Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
152Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
245Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Очень дорого

Отзыв: 
Купили родителям квартиру поближе к нам. Брали в неплохом состоянии, но решили освежить ремонт. Квартира двухкомнатная 60 кв м, нужен был косметический ремонт + замена дверей. Вызвали сметчика из Абады, НАСЧИТАЛ 1 500 000 рублей. ОФИГЕТЬ! ОТкуда такие цены, просто фактически они работают как посредники, привлекают частных мастеров и бригады, и львиную часть денег снимает фирма, и все из нашего кармана. Самое интересное, что в другой строительной фирме заказал и получилось в несколько раз дешевле. При чем отзывы об Абаде просто ужасные, из которых можно сделать вывод, что качество у них не ахти, как повезет на какого мастера нарвешься, а при возникновении проблем все контролирующие отделы "уходят в тину". Интересно кто еще делает ремонт квартир от Абады?
Email: 
ХХХ
2
Оценка работы компании - отрицательно

оставили ужасное впечатление

Отзыв: 
заказал у них выравнивание стен, поклейка обоев, выравнивание пола и уложить линолиум, потом так же заказал полную замену электрики в двухкомнатной квартире. В итоге замену электрики уже делают больше месяца. Полы залили с нарушением технологий, полы потрескались. Отдел ОТК у них закрывает глаза на нарушения. Один плюс - умеют штукатурить.
Email: 
http://otzovik.com/review_4587587.html
Адрес объекта: 
Гурьевский проезд д.19
2
Оценка работы компании - положительно

надежная компания абада

Отзыв: 
Не так давно решили сделать ремонт в ванной комнате и туалете в нашем загородном доме, и воспользовались услугами строительной компании. Нам нужно было заменить плитку на стене и на полу, установить новую систему канализации, установить ванну и унитаз. Качество работы нам понравилось. Плитка уложена ровно, все швы промазаны отлично. Работники выполнили работу быстро, при этом все было сделано аккуратно. Если требовались дополнительные материалы, то они приобретали их самостоятельно, а передо мной отчитывались чеками. Хотя с их стороны было предложение приобретать все самостоятельно мной, но я отказалась. Приходили делать ремонт в назначенное мной время, никогда не опаздывали и раньше своего времени домой не уходили. Во время работы занимались только нашим ремонтом, не отвлекаясь на разговоры по телефону и «перекуры». Цена работы меня тоже порадовала. В других строительных компаниях за этот же объем работы мне назвали цену в 2 раза выше. А учитывая, что ребята сделали все качественно, то цена вполне оправдана. Думаю обратиться в эту компанию снова, когда буду делать ремонт на кухне.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4585898.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

Воровство, задержка, дорого

Отзыв: 
Один из нанятых компанией рабочих украл норковую шубу стоимостью 250 тр из закрытого заклеенного шкафа и комплект ключей от новой установленной компанией входной двери стоимостью более 100 тр. Заведено уголовное дело, человек находится в общероссийском розыске. Ремонт был начат в конце мая, а закончен в конце октября, вместо обещанного конца июля. Обещанные Абадой скидки можно было получить только покупкой на эту сумму материалов и бытовой техники у них же! Нами в письменной форме было предложено компенсировать материальный и моральный ущерб. Компания отказала, отписавшись отсутствием состава преступления и должным качеством ремонта. Мы отказываемся уплачивать оставшуюся сумму в размере 99.999 р, на что компания угрожает судебным иском с судебными издержками.
Email: 
http://otzovik.com/review_4552504.html
Адрес объекта: 
ул.Халтуринская 19
2
Оценка работы компании - отрицательно

Компания после выявления дефектов в мебели не дает контактов

Отзыв: 
Мною, 25.12.2016 г был заключен договор № 26/720 с компанией ООО Абада Груп на изготовление и монтаж стелянных дверей (перегородок). После согласования деталей заказа мной был уплачен авансовый платеж в размере 50 000 рублей (пятьдесят тысяч руб, оо коп.). 01.02.2017 была произведена доставка товара, при его осмотре был выявлен брак на стеклах в виде круглых матовых пятен. В итоге составлен АКТ- претензия об отказе данного изделия по причине некачественных изделий. Менеджеры компании пообщали устранить брак в течение 10 рабочих дней. 20.02.2017 снова состоялась доставка переделанных изделий. При осмотре изделия снова был выявлен брак на стеклах в виде круглых матовых пятен, но при этом добавились царапины на ручках дверей, необходимо отметить, что защитная пленка с дверей не удалялась, а царапины были в наличии. Составлен повторный АКТ- претензия об отказе от некачественного товара. Из-за брака у меня задерживаются сроки ремонта в квартире, при выполненных мной условий договора об оплате товара. Не советую обращаться к данной организации, сотрудники не дают контакты руководителя и юридического отдела, при этом "независимый" отдел контроля качества проблему с браком не решает. За свои деньги - получаю лишнюю головную боль. На мебельном производстве отсутствует контроль качества готового изделия.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4543098.html
№ Договора: 
договор № 26/720
2
Оценка работы компании - отрицательно

Тихий ужас, дорого и никакого понимания за что же ты платишь!

Отзыв: 
Добрый день, хочу оставить здесь свой отзыв о компании абада, решила ей воспользоваться так как необходим был срочный ремонт квартиры под ключ, в итоге договорилась о встрече со специалистом, который смог бы составить мне проект. Ждала специалиста очень долго, практически целый день. Приехал специалист, привез с собой две папки с обоями от абада. Хочу заметить, что мы ещё не разу ничего не согласовали, это был его первый выезд, на котором я коряво пыталась объяснить, что хочу увидеть на 37 квадратных метрах. Поэтому сразу стоит оговориться, что обои никто не смотрел. Чтобы вы понимали, это квартира абсолютно без ремонта, то есть там необходимо было заменить пол, потолки, выровнять стены и поклеить обои, поменять окна, установить экраны на трубы, полностью поменять кухню, полностью ремонтировать ванную комнату, плюс замена дверей. Специалист долго ходил, примерно около 3 часов, посмотрел расспрашивал, причём когда я не могла ему конкретно ответить на вопрос, что я хочу, в ответ не было предложений, слышала только фразу " как вы хотите так мы и сделаем, а если вы хотите услышать что-то от нас - это дизайн проект "за отдельную цену. Хорошо, думаю, что мы тогда считаем. Тем временем мне позвонили с компании абада и сказали, что возле моего дома ожидает другой специалист - это Замерщик дверных проемов. Я очень этому удивилась поскольку ещё ни черта в этой квартире не сделала с основными стенами, полом (Который необходимо было ломать полностью), потолками и окнами, а у меня уже специалист по проемам. хорошо встретили его, пришёл весь такой деловой, сразу угнездился возле стула, начал бегать с рулеткой и мерить дверные проемы. Каждый раз подходил к стулу что-то очень судорожно считал и записывал, эдакий гений-математик. Потом подошел ко мне и поставил меня в ступор вопросом- какой у вас будет цвет двери и материал. На вопрос, как я могу определиться с цветом дверей сейчас, если я даже не выбрала у вас ни цвет обоев, ни цвет Пола, мне ответили "Включите ваше воображение". Это возмутило, но я ткнула пальцем в первую попавшуюся, совсем недорогую Дверь, решила что она будет тёмной, и наверное потом можно что-то поменять при согласовании всего проекта, так подумала я. После чего специалист по дверным проемам снова начал считать, потом поставил в ступор меня вопросом о цвете дверных ручек и их форме. На что я сказала что ребята давайте присядем и поговорим. Вразумительного ответа от них по поводу того, как они работают, да и почему присылают в первый день мне человека, который сейчас нафиг не нужен, не получила. По поводу дверных проемов с меня потребовали предоплату в 10.000 руб. для заключения договора. Совсем забыла указать что тот специалист по дверным проемам насчитал мне работу на 25.000 руб. по установке трёх дверей межкомнатных, и плюс материалы по 48.000, в общем совокупная стоимость работы по трём дверям в квартире мне насчитали на 74.000. Я охренела от этих цен, от его наглости, да ещё и потребовали от меня предоплату за тот договор, который я ещё не намеревалась заключать. На вопрос, где будут лежать все время эти самые двери, когда будет проводиться ремонт в остальных комнатах мне сказали что на складе. На вопрос сколько же стоит их дверь железная входная мне ответили, что порядка 70.000 без учёта работы по установке. Я послала этого специалиста туда откуда он приехал. Он же мне сказал, что вестись на рекламу нельзя, это маркетинговый ход. Начала общаться со специалистом который должен был составить мне проект моего ремонта. Уже близился четвёртый час его подсчетов, а он ещё не закончил, терпеливо ждала, что же за цену он мне назовёт. Позвал знакомиться со сметой. Я сразу обратила внимание что смета показывается мне за 15.02.2017, хотя на дворе было 18.02.2017. Специалист бегло называл мне виды работ и называл квадратные метры, и что это за работы в конкретной квартире. Цена мне за работу не озвучивалась, пролистывалась быстро. Вот и мы дошли до самого интересного - это цена ремонта в 37 кв2. Сразу оговорюсь, что специалист не считал мне стоимость натяжных потолков, не считал у меня стоимость окон (три штуки), не считал материалы, кухню, мебель так как это не его зона ответственности как он сказал. И даже не спрашивал, из чего что я хочу делать ремонт, за исключением ламината и плитки. Он мне назвал сумму в 802.000 руб. Вы охренели?! Прошу специалиста выслать мне указанную смету на почту, либо её распечатать, на что получаю отказ, они так не делают, необходимо знакомиться здесь на карачках с его монитора. Я говорю специалисту, что мне необходимо понять от каких видов работ у них отказываться и делать их самостоятельно, а какими воспользоваться через их компанию, на что слышу - ничего более предложить не могу, либо я соглашаюсь, либо отказываюсь. Таким образом фактически компания сделала замер моей квартиры, мне их не предоставила, знакомиться подробно со сметой отказали, и таким образом я должна была поверить специалисту на слово, что он составил смету учитывая все мои пожелания, хотя это далеко не так и за что я должна была соглашаться и платить предоплату интересно??? Начала Более внимательно листать его смету, чтобы понять откуда вообще взялась такая цена. Приведу примеры наиболее меня возмутившие: Демонтаж плитки - 17.000 руб. (Она только в ванной), демонтаж плинтусов в квартире 8500, Снятие старых обоев стоит 22.000 руб. Штукатурка стен под плитку в ванной комнате мне насчитали 22.000 руб. (1,5 кв2 всего) Шпаклёвка стен под обои по всей квартире 111.000 руб. Грунтовка стен 32.000 руб. Оклейка стен обоями без рисунка 88.000 руб. Самое интересное, это работы с плиткой, у них она разделяется на несколько видов. Облицовка стен плиткой 41.000 руб., Отдельно облицовка под 90 это 20.000 руб. Подрезка резного края плитки под 45 это 6000 руб. Затирка швов 5000 руб. Установка декоративного экрана в ванной 7000 руб. Внимание, подрезка всей плитки 35.000 руб. Гидроизоляция пола в ванной 17.000 руб. Установка стяжки для выравнивания пола 36.000 руб. так и не поняла это для ванны или во всём доме. Ламинат стоит 39.000 руб. В квартире кроме кухни и ванной, квартира 37 кв2 всего. А плинтус стоит положить 23.000 руб. Говоря о ванной, Сумму которая звучала, не включает подключение полотенцесушителя, монтаж трубы, гидроизоляция швов, монтаж подключения смесителей, подключения унитаза, подключение самой ванной, и прочие другие мелкие работы. Это наиболее возмутившие меня цены, и далеко не все, потому что с остальным я просто не успела ознакомиться. Специалист сказал мне потом, что это не моя смета, он ошибся и открывает мне другую. Далее наш разговор перерос в спор, мне начали хамить, Утверждая что мой ремонт так и стоит такую сумму. Я выпроводила его. Ребята не ведитесь на акцию, мы очень много потратили времени зря, все это очень дорого, насколько я поняла квалифицированных специалистов у них нет, я прочитала очень много отзывов, все негативные, никто вам переделывать это не будет, доказывать о том что работы выполнены плохо вам придётся исключительно через суд, задумайтесь нужен ли вам такой геморрой. Озвученная мне сумма 802.000 руб. это без учёта потолков, без учёта балкона, окон, кухни и мебели, всего и прочего, без дверей. Хорошо что я этим не воспользовалась, из отзывов я подчеркнула, что компания использует только китайские материалы, выдает их за дорогостоящие, в любом случае используют дешёвую шпаклёвку, дешёвые обои, иногда не снимая старые обои. Пожалеете свои нервы, деньги и не ведитесь на рекламу, у них не все не просто, недёшево, Не быстро. На следующей неделе ко мне должны приехать специалисты от абады, посчитать мне натяжные потолки, угадайте куда я пошлю их.
Email: 
http://otzovik.com/review_4532400.html
Адрес объекта: 
Долгопрудный Спортивная улица 18
2
Оценка работы компании - положительно

Нас все устроило

Отзыв: 
Мы с мужем обратились в компанию для заказа натяжного потолка. Скажу честно, были до этого неудачные попытки сотрудничества с частными мастерами. Решив больше не обращаться к частникам, мы обратились в строительную "Абада", благо рекламные книжечки желтого цвета, можно найти в почтовом ящике очень часто и очень удобно всегда под рукой. У нас квартира студия, поэтому, нам важно было сделать грамотный четкий переход от натяжного потолка из комнаты в кухню. Еще мы сразу заказали светильники-люстры, чтоб все это нам монтировали специалисты из "Абада". На материале мы не экономили поэтому в назначенный день с нетерпением ожидали результата. Пока ребята мастера трудились мы прогуливались по торговым центрам. По истечению 3х часов нам позвонил мастер мантажник и попросил нас подъехать и принять окончание работ. Ну что я вам скажу мы остались довольны. Все четко и ровно люстрочки стоят ровненько все работает. Переход двух частей потолка, с разными видами пленок, получился ровный и четкий. Все аккуратно и самое главное то, что мы хотели. Молодцы, все сделали отлично. Рекомендую обращаться.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4536483.html
Адрес объекта: 
ул.Живописная 24
1
Оценка работы компании - отрицательно

Резко отрицательное

Отзыв: 
Во первых "дизайнер" в оговорённый день приехать не смог. Ждала его с 9 до 15 в будни, в 14:30 сообщили, что он не приедет. Этот впустую потраченный день пришлось отрабатывать в субботу. В новый оговорённый день в 10 мне позвонили и сказали что в течении часа приедет "дизайнер", приехал он в 13... После консультации провели расчёт черновых работ и материала (демонтаж, очистка стен, потолка и пола, различные строительные смеси, новые пластиковые трубы, проводка и проч) в ванной 2,0х1,7 м стоит 285 000 рублей. Эта сумма БЕЗ учета стоимости самой сантехники, плитки, умывальника и двери. Работы должны занять 2,5- 3 недели. На фото предложение, представленное в каталоге. Выводы об этой фирме каждый сделает сам.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4522284.html
Адрес объекта: 
ул.Каменка 1512
2
Оценка работы компании - положительно

Чётко, слажено, хорошо

Отзыв: 
Задумала делать ремонт на кухне и в коридоре. Обратилась в абаду. Вежливо общаются в callцентре. Назначили день встречи с менеджером. Приехал как и договаривались, без опозданий, что очень радует, потому что на руках маленький ребёнок, который живёт по режиму. Составили смету, дали время подумать. Не звонили, не давили готова ли я подписать договор. Смета вышла ооооочень дорогой. В итоге решила, что доверюсь абаде, несмотря на большое количество отрицательных отзывов здесь ("глаза боятся..."). Приехал менеджер, кое что в смете поменяли, сумма меня порадовала больше чем предыдущая! Подписали. Сначала привезли материалы, а на следующий день уже приехали мастера! Внимательные!!! меня слушали и слышали, сделали все как я хотела, получилось очень красиво. Работали чётко, слажено, быстро и качественно! Спасибо, что не разочаровали!!!
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4501427.html
Адрес объекта: 
Наро-Фоминский район посёлок городского типа Селятино
1
Оценка работы компании - отрицательно

Еще фото

Отзыв: 
Еще фото
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4506057.html
2

Страницы