Компания АльфаРемонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Сергея Радонежского д. 11, стр.1
Email компании: 
aremontmsk@mail.ru
Телефон: 
+7 (495) 364-03-40; +7 (499) 216-70-80
Сайт: 
https://ремонт-стен.рф
О компании: 

Сайт: ремонт-стен.рф зарегистрирован 2016-10-30( nic.ru/whois/).

VIDEO|VK.com | Как клеить обои

Леонид Бокарев Предприниматель День рождения: 6 августа 1984 г. Город: Москва Семейное положение: не женат Место работы: АльфаРемонт|Косметический ремонт квартир, комнат Веб-сайт: aremont.ru Скрыть подробную информацию Основная информация Родной город: Димитровград, Ульяновская область Языки: Русский Карьера Место работы: АльфаРемонт|Косметический ремонт квартир, комнат Москва Основатель и владелец Образование Вуз: МГСУ НИУ (МГСУ-МИСИ) '16 Факультет: Институт строительства и архитектуры (Промышленного и гражданского строительства, Строительно-технологический) Кафедра/направление: Кафедра железобетонных и каменных конструкций Форма обучения: Заочное отделение Статус: Студент (специалист) Школа: Школа №6 Димитровград, 1991–1999 Военная служба Войсковая часть: 96722 г.Самара п.Кряж (Учебка) Россия, 2002–2003 Жизненная позиция Мировоззрение: Православие Главное в жизни: Саморазвитие Главное в людях: Доброта и честность Отн. к курению: Нейтральное Отн. к алкоголю: Нейтральное Вдохновляют: Книги, Кино, Спорт Личная информация Деятельность: Косметический ремонт квартир и офисов Интересы: Бизнес, психология, самопознание, саморазвитие, тренинги, спорт, интернет реклама Любимая музыка: Michael Jackson, Prodigy, Баста, Виктор Цой, Любимые фильмы: Волк с Уолл-Стрит, Бойлерная, Жизнь прекрасна, Безумный Макс: Дорога ярости, Великий Гетсби, Легенда №17 Любимые книги: Э. Роббинс "Книга о власти над собой", Д. Карнеги " Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей, Г. Форд " Моя жизнь и мое дело", Г. Д. Робертс "Шантарм", Любимые цитаты: Ты единственный автор того, что с тобой происходит. Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело значит ты идешь в гору. О себе: Основатель группы компаний "Альфа". Создаю уют в доме! Группы: ТРЕНДЫ SMM 2018 26 марта, Курсы SMM продвижения Just Content, АльфаРемонт Косметический ремонт квартир комнат, Ремонт Экспресс Ремонт квартир домов офисов, Философия Фитнеса, Тренинговая компания TRENCOM, Снять квартиру без агентов аренда комнат москва, Москва Online, БрендВаленки, Тони Роббинс MeetPartners Global Club, Русские Валенки-Модно и удобно, Аренда в Москве сдам сниму квартиру комнату Мск, C h e r r y w h i t e, BOOTECO валенки и валяная обувь ручной работы, ВАЛЕНКИ
Источник:
- vk.com/bokarevl
- remontnik.ru/catalog/master/53557/

Альфа, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Сергия Радонежского, д.11, стр.1, оф.52, 105120. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА" Бокарев Леонид Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ. Также Альфа, ООО работает еще по 14 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА" присвоен ИНН 7709499985, КПП 770901001, ОГРН 1167746762699,
Дата постановки на учёт 12 августа 2016 г.
Учредители ООО "Альфа" (1)
Физлица (1)
Бокарев Леонид Владимирович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 730290761475

АльфаРемонт - это фирма по ремонту Номер 1 в Москве! 14 лет на рынке Ремонт квартир в Москве Ремонт комнат Поклейка обоев Шпаклевка стен Укладка пола Электрика +7 (499) 216-70-80 c 8-00 до 23-00 без выходных Акция до 15.04.18! Экспресс-ремонт за 670 р/м2 с гарантией 1 год. Русские мастера со своим инструментом и опытом 12 лет. Работаем по договору, составляем смету. Звоните! ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ ЧЕРЕЗ САЙТ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% Введите номер телефона Это вас не к чему не обязывает. Заявки принимаются круглосуточно. Прайс лист на наши услуги Ниже приведены цены, на услуги пользующиеся наибольшей популярностью. Бесплатная консультация. Хочу! Шпаклевка стен под обои 250 /м2 Зачистка стен от обоев 60 руб/м2 Заделка трещин 60 руб/м2 Грунтовка стен 60 руб/м2 Шпаклевка стен 110 руб/м2 Ошкуривание стен 80 руб/м2 Визуальное выравнивание 300 руб/м2 Обработка антисептиком 80 руб/м2 Поклейка стеклохолста 120 руб/м2 +7 (___) ___-____ Поклейка обоев от 150 /м2 Поклейка обоев под покраску 150 р/м2 Поклейка обоев филезелин. 170 р/м2 Поклейка обоев с рисунком 190 р/м2 Поклейка фотообоев от 350 р/м2 Поклейка бумажных обоев от 220 руб/м2 Поклейка элитных обоев от 300 р/м2 Поклейка с высотой от 3 м. от 250 р/м2 Фиксированные цены +7 (___) ___-____ Другие виды работ от 180 /м2 Демонтаж и монтаж наличника 100 р/м Демонтаж и монтаж розетки 100 р/шт Демонтаж и монтаж плинтуса 160 р/м.п. Снятие и навеска радиатора 1000 р/шт Выезд мастера в магазин 800 р/час Укладка линолеума от 200 руб / м2 Укладка ламината от 250 руб / м2 Натяжные потолки от 400 руб/м2 +7 (___) ___-____ Почему выбирают нас? Доступные цены Цены указанные на сайте - актуальные, и не меняються во время приезда нашего специалиста. Минимальный заказ 4990 руб. Расчет в день обращения Оставьте заявку или закажите обратный звонок и наш специалист приедет к Вам в этот же день. Если объем мелкий сделаем просчет по телефону. Звоните! Начало работ уже сегодня Большой штат мастеров позволяет приступать к работам сразу после подписания договора. Мы также осуществим доставку материалов в этот же день. Технологии Мы выполняем ремонтно-отделочные работы строго по вашим требованиям, а также с учетом строительных норм и правил. 14 лет на рынке Вы можете доверить нам Ваши самые смелые идеи! На нашем счету уже более 2000 объектов и большой опыт решения как базовых, так и нестандартных задач. Гарантия на работы 1 год На все наши работы предоставляется гарантия 1 год. Мы всегда выполняем нашу работу качественно и можем гарантировать успешный результат. Выполненные работы Мы стараемся максимально удовлетворить все пожелания заказчиков и именно благодаря этому у нас только положительные отзывы. Previous Next Ремонт стен и поклейка обоев, в комнате 18 м2 Мы сделали это за:5 дней Площадь стен:42,64 /м2 Стоимость работ:28 810 Стоимость черновых материалов:3 530 Выполненные работы: Зачистка стен от обоев Грунтовка стен Шпатлевка стен Ошкуривание стен Поклейка обоев (флизелиновые) Доставка материала Вынос мусора Отзыв клиента Юлия Сайкина, 05.10.2016 Подруга посоветовала обратиться в АльфаРемонт и не подвела)) Ребята сделали работу идеально! Моя комната теперь - настоящее пространство для творчества! Команде -респект! Мне понравилось, что ребята отнеслись к моему маленькому жилищу, как к своему! Быстро, чисто, идеально! Спасибо вам, держите марку! Ремонт кухни, 6 м2 Срок выполнения:5 дней Площадь стен:21,6 /м2 Стоимость работ:33 230 Стоимость материалов:5 310 Выполненные работы: Зачистка стен от обоев Демонтаж старого полового покрытия Доставка контейнера и вывоз мусора Доставка и подъем чернового материала Обработка стен и потолка антисептиком Перенос существующих розеток Подготовка стен и поклейка обоев Укладка влагостойкого ламината Натяжные потолки (производство Германия) Отзыв клиента Анна Илевина, 12.09.2016 Хочу поблагодарить компанию АльфаРемонт за выполненную работу. Вы знаете, что такое СЕРВИС в каждом моменте: по телефону, при встрече, в выборе материала, в каждой мелочи. Сама работаю в сфере услуг и знаю, насколько нужно быть щепетильным, чтобы порадовать клиента. Про качество работы можно писать долго, а пока просто могу сказать сотрудники АльфаРемонт настоящие профессионалы. Желаю успехов вашей организации! Косметический ремонт в комнате 20 м2 Срок выполнения:4 дня Площадь стен :46 /м2 Стоимость работ:35 330 Стоимость черновых материалов:4 350 Выполненные работы: Зачистка стен от обоев Шпатлевка стен в 2 слоя Грунтовка стен Ошкуривание стен Поклейка обоев с подбором рисунка Грунтовка и покраска потолка в 2 слоя Замена и ремонт розеток и выключателей Замена ламината Отзыв клиента Александр Прагин, 17.08.2016 Друзья, АльфаРемонт - это фирма по ремонту Номер 1 в Москве! Всё знают сами, плюс мне рассказывают, чего мне не стоит делать в комнате, чтобы не тратить лишние деньги. Когда так чётко люди работают, хочется, чтобы о них узнали все. Удачи! И адекватных вам клиентов, как я:) Позвольте нам рассчитать для Вас цену вашего ремонта! Введите номер телефона Это БЕСПЛАТНО и ни к чему вас не обязывает. Заявки принимаются курглосуточно Схема работы Вы можете оставить заявку по телефону +7 (499) 216-70-80 или заказать обратный звонок на нашем сайте. Сегодня Заявка Вы отправляете нам заявку или заказываете оборатный звонок на расчет сметы. Сегодня через 10 мин. Звонок от специалиста Наш специалист перезванивает Вам, уточняет необходимые виды работ и согласовывает дату встречи. Сегодня с 9:00 до 20:00 Прибытие специалиста Инженер делает замеры и расчеты, составляет смету на необходимые работы. Завтра Подбор мастеров Мы подбираем мастеров под заказанные Вами виды работ и приступаем к работе. Послезавтра Начало ремонта Наши мастера приступают к демонтажным работам и заказывают согласованные с Вами материалы, которые доставляют в этот же день. Дата в договоре Окончание ремонта Окончательный расчет производится после проверки Вами всех выполненных работ. Вы получаете объект, отремонтированный в соответствии с Вашими целями и пожеланиями. Услуги Мы предлагаем максимально комплексные решения в сфере ремонта для Вас. Ремонт квартир от 2380 руб/м2 Ремонт офисов от 2000 руб/м2 Ремонт комнат от 15000 руб Ремонт кухонь от 15000 руб Ремонт коридора от 10000 р Евроремонт от 8900 руб/м2 Электромонтажные работы от 3000 руб Профессиональная уборка после ремонта от 1500 руб Установка межкомнатных дверей от 2800 руб/шт Окна ПВХ Доставка стройматериала от 500 руб Натяжные потолки от 500 руб Остались вопросы? Наш инженер-технолог проконсультирует бесплатно Введите номер телефона Просто заполните сейчас поле формы. Заявки принимаются круглосуточно РК "АльфаРемонт" Мы предлагаем услуги по ремонту стен и потолков в Москве, используя свои профессиональные навыки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Контакты г. Москва, ул. Сергея Радонежского д. 11, стр.1 +7 (495) 364-03-40 aremontmsk@mail.ru Реквизиты ООО "Альфа" ИНН 7709499985 КПП 770901001 ОГРН 1167746762699

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
1Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

4
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Дополнение: 18.10.2018 были переведены 2000 руб на телефон.
Email: 
aleksej.ustinov@gmail.com
№ Договора: 
093
Адрес объекта: 
Бульвар Адмирала Ушакова
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
30.08.2018 заключил договор на ремонт квартиры. Демонтажные работы, Оклейка стен обоями, покраска обоев, выравнивание пола в двух комнатах, ремонт Ванной комнаты и санузла. На замеры приезжал менеджер Антон. Заверил что работы займут 2 недели. В договоре прописали три недели( запас в неделю вполне нормален, что-то может выявиться после демонтажных работ). В срок, прописанный в договоре, к выполнению работ не приступили по моей вине (электрики не успели закончить свой фронт работ). Приступили с задержкой в 4 дня. Был назначен прораб на объект-Андрей. Андрей не связывался со мной до начала работ, связался только после моего вопроса об этом Антону, хотя на квартире уже появился Владимир и приступил к демонтажу. Владимир, демонтируя сделанный доморощенными специалистами вентиляционный короб повредил половую плитку на кухне. Она на замену не планировалась. Пришлось дополнять кухню шкафом который это закроет. Он же выравнивал пол в одной из комнат. После настила линолеума и установки плинтуса я узнал что я отдал 10 тыс за работу сколько то тысяч за смеси зря. Пол ровным не стал, стало только хуже. Бугры по всей комнате (вот прям очень бугры), плинтус пляшет (фото прилагается). Во второй комнате, кстати, которую заливал Руслан, пол тоже не самый ровный, но лучше. Потом Владимир куда-то пропал. На ванную с санузлом вышел Руслан. В целом хороший парень. Он делал пол во второй комнате. пол тоже немного пляшет. Ему сложно далась установка полотенцесушителя, хотя, как меня уверил производитель, до этого вопросов не возникало и все у всех получалось с использованием того что было в комплекте. Руслану не удалось, пришлось докупать переходники. Руслан после установки уверил что полотенцесушитель не работает без насоса, вода не циркулирует (о том, что этом может произойти меня предупреждали заранее). Пришлось покупать насос, дорабатывать магистраль, платить за работу. Но сейчас я вижу что даже при установки дополнительных барьеров (циркуляционный насос, кран) полотенцесушитель работает при выключеном насосе (расцениваю как навязывание дополнительных работ). В туалете не везде затер ровно плитку, но после звонка Андрею исправил, но я говорил еще про не затертую плитку во встроенном шкафу-оставил без внимания. Из-за толстого слоя штукатурки после выравнивания стен в ванной розетки пришлось выдвигать, но выдвинул без подразетников и почему то оставил пустоты между плиткой и штукатуркой. Соответсвенно прикручивая розетку я одну плитку сломал. Можно же было замазать..... В туалете обрешетку ревизионного лючка не закрыл плиткой. Вопросов не задавал, когда я увидел переделывать было уже поздно. Пришлось смириться, но я себе представлял по другому. Это из минусов. Плитку положил хорошо, разводку сделал тоже (надеюсь) хорошо. Маляр Марина с коллегой (к своему стыду не запомнил имени коллеги): есть небольшие огрехи, но в целом девчёнки очень даже молодцы. Самые молодцы из всех с кем я в этой компании общался. Таких работников можно советовать друзьям. Андрей: мне казалось прораб ведет стройку, помогает, подсказывает, интересуется что хочет заказчик, звонит не только по поводу "забрать денег". Андрей-прораб не такой как мне казалось. Андрею пофиг. Линолеум стелила и крепила плинтусы другая компания. Сроки: делали месяц вместо озвученных при подписании договора 2 недель. Попросил компенсацию за затягивание сроков - выплатили (получилось 5900). По поводу напрасно навязанного циркуляционного насоса Андрей ни чего не решил. По поводу полов: Андрей предложил переделать. Подтвердил что уровень пола поднимется (мне не нужен разный уровень между прихожей и комнатами, я очень тороплюсь закончить ремонт). Я сказал что мне переделывание не подходит. После долгого совещания с руководством предложил компенсацию 2 000 руб. Я ответил что может закинуть на телефон, но даже они не пришли ))))))))) Антону я говорил что мне не нравится работа прораба, но ни чего не поменялось. Сказал что перезвонит и не перезвонил конечно же.
Фото: 
Email: 
aleksej.ustinov@gmail.com
№ Договора: 
093
Адрес объекта: 
Бульвар Адмирала Ушакова
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания Альфа-ремонт исправили работу, выплатили денежную компенсацию. Спасибо директору компании Леониду Бокареву за проявленный интерес в решение вопроса. Претензий к компании ООО "Альфа-ремонт" больше не имею. Комнату переклеили за свой счёт, все недоделки устранили.
Email: 
Nastenk-a@yandex.ru
№ Договора: 
033
Адрес объекта: 
Симоновский вал,15
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Прочитала массу положительных отзывов про данную компанию! И решила выбрать Ее для проклейки обоев, но очень сильно ошиблась с выбором! Стоимость работы составила 20 000 рублей, квитанцию об оплате не предоставили. Менеджер Антон опоздал на первую встречу на три часа, это был знак, надо было отказаться сразу, но положительные отзывы взяли своё! И вот результат на фото! Обои клеил Илья и компания, после которых пришлось разбираться с соседями, тк в два часа ночи играла музыка и была тусовка! Клеили три маленькие комнаты втроём три дня! И оказались во всем виноваты обои стоимостью 2-3 тысячи рублей! Ни в коем случае не выбирайте эту компанию!Под батареями не поклеяно вообще, видимо это сложно для профессионалов, и ничего даже не обрезано! Антон обещал приехать посмотреть, но в назначенное время не приехал. И знаете кто оказался виноват, точнее что! Обои! Не умеете работать, не беритесь, вот вам мой совет!
Фото: 
Email: 
Nastenk-a@yandex.ru
№ Договора: 
033
Адрес объекта: 
Симоновский вал 15
2

Добавить отзыв