Кировский Мастер

Логотип: 
Адрес: 
117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 86; г. Киров, улица Ст. Халтурина 56
Email компании: 
Телефон: 
8 (499) 394-05-38; 8-929-620-48-49; +7 (8332) 26-41-95
Сайт: 
http://www.evro.kirv.ru
О компании: 

Сайт: kirv.ru, зарегистрирован 2007.02.19 (nic.ru/whois/).

ИП Зозуля Б.Г.
Индивидуальный предприниматель Зозуля Борис Геннадьевич.
Действует с 19.11.2009.
Основной вид деятельности - Работы строительные отделочные , осуществляется в г.Киров.
Также работает еще по 1 направлениям.
ИП Зозуля Борис Геннадьевич присвоен
ИНН 434599944145 ,
ОГРНИП 309434532300140 ,
ОКПО 0165559160

Ликвидировано, действовало с 16.06.2011 по 25.07.2016
Бизнес-Комфорт, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Пятницкая, д.56, 610020.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" Зозуля Борис Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Деятельность агентств по подбору персонала.
Также Бизнес-Комфорт, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" присвоен
ИНН 4345306043,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345015025,
ОКПО 67576459
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Зозуля Борис Геннадьевич

Здравствуйте, меня зову Борис Геннадьевич, я являюсь руководителем фирмы Кировский Мастер ( ООО Бизнес-Комфорт) . Если Вы читаете этот текст, значит Вам нужно сделать ремонт! Могу с уверенностью сказать, что Вам повезло! Вы попали на страничку хороших мастеров. Почему хороших??? Потому что об этом говорят, и не только. Прежде чем занять кресло руководителя, мне пришлось пройти не легкий путь от подсобника до мастера отделочных работ ― это была моя цель и она достигнута. Почему я об этом рассказываю? Потому как если сам не попробуешь и поймешь всю специфику и тонкости этого нелегкого труда, ты не сможешь дать тот результат который нужен заказчику, не сможешь оценить реальные сроки работ, не сможешь подобрать штат профессиональных рабочих, не сможешь грамотно оценивать и составлять сметы на ремонт квартир, не сможешь предоставить качественные материалы и многое другое... Почему люди пользуются нашими услугами? 1. С 2009 года мы выполнили более 200 объектов от эконом до вип класса! Переделали не один десяток объектов за чудо шабашниками, как и по настоящий день переделываем. 2. Большое КОЛИЧЕСТВО достоверных ФОТОГРАФИЙ, подтверждающих наш профессионализм. Все фото делал и делаю лично на своих объектах, вплоть до пошаговой сдачи объекта! 3. Я принципиально, НИКОМУ, НИКОГДА не скидываю свои заказы под определенный процент от сметы. Если мы заняты, то у вас выбор: или подождать или искать другую фирму или бригаду. 4.Мы принципиально не ведем более 5 объектов, так как качество, технологию работ проверяю лично и сдаю его заказчику, не краснея. 5. Мы не берем денег до начало работ. все работы оплачиваются по факту их выполнения после того как вы их примите, в этом и заключается наш профессионализм, Мы уверенны в качестве наших работ. 6. Перед началом работ, каждому клиенту составляется максимально подробная ПРОЗРАЧНАЯ точная СМЕТА по которой удобно и просто работать. Самое главное НЕТ РИСКА УВЕЛИЧЕНИЯ вашего БЮДЖЕТА, по этому суммы по нашем сметам всегда выше чем у других фирм. Мы работаем белыми методами, и не придерживаемся такой политики, что бы завлечь клиента низкой ценой, а потом ее подымать на работах, что бы он никуда уже не делся. 7. С каждым клиентом мы подписываем официальный договор на с ГАРАНТИЕЙ до 5 лет! 8. Я подбираю бригады по своему опыту и знаниям, иногда приходится переучивать, что бы работа велась по моим технологиям проверенными годами. 9. Мы закупаем строительный материал по привлекательным ценам без " НАКРУТКИ ЧЕКОВ " и привозим на объект ! Вы НЕ ТРАТИТЕ свое ВРЕМЯ 10. Я ЛИЧНО забочусь о результате ремонта и дорожу каждым клиентом. Я ВЕРНУ Вам все Деньги, за весь материал, если мы разочарует Вас в течении 7 ДНЕЙ от начала работ. Если Вы цените СЕРВИС, ГРАМОТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА, ДОРОЖИТЕ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ, не готовы "подрабатывать бригадиром" и хотите получить КАЧЕСТВЕННЫЙ, профессиональный ремонт ― буду рад Вам помочь. С уважением, Борис Геннадьевич .
Источник: evroplus-stroy.ds43.ru; evroplus-stroy.tiu.ru

Ликвидировано, действовало с 03.03.2011 по 18.08.2014
Ось, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Чернышевского, д.7, 610047. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" Жуков Артур Кертулаевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Ось, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 15 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" присвоен
ИНН 4345298307,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345004465,
ОКПО 67564278
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Собственная доля предприятия
Зозуля Борис Геннадьевич

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
2Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
37Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

а почему до сих пор вся эта

Email:
[email protected]
Отзыв: 
а почему до сих пор вся эта срачка не удалена?
3
Оценка работы компании - отрицательно

Спешу вас обрадовать, фирма

Отзыв: 
Спешу вас обрадовать, фирма закрыта и по ней никто не работет, сейчас на стадии банкротства. А если что, вспомнить таких скудных людей, которые сначало обращаются к бандитам, что бы взыскать какие то деньги за фактически незаконченный ремонт, а потом бегают по милициям, и пишут заявы. Расмотрим материалы: был заключен договор, работы были выполненны на 70%, заказчик захотел сэкономить, и решил заказать экспертизу, по которой устоновлено что по договору работы были оказаны на сумму около 250 тысяч, а по экспертизе на дай бог 70 тысяч. А сейчас объясню почему: так как при проведении экспертизы я не присутствовал, и все расчеты были сделаны по гост ценам, где штукатурка стоит около 60 руб, а не 300 как в смете. По поводу езда в москву, я продписку о не выезде не подписывал, и мог ехать куда угодно, а почму совсем переехал, потому как в 2014 году похоронил Маму, и в кирове не захотел больше остоватся, очень много всего напоминает. Да и еще я лично вам ничего не должен, судебное решение лежит в налоговой. так что теперь вам должна налоговая а не я. А если еще будут какие либо угрозы, я сам тебя закрою, поверь возможностей за 2 года работая с нужнымы людми очень большие. Да и на одвока я в тот раз отдал чуть более половины той суммы.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Люди здравствуйте!!! Услышьте

Отзыв: 
Люди здравствуйте!!! Услышьте меня!!! Не связывайтесь с Зозулей Борисом - он ВОР и МОШЕННИК. Делал ремонт трехкомнатной квартиры в городе Киров, заключился договорами с ООО "Бизнес-Комфор" и ее ген директором Зозулей Борисом Генадьевичем. Отдал чистыми пол миллиона в течении 3-х месяцев на руки Борису, сам проходил службу в Дагестане в это время, в итоге не ремонта ни денег. Потом Борис пропал. Подал в суд, выиграл его. Суд присудил взыскать с Бизнес-Комфорта 577.000 рублей в мою пользу. ООО "Бизнес-Комфорт " сменил вывеску на "Кировские мастера" или "Кировский мастер", в итоге с "Бизнес-комфорт а" не удалось взыскать ни рубля. Обратился в полиции, завели уголовное дело в отношении Зозули Бориса Генадьевича по двум тяжелым статьям - грозил реальный уголовный срок. Был посажен под подписку о не выезде, сбежал в Москву, потом его там поймали и доставили в Киров. Он нанял адвоката, которая перевела уголовное дело на самую легкую статью 159 прим.4 и на суде Борис признал свою вину и был освобожден от уголовного преследования по причине истечения срока исковой давности и уехал грабить москвичей и жителей московской области. ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этого очень ПЛОХОГО человека. Кидалово 100%. Кому интересно все материалы могу выложить сюда - решения суда (гражданское дело),материалы по уголовному делу (все его объяснения-пока зания следователю и др.) в отношении Зозули Бориса. Сейчас его ожидает "приятный" сюрприз)))). Жди Борька))))))))) Сюрприз - это не публикация материалов по твоему уголовному и гражданскому делу))))
2
Оценка работы компании - отрицательно

Борис Зозуля продолжает

Отзыв: 
Борис Зозуля продолжает обманывать людей. Он даже не меняет описанных тут схем развода. Господа, читайте отзывы об этом прохвосте!
2
Оценка работы компании - нейтрально

Видео не загрузилось.

Отзыв: 
Видео не загрузилось.
3
Оценка работы компании - нейтрально

Когда я показал эту писанину

Отзыв: 
Когда я показал эту писанину заказчикам вчера, мы очень долго смеялись, и вот одного так и не могли понять, может у меня двойник появился .???
3
Оценка работы компании - нейтрально

Видео ответ на всю эту срачку

Отзыв: 
В этом видео, вы можите увидеть дефекты по штукатурке на объекте у Владимира Костко в кучено, перепады, и отслоение как он и говорил
Видео: 
No video? Get the Windows Media plugin
3
Оценка работы компании - нейтрально

обзорное видео

Отзыв: 
В этом видео, вы можите увидеть дефекты по штукатурке на объекте у Владимира Костко в кучено, перепады, и отслоение как он и говорил
Видео: 
No video? Get the Windows Media plugin
3
Оценка работы компании - нейтрально

Видео 2 часть

Отзыв: 
Видео 2 часть
Видео: 
3
Оценка работы компании - нейтрально

НЕМНОГО ВИДЕО

Отзыв: 
видео часть 1
Видео: 
3

Страницы