Кировский Мастер

Логотип: 
Адрес: 
117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 86; г. Киров, улица Ст. Халтурина 56
Email компании: 
kirovmaster@yandex.ru
Телефон: 
8 (499) 394-05-38; 8-929-620-48-49; +7 (8332) 26-41-95
Сайт: 
http://www.evro.kirv.ru
О компании: 

Сайт: kirv.ru, зарегистрирован 2007.02.19 (nic.ru/whois/).

ИП Зозуля Б.Г.
Индивидуальный предприниматель Зозуля Борис Геннадьевич.
Действует с 19.11.2009.
Основной вид деятельности - Работы строительные отделочные , осуществляется в г.Киров.
Также работает еще по 1 направлениям.
ИП Зозуля Борис Геннадьевич присвоен
ИНН 434599944145 ,
ОГРНИП 309434532300140 ,
ОКПО 0165559160

Ликвидировано, действовало с 16.06.2011 по 25.07.2016
Бизнес-Комфорт, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Пятницкая, д.56, 610020.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" Зозуля Борис Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Деятельность агентств по подбору персонала.
Также Бизнес-Комфорт, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" присвоен
ИНН 4345306043,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345015025,
ОКПО 67576459
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Зозуля Борис Геннадьевич

Здравствуйте, меня зову Борис Геннадьевич, я являюсь руководителем фирмы Кировский Мастер ( ООО Бизнес-Комфорт) . Если Вы читаете этот текст, значит Вам нужно сделать ремонт! Могу с уверенностью сказать, что Вам повезло! Вы попали на страничку хороших мастеров. Почему хороших??? Потому что об этом говорят, и не только. Прежде чем занять кресло руководителя, мне пришлось пройти не легкий путь от подсобника до мастера отделочных работ ― это была моя цель и она достигнута. Почему я об этом рассказываю? Потому как если сам не попробуешь и поймешь всю специфику и тонкости этого нелегкого труда, ты не сможешь дать тот результат который нужен заказчику, не сможешь оценить реальные сроки работ, не сможешь подобрать штат профессиональных рабочих, не сможешь грамотно оценивать и составлять сметы на ремонт квартир, не сможешь предоставить качественные материалы и многое другое... Почему люди пользуются нашими услугами? 1. С 2009 года мы выполнили более 200 объектов от эконом до вип класса! Переделали не один десяток объектов за чудо шабашниками, как и по настоящий день переделываем. 2. Большое КОЛИЧЕСТВО достоверных ФОТОГРАФИЙ, подтверждающих наш профессионализм. Все фото делал и делаю лично на своих объектах, вплоть до пошаговой сдачи объекта! 3. Я принципиально, НИКОМУ, НИКОГДА не скидываю свои заказы под определенный процент от сметы. Если мы заняты, то у вас выбор: или подождать или искать другую фирму или бригаду. 4.Мы принципиально не ведем более 5 объектов, так как качество, технологию работ проверяю лично и сдаю его заказчику, не краснея. 5. Мы не берем денег до начало работ. все работы оплачиваются по факту их выполнения после того как вы их примите, в этом и заключается наш профессионализм, Мы уверенны в качестве наших работ. 6. Перед началом работ, каждому клиенту составляется максимально подробная ПРОЗРАЧНАЯ точная СМЕТА по которой удобно и просто работать. Самое главное НЕТ РИСКА УВЕЛИЧЕНИЯ вашего БЮДЖЕТА, по этому суммы по нашем сметам всегда выше чем у других фирм. Мы работаем белыми методами, и не придерживаемся такой политики, что бы завлечь клиента низкой ценой, а потом ее подымать на работах, что бы он никуда уже не делся. 7. С каждым клиентом мы подписываем официальный договор на с ГАРАНТИЕЙ до 5 лет! 8. Я подбираю бригады по своему опыту и знаниям, иногда приходится переучивать, что бы работа велась по моим технологиям проверенными годами. 9. Мы закупаем строительный материал по привлекательным ценам без " НАКРУТКИ ЧЕКОВ " и привозим на объект ! Вы НЕ ТРАТИТЕ свое ВРЕМЯ 10. Я ЛИЧНО забочусь о результате ремонта и дорожу каждым клиентом. Я ВЕРНУ Вам все Деньги, за весь материал, если мы разочарует Вас в течении 7 ДНЕЙ от начала работ. Если Вы цените СЕРВИС, ГРАМОТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА, ДОРОЖИТЕ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ, не готовы "подрабатывать бригадиром" и хотите получить КАЧЕСТВЕННЫЙ, профессиональный ремонт ― буду рад Вам помочь. С уважением, Борис Геннадьевич .
Источник: evroplus-stroy.ds43.ru; evroplus-stroy.tiu.ru

Ликвидировано, действовало с 03.03.2011 по 18.08.2014
Ось, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Чернышевского, д.7, 610047. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" Жуков Артур Кертулаевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Ось, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 15 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" присвоен
ИНН 4345298307,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345004465,
ОКПО 67564278
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Собственная доля предприятия
Зозуля Борис Геннадьевич

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
2Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
37Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Дорогие друзья по несчастью,

Отзыв: 
Дорогие друзья по несчастью, обманутые Борисом и его компанией! Давайте созвонимся и решим, что делать. Позвоните, я соберу все контакты 8-926-258-56-23 Для тех, кто боится, пишите в контакте Борис, мне очень жаль, но как многие другие, я рекомендую Вам решить финансовые вопросы с обманутыми заказчиками до того, как мы напишем коллективное заявление.
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Альберт, поддерживаю подачу

Отзыв: 
Альберт, поддерживаю подачу коллективного иска. У меня есть контакты Владимира, который также был кинут Борисом. Мой номер 89252585623
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Срачка

Отзыв: 
Поддерживаю. Перестаньте публиковать рекламу и прочую ерунду. Если есть конкретные факты, действия этой фирмы и Бориса- то публикуйте.
Email: 
1145454@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Честность в весе до 0,001 мл

Отзыв: 
Отзыв по работам
Email: 
rusmus@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Ну и ........... вы развели

Отзыв: 
Ну и ........... вы развели ребята. Я пью виски а вы тут занимаетесь срачкой в интернете. Послушайте это лучше
Email: 
jfjgjhkhkhj@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Пипец скоро твоему бизнесу)))

Отзыв: 
Пипец скоро твоему бизнесу))) В личку пишут твои потенциальные клиенты) Все уходят в ........ Скоро в службу в вк будет письмо, закроют группу!
Email: 
Colors@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Пипец скоро твоему бизнесу)))

Отзыв: 
Пипец скоро твоему бизнесу))) В личку пишут твои потенциальные клиенты) Все уходят в ....... Скоро в службу в вк будет письмо, закроют группу!
Email: 
Colors@mail.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Никогда не обращайтесь к

Отзыв: 
Никогда не обращайтесь к Борису с Кирова, за услугами по ремонту квартиры или дома! Он типа прораб, нанимает бригаду и за ними следит. На деле он ничего не делает, ремонт сделан отвратно, он только деньги берет и все, толку больше нет! Нанимает непонятно кого, людей, совершенно не умеющих ничего делать! Качество получается ужасное, у нас через год все отвалилось, пришлось делать ремонт заново! Претензии он никакие не принимает, говорит, что срок гарантии уже прошел. А деньги за свою типа работу берет совсем не маленькие! Не ведитесь! Готов лично показать договора. Михаил, Владимир читал ваши отзывы в вк, молодцы что серьезно взялись. Доводите до конца дело. Напишу вам!
Email: 
Aqeerty456@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

ответ держать будешь.

Отзыв: 
Твоей буйной головушке нужно остыть. Ты не менжуйся, за все ответ держать будешь! И ОВД тебе в 17-00 вызовут.)))) Приятных кошмаров.
Email: 
qwerty@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Телефонный разговор с

Отзыв: 
Телефонный разговор с Михаилом Тимоховым
Видео: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3

Страницы