменения. Начну сразу с плюсов: рабочие толковые, видно что не первый год работают. Работу делали качественно и постоянно подстраивались к нашим пожелания. В некоторых моментах давали рекомендации по закупке материалов. Потолки особенно понравились - очень шикарно смотрятся! Остатки материалов выкупили обратно. Из минусов: были небольшие недочеты в процессе проведения работ, но их как можно быстрее пытались устранить. И в итоге работа была сделана хорошо. Остались довольны, в сроки и стоимость вложились.
Email: 
moro.aleks2017@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
reginanemirovich1975_2@hotmail.com
Отзыв: 
Неделю назад они закончили мне косметический ремонт кухни. Ремонт мне понравился - все сделали быстро и просто, вообще без хлопот с моей стороны. Простой дизайн-проект заказывала у них же. Вопросы сразу же обсудили со сметчиком, вплоть до материалов. Очень хорошие консультации дали по материалам и тому как и чего делать, так что я могла сориентироваться как лучше. Все договора, гарантии, все предоставляют. Также хочу сказать, что у них отличный рукастый плиточник - кафель уложил замечательно, ровно, швы затер аккуратно, я в восторге.
Email: 
reginanemirovich1975_2@hotmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
tina-angelcheva@mail.ru
Отзыв: 
Спасибо за качественно выполненный ремонт в ванной комнате и в туалете. Плитка идеально ровная.
Email: 
tina-angelcheva@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Прошёл почти год с окончания бедствия под названием ремонт и до сих пор вспоминаем бригаду и их прораба недобрыми словами. Долго выбирали компанию, не хотелось связываться с частными ремонтниками. Хотелось уверенности и профессионализма-по факту получили кустарщину и разочарование. Сроки затянули, первую неделю на объекте работал один!! человек. Хотя бригада из 2-3 человек справилась бы с разбором пола за пару дней. После скандала добавили ещё одного. Дело пошло "веселей" Пол подняли без уведомления( хотя первоначально оговаривали, что высоту оставляем на уровне старого пола.), увеличив количество расходного материала в два раза. А следовательно и время высыхания стяжки. У дверей кухни на полу образовался бугор, который попытались срезать. Теперь пол там адски скрипит. Двери менять не планировали, но так как пол стал значительно выше, строители нашли супер выход из положения. Они их просто срезали снизу. Втихаря. Да ещё и криво. Обои в крошечном коридорчике поклеили как попало. На них нет рисунка, но даже дилетанту понятно, что направление верх-низ соблюдаться должно. Теперь обои отсвечивают через полосу, потому что одна поклеена "по ворсу", вторая "против ворса" Сдавали объект без света. Не захотели подключать, а может не смогли. Не хватило профессионализма В каком состоянии сдали объект-это отдельная песня. Столько грязи и мусора я не видела никогда. Притом что первоначально было обещано, что все будет закрыто пленкой. Все неиспользуемые помещения. Ванную отмывала несколько дней. Раствор выливали в унитаз и в ванну. Плитка на полу была затерта до неузнаваемости. Балкон был завален мусором. Отдельный аттракцион-это возврат неиспользованных мешков с раствором. По договору можно вернуть неиспользуемый материал, купленный через эту чудо компанию. Ребята-водители приехали, к ним без вопросов, но... денег не вернули. Так как мешки оказались рваными. Т.е. их такими привезли, приняли, оплатили наши деньги, но вернуть их оказалось невозможно. Так называемая линия контроля качества-фейк. Могут только "передать" информацию и раздавать обещания, что с вами свяжутся. Не связались. Возможно, нам досталась такая недобросовестная команда. Но это заставляет делать выводы о компании в целом. Резюме- ни за что не порекомендую и не буду связываться с мастерами "добрых" дел.
Email: 
savtan@mail.ru
Адрес объекта: 
Москва, Тихомирова
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
vlad04082017@binka.me
Отзыв: 
Я ремонт затеял совсем недавно, хотел большую комнату в квартире отремонтировать обратился в компанию МАСТЕРА ДОБРЫХ ДЕЛ. Мастера очень быстро все сделали мусора лишнего после себя не оставили я работой очень доволен.
Email: 
vlad04082017@binka.me
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
vvvla-spbmsk@yandex.ru
Отзыв: 
Мастера добрых дел сделали из моей кухни конфетку, прилично и красиво. Новенький свежий вид.
Email: 
vvvla-spbmsk@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Вызывал их на замер помещения, приехали, прикинули за 5-10 минут, примерно вот столько и уехал замерщик, хотя в других компания не меньше 30 минут все происходило, тут по сути все на глаз. Звонит менеджер и интересуется почему не заключен договор, объясняю, что не понравилось, уговаривает перезвонить через пару дней, как ознакомится с замерами и все обсудить еще раз, склонить на свою сторону. Никто так и не позвонил. Примерно через месяц сами звонят и интересуются будем ли заключать договор, на что я возмущаюсь, что обещали позвонить, никто не звонит, чтобы же будет если заключить договор и т.д... понятно и ретировались. По мне такой подход - не по мне, клиент им нужен , который ни рыба, ни мясо, ответственность за свои слова и решение проблем с их стороны не увидел даже на предварительном этапе, страшно предположить, что может быть потом, если с ними связаться. Итого - не рекомендую.
Email: 
clavdin@mail.ru
№ Договора: 
не заключал
Адрес объекта: 
Химки
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
konsta-1984@mail.ru
Отзыв: 
Недавно купили квартиру и после старых соседей пришлось делать ремонт в двух комнатах, кухне, ванной. Рабочие сделали все качественно, учитывая пожелания наши с супругом. Хорошо положили плитку в ванной комнате, потолки сделали ровными, положили новый пол в комнатах. Вышло на кругленькую сумму, но по крайней мере, дешевле, чем я предполагала вначале. Работой мастеров осталась довольна, хорошо сделали, конечно, были небольшие недочеты, но в целом неплохо. Возможно обращусь еще, если понадобится. Благодарю за помощь!
Email: 
konsta-1984@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Руководству организации "Мастера добрых дел"! Хочу довести до вашего сведения о следующем эпизоде. 09.09.17. на вашем сайте в чате я оставила заявку на обработку в ванной комнате щели между ванной и стенкой герметиком; указала, что все материалы мои; оставила координаты. Ответа не последовало. В понедельник, 11.09.17, я позвонила непосредственно в контору по тел.: 84951336284, и озвучила еще раз свой заказ уже диспетчеру (подошла к телефону дама, не представилась). О моей заявке она слышала впервые, стоимость работы диспетчер не назвала, но пообещала, что во вторник, 12.09.17, мастер мне перезвонит. Во вторник позвонил некий диспетчер Михаил, узнать о звонке мастера (никакие мастера на тот момент не звонили) и назвал таки сумму: "от 3000 руб." За герметизацию двух щелей это слишком много (цена вопроса 600 руб), но я решила не отказываться. Диспетчер пообещал, что проконтролирует мастера и перезвонит после, узнать о нашей с ним договоренности. Через некоторое время раздался звонок и некое существо, не здороваясь, не обращаясь по имени, не представляясь хамски выдавило из себя: "Это мастер". Речь прорезалась у данного работника, когда встал вопрос цены. После моих замечаний выяснилось, что вашего кадра зовут Денис. Далее "разговаривал" Денис также вульгарно и хамски. Естественно, субсидировать по западным расценкам совковый сервис желание отпало. В среду, 13.09.17. от подобных услуг Дениса я отказалось. Обещавший проконтролировать ситуацию Михаил не перезвонил. Вопрос герметика, надо отметить, был для меня тестовый вопрос. Далее я хотела заказать у вас ремонт ванной комнаты. Но сейчас, после подобного, конечно, это неприемлемо. Прошу руководство разобраться в эпизоде и набирать сотрудников, умеющих не только здороваться и прилично разговаривать с клиентом, но и мотивированных на работу с клиентом, а не на борьбу с ним.
Email: 
vgusev1937@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Руководство организации "Мастера добрых дел", хочу довести до вашего сведения о следующем эпизоде. 09.09.17. на вашем сайте в чате я оставила заявку на обработку в ванной комнате щели между ванной и стенкой герметиком; указала, что все материалы мои; оставила координаты. Ответа не последовало. В понедельник, 11.09.17, я позвонила непосредственно в контору по тел.: 84951336284, и озвучила еще раз свой заказ уже диспетчеру (подошла к телефону дама, не представилась). О моей заявке она слышала впервые, стоимость работы диспетчер не назвала, но пообещала, что во вторник, 12.09.17, мастер мне перезвонит. Во вторник позвонил некий диспетчер Михаил, узнать о звонке мастера (никакие мастера на тот момент не звонили) и назвал таки сумму: "от 3000 руб." За герметизацию двух щелей это слишком много (цена вопроса 600 руб), но я решила не отказываться. Диспетчер пообещал, что проконтролирует мастера и перезвонит после, узнать о нашей с ним договоренности. Через некоторое время раздался звонок и некое существо, не здороваясь, не обращаясь по имени, не представляясь хамски выдавило из себя: "Это мастер". Речь прорезалась у данного работника, когда встал вопрос цены. После моих замечаний выяснилось, что вашего кадра зовут Денис. Далее "разговаривал" Денис также вульгарно и хамски. Естественно, субсидировать по западным расценкам совковый сервис желание отпало. В среду, 13.09.17. от подобных услуг Дениса я отказалось. Обещавший проконтролировать ситуацию Михаил не перезвонил. Вопрос герметика, надо отметить, был для меня тестовый вопрос. Далее я хотела заказать у вас ремонт ванной комнаты. Но сейчас, после подобного, конечно, это неприемлемо. Прошу руководство разобраться в эпизоде и набирать сотрудников, умеющих не только здороваться и прилично разговаривать с клиентом, но и мотивированных на работу с клиентом, а не на борьбу с ним.
Email: 
vgusev1937@mail.ru
№ Договора: 
нет
Адрес объекта: 
москва
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
julyvlas@mail.ru
Отзыв: 
Ремонт прошел хорошо, сначала заказали акцию, а потом ремонт. У нас не очень большая квартира, поэтому мы смогли выгодно договорится с ними, довольны, будем советовать друзьям.
Email: 
julyvlas@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Делали входную группу (коридор) и кухню; Плохо выполнили работы, компании удалось с уклонами полов по нормам справиться со 2-го раза (2 укладки пола уклон составил на кухне и в коридоре 2 сантиметра на 1 метр -«Позор»). Параллельно повредили новые гофры и кабели под полами в коридоре. В итоге; Полы подлежат перекладке, поскольку новые кабельные линии повреждены и выбивает УЗО на вводе. Пришлось вызывать специалистов по замерам сопротивления изоляции. Прорабу сообщали не только об этой проблеме, но и по другим вопросам и все ему по барабану! Дефектные акты эта компания не подписывает! В итоге: Не рекомендую делать ремонты с этой компанией, на основании их россказней о качестве, соблюдении норм и правил проведения работ на территории Заказчика! С уважением к Вам Заказчики! Будьте осторожны с этой компанией!
Email: 
Bi362@yandex.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делали ремонт ванной и туалета через эту компанию. Ну по большому счету ничего плохого сказать не могу. Ремонт нам сделали качественный, хоть и с небольшим опозданием. Сами работники вели себя вежливо и приветливо, мало матерились и не бегали каждые пять минут покурить. Хочу также отметить, что цены в этой компании на ремонт очень приемлемые. Всем рекомендую.
Email: 
vaskin2@bk.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ремонт по договору в 2016 году. Смета и договор без нареканий. Ремонт делался частично нашими материалами, частично от фирмы. Но работой не очень довольны... Мастер на кухне плитку положил, а она через месяц отвалилась. Не подобрал по цвету (у нас из двух партий плитка, по цвету отличается чуть). в санузле пороги раздолбал, предлагал резиновые поставить, да нигде таких не было, а что же раздолбал то? До сих пор пороги сделать не можем. Еще плитку в санузле выложил не совсем правильно по узору, там есть разница, какой стороной класть. Там еще не только в мастере дело, а и в самой организации, которая его предоставила нам. Она его к нам отправила, а сама половину полезных мелочей и инструменты для ремонта не предоставила. Ему приходилось спрашивать, а нет ли у нас в хозяйстве того или иного инструмента! Нормально вообще? Не рекомендую фирму эту.
Email: 
ansloise@list.ru
Адрес объекта: 
Керамический проезд, Москва.
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень благодарен этой компании, с их помощью смог сделать шикарный ремонт в своей двушке. Ремонт шел 4 месяца. Мне в квартире поменяли практически все: трубы, сантехнику, проводку, потолки и стены выровняли. Решил поставить натяжные потолки, плюс вместо линолеума паркетную доску положил и двери новые межкомнатные поставили - в общем красота! Проблем и нареканий к мастерам нет, качество ремонта отличное, все указанное в моем договоре выполнили, за это большое спасибо!
Email: 
r2701090@mvrht.net
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Затеяли мы с мужем ремонт в ванной комнате. Решили обратиться в фирму "Мастера добрых дел". Понравилось то, что менеджеры нам предложили вместе с ремонтом в туалете, всей сантехникой и материалами, сделать и установку межкомнатных дверей по акции и со скидкой. Скидка и сумма акции оказалась такой существенной, что мы тут же согласились. Понравилось также, что рабочие, осуществляющие ремонтные работы, не живи у нас постоянно, а приходили к нам и уходили от нас в заранее оговоренное время. После проведения работ была проведена проверка качества работы независимой службой контроля. В итоге все у нас теперь ванная комната сияет как новая копейка и в добавок,появилась новая межкомнатная дверь
Email: 
elizaveta-vasina@mail.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В общем об этой компании у меня сложилось положительное впечатление. Впервые сотрудничала с ними, когда решила сделать ремонт в кухне. Остановила свой выбор на именно "Мастере добрых дел", так как у них более низкие цены по сравнению с другими компаниями. Ребята мне в кухне сделали натяжной потолок, переклеили обои и постелили ламинат. Все работы были выполнены качественно. Здесь претензий нет. Единственное то, что со сроками немного затянули. Но в качестве компенсации мне сделали неплохую скидку. Еще одним весомым плюсом было то, что компания предлагает гарантию в течении года на сделанный ремонт.
Email: 
alinasolovej2017@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращался к ним 07.12 для ремонта ванной комнаты. Ремонт обошёлся недорого и быстро. К новому году все успели сделать! Обновили стены, потолок, положили плитку, установили новую душевую кабину и раковину. Моей семье очень нравится! Спасибо)
Email: 
mihel69@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращалась в "Мастера добрых дел" для проведения косметического ремонта на кухне и в ванной комнате. Все условия, оговоренные при заключении договора, были соблюдены полностью, к качеству выполненных работ нареканий не возникло, цена в процессе ремонта не изменилась. Если бы еще строительный мусор за собой весь убрали, вообще было бы отлично) Отличная компания- бригадир грамотно организовал процесс, благодаря чему не было ненужных сложностей и нарушения сроков сдачи.
Email: 
cat.mishi@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Качеством ремонта в своей квартире остался доволен. Компания хорошо организована, мастера высокого уровня, настоящие профессионалы. По крайней мере, ко мне приходили именно такие
Email: 
89161445732@rambler.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kerro@ro.ru
Отзыв: 
Когда встал вопрос ремонта нашей двухкомнатной "хрущёбы", то обратились в эту компанию с просьбой сначала составить 3Д проект переделки двушки в трехкомнатную квартиру, так как решили, что из дальней комнаты у которой два окна, можно сделать две. Дизайн делал весьма учтивый и симпатичный молодой человек, и он нам понравился. Были учтены все наши пожелания. В дальнейшем с бригадиром договорились о том, что при ремонте будут применяться исключительно отечественные не дорогие материалы, что бы снизить смету работ. Всё сделали в обозначенный в договоре срок на высочайшем уровне качества их исполнения. Спасибо!
Email: 
kerro@ro.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Въехали недавно в квартиру бабушки, на полноценный ремонт денег не хватало, поэтому решили сделать хороший косметический. Выбрали эту компанию для проведения работ. Мастера молодцы, обои переклеили, ламинат заменили, потолки покрасили. Квартира более уютной стала и смотрится совершенно по другому. Сроки соблюдены, из сметы по расходам не выбились. Поэтому мы довольны остались их работой.
Email: 
serge.vodyanov@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нанимал в Мастерах Добрых Дел себе помощников сделать дома косметический ремонт. Но пришел, поговорил и решил им весь ремонт доверить и сам не заниматься. Так и им проще, и на самом деле и мне. Бригада отработала хорошо, результат как я и ожидал, строго по моему заказу. Претензии принимают без звука, у меня был один недочет их найден, тут же ребята доделали.
Email: 
maxpain.kokoshinko@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В начале весны обратились к ним, чтобы сделать ремонт на кухне. Понравилась оперативная и качественная работа. Цены приемлемые. Спасибо компании и ее сотрудникам, мы довольны.
Email: 
ifd11109@kpooa.com
1

Добавить отзыв