Компания «ИнтернетТрафик»

Логотип: 
Адрес: 
Санкт-Петербург: улица Рижская, дом 5, корпус 1, литер А, БЦ «Рижский», офис 315-6 (новое крыло), (м. Новочеркасская, выход № 12)
Email компании: 
talashov@internettraffic.ru; maiorov@internettraffic.ru
Телефон: 
(921) 187-57-56; (962) 727-17-37; (950) 008-48-85
Сайт: 
http://internettraffic.ru
О компании: 

Сайт: internettraffic.ru зарегистрирован 2006.02.15( nic.ru/whois/).

ИнтернетТрафик рассказывает o CS-Cart

Интернеттрафик, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Таллинская, д.7, лит.О, пом.4Н, 195196. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТЕРНЕТТРАФИК" Едалин Владимир Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов. Также Интернеттрафик, ООО работает еще по 10 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТЕРНЕТТРАФИК" присвоен ИНН 7806169157, КПП 780601001, ОГРН 1157847169281, ОКПО 01206028
Действует с 13.05.2015
Учредители ООО "Интернеттрафик" (2)
Физлица (2)
Горшков Станислав Николаевич Доля: 9 000 р. 90 %
ИНН: 781116070087
Едалин Владимир Александрович Доля: 1 000 р. 10 %
ИНН: 781146036118
Связи (7)
Все (7) По учредителю (1) По адресу (6)
По учредителю Горшков Станислав Николаевич (1)
ООО "Айтрафик"
Горшков Станислав Николаевич
Учредитель: Горшков Станислав Николаевич
Санкт-Петербург
АРГО Трэвэл ТИМ, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Подвойского, д.20/1, кв.24, 193231. Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению экскурсионных туристических услуг. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРГО ТРЭВЭЛ ТИМ" присвоен ИНН 7811134865, КПП 781101001, ОГРН 1037825027943, ОКПО 13833925
Учредители ООО "Арго Трэвэл Тим" (1)
Физлица (1)
Горшков Станислав Николаевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 781116070087
Ликвидировано, действовало с 05.03.2003 по 27.05.2005
Интернеттрафик, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Автогенная, д.6, 192148. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТЕРНЕТТРАФИК" Базалеев Артем Михайлович. Основным видом деятельности компании является Деятельность рекламная. Также Интернеттрафик, ООО работал еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 20 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТЕРНЕТТРАФИК" присвоен ИНН 7811399685, КПП 781101001, ОГРН 1089847082093, ОКПО 85454240
Учредители ООО "Интернеттрафик" (1)
Физлица (1)
Базалеев Артем Михайлович Доля: 20 000 р. 100 %
ИНН: 780434994002
Связи (13)
Все (13) По руководителю (2) По учредителю (2) По адресу (11)
По руководителю Базалеев Артем Михайлович (2)
ООО "Новый Звук"
Базалеев Артем Михайлович
Учредитель: Базалеев Артем Михайлович
Санкт-Петербург
ООО "Флагман"
Базалеев Артем Михайлович
Учредитель: Базалеев Артем Михайлович
Санкт-Петербург
Ликвидировано, действовало с 03.03.2008 по 03.03.2008
Источник: focus.kontur.ru/entity?query=1037825027943

«Дорога в тысячу ли начинается с первого шага» - именно этими словами древнего китайского мудреца я и руководствовался в самом начале нашего пути в конце 2005 года, когда принял решение основать компанию ИнтернетТрафик. Те героические времена я до сих пор очень хорошо помню… И чтобы не быть голословным, я приготовил несколько ценных фото из далекого 2005 года – на них я и наш первый сотрудник – Илья Микшиев (в офисе на 3 места). В общем, наша история успешно продолжается, и в этом разделе мы покажем Вам основные вехи нашего роста не на словах, а на деле. Все фото настоящие – никаких «фэйков»! С уважением к Вам и Вашему бизнесу, Станислав Горшков Мы выгодно отличаемся от многих других веб-студий тем, что при разработке любого интернет-проекта исходим из: задач, которые он должен решать; интересов аудитории, для которой он будет создан; и продающих качеств, которые превратят посетителя в лида. Этапы разработки сайтов 1. Проектирование сайта Важнейший этап, которым нельзя пренебречь. Ведь именно на этом шаге мы определяем целевую аудиторию будущего сайта и возможные сценарии взаимодействия, а также прорабатываем структуру проекта (фундамент для SEO) и делаем прототипы страниц. По сути, проектирование определяет форму и содержание Вашего будущего сайта, и позволяет все предусмотреть заранее. Стоимость: от 15 тыс. руб. 2. Дизайн сайта Создание логотипа и других элементов фирменного стиля, дизайн страниц сайта, согласно подготовленным прототипам, отрисовка рекламных баннеров – словом, визуальное воплощение Вашего проекта от и до. Качественный дизайн работает на запоминаемость, на удобство пользования и конверсию сайта. Стоимость: от 30 тыс. руб. 3. Верстка и программирование Технический этап, во время которого дизайн-макет превращается в настоящий сайт с системой управления. Также здесь реализуется и весь необходимый функционал. Мы верстаем современные сайты, адаптированные под популярные браузеры и мобильные устройства. Стоимость: от 30 тыс. руб. Стоимость создания сайта рассчитывается индивидуально При оценке проекта мы придерживаемся следующих правил: Под конкретные задачи нужно по возможности подобрать решения разной ценовой категории, чтобы у клиента был выбор. Цена должна зависеть от сложности выполнения работ, а не кошелька клиента. Оценивать следует каждый этап работ в отдельности, чтобы клиенту было понятно, за что он платит. Разделять оплату на несколько частей для удобства и страховки клиента. А с недавних пор мы решили избавиться от тарифов на веб-разработку. Ведь, если говорить честно, любая заявка на создание сайта предполагает выяснение задач и подбора индивидуальных решений, из которых вытекают 3 фактора, указанные выше. Итак, если у Вас есть задача для нас, то заполните форму ниже и мы её оценим. Не забудьте указать почту, на которую мы вышлем наше предложение, - и телефон для уточняющих вопросов. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! Мы – небольшая компания, и к нам хорошо подходит термин «команда». Наши специалисты наработали богатый опыт в сфере разработки сайтов и интернет маркетинга. Решения, которые мы предлагаем, проверены нами, рынком и временем. Наша команда всегда готова к сотрудничеству с уважаемыми клиентами на взаимовыгодной основе. Обращайтесь, и мы подберем для Вас оптимальное решение по созданию сайта компании или интернет-магазина и дальнейшему привлечению клиентов из интернета. Наши фото Наша команда - 2017 г. Владимир - директор компании Илья - интернет-маркетолог Максим - руководитель отдела разработки сайтов Александр и Владимир - специалисты по привлечению посетителей из Интернета (SEO + реклама) Владимир - специалист по контекстной рекламе Евгений - наш специалист по работе с клиентами Трудовые будни Решаем вопрос по проекту Наш дизайнер Эльвира Совещаемся с основателем компании Станиславом 4-е место Рейтинга Рунета среди разработчиков интернет-магазинов по Санкт-Петербургу в Нижнем ценовом сегменте 4-е место Рейтинга Рунета среди разработчиков интернет-магазинов по Северо-Западу в Нижнем ценовом сегменте Повышаем квалификацию сотрудников InternetTraffic это: Руководство компании Владимир Едалин Генеральный директор Максим Морозов Технический специалист Станислав Горшков Основатель компании Илья Микшиев Интернет-маркетолог Отдел создания сайтов Эльвира Саюкова Дизайнер Владимир Лескин Back-end программист Даниил Соловяненко Верстальщик Отдел продвижения сайтов Александр Талашов Специалист по интернет-маркетингу и SEO Владимир Майоров Специалист по контекстной рекламе Владимир Едалин Генеральный директор Каждый год я посещаю проф. конференции, курсы саморазвития и беру консультации у специалистов в разных областях. За последние 5 лет мне удалось добиться значимых результатов и вырасти вместе с ИнтернетТрафик… читать далее » Максим Морозов Технический специалист В процессе освоения HTML пришло понимание, что главный плюс данной работы — отсутствие монотонности, а каждый шаг — небольшая задача. В свете сего открытия решил превратить знакомство с HTML в профессию. После чего последовало… читать далее » Станислав Горшков Основатель компании Родился в Петербурге и очень доволен этим! О себе могу сказать, что я интернет зависим… И также не жалею об этом! Придерживаюсь принципов: «преврати работу в хобби, а хобби в работу», «кто не делает, тот убит», «любой может стать любым», «сказано-сделано», «всё есть учитель»… читать далее » Илья Микшиев Интернет-маркетолог Я - ответственный за лидогенерацию и контент сайта в нашей компании. Как представить наш продукт? Что должно быть на сайте? Как увеличить конверсию? На эти вопросы я нахожу всё новые ответы в ходе своей профессиональной деятельности… читать далее » Звоните: +7-904-634-11-24 Пишите: edalin@internettraffic.ru Звоните: +7-950-034-27-91 Пишите: morozov@internettraffic.ru Звоните: +7-904-333-04-41 Пишите: mikshiev@internettraffic.ru Отдел создания сайтов Эльвира Саюкова Дизайнер Дизайн для меня больше, чем просто работа. Я помогаю конструировать удобные и симпатичные миры для пользователей. Каждый день я перевоплощаюсь в того, кому адресован дизайн и думаю за него, что хорошо, а что плохо. Design поглотил меня полностью: я уделяю немало времени для прочтения… читать далее » Владимир Лескин Back-end программист Ещё учась в школе, я понял, что для меня программирование - это то же самое, что для трудовика табурет: я хочу делать это всю жизнь. Программирование, к слову, не является только работой, это также и увлечение: время от времени я пишу скрипты для собственных игр… читать далее » Даниил Соловяненко Верстальщик Бурное развитие всей интернет-сферы подстегнуло выбрать стезю именно веб-разработок. А дальше понеслись обучающие курсы и чтение тонн информации на тему сайтостроения, от дизайна и верстки до программирования… читать далее » Звоните: +7-981-764-33-23 Пишите: sayukova@internettraffic.ru Звоните: +7-812-603-25-04 Пишите: leskin@internettraffic.ru Звоните: +7-812-603-25-04 Пишите: solovyanenko@internettraffic.ru Отдел продвижения сайтов Александр Талашов Специалист по интернет-маркетингу и SEO Ностальгии по тем временами, когда достаточно было закупить много ссылок и наблюдать, как растут позиции, у меня нет. Наоборот, мне нравится, что в теме SEO нужно всегда быть на чеку, следить за тенденциями и, конечно же, много и усердно работать… читать далее » Владимир Майоров Специалист по контекстной рекламе За 4 года я прошел путь от человека, который верит, что маркетологи – это жизнерадостные люди, на которых снисходит креатив, до осознания маркетинга как серьезного, основанного на стратегии и данных, бизнес-процесса… читать далее » Звоните: +7-921-187-57-56 Пишите: talashov@internettraffic.ru Звоните: +7-962-727-17-37 Пишите: maiorov@internettraffic.ru

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Добавить отзыв