Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
152Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
245Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Непрофессионалы с самого начала

Отзыв: 
Позвонила в данную "чудесную" компанию, завалившую все ящики своей рекламой, чтобы узнать примерную стоимость работ по капитальному утеплению лоджии. Мальчик-оператор долго меня убеждал, что работы стоят 1200 руб./м2 вместе с материалами, советовался с какими-то специалистами по данным видам работ и снова рассказывал про 1200. А когда я сказала, что такой цены просто быть не может, да еще и с материалами, смутился, стушевался, сказал, что у него нет прайс-листов, они есть только у специалистов. Дескать специалист бесплатно и с улыбкой ко мне приедет, покажет каталоги, определимся с ценой и подпишем договор. Но зачем мне выезд, если я не знаю даже примерный порядок цен на работы? Не знаешь сам, передай мой номер специалисту, пусть перезвонит и озвучит. Но нет, "номеров специалистов у нас нет". Как он тогда советовался со специалистом, непонятно. В общем, до свидания, Абада, а скорее даже прощай. Пока не посадите в колл-центр людей, владеющих хотя бы минимальной информацией, ни один здравомыслящий человек с вами связываться не захочет.
Email: 
http://otzovik.com/review_4845017.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

организация работ после заключения договора

Отзыв: 
Уважаемые покупатели услуг компании АБАДА. Будьте бдительны и осмотрительны, заключая договор, если Вы, конечно, решитесь на столь рискованный шаг. Я сама оказалась в ситуации, которой никому не пожелаешь. Приехал замерщик, сделал расчеты, получилось очень дорого, комната 18,5м2, только оклеить новыми обоями, соответственно надо снять старые, и подвигать кое-какую мебель, сумма составила почти 80000 рублей. Каково! Я была готова оплатить этот счет. С мужем решили, что никого напрягать из родни не надо, очень хорошо. Замерщик заверил, что приедут крепкие ребята в количестве трех человек, сделают все очень быстро и аккуратно. На следующий день привозят материал!? И что я вижу 1) обои не те, что заказывали,2) стремянка, инструмент, которым будут работать мастера-профессионалы, я приобрела для них за свой счет - это ни в какие ворота.3) пленки для укрытия мебели вообще не было. Начались переговоры с операторами. Связь только через них! Обещали все исправить. Мастера приезжают на следующий день. Их надо ожидать с 10.00 до 12.00. Ничего себе рабочий день начинается, я в это время еду уже на обед. Жду. Звонок в 11 часу. Я беру билет на электричку и еду к Вам. Вопрос: Вы кто? Ответ: я буду у Вас работать. Вопрос: Вы одна? Ответ: да. Вопрос: мебель будете двигать одна? Ответ: наверное, не знаю. Все - это последняя капля.Опять пошли дозвоны до оператора. Я отказываюсь от услуг компании. Начинаются заверения, что все будет сделано хорошо, что приедут еще люди(мальчики). Отношение к компании с таким подходом к заказчикам, которые платят немалые деньги, крайне отрицательное. Цитата из фильма:( нас за такие деньги должны облизывать), а мы сидим на телефоне и доказываем что не верблюды. При расторжении договора "качели" продолжаются. Забирая товар, Вы теряете сумму за доставку, что не справедливо! А задаток, получаете через 3 недели курьером. Остерегайтесь компании АБАДА!!!!!
№ Договора: 
723-2 от 16.04.2017г
Адрес объекта: 
г. Зеленоград, 16 м\р-он, корп.1645,кв.309
2
Оценка работы компании - отрицательно

Нелепый развод

Отзыв: 
Хотела отцеклевать паркет за рекламируемые " 360 р за кв/м". Понимала, что с приездом оценщика цена все равно вырастет, но не ожидала, что в 10 раз!!!!!! По итогу циклевка паркета со всеми материалами и работами в данной компании выходит, внимание ! - 3000 рублей за кв/м, что почти в 10 раз дороже от изначальной стоимости. Не хотела бы я оказаться на месте этого оценщика, которому надо было нести этот бред. Изучив рынок, в среднем по Москве данная услуга стоит, в среднем, от 400 до 500 рублей за кв/м с материалами и работой. Очень хочется сфотографироваться с одним из их довольных клиентов, которые хотели сэкономить и по итогу согласились на 3000 р за кв/м)))))) Логики никакой.
Email: 
http://otzovik.com/review_4791685.html
2
Оценка работы компании - положительно

Мастера с руками из нужного места

Отзыв: 
Обращались в эту компанию два раза, в первый раз где то 3 года назад, приобрели у них кондиционер с установкой. Цена на тот момент порадовала, установили как положено. У многих трубка отвода конденсата капает соседям на подоконник или вовсе льет по стене - что не правильно, в нашем случае даже тут не накосячили. Кондей китайский но третий год работает на ура. Далее в прошлом месяце заказали бюджетный натяжной потолок. Вместо замерщика пришёл мастер по установке фильтров, операторы идиоты. Потом пришёл замерщик с прискорбными новостями, мол стоимость будет выше той о которой говорят операторы, и тем более той которая указана в рекламе, это естественно не приятно, чувство будто тебя нагло пытаются ... обмануть) Но всё же согласились. В назначенный день в назначенное время, причём очень точно, можно часы сверять, приехал мастер. Сразу огорчил что займёт это не 3 часа как говорят операторы, мусор будет а мебель надо частично демонтировать, хотя замерщик как и оператор утверждал обратное. Итог 10 часов работы мастера, и отличный натяжной потолок. К нему претензий никаких, руки растут откуда надо. А то что операторы не в курсе что к чему это исключительно их проблемы, и тех кто берет их на работу.
Email: 
http://otzovik.com/review_4764248.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

уточнение про заказ ремонта ванной

Отзыв: 
даже если вам сделали по смете, уверена что смета изначально в разы выше адекватной рыночной, вы могли получить тоже самое за цену раз в пять дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№ Договора: 
указан выше
Адрес объекта: 
указан выше
2
Оценка работы компании - отрицательно

впечатление от Абады

Отзыв: 
видела рекламу - ремонт недорого! позвонила предварительно, сориентировали на ремонт санузла под ключ с черновыми материалами от 49 тыс.руб. Пригласила менеджеров посчитать на месте весь объем работ. в итоге - еле дождалась менеджеров, время планировать совершенно не умеют. но это ладно. входную дверь насчитали 56 тыс.руб, хотя за час до них был представитель от производителя и точно такую же посчитал на 27,5 тыс.р. с доставкой и установкой!!! менеджер упорно "заливала" что она посчитала мне какую-то уникальную дверь, по индивидуальным размерам и прочую чушь.. в заказе был указан самый стандартный размер - 2050*960. далее еле дождалась менеджеру по ремонту. долго ходил умничал из угла в угол, в итоге ремонт санузла насчитал 312 тысяч!!! я спросила - по телефону же сказали 49 тыс, откуда 312??? - ну по телефону это вариант с пвх панелью, а не с кафелем, и за это он решил выставить цену в 6 раз больше. я много уже чего повидала с ремонтами, но такого откровенного бреда и развода еще не встречала!!! я в ужасе!!! жалко полдня потерянного времени!!! работают просто на дурака!!! да еще с 2004 года!!! неужели у нас столько людей абсолютно несведущих, что такие компании есть еще на рынке... ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССЧИТЫВАЙТЕ предложения от разных компаний, сразу поймете разницу отношения и компетенции!!!
№ Договора: 
нет
Адрес объекта: 
Красногорский район
2
Оценка работы компании - положительно

Время покажет

Отзыв: 
Надоело каждый раз стоять "раком" у ванной и мыть голову. Решил поставить душевую кабинку, сам не умею поэтому, закажу с установкой. Поспрашивал коллег на работе, поделились, что перед ремонтом обращались к этой компании, так что доверился. В общем, после моего выбора в интернете того, что мне нужно я позвонил и заказал. Привезли на следующий день, в этот же день установили, работали не спеша, что-то измеряли, где то пол ровняли, короче видно было, что не тяп-ляп, а по линеечке. Сначала собрали нижнюю часть, установили и выровняли, что бы ни качалась туда-сюда, потом прикрутили верхнюю часть, когда ставили стеклянные панели, долго что-то ставили колесики, потом посмотрел в интернете и реально это нелегко.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4746759.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

В шоке

Отзыв: 
Цены нереально высокие, косметический ремонт насчитали на 200 тыс почти!!!! Циклевка пола 40 тыс, стены 99 тыс!! Потолок 50 тыс!!!! На сайте совсем другие расценки, и в чудо каталогах тоже, мне кажется это перебор
Email: 
http://otzovik.com/review_4743393.html
Адрес объекта: 
Шипиловская
2
Оценка работы компании - отрицательно

Задолбали

Отзыв: 
Никогда в жизни не пользовался их услугами, но где-то добыли мой телефон и заваливают рекламой. Ненавижу такую нахальную навязчивость. Как от них избавиться?
Email: 
http://otzovik.com/review_4736470.html
Адрес объекта: 
Москва, Юго-восточный Административный Округ, ул. Авиамоторная дом № 22
2
Оценка работы компании - отрицательно

ОЧЕНЬ ПЛОХО, НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПЕРЕД, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫП

Отзыв: 
Добрый день, хотел поделится своим опытом, связавшись с компанией АБАДА. Это было года два назад, тогда хотел написать отзыв, но решил не тратить время на этих "замечательных людей". Смотрю сколько ужасных отзывов об этой компании и подумал сколько можно было раньше людей предостеречь от компании АБАДА. В квартире в пятиэтажном старом доме в некоторых помещениях пропал ноль. Для меня был один вариант менять проводку, но тут мне посоветовали обратится в компанию АБАДА якобы у ни есть прибор и можно в стене обнаружить место разрыва кабеля. Позвонив в компанию АБАДА мне сказали, что приедет к вам сначала менеджер. Менеджер приехал, взял с меня 6500 руб. и сказал когда приедут мастера. Приехали мастера и Вы не поверите с прибором под названием (индикаторная отвертка) и сказал что у Вас нет нуля. Я ему говорю: Уважаемый, я знаю, что у меня нет нуля и Ваша задача найти мне обрыв в проводке вашим чудесным прибором. На что мне ответил: У нас нет такого прибора, вам надо проводку менять и уехал. Я позвонил в компанию АБАДА объяснил ситуацию, мне вежливо сказали что перезвонят, после никто не перезванивал, я звонил снова и снова и никто не перезванивал и я решил забить гвоздь в крышку гроба АБАДА и забыть про этот инцидент.
Email: 
http://otzovik.com/review_4733350.html
Адрес объекта: 
Москва ул.Беговая 20/2
2

Страницы