Холдинг "ALSERO"

Логотип: 
Адрес: 
г. Зеленоград, ул. Панфилова, д. 30, офис 16 (2-й этаж); 123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"; г. Москва, Пресненская наб., дом 12, 16 этаж "Москва Сити"
Email компании: 
ZEL@ALSEROSTROY.RU, info@alserostroy.ru; 89771624087@alserostroy.ru
Телефон: 
8 (495) 011-37-70 8 (966) 011-37-70; 8 (499) 404-21-15; 8 (495) 142-46-88, 8 (977) 162-40-87; 8 (916) 732-81-77
Сайт: 
http://alsero.ru; http://remont-kluch.ru; http://alsero-zel.ru
О компании: 

Сайт alsero.ru, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: remont-kluch.ru, зарегистрирован 2017-12-15 (nic.ru/whois/).
Сайт: alsero-zel.ru, зарегистрирован 2018-11-27 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания «ALSERO»
- Компания «LEXTER»

Презентация Строительной компании ALSERO СК АЛСЕРО

СК Алсеро, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Галерная, д.22, оф.34, 190000.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК АЛСЕРО" Конов Роман Андреевич.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также СК Алсеро, ООО работает еще по 5 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК АЛСЕРО" присвоен
ИНН 7838039538,
КПП 783801001,
ОГРН 1157847212852,
ОКПО 23038420
Действует с 18.06.2015
Учредители ООО "СК Алсеро" (2)
Физлица (2)
Конов Роман Андреевич Доля: 5 000 50 %
ИНН: 692200559555
Иванов Александр Олегович Доля: 5 000 50 %
ИНН: 692201016978
Связи (6)
Все (6) По руководителю (3) По учредителям (4) По адресу (3)
ООО "ЦС Алсеро"
Конов Роман Андреевич
Учредитель: Конов Роман Андреевич
Санкт-Петербург
ООО "СК "Лекстер"
Иванов Александр Олегович
Учредитель: Иванов Александр Олегович
Санкт-Петербург
ООО "МЦС Инкомсерт"
Стародубцева Алёна Сергеевна
Учредитель: Конов Роман Андреевич
Санкт-Петербург
ИП Конов Роман Андреевич, Западная Двина, Действует
зарегистрирован 25 февраля 2014 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Тверской области. Основным видом деятельности является «Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха». ИП присвоены ИНН 692200559555 и ОГРНИП 314691205600017.

По всей России у нас открыто более 30 филиалов
«ALSERO» - активно развивающаяся строительная компания, имеющая многолетний позитивный опыт комплексных решений ремонтно-отделочных работ в сегментах коммерческой недвижимости, производственных и жилых помещений. Ведущим направлением в нашей работе является отделка помещений любой сложности, от "ЭКОНОМ" варианта до "ЭКСКЛЮЗИВНОГО" ремонта по дизайнерскому проекту. Эта отрасль является ведущим в нашей фирме на протяжении последних 11 лет. И можно с уверенностью сказать, что мы справляемся с этой работой максимально быстро и качественно.
Мы предлагаем Вам широкий спектр ремонтно-отделочных работ от ремонта отдельных комнат до сдачи полностью объекта «под ключ» в Москве.
Имея в достаточной степени обширный опыт в данной сфере деятельности, мы можем гарантировать качественное и быстрое выполнение всего объема необходимых Вам работ. При выполнении каждого заказа основное внимание мы уделяем качеству, всегда отслеживаем новейшие технологии.
Мы индивидуально подходим к работе с нашими клиентами, учитывая абсолютно все их требования и пожелания. Быть может, именно поэтому, несмотря на жесточайшую конкуренцию в нашем бизнесе мы твердо стоим на ногах и уверенно смотрим в будущее. Наши постоянные заказчики, уже неоднократно убедились в том, что соотношение цены, сроков и качества выполняемых услуг является наиболее сбалансированным. Надеемся, они еще долгое время будут сотрудничать вместе с нами.

ИСТОРИЯ
==========================================================
Обзорный спектр деятельности компании:
Для объективной оценки компании, опыта руководителей (учредителей), учитывается работа по всем видам, направлениям деятельности. Деятельность организаций входящих в холдинг или ГК (группа компаний), филиалы, аффилированные компании и аффилиаты, все юридические лица, бывшее и настоящие руководство компаний, учредители. Ребрендинг, закрытые компании, филиалы, смена руководителей, учредителей, юридических лиц и т.п. относится к истории компании и так же влияет на оценку деятельности. Также если бренд (торговая марка) компании, передается другой компании на любых условиях, оценка деятельности компании приемника в той или иной степени отражается на репутации владельца торговой марки.

Сетка сайтов Компании "ALSERO":
Сайт alsero.ru, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: otdelka-alsero.ru, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).
Сайт: алсеро.рф, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: alserostroy.ru, зарегистрирован 2015.05.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: moskow.alserostroy.ru, зарегистрирован SD :2015.05.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: samara.alserostroy.ru, зарегистрирован SD: 2015.05.23 (nic.ru/whois/).

Опыт работы нашей компании оценивается в годах — более 10 лет работы на рынке
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня «Восток» Многофункционального офисно-рекреационного комплекса «Федерация»
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИР, ОФИСОВ, КОТТЕДЖЕЙ В МОСКВЕ ПОСТРОЙТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ С "ALSERO" РАСЧЕТ СМЕТЫ И ЗАМЕРЫ - БЕСПЛАТНО! *Введите ваш контактный телефон и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ Профессиональные работники Все наши мастера имеют сертификаты специалистов и более чем 10-ти летний опыт работы Опыт - более 10 лет Опыт работы нашей компании оценивается в годах — более 10 лет работы на рынке 1128 счастливых клиентов Более 1000 клиентов мы сделали счастливыми, в их ряду можете быть и Вы Всегда соблюдаем сроки договора Все сроки работ прописаны в договоре. За несоблюдение сроков большие штрафные санкции БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО НАШИМ ОБЪЕКТАМ Мы можем показать Вам наши обьекты на которых ведем работу, чтобы вы могли сами убедиться в высоком качестве наших услуг Имя Телефон * МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ МАСТЕРА С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ Наши мастера имеют стаж ремонтно-отделочных работ - в среднем 10 лет. ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА. БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! Мы выставляем на работы окончательную цену, которая не изменится в большую сторону. КАЧЕСТВО Мы заинтересованы в качественном выполнении работ, ведь это гарантия того, что Вы будете рекомендовать нас своим знакомым и друзьям. ГАРАНТИЯ ПО ДОГОВОРУ Мы даем гарантию на все виды работ - 5 лет. БЕЗОПАСНОСТЬ Мы используем только сертифицированные и качественные материалы, соответствующие стандартам РФ. ДОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ Мы полностью организуем вам доставку всех строительных материалов прямо к вам на объект. МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ВИДЫ РЕМОНТНЫХ РАБОТ Отделочные работы Поклейка обоев всех видов Штукатурка стен и потолков Все виды стяжек полов Укладка всех напольных покрытий Натяжные потолки Покраска стен и потоков Сантехнические работы Электромонтажные работы Установка дверей и окон Возведение внутренних стен Укладка плитки Отделка венецианской штукатуркой Укладка паркета и ламината Разработка дизайн-проекта Демонтажные работы Монтаж подвесных потолков Любые конструкции из ГКЛ Установка кондиционеров Монтаж пластиковых панелей Вывоз строительного мусора Монтаж теплых полов Шпатлевка стен и потолка Работы с деревом Ремонт офисов под ключ Монтаж слаботочных сетей ЛВС и СКС Установка видеонаблюдения Установка домофонов и СКД Малярные работы и другие... КАК МЫ РАБОТАЕМ Вы звоните нам по телефону 8 (916) 732-81-77 или оставляете заявку НА САЙТЕ Наш замерщик БЕСПЛАТНО выезжает к Вам, в любое удобное для Вас время БЕСПЛАТНО составляем в течение 5-ти часов подробную смету и направляем её вам на согласование Заключаем договор. В котором прописываем гарантийный срок 5 лет Приступаем к КАЧЕСТВЕННОМУ выполнению работ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВАШЕГО РЕМОНТА Напишите интересующий вас тип ремонта и мы быстро рассчитаем его полную стоимость Что ремонтируем? (комната, квартира, ванная) Необходим ли дизайн проект? Какой метраж помещения? Что нужно сделать? Имя * Электронная почта Номер телефона * Описание необходимого ремонта ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Какие гарантии вы даёте своим клиентам? С каждым нашим клиентом мы заключаем договор в котором четко прописываются все гарантии на выполненные работы. Гарантия действует в течение 5 лет. Могу ли я доверять вашим рабочим? В нашей компании работают только опытные специалисты славянской внешности, которые имеют все необходимые сертификаты и прошли соответствующее обучение. Делаете ли вы дизайн проект? Да, в нашей компании работают молодые талантливые дизайнеры, которые смогут воплотить все ваши мечты об идеальной квартире в реальность. Нужно ли заниматься покупкой материалов? Нет, вам это совершенно не нужно. Мы полностью берем на себя покупку всех необходимых материалов. Более того мы даже сможем предложить вам на них хорошую скидку. Нужно ли мне заниматься вывозом мусора? Нет. Мы возьмем на себя все заботы, по вывозу строительного мусора. Мы гарантируем вам аккуратный и чистый ремонт. ЦЕНОВЫЕ КАТЕГОРИИ РЕМОНТА Лучшее соотношение цены и качества "КОСМЕТИЧЕСКИЙ" от 2500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Замена сантехнических коммуникаций Замена электропроводки Шпатлевание стен и потолка Укладка напольных покрытий Покраска потолка или натяжной потолок Покраска стен или оклейка обоями Установка сантехники Уборка помещения и вынос мусора и другие работы... "КАПИТАЛЬНЫЙ" от 4500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Перепланировка Монтаж инженерных коммуникаций и оборудования (сантехника, электрика, вентиляция, слаботочные системы) Устройство стен, перегородок и потолков Замена дверей и окон Выравнивание всех поверхностей (стен, полов и потолков) Качественная отделка всех поверхностей Укладка напольной и настенной плиточной облицовки Установка систем контроля доступа и видеонаблюдения Уборка помещения и вынос мусора и другие работы... "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ" от 7500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Разработка индивидуального дизайн-проекта интерьера Перепланировка Монтаж инженерных коммуникаций и оборудования Устройство стен, перегородок и потолков Замена дверей и окон Выравнивание всех поверхностей (стен, полов и потолков) Качественная отделка дорогостоящими материалами Установка систем контроля доступа и видеонаблюдения Уборка помещения и вынос мусора Сборка и расстановка мебели Подключение аудио-видео, бытовой и компьютерной техники и другие работы. ООО "СК АЛСЕРО". ОГРН 1157847212852. ИНН 7838039538 Офисы в регионах Воронеж г. Воронеж, Рабочий проспект, 101, офис 303 (БК) 8 (473) 203-01-19 voronezh(собака)alserostroy.ru Самара г. Самара, Томашевский тупик 3а, офис 209 8 (846) 215-03-38 p.shevchenko(собака)alserostroy.ru Нижний Новгород г. Нижний Новгород, ул. Ярошенко, дом 19 8 (831) 413-63-93 nn(собака)alserostroy.ru Оренбург г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, д. 1, Мегамолл «Армада» 8 (3532) 37-68-75 v.baturin(собака)alserostroy.ru г. Санкт-Петербург г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22, офис 34 piter(собака)alserostroy.ru Тольятти 445051, г. Тольятти, 3б квартал, Автозаводский район, ул. Фрунзе, дом 8 Владикавказ 362008, Владикавказ, проспект Коста, 93, офис 54 8 (8672) 28-22-62 vladikavkaz(собака)alserostroy.ru Калининград г. Калининград, ул. Д. Донского, дом 7/11 8 (4012) 50-80-46 kaliningrad(собака)alserostroy.ru Краснодар 350059 , г. Краснодар, ул. Селезнева, дом 89, офис 14 8 (861) 292-16-31 krs(собака)alserostroy.ru Саратов 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. 1-ый Геологический проезд, д. 4 zakaz(собака)alserostroy.ru Барнаул Красноярский край, гор. Минусинск, ул. Гагарина, дом 11, barnaul(собака)alserostroy.ru Симферополь Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, дом 62б crimea(собака)alserostroy.ru Вологда 160000, г. Вологда, ул. Ленинградская, 51, офис 1 8 (8172) 58-15-54 vologda(собака)alserostroy.ru Ростов-на-Дону г. Аксай, ул. Вартанова, дом 2а, rnd(собака)alserostroy.ru Калуга 248000, г. Калуга, ул. Баумана, дом 12/17, оф. 36 8 (484) 233-34-07 kaluga(собака)alserostroy.ru Тверь г. Тверь, проспект 50 лет Октября, д. 3 "б", офис 809 8 (4822) 60-60-76 tver(собака)alserostroy.ru Западная Двина 172610, Тверская обл., г. Западная Двина, ул. Школьная, д. 17, офис 3 +7 (963) 219-47-77 info(собака)alserostroy.ru

По информации от официального представителя компании, на 21.04.17, деятельность следующих филиалов прекращена, филиалы закрыты и за их дальнейшую работу компания СК "Алсеро" ответственности не несет.

1. г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22, офис 34 piter"at"alserostroy.ru»
2. «Саратов 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. 1-ый Геологиче- ский проезд, д. 4 zakaz"at"alserostroy.ru»
3. «Барнаул Красноярский край, гор. Минусинск, ул. Гагарина, дом 11, barnaul"at"alserostroy.ru»
4. «Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, дом 62б crimea"at"alserostroy.ru»

С 07.11.15 Компанией СК "Алсеро" заключен договор "Бизнес - партнерства" с ООО "Вакор". С 04.04.17 Договор расторгнут, в связи с чем Компания СК "Алсеро" информирует, что не несет ответственности за дальнейшую деятельность ООО "Вакор".

Вакор, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Щемиловский 2-й, д.4, 129090.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" Карпов Василий Александрович.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Вакор, ООО работает еще по 5 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" присвоен
ИНН 7707738878,
КПП 770701001,
ОГРН 1107746985081,
ОКПО 69002484
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Ликвидировано, действовало с 02.12.2010 по 16.11.2015
Учредители
Булимов Александр Юрьевич
Карпов Василий Александрович

Вакор, ООО зарегистрирована по адресу Саратовская обл, г.Энгельс, проезд.Геологический 1-й, д.4, 413124.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" Ковалев Кирилл Константинович.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах. Также Вакор,
ООО работает еще по 18 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация выиграла 100% в качестве ответчика
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" присвоен
ИНН 6449043410,
КПП 644901001,
ОГРН 1076449003014,
ОКПО 96948100
Действует с 23.04.2007
Учредители
Карпов Василий Александрович

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
52Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
20Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

182
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый Антон (или Анкл Бенс от негра дяди Бена). Не знаю как Вас назвать, Вам видимо самому второе название больше нравится :) Ваши провокации на "конфликт" не работают. Скажем пару слов. Если бы наша франшиза не работала - то не было бы сейчас у нас открыто 25 филиалов, ещё 2 в стадии открытия. Если вы "диванный критик", то что тут поделать, только и остается сидеть и писать такие комментарии. Те, кого заинтересована франшиза - уже и на встречу съездили с филиалами и с нами и бухгалтерские документы изучили и приняли решение работать или нет. У нас не работают Самарские филиалы по Москве, что за бред?! Самарский филиал работает в Самаре. Владивостокский во Владивостоке. Московский по Москве. Мы бренд не продаем, мы открываем бизнес "под ключ". Успешный бизнес под ключ. Все наши клиенты довольны, а здесь пишут негативные отзывы такие "фейки" заказные как вы. Ну это Ваш хлеб, мы понимаем, кто-то работает, а кто-то "на диване"... По остальным Вашим предложениям даже комментировать не буду ничего, это низко будет с моей стороны. Кому интересно, тот знает как мы работаем и об успешности нашего бизнеса. И Вам конкурентам не изменить эту историю, смиритесь с этим "АТОН")) Что бы вы тут не писали.
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Уважаемый Сергей! Что-то я не совсем понимаю, куда вы клоните… точнее сказать, совсем не понимаю:))) Старый как мир способ защиты - нападение? Так вы пытаетесь уйти от ответов? Проще всего, объявить всех конкурентами, ваша «фишка» в том, чтобы заспамить «мутными» ответами все, вместо того чтобы отвечать на неудобные вопросы. Флуд – это ваши ответы на этом и на других сайтах, слов много, а ответов нет. Вы меня можете называть и обзывать кем угодно, как видно вы в этом мастер, но мне уже все равно, вы мне уже не интересны, конечно же, я никогда не выберу вашу компанию и другим не советую. Но раз я уже потратил на вас свое время, мне бы хотелось высказать свое мнение для других. Если изучить даже небольшую часть информации о вас в интернете, становится очевидно, что вы обыкновенные посредники - Анкл Бенс от негра дяди Бена, или у нас еще такой Довгань был, то есть фирма просто продает свой бренд другим организациям вместе с клиентами, а потом ни за что не отвечает. А иначе как возможно находиться в Самаре и делать ремонт в Москве, или наоборот, у вас все так мутно, что вы и сами запутались, одно слово флуд – это ваше призвание и вы настолько преуспели в этом, что по всей видимости запугали и этот сайт, они даже закрыли отзывы ваших недовольных клиентов. Почему недовольны все ваши клиенты? Все очень просто! Вы продали их другой компании, та компания плохо выполнила свою работу, это и понятно, потому что часть прибыли они должны отдать вам. Потом они пишут плохие отзывы на вас, думая, что та компания это вы, а вы потом пишите в ответах, что у вас нет таких клиентов:))) И самое смешное, что вы совершенно правы, у вас таких клиентов нет! Они есть у той компании, которая в этой ситуации «всплыть» не может, все! «задачка решена» и концы в воду, браво современным Бендерам! Я порядочный человек, поэтому обращаюсь к администрации сайта: «если вы удалите мои комментарии, я их опубликую на десяти других сайта с комментариями о вашем продажном сервисе», я не хочу чтобы в ваши сети попадались наши доверчивые граждане! Все, я вас покидаю, "удачной вам охоты".
Email: 
info@alserostroy.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый АНАТОЛИЙ, что то подозрение какое то, что это совсем не АНАТОЛИЙ пишет, а очередные "управленцы репутацией в интернете", которые навязывают свои услуги занимаясь оставлением выдуманных негативных отзывов о нас, а теперь придумав новую "фишку" заспамить "мутными" вопросами о франшизе сайт, где отзывы о ремонтах о нас. Почему мы так подумали? Всё просто: 1. Вы сами скинули все ссылки на тот форум, где обсуждается наша франшиза, кто вам мешает там писать? Зачем писать вопросы на сайте, где отзывы по ремонту?))) Это флуд. 2. Вы знаете все наши телефоны, не проще по телефону пообщаться? 3. Вы задаете вопросы, на которые очень подробно расписаны ответы на форуме, на который вы скинули ссылку. 4. Вы в теме своих сообщений чётко прописываете слова для поисковой индексации со ссылками на сайт. Понимающим "понятно" для чего это делается :) На этом сайте мы не будем вам больше отвечать на сообщения, для диалога по франшизе - есть другие коммуникации связи и обсуждений. Если вы порядочный человек - напишите администрации данного сайта и попросите удалить все ваши сообщения, которые не по теле, не флудите!!! Спасибо.
Email: 
marketing@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Да и еще, вы там пишите, что вы просто учите фирмы бизнесу и никаких клиентов им не "подгоняете". Тогда почему их клиенты с жалобами обращаются к вам? Вы научили фирму бизнесу ну и пусть она работает, причем здесь вы? Или все таки, вы первоначально клиентов ориентируете на себя, а потом их передаете партнерам?
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Сергей, спасибо за ответ! Действительно, я слабо представляю эту тему, вернее сказать вообще ее не представляю. И до сегодняшнего дня, меня эта тема не интересовала. Но так как я собираюсь делать ремонт в квартире, выбираю фирму по отзывам, ну как и все это делают сегодня. Изучая вашу компанию, наткнулся вот на этот сайт http://www.biznet.ru/topic268044.html. Там в ответах вы немножко по другому, освещаете эту тему. Надо сказать что я совершенно согласен с вашими оппонентами, цитирую" Франшиза? В области cтроительства ? Это как так ? Они Вам будут "подгонять" клиентов для ремонта ? Или Вы будете сами искать для себя или для них? Как можно продавать/покупать франшизу в области ремонта если Вы не являетесь профессиональным строителем/маляром/плотником/сантехником и далее везде. Абсурд." и .т.д. все дальнейшее обсуждение, вокруг этой темы, но конкретного ответа так и не было, в том числе и красным шрифтом. Можно все таки подробно рассказать схему получения и продажи клиентов через "договор франчайзинга", если это правильное определение сотрудничества, методику контроля за работай на объекте и подробно, как, на каком основании по какой методике вы будите отвечать за косяки сантехников работающих у меня на объекте и будите ли вообще нести какую либо ответственность? Просьба расписать всю схему работы подробно, поэтапно, доходчиво без лишней "воды".
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, Анатолий! "Франшиза" - это довольно распространённый термин. Сейчас каждая вторая компания помимо основной деятельности продаёт франшизы. Определение франшизы можете прочитать в интернете, информации полно. Да, кстати, не понимаем зачем вы сюда копировали и вставляли по несколько раз определения "Франшизы"?! Попросите администрация этого сайта удалить это, если Вам конечно не сложно. Здесь отзывы о нашей основной деятельности "Ремонту квартир" и франчайзинга не касается. Обратитесь в нашу компанию по любому телефону и менеджеры с радостью Вам подробно расскажут про франшизу и скинут для изучения все презентации и договора. Наши сайты без проблем можно найти в интернете по названию бренда. Вы пишите "Я понял так, что вы просто продаете свой бренд сторонним компаниям и потом устраняетесь от любой ответственности за работу этих компаний". Вы неправильно поняли. И не понятно почему вы такие выводы сделали. Мы не просто предоставляем право нашим партнёрам работать под нашим брендом, мы им если выражаться простым языком, открываем "бизнес под ключ". И если они работают под нашим брендом, то само-собой мы несём за них ответственность, так как дорожим нашей репутацией.
Email: 
marketing@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Разъясните пожалуйста, что это за зверь такой " франши́за" и как это может относиться к ремонту квартир? Я понял так, что вы просто продаете свой бренд сторонним компаниям и потом устраняетесь от любой ответственности за работу этих компаний. Так это, или не так? И какую все таки ответственность вы несете перед вашими заказчиками?
Email: 
info@alserostroy.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
tsaregradtseva.el@yandex.ru
Отзыв: 
Я в ремонтах вообще не разбираюсь, поэтому позвонила по первому попавшемуся телефону. Оказалось, что удачно попала – в офис фирмы «ALSERO». Приехала на встречу с фотографиями дизайна, какой бы я хотела видеть (скачала в группе ВК). Меня направили к специалисту, который мне рассчитал сколько это будет стоить, ну и по времени. Короче говоря, пока я отдыхала в Тайланде, ребята ремонтировали мою квартиру. Вернулась и ахнула – все мои идеи воплотились в жизнь! Интересно, что эта фирма не просит никакой предоплаты, даже за материалы, я целиком вносила деньги за ремонт через неделю после его завершения. По деньгам получилось даже чуть меньше, чем было в первоначальном расчёте. Большое человеческое спасибо.
Email: 
tsaregradtseva.el@yandex.ru
№ Договора: 
00438/2017-СК/АЛ
Адрес объекта: 
4-й Вятский переулок 27, Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемые авторы, просим подтверждать ваше отрицательное мнение, публикуя скриншот к отзыву или выслав нам на почту копии документов, подтверждающих вашу связь с этой компанией: договор, сметы, платежные документы и т.п. А так же необходимо указывать существующий Email, через который модераторы нашего сайта могут связаться с вами, комментарии не соответствующие этим требованиям, будут удаляться. С Уважением администрация сайта.
Email: 
ххх
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Отзывы пишут ваши клиенты, если у них есть к нам вопросы они могут обратиться к нам с того адреса, с которого был написан отзыв и мы исправим ошибку. Если у вас есть вопросы, мы будем разбираться в каждом случае отдельно. https://2ip.ru/mail-checker/ это самый надежный сервис, по нему и проверяем адрес автора предыдущего отзыва minsk_oleg@gmail.com, что получается смотрите скан.
Фото: 
Email: 
ххх
3

Страницы

Добавить отзыв