Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
152Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительная организация

Отзыв: 
Отвратительная организация работы! Качество работ неплохое, когда дождёшься начала работ. К мастерам претензий нет, но организация работы по линии косметического ремонта - отвратительная. Диспетчера постоянно врут: обещают разобраться и перезвонить - никто не перезванивают. 3 дня не могут найти бригаду для работ. Рабочие пришли и ждут 3,5 часа, когда доставят материалы. Доставили, но не всё. А на следующий день намечены работы по натяжным потолкам. Как они будут проводиться, если пол не просохнет от лака.
Email: 
http://otzovik.com/review_480702.html
2
Оценка работы компании - положительно

Радиаторы отопления!

Отзыв: 
Радиаторы отопления! Достоинства: Ответственные, надежные, исполнительные, просто хорошие ребята выполняют свои работу четко, быстро, грамотно Недостатки: нет Вопрос о том, что пора менять батареи стоял давно. И мы с женой откладывали его все на потом. Но в один день я все решил взять в свои руки и всерьез заняться этим вопросом. Изучив некоторую информацию, я обратился за помощью в Абаду, и был очень удивлен качеством оказанной мне помощи и консультации. Ребята, со знанием дела, в простой форме объяснили и рассказали о преимуществах биметаллических радиаторов, провели краткий обзор имеющихся производителей и объяснили, чем отличается продукция итальянского Bugatti от китайских аналогов того же бренда. Сразу стало понятно, что экономить на качестве не стоит: так как гарантии безаварийности существую всегда, а при некачественном оборудовании процент таких ситуаций растет. В Абаде я заказал весь комплекс услуг: от замерки до монтажа. В короткие сроки, у нас где-то в течение 5 дней после замера, наша квартира уже была одета в новые итальянские радиаторы. А в гостиной на них мы еще и рисунок попросили нам сделать, так как батарея на видном месте. Я очень доволен, что решился на такой шаг, и стал клиентом Абады. Ответственные, надежные, исполнительные, просто хорошие ребята выполняют свои работу четко, быстро, грамотно. Я бы рекомендовал компанию тем, кто нуждается в строительных услугах. Номер договора 22365 от 12 апреля 2013 года Комментарии к отзыву: Главный Модератор Главный Модератор · 2014-06-22 15:16:24 Уважаемый автор, в целях подтверждения уникальности и правдивости данного отзыва, укажите здесь в отзыве или комментариях, пожалуйста, любые сведения, позволяющие идентифицировать Вас как реального клиента. Это могут быть любые данные на Ваш выбор из нижеперечисленных: Номер договора, Ваше ФИО, чек, гарантийный талон. Для товаров полученных по почте или услуг интернет-сервисов допускается: скриншот истории заказов аккаунта (в котором должен быть виден логин), либо фото полученной посылки/товара. Если Вы можете предоставить только ФИО (или на скриншоте/фото видна важная персональная информация), которую Вы не хотите публиковать в открытом доступе в комментариях к своему отзыву, то можете отправить ответ в личные сообщения официальному предствителю или нам. Если Вы не можете или не хотите идентифицироваться как реальный клиент, то отзыв будет заблокирован как выдуманный через 2-3 дня. Спасибо за понимание. ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_475769.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

Первое обращение- порадовало,

Отзыв: 
Первое обращение- порадовало, а второе-огорчило. Остался неприятный осадок. После негативного обращения в фирму мне выплатили компенсацию за срыв сроков поставки кухонного гарнитура. Конфликт улажен. Хотелось бы пожелать чтобы в дальнейшем такого не повторялось. Спасибо отделу контроля качества.
Email: 
http://otzovik.com/review_470230.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Работа сотрудников Комании

Отзыв: 
Работа сотрудников Комании Абада оставляет желать лучшего. 25.04.2013г был заключен договор 08961 на поставку и установку дверей в ванную комнату и туалет. Двери были доставлены и установлены во время (23.05.2013г). На этом все хорошее закончилось. Замки, которые привезли вместе с дверьми, оказались магнитными (LOID (Китай) и после установки не работали. Не работали они и на следующий день, когда мастера привезли новые со склада. Только после третьей попытки (на четвертый день с даты установки дверей) что-то получилось. НО! На следующий день я оказалась запертой в ванной комнате, где провела 1,5 часа в ожидании сотрудника Компании Абада, который приехал, чтобы открыть дверь. Своими силами нам это сделать не удалось. Следует отметить, что при заключении договора нас не предупредили, что будут устанавливать такие «волшебные» магнитные замки, иначе мы бы выбрали обычные механические. После вызволения из «плена» я позвонила call-центр и попросила заменить замки на обычные механические. Мне сообщили, что приедет замерщик, посмотрит на замок, после чего приедет мастер с новыми замками и все исправит. Замерщик приехал 30.05.2013г (четверг), посмотрел и сообщил, что нам перезвонят и сообщат дату приезда мастера. Итак, неделя без замков прошла. В понедельник вечером (03.06.2013г) так и не дождавшись звонка диспетчера, я позвонила в Компанию Абада, где мне сообщили, что нет информации со склада о наличии замка, что уже конец рабочего дня и завтра мне обязательно перезвонят. На следующий день, опять не дождавшись звонка, я сама позвонила и услышала, что информации никакой нет. За три дня не смогли связаться со складом и выяснить: есть нужный замок или нет? Мне ответили, что я не единственный клиент и мне нужно еще подождать. Наконец-то перезвонили и сказали, что мастер приедет 06.06.2013. Ура! Сегодня 06.06.2013. Ждала с нетерпением. Устала бояться за себя и родных: ходим в ванную и туалет практически при открытых дверях. Дома маленькие дети, они могут случайно оказаться запертыми. Приехал мастер и привез все те же магнитные замки LOID. ... Так прошла вторая неделя без замков. Вопрос: зачем приезжал замерщик? зачем приезжал мастер? они все не знают, что устанавливают клиентам? А в отделе Контроля качества один ответ на все: ждите, разберёмся и перезвоним в ближайшее время. Вот только понятие «ближайшее время» у нас с ними не совпадает. Сегодня мне пообещали, что мастер на складе найдет подходящий замок и приедет менять. Сижу, жду…
Email: 
http://otzovik.com/review_444541.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительный сервис!

Отзыв: 
Отвратительный сервис! Наплевательское отношение к клиенту, ненадежная компания Не обращайтесь ставить кондиционеры в компанию "Абада". У них неграмотные замерщики, прописывают в договор и заставляют купить товар, который при установке не используется, а самое главное - замерщик выбрал одну стену для установки, но приехавшие через 2 недели монтажники сообщили, что туда кондиционер установить невозможно и указали стену в другой комнате. Целый час при них мы укрывали мебель пленкой против строительной пыли, перед нами не извинились и не сделали даже мизерной скидки за ненадлежащий сервис. А вот предоплату в 30 процентов замерщик взять не забыл. К тому же монтажники приехали на час позже нижней границы условленного времени. Предупредить и не подумали.
Email: 
http://otzovik.com/review_438683.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

АБАДА, НИЧЕГО, кроме

Отзыв: 
АБАДА, НИЧЕГО, кроме РАЗОЧАРОВАНИЯ! ЦЕНЫ за материалы и оказанные услуги близки к "за облачным" импортным замерщик перепутал плитку и не сделал заказ на смену дверей 1) По договору ВППР100-294 от 30/03/2013 ремонт и замена сантехники в ванной и в туалете при отключении стояков пришлось "договариваться" за свой счёт с ДЕЗ, у мастера при окончательном расчёте сдачи нет и не будет; 2) По договору ВВС00586 от 17/04/2013 двери доставили только 14/05/2013, а установка теперь 26/05/2013 Если Вы готовы превратить свою жизнь в череду "разборок" и "разочарований", а так же "неприятных сюрпризов в ценовом диапазоне эконом", на время ремонта обратитесь в Компания Абада (Россия, Москва)!
Email: 
http://otzovik.com/review_433776.html
2
Оценка работы компании - положительно

Держат обещания и в целом

Отзыв: 
Держат обещания и в целом работают качественно. Достоинства: квалификация мастеров; качество; репутация; работа с дез; гарантии; Недостатки: кое-кому надо быть повежливее; Начну с того, что батареи у меня в квартире до недавнего времени не менялись, то есть обогревают меня вот такие старые советские радиаторы. Компания Абада (Россия, Москва) фото В целом претензий к ним не так уж и много, но когда было принято решение сделать ремонт на кухне, встал вопрос об установке более современного биметаллического радиатора. Сразу отмечу, что замена батарей отопления - это еще и большая ответственность, ведь если она будет произведена некачественно, велик риск протечки с последующим затоплением себя и соседей снизу, а это чревато разбирательствами и денежными исками. С учетом всего этого для первого раза было принято решение не экономить, а заказать полный комплекс услуг у компании, существующей достаточно давно и имеющей положительные отзывы. Свое решение в пользу компании "Абада" я принял не в последнюю очередь благодаря статьям на Отзовике. Могу сказать, что да, у них реально дорого: сами радиаторы отопления продаются дороже процентов на 80, чем в других местах, хотя специалисты этой компании могут установить и радиатор, купленный в другом месте, но, повторюсь, в первый раз я решил не хитрить, а сделать все заедино и тем самым уменьшить риск. Еще одна проблема при замене радиатора в отопительный период - необходимость временно отключить стояк, а для этого нужно решать вопросы со слесарями из ДЕЗа. Опять же, все это можно сделать и самостоятельно или дождаться окончания отопительного сезона, которое совсем не за горами, но, во-первых, я хочу сделать ремонт в определенные сроки, а во-вторых, лично мне спокойнее, когда установленный радиатор начинает работать сразу, чтобы если и обнаружатся какие-либо недочеты, это не произошло бы спустя полгода и не стало неприятным сюрпризом. Абада урегулирование вопросов со слесарями берет на себя - это еще один плюс. Это все была предыстория, а теперь собственно о том, как я с этой компанией взаимодействовал. Позвонил я туда, мне прикинули сумму и сразу же предложили вызвать замерщика, который и сделал бы конкретное коммерческое предложение. Насколько я понял, агентов у них много и каждый из них курирует определенный район. Услуга эта бесплатная, то есть если ни одно из предложений вас не устроит, ничего платить не нужно. В назначенное время приехал замерщик. Отмечу, что у него с собой были даже фирменные тапочки:) Сразу пошли стандартные приемчики продажников, направленные на то, чтобы вызвать доверие и расположение, - практика вполне нормальная. Вместо итальянского Global Style он посоветовал взять отечественный Rifar Monolit, тем более, что Италия - давно уже не Италия, а Китай. Предложенный вариант оказался чуть дешевле и я решил ставить его. Поскольку менял один радиатор, стоимость установки составила в районе 8600р, если бы их было два и больше, то установка каждого выходила бы на 3000 дешевле, в итоге с учетом стоимости стандартного набора комплектующих и радиатора из четырех секций (а на кухне мне сильную жару устраивать и ни к чему) вышло 18690 - дорого, но, повторюсь еще раз, платил в данном случае за репутацию и гарантии. Я на предложение согласился, мы определили дату, я внес предоплату и стал обладателем вот такого внушительных размеров конверта. Компания Абада (Россия, Москва) фото Не вижу смысла полностью выкладывать содержимое, остановлюсь на самом интересном. Договор. Компания Абада (Россия, Москва) фото Как видно, точная дата оказания услуги в договоре не прописана, то есть остается на совести исполнителя. Правда замерщик (фамилия - Пушкарный) клятвенно заверил меня, что, если никаких форс-мажоров не будет, все будет как договаривались. Что ж, поверим. Идем дальше. Гарантийные сроки прописаны четко. Компания Абада (Россия, Москва) фото Правда насчет проблем с отключением стояка ребята на всякий случай подстраховались;) Хотя тот же Пушкарный заверил, что опыт переговоров есть и можно не волноваться. Компания Абада (Россия, Москва) фото Дальше копии различных сертификатов качества и соответствия, заверенные печатью - регалии, так сказать. Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Ну и самое главное - страховой полис компании. Если вдруг что-то случается, они обещают полностью возместить ущерб как заказчику, так и пострадавшим соседям. Компания Абада (Россия, Москва) фото Получил пакет и стал ждать. За день до приезда мастера, как и было обещано, мне позвонили, дабы уточнить, что я буду дома в назначенное время (с 9.00 до 17.00). На следующий день мастер позвонил примерно в 8.30 с целью уточнить, как ко мне подъехать. Приехал в районе 10.00 при том, что долго плутал по району, отыскивая мой дом:) Мастер вполне русской внешности, а вот его обращение на "ты" меня реально взбесило. Причем после того, как я пару раз его довольно жестко осадил его за это, стало понятно, что человек реально так привык обращаться ко всем, кто его сильно младше, поскольку он искренне стал пытаться исправиться, но получалось не всегда:) Вообще-то, за те большие деньги, что берет компания за свои услуги, можно было бы проводить с персоналом плановые семинары по этикету. Но будем оценивать саму работу. Сразу мастер стал звонить сантехникам по имеющимся у него телефонам и в итоге договорился с первым же, несмотря на явное нежелание последнего что-то делать до обеда. Стоимость слива стояка составила еще 1500р, о чем меня также предупредили заранее. После того, как стояк был слит и отключен, началась собственно установка батареи. Надо сказать, что справился мастер достаточно быстро и все за собой подмел, хотя я пыль на столе и полках после этого протирать все же пришлось. Где-то между 12.00 и 13.00 его работа была завершена. Помимо самой батареи, была произведена частичная замена труб (на фото новые участки более темные, а красить я буду позже). Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Старую батарею он заботливо спрятал за мусоропровод - выношу по частям:) Компания Абада (Россия, Москва) фото Буквально через несколько часов по стояку снова пустили воду и я смог в полной мере оценить качество: за два дня никаких протечек и есть все основания, что их не будет и впредь. Да и новой батареей я вполне доволен. Буду ли пользоваться их услугами в дальнейшем? По замене батарей, возможно. Возможно, сами радиаторы приобрету в другом месте. А еще после первого заказа выдается вот такая дисконтная карта, дающая, по словам замерщика, в частности 15% скидку на установку батарей, так что цена на работы должна стать более адекватной, плюс, разумеется, гарантия и репутация.
Email: 
http://otzovik.com/review_425653.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

Все же не дешево, а последнее

Отзыв: 
Все же не дешево, а последнее обращение в компанию вообще меня сильно обидело. Вот скажите, что вы обычно делаете с той мукулатурой, которую каждую неделю накидывают вам в почтовый ящик? Из тех кого я знаю большинство людей все это вытряхивают из ящиков в помойку, некоторые наши соседи не утруждаются даже донести это до помойки и скидывают эти многочисленные листовки на пол в подъезде. Свинство конечно, но порой одна и та же ненужная реклама сильно надоедает. А иногда и нет. Еще давно, лет наверное 6-7 назад в наш дом стали приносить рекламные листовки с предложением поставить на радиаторы отопления декоративные экраны. Поскольку в тот момент у меня батареи в доме были жуткие, то я взяла этот листик и не выкинула. но и обращаться туда не стала. Тем более, что там были указаны какие-то сжатые сроки для вызова замерщика и все такое. Некоторое время назад эта рекламка выглядела вот так: рекламная листовка Позже к предложению замаскировать батареи появилось предложение заменить батареи. Инициатором обоих предложений была компания Абада-груп. Как раз в то время я решила сделать небольшую перепланировку на кухне и мне надо было для удобной расстановки мебели мне надо было вдвое укоротить имеющуюся на кухне батарею, без потери тепла. Абада же предлагала удобный для меня вариант, приедет замерщик, предложит варианты новых радиаторов (хотя выбор был не большой из 4-х вариантов) составит смету и при желании сразу заключит договор. Больше всего меня порадовало, что работа производится почти "под ключ" т. е. мне не надо будет самой ездить покупать радиатор и всякие уголки, муфты, краны и прочие запчасти. Все что надо мне привезут в нужном количестве, и установят. Мне же надо было договориться об сливе стояка, ну и покрасить потом новые трубы. В общем все сделали отлично, хотя сначала насчитали лишних деталей, но потом сделали перерасчет и денежки вернули. В итоге проделанной работы я получила вот такой радиатор: радиатор С боку он выглядит вот так: радиатор Кстати о самом радиаторе более подробно вы можете прочитать ТУТ (Радиатор биметаллический Global Style 350). Поскольку работой я осталась довольна, то для себя в уме исполнителю я поставила плюсик. Позже когда моя мама решила поменять батареи у себя, то ей я тоже посоветовала эту фирму. Но у нее заказ был сложный т. к. живет она в сталинском доме и коммуникации там до сих пор чугунные. Поэтому к ней на монтаж батарей приезжал чуть ли не директор фирмы т. к. предполагалось, что вообще может понадобиться сварка. Однако обошлось без этого, а батареи вот уже несколько лет греют ее и ее квартиру. Поскольку замена батарей дело весьма затратное (установить эту малютку мне в общей сложности стоило около 10 тысяч рублей), то делать замену сразу во всей квартире я не могла. Но вот пришло время "отселять" ребенка от себя в отдельную комнату, а для этого надо было обеспечить там теплый климат зимой. И в качестве средства утепления я снова выбрала смену батареи. И имея положительный опыт снова обратилась в Абада-груп. Но вот за время между моим первым обращением и вторым прошло больше года и фирма видимо "подросла" потому как мне сказали, что на замену 1 батареи они заказы больше не принимают (чего мелочиться-то!), я немного приуныла, но тут мне сказали, что поскольку я обращаюсь к ним не первый раз, то мне сделают исключение. И сделали. И батарею сделали, да еще с такими приключениями! Монтажнику пришлось ездить ко мне 2 раза потому как в первый раз у нашего слесаря из ДЭЗа "случилась пятница" и он ушел домой пораньше, примерно в 15 часов. А монтажник опоздал и приехал в 16. Ну он нормальный, не ругался, посидел еще часок, авось "все обойдется", но слесарь чудесным образом не появился. Поэтому он просто собрал систему, а ставил ее уже в другой раз. Причем мне за "двойной" визит платить не пришлось. Оба раза работа чисто, аккуратно, нормальные позитивные мужчины. В третий раз я обратилась в Абада прошлым летом. Причем обратилась именно потому, что уже знала, что представляет собой эта компания. Летом мы жили за городом (16 км от МКАД) и окна у нас как раз на солнечную сторону выходят, в обед за столом сидеть невозможно. Вот и решила я заказать снова воспользоваться предложением уже знакомой компании и заказать у них светофильтры на окна. Тогда я уже привычным жестом позвонила и пригласила в удобное для меня время консультанта. В назначенное время он пришел с несколькими альбомами образцов ткани. Рассказал про них, какие для чего обычно используются (оказалось, что они не только по цвету и цене различаются). Позже так же быстро и аккуратно был произведен их монтаж. Как это сейчас выглядит уже в готовом виде вы можете посмотреть перейдя по этой ссылке. В общем тут мне тоже все понравилось (ну кроме цены за все это уплаченной). Но уже по опыту знаю, что порой заплатив и весьма немаленькую цену можно получить в итоге откровенное г... Поэтому минусом это не считаю. И в последний раз меня привлекла вот эта реклама: абада Понятно, что на рекламных листовках мы всегда видим образцы самой лучшей работы с указанием самой низкой цены. А тут еще и недорогое специальное предложение было. А мне давно хотелось сделать в ванной комнате ремонт, чтоб было красиво и не сильно дорого. Но тут на телефонной линии у меня случилась какая-то авария и я несколько дней жила без городского телефона. Звонить же с мобильника по таким вопросам мне не хотелось. Зато на сайте компании есть возможность задать вопрос консультанту Онлайн. И я задала. Ответили мне сразу. Я быстро поняла, что спец предложение это полная ерунда, подойдет разве только для ремонта в дачном туалете. И я решила узнать про нормальный ремонт, но пока я формулировала свой вопрос, причем не долго минуты 2-3 консультант... закрыл чат. Не "до свидания", не "звоните если будут вопросы", ничего, просто закрыл чат с потенциальным клиентов на линии... Для меня это стало очень неприятно и даже дико. Я знаю несколько крупных сетевых магазинов, типа Спортмастер, где даже обратившись по копеечному вопросу получаешь полный ответ и разговор ВСЕГДА первым заканчивает клиент, не важно уже существующий или пока только потенциальный. Вот так, господа и теряют клиентов. Перезванивать на фирму потом я уже не стала. Обратилась по поводу ремонта в ванной в компанию Компания Альфа-Строй Групп о чем в последствии правда сто раз пожалела. Знаете, несмотря на то, что в рекламе изначально цена указывается низкая, но фактически это не так. На это не стоит покупаться. Так при замене батареи цена замены была указана 3200, но это только работа, без самого радиатора, запчастей и прочих накладных расходов. Так и во всем остальном. Сейчас Абада перестала раскидывать по ящикам отдельные листочки. Видимо в компании произошел серьезный рост, в связи с чем спектр предлагаемых услуг существенно расширился. И реклама всех этих услуг теперь объединена в вот такую книжечку: реклама Внутри есть небольшое оглавление, ну и сама наглядная рекламная информация: реклама Тут есть и уже установленные у меня радиаторы отопления: реклама И установленные светофильтры (они же рулонные шторы): реклама Есть и полный ремонт квартиры под ключ, но по одному опыту ремонта ванной комнаты я знаю, что это получится сильно дорого. реклама А так же предложение, которое мне интересно в данный момент: реклама И если с компанией я договорюсь, то возможно в ближайшее время им и воспользуюсь. Вот так, и плюсы и минусы. И хорошо, что минусы не коснулись качества работы, хотя и качество дистанционного обслуживания клиентов у уважающей себя серьезной фирмы тоже должно быть на высоте. P.S. Кстати есть предложение сделать для постоянных клиентов какую-то систему скидок, обычно это мелочь, но мелочь приятная.
Email: 
http://otzovik.com/review_127761.html
2

Страницы