Компания "ЕвроСтиль"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, 117437 улица Островитянова, д.9 к.4
Email компании: 
support@evrostill.ru
Телефон: 
(903) 790-30-57; (495) 790-30-57
Сайт: 
http://evrostill.ru
О компании: 

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников.

Дата создания компании, по информации с сайта ....... Евростиль ....................._ _._ _.2001
Дата регистрации юридического лица ......................... КОМПЛЕКТ-МОНТАЖ ....08.09.2016
Дата регистрации домена, создание сайта....................evrostill.ru ....................30.07.2009

КМ, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Красносельский 1-й, д.3, пом.1, 107140. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПЛЕКТ-МОНТАЖ" Иванов Дмитрий Владиславович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также КМ, ООО работает еще по 50 направлениям. Размер уставного капитала 10 100 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПЛЕКТ-МОНТАЖ" присвоен ИНН 7708299454, КПП 772801001, ОГРН 1167746842878, ОКПО 04462335
Действует с 08.09.2016
Учредители ООО "КМ" (1)
Физлица (1)
Иванов Дмитрий Владиславович Доля: 10 100 р. 100 %
ИНН: 560917642681

Ремонтно-строительная компания/ дизайн-бюро - Евростиль! Дизайнерские и архитектурные решения. Ремонт "под ключ". Проектирование интерьеров, разработка дизайн-проектов, ремонтом квартир, домов и таунхаусов с 2001 года. Телефон: (903) 790-30-57; (495) 790-30-57 Режим работы: с 9:00 до 18:00, заявки принимаются круглосуточно. Бесплатно рассчитаем смету и проконсультируем перед ремонтом. Наши услуги: Дизайн проект интерьера, комплектация интерьера, 3D визуализация, ремонтно-отделочные работы, проектирование и согласование - проекты по вентиляции, водопроводу, отоплению, электропроекту и другие, строительно-монтажные работы как по своим проектам, так и по готовым, а при необходимости имеем штат проектировщиков для доработки проекта. Преимущества нашей компании: 1. Дизайн, ремонт и декорирование в одном месте! Проектирование интерьеров, разработка дизайн-проектов, ремонтом квартир, домов и таунхаусов. 2. Работа по договору. Для всех наших клиентов мы предлагаем до 3 лет гарантии на все работы. На каждом этапе работа дополнительно контролируется нашими экспертами. 3. Бесплатная смета. Бесплатная смета Бесплатный выезд инженера и дизайнера в удобное для вас время. Поможем определиться с видом ремонта, ответим на все вопросы по работам. 4. Дизайн-проект в подарок. Заказав ремонт в нашей компании вы получаете: дизайн-проект бесплатно. 5. Скидки на объемы. Узнайте об проходящих акциях и скидках у менеджеров компании. Не упустите свою скидку. 6. Рациональный подход. Мы создаём реальные проекты, за реальные деньги. Все работы в соответствии с вашим бюджетом. Мы специализируемся на самых востребованных услугах, с нами надежно и быстро. У нас есть предложение для каждого. - Дизайн-проект интерьера -Комплектация интерьера -3D визуализация дизайна -Проектирование -Ремонтно-отделочные работы -Строительство -Техническое сопровождение - Гарантия на все виды работ -График производства работ -Своевременная сдача объекта -Работа без предоплаты -Централизованная поставка материалов -Оплата за фактически выполненные работы 6 причин выбрать именно нас: 1.Информационное сопровождение 2. Точный расчет стоимости 3. Вежливый персонал 4.Работа по договору 5.Оплата после выполненных работ 6.Собственные кадры и ресурсы Как мы работаем: Первый шаг - Позвоните нам или оставьте заявку. Менеджер компании свяжется с Вами в течении 5 минут. Второй шаг - Встреча с инженером замерщиком и при необходимости с дизайнером, на вашем объекте. Третий шаг - Мы расскажем Вам, как будет выглядеть Ваш объект после ремонта. Четвертый шаг - Посчитаем сколько будет стоить ремонт и материалы. Пятый шаг - Произведём ремонтно отделочные или строительно-монтажные работы в соответствии с проектно-сметной и технической документацией Остались вопросы? Позвоните нам или отправьте заявку, мы обязательно перезвоним Вам.
Контакты
Юридическое наименование компании: ООО "Комплект монтаж"
ОГРН:1167746842878
Наш адрес: г. Москва, 117437 улица Островитянова, д.9 к.4
Телефон: 8 (903) 790-30-57, 8 (495) 790-30-57
Е-mail: order@evrostill.ru
Режим работы:понедельник-пятница с 9 до 18 часов
Прием заявок на сайте:круглосуточно

ИСТОРИЯ САЙТА
==========================================================
Ремонтно Строительная Компания/Дизайн Бюро -ЕВРОСТИЛЬ! ДИЗАЙН КВАРТИР И КОТТЕДЖЕЙ Дизайн, ремонт и декорирование в одном месте! Проектирование интерьеров, разработка дизайн-проектов, ремонтом квартир, домов и таунхаусов с 2001 года. Дизайнерские и архитектурные решения. Ремонт «под ключ» 8 (495) 728-13-30 8 (903) 728-13-30 Режим работы: с 8 до 20 часов Бесплатно рассчитаем смету и проконсультируем перед ремонтом Наши услуги Дизайн проект интерьера Дизайн проект интерьера Нельзя сэкономить средства или ускорить процесс ремонта, без качественного дизайн-проекта. При заказе капитального ремонта проект в подарок. Подробнее Ремонтно- отделочные работы Ремонтно- отделочные работы Для обеспечения высокого качества ремонтных работ все технологические операции будут выполняться в строгом соответствии со строительными нормами. Подробнее Проектирование согласование Проекты по вентиляции, водопроводу, отоплению, электропроекту и другие. Помощь согласования в инстанциях. Подробнее Комплектация интерьера Комплектация интерьера Разработка ведомости отделочного материала. Подбор мебели, светильников, текстиля, сантехники и декоративного отделочного материала для вашего проекта. Подробнее 3D визуализация 3D визуализация 3D модели фотографического качества по всем комнатам, кухне и санузлам, что даст Вам наглядное представление о будущем интерьере и возможность внесение коррекции помещения. Подробнее Строительно-монтажные работы Строительно-монтажные работы Выполняем полный спектр строительно-монтажных работ. Как по своим проектам, так и по готовым, а при необходимости имеем штат проектировщиков для доработки проекта Подробнее баннер Преимущества нашей компании От идеи до воплощения От идеи до воплощения Дизайн, ремонт и декорирование в одном месте! Проектирование интерьеров, разработка дизайн-проектов, ремонтом квартир, домов и таунхаусов с 2001 года. Работа по договору Работа по договору Для всех наших клиентов мы предлагаем до 3 лет гарантии на все работы. На каждом этапе работа дополнительно контролируется нашими экспертами. Бесплатная смета Бесплатная смета Бесплатный выезд инженера и дизайнера в удобное для вас время. Поможем определиться с видом ремонта, ответим на все вопросы по работам. Дизайн-проект в подарок Дизайн-проект в подарок Заказав ремонт в нашей компании вы получаете: дизайн-проект бесплатно Скидки на объемы Скидки на объемы Узнайте об проходящих акциях и скидках у менеджеров компании. Не упустите свою скидку Рациональный подход Рациональный подход Мы создаём реальные проекты, за реальные деньги. Все работы в соответствии с вашим бюджетом Все "под ключ" Мы специализируемся на самых востребованных услугах, с нами надежно и быстро. У нас есть предложение для каждого. ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА КОМПЛЕКТАЦИЯ ИНТЕРЬЕРА 3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ДИЗАЙНА ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ГАРАНТИЯ НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ ГРАФИК ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ СВОЕВРЕМЕННАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА РАБОТА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ПОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ ОПЛАТА ЗА ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ * При заказе ремонта в нашей компании стоимость дизайн проекта вычитается из финальных актов выполненных работ. Оставьте заявку На бесплатную консультацию или позвоните нам по телефону 8 (495) 728-13-30 6 причин выбрать именно нас Информационное сопровождение Названивать в офис, чтобы узнать, на какой стадии Ваш проект? Это не про нас. Все бизнес-процессы мы стараемся автоматизировать, и Вы будете в курсе событий, даже если менеджер не сможет до Вас дозвониться. Систематическая рассылка смс позволит Вам знакомиться с новостями в удобное время. Точный расчет стоимости Никаких «сюрпризов» с ценой, непредвиденных расходов и других головных болей. С нами обеспечено скрупулезное планирование бюджета, потому что после согласования утвержденной суммы больше мы не возьмём с Вас ни копейки. Вежливый персонал Правила корпоративной этики общения с клиентом в нашей компании соблюдают все: начиная с генерального директора, заканчивая обычными рабочими. Строители ценят клиентов не меньше, чем офисные сотрудники. Нам комфортно работать с людьми, уважающими человеческое достоинство. Работа по договору Мы за доверие! Но в современном мире официальное подкрепление достигнутых договорённостей – правило хорошего тона. Будучи готовыми, отвечать за свои дела, мы фиксируем свои обязательства в договоре. Спокойствие нашего клиента нам дорого и приятно. Оплата после выполненных работ Деньги хочется отдавать, когда видишь результат. Мы уверены в качестве своей работы, а потому не требуем от Вас моментальной оплаты. Сумма делится на несколько частей и распределяется планомерно. Собственные кадры и ресурсы Чтобы отвечать за результат, надо знать своих работников досконально. Мы не привлекаем сотрудников со стороны, а работаем лишь с проверенными бригадами и инженерно-техническими специалистами. Надёжная команда – залог предсказуемого результата Как мы работаем Первый шаг Первый шаг Позвоните нам или оставьте заявку. Менеджер компании свяжется с Вами в течении 5 минут. Второй шаг Второй шаг Встреча с инженером замерщиком и при необходимости с дизайнером, на вашем объекте. Третий шаг Третий шаг Мы расскажем Вам, как будет выглядеть (он, она) после ремонта. Четвертый шаг Четвертый шаг Посчитаем сколько будет стоить ремонт и материалы Пятый шаг Пятый шаг Произведём ремонтно отделочные или строительно-монтажные работы в соответствии с проектно-сметной и технической документацией Остались вопросы? Позвоните нам или отправьте заявку, мы обязательно перезвоним Вам Получить консультацию Наш адрес г. Москва, 111675, ул. Руднёвка, д. 23 Телефон: 8 (495) 728-13-30, 8 (903) 728-13-30 Главная Дизайн проектирование Ремонт и отделка Технадзор Портфолио Акции Контакты 8 (495) 728-13-30 8 (903) 728-13-30 Режим работы: с 8 до 20 часов
Предыдущие адреса:
г. Москва, 111675, ул. Руднёвка, д. 23, Нижняя Сыромятническая улица, 11к1
Предыдущие телефоны:
8 (495) 728-13-30, 8 (903) 728-13-30
Доменное имя kuvaldometr.ru, принадлежит компании компании Евростиль

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
3Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

5
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Приглашала делать ремонт в салоне красоты. Ребята - профессионалы своего дела. начала сотрудничать с дизайн-проекта и закончили монтажом крутой вывески над входной дверью. Очень креативно расписали потолок и стены, установили перегородки в помещении, провели в нужных мне местах сантехнику и установили оборудование. Огромное спасибо: бюджетно и качественно получилось, в сроки уложились. буду рекомендовать свои друзьям и знакомым.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3926/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я сам долгое время проработал строителем, поэтому знаю, как работает большинство строительных компаний. Однако, начав ремонт в квартире с данной компанией, был приятно удивлен. Рабочие работают быстро, профессионально, видно, что имеют хороший опыт. Переделок практически не было, почти всю работу делали с первого раза. Кроме того, ни разу не видел их в нетрезвом состоянии на работе. За этим четко следит прораб. Дисциплина в бригаде налажена, никто не спорит, не отлынивает от работы. Приятно смотреть! Очень рад, что нашел эту компанию на сайте и, что в наше время можно встретить настолько профессиональный и порядочный подход к работе. Рекомендую данную компанию для сотрудничества!
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3926/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Никогда не писал отзывы, а теперь хочу предостеречь людей от безрезультатного вложения своих денег. Хотел сделать ремонт в ванной с полной заменой сантехники. Приехали с виду толковые мастера, начали демонтаж старой плитки и демонтаж ванной. Был в шоке, так как они очень неаккуратно все делали - громили все подряд, куски плитки при падении повредили дорогую плитку на полу. При замечании и попытке заставить заменить поломанную плитку на полу - начали просить денег. Денег не дал, так как плитка была сломана по их вине, после чего мастера сказали, что напольная плитка в смету не входит и пусть заказывают услугу в офисе. Я в шоке. Такой плитки в магазине больше нет - только под заказ и ждать около 20 дней пришлось. Вызывал другую фирму для замены плитки на полу - так как думаю в Евростиле б испортили все еще больше. Не рекомендую.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3926/
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень жалею, что раньше не встретил данную фирму. От работы с предыдущими компаниями осталось негативное впечатление. Данную компанию пригласил, чтобы доделать ремонт в прихожей после того. Думал, что придется опять все контролировать, тыкать носом в ошибки, заставлять, чтобы переделывали. Но все оказалось как нельзя лучше. Работа вся выполнена профессионально, в короткие сроки. Я сначала несколько раз появился в квартире с проверкой, но быстро понял, что в этом нет необходимости. Рабочие все ответственные, знают свое дело, работают почти без отдыха, видно, что заинтересованы быстро и качественно завершить свою работу, чтобы перейти на следующий объект.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3926/
№ Договора: 
А
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Единственное, что в этой фирме положительного на первый взгляд - это уставный капитал 70000 рублей, хотя по опыту знаю, что это скорее всего несуществующие активы, соответственно в случае судебных тяжб, их никто не найдет и никому ничего не выплатят. Работают то совсем ничего, домены только давно зарегистрированы, но думаю, что просто покупные, это сейчас не сложно, на любой выбор. Хорошие отзывы об евростиле скорее всего ненастоящие, какие-то неправдоподобные. В общем ощкщение такое,что хотят тебя нае... особенно когда пишут что работают с 2001 года... а так меньше года.
Email: 
ХХХ
2

Добавить отзыв