Компания КОРОЛЕВРЕМОНТ

Логотип: 
Адрес: 
Королёв, ул. Карла Маркса, д.1а, офис 221
Email компании: 
info@korolevremont.ru; market@korolevremont.ru
Телефон: 
+7 (499) 350-54-32; +7 (495) 764-95-19; +7 (985) 212-11-11; +7 (916) 800-20-22; +7 (919) 108-33-21
Сайт: 
http://www.korolevremont.ru
О компании: 

Сайт: korolevremont.ru, зарегистрирован 2006.04.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " КОРОЛЕВРЕМОНТ"
- Компания " Имение"

VIDEO | YouTube.com | Дизайн квартиры ЖК "Валентиновка Парк" в Королеве

Королев Ремонт | Опубликовано: 14 мая 2018 г.

Ликвидировано, действовало с 01.07.2011 по 10.09.2018
ООО "Королёвремонт+" зарегистрирована 1 июля 2011 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Куприян Александр Батирович. Юридический адрес ООО "Королёвремонт+" - 107076, город Москва, Колодезный переулок, 14, пом.XIII; комн.41. Основным видом деятельности является «Работы строительные отделочные», зарегистрировано 19 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОРОЛЁВРЕМОНТ+" присвоены ИНН 7718852149, ОГРН 1117746521331, ОКПО 92546089.
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители ООО "Королёвремонт+" (1)
Физлица (1)
Куприян Александр Батирович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 500512908920
Связи (934)
Все (934) По руководителю (3) По учредителю (3) По адресу (932)
По учредителю Куприян Александр Батирович (3)
ООО "Имение"
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», ИНН 7702414799
Генеральный директор: Куприян Александр Батирович
Учредитель: Шевченко Денис Владимирович
Москва
ООО "Мастерхауз"
Основным видом деятельности является «Деятельность агентств по подбору персонала», ИНН 7718872385
Генеральный директор: Куприян Нина Ивановна
Учредитель: Куприян Александр Батирович
Москва
ИП Куприян Александр Батирович
Основным видом деятельности является «Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах». ИНН 500512908920
Московская область
Источник: - Focus.Kontur.RU

Мы работаем с 2007 года. Вы можете довериться нашему опыту, забыть обо всех тягостях ремонта. И получить идеально отремонтированную квартиру Мы предоставляем Ремонт квартир "премиум класса" благодаря семилетнему опыту; сформировавшимся навыкам состоящих из квалифицированных специалистов используем только сертифицированные материалы  Мы не стремимся к сиюминутной выгоде, цель долгосрочное и доверительное сотрудничество. договор - абсолютная юридическая прозрачность гарантию 1 го на все виды ремонтно отделочные работы оплата по факту, мы уверены в качестве своей работы; Осуществляем свою деятельность, в строгом соответствии с индивидуальными предпочтениями клиентов выезд нашего специалиста бесплатно.  произведет все необходимые замеры, оценит особенности квартиры и на основе этого рассчитает сметную стоимость ремонта экспесс-дизайн уважительное отношение к каждому клиенту.Полный подбор отделочных матералов и составляющих интерьера! Выполним три варианта планировки! Авторский надзор за реализацией проекта!Компания «КоролевРемонт" специализируется на выполнении ремонтных работ с 2007 года. Доверьте ремонт квартиры опытным специалистам, сэкономьте время, избавьтесь от массы хлопот и дополнительных затрат! Все работы проводятся своевременно, в точном соответствии с договором и по фиксированным ценам.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
10Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Делали ремонт квартиры в

Отзыв: 
Делали ремонт квартиры в новостройке по адресу Пионерская дом 30 корпус 12 квартиру по определенеым причинам называть не буду. Жена в положении, бегать и выбирать материалы времени и возможности не было. Поэтому заказали дизайн проект, дизайнер нам подобрал весь материал. Ремонт квартиры сделали буквально на одном дыхании, каждая бригада делала конкретную работу. В наличии весь инструмент. Для примера, в соседней квартире досихпор делают ремонт. Зашёл познакомится с будущим соседом и увидел такую картину: два мастера на все руки и одна болгарка, дрель несколько стамесок, молоток. Материал нам завозили с нашего согласия, по предоплате. Чеки, акты нам все предоставили. Выводы: ремонт двушки 70 м2 сделали за 3 месяца. Денег немного не хватило, но компания предоставила нам отсрочку на пару месяцев. PS: кто не хочет парится с материалом, контролем и затяжным ремонтом, рекомендую.
Email: 
gdmiitriy@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Заключили с ними договор в

Отзыв: 
Заключили с ними договор в январе этого года, в марте квартира была сдана. По качеству нареканий нет, пока ничего плохого не всплыло. За ходом ремонта следили в основном через вебку. Очень удобная опция, не нужно мотаться каждый раз туда. И кстати большую часть материала они закупали сами в Леруа, и мне не пришлось за ним ездить.
Email: 
NataGavrilova83@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отнесла свой отзыв в раздел

Отзыв: 
Отнесла свой отзыв в раздел отрицательных, потому что сдача квартиры произошла на 2 недели позже оговореного. Для меня эта разница оказалась критичной, т.к. сорвался покупатель на эту квартиру. еще была заминка с вывозом строймусора. Сам ремонт в конце-концов сделали нормально, тут претензий нету.
Email: 
kotik_m83@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Работают как положено

Отзыв: 
Меня порадовал подход к работе и начальства, и простых трудяг. На все вопросы отвечают адекватно, не набивая себе цену. Сказали, где можно дешевле найти материалы (сравнивал с ценами интернет магазинов). Правда думал, что сделают скидку на дизайн проект, но нет, не срослось. Контора приличная, думаю, можно иметь с ними дело. Ремонт вышел добротный и аккуратный.
Email: 
kotik_m83@mail.ru
Адрес объекта: 
проспект Космонавтов, 8А
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо вам Королевремонт! Вы

Отзыв: 
Спасибо вам Королевремонт! Вы отличная команда и сервис у вас тоже. Не мог подумать, что ремонт во всей квартире удастся сделать всего за полотора месяца. Функциональность, уют и качество - все на высоте. Желаю вам побольше довольных и благодарных клиентов.
Email: 
ahernjdjo@mail.ru
Адрес объекта: 
проезд Макаренко, 3
1
Оценка работы компании - положительно

Остались довольны

Отзыв: 
Хочу сказать что мастера по ремонту отличные и дизайнер в том числе. Мы достаточно долго искали подходящую компанию по ремонту, чтоб можно было все доверить и не переживать. И эта компания то что над. Дизайн проект отличный, визуализация не отличается ничем от квартиры в живую. Все сделано аккуратно, красиво, и по цене нормально, нам еще и скидку сделали 10% на дизайн проект. В общем мы остались довольны полностью.
Email: 
askimm745@gmail.com
1
Оценка работы компании - нейтрально

Благодарим Вас ,что

Отзыв: 
Благодарим Вас ,что обратились именно в нашу компанию КоролевРемонт. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством.В любом процессе могут возникнуть дополнительные работы. Спасибо, что Вы отнеслись к этому с пониманием. Если, все же, у Вас есть какие то рекомендации для улучшения наше работы, напишите об этом. Ваше мнение очень важно для нас.
Email: 
helenbe@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Благодарим Вас ,что

Отзыв: 
Благодарим Вас ,что обратились именно в нашу компанию КоролевРемонт. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством.В любом процессе могут возникнуть дополнительные работы. Спасибо, что Вы отнеслись к этому с пониманием. Если, все же, у Вас есть какие то рекомендации для улучшения наше работы, напишите об этом. Ваше мнение очень важно для нас.
Email: 
helenbe@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Довольна их работой

Отзыв: 
Очень довольна работой компании. Обращалась к ним по поводу ремонта санузла и кухни с перепланировкой. Мало того, что они сработали быстро (я мысленно готовилась месяца 2 мучиться в условиях ремонта), так еще и результат порадовал. В процессе добавлялись некоторые работы, которые мы не предусмотрели в смете, но оплата была только по факту. Спасибо ребятам за правильный подход к работе.
Email: 
mari_dmitr@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Частично. Что-то я сам

Отзыв: 
Частично. Что-то я сам покупал (обои, плитку, сантехнику), остальное они. Чеки давали, конечно.
Email: 
mega_konotop@ukr.net
1

Страницы